Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Про еду...пока готовлю ему отдельно. Иногда макароны поест, которые мужу приготовила.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Настя, поздравляю Тима с побегушками!!!
Поросёнок,
Мне уже не надо цедиться) Вика прекрасно выдерживает без груди. Но я с 2х викиных месяцев так уезжаю. Обычно мама или свекровь приезжали, а тут уже муж один справился) я первое время на пару часов ездила, потом мама с мужем и Викой вокруг меня гуляли, я выходила кормить, чтоб нацеженного хватило. Тоже мало получалось. А как нормально кормить начала, так вздохнула вобще.
Иващенко,
Поздравляю с рождением дочки! Ты знаешь, первое что мне приходит с ум это короткая уздечка. Тебе а рд пед не говорила про такое?
Поросёнок,
Мне уже не надо цедиться) Вика прекрасно выдерживает без груди. Но я с 2х викиных месяцев так уезжаю. Обычно мама или свекровь приезжали, а тут уже муж один справился) я первое время на пару часов ездила, потом мама с мужем и Викой вокруг меня гуляли, я выходила кормить, чтоб нацеженного хватило. Тоже мало получалось. А как нормально кормить начала, так вздохнула вобще.
Иващенко,
Поздравляю с рождением дочки! Ты знаешь, первое что мне приходит с ум это короткая уздечка. Тебе а рд пед не говорила про такое?
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Адель, Малинка, спасибо! Мы стараемся, и пока шлем - наше всё))
Ира, Женек взрослый уже совсем))) годик хорошо отпраздновали?
Ира, Женек взрослый уже совсем))) годик хорошо отпраздновали?
Последний раз редактировалось SandP 28 фев 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
Настя, годик отпраздновали чуть позже, как папа из командировки приехал. Вкуснецкий тортик заказала. Женёк тоже попробовал
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки, а вы тыкву как давали, примешивали, отдельно вроде нежелательно..?
-
- Спелая ягодка
Насть, а подошва там какая? Из чего? Не скользит? Так и называются - тапочки?
- SandP
- Впервые замужем
Ира, значит разрешила Женьку сладкое попробовать))) меня бабушки подбивают тоже дать Тиму кусочек тортика крошечный ))
Адель, не подскажу насчет тыквы, мы ее не ели, также как и брокколи, и цветную. Плевался от всего этого.
Оксан, давай я тебе наши сфотографирую завтра, Тим с ними к бабушке отправился сегодня. Подошва не скользит. На этикетке так и написано: тапочки 399₽)))
Адель, не подскажу насчет тыквы, мы ее не ели, также как и брокколи, и цветную. Плевался от всего этого.
Оксан, давай я тебе наши сфотографирую завтра, Тим с ними к бабушке отправился сегодня. Подошва не скользит. На этикетке так и написано: тапочки 399₽)))
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Иващенко, посмотри видео-фото ссылки. Точно с захватом все в порядке? В роддоме захват кто-то посмотрел?
Лови:
http://www.nbci.ca/index.php?option=com ... &Itemid=52
http://gvinfo.ru/zahvat
http://gvinfo.ru/zahvat_ms
Иногда полезно просто внимательно посмотреть несколько раз и сравнить со своей ситуацией, чтобы увидеть ошибки.
Если что, спрашивай.
Лови:
http://www.nbci.ca/index.php?option=com ... &Itemid=52
http://gvinfo.ru/zahvat
http://gvinfo.ru/zahvat_ms
Иногда полезно просто внимательно посмотреть несколько раз и сравнить со своей ситуацией, чтобы увидеть ошибки.
Если что, спрашивай.
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Дамочка, неужели такие люди есть ???!!! Кошмар !!!! Ужас !!! У меня слов нет!
Екатерина, я тоже не понимаю людей которые заломились в дом где маленький ребёнок,это как минимум не прилично ! Уж если хотели пообщаться могли тебя позвать к себе в гости на минутку.
Фаина, Катрюся, Катя, Анна Фло, с прошедшей минидаткой деток !
Полина, с зубиком!
Ламуся, пусть доченьки скорее выздоравливают !
Мокшаночка, пусть у доченьки пройдёт все по быстрее ! И не переживай !
Боничкк. Вот я тоже вообще эти белые штуки не убираю и не убирала... Что то побоялась туда лезть и где говорят надо удирать где не надо ... И дочке 1,5 месяца и налёт немного до сих пор есть .
Sandp, поздравляю сына с шажочками! Теперь маме с папой вдвойне глаз да глаз нужен
Иващенко поздравляю с рождением ! Добро пожаловать! По ГВ наверно только одно - настойчивость и убрать все бутылки, и только грудь!
Мы тоже сходили к неврологу и она прописала обоим Элькар, ей показалось что дочь не хватается руками, а я вот думаю она хватается очень сильно, но через раз, а тут она спала и конечно не хватилась, или этот рефлекс должен быть не зависимо от настроения ?
Екатерина, я тоже не понимаю людей которые заломились в дом где маленький ребёнок,это как минимум не прилично ! Уж если хотели пообщаться могли тебя позвать к себе в гости на минутку.
Фаина, Катрюся, Катя, Анна Фло, с прошедшей минидаткой деток !
Полина, с зубиком!
Ламуся, пусть доченьки скорее выздоравливают !
Мокшаночка, пусть у доченьки пройдёт все по быстрее ! И не переживай !
Боничкк. Вот я тоже вообще эти белые штуки не убираю и не убирала... Что то побоялась туда лезть и где говорят надо удирать где не надо ... И дочке 1,5 месяца и налёт немного до сих пор есть .
Sandp, поздравляю сына с шажочками! Теперь маме с папой вдвойне глаз да глаз нужен
Иващенко поздравляю с рождением ! Добро пожаловать! По ГВ наверно только одно - настойчивость и убрать все бутылки, и только грудь!
Мы тоже сходили к неврологу и она прописала обоим Элькар, ей показалось что дочь не хватается руками, а я вот думаю она хватается очень сильно, но через раз, а тут она спала и конечно не хватилась, или этот рефлекс должен быть не зависимо от настроения ?
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Девочки, всем отличного дня!!
VoBoZin, малышей с промежуточной даткой!! Здоровья деткам, маме спокойных ночек!
VoBoZin, малышей с промежуточной даткой!! Здоровья деткам, маме спокойных ночек!
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
Девочки с грудью вообще беда послн сцеживания так болит что я заснуть не могу, сегодня иду на физио, но сама, не навредит это , даже если у меня не застой ?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Полина, мы использовали Доктор Бейби Первые Зубки. Это гель на травах и у него нет ограничений по количествц раз в день. Но мы мазали только еа ночь, т.к. днем зубки сильно Диму не тревожили
Уверенно стоять с поддержко и ходить вдоль опоры Дима начал в 8 месяцев. В 9 мес стал стоять без опоры, а пошел в 11 мес. С тех пор все и бегаеи
Нам ортопед рекомендовала дома носить сандали с высокой жесткой пяткой как только ребенок начнет вставать, чтобы он правильно ставил стопу. Мы в сандалях дома ходили и ползали. Потом стали покупать тряпичные тапки, т.к. они дешевле сандалей А покупали мы тапки в ортопедическом салоне
Уверенно стоять с поддержко и ходить вдоль опоры Дима начал в 8 месяцев. В 9 мес стал стоять без опоры, а пошел в 11 мес. С тех пор все и бегаеи
Нам ортопед рекомендовала дома носить сандали с высокой жесткой пяткой как только ребенок начнет вставать, чтобы он правильно ставил стопу. Мы в сандалях дома ходили и ползали. Потом стали покупать тряпичные тапки, т.к. они дешевле сандалей А покупали мы тапки в ортопедическом салоне
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, а когда вы стали деток в развиваёщие коврики выкладывать? А то у нас сейчас из развлечений только погремушки, мобиль да разговоры друг с дружкой. Коврики куплены, но думаю парням наверное еще рано
Мамочки двойняшек, кто тоже кормит грудью, как ваши детки спят? Мои парни только лежа на мне подолгу спят, но стоит мне их на кровать положить, тут же просыпаются. Так ведь и спят всю ночь на мне. Надо как-то их начинать отучать от такого спанья, а ума не приложу как это сделать. Или подождать, что еще подрастут, и это само собой пройдет?
Мамочки двойняшек, кто тоже кормит грудью, как ваши детки спят? Мои парни только лежа на мне подолгу спят, но стоит мне их на кровать положить, тут же просыпаются. Так ведь и спят всю ночь на мне. Надо как-то их начинать отучать от такого спанья, а ума не приложу как это сделать. Или подождать, что еще подрастут, и это само собой пройдет?
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Малыхастик, нам тоже сандали как встанет, поползет массажист наша советовала. А на пол обычно в 4-5 мес рекомендуют. Мы с 5 примерно.
- AleksandraK
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Малыхастик, мы в коврике где то с месяца на полу, но интереса не проявляла, вот после двух с чем-то стали интересны игрушки. А после трёх опять не интересно - она сразу на пузо брык и все
Теперь развлекается дугой, когда в шезлонге после еды лежит
Теперь развлекается дугой, когда в шезлонге после еды лежит
- FAINATI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Девочки всю ночь не спали. Глаз не сомкнула я. Уже злая хожу если есть опытные расскажите как и когда вы отучали от ночного кормления. На гв и на св. Сил моих больше нет пока покушают просыпаются. Один играется другой плачет вообщем
Малыхастик я ставлю в коврик с месяца. Но им не так интересно. Думаю скоро проявится. Даже мобиль не очень интересен им. Мои тоже на мне и на муже спят за ночь хотя бы по 2-3 часа. Это обязательно
Ксюша ты ходила к врачу? Я тоже сцеживаю часто. Болеть не должно. Как твои детки? Так же до утра спят? Ночной сон моя больная тема
Малыхастик я ставлю в коврик с месяца. Но им не так интересно. Думаю скоро проявится. Даже мобиль не очень интересен им. Мои тоже на мне и на муже спят за ночь хотя бы по 2-3 часа. Это обязательно
Ксюша ты ходила к врачу? Я тоже сцеживаю часто. Болеть не должно. Как твои детки? Так же до утра спят? Ночной сон моя больная тема
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР Краснодар
Спасибо девчоночки за поздравления и тёплый приём
Rina S посмотрела, вроде все правильно, так она перестала брать грудь на 5 дней после родов, до этого брала, хотя у меня сразу были трещины, и было очень больно кормить, может все из за того что не правильно прикладывала .... В роддоме не смотрели, к нам педиатр приходила домой я ей показала как прикладываю, дочь начала при ней так же капризничать, врач сказала что она просто не голодная, я ей говорю что так каждое кормление
m@link@ уздечка точно не короткая, Слава Богу)
Rina S посмотрела, вроде все правильно, так она перестала брать грудь на 5 дней после родов, до этого брала, хотя у меня сразу были трещины, и было очень больно кормить, может все из за того что не правильно прикладывала .... В роддоме не смотрели, к нам педиатр приходила домой я ей показала как прикладываю, дочь начала при ней так же капризничать, врач сказала что она просто не голодная, я ей говорю что так каждое кормление
m@link@ уздечка точно не короткая, Слава Богу)
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Фаинати, от 3 часового мы-уходили соской и водой. От 12 часового вот недавно сокращали потихоньку и все. То есть неделю 90, потом 60, 30 и отмена.
- AleksandraK
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Фаинати, мы на ГВ, кушаем ночью минимум 2 раза.
Кмк, в 2 месяца на ГВ рано отучать. Бывает, детки сами спят по 6 часов, но чтобы отучать в 2 месяца..
Кмк, в 2 месяца на ГВ рано отучать. Бывает, детки сами спят по 6 часов, но чтобы отучать в 2 месяца..
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
Малыхастик, я пробовала уже класть, но им все равно, а вот мобиль интересен доченьке, сыночку не так, но тоже посматривает. Но мои по младше, все таки я замечаю что девчонки по шустрее парней
Фаина, да, с 22:30 до 23 кормим и к 23:30 они засыпают до 06 утра а иногда до 07:) с животами мучаются где то с 18 до 22. а в последнее кормление перед ночью они хорошо кушают ? На самом деле в книге "Французские дети не плюются едой" написано что надо с рождения учить деток спать всю ночь, у нас же несколько фаз сна и детки не умеют их соединять и мы ночными кормлениями только мешаем им учиться соединять эти фазы и к 4 месяцем детки должны точно спать всю ночь.
К врачу не ходила:( да я не могу понять почему болит именно после сцеживания ? Может это моя особенность и молоко так приходит ? Сходила на физио, пока не заметила улучшений:(
Фаина, да, с 22:30 до 23 кормим и к 23:30 они засыпают до 06 утра а иногда до 07:) с животами мучаются где то с 18 до 22. а в последнее кормление перед ночью они хорошо кушают ? На самом деле в книге "Французские дети не плюются едой" написано что надо с рождения учить деток спать всю ночь, у нас же несколько фаз сна и детки не умеют их соединять и мы ночными кормлениями только мешаем им учиться соединять эти фазы и к 4 месяцем детки должны точно спать всю ночь.
К врачу не ходила:( да я не могу понять почему болит именно после сцеживания ? Может это моя особенность и молоко так приходит ? Сходила на физио, пока не заметила улучшений:(
- AleksandraK
- Трудный подросток
Ksuhakuka, из книжки этой следует, что и грудью после 3 месяцев не кормят, на смеси детишки лучше спят.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Девочки, я сегодня как неваляшка всю ночь, то к одной, то к другой. Сегодня еле ползаю (( сильно так заложен нос, кашель, будят себя, плачут (( пытаюсь отсосать, но получаю истерику и мало выходит. Девочки, читала на нашей веточке, что отсасывать нельзя. А что делать? Купила им подушки с наклоном, но они с них скатываются.
Малыхастик, мои на коврике с 2 месяцев, им нравится )) сейчас уже не такой интерес конечно, но мы коврики меняем.
Малыхастик, мои на коврике с 2 месяцев, им нравится )) сейчас уже не такой интерес конечно, но мы коврики меняем.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- AleksandraK
- Трудный подросток
Ламуся, а ты капаешь перед тем, как отсасывать? Физ раствор или морскую водичку - так легче отсасывать. Отсасывать можно, но нельзя увлекаться, делать это постоянно, во первых травмируешь слизистую и соплей еще больше, во вторых - проблемы с ушками могут начаться((
Эх.. Поправляйтесь скорее!!
Эх.. Поправляйтесь скорее!!
- SandP
- Впервые замужем
Фаинати, от деток все зависит, придет время - уйдут ночные кормления. Или придут, как у нас Маленький ночью не ел, плевался и психовал, когда в 12 ночи предлагали, а с 10.5 месяцев не против заправиться в 2-3 ночи бутылочкой смеси И ничего не сделать, иначе встанет и будет колобродить, возмущаться, кидаться подушкой и т.д.
На коврик мы улеглись после 4 месяцев, дуга и шезлонг ему были всё равно интереснее.
На коврик мы улеглись после 4 месяцев, дуга и шезлонг ему были всё равно интереснее.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
[quote="FAINATI"]Девочки всю ночь не спали. Глаз не сомкнула я. Уже злая хожу если есть опытные расскажите как и когда вы отучали от ночного кормления. На гв и на св. Сил моих больше нет пока покушают просыпаются. Один играется другой плачет вообщем
Надо просто немного потерпеть..мы до сих пор кушаем ночью, когда каждые три часа, когда и пять-шесть можем проспать. Но едят полусонные, и дальше засыпают крепко с бутылкой. А началось такое в мес.2.5 примерно, само по себе. Отучать я не могу.. водой нам смесь не заменишь.
Всем привет!
Надо просто немного потерпеть..мы до сих пор кушаем ночью, когда каждые три часа, когда и пять-шесть можем проспать. Но едят полусонные, и дальше засыпают крепко с бутылкой. А началось такое в мес.2.5 примерно, само по себе. Отучать я не могу.. водой нам смесь не заменишь.
Всем привет!
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
Александрак, до этого я ещё не дошла, но у меня пока получается и педиатр мне говорила можно ночью не кормить если спят, а спать им надо учиться
Девочки, а вы облизываете соски своим детям ? Я всегда волос споласкивала, но мама сказала а че ты оближи я тебе облизывала всегда, но мне как то под сомнение такое метод попал ...
Девочки, а вы облизываете соски своим детям ? Я всегда волос споласкивала, но мама сказала а че ты оближи я тебе облизывала всегда, но мне как то под сомнение такое метод попал ...
- FAINATI
- Трудный подросток
Спасибо девочки за отзывы. В 3 месяца уберу кормление в 3 часа по схеме 90,60,30. Терпения нам мамам всем.
Ламуся как я тебя понимаю. И вот так с рождения мой один ...
Ксюша этот метод он у всех наших мам видимо. Но по мне это очень не гигиенично. Слышала лучше с пола дать соску чем облизывать. Так как у нас во рту микробов больше.
Ламуся как я тебя понимаю. И вот так с рождения мой один ...
Ксюша этот метод он у всех наших мам видимо. Но по мне это очень не гигиенично. Слышала лучше с пола дать соску чем облизывать. Так как у нас во рту микробов больше.
- FAINATI
- Трудный подросток
Александра я бы наверно не почувствовала 2 раза мин кормить одного тем более сисей. Лежишь себе и сисю в рот. Кайф. Со смесью заморочки целые. И пока двоих накормишь и обратно уложишь утро мамы двоен меня поймут
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
Я вам больше скажу, мы до сих пор на ночной компот просыпаемся )))
Ламуся, положи их чуть вертикально в обычные подушки, только поглядывать надо. И соплеотсосом не увлекайся. Я уже писала, что через чур увлеклась соплеотсосом и произошел отек слизистой, от нас наш лор отказался. Пришлось в Морозовскую ехать и делать риноскопию. И следовать ценным советам врача. Главный совет не увлекаться соплеотсосом.
Соски детям никогда не облизывала
Ламуся, положи их чуть вертикально в обычные подушки, только поглядывать надо. И соплеотсосом не увлекайся. Я уже писала, что через чур увлеклась соплеотсосом и произошел отек слизистой, от нас наш лор отказался. Пришлось в Морозовскую ехать и делать риноскопию. И следовать ценным советам врача. Главный совет не увлекаться соплеотсосом.
Соски детям никогда не облизывала
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- AleksandraK
- Трудный подросток
Ксюха, так я и не бужу, что ты! Если бы спала - я только рада! Она сама просыпается, я ей сисю и дальше спим.
Фаинати, ну извини, молчу-молчу
Фаинати, ну извини, молчу-молчу
- Elena sochi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
Девочки , всем привет ! Вопрос чуть не по теме . Вы как мамочки которые прошли все до конца , посоветуйте как лучше мониторить шейку ? Каждые две недели на Узи достаточно или нужно ещё на кресле ? Или если все в норме на Узи , то и лучше лишний раз не лазить туда ? Швов и пессарий не стоит , 20 недель Узи - 34 шейка .
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
Александра, но вот потому что они не умеют фазы сна соединять и привыкают между фазами к сиси, но я вообще не эксперт я говорю как в книге, но тут же много мнений на эту тему и каждый выбирает своё.
- AleksandraK
- Трудный подросток
Елена, с шейкой 34 мне в 20 нед пессарий поставили. На кресле обязательно с такой длиной! Если твердая - то ок, если мягкая - то принимать меры срочно, а это оценить только на кресле можно
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
Елена, я думаю если по узи все хорошо, то руками лучше не трогать, но 34 не коротковата? Мне при 38 угрозу ицн поставили..
- Elena sochi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
на кресле он меня посмотрел , сказал в норме , приходи через две недели .AleksandraK писал(а):Елена, с шейкой 34 мне в 20 нед пессарий поставили. На кресле обязательно с такой длиной! Если твердая - то ок, если мягкая - то принимать меры срочно, а это оценить только на кресле можно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00