архив радости и сложности

Архив клиник
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!

Сообщение safka

Всем привет!!!!
Малявкин2 писал(а):А на приеме врачиха сказала что ситуация требует наблюдения,плацента оч толстая типа должна быть 22,а у меня 28(завтра переспрошу,могу от шока перепутать)
Ты знаешь, пока действительно нельзя делать какие-либо выводы.
Смотри как было у меня. На скрининге в 17,2 недель плацента 22. Т.е. верхняя граница нормы, ведь в идеале ее толщина должна соответсвовать неделям. Я к врачу. Он: если женщина чувствует себя прекрасно, никаких инфекций нет, то пусть эта плацента будет хоть в 10 раз толще нормы. Никаких препаратов мне не назначили. потом узи в 20,4 недель. Плацента 21мм. Я понимаю, что это оптический обман, что скорее всего она те же 22. Но не 30. А по идеи должна же была продолжать толстеть...Так что все еще действительно может нормализоваться. А курантил дело хорошее. Он считается самым легким и самым безвредным при беременности для улучшения кровообращения!
Малявкин2 писал(а):но я то знаю что глобальных инфекций у меня нет
Счастье правильно написала, во время беременности начинают происходить разные процессы, могут вылезти какие-нибудь стафилококки, не дай бог. Но все может быть, поэтому очень хорошо, что мазки взяли!
IrkHa писал(а):Врач назначила в течение недели снижать дозу утрожестана и через неделю полностью его отменить, оставить только дюфастон, также снижать и отменить прогинову, и отменить транексам, т.к. сегодня уже кровотечения нет, всё чисто. Я боюсь такой резкой отмены. У кого-нибудь так было?
Транексам принимаю только на время кровотечения. Как только все прекращается, его пить уже нет необходимости. Так что тут спокойно отменяешь. Что касается утрика, странно, что она предложила отменять утрик вагинально, а не дюфастон, например. Т.к. зачем лишний раз раздражать слизистую желудка. А гормоны ты сдавала? Какой прог сейчас?
Я бы врачу доверилась, т.к. согласно твоему сообщению, по узи гематомы нет. Кровотечение вполне могло быть в период предполагаемой менструации. ХГЧ абсолютно соответсвует норме. А переизбыток прогестерона также может вызывать кровотечение и отслойку. Так что я по чуть-чуть бы стала отменять все, как рекомендует врач. Сейчас врачи стараются не перекармливать гормонами без необходимости. Я без поддержки с 7 недель. У меня началась аллергия на прогестерон и все постепенно отменила.
IrkHa писал(а):Сегодня 20 дпп. Было узи. По узи одно плодное яйцо, в нем эмбрион и желточный мешочек четко не визуализируются.
Это абсолютная норма. ПЯ какого размера? У меня на 21 ДПП визуализировался только жм. Эмбриона видно не было. ПЯ было 11мм. На 26ДПП уже сб+. В первом протоколе у меня была анэмбриония, там ХГЧ на 20 ДПП был 2000, т.е. я уже стала отставать от нормы. У тебя этого нет. На 21 ДПП эмбриона не видно, жм есть. ПЯ 7мм. Ну и на 31 дпп так эмбриона и не нашли...Так что не переживай!!!!
IrkHa писал(а):И еще хорион перекрывает область внутреннего зева

Не переживай по этому поводу. На таком сроке это тоже ни о чем не говорит. Уже через 2 недели ситуация кардинально может поменяться. Удачи. Держи нас в курсе.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Счастье, я че-то пропустила, с девчушкой вас!!!)))))
Chara, все-таки здорово, что ты не ощущаешь эту штуковину)))) А с ней все же спокойнее!!!! Отдыхай!!! Потом уж набегаемся)))))
Гуффи, теперь я виду твою линеечку правильно))))))
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва
Сколько у вас детей: 2

Сообщение IrkHa

safka, спасибо за ответ. Утрик я пью, т.к. когда было кровотечение не было никакой возможности ставить его вагинально. Кровотечение и вправду было как раз во время положенных месячных. Гормоны сдавала только на 12 дпп: эстрадиол был 856, прогестерон 124. По узи ПЯ 10мм (врач так сказала, но в заключении не написала).
Сегодня пойду штурмовать ЖК и выпрашивать больничный.
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Девочки доброе утро всем!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Вторнички just4yulia, grioll , Планетка flowers flowers flowers flowers flowers с недельками вас
Сафочка это же хорошо наверное просто сегодня луна наиболее близко расположена к земле :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
[/url]
Малявкин2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Chara.irk Пол не сказали,вчера не показалась,но я смотрела сказали девочка,но вчера я думала что точно скажут.
Про УФО и прочее,я вообще не сторонник вмешиваться в имунку,кровь.
Сейчас столько онкологии именно имунологической(
А всему вина всякие имуностимуляторы,в общем вмешательства в лимфу.
Я этого делать точно не буду.
Даже тот же лит,имуноглубулины,могут нанести непоправимый вред.

Я сейчас из жк,взяли мне мазки,врач супер,я даже не почувствовала,7 за результатом и там видно будет почему с плацентой так.
Вчера мне прибором для СБ искали малышку,а она в это время шевелилась,я врачу сказала где её искать и точно!!! Она прямо удивилась,что я так хорошо чувствую.Но они там все равно с каким то недоверием в этом плане,что мол рановато.

safka Ну я тебя поняла,мне тоже так сказали,а если найдут хрень какую,то попью что скажут и усё!Мне даже лучше что узи почаще делать буду,шейку за одно контролить да и вообще все.
Последний раз редактировалось Малявкин2 30 окт 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"IrkHa" у меня была тоже низкая плацентация, но со временем ситуация изменилась, правда я до 12 недель старалась вести постельный режим, прогинова доя роста эндометрия, так что ее можно и начинать уменьшать, по поводу утрожестана хоть у меня и не кровило, но я его отменила только недель в 23-24 не помню точно, но знаю что его некоторые и до 30 используют, больничный по законодательству дают только с начала протаргола и до дня сдачи теста на ХГЧ, единственное что они могут тебе предложить это стационар, а там уже договорись на дневной, я например писала за свой счет недель до 12
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Малявкин в жизни бывают такие ситуации что все сделаешь чтоб не предложили :trollsmile: , Планетка пришли свою линеечку мне
[/url]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Guffi2409 писал(а):Малявкин в жизни бывают такие ситуации что все сделаешь чтоб не предложили :trollsmile: , Планетка пришли свою линеечку мне
Ну они могут бог знает что предложить,только им то что...
Я до сих пор помню выражение,нельзя сохранить то,что не сохраняемо...
А еще сегодня моя врач меня приободрила,ей в свое время говорили так,если собралась рожать,значит будешь рожать)))
Вчера я много на эту тему с врачами говорила,некоторые поплевывали на это...
В общем я в полном спокойнике,конечно смотреть буду,но я знаю что все будет хорошо,а кто знает,может это особенность,а может у моей мамы такое было,только раньше узи не было :trollsmile:

МАмаФедораЗахараЗлаты
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Малявкин
Ну есть и выражения вопреки всему, мой гинеколог когда хгч увидела сказала да ты не надейся внематочная скорей всего, на учет ставили карточку даже жалели заводить(бумаги жалко) думали наверное что до конца не дойду, ведающая тоже с таким сарказмом говорила когда переводила от врача по бесплодию к врачу по беременности, а я после первого пролета решила что не буду больше говорить я хочу ребенка и т.д, а в новый год загадала чтобы не случилось 2012 год я буду провожать с малышом на руках под елкой, правда елку наверное придутся искать, у нас в роддоме ставят только на выходе 2 шт, в мне рожать 27 декабря, так что включу елку в список взять с собой в роддом :laughing: :laughing: :laughing:
[/url]
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Малявкин2 писал(а):счастье77 Вот надавала тапком мне так надавала) tapok
А как же, я старалась :loudlaff: Ну если честно, меня переклинило на твоем последнем "Что делать то?" :laughing: В общем не пугай дальше своего ребенка)))
Чара писал(а):А почему ты боишься УФО? Это не плазмофорез, совсем другая процедура, и очень полезная.
Чара, встану в защиту плазмафореза - это очень-очень полезная процедура и безопасная в плане стерильности (все системы и иглы разовые), а сосуды как чистит и саму кровь от всякой гадости))) :rabbitearshake:
[/URL]
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

Guffi2409, ведь и правда попадешь на НГ - может все-таки и успеешь до дому с лялечкой под елку!!! Ну, а нет - так мы тебе здесь такую ёлочку нарисуем!!! :obnimalka:
счастье77, не, я не против даже и плазмофореза - знаю, что очень хорошая процедура. Просто УФО, проще, мне кажется! ;)
Малявкин2 , я по поводу того, что нельзя сохранить то,что не сохраняемо..., вот уж не соглашусь. У моей подруги был очень сложный протокол, всего 1 клеточка, на стадии стимуляции несколько раз предлагали остановить всё, она не соглашалась, потом, была не менее сложная беременность - 1 триместр - все время кровотечения, врачи отказывались сохранять, но она настаивала на своем, потом сумашедший тонус, тоже никто особо ничего не предпринимал, потом воды отошли в 28 недель, тоже сказали, что нет смысла сохранять, а она не отсупалась. Родился Сыночек, очень слабенький, очень маленький, прогнозы были не утешительные, она продолжала бороться за него, 2 месяца в реанимации, потом дома - бесконечные походы к неврологам, сама уколы ребенку ставила, массажисты, бассейн и т.д. Сейчас носится такой шилопоп!!!! :inlove: Абсолютно во всем догнал своих сверстников. Вот такая история.... Так что, как говорится, надо бороться за СВОЁ!!! :twohearts:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Малявкин2 писал(а):Даже тот же лит,имуноглубулины,могут нанести непоправимый вред.
Вот тут я с тобой полностью согласна. Возможный вред ЛИТов - поскольку их делают HLA- совместимости партнеров, процедура направлена на то, чтобы максимально посадить иммунку женщины, чтобы она не отторгала эмбрион. Действительно очень опасно, поскольку неизвестно, КАК после этого поведет себя организм, восстановится иммунная система или нет. Но в протоколе с такой же целью нам назначают метипред - для снижения иммунитета...
По поводу иммуноглобулинов. Смысл такой же, как и у плазмафореза - иммуноглобулины - это белок. Чужеродный, естесственно, хоть и человеческий. Его "заливают" в кровь, чтобы разбавить свою плазму (тот же белок) и чтобы концентрация вредных веществ в плазме крови, соответственно, уменьшилась. На введение иммуноглобулинов у некоторых возникает аллергия, поэтому их капают оооочень медленно и в малых дозах. При плазмаферезе ничего из вне не заливают, ничего не облучают. Просто забирают часть твоей, засоренной плазмы И ВСЕ! Взамен тебе рекомендуют есть побольше белковой пищи, чтобы восстановить объем плазмы. Обе эти процедуры направлены на повышение иммунитета. Именно с этой целью мы все принимаем лекарства в сезон гриппа и ОРВИ, едим лимоны, чеснок и ставим уколы витамина С))))))))) Ты ведь тоже таким образом поддерживаешь свою иммунку в норме? :laughing: Вооооооот
Кстати, Малявкин, как ты относишься к донорству? Смогла ли бы ты сдать кровь для когонибудь, если понадобилось (не дай бог!)?
[/URL]
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Гуффи!!! Спасибо большое!!! :obnimalka:
Я линеечку не делала.

Мне понравилось твое новогоднее желание :clapping: и про елку в список для роддома :laughing: :clapping: :clapping:
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

safka писал(а):Счастье, я че-то пропустила, с девчушкой вас!!!)))))
Спасибо, Сафочка!!!
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Chara.irk писал(а):Guffi2409, ведь и правда попадешь на НГ - может все-таки и успеешь до дому с лялечкой под елку!!! Ну, а нет - так мы тебе здесь такую ёлочку нарисуем!!! :obnimalka:
Еще какую нарисуем! С игрушками, тостами и пожеланиями!!! Хотя вполне может быть, что Новый год вы всей семьей встретите дома, поочередно тыкаясь в мирно спящий носик)))
[/URL]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Chara.irk
Ну значит сохраняемо было? :trollsmile: Чет мне не понято почему в 28 недель смысла не было бороться,оч странно.
Я не имею ввиду что нужно сложить руки и сидеть ждать,что и как будет.
Кто то и у кого то детки выживают в нашей стране и по 500-600гр,а у кого то в 30 не могут спасти,моя сестра родила дочку в 41 неделю 3670 и пролежала дочка в реанимации,постоянно срыгивала,месяц ребенок не мог есть,делали уколы,капельницы,в родах все ок было,ребенок здоров,проверили все и шею и голову,все ок,а вот так,ну слава богу все хорошо,срыгивает,но хоть есть начала.
Тут уж точно на все воля бога.
Даже не эко мамочки сталкивались с таким подходом врачей и боролись за своих деток.Если мне скажут что мой единственный выход сохранить это какая то из этих мной неодобряемых процедур,я сделаю,но я считаю что мне этого не скажут,поскольку эффективность данных метод не доказана.
У моей знакомой плацента была просто на стадии разложения,родила дочку 4500 и никакого голодания и прочих проблем с ребенком не было.
В общем на сегодня,несколько знающих врачей на это поплевывают,один из них работает в роддоме 4.
Я кстати через недельки 2 туда хочу поехать на узи и там уже послушаю что скажут.
Вчера с подругой подняли ее узи,так вот у нее в 17 ровно недель плацента была 24,ей ничего не назначали,курантил она пила на более поздних сроках и баллон с кислородом ей прописали по 1 вдоху в день,у меня баллон кстати есть,нужно подышать будет.
В общем будем капать почему так происходит,мазки и прочее,возможно моя аллергия виной всему,у меня пищевая,проявляется как сыть на коже,оч долго была с начала Б,только начала проходить,возможно напыщенный иммунитет на что то.

Про донорство,сдать могу,но всегда боюсь ситуаций если мне вдруг нужно будет переливание.
Про метипред,он сажает имунку да,я тоже оч плохо отношусь к этому,но сажать имунку это лучше чем её стимулировать,если что,то при не дай бог онкологии сажают имунку намеренно облучениями и химией.У меня знакомая принимала метипред достаточно долго,пока типа не забеременеет,так вот,со временем она в жару стала болеть воспалениями легких,совсем иммунитета не осалось,хорошо что только это,могли зубы повыпадать,волосы,заразиться чем то нехорошим.
Возможно в моей ситуации это хронические бяки,которые гуляют по организму,но это не поправить,только может подлечить антибиотами.У меня своё мнение на этот счет,это просто мнение...
Я даже против того сколько сейчас развелось всяких имуномодуляторов для детей и грипфферон и прочая лабуда,оч нехорошая тенденция.Если выбирать между сажать имунку или поднимать,я выбираю сажать.А лучше не трогать вообще,кушать апельсины и быть здоровым и счастливым.

счастье77 Так я что делать то? С приколом написала так сказать...
Последний раз редактировалось Малявкин2 30 окт 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

МАмаФедораЗахараЗлаты
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

Девушки, предложу и в этой темке, кому надо купон на скидку 50% на анализы, пишите, пока есть хорошее предложение надо пользоваться, деньги лишними не бывают)))
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Девочки спасибо у меня и фантазии не хватило про елку здесь догадаться, Малявкин ты такая прикольная интересно бы было с тобой в живую пообщаться, жаль что я не в Москве живу, наши курские девочки с пробирки устраивают периодически встречи :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Guffi2409 писал(а):Девочки спасибо у меня и фантазии не хватило про елку здесь догадаться, Малявкин ты такая прикольная интересно бы было с тобой в живую пообщаться, жаль что я не в Москве живу, наши курские девочки с пробирки устраивают периодически встречи :inlove: :inlove: :inlove:
:trollsmile: А Курск то совсем близко)
Вроде в Москве тоже есть такая тема про встречи.Но я как то массовости не люблю,пару человек это ещё тема,хоть поболтать можно,познакомиться.
Заходи ко мне в однок-ки) :trollsmile: если что могу адресок в личку кинуть

МАмаФедораЗахараЗлаты
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Малявкин2 писал(а):
Guffi2409 писал(а):Девочки спасибо у меня и фантазии не хватило про елку здесь догадаться, Малявкин ты такая прикольная интересно бы было с тобой в живую пообщаться, жаль что я не в Москве живу, наши курские девочки с пробирки устраивают периодически встречи :inlove: :inlove: :inlove:
:trollsmile: А Курск то совсем близко)
Вроде в Москве тоже есть такая тема про встречи.Но я как то массовости не люблю,пару человек это ещё тема,хоть поболтать можно,познакомиться.
Заходи ко мне в однок-ки) :trollsmile: если что могу адресок в личку кинуть
Давай заодно и ты на меня посмотришь так даже интереснее общаться будет :trollsmile:
[/url]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Guffi2409 Смотри личку,пришли мне тоже.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Пришла я с приёма: замерили, взвешали, на кресле смотреть не стали, сказали, что всё у меня хорошо и надо прекращать бегать на узи..... :think: Врач сказала, что когда ставила пессарий, пристально смотрела шейку - швы хорошие, держат хорошо, и в принципе, можно было и без него обойтись, но решила, что и мне и ей так будет спокойнее. Гемоглобин 100, небольшие отеки все-таки сказала что есть. Но ничего не назначила. На дюфастоне на 1 таблетке ещё недельку посижу. Вот.
И как теперь удержаться до следующего узи????? figase Или я просто привыкла так часто делать.... :think:
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Оооо, мы почти соседи, я из Орла :obnimalka: но что-то тут мало девочек Орловских тусит :(
Я, кстати, тоже не против познакомиться в одноклашках confusion
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Chara но вот а ты волновалась, с удачным походом к врачу, наслаждайся :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"Рыбка) а у меня лучшие друзья уехали в Орел на ПМЖ, сейчас напишу координаты, мы вот с Малявкиным познакомились, так вот почти на целый день из форума выбыли, ты тоже свои напиши, а то у меня закрыта страничка чтоб я знала кого принимать obnimalka
[/url]
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Рыбка) писал(а):
Оооо, мы почти соседи, я из Орла :obnimalka: но что-то тут мало девочек Орловских тусит :(
Рыбуль, а у меня родственники в Орле живут :lalala: , я тоже там часто бывала раньше. Сестра двоюродная в суде работает.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Chara, с хорошим походом!!! А я вот тоже была на узи в 20 недель. Сказали свободна до 30 недель!!!! И вот я тоже сижу и волнуюсь....Я все же в 25 схожу...
Гуффи, Малявкин, а мы в Москве с девчонками из топика нашей клиники встречаемся регулярно раз в 2 месяца. Получается очень забавно. Сидим где-то в кафе в общем зале и активно орем про сперму, спид, наркозы и пункции!!!! Все разы нам какой-нибудь стол что-то да презентавал))))) То номер телефончика всучат, то бутылочку шампанского)))))))
IrkHa
Задорная первоклашка

Сообщение IrkHa

Добрый вечер!
Была сегодня в женской консультации, отказали мне в больничном, сказали пока нет сердцебиения это не считается беременностью, предложили стационар, но я отказалась. В результате этого похода так устала, живот разболелся. Теперь думаю не навредила ли я....
А еще сдала сегодня д-димер и прочее, всё в норме. Значит мои кровеостанавливающие не повлияли ни на что.
Мишель78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Иваново
Благодарил (а): 41 раз

Re: ХГЧ при многоплодной беременности

Сообщение Мишель78

Голди!Привет!Мне кажется двое у тебя!Ты то сама сколько хочешь?Напиши когда узи покажет-очень интересно!я вот еще думаю все ведь зависит и от дня имплантации и от реактивов лабы!
Последний раз редактировалось Мишель78 08 янв 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Guffi2409, safka, спасибо!!! Буду наслаждаться своим состоянием!!! :obnimalka:
safka у тебя когда было предыдущее узи?
Таааак, сейчас разбредутся все по другим сайтам - давайте вскрывайте свои явки и пароли в ЛС. :trollsmile:
IrkHa, не переживай, вряд ли навредила, а вот волноваться сейчас не время!!! :flowerfacepink:
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Re: ХГЧ при многоплодной беременности

Сообщение Голди

Мишель78 писал(а):Голди!Привет!Мне кажется двое у тебя!Ты то сама сколько хочешь?Напиши когда узи покажет-очень интересно!я вот еще думаю все ведь зависит и от дня имплантации и от реактивов лабы!а у меня все же история с тройней закончилась печально,но думаю на все ВОЛЯ БОЖЬЯ!береги себя и малышей,и ждем твоих чихов-они опять мне очень нужны! obnimalka
Я на двойню настроилась, но больше всего меня страшит, чтоб все прикрепились как положено, чтоб не залезли куда-нибудь в трубу или в шейку, я уже страшилок начиталась всевозможных, прежила три операции по поводу внематочных, просто не выдержу уже.. Господи, сделай так что б все было хорошо в этот раз!!! Живу как на пороховой бочке, каждый день готова на узи бежать, но страх что еще могут не увидеть т.к. рано меня останавливает, не знаю как дожить до 9 ноября..

anna03107
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Рыбка) писал(а):
Девочки привет!!!!!!
Я тоже из Орла!!! :flowerfacepink: но уже 4 года живу в МО мужу предложили работу вот мы и уехали Очень скучаю по своему родному городу :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

IrkHa писал(а):Добрый вечер!
Была сегодня в женской консультации, отказали мне в больничном, сказали пока нет сердцебиения это не считается беременностью, предложили стационар, но я отказалась. В результате этого похода так устала, живот разболелся. Теперь думаю не навредила ли я....
А еще сдала сегодня д-димер и прочее, всё в норме. Значит мои кровеостанавливающие не повлияли ни на что.
Привет! А у тебя какой ДПП? И на какой день пя увидели? У меня талон на 9 ноября, не знаю как дожить. уже измучиась от неизвестности, хочу завтра пойти ХГЧ сдать разок для успокоения.

Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Голди, если тебе будет спокойнее, конечно, сдай хгч - полюбуешься на красивые и большие циферки!!! :flowerfacepink:
IrkHa
Задорная первоклашка

Сообщение IrkHa

Доброе утро, девочки!

Сегодня у меня ничего не болит, не тошнит, и от этого я переживаю. Во дура! :trollsmile:
Голди писал(а): Привет! А у тебя какой ДПП? И на какой день пя увидели? У меня талон на 9 ноября, не знаю как дожить. уже измучиась от неизвестности, хочу завтра пойти ХГЧ сдать разок для успокоения.
У меня узи на 20 дпп (от пятидневки) было. Сегодня 22 день получается. А теперь мне на узи 9-го ноября надо было, сегодня перезаписалась на 8-е (30 дпп получается), потому что 9-го мне идти за больничным, который мне удалось таки добыть у детского врача за зеленую бумажку. Как тягостно ожидание! Хочу еще раз хгч сдать. Сказала об этом мужу, он наругался на меня, но согласился всё-таки меня отвезти в субботу, чтобы ему на работу не опаздывать. А еще муж очень хочет пойти со мной на узи. А я боюсь. Т.е. я была бы непротив если бы знала, что всё хорошо, пусть посмотрел бы на масика. Но меня гложет мысль, а если что-то не так... не хочу чтобы он там был.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru