Конечно))) Давай ка я на тебя чихну персонально: АПЧХИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИ, АПЧХИИИИИИ!!!Боровичок писал(а):Апрелька, как же это ты меня опередила Ну может мне когда-нибудь повезёт, и я стану открытилем
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Зорька , спасибо. Сама то как ?
Последний раз редактировалось Апрель-ка 04 окт 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Апрелюшка, спасибо, дорогая!!!! МАЖУСЬ-МАЖУСЬ))))
- маслоу
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Да. В том-то и проблема, что один и тот же доктор. А, следовательно, как ты правильно раньше говорила:"кто-то немножечко врёт"...лунтик 2013 писал(а):А мне говорили, что в клинике проблем с донорами нет. Доноров много, протокол можно начать в любой момент. Нам один и тот же доктор отвечал?маслоу писал(а): так как с "донорами проблема" по словам врача.
Я бывший следователь, и когда "начинают путаться в показаниях", чувствую сразу.
Вот мне и кажется, что "в протокол можно в любой момент" потому, что всегда можно пару клеток с другого протокола отщипнуть, не?
У тебя, вот две клетки было всего, например...
И даже за ИКСИ ты не платила, хотя мне сразу озвучили цену на ИКСИ, хотя у мужа нормоспермия, а в предыдущем протоколе все клетки донора оплодотворились без ИКСИ. Ты не интересовалась, случайно, почему так? Ведь, как мне объяснили, что в случае малого количества клеток иксят обязательно, а в случае "донора на две пары" клеток много быть не может...
В данной клинике делят донора на три пары - это точно. Доктор мне так и сказала: "что если донор на две пары, то оплата донору с опытом -45 от клиники, а если на три пары, то 60". Но поскольку на сайте нет предложений "донор на три пары" и сниженной цены по сравнению "донор на две пары", то я полагаю, что пациентов просто не ставят в известность.
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Девочки, всем привет!!!
Писала утпом писала, все куда-то исчезло, обиделась на телефон... Спасибо, за поддержку, она очень нужна и важна в данный момент.
В общем была я на приеме врач сказала, что раз все 4 раза с этими эмбрионами была имплонтация, то дело не в моем эндометрии (его можно всегда подкорректировать), а в эмбрионах или муже. возможна несовместимость донора с мужем, а у мужа варикоцелли и зотя из 22 Я хорошо оплодотворилось 18, без всякого икси и имси, и 15 былр о тличников (2 подсадили в свежем и 13 на крио). поэтому надо проверять мужа и лучше найти другого донора, а оставшаяся соломинка пусть будет. Этот врач меня ведет второй протокол, я в прошлом к ней от другого врача перешла на 8дц, а этот протокол она меня видела полностью и сказала, что все нормально с маткой. так что буду обследовать мужа.
Писала утпом писала, все куда-то исчезло, обиделась на телефон... Спасибо, за поддержку, она очень нужна и важна в данный момент.
В общем была я на приеме врач сказала, что раз все 4 раза с этими эмбрионами была имплонтация, то дело не в моем эндометрии (его можно всегда подкорректировать), а в эмбрионах или муже. возможна несовместимость донора с мужем, а у мужа варикоцелли и зотя из 22 Я хорошо оплодотворилось 18, без всякого икси и имси, и 15 былр о тличников (2 подсадили в свежем и 13 на крио). поэтому надо проверять мужа и лучше найти другого донора, а оставшаяся соломинка пусть будет. Этот врач меня ведет второй протокол, я в прошлом к ней от другого врача перешла на 8дц, а этот протокол она меня видела полностью и сказала, что все нормально с маткой. так что буду обследовать мужа.
- koshka75
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Паучок, АФС я сдавала, все в норме, чего я только не сдавала...
Анжи, я колола хгч 2,5т.ед. через день. например во вторник в 11 утра укол, в четверг анализ, резуьльтат разный от 12,5 до 120. Как говорит мой врач, вы хоть заколитесь уколамт, а в крови только ваш хгч. А как быть тем девочкам у кого уколы есть и рез-т 0. след от укола остается только в моче, а в крови наш беременный, тем боле у тебя был 30ед.
Анжи, я колола хгч 2,5т.ед. через день. например во вторник в 11 утра укол, в четверг анализ, резуьльтат разный от 12,5 до 120. Как говорит мой врач, вы хоть заколитесь уколамт, а в крови только ваш хгч. А как быть тем девочкам у кого уколы есть и рез-т 0. след от укола остается только в моче, а в крови наш беременный, тем боле у тебя был 30ед.
- маслоу
- Трудный подросток
Для меня, вот лично, он репутацию уже себе испортил. Я, ведь, хотела ехать к нему в Питер и вступать в протокол. Думала, что дополнительные мои расходы в виде проезда и проживания компенсируются "порядочностью и квалификацией врача". А теперь вот: как ему доверять? Обманувший единожды, соврёт и в другой раз...Апрель-ка писал(а): Да, вот такая политика клиники( Может он и не стал там больше работать, что бы репутацию не портить себе. Перед нами правда все обязательства выполнил- на пункции и переносах был лично!!!
А гамму чувств я испытала, когда уже обман раскрылся и мы поняли, что куче народа синхронизировали циклы в один день! А потом пошло - группа крови, цвет глаз и т.д.
Я вообще не надеялась, что что то получится. Я думала, что перенос то был вообще липовый. Ведь у нас у всех получилось по 2 эмбриона хорошего качества!!! Все по договору! А что уж там кому перенесли или нет - не проверить(((
Мне лично было изначально понятно в твоём случае, что донора будут делить, но, ведь, надо было честно об этом говорить, а не врать о минимальной стимуляции и об АКЦИИ
То же мне АКЦИЯ - "донор на четыре пары" по цене "донор на две пары"
Гады, просто, бессовестные!
Тут и так немалые деньги платишь, и помощи от государства никакой, и ребёнок "свой наполовину", ещё и накалывают...
У меня, вообще, две таблетки дюфастона в поддержке было.Апрель-ка писал(а):И поддержка у меня откровенно плохая была: утром дюф. - 1 таблетка, вечером 300 утрика.
А пролёт мой был объяснён моим возрастом!!!!!! Мне на тот момент только-только 38 лет исполнилось. Это в протоколе с ДЯ!!!!
Пипец, короче...
Несите Ваши денежки - называется...
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Ладушки, да, моя клиника в Москве. Но мне не только резус нужно было отрицательный, нужна была еще группа только 2-я или 1-я, т.к. у нас с мужем 2-я группа у обоих. На самом деле ожидание донора, это как повезет. Мне и не нужно было раньше, может, мне бы и раньше подобрали, но я под гистеру рассчитывала. У меня потом получилось, что девочка, которую мне нашли, в последний момент отказалась работать с клиникой. А у меня была сделана гистера, и я не могла ждать. Крио ооциты я брать категорически не хотела, т.к. я расчитывала только на 1 свежий протокол, больше бы финансово не потянула. Мне было нужно было получить достаточно криошек для дальнейших крио протоколов в случае неудачи в свежем. А с криооцитами это нереально, если покупать мало клеток, а если покупать много, то экономически не выгодно по сравнению со свежим донором. Да и качество криооцитов вызывало у меня сомнения. Все таки эмбриончики давно научились хорошо морозить, а ооциты - более нежный материал, я не нашла достаточной статистики положительных результатов с ними. Я уже начала поиски неанонимного донора, уже пркатически нашла. Но тут в клинике мне сказали, что одна пара забронировала себе аж двух доноров, и от одного возможно откажутся. Мне дали данные обеих девочек, обе меня устраивали. В результате от одной отказались. Я ее забрала.
Боровичек, да я в Альтре, у меня Львова, но криошки были получены еще у Вознесенской, потом она ушла из клиники.
Кошка75, я выше писала про анитфосфолипидный синдром (АФС), ты его сдавала? При нем бывают ББ и ЗБ, нужна специальная сзема подготовки к протоколу, поддержка и ведение беременности. Может, сдать на всякий случай этот анализ, чтоб исключить АФС?
Апрелька, твое кровотечение очень похоже на гормональное от малой поддержки. Такое бывает не только у экошек, но и при ЕБ, когда своих гормонов не хватает. Характерно для такого кровотечения отсутствие болей в животе, просто начинает мазать или прямо лить. У меня, когда гематома отходить начала, в начале просто ливануло, а потом начались боли немного схваткообразные.
Боровичек, да я в Альтре, у меня Львова, но криошки были получены еще у Вознесенской, потом она ушла из клиники.
Кошка75, я выше писала про анитфосфолипидный синдром (АФС), ты его сдавала? При нем бывают ББ и ЗБ, нужна специальная сзема подготовки к протоколу, поддержка и ведение беременности. Может, сдать на всякий случай этот анализ, чтоб исключить АФС?
Апрелька, твое кровотечение очень похоже на гормональное от малой поддержки. Такое бывает не только у экошек, но и при ЕБ, когда своих гормонов не хватает. Характерно для такого кровотечения отсутствие болей в животе, просто начинает мазать или прямо лить. У меня, когда гематома отходить начала, в начале просто ливануло, а потом начались боли немного схваткообразные.
СВЕРШИЛОСЬ!
- koshka75
- Девица на выданье
Паучок, я поняла про АФС и ответила выше. беременным скидка)))))
- Анжи
- Спелая ягодка
120 это точно имплантация была... В чем же дело?koshka75 писал(а):Паучок, АФС я сдавала, все в норме, чего я только не сдавала...
У меня лежит Хорагон, долго был в тепле - наверное, пропал. Вот я его уколю 1.500 - и пойду через 2 суток сдавать ХГЧ.
Думаете, если он пропал в тепле - не причинит мне это вред? Не будет шок? Ведь это белок?
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Да.. Сказано "не в бровь, а в глаз"маслоу писал(а):что уж там кому перенесли или нет - не проверить(((
То же мне АКЦИЯ - "донор на четыре пары" по цене "донор на две пары"
А неужели законодательно нельзя никак с этим бороться? Ну написать письмо в Минздрав, например, чтобы проверили... Проблема то нешуточная!
- паучок
- Трудный подросток
koshka75, вот туплю .
А вот насчет ХГЧ в крови я все же не согласна. Остается там след сто пудов. У меня стабильно во всех проктоколах, где был в поддержке ХГЧ, оставался след: вечером примерно в 18.00 укол, через 2 дня на утро сдаю анализ: след 12-14 ед, еще через день сдаю в районе 5 ед, еще через день - 2 ед. А в протоколах без поддержке ХГЧ, был меньше 1,2 всегда. И у девочек я здесь ни у кого не встречала, чтоб при уколах ХГЧ был анализ прям по нулям, маленькая циферка всегда былаю Врач ошибается на мой взгляд, ведь при уколе препарат сналчала попадает в кровь, а потом уже с мочой выводится. Ну конечно, в твоем случае, когда ХГЧ 120, это точно имплантация. Но вот 12,5, у меня именно такой хвост был, а сдавала через 2 дня на третий, и колола всего 1500 ед.
А вот насчет ХГЧ в крови я все же не согласна. Остается там след сто пудов. У меня стабильно во всех проктоколах, где был в поддержке ХГЧ, оставался след: вечером примерно в 18.00 укол, через 2 дня на утро сдаю анализ: след 12-14 ед, еще через день сдаю в районе 5 ед, еще через день - 2 ед. А в протоколах без поддержке ХГЧ, был меньше 1,2 всегда. И у девочек я здесь ни у кого не встречала, чтоб при уколах ХГЧ был анализ прям по нулям, маленькая циферка всегда былаю Врач ошибается на мой взгляд, ведь при уколе препарат сналчала попадает в кровь, а потом уже с мочой выводится. Ну конечно, в твоем случае, когда ХГЧ 120, это точно имплантация. Но вот 12,5, у меня именно такой хвост был, а сдавала через 2 дня на третий, и колола всего 1500 ед.
Последний раз редактировалось паучок 04 окт 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
- паучок
- Трудный подросток
Анжи, не коли ни в коем случае! Я принесла иммуноглобулин, просроченный всего на несколько дней. Мне не хотели ставить капельницу с ним, еле уговорила, хотя хранился он у меня только в холоде, и привезла я его со льдом. Мне объяснили, что с белками шутки плохи, реакция организма на испорченный препарат может быть очень плохой.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Зорька
- Впервые замужем
[/quote]Анжи писал(а):
У меня лежит Хорагон, долго был в тепле - наверное, пропал. Вот я его уколю 1.500 - и пойду через 2 суток сдавать ХГЧ.
Думаете, если он пропал в тепле - не причинит мне это вред? Не будет шок? Ведь это белок?
Анжи, ну его нафик не вздумай! След в крови все равно остается. У меня один раз то же на третий день был 30. Тож думала-гадала тогда.
Апрелька, я на больничном, стараюсь лежать побольше. Сегодня сходила сдала д димер. Когда вернулась опять немножко бежевого на прокладке. Завтра на узи записалась прсмотрим как бусинка, главное чтоб тонус прошел.
Маслоу, вы же можете донора сводить на узи к другому врачу. Это конечно не страхует полностью, но примерно количество фоликулов будете понимать и заодно как они растут.
Последний раз редактировалось Зорька 04 окт 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Зорька
- Впервые замужем
Паучек, напиши, что ты сейчас принимаешь? Девочки, а тронексам сколько можно пить? Читала на других ветках не больше 3 дней...
- паучок
- Трудный подросток
Зорька, я принимаю транексам 2 таб 3 раза в день, колю ношпу 2 раза в день, актовегин колю (но это не от мазни, а для роста хориона), еще мне добавили 1 ампулу прогестерона 2,5, когда закровило. Больше трех дней нельзя принимать дицинон. И то, если продолжается алая кровь, то колят дольше. Но тебе нужно все равно с врачом советоваться, сколько именно тебе принимать транексам. Одно знаю: пока мажет хоть чуть чуть, его не отмеяют.
Последний раз редактировалось паучок 04 окт 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
- len-tochka
- Спелая ягодка
УЖЕ познакомили. Они с дедушкой из РД нас встречалиЧуся-мамуся писал(а): Ленточка, спасибо за инфу про роддом!! Сладкому Мишутке развиваться и крепнуть, маме с папой быть самыми счастливыми родителями!! А бабушку с внуком когда решили знакомить?
Поздравляю с такой незабываемой встречей!А мы ходили на УЗИ 3Д, это просто фантастика ! Мечта о стеклянном животе сбылась! Показывают, как у тебя в животе живет своей жизнью еще не рожденный ребенок, зевает, чмокает, ногой в глаз себе тычет... Только на ручки взять пока нельзя
Оливочка, рада, что без пессария обошлись, слава богу!
Девочки, почитала по диагонали, что-то сегодня куксится мой малыш, надолго не могу его оставить.
Просто подержу за всех кулачки
- паучок
- Трудный подросток
Зорька, еще забыла: магнелиз В6 - 2 табл. 3 разав день. Ну и сама себе назначила пустырник и валериану форте. Плюс к этому конечно моя стандартная поддержка, фолиевая и т.д. то, что было и раньше.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Зорька
- Впервые замужем
У меня сейчас 2 укола прогестерон, 4 утрика по 100, 3 прогиновы, 1 дивигель, 2 табл. транексама, пью магне в6 жидкий 3 ампулы, фолька и свечи с папаверином + по самочувствию ношпу пью. Иногда чувствую живот тянет.
Последний раз редактировалось Зорька 06 окт 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- koshka75
- Девица на выданье
Паучок, спорить я не буду про "хвост" от хгч, ща что купила, за то и продаю. это мне уже второй врач говорил, что нет никакого хвоста. я же тут начиталась что хвост есть, вот и задавала всегда вопрос. а 12,5 это уже когда хгч упал с 50.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Ладушки,
Мамочка2014, не огорчайся; есть время подготовиться получше к победному протоколу.
Катёнка полосатая все правильно тебя написала и пример с Саввушкой удачный привела.
Ленточка, с мамским хлопотами!
Oliwa, прекрасно, все что закончилось так хорошо. Видишь, как дитя решило помочь маме.
Апрель-ка , чувствую, у тебя все хорошо. ТТТ на тебя и твое пузико.
Анжи, побереги себя, не надо опытов. :kissinglips:
mamOlenushka, УдачаД, в сумочку для кулачков
Lenopatam, у УЗишкой! Пусть лялечка развивается как положено и радует!
Зорька, скоро и ты встретишься со своим чудом.
А как ты врачу объяснила самостоятельные назначения? Все рассосалось само собой?
мedyница, пусть у тебя все получится. ТТТ на тебя. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошечка75, я поддержу девочек. Есть в крови следы, есть; у меня очень долго. Без поддержки ХГЧ у меня были первые протоколы. ХГЧ никогда не был 1.2, был 11-12. В последнем протоколе у меня были уколы ХГЧ5000ед, на 14д.п.п. анализ ХГЧ52, на 17 д.п.п. 17 ед. Единственный протокол, после которого я рыдала.
Fat Duck, наши половинки, правда, с трудом верят в свое бессилие. Даже бумажки, анализы им не указ. Это их составляющая. Ничего не поделаешь, мужчинам трудно поверить в свою несостоятельность, неспособность воспроизвести себе подобное. У меня то же самое. Но, они понимают все на самом деле. Мой пьет все, что ему прописано.
Николя, как дела? Врачу дозвонилась? ХГЧ растет? когда на УЗИ?
Марта Порта, шифруешься?
Лунтик, а у тебя чем все закончилось.
Маруш, Крыска, Люблю его, Гномик Ваня, Танечка Кривогуз, Anpuopu, Хомячка, Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи, Ленточка, Веточка, Алечка,
Яsya2012, Чуся-мама, Оливочка, YulYul, aistenok, Лесечка79, Амина2013, Ожидаю масиков, εὐφορία, Риддлик, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька,Lenorka, Зорька, Паучок, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, ДамаТреф, легкой беременности, а кому-то скорой встречи с малышом и малышами .
Suok, Алексия, Лунтик, Приора, Таточка, businda, Pand@, Подружка номер 2, lika_angel , ДЖЕНИФЕР,Франя, Танюсик ЕК, Серафимушка, elochka, Света1075, букет sчастья, sofa-sofochka, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, olchaka, Jasmina-malvina, Плюсик, Aleksandria, мамино счастье, Bишенка, ИнНочка, маслоу, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, Боровичок, мясоедка, amor, ana480, nika007, marhi, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Марантик, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, simiranida, Ingra, Надя-мама, ksuncik, Ptichonok, медитирующие в кустах и находящиеся в поисках истины, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Наш урожай!
Яsya2012, 37 недель!
YulYul, 36 недель!
aistenok, 35 недель!
Лесечка79, 29 недель!
Чуся, 34 недели!
Амина2013, 30 недель!
Ожидаю масиков, 29 недель!
εὐφορία, 27 недель!
Oliwa, 28 недель!
Риддлик, 27 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 24 недели!
ПУЗ, 24 недели!
Ольгунья, 22 недели!
Саввушка, 21 неделя!
КоШка7120недель!
Tasha78, 21 неделя!
Апрелька, 11 недель!
Ленорка 8 недель!
Кевад, 8 недель!
Зорька 8 недель!
Ягодка_, 8 недель!
Ленопотам, 8 недель!
Дама Треф Ждем!
Паучок Ждем!
Натуся44, Ждем!
Откорректирую все по желанию и указанию
Боровичок, не всем ,только Б.Боровичок писал(а):Девочки, спасибо за объяснения)))) Сколько всего нового я узнаю Кстати, а что-такое пессарий? Вам тут смотрю многим ставят.
Мамочка2014, не огорчайся; есть время подготовиться получше к победному протоколу.
Катёнка полосатая все правильно тебя написала и пример с Саввушкой удачный привела.
Ленточка, с мамским хлопотами!
Oliwa, прекрасно, все что закончилось так хорошо. Видишь, как дитя решило помочь маме.
Апрель-ка , чувствую, у тебя все хорошо. ТТТ на тебя и твое пузико.
Анжи, побереги себя, не надо опытов. :kissinglips:
mamOlenushka, УдачаД, в сумочку для кулачков
Lenopatam, у УЗишкой! Пусть лялечка развивается как положено и радует!
Зорька, скоро и ты встретишься со своим чудом.
А как ты врачу объяснила самостоятельные назначения? Все рассосалось само собой?
мedyница, пусть у тебя все получится. ТТТ на тебя. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошечка75, я поддержу девочек. Есть в крови следы, есть; у меня очень долго. Без поддержки ХГЧ у меня были первые протоколы. ХГЧ никогда не был 1.2, был 11-12. В последнем протоколе у меня были уколы ХГЧ5000ед, на 14д.п.п. анализ ХГЧ52, на 17 д.п.п. 17 ед. Единственный протокол, после которого я рыдала.
Fat Duck, наши половинки, правда, с трудом верят в свое бессилие. Даже бумажки, анализы им не указ. Это их составляющая. Ничего не поделаешь, мужчинам трудно поверить в свою несостоятельность, неспособность воспроизвести себе подобное. У меня то же самое. Но, они понимают все на самом деле. Мой пьет все, что ему прописано.
Николя, как дела? Врачу дозвонилась? ХГЧ растет? когда на УЗИ?
Марта Порта, шифруешься?
Лунтик, а у тебя чем все закончилось.
Маруш, Крыска, Люблю его, Гномик Ваня, Танечка Кривогуз, Anpuopu, Хомячка, Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи, Ленточка, Веточка, Алечка,
Яsya2012, Чуся-мама, Оливочка, YulYul, aistenok, Лесечка79, Амина2013, Ожидаю масиков, εὐφορία, Риддлик, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька,Lenorka, Зорька, Паучок, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, ДамаТреф, легкой беременности, а кому-то скорой встречи с малышом и малышами .
Suok, Алексия, Лунтик, Приора, Таточка, businda, Pand@, Подружка номер 2, lika_angel , ДЖЕНИФЕР,Франя, Танюсик ЕК, Серафимушка, elochka, Света1075, букет sчастья, sofa-sofochka, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, olchaka, Jasmina-malvina, Плюсик, Aleksandria, мамино счастье, Bишенка, ИнНочка, маслоу, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, Боровичок, мясоедка, amor, ana480, nika007, marhi, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Марантик, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, simiranida, Ingra, Надя-мама, ksuncik, Ptichonok, медитирующие в кустах и находящиеся в поисках истины, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Наш урожай!
Яsya2012, 37 недель!
YulYul, 36 недель!
aistenok, 35 недель!
Лесечка79, 29 недель!
Чуся, 34 недели!
Амина2013, 30 недель!
Ожидаю масиков, 29 недель!
εὐφορία, 27 недель!
Oliwa, 28 недель!
Риддлик, 27 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 24 недели!
ПУЗ, 24 недели!
Ольгунья, 22 недели!
Саввушка, 21 неделя!
КоШка7120недель!
Tasha78, 21 неделя!
Апрелька, 11 недель!
Ленорка 8 недель!
Кевад, 8 недель!
Зорька 8 недель!
Ягодка_, 8 недель!
Ленопотам, 8 недель!
Дама Треф Ждем!
Паучок Ждем!
Натуся44, Ждем!
Откорректирую все по желанию и указанию
- Зорька
- Впервые замужем
Пчелка а ты какие самоназначения имеешь в виду? В больнице когда лежала рассказала обо всем. Из гормонального у меня только дополнительный дуфастон. То что добавила после кровотечения все врачи сказали правильно.
- маслоу
- Трудный подросток
Ну, скажет мне другой врач, что фолликов, допустим, 20 штук, и что? Ну, и репродуктолог скажет, что 20.Зорька писал(а): Маслоу, вы же можете донора сводить на узи к другому врачу. Это конечно не страхует полностью, но примерно количество фоликулов будете понимать и заодно как они растут.
Какова их дальнейшая судьба? Половина из них не оплодотворятся, часть будет "пустыми", оставшаяся часть остановится в развитии....В итоге останется два-три, годных для переноса в лучшем случае. Я уже слышу песню про "виновный во всём мужской фактор"...Тут на мои "старые клетки" вину не свалишь, так мужской фактор в дело пойдёт...
Короче, если ты сам не присутствуешь на пункции, не идёшь следом за пробиркой в лабораторию, не следишь за процессом оплодотворения, то обмануть могут...
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Апрелька мерси, парочку прихвачу.
Паучек, спасибо за подробную информацию))))
ПчелкаМайя, спасиб за теплые объятия)))))
Маслоу, ну и перетряхнула ты мне мозги сегодня)))) а так-то я на отдыхе, поехала, так сказать, проветриться. Ха-ха!!! ))))
Весь день гоняла и никакого удовольствия от экскурсий)))
Решила вот что: до приема все что ты написала, ввиду имею, но выводов не делаю. Доктора знаю уже не первый год и чтобы утратить к ней доверие, мне необходимы основания.
Но напрягалась я конечно, че уж...
Паучек, спасибо за подробную информацию))))
ПчелкаМайя, спасиб за теплые объятия)))))
Маслоу, ну и перетряхнула ты мне мозги сегодня)))) а так-то я на отдыхе, поехала, так сказать, проветриться. Ха-ха!!! ))))
Весь день гоняла и никакого удовольствия от экскурсий)))
Решила вот что: до приема все что ты написала, ввиду имею, но выводов не делаю. Доктора знаю уже не первый год и чтобы утратить к ней доверие, мне необходимы основания.
Но напрягалась я конечно, че уж...
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Маслоу я тоже так подумала. Хоть что делай .Может просто стоит довериться.Может это вас не коснется ведь это ваш донор и вы за него платите.Оленушка держу крепко на завтра на перенос .Ну пусть наконец то останется у тебя.А ты все выходные лежи.Поменяй тактику.Удачи тебе!!!!
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- маслоу
- Трудный подросток
Зачем этого донора стимулировать по-максимому, как мне сказали? При предыдущей стимуляции стимулировали "маленько" и получили 18 клеток, из которых 17 оплодотворилось. Зачем увеличивать дозу и получать, допустим, 30 клеток? Ведь, с увеличением количества ухудшается качество. А вывод напрашивается сам собой: для того, чтобы сделать акцию "донор на четыре пары - по цене донор на две". То есть я оплачу донору вознаграждение выше рынка и выше того, что может предложить клиника, донора простимулируют по максимому, и клиника получит возможность за мой счёт поделить большое количество клеток между тремя-четырьмя парами...То есть, мне две-три клетки опять обойдутся в 160-180тыс., почти как в первом протоколе, когда три клетки обошлись мне в 180тыс., только потому, что клиника не захотела снимать донора с протокола, хотя и видели, что ничего не росло.elochka писал(а):Маслоу я тоже так подумала. Хоть что делай .Может просто стоит довериться.Может это вас не коснется ведь это ваш донор и вы за него платите.
Короче, с таким настроением нельзя идти в протокол. Множество фактов, не один, а множество говорит о том, что мои беспокойства не моя паранойя, и мнение, ранее высказанное, "что в клинике мутят с ЯК" правильное...
- маслоу
- Трудный подросток
И в московских клиниках есть проблемы с донорами и есть очередь на них, а в нашей клинике проблем никаких нет с донорами. Интересно, почему? Слишком шикарное вознаграждение, что ли, что они едут со всей России в нашу клинику? :loudlaff: Всё понятно, в общем...
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Маслоу, чем тут разоряться, не проще клинику сменить на нормальную, где афер с клетками не проводят? В нашей, например, всегда эмбрионы от ДЯ еще и на крио остаются и не на одно.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- маслоу
- Трудный подросток
В какой?Candy55 писал(а):Маслоу, чем тут разоряться, не проще клинику сменить на нормальную, где афер с клетками не проводят? В нашей, например, всегда эмбрионы от ДЯ еще и на крио остаются и не на одно.
Я уже и тему хотела создать, но модератор не одобрит, скорее всего, на тему:
"Клиники, в которых не воруют клетки"...
Пока что мне кажется, что это Альтра, Ава, Витро...
Я бы хотела дополнить список, чтобы иметь возможность выбора...
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Маслоу, ты имеешь в виду, что в Альтре не воруют клетки?
- маслоу
- Трудный подросток
Я не знаю точно, но на форуме пока не встречала "обоснованных подозрений" на эту тему...Боровичок писал(а):
- Амина2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
Девочки
А у меня не осталось на крио, чем я была очень расстроена. Пока смотрели рост Я на узи, а я всегда присутствовала, потому что Д нашла сама, говорили растет 12 клеток, но взяли 10 клеток, подсадили 2 эмбриона на 3 день, на крио сказали не осталось ничего. Спермограмма была хорошая, все это со слов врача, спермограмму я не брала на руки, сдавали в клинике. Я из этой же клиники, что и Candy55. Поэтому все бывает, про воровать не скажу ничего.Candy55 писал(а):В нашей, например, всегда эмбрионы от ДЯ еще и на крио остаются и не на одно.
Маслоу, я тоже так же думала. Но я не русская, и думаю, мои землячки редко приходят в нашу клинику, чаще всего ездят в Москву. Поэтому воровать вряд ли бы стали в моем варианте. Скорей всего, может плохо росли или среды подкачали. Никто уже ничего не скажет, молюсь, чтобы все было хорошо с моим ребенком. А своим врачом я была очень довольна, он как и говорил все получилось.маслоу писал(а): Какова их дальнейшая судьба? Половина из них не оплодотворятся, часть будет "пустыми", оставшаяся часть остановится в развитии....В итоге останется два-три, годных для переноса в лучшем случае. Я уже слышу песню про "виновный во всём мужской фактор"...Тут на мои "старые клетки" вину не свалишь, так мужской фактор в дело пойдёт...
Короче, если ты сам не присутствуешь на пункции, не идёшь следом за пробиркой в лабораторию, не следишь за процессом оплодотворения, то обмануть могут...
- Suok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Как человек, которого точно нельзя заподозрить в субъективных симпатиях к Альтре :loudlaff: с учетом всего, что у нас с ними было, могу с полной ответственностью сказать: при всех косяках, этим они не страдают.маслоу писал(а):Я не знаю точно, но на форуме пока не встречала "обоснованных подозрений" на эту тему...Боровичок писал(а):
По крайней мере в апреле, когда мы расставались, все было еще в порядке...
У меня были программы и с анонимным донором, и с неанонимным - клеток было много, и даже эмбрионов на крио не одно хватало, несмотря на тяжелый МФ.
- Амина2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
Я страничку открылаааааааа! Всем на разные нужды Разбирайте Всем исполнения заветной мечты
Пузикам - легкой беременности и родов в срок!!!
Мамочкам- здоровых малышей и спокойных ночек!!!
Пузикам - легкой беременности и родов в срок!!!
Мамочкам- здоровых малышей и спокойных ночек!!!
- слонятка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 20
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: ****
- Где было удачное ЭКО: ***
Всем, привет.
Сама сделала несколько протоколов со свежими ДЯ. Растет по 25 клеток, а на пункции оказывается 6
Правильно пишет Маслоу. все так и есть! Если кому-то действительно досталось много клеток ДЯ, значит скорее всего в это время не было очереди на ДЯ данной группы крови или подобного фенотипа, вот и все объяснение. Именно по этой причине я со свежих протоколов перешла на "ожидание" ооцитов.
Бороться с этим бесполезно, надо принять как неизбежное, и надеяться на беременность (хоть с одной единственной клетки).
Всем удачи!
Ленточка! от всей души поздравляю вашу семью с рождением сыночка!
Я безумно за тебя рада , растите крепенькими, хорошо кушайте и спите. И здоровья, здоровья, здоровья крохе, а тебе наслаждаться мамством!
Еще как страдают И даже не отрицают этот факт. Я как-нибудь напишу про ситуации мною наблюдаемые, но не сейчас, пока на этой клинике я очень завязана.при всех косяках, этим они не страдают
Сама сделала несколько протоколов со свежими ДЯ. Растет по 25 клеток, а на пункции оказывается 6
Правильно пишет Маслоу. все так и есть! Если кому-то действительно досталось много клеток ДЯ, значит скорее всего в это время не было очереди на ДЯ данной группы крови или подобного фенотипа, вот и все объяснение. Именно по этой причине я со свежих протоколов перешла на "ожидание" ооцитов.
Бороться с этим бесполезно, надо принять как неизбежное, и надеяться на беременность (хоть с одной единственной клетки).
Всем удачи!
Ленточка! от всей души поздравляю вашу семью с рождением сыночка!
Я безумно за тебя рада , растите крепенькими, хорошо кушайте и спите. И здоровья, здоровья, здоровья крохе, а тебе наслаждаться мамством!
Последний раз редактировалось слонятка 12 окт 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Девочки, вот я тоже внесу свою лепту в беседу о "нечистоплотности клиник". Я вообще не утверждаю воруют или не воруют эмбрионы - не знаю. Я просто еще раз расскажу случай, который со мной произошел, я его уже рассказывала - некоторые вспомнят. Это просто для полноты картины.
До последнего протокола я делала множество переносов в другой клинике "за рождение" и там у меня ничего не получилось, к сожалению. Доноры были опытные, некоторых находила сама через агентство. В общем не буду повторяться, я тогда в раж вошла и делала одну попытку за другой. Там мне не предоставляли письменных отчетов, как в последней клинике о том сколько клеток взяли, сколько оплодотворилось, на какой день... Я даже не знала, что нужно требовать такие отчеты (я иногда очень бестолковая бываю меня часто обманывают). Итог - я ушла в другую клинику, был протокол - результат на линеечке. И вот, месяца три назад, мне звонят из за рождения и говорят, что обнаружены 2 наши криошки, про которых клиника забыла. Обнаружены в результате инвентаризации. Как то так... Эта конечно ненормальная ситуация говорит о том, что я лох без мозгов, в клинике бардак полный и тд и тп. НО! Так же это говорит о том, что эмбрионы там точно е воруют. Ведь они их могли использовать как угодно. Я год как с ними распрощалась...
Это я все пишу к тому, что вероятно есть случаи в отдельных клиниках, но часто мы склонны выстраивать целые "теории заговоров". Ведь и правда есть работа эмбриологов, среды и мужской фактор никто не отменял. У мужиков вообще месяц на месяц не приходится. Даже со здоровыми спермиками.
Ну это я так для примера. Что и такое бывает...
До последнего протокола я делала множество переносов в другой клинике "за рождение" и там у меня ничего не получилось, к сожалению. Доноры были опытные, некоторых находила сама через агентство. В общем не буду повторяться, я тогда в раж вошла и делала одну попытку за другой. Там мне не предоставляли письменных отчетов, как в последней клинике о том сколько клеток взяли, сколько оплодотворилось, на какой день... Я даже не знала, что нужно требовать такие отчеты (я иногда очень бестолковая бываю меня часто обманывают). Итог - я ушла в другую клинику, был протокол - результат на линеечке. И вот, месяца три назад, мне звонят из за рождения и говорят, что обнаружены 2 наши криошки, про которых клиника забыла. Обнаружены в результате инвентаризации. Как то так... Эта конечно ненормальная ситуация говорит о том, что я лох без мозгов, в клинике бардак полный и тд и тп. НО! Так же это говорит о том, что эмбрионы там точно е воруют. Ведь они их могли использовать как угодно. Я год как с ними распрощалась...
Это я все пишу к тому, что вероятно есть случаи в отдельных клиниках, но часто мы склонны выстраивать целые "теории заговоров". Ведь и правда есть работа эмбриологов, среды и мужской фактор никто не отменял. У мужиков вообще месяц на месяц не приходится. Даже со здоровыми спермиками.
Ну это я так для примера. Что и такое бывает...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00