Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Диля123
Только зачали

Re: в душе полный раздрай...не готова к прерыванию

Сообщение Диля123

К сожалению ехать и отвлекаться нужны деньги. на эко мы потратили всё что смогли собрать, а у нас еще и ипотека, взяли в мае только, перед протоколом. думали и радовались что в новой квартире родится наша долгожданная малышка. на второй протокол пока денег нет. муж даже слышать не хочет про кредиты. но он передумает- я знаю. а я работаю в бюджете. зарплата моя 5600. хватает только за квартиру заплатить. с работы не ухожу, так как начальница знает мою проблему, и всегда отпускает без проблем. но уменя есть еще надежда. я стою на очереди на бесплатное эко. звонила, сказали в этом году я не попадаю. звонить в начале января. теперь нужно пройти физиолечение. отвлекаюсь на работе. работа хоть и малооплачиваемая, но интересная. да еще муж, мама и сестра не дают ни минуты покоя. не оставляют одну. но вот в прошлую пятницу, было ровно 2 недели как... Было плохо, накатило все по новой. хоть вой. я и выла. тихо, в ванной. под звук воды. чтобы муж не слышал.
Вот только, если в первый раз на эко я шла с твердой уверенностью, что все получится, то теперь у меня нет уверенности никакой. как вернуть веру в хорошее.
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

Диля, надо обязательно верить, что все будет хорошо. Я сама прошла через тоже, что и вы. Только у нас анализ показал мозаицизм плаценты по 21 хромосоме (СД). Тоже была удача с первой попытки и счастье до 19 недель. Если хочется, плачьте, не носите в себе эту боль. В случившемся абсолютно нет вашей вины. И обязательно верьте, что ваша вторая попытка будет счастливой и завршится рождением здорового малыша. После первой попытки у меня было 2 неудачных протокола. Последний 4 протокол оказался счасливым и завершился рождением двух прекрасных малышек.
Мне помогло составление карты сокровищ - ты визуализируешь (представляешь) свои желания и они обязательно исполнятся. вЕРЬ, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ. С ПРОБИРКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Дилечка, милая, держись!Хочется плакать - плачь, пиши нам, мы с тобой! Работа - тоже хорошо помогает отвлечься. Ну не так все и плохо, если есть возможность получить квоту, а раньше января о следующей попытке наверное и так рано думать. Все же слишком свежа рана. Всему свое время, Все получится в свое время, все обязательно получится!Ты станешь мамой, самой счастливой и самой любимой obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Диля123 - ох, финансы....я рукоделием подрабатываю, продаю через интернет, если заинтересуешься - могу помочь начать.
5600... это чтобы дома не сидеть? - да на обеды и проезд все уходит, наверное.
Диля123
Только зачали

Сообщение Диля123

buzik- Пузик, посмотрела твои работы. Очень красиво. Я вязать то не умею, не смогу я такую красоту сделать. а так, была бы не против научиться )) А насчет денег- 5, 6 тыс рублей- это норма для нашего городка. 10 тысяч- это уже высокая зарплата считается, и на такую ХОРОШО оплачиваемую работу 38 летних к сожалению уже не берут. вот лазаю по сайтам разным. хочу в Москву поехать подзаработать. только все какие то нереальные предложения попадаются. (да и муж еще не знает про это, а я хочу специально на эко только скопить)ну это пока просто мысли.
Елина, про карту сокровищ слышала. в голове то есть все- только на бумагу надо все перенести. Спасибо за положительный пример. буду стараться верить.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Диля123 - не обязательно вязать - можно декупажить, выпиливать, лепить из пластики, и через инет можно продавать в большие города, где есть спрос и выше цены...

щаз напишу в личку еще мыслей
настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

buzik- ПУЗИК писал(а):Диля123 - не обязательно вязать - можно декупажить, выпиливать, лепить из пластики, и через инет можно продавать в большие города, где есть спрос и выше цены...

щаз напишу в личку еще мыслей
buzik- ПУЗИК, я тоже очень люблю вязать, сейчас довязываю плед на диван в зал с подушками декаративными. Прости, если не против, а где можно посмотреть твои работки, интересно дюже :)
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
Дежурный ангел
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Дежурный ангел

Диля123 писал(а):спасибо, девочки! спасибо что не осуждаете.
Я не хотела чтобы мой малыш мучился. а теперь вот думаю, может надо было решиться... врач сказал что такие детки больше 3х месяцев не живут, редко кто доживает до года. У них настолько серъезные нарушения и внутренних органов и внешних. Я не думала о себе. я не могла представить мучения ребенка. но все же успокоиться я не могу. я никому не желаю зла. но в мозгу вертится вопрос- почему я? почему у меня и с моим ребенком. Это происходит 1 раз на 6 000 зачатий. почему именно меня судьба выбрала.ведь почти 11 лет я его вымаливала. а вот сегодня ровно 7 дней как я одна.
Днем вроде отвлекаюсь. а вот ночи я ненавижу. я не могу спать. кажется если закрою глаза, то я упущу мысль о нем. и он уйдет от меня навсегда.говорить об этом с кем то тоже не могу. не готова. вспоминаю какая же я была счастливая всего каких то 2 недели назад. пока не сходила на это проклятое узи.Боже. как же я хочу, чтобы это все остановилось на мне. пусть больше ни один ребенок, ни одна женщина не узнает что это такое!
А кто интересно имеет право ВАс осуждать??? Кто? Так случается что и здоровую беременность приходится прерывать, по различным соображениям,и иногда это бывает единственным выходом.. ситуации разные бывают в жизни. А в вашем случае,безусловно обидно, страшно и тяжело очень все это! НО, сознательно вынашивать и рожать заведомо такого больного ребенка.. это преступление по отношению к нему.
Я желаю вам большой удачи и чтобы следующая ваша беременность, закончилась рождением здорового малыша! Бог вам в помощь!
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Re: Действительно женщины слушают ушами или все мужчины один

Сообщение ЛенкаПенка

СвятаяV писал(а):
Liiena писал(а):
СвятаяV писал(а):Но тогда вы живете наверно же за счет мужа или я ошибаюсь, в чем меня упрекают???
Я живу исключительно за свой счёт. ;) Уже давно. У нас раздельный бюджет. Мы пополам оплачиваем квартиру (которая в ипотеке). Платим по счетам вместе. Покупаем продукты поочереди. У мужа зп, конечно, побольше. Но он сам (за свой счет) строит дачу и оплачивает кредит за авто... Так что не у всех всё в шоколаде... И вы не повереите, но расходы по ребенку преимущественно несу я. Считаю, что муж и жена - равноправные участники брака, партнёры. И мнение о том, что мужчина должен сам содержать семью - считаю неправильным. Никто никому ничего не должен.
И вообще, найти обеспеченного мужчину, влюбить в себя и делать ЭКО за его счет - это тоже огромная работа на первом этапе! :-D У меня вот не получилось так.
Удачи вам! Жалеть себя - последнее дело. имхо

Еще добалю. У нас МФ был... ;)
Ну не знаю, я не замужем, но у меня пример родителей перед глазами, и пример моего старшего брата, а именно муж отдает жене большую часть зарплаты оставляя себе немного на всякие там нужды, вот брат например оставляет себе деньги на сигареты, на бензин, и на обед на работе, все остальное они покупают.ю вместе с женой, и тд. и тп, на ремонт машины тоже берет у нее :) . Вот глядя на такие примеры. думаешь так и должно быть, а у других людей другие примеры.
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :) :aist2:

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

Девочки,что-то я не понимаю-у вас что каждый свою зарплату откладывает отдельно?Это как?Что значит-на ЭКО собираю сама или какую-то часть муж ,какую-то я...
Не знаю,но мы как поженились,все деньги общие-получили зарплату и положили вместе в одно место.Если нужно на мелкие расходы-берем столько,сколько нужно-не отчитываясь друг перед другом.Все крупные покупки естественно вместе обсуждаем.
Притом,когда мы поженились я зарабатывала больше,но тоже все складывала в одну корзину,сейчас он зарабатывает в несколько раз больше и никаких пересчитываний,кто сколько заработал нет.
Мои родители так жили и его тоже,мне даже в голову другое не пришло бы.
ирмашик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

Polina@@@ писал(а):Девочки,что-то я не понимаю-у вас что каждый свою зарплату откладывает отдельно?Это как?Что значит-на ЭКО собираю сама или какую-то часть муж ,какую-то я...
Не знаю,но мы как поженились,все деньги общие-получили зарплату и положили вместе в одно место.Если нужно на мелкие расходы-берем столько,сколько нужно-не отчитываясь друг перед другом.Все крупные покупки естественно вместе обсуждаем.
Притом,когда мы поженились я зарабатывала больше,но тоже все складывала в одну корзину,сейчас он зарабатывает в несколько раз больше и никаких пересчитываний,кто сколько заработал нет.
Мои родители так жили и его тоже,мне даже в голову другое не пришло бы.
Абсолютно моя история, с маленькой поправкой я уже больше года не работаю ( из них полгода занимаюсь вопросами Эко), и муж меня полностью содержит, и естественно оплачивает Эко. И для меня дико раздельные бюджеты, я сегодня купила мясо, значит ты завтра покупаешь колбасу, так же для меня дико что бы он отдавал мне полностью весь свой доход, а я ему выдавала на сигареты и на бензин. Бред! Я когда работала, обе свои получки мы клали в "тумбочку", и каждый брал сколько считал нужным, понятно, крупные покупки типа телевизора или новой резины для авто обсуждали отдельно. И ничего не изменилось, когда я перестала работать, только я теперь кубышку не пополняла а только он. У нас вот на днях было 8 лет со свадьбы, пару первых лет о детях не думали, а потом видя, что своим ходом не получается начали с ИИ, потом дошли до ЭКО, притом предложил он сам, возраст ( нам по 34), детишек хочется, сейчас ждем узи, надеюсь все получилось. И пока ожидаем, он затаскивает меня в детские магазинчики, а не я, и демонстрирует мне малюсенькие носочки. И я понимаю, что если не дай бог не получится что-то, то мы будем еко делать до победного конца пока хватит денег или пока я не скажу -хватит. И перечитав все посты могу сказать одно, если мужик не может( читай не хочет) участвовать в ЭКО , его не заставишь и вряд ли ему объяснишь как это тебе надо. Он может максимум согласиться на одну попытку (если есть бабки), но если пролет ты его больше не заставишь. тут Выход один, на мой взгляд, если приоритет ребенок-меняй мужика( но тогда не пиши про чувства) и ищи такого который хочет семью и детей. А если люблю-жить-не могу , то может так ты хочешь ребенка? А если есть в стране бюджетные программы и нет финансов своих, то сам Бог велел попробовать на них попасть. Я не знаю пробовала ли автор этого топа попасть в квоту, или заочно решила, что ей туда низзя. Но мужик ее, конечно, козел. Хотя бы потому, что Мужчины свои обещания держат. Даже если он и передумал. Простите, если немного резко.
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
Мили
Веселая дошкольница

Сообщение Мили

ох девочки, вот вы пишите машина-ЭКО , у меня вот похуже ситуация, мужу тоже нужно много денег на лечение (сумма большая нужна), мне на ЭКО, у меня поджимает возраст, вот и что делать в такой ситуации, хоть он и хочет ребенка, но говорит- если у тебя (у нас) не будет ребенка ты не умрешь, а вот я могу.. и каждый раз делая попытку я себя чувствую преступницей, что эту сумму можно отложить на его лечения, если бы я была уверенна что это моя последняя попытка, тогда да, меня бы совесть не мучала, а так............
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

[quote="ирмашик"]
Абсолютно моя история, с маленькой поправкой я уже больше года не работаю ( из них полгода занимаюсь вопросами Эко), и муж меня полностью содержит, и естественно оплачивает Эко. И для меня дико раздельные бюджеты, я сегодня купила мясо, значит ты завтра покупаешь колбасу, так же для меня дико что бы он отдавал мне полностью весь свой доход, а я ему выдавала на сигареты и на бензин. Бред! Я когда работала, обе свои получки мы клали в "тумбочку", и каждый брал сколько считал нужным, понятно, крупные покупки типа телевизора или новой резины для авто обсуждали отдельно. [quote]

Внимательней мой пост читайте, я не говорила что ему приходится клянчить деньги на сигареты и бензин, он оставляет себе гдето 1/4 зарплаты остальное жене отдает, и ей не приходится одной, бегать по магазинам они это делают вместе только деньги находятся в ее кошельке а не в его вот и вся разница. И одежду они также вместе покупают, ему ей и ребенку, и как любая женжина носки, трусы майки она ему покупает, потому что его размер знает лучше чем, он, и конечно же он знает где деньги лежат.ю и если ему не хватит он знает где их взять не спрашивая у жены.

и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
Allen_w
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Allen_w

Прочитал тему с начала - знакомо.

Вы знаете, я тоже в свое время "спасался" от проблемы бездетности покупкой машины. Только при этом ребенка все-таки хотел. Жена все говорила "потом, потом" - у нее проблемы со здоровьем, вот и тянула (да многие так делают). Машина в то время сильно помогла отвлечься - я и водить не умел, так что было чем занять мозги, это все-таки большое и интересное событие. И, главное, простое - ее пошел да купил, никаких сложностей. Я думаю, просто тогда не хватало мне сил на что-то большее. Но от бездетности все равно мы никуда ни на какой машине не уехали.
ирмашик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

Ну не знаю, я не замужем, но у меня пример родителей перед глазами, и пример моего старшего брата, а именно муж отдает жене большую часть зарплаты оставляя себе немного на всякие там нужды, вот брат например оставляет себе деньги на сигареты, на бензин, и на обед на работе, все остальное они покупают.ю вместе с женой, и тд. и тп, на ремонт машины тоже берет у нее :) . Вот глядя на такие примеры. думаешь так и должно быть, а у других людей другие примеры.[/quote]

Просто читая Ваши посты создается впечетление, что это единственно правильный вариант семейных отношений. Простите, но создается впечетлеие, что бедному мужу выдается 2 рубля в день на обед как школьнику. И почему он должен брать у нее, если он эти деньги тоже заработал.. У мужика должны быть с собой наличные деньги не только на обед, сигареты, бензин, а и на разные мелочи вечером заскочить в магазин купить что-то вкусненькое для нас, сходить с друзьями в бильяард поиграть, ну мало ли что, те же цветы для меня же купить. А по магазинам мы тоже вместе ходим и решаем тоже вместе, что купить, а не я одна, и сумки , боже упаси я не таскаю ( хотя занимаюсь силовым видом спорта). Я совсем не против, то что женщина распоряжается финансами, это логично ( мой сам ничего купить себе не может, даже размеров своих не знает), но я против термина "отдает жене з/п", оставляя себе на сигареты и т.д. Может мы друг друга не поняли, мой просто приносит деньги домой, просто кладет их в сейф, и по мере необходимости берем деньги сколько кому нужно и не отчитываемся друг перед другом. Естественно, это после обязательных ежемесячных расходов. Но у разных семей свои подходы к этому вопросу.
P.S Муж достаточно хорошо зарабатывает.
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

Я тоже не говорю что это правильный, или не правильный вариант событий, так как мой отец поступал так же, мой брат тоже так поступает, вот и все они женаты уже 17 лет, им видимо так удобно. Жена у него деньги не отнимает, поженились, отдал ей сразу первую зарплату, как мужем и женой стали так и повелось.
А впечатление у вас не правильное. Порой насколько я знаю он с ремонтами машины, и с постройками на даче, причем именно он любит землю и хочет дачу, превышает их семейный бюджет, и им приходится занимать иногда денег.

Гамиля
Только зачали

Сообщение Гамиля

мы тоже получая зарплату сначала обсуждаем сколько куда потратить, а вот если имеется свободный остаток, то часть его кладем поровну на счета мой и мужа, а остальное лежит в свободном доступе. причем даже не очень глобальные покупки на месяц, ну например, такие как мне сумочка, ему ну не знаю, колеса для машины, обсуждаются так же заранее. ну и карманные расходы я вот например знаю сколько мне надо на месяц, столько и беру
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Диля 123...очень сочувствую вашему горю.только рук не опускай.это не повторяющийся порок так что все получится.надо только верить.держись.
lanaver
Только зачали

Сообщение lanaver

Мужчины, как доказывает обсуждение этой темы, не все одинаковые: бывают лучше, но бывают и хуже.Но и исход ЭКО, как Вы могли убедиться из форума, тоже не для всех одинаков. Ваш мужчина не лишил вас возможности иметь Ре, а лишил возможности зачать Ре с помощью ЭКО именно сейчас. Ведь не факт, что ЭКО получилось бы с первого раза. Да, больно и горько разочаровываться в человеке, к которому небезразлична, и гложет мысль, что время уходит, но ведь возможность остается. И шанс остается. Просто немного отодвигается. Может, так надо? У Вас все получится. Вот вы немного упокоитесь (подлечитесь, подкопите, разберетесь в чувствах, проконсультируетесь, найдете правильного врача - жизнь сама подчеркнет нужное) и все получится. Просто сейчас надо ТАК. А уже завтра Вы будете понимать, как действовать дальше. Все получится!
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

девочки у меня тоже в июне у моей малышки сердечко остановилось я так плакала! не готова была с ней расстоваться,долго в себя приходила п.потом крио протокол был-итог пролет!сейчас готовлюсь еще на одну попытку,боюсь жуть.не дай бог еще раз это асе пережить! девочки держитесь! мы должны верить obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лилия29
Только зачали

Сообщение Лилия29

Девочки помогите советом. 8 лет вместе. Сначала детей не планировали, хотели пожить для себя. В 2008г. поставили диагноз сактосальпекс, лечилась. За последний год сделала 2-е лапоры. После первой одна труба закрылась. На вторую лапору врач направил на удаление одной трубы, но входе операции ее востановили. По плану инсеминация, а там видно будет. Но проблема в том что муж сперму еще не сдавал, все ему некогда, то не может, хотя говорит что детей хочет. Недавно узнала что изменил, но клянется что любит. Ко всему прочему он еще и огроман. Что делать? ПОДСКАЖИТЕ?????????
Оленочка
Задорная первоклашка

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение Оленочка

Хотела б что бы ты была девочкой.Хотела бы что бы ты однажды ощутила то что испытываю я: я не согласна с моей мамой которая говорит что родиться женщиной это плохо.Моя мама вздыхает:"Ах,если б я родилась мужчиной!".Да я знаю что наш мир создан мужчинами и для мужчин и их диктатура настолько античная что отбилась даже на языке:говорят человек подрозумевая мужчину и женщину,ребенок:и мальчик и девочка.В легендах, которые придумали мужчины,первым существом на земле был мужчина а не женщина и звали его Адам.Ева появилась потом чтоб развлекать и создавать проблемы.На всех рисунках Бог это старик с седой бородой а не старушка с седыми волосами.Все герои мужчины:Прометей который нашел огонь,Икар который попытался летать,и даже Иисус которого обьявили сыном Отца и Святого Духа.Как будто бы женщины которые их родили были просто инкубаторами...Или может быть поэтому быть женщиной так интересно:это приключение в котором нужна большая смелость,это соревнование которое никогда не надоест.У тебя будет много дел если ты родишся женщиной.Для начала тебе надо будет добиваться утверждения что если Бог существует он может быть как старушкой с седыми волосами так и красивой девушкой.Потом тебе надо будет доказывать что грех не родился в тот день когда Ева сорвала яблоко:в тот день родилось прекрастное качество названое непокорностью.Еще тебе надо будет биться чтоб доказать что внутри твоего красивого тела есть ум который хочет быть услышаным.Быть мамой это не профессия.Это даже не долг.Это право как и много других прав.Ты будеш много работать доказывая все это.И часто,почти всегда,будеш проигрывать.Но ты не должна расстраиваться.Сражаться намного приятние чем побеждать,путешествовать намного приятние чем прибытие в пункт назначения:если ты победил или приехал,чувствуеш пустоту.Да,надеюсь что ты девочка:не обижайся если я буду называть тебя ребенком.И надеюсь что ты никогда не скажеш то что говорит моя мама.Я такого не говорила никогда.
Но если ты родишся мальчиком я все равно буду счастлива.И может даже больше потому что ты узнаеш меньше унижений,насилия,рабства.Если родишся мужчиной,например,тебе не нужно будет бояться быть изнасилованым в темном переулке.Тебе не нужно будет красивого личика чтоб быть принятым с первого взгляда,красивого тела чтобы прятать ум.Ты не будеш осужден за то что ты спишь с кем тебе нравиться.Ты сможеш неповиноваться и не быть за это осмеянным,защищать и не быть оскорбленным.Коненчно же ты столкнешься с другими угнетениями и несправедливостью:знаеш, и у мужчины жизнь не легкая.Имея мускулы сильнее тебе придеться носить грузы потяжелее.Тебя принудят к необоснованой ответственности.Над тобой будут смеяться если ты заплачеш или просто захочеш ласки только потому, что ты мужчина.Тебе будут приказывать убивать и ты сам можеш быть убит на войне.Не смотря на это мужчиной быть тоже не плохо.Я надеюсь,если ты родишся мальчиком,ты станеш мужчиной о котором я всегда мечтала:нежным со слабыми,жестоким с тиранами,благогодным с теми кто желает тебе добра,безжальным с теми кто захочет тобой управлять и наконец врагом тех кто твердит что Иисус сын только Отца и Духа Святого а не женщины которая его родила.
Я стараюсь обьяснить тебе что быть человеком это в первую очередь быть личностью.Сердце и разум не имеют пола.Если ты будеш человеком с сердцем и разумом,помни,я не буду с теми кто будет требовать от тебя конкретного поведения в зависимости от того кто ты:мужчина или женщина.Я прошу тебя использовать хорошо чудо быть рожденным и не уступать никогда перед подлостью и трусостью.Никогда не бойся рисковать ,даже если страх тебя останавливает:появиться в этом мире это уже большой риск.Может слишком рано говорить с тобой обо всем этом.Может надо скрывать от тебя все плохое и учить что все белое и пушистое?Но это все равно что предать тебя.Жизнь не мягкий ковер а дорога из камней идя по которой сбиваешь ноги в кровь,иногда падая можеш пораниться.Нужны хорошие сапоги что бы защитить ноги,но даже этого не достаточно,потому что всегда найдется кто то кто поднимет камень и бросит тебе в голову...
Больше не буду...Все и так сочтут меня за сумашедшую или сильно жестокую...все но только не ты моя кроха..
Мое маленькое чудо: сыночек или доченька,тебя еще нету а я уже тебя очень люблю и просто сильно за тебя переживаю...
Твоя мама.

Словила:АПЧИ заразно-беременное от manya,Веснушк@, anna03107,Swetly,Amaya,Васятка,grioll
Любимка07
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

Мы с мужем тоже мечтаем о чуде уже четвертый год. Я постоянно ищу в себе какие-либо признаки беременности, пытаюсь не думать об этом, но не могу. В чудо верю, только вот не знаю, когда оно произойдет, уже и фикус преобрела, и фотографии где мы с мужем вдвоем убрала, повесила картину с детьми...
ЧУДО ТЫ ГДЕ, МЫ ТЕБЯ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ aist
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Оленочка
Задорная первоклашка

Сообщение Оленочка

Любимка07 писал(а):Мы с мужем тоже мечтаем о чуде уже четвертый год. Я постоянно ищу в себе какие-либо признаки беременности, пытаюсь не думать об этом, но не могу. В чудо верю, только вот не знаю, когда оно произойдет, уже и фикус преобрела, и фотографии где мы с мужем вдвоем убрала, повесила картину с детьми...
ЧУДО ТЫ ГДЕ, МЫ ТЕБЯ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ aist
А я про фотографии ничего не слышала.Если можно поподробнее.

Словила:АПЧИ заразно-беременное от manya,Веснушк@, anna03107,Swetly,Amaya,Васятка,grioll
Irinos
Только зачали

Сообщение Irinos

Мне кажется чуда не надо ждать, надо быть готовым к приему "дорогого гостя". Иными словами, верить в это самое чудо. Долго рассказывать о себе не буду. Мне было 30, я никогда не предохранялась, хоть партнеров было достаточно в периоде от полового созревания до возникновения желания родить ребенка. От своего мужа я забеременела на второй месяц совместной жизни. Была ЗБ на сроке 9 недель. Слез было вылито, жуть. Никаких анализов не делали, решили беременеть дальше. Месяцев через 6 возник вопрос, почему ж не получается. Сходила в городскую ЖК, скрытые инфекции, узи, кровь на гормоны. Решила, что маловато анализов, рванула в Санкт-Петербург. Скрытые инфекции, УЗИ, гормоны. Все в норме. Доктор сказал, твоя проблема в голове, у тебя все будет, а чтобы не сомневалась, попей-ка таблеточки по такой-то схеме. Объяснил, что это небольшая стимуляция. И вы знаете, я успокоилась. Появилась некая уверенность и мы с мужем спокойно укатили в отпуск. Вернулись, собралась я таблеточки глотать, уже и в аптеку сходила, и вдруг - задержка! Беременность, конечно, вспоминается с ужасом. Потому что я постоянно боялась и тряслась. Ходила, словно хрустальная ваза. Суеверия не позволяли фотографироваться (так жаль, теперь, нет у меня фото животика). Было плановое КС, сама попросила. Теперь вот у меня есть дочь, которую иначе как чудом не назовешь. Она появилась тогда, когда я реально перестала мечтать о чуде и ждать его. Я просто верила, что случится.
Желаю вам, девчата, чтобы в каждую дверь постучалось счастье!
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Я точно так же, как и вы все мечтала о чуде, тестиков за это время было куплено штук 300 figase каждый цикл у меня задержки из-за этих долбаных кист :gun: :gun: :gun: и вот после 7 лет лечений и 2х эко, родились наши двойняшки. Но кисты мать их так и атакавали меня, мой :doctor: предложила пить противозачаточные до конца моих дней, пропив их год я сама себе назначила месяц разгрузки. Через месяц у мужа была днюха и он мне сказал давай подумаем о третьем. Я посмеялась и сказала купить ему завтра тестик. ОН принес и пошел купать малышей, я тем делом пошла сделать тестик ради прикола. Вы не представляете мои глаза когда я увидела две полоски, я смеялась от радости и плакала, как же я одна с ними справлюсь (нам никто не помогает) Когда я зашла в ванну и сказала об этом мужу он тоже засмеялся. Так что теперь я чудо беременна и жду в апреле встречу с этим чудом. Вот какой подарок я подарила мужу на 31 год support support support support
Любимка07
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

Оленочка писал(а): А я про фотографии ничего не слышала.Если можно поподробнее.
Оленочка, нужно убрать фотографии из зоны детей (это западная сторона квартиры), где вы с мужем вдвоем, а на их место повесить фотографии или панно с изображением счастливых детей, большой семьи (кошка с котятами); на кухне можно повесить изображение разрезанного пополам граната....
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Любимка07 писал(а):
Оленочка писал(а): А я про фотографии ничего не слышала.Если можно поподробнее.
Оленочка, нужно убрать фотографии из зоны детей (это западная сторона квартиры), где вы с мужем вдвоем, а на их место повесить фотографии или панно с изображением счастливых детей, большой семьи (кошка с котятами); на кухне можно повесить изображение разрезанного пополам граната....
А еще рыбки две под матрас, игрушки в детскую зону и желательно тигрят и тигров)) А еще слоников по обе стороны от входа в спальню и в зоне Детей - что-нибудь вылупляющееся (цыплята, дитята и т.д.) :-D
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Татошик
Трудный подросток

Re: А как привыкнуть?

Сообщение Татошик

Свой прошлый пост я писала в этой теме 9 октября 2010 года (на 1 странице этой темы). Пишу для того, что может кто вспомнит нашу историю, те, кто искренне нам сопереживал в то страшное время и сочувствовал. Пишу чтобы сказать, - мы не опустили руки, мы прошли долгий путь и нашли свою СМ (пусть и не сразу, пусть и нарвавшись сначала на непорядочных людей), у нас был пролет в первой программе. И только найдя хорошего человека и приступив ко второй программе, у нас уже есть маленькая победа (наша сурмама сейчас беременна) и очень молю Бога, что в этот раз мы дождемся своего счастья...
TaTsy
Только зачали

Сообщение TaTsy

Татошик, поздравляю!!! Пусть все пройдет гладко и Ваше маленькое счастье будет наконец с Вами! Благослови Вас Бог!
Где есть воля, там есть и путь.
Irinos
Только зачали

Сообщение Irinos

Татошик, от всей души желаю Вам удачи!
Afranda
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15 лет

Сообщение Afranda

Татошик, только сейчас ознакомилась с темой, успела порыдать над твоей историей и сильно-сильно порадоваться за вас! :-* flowers
Пусть у вас всё будет хорошо и маленькое счастьеце поселиться в вашем доме!!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
------------------------------------------------------------------------------------
По теме скажу, что у меня было крайне мало времени привыкать к мысли об ЭКО. Неделя чтобы решиться. Была сначала категорически против него и тоже пару дней была в истерике. Помогли девочки с форума приобрести уверенность. И осознание того, что это пока единственный шанс (на данный момент) на исполнение надежды. :)
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . :)
masu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье г.Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение masu

Татошик поздравляю!!!! flowers flowers flowers
Молодцы, что не отпустили руки и боретесь до последнего за свое счастье!!!!
У нас тоже умер сынишка два года назад, прожил всего неделю...но у меня остался шанс родить самой...так что тоже борюсь до последнего и верю что все будет хорошо!!!!
Счастья вам и легкой беременности и родов СМ...и конечно здорового ребеночка!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Татошик
Поздравляю вас support Вы молодец что не сдались :-* Легкой беременности вашей СМ и здорового ребеночка в срок flowers
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Спасибо, девочки!!! Дай Бог вам всем здоровья и много малышей!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru