Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Алена А
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.

Сообщение Алена А

Катюшка хватит нервничать и трястись,одевай улябку на лицо и наслаждайся жизнью,теперь детки с тобой support support support .держи наши с малявочкой на крепкую имплантацию и счастливую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Алена А 10 окт 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Olga_86
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olga_86

Катенька))) поздравляю со встречей масиков support support flowers
Алена А
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

oks дорогая самый лучший признак беременности -это отсутствие каких-либо признаков obnimalka Я уверена в тебе beremchatka
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

алена аристова писал(а):oks дорогая самый лучший признак беременности -это отсутствие каких-либо признаков obnimalka Я уверена в тебе beremchatka
Спасибо дорогая, я тоже уверена в своих масиках obnimalka
Катюша, со встречей с малышастиками тебя flowers И не вздумай себя изводить у тебя все еще в переди, тебе теперь нужно быть спокойной все 9 месяцев :-D На имплонтацию держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sokol-иха
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение sokol-иха

Катя, с долгожданной встречей тебя! flowers
пусть прикрепляются покрепче на все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
к мамству готова! встреча уж не за горами
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Катюша, на крепкую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо!!!! flowers
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Olga_86, oks007!!! Девочки, верьте - вы самые настоящие беременяшечки!!! flowers flowers На удачу вам крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

алена аристова писал(а):Мягкунчик мне уже после переноса дельфины снились и море и как видишь сон в руку beremchatka Желаю и тебе скорейшего запузачивания thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спсибо Алена! пусть сон будет и правда об этом beremchatka впервые такой сон видела я вообще то не особый дельфиновед :-D . дождаться бы завтра и услышать наконец хороший положительный ответ! а то у же от одной и той же фразы по телефону " к сожалению на этот раз неполучилось" (только на финском , я из финляндии) меня уже трясет :angry: :gun: :gun:
Хочется уже услышать что то более приятное . А мы сегодня котенка взяли так неожиданно случилось его нам родственники отдали , им девать его не куда, а у меня старший сын хотел кота давно , вот теперь у нас и котенок смешной рыжий и наша собака колли. Но хотим еще лялечку :m&b:
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Irisca s eestimamki
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Irisca s eestimamki

Девочки иду в криопротокол пока пью эстроферм 2 раза в день. Больше врач ничего не назначил, как вы думаете что еще можно дополнительно попить `? можно ли пить боровую матку или красную щетку_?
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Olga_86 писал(а):Мягкунчик Не переживай все хорошо будет!! Вот тебе на подсадку...... :angel: help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Самое главное ВЕРЬ в них и все! У нас было 6 штучек, вот едим с мужем на подсадку и думаем, ну госпади ну хоть один бы 1 разморозился, а в итоге 2 подсадили...........и еще 4 ждут нас)))) :)
Ну рыба приснилась это круто! Мне в первом пролетном снилось что я яичницу готовлю......прям яица разбиваю и в сковородку кладу.......проснулась от ужаса и посмотрела по соннику а там - бить яйца к не состоявшийся беременности.......вот так.........вы наверное представляете что со мной было...........А у вас хорошенький сон все получится!!!! dai2
Оленька спасибо дорогая!!! Я в снах не разбираюсь , в соннике не смотрела про рыб и дельфинов , надо наверное глянуть . Тебе удачи дорогая и таких вот {baby} {baby} ползунов!
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

катя. писал(а):всем привет...подсадили мне сегодня 2 масиков пятидневочек.....
так что я в ожидании чуда...хгч на 24.10. help
Катюша они теперь с тобой!!!Прекрастно! все будет ооочень хорошо!!! golova dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию обоих!
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Olga_86 писал(а):Oks007 ты где ???? Ау!!! Я тест сделала :*-( :*-( сегодня 5 дпп а там пусто!!!!
Оленька,это не правильные тесты вот так их :gun: :gun: :gun: . вот немного еще потерпи и там купишь правильные тесты и тогда там все будет ок прям будет две такие жирные полоски! dai2 держись dude dude
Надюшк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга
Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"

Сообщение Надюшк@

Мои хорошие, АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас криошнобеременное заразнюче-прилипучее))

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
oks007
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)

Сообщение oks007

Надюшк@ писал(а):Мои хорошие, АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас криошнобеременное заразнюче-прилипучее))
Надюшенька, спасибо большое за заразнюче-прилипучие obnimalka obnimalka obnimalka
Как вы себя чувствуете? Наверное уже большие?
Надюшк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга
Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"

Сообщение Надюшк@

[quote="oks007"]

Спасибо :-* , чувствуем себя лучше, живот уже почти не тянет. На УЗИ в послед.раз ходили в 11,5 недель, и мы были 48 мм, крошка obnimalka А сейчас растем, надеюсь)))), а живота так и нет, я даже расстраиваюсь :(

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Надюшк@ писал(а):
oks007 писал(а):
Спасибо :-* , чувствуем себя лучше, живот уже почти не тянет. На УЗИ в послед.раз ходили в 11,5 недель, и мы были 48 мм, крошка obnimalka А сейчас растем, надеюсь)))), а живота так и нет, я даже расстраиваюсь :(
Да крохотуличка-роднуличка :-D , держите мои кулачки на дальнейший рост и правильное развитие. А когда можно узнать пол ребеночка? Очень интересно кто у нас в животике растет :m&b:
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Света Корч писал(а):Olga_86, oks007!!! Девочки, верьте - вы самые настоящие беременяшечки!!! flowers flowers На удачу вам крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, конечно мы беременюшки, пока этого ни кто не отменял :-D obnimalka
Olga_86
Веселая дошкольница

Сообщение Olga_86

Девочки... Ну вот у меня хгч 1,2 на 6 дпп :angry: :angry: :angry: помоему все понятно!! Я прям веру потеряла в эко....Крио...... :*-( :*-(
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Olga_86 писал(а):Девочки... Ну вот у меня хгч 1,2 на 6 дпп :angry: :angry: :angry: помоему все понятно!! Я прям веру потеряла в эко....Крио...... :*-( :*-(
нУ ты даешь, так давай сделаем так до 14 дня ты просто завяжи свои руки и ноги и не ходи в лабу. ты понимаешь что сама же себе и портишь все.На 6 день тоже ничего не увидешь,
Верю, надеюсь,молюсь
Весна70
Только зачали

Сообщение Весна70

Всем привет. У меня совсем надежда пропала 4 подсадки (2 свежие и 2 крио) - результат 0. Осталась одна пробирка даже и не знаю стоит ли подсаживать. :(
Olga_86
Веселая дошкольница

Сообщение Olga_86

Звонила врачу, он сказал все отменять, имплантации не произошло! ждать месяц и в первый день цикла звонить......... :angry: :angry:
Он ссылается на МФ.......сказал что будем сажать до последнего.........как это тяжело.......
Так, что девочки сажусь на диету, а то я набрала 7 кг..... :shock: :*-(
Вот видите ни трусы, не носки не Матронушка......не разные там молитвы........не чего......мне не помогло.......настроение гавно! Осталось моих криошек 4 штучки, буду просить чтобы размораживали всех и подсаживали тоже!! help help help
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Весна70 писал(а):Всем привет. У меня совсем надежда пропала 4 подсадки (2 свежие и 2 крио) - результат 0. Осталась одна пробирка даже и не знаю стоит ли подсаживать. :(
Приветик! Ну конучно же стоит подсаживать {baby} {baby} ,что за сомнения,я никак не пойму о;) .А если не подсаживать,ты что хочешь их вот так просто в лабе оставить и всё???? :think: Никто и не говорил,что будет всё легко и просто,но в нашем деле нужно бороться до последнего,а самое главное нужно верить в своих деток!!!!Удачи тебе огромнейшей!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Норка,с нетерпением ждём твой трёхзначный ХГЧ!!!!! support support support
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Девули,миленькие спасайте,сегодня проснулась и в горле немного першит,как бы не заболеть :( ,чем вообще в нашем положении можно горлышко полечить?Полоскания сразу отпадают,я их и раньше не переносила,а сейчас так точно не получится. confusion
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Катя.,поздравляем тебя со встречей со своими малышами,пусть они теперь там устраиваются у мамы в домике поудобнее на весь положенный срок.Держи наши самые крепкие на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,береги себя!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Olga_86,а может всё-таки это ещё не конец? Ведь 6 ДПП это ещё совсем рано,чтобы делать какие-то выводы.... :think: obnimalka
Весна70
Только зачали

Сообщение Весна70

Beremenjuwka, конечно ты права, но такт страшно, что эта последняя попытка… и что потом делать? Муж категорически против ЭКО я его и так под страхам развода в клинику затащила.
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Olga_86 писал(а):Звонила врачу, он сказал все отменять, имплантации не произошло! ждать месяц и в первый день цикла звонить......... :angry: :angry:
Он ссылается на МФ.......сказал что будем сажать до последнего.........как это тяжело.......
Так, что девочки сажусь на диету, а то я набрала 7 кг..... :shock: :*-(
Вот видите ни трусы, не носки не Матронушка......не разные там молитвы........не чего......мне не помогло.......настроение гавно! Осталось моих криошек 4 штучки, буду просить чтобы размораживали всех и подсаживали тоже!! help help help
:*-( :*-( :*-( :*-( Оленька знаю хочся плохие слова говорить( у самой куча неудач позади), но ты не сдавайся есть же еще 4 !!! там точно из них кто то очень ждет тебя, дай им шанс и держись help просто там есть сааамый лучший он то и должен появиться!!!
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Весна70 писал(а):Beremenjuwka, конечно ты права, но такт страшно, что эта последняя попытка… и что потом делать? Муж категорически против ЭКО я его и так под страхам развода в клинику затащила.
Очень часто бывает,что как раз последняя попытка и оказывается удачной!!!!! thumbsup [baby] Так,что не раскисай,а собирайся с силами и вперёд за своими крошками-криошками!!!! {baby} {baby} А мы изо всех сил будем тебя в этом поддерживать!!!! obnimalka obnimalka obnimalka support
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Девочки всем приветик!!!
norka -держу кулочки на красивую циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Olga_86- очень жаль :*-( :*-( :*-( ,но не рано ли отменяете поддержку,а вдруг чудо и малыш только начал развиваться.

катя. - Как здорово что масики перенесли разморозку да еще пятидневочки,лови на удачную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Вчера съездила на узи ,эндометрий мой подрос за выходные с 6,5 до 8,6 стал красивый. Планируем перенос в понедельник 17.10 в 14:00 если мои малявки разморозятся help help help help help help help help help help help help help help help , у меня две соломинки, в каждой по две пятидневочки.
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.

Сообщение мамапузичка

Натуська83 ура поздравляю!!!
девочки спасибо всем за пожелания!!! я верю в масиков...они со мной..и мы беременны.... beremchatka aist
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

GP_103718
Только зачали

Сообщение GP_103718

Девочки, вчера был кпиоперенос - три эмбриончика. В животе все так горит, как будто спиртом намазали. Поделитесь, у кого какие ощущения.
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Аленачка, убери меня из статистики, хгч 2.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
любаня1977
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Медика-Новокузнецк (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Где было удачное ЭКО: ----

Сообщение любаня1977

Мягкунчик писал(а):Девушки дорогие. У меня овуляция была в субботу , во вторник (завтра) назначен перенос , если разморозятся мои криошечки help .
До того у меня было две неудачи с инсеминацией, один пролет в свежем протоколе ЭКО, в прошлом месяце перенос отменили , не проснулся мой криошка :*-( :*-( :*-( :*-(
Ох ,девочки ,кто счатливый почихайте на меня и кулочки на разморозку и перенос help help help мне пошлите help во сне позавчера видела рыбы много в озере ,а сегодня видела сон море прозрачное в нем рыба сильная большая и дельфинов так много один прямо выпрыгнул ко мне я его за нос почесала не знаю что за сон , что дельфины да рыбы большие вдруг :think:
Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka. Я с Томского топика. Второй протокол, сейчас нахожусь в ожидании ХГЧ.
...Я то вот что сказать хочу, рыба во сне это же непременно к беременности!!!!! Я об этом давно знаю, у меня у подружки этот сон два раза сбывался. Он ей перед каждой беременностью снился. Любой пожилой человек скажет вам, что рыба в водоеме к беременности снится. Так что вам обязательно повезет!!!!!! Удачи вам и везения!!!!! Берегите себя и верьте!! Миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на разморозку и имплантацию!!!!
Любанечка, персональное АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ, АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ.
Марик@
kro6echkaKati
Трудный подросток

Сообщение kro6echkaKati

Девочки привет!!! Вот вам всем мои кулочки на различные нужды!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Oksi желаю чтобы ХГчище был огогошным!!!! Очень верю в тебя!! support support support support support
Алёнчик, беременюшка моя драгоценная!!! Держу за тебя на сердечки help thumbsup thumbsup thumbsup Удали меня из списка пожалуйста, мы решили попробовать сами пару мес, может три мес, в декабре слетаем на Пхукет отдохнём, а вдруг чудо случится! help help help После опер сказали что шансы у нас преличные, при условии хорошей спермограммы! Так что мы с любимым верим...
А если вдруг не получится, то в январе пойду в крио!!!
Всем удачи!! obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru