Re: после 40 со своими ЯК
Нанико, спасибо за поздравления! Мой теперь чуть что пальчиком грозит и говорит "Да убоится жена мужа своего!!!".. А вчера вечером спать легли, он меня обнимает, а я говорю, жарко, не надо...а он мне : мне батюшка велел прилепиться к жене, вот я и прилепился, так что лежи помалкивай, мы теперя с тобой - одно целое...
А кроме шуток, мне прям хорошо как-то стало...мне кажется, я его теперь еще больше люблю...
А кроме шуток, мне прям хорошо как-то стало...мне кажется, я его теперь еще больше люблю...
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
Хоботок, спасибо за чихи!!! Будем на тебя равняться!!!
- Николя
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте, девочки, дорогие
Вот видите, как осень началась у нас support support support Прекрасные новости!
Хоботок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это здорово! Лёгкой беременности и счастья!!! Это классика жанра - как только голову отключаешь, то сразу У меня было также (правда ЗБ)
Иванка, спасибо за мамские иванцаревичевые чихи!!!!!!!!!
Везука, от души поздравляю с венчанием! Нам в своё время сказали, как только повенчаетесь, то обязательно появится детка, так что ждите - скоро aist
Очень хорошо, что удалили полип. А вот миома маленькая... обычно такие не мешают. Единственное, что она подслизистая, но не знаю... надо бы ещё с другими врачами посоветоваться.
У меня был межмышечный узел 2,4 мм и я с ним забеременела с первого раза. А теперь вот после всяких там климаксов искусств. пропала.
Девочки, вот всем нам установка - перестаём копаться в диагнозах - и запузачиваемся
Вот видите, как осень началась у нас support support support Прекрасные новости!
Хоботок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это здорово! Лёгкой беременности и счастья!!! Это классика жанра - как только голову отключаешь, то сразу У меня было также (правда ЗБ)
Иванка, спасибо за мамские иванцаревичевые чихи!!!!!!!!!
Везука, от души поздравляю с венчанием! Нам в своё время сказали, как только повенчаетесь, то обязательно появится детка, так что ждите - скоро aist
Очень хорошо, что удалили полип. А вот миома маленькая... обычно такие не мешают. Единственное, что она подслизистая, но не знаю... надо бы ещё с другими врачами посоветоваться.
У меня был межмышечный узел 2,4 мм и я с ним забеременела с первого раза. А теперь вот после всяких там климаксов искусств. пропала.
Девочки, вот всем нам установка - перестаём копаться в диагнозах - и запузачиваемся
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ленонька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо! Легкой беременности тебе!Xobotok писал(а):Девы, всем спасибо за поздравления , принимайте персональные ЧИХИ:
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
7 сентября 2011 года около 16:00 в ярославском аэропорту "Туношна" разбился самолет Як-42, на борту которого находились, по данным МЧС, 45 человек: 37 хоккеистов ярославского "Локомотива" и восемь членов экипажа. По предварительным данным, выжил один человек. Самолет направлялся в Минск на первый матч "Локомотива" в чемпионате КХЛ сезона 2011/12 годов.
- Лирочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
- Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, а у нас пополнение: 4 мальчика и девочка.Такие смешнючие,натуральные мышата:три коричневых с белым,один молочного цвета и один черно-белый.Как я обожаю таких масиков.А моя девочка такая гордая мама,рядом не ходите - рычит на всех,охраняет своих мышат,она когда первый раз родила,меня не было рядом и муж помогал ей,так она его чуть не укусила.Вот такая мама.
- Ленонька
- Трудный подросток
УЖАС..КоролЕВАсчастьЯ писал(а):7 сентября 2011 года около 16:00 в ярославском аэропорту "Туношна" разбился самолет Як-42, на борту которого находились, по данным МЧС, 45 человек: 37 хоккеистов ярославского "Локомотива" и восемь членов экипажа. По предварительным данным, выжил один человек. Самолет направлялся в Минск на первый матч "Локомотива" в чемпионате КХЛ сезона 2011/12 годов.
- Ленонька
- Трудный подросток
Ого! Поздравляю, такие хорошенькие наверно. support support support А мне недавно снилось, что собачка 4 щеночков родила, наверно твоя была.Лирочка писал(а):Девочки, а у нас пополнение: 4 мальчика и девочка.
- Лирочка
- Трудный подросток
[quote="КоролЕВАсчастьЯ"]7 сентября 2011 года около 16:00 в ярославском аэропорту "Туношна" разбился самолет Як-42.
Господи какое горе для семей.
Господи какое горе для семей.
- Лирочка
- Трудный подросток
Неа моя 5-х осилила.Ну если хочешь то моя.А собаки во сне это хорошо к друзьям.Мне тут недавно приснилось что я родила девочку,а потом еще мальчика и девочку,проснулась и думаю может это то что надо .Девочка и мальчик есть,значит не хватает девочки.Я согласна.Ленонька писал(а): А мне недавно снилось, что собачка 4 щеночков родила, наверно твоя была.
-
- Трудный подросток
Везука -----я тут уже писала ранее удалила в этом цикле субмукозную миому5 мм и разрешили в следующем цикле беременность. Так что все будет хорошо главное не тянуть, а то я , с мая раскачивалась.
Лирочка---смотрю ты из Киева, как у вас относятся к гомеопатическим настойкам из аптеки Зубицких,В частности направленных на улучшение фертильности. Я вот думаю заказать по ин- ту капли бумамМожет быть хоть эндик улучшиться.
Лирочка---смотрю ты из Киева, как у вас относятся к гомеопатическим настойкам из аптеки Зубицких,В частности направленных на улучшение фертильности. Я вот думаю заказать по ин- ту капли бумамМожет быть хоть эндик улучшиться.
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Хоботок....какая у вас показательная история получилась. После вашей истории надо будет быть повнимательней ко всему. Я вас поздравляю!!! 7 неделек уже позади!!!Представляю,что с вами творилось после того как вы увидели эти две полосочки...
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Хоботок, поздравляю! желаю легкой беременности и родов! Чихни и на меня! через месяц пойду в КРИО, надеюсь и мне повезет!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Доброго утра всем!
Что-то Бастюша не заходит... Не положили ли их в больничку?
Что-то Бастюша не заходит... Не положили ли их в больничку?
Привет, девы!
Да, басти со вчерашнего дня нет, дай Бог, чтоб все нормально было , может и правда решили перестраховаться и прилегли в стационар?
Да, басти со вчерашнего дня нет, дай Бог, чтоб все нормально было , может и правда решили перестраховаться и прилегли в стационар?
Николя, да уже несколько врачей сказали, что ее надо удалять, что она не даст забеременеть, а если и забеременею, то все равно не удержится беременность из-за нее...
Алюня, у тебя даже поменьше моей была, получается...Спасибо, успокоила, а то я думала, что восстанавливаться долго после манипуляции...Пойду в понедельник сдаваться, сначала на консультацию, и уж как врач назначит. Никто не слышал девочки про врача по фамилии Сущевич в ЦПСиР? Я к ней записалась, у меня направление на бесплатную гистерорезектоскопию. С одной стороны страшно бесплатно идти, а с другой - надоело за все платить...
Алюня, у тебя даже поменьше моей была, получается...Спасибо, успокоила, а то я думала, что восстанавливаться долго после манипуляции...Пойду в понедельник сдаваться, сначала на консультацию, и уж как врач назначит. Никто не слышал девочки про врача по фамилии Сущевич в ЦПСиР? Я к ней записалась, у меня направление на бесплатную гистерорезектоскопию. С одной стороны страшно бесплатно идти, а с другой - надоело за все платить...
- Pimylka
- Трудный подросток
Везука, бесплатно не значит плохо! я делала гистеру вообще в городской больнице ! и все нормально, просто там и кормят плохо и палата на много человек! а врачи професионалы с высокой буквы и рука у них набита! все будет хорошо!
Римулька (надеюсь, правильно интерпретировала твой ник? поправь, если что)
Надеюсь, что так оно и будет, попробовала найти отзывы об этом враче (Сущевич), вроде, неплохие...
Надеюсь, что так оно и будет, попробовала найти отзывы об этом враче (Сущевич), вроде, неплохие...
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Доброе утро всем! как-то тревожно за Басти.... думаю, что она в больничку все же легла ну если так, то это правильно - не нужно рисковать. Бастюша!
И вообще куда это наши беременюшки пропали?
Линна, ты где? нос не чешется
И вообще куда это наши беременюшки пропали?
Линна, ты где? нос не чешется
- Pimylka
- Трудный подросток
Везука, все правильно! Подготавливай перинку для эмбриончиков и все получится!
Римулька, как бы еще и эмбриончиков добыть!!! dai2
- МамаЕва
- Заводная старушенция
ВЮВочка из тебя всё вытрясет,но добудет!Везука писал(а):Римулька, как бы еще и эмбриончиков добыть!!! dai2
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Я за только у меня естьпредложение - можно название сохранить?КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девочки,надо нам новую темку окрывать,а то мы уже Re стали...
Королева ты как? сейчас отдых или что-то принимаешь, делаешь?
я вот сижу и думаю - с чего бы начать подготовку к победному протоколу?
- Эрика_81
- Девица на выданье
у меня после протокола скаканул до 20. До протокола было 10-11. Мои врачи говорят что это не последствия протоколов, а старение организма, но я уверена что без гормонального стимулирования здесь не обошлосьЛенонька писал(а):Девоньки, здрасьте. Сдала я сегодня фсг и ЛГ.
ФСГ - 18.49
ЛГ -7.1
Протокол был в июле. Такого высокого ФСГ у меня никогда не было. Это последствия гормонов протокольных или уже яичникам пипец?
- Эрика_81
- Девица на выданье
+1pron_to писал(а): А потом, повторюсь даже снижение фсг не гарантирует большЕго количества качественных як. А в протокол и с таким возьмут.
тоже повторюсь. Девочки, откладывать протокол и дожидаться снижения фсг НЕ НУЖНО. Согласна с прон_то, даже если уровень фсг снизился в одном из циклов, то качество ЯК это никак не улучшило. А вы время теряете. Мой врач мне даже результаты исследования дал, где описывали протоколы у женищин 35+ у которых уже один раз фсг повысился, но при различных уровнях фсг в конкретном цикле. Никак это не влияло ни на остальные гормоны, ни на результаты.
Поэтому например, у меня в обоих протоколах даже не просили сдавать его
- Эрика_81
- Девица на выданье
тоже самоеАлюня63 писал(а):Пила овариамин, кист не было. Королева скажи пож-та а какая у тебя схема была с вазаламином ?
- Эрика_81
- Девица на выданье
Басти привет! Скажи пожалуйста, а у тебя случайно резус-фактор не отрицательный? Если отрицательный - то в первом триместре бывает кровотечение. Сообщи если так, я меня тут инструкция есть какая-то от моих врачей для таких пациентов, я тебе ее пришлюBasty писал(а):Доброго вечера, Девчонки! Вчера мазня началась, настроение хреновое, второй день дицинон колем, вроде стихает.... Сегодня анализы на сахар и общий с коагулограммой сдавала, ттттт, всё в норме, а так лежу как тюлень, уже бока болят.....
Pron_to, спасибо за позитивчик! Я ни разу не сдавала АМГ, ингибин и иже с ними, в нашей тундре это бессмысленно и даже вредно. Узи показывает реальную картину, количество фолликулов, размер яичников, скорость роста фолликулов - это гораздо важнее любых анализов, любая лаборатория может дать ошибку, человеческий фактор еще никто не отменя, а в Молдавии этот "фактор" - каждый раз. А так, Диферелин снижает ФСГ на ноль!
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Басти, привет. Слава Богу ты нашлась и всё хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу. Я тут написала 2 дня назад, а у меня на день пробирка зависла.Basty писал(а):У нас с мужем первая положительная!
Королева, спасибо за новый домик, но я почему-то с нашей странички на новую боюсь уходить. .. Буду писать и тут и там. Уж очень она у нас СЧАСТЛИВАЯ!!! Аисты прикормлены! aist aist
Хоботок, поздравляю от души. support support support
Мажусь твоими чихами и сижу, жду своего счастья
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00