Урааа, поздравляю!!!!!! скоро и на сердечки!!!!!!!Elena Skorpion писал(а):Девочки привет ! Была на узи, 1ПЯ свд-6мм. Девочки что такое свд
Я записалась к Шаблий на 26 июня..
Урааа, поздравляю!!!!!! скоро и на сердечки!!!!!!!Elena Skorpion писал(а):Девочки привет ! Была на узи, 1ПЯ свд-6мм. Девочки что такое свд
Melnila писал(а):
2500 первичный, мне сказалиNothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):
Молодец ) Сколько стоит прием ?
Вот хгч то меня и беспокоит , я должна была сегодня сдать мне Федина сказала , короче хгч-1400Nothing is impossible! писал(а):Elena Skorpion писал(а):Девочки привет ! Была на узи, 1ПЯ свд-6мм. Девочки что такое свд
Ага!!!! Вот это я понимаю !!! Ленок молодец!
СВД - это средний внутренний диаметр плодного яйца.
Надеюсь ты бросила ХГЧ каждый день сдавать ?
Что еще врач сказала ? Развитие идет и все в порядке ?
Напомни,сколько ты лежала после переноса ?
http://www.budumamoi.ru/svd.html
Elena Skorpion писал(а): Вот хгч то меня и беспокоит , я должна была сегодня сдать мне Федина сказала , короче хгч-1400
Я позвонила фединой она сказала что блин нормально. У меня яичник увеличены и киста в ЛЯ
На счёт переноса, ты имеешь ввиду день переноса? 30 минут
А вообще домой поехала на 3тий день после переноса
Elena Skorpion писал(а): Увидели я так понимаю только плодное яйцо, а когда же эмбрион, девочки как думаете когда мне нужно сделать повторное узи, хгч у меня небольшой
Мне перенесли трёхдневок 7го мая я осталась у подруги в Москве, пришла из больницы и не сказала бы что сразу легла , подруга уехала отдыхать , а я за кошками её двумя присматривала, то поеть то попить то туалет убрать , то начнут носиться , то извини наблюёт, блин всё было я теперь кошку не хочу у меня муж перекрестился от радости что я от этой идеи отказалась я давно просила он всё говорил давай подождём. Я старалась лежать , но .....в пятницу я уехала домой в Пензу. Блин у меня короче в ночь с субботы на воскресенье приступ был, я писала может помнишь что муж в понедельник с температурой пришёл у меня потом начало горло побаливать в четверг, пятницу у меня было плохое состояние голова сильно болела температура 37, горло я полоскала, но оно не сильно болело, в пятницу я позвонила в больницу мне сказали купить лизобакт от горла и ещё грипферон можно, в субботу я принялась за лечение капала грипферон и рассасывала лизобакт, на ночь я решила рассосать очередные таблы лизобакта и там написано что в течении часа не рекомендует ся пить , а мнеуже спать ложить и пить хотелось даже немного подташнивало от таблеток но пить я не стала и уснула в 11 вечера . В 3 ночи я проснулась от сильной боли в животе у меня запор был три дня вообще в туалет не ходила, побежала в туалет , там извини за прямоту газы отошли потом так сильно затошнило я еле еле вышла в зал позвола мужа пить хотела он мне принёс воды, потом мене стало нечем дышать , а потом резко бросило в пот я вся мокрая была , а потом резко всё прлшло. Я короче переживаю что это было со мной, гормоны в воскресенье сдавала всё в норме, да и грудь она я несказала бы что уж болела но я её всё таки ощющала а во вторник и среду аж проснулась от того что болела ночью когда я переворачивалась, правда днеём она не была такой болезненой но всё же а в воскресенье послеэтого приступа она сдулась блин. Короче я опять запарилась.Nothing is impossible! писал(а):Elena Skorpion писал(а): Вот хгч то меня и беспокоит , я должна была сегодня сдать мне Федина сказала , короче хгч-1400
Я позвонила фединой она сказала что блин нормально. У меня яичник увеличены и киста в ЛЯ
На счёт переноса, ты имеешь ввиду день переноса? 30 минут
А вообще домой поехала на 3тий день после переноса
То есть ты лежала 2,5 дня в общем,в день переноса и потом еще 2 дня ? или 2 и 3 дни уже не лежала ?
Тебе 3-х дневок переносили ? Я по табличке посмотрела - ты в пределах нормы для трехдневок!
Elena Skorpion писал(а): В 3 ночи я проснулась от сильной боли в животе у меня запор был три дня вообще в туалет не ходила, побежала в туалет , там извини за прямоту газы отошли потом так сильно затошнило я еле еле вышла в зал позвола мужа пить хотела он мне принёс воды, потом мене стало нечем дышать , а потом резко бросило в пот я вся мокрая была , а потом резко всё прлшло. Послеэтого приступа она сдулась блин. Короче я опять запарилась.
Солнечко писал(а): И при таком большом количестве полученных эмбрионов, на крио ничегошеньки не осталось
Спасибо, как я поняла, морозят только самых лучших и правильно-идеальныхNothing is impossible! писал(а):Солнечко писал(а): И при таком большом количестве полученных эмбрионов, на крио ничегошеньки не осталось
Поздравляю с переносом !!! На прикрепление чемпионам !
Насчет того,что на КРИО ничего не осталось я малость удивлена...
Не в первый раз уже такое в топике...Странно как то.
Солнечко писал(а):Спасибо, как я поняла, морозят только самых лучших и правильно-идеальныхNothing is impossible! писал(а):Солнечко писал(а): И при таком большом количестве полученных эмбрионов, на крио ничегошеньки не осталось
Поздравляю с переносом !!! На прикрепление чемпионам !
Насчет того,что на КРИО ничего не осталось я малость удивлена...
Не в первый раз уже такое в топике...Странно как то.
Спасибо, очень хотелось бы верить dai2 dai2Nothing is impossible! писал(а):
Ну дай Бог,больше попытки тебе и не понадобятся!
Elena Skorpion писал(а):Nothing is impossible!Спасибо за совет! Блин я так передивала и писать мюда боялась, думаю скадут что "Елена как всегда со саоими причулами" хорошо если вс обошломь я в воскр сдавала гормоны и хгч
Прогик-270нмоль
Эстрадиол-598пг
Хгч в субботу-819, в воскресенье-1134, , понедельник-1400
Блин и что саиое интересное в воскресенье после этого ночного приступа у меня с утра сильно болела голова а после обеда всё прошло и вообще я выздоровела.
А со мной сегодня ночью опять что то было, еоррче вчера была на узи мне сказали что у меня киста левого яичника55*43 ну коррче блиде уже ко сну в меня немного стал тянуть яичник, а до узи вообще всё в норме было и я ночью опять проснулась теперь от сильной боли в яичнике и пульсации в матке, вставила папаверин минут через 30 у спокоилось встала опять намного болитё чоо делать в этих ситуацичх , на учёт мне скпзали емли что на след недели приходить а когда такие боли что делать ?
Елена, ну ты ОЧЕНЬ нервная и мнительная, нельзя же так! Ты же так ждала этого чуда, а теперь малышу нервы треплешь. От нервов появляется тонус, а от тонуса может начаться отслойка плодного яйца!!!Elena Skorpion писал(а):Я отзвонилась сейчас своему врачу , она сказала что кисты это норма что при сильной боли вызывать скорую и что хгч нормальный tapok . блир я так вчера бесрокоиламь по этому поводу теперь ещё страшнее вдруг я всё испортила. |
Elena Skorpion писал(а):Я отзвонилась сейчас своему врачу , она сказала что кисты это норма что при сильной боли вызывать скорую и что хгч нормальный tapok . блир я так вчера бесрокоиламь по этому поводу теперь ещё страшнее вдруг я всё испортила. |
Elena Skorpion писал(а): а если она лопнет , то бкдет плохо, да? Я сейчас в больницу собираюсь, до Фединой тяжело достучаться только если после обеда, блин жто всё из за узи лучшеб я не ходила
Elena Skorpion писал(а):Дозвонилась до Фединой она сказала что если будет невтерпёж то вызвать скорую а так всё нормально у меня киста 55*43 это большая да, а она ведь ещё и расти будет ???
Я недавно вставила папаверин, лежу отдыхаюNothing is impossible! писал(а):Elena Skorpion писал(а):Дозвонилась до Фединой она сказала что если будет невтерпёж то вызвать скорую а так всё нормально у меня киста 55*43 это большая да, а она ведь ещё и расти будет ???
Не факт, что будет расти,хотя такое тоже вероятно.
А чего скорая то ? Тот же папаверин уколет или анальгин или в больницу положат под наблюдение ?
А разве тебе его еще не убрали???? Уже надо, от него тоже яичники могут болеть. Мне прогинову убрали сразу как увидели гиперу. Ты лучше уточни, а то может тебе от него еще хуже будет.Elena Skorpion писал(а):Девочки, а кто нибудь знает до какой недели нужно полностью убрать эстрогены, у меня дивигель?
Я когда позвонила фединой вчера сказать про узи она сказала чтоб я всё продолжала а у меня по 2 гр в день, наверное один сама уберуЗайка09 писал(а):А разве тебе его еще не убрали???? Уже надо, от него тоже яичники могут болеть. Мне прогинову убрали сразу как увидели гиперу. Ты лучше уточни, а то может тебе от него еще хуже будет.Elena Skorpion писал(а):Девочки, а кто нибудь знает до какой недели нужно полностью убрать эстрогены, у меня дивигель?
Sveto4kaF писал(а):ElenaScorpion, хватит париться, у тебя все хорошо, успокойся и наслаждайся, держу кулачки!!!!!
А я вчера ходила сдавала на 14 ДПП хгч- 22, написала Ю.В., сказал сдать на 16 день, поддержку пока оставить. Сижу внушаю, что у меня все хорошо, мой вообще говорит: не читай интернет, у тебя двухдневка, поздно прикрепилась, все будет хорошо. А сейчас начитаешься и будешь думать. Сейчас пойду с анализом в ЖК, я на больничном, что интересно там скажут. Если ХГЧ будет расти, поддержку отменять не буду до самого УЗИ
Elena Skorpion писал(а): Я когда позвонила фединой вчера сказать про узи она сказала чтоб я всё продолжала а у меня по 2 гр в день, наверное один сама уберу
Спасибо! Держу кулачки на рост хгч, у меня трёхдневкиSveto4kaF писал(а):ElenaScorpion, хватит париться, у тебя все хорошо, успокойся и наслаждайся, держу кулачки!!!!!
А я вчера ходила сдавала на 14 ДПП хгч- 22, написала Ю.В., сказал сдать на 16 день, поддержку пока оставить. Сижу внушаю, что у меня все хорошо, мой вообще говорит: не читай интернет, у тебя двухдневка, поздно прикрепилась, все будет хорошо. А сейчас начитаешься и будешь думать. Сейчас пойду с анализом в ЖК, я на больничном, что интересно там скажут. Если ХГЧ будет расти, поддержку отменять не буду до самого УЗИ
Sveto4kaF, держу за рост ХГЧ Давайте, девчонки, увеличивайте % удачного ЭКО в Сеченовке и дайте всем остальным надежду !Sveto4kaF писал(а):ElenaScorpion, хватит париться, у тебя все хорошо, успокойся и наслаждайся, держу кулачки!!!!!
Udachka2013 писал(а): Sveto4kaF, держу за рост ХГЧ Давайте, девчонки, увеличивайте % удачного ЭКО в Сеченовке и дайте всем остальным надежду !