ЭКО в Израиле - 2011

Архив клиник
Марго8
Трудный подросток

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Марго8

rena18 писал(а): Маргоша, а ты молочные железы проверяла- узи и мамографию и у хирурга руками? печень? антибиотики в больших количествах пила? думаю,что скорее всего это реакция организма- последствия того, что ты делала протокол в котором доза гормонов была совсем не маленькая, поэтому и подскочил Е2. поправь меня если ошибаюсь, по срокам у тебя подскочил Е2 после протокола в Элише?
настораживает то, что это явление не проходит по твоим словам уже пол года.
что еще тебе порекомендую сделать- проверить онкомаркер яичников С 125.
Рена! Молочные железа и УЗИ проверила. У меня на диспансарезации кисту маленькую нашли, но сказали, что может рассосаться. Ходила к маммологу, достала его с кистами. Он мне говорит - нет кист, а я ему - ищите, должны быть. Я думала, что он к концу приема уже пальчиком у виска крутить начнет.
Антибиотики в больших дозах точно не пила.
Эстрадиол был высокий и до Элиши.
Онкомаркеры сдам обязательно, а на печень как анализы называются?
Спасибки за советы! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

ZinaAl писал(а):Дракош, ну значит не поможет мне Амука ;) Я Вале-Звездочке должна свечек там купить - поеду. Раз уже собралась.
Зинуль! Я тож еще не окученная - без свечек. Мне тож надоть, ну если тбе не сложно.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Маргошенька, я только за, но Вале повезет Хрюня, а она будет ехать одна без мужа, таскать много ей будет нельзя, она согласилась только для Звездочки взять. Если кто-то из девочек-россиянок, кто едет сюда в ближайшее время, готов для тебя взять - то конечно куплю. Короче, у тебя время до завтрашнего вечера.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

ZinaAl писал(а):Маргошенька, я только за, но Вале повезет Хрюня, а она будет ехать одна без мужа, таскать много ей будет нельзя, она согласилась только для Звездочки взять. Если кто-то из девочек-россиянок, кто едет сюда в ближайшее время, готов для тебя взять - то конечно куплю. Короче, у тебя время до завтрашнего вечера.
Зинуль! Ну, если можешь купи, в мае много девочек едут в вашу сторону, я постараюсь с кем-нибудь договориться. Сегодня я уже вряд ли смогу, все спят уже, а завтра с работы у нас выхода нет у нас АБС рабочие стоят.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Маргош, ок, куплю - а ты потихоньку договаривайся тут с девочками :)

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

ZinaAl писал(а):Маргош, ок, куплю - а ты потихоньку договаривайся тут с девочками :)
Угу.
ноттка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ноттка

Маргошенька, милый и добрый человечек, еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ за твое доброе сердце и непосредственное участие в реализации мечты!!!! очень надеюсь, что с твоей "легкой" руки у меня наконец то все сдвинется с "мертвой" точки. и еще, я тихо лилею мечту в конце мая попасть в Израиль - лучшая подружка детства и всей моей жизни впервые выходит замуж, с датой еще они не точно определились, но где то конець мая или начало июня, очень надеюсь, что разгребусь со всем и мигом улечу в Израиль, поэтому, если не договоришься с кем то наверняка, я с превеликим удовольствием привезу тебе все самые волшебные свечи Святой Земли.
Ирисочка, самые искреннние поздравления!!!! умничка ты наша, так за тебя рада support support support support легкой тебе Б и самого сладкого и здоровенького ребятеночка в срок!!!! береги себя и только самых приятных и ярких эмоций obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Стеф, удачки тебе самой при самой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты умничка, у тебя все будет хорошо, береги себя и вылеживай "самый ценный в жизни груз", цитирую Ирисочкину подпись.
Зинуля, плодотворно съездить в Амуку, и постарайся настроиться на поездку без скептицизма, проникнись мыслю о святых местах и попроси тихонечко в душе, и вот увидишь - чудо будет, ведь чудеса в жизни происходят, просто надо в них верить flowers flowers flowers
Хрюнечка, удачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup здорово, что Ицкович тебя услышал, thumbsup thumbsup thumbsup на разморозочку и рост самых крепеньких!
Звездочка, миленький, спасибо за заботу и сопреживания flowers flowers flowers
Девочки, всех лю и сильно скучаю, постараюсь выходить в эфир почаще, с Вами жизнь ярче и светлее становится obnimalka obnimalka obnimalka
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

Ну и накатали!!!!! :vermin: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Молодцы какие!!!!!! dude dude dude dude dude dude :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Красавицы!!!!!! Всем ПРИВЕТИИИЩЩЩЕЕЕЕ!!!!! support support support support support support support support support support support support
СТЕФ! :-* :-* :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки! СТЕФ! ЗИНУЛЬКА! ХРЮНЕЧКА! :-* :-* :-* Спасибо за свечки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Мне аж неудобно... confusion
МАРГОШИК!!!! :-* :-* :-* ГЛУПЫШ :-* :-* :-* возьмет свечечки! Она предлагала свою помощь! confusion
НОВИЧОК! obnimalka obnimalka obnimalka И от меня порция! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok support support support support support [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
НОТОЧКА! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
ЧЕБУРАШКИН :-* :-* :-* появилась! support support support support support
Девуленьки! Я немного занята ту домашними делами... confusion И плюс ко всему инет глючит маленько.... :gun: :gun: :gun: :gun: А на выходные поедем к друзья! Так что выйду полялякать скорее всего во вторник уже! confusion Меня не терять! Буду на связи! confusion support support support support support support support support support ВСЕХ ЛУБЛУУУУУУУУ!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ВАЛЕЧКА! :-* :-* :-* :-* Чтобы детки- эмбриошки все дожили до 6 дня!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Девчата, доброе утро, ну вы тут религиозную тему развили [lol] [lol] [lol]
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Приветик всем.Да не развили, просто затянуло само собой :shock:
Хрюнечка! Как ты? Мужа проводила? Платочком взмахнула?

}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Стеф, мужа со мной ещё целый день будет obnimalka obnimalka obnimalka
С завтра скучать начнем :(
Ninona
Только зачали

Сообщение Ninona

ZinaAl писал(а):Анатолия, извини, но 90% твоих сообщений - это реклама Герцлия Медикал Центр. Причем реклама ничем не аргументированная только "я там сделала ЭКО и оно было удачным - все едьте туда!". Герцлия Медикал Центр - обычная частная больница, не прославившаяся ничем. Врачи которых ты называешь - даже не числятся в рейтингах Маарива и других как лучшие врачи, я специально проверила. То есть это обычные средние врачи, ни на чем не сделавшие себе имя, таких в Израиле сотни и тысячи. Может быть эти врачи - молодые начинающие гении, кто знает, но мы тут не хотим и не можем играть в эту лотерею своим здоровьем. Вон у нас тут девочки уже в Хайфе поиграли в лотерею. К сожалению проигравших намного больше чем победителей.

В общем у меня есть стойкое впечатление что ты не девушка, сделавшая удачное ЭКО в Герцлии, а мед. посредник Анатолий, продвигающий Герцлия Медикал Центр. Извини, если что-то не так.
Здравствуйте!
Я читала форум, не вполне понимая, чего хочу на самом деле. Вернее, понимая, что хочу ребенка совершенно осознанно, но путей много и куда идти - не ясно. Меня отговорили от ЭКО в России, сказав, что это чаще всего выкачивание денег из отчаявшихся женщин, а мне нужен результат. Поэтому я хотела бы сделать ЭКО в Израиле. У меня вопрос профана: я не знаю причины бесплодия и не обследовалась детально. Нужно ли это делать в Москве или это все можно будет сделать в Израиле по назначению врача. Мне 38, мужу 51 и у него есть дети. Сколько времени займет обследование в Израиле с нуля или сделать это дома (опять же -что и где?)
Сколько это примерно будет денег? К кому лучше обратиться в Израиле - в какую клинику и какому доктору?
Спасибо за внимание.
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Марго8 писал(а):[
а на печень как анализы называются?
Маргоша, как по русски не знаю, это три показателя- ALT, AST ,Alkaline Phosph
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Ninona писал(а): Здравствуйте!
Я читала форум, не вполне понимая, чего хочу на самом деле. Вернее, понимая, что хочу ребенка совершенно осознанно, но путей много и куда идти - не ясно. Меня отговорили от ЭКО в России, сказав, что это чаще всего выкачивание денег из отчаявшихся женщин, а мне нужен результат. Поэтому я хотела бы сделать ЭКО в Израиле. У меня вопрос профана: я не знаю причины бесплодия и не обследовалась детально. Нужно ли это делать в Москве или это все можно будет сделать в Израиле по назначению врача. Мне 38, мужу 51 и у него есть дети. Сколько времени займет обследование в Израиле с нуля или сделать это дома (опять же -что и где?)
Сколько это примерно будет денег? К кому лучше обратиться в Израиле - в какую клинику и какому доктору?
Спасибо за внимание.
Ninona, всю подготовку к эко Вы можете сделать в России, сдать все необходимые анализы , сделать узи малого таза, рентген матки, проверку молочных желез и экг( для пункции) и спермограмму мужу. и приехать в Израиль уже подготовленной только на сам процесс.
вся подготовка в Израиле частным образом будет стоить очень и очень больших денег и займет время по крайней мере как минимум месяц- полтора, так как определенные проверки делают на определенный день цикла. кроме того Вам нужно будет где то жить, цены на жилье не маленькие и питаться. но если средства и время находится на несколько месяцев за границей позволяют , тогда по желанию, все можно сделать и в Израиле..
клиники и врачи -все телефоны и имена вывешены на первой странице нашего форума.
и там же ссылка на 201 страницу форума там девы пишут о ценах только на процедуру эко в Израиле, без предварительных обследований.
и еще -гарантий никто дать не может, что получится с первого раза.
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

rena18 писал(а):
Марго8 писал(а):[
а на печень как анализы называются?
Маргоша, как по русски не знаю, это три показателя- ALT, AST ,Alkaline Phosph
АЛТ, АСТ, так и есть, последний щелочная фосфатаза, все анализы входят в клиническую химию (биохимию) крови.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Anabel
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Anabel

Привет!
Сижу собираю инфу по врачам. Почему-то "тянет" к Дору :)
Как к нему запись? На форуме встречала сообщения, что запись на несколько месяцев вперед, а я уже в конце мая собиралась ехать на консультацию.
Девочки, Мадлен, Хрюнзлик, за какое время вы к нему записывались?

Ninona, Ассута присылала мне цены на анализы перед эко (список на первой странице):
Все анализы если делать их у нас будут стоить приблизительно 10,000 шекелей (2,857$).
Еще до кучи я расспросила о лапаре и гистере :)
Лапароскопия терапевтическая стоит 29,139 шекелей (8,325$).
Гистероскопия терапевтическая стоит 13,765 шекелей (3,933$).

Вот так :think:
Дорогу осилит идущий
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Anabel писал(а): Ninona, Ассута присылала мне цены на анализы перед эко (список на первой странице):
Все анализы если делать их у нас будут стоить приблизительно 10,000 шекелей (2,857$).
в этом списке анализов на первой странице - только базовые анализы необходимые для первого протокола.
плюс нет в этом списке рентгена матки с проверкой труб и полных проверок молочных желез и узи малого таза.
но, если есть пролеты или возраст или что то было в семье, то нужны еще дополнительные анализы. их в этом списке нет.
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

rena18 писал(а): в этом списке анализов на первой странице - только базовые анализы необходимые для первого протокола.
плюс нет в этом списке рентгена матки с проверкой труб и полных проверок молочных желез и узи малого таза.
но, если есть пролеты или возраст или что то было в семье, то нужны еще дополнительные анализы. их в этом списке нет.
Иришка, добавь пожалуйста Реночкины слова к тому списку. А то люди будут действительно считать что то 100% полный список. :)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Ninona
Только зачали

Сообщение Ninona

rena18 писал(а):
Anabel писал(а): Ninona, Ассута присылала мне цены на анализы перед эко (список на первой странице):
в этом списке анализов на первой странице - только базовые анализы необходимые для первого протокола.

Спасибо за оперативный ответ, подумаю, где собрать анализы в Москве. Консультация генетика или какого -нить специалиста из Москвы нужна или это лишнее? Лапару или гистеру тоже делать здесь (извините темноту мою, не знаю зачем)?
Anabel
Пока в пеленках

Сообщение Anabel

Ой, похоже, что я ввела в заблуждение.
Я хотела написать только про цены на анализы на примере Ассуты. Прошу прощения. confusion
Дорогу осилит идущий
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Стефани, как твое самочувствие?
Хрюнечка, мужу мягкой посадки!
Маргош смотри личку.
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Анабель, я к Дору не записывалась, к Симону и Зайдману записывалась где-то за месяц или меньше - все без проблем о;)
Нинона, где ты живешь, вообще какие показатели бесплодности ? Лично я считаю, что раскручивать клубок с постановкой диагноза лучше дома. Я тоже думала приеду в Израиль, меня перед ЭКО полностью обследуют - точно диагноз поставят, но на самом деле ты либо едешь выяснять свой диагноз, либо делать ЭКО. В нашем деле очень важна динамика гормонов, а это может занять не месяц и не два confusion
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Ninona писал(а): Спасибо за оперативный ответ, подумаю, где собрать анализы в Москве. Консультация генетика или какого -нить специалиста из Москвы нужна или это лишнее? Лапару или гистеру тоже делать здесь (извините темноту мою, не знаю зачем)?
учитывая Ваш возраст и возраст Вашего мужа очень желательна консультация генетика и желательно сдать генетические анализы.
лапароскопия- только строго по показаниям, и после лапароскопии могут появится проблемы с яичниками.
гистероскопия- если будет что то не то по обычному узи или если будут проверять трубы не по рентгену матки, а по узи с контрастом и там что то увидят или если что то не так по рентгену матки. лишний раз без повода лезть в матку не желательно.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Anabel писал(а):Ой, похоже, что я ввела в заблуждение.
Я хотела написать только про цены на анализы на примере Ассуты. Прошу прощения. confusion
нет не ввела. все нормально.
Anabel
Пока в пеленках

Сообщение Anabel

}{рюнзлик писал(а):Анабель, я к Дору не записывалась, к Симону и Зайдману записывалась где-то за месяц или меньше - все без проблем о;)
А как ты к Дору попала на прием?
Дорогу осилит идущий
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Anabel писал(а):
}{рюнзлик писал(а):Анабель, я к Дору не записывалась, к Симону и Зайдману записывалась где-то за месяц или меньше - все без проблем о;)
А как ты к Дору попала на прием?
Хрюня была на приеме у Зайдмана и Симона, а у Дора - нет :-D
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

а у Дора Ириска была как раз по-моему :)
Dum Spiro Spero !
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Svetiк писал(а):
rena18 писал(а): в этом списке анализов на первой странице - только базовые анализы необходимые для первого протокола.
Иришка, добавь пожалуйста Реночкины слова к тому списку. А то люди будут действительно считать что то 100% полный список. :)
Светик, я там указала, что это предварительные анализы, и более точный список уточнять у врача или в клинике, так что считать, что это 100% список - никак нельзя, даже если я и добавлю эти анализы. confusion
Anabel
Пока в пеленках

Сообщение Anabel

Ах вот оно что :)
Это я не правильно поняла.
Ну тогда вопрос к Ириске :-D
Дорогу осилит идущий
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Anabel писал(а): А как ты к Дору попала на прием?
Напиши ему на почту письмо, ответит секретарь и запишет на прием и ответит на твои вопросы или позвони в его клинику, но дозвонится не просто.
Anabel
Пока в пеленках

Сообщение Anabel

глупыш писал(а):
Anabel писал(а): А как ты к Дору попала на прием?
Напиши ему на почту письмо, ответит секретарь и запишет на прием и ответит на твои вопросы или позвони в его клинику, но дозвонится не просто.
И через сколько после записи можно попасть на прием?
Дорогу осилит идущий
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Анабель, все очень просто. Дор в Ассуте не дает консультаций, он там делает только манипуляции по протоколу- пункция, подсадка. А первичную консультацию он дает в свой частной клинике и именно туда надо записываться. Телефоны его приемной выложены на нашей первой страничке, секретать говорит на иврите и на английском.
Anabel
Пока в пеленках

Сообщение Anabel

-Ириska- писал(а):Анабель, все очень просто. Дор в Ассуте не дает консультаций, он там делает только манипуляции по протоколу- пункция, подсадка. А первичную консультацию он дает в свой частной клинике и именно туда надо записываться. Телефоны его приемной выложены на нашей первой страничке, секретать говорит на иврите и на английском.
Я все-таки не могу понять когда лучше записываться? Если сейчас запишусь, то на конец мая - начало июня успею? :think:
Дорогу осилит идущий
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Anabel писал(а):Если сейчас запишусь, то на конец мая - начало июня успею? :think:
Запись примерно за месяц, если хочешь на конец мая, то уже можно звонить. Можешь сказать, что хочешь на июнь - это не проблема. obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru