Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- MarioNetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1 - Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
ДамаТреф, паучок не волнуйтесь вы так, всё хорошо, детки с вами, хороших вам результатов на узи
У нас девчонки покупают в аптеках специальные какие то шприцы-пистолеты для маслянных уколов, говорят что и шишек нет, и ставится легко. Сама не пробовала, прогестерон никогда не колола, поинтересуйтесь, наверное это действительно лучше чем из шприца колоться простого.
У нас девчонки покупают в аптеках специальные какие то шприцы-пистолеты для маслянных уколов, говорят что и шишек нет, и ставится легко. Сама не пробовала, прогестерон никогда не колола, поинтересуйтесь, наверное это действительно лучше чем из шприца колоться простого.
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
MarioNetka, спасибо за кулачки . Да, я давно уже подумывала о калаше (это тот самый шприц-пистолет). Но у меня муж и без него колет очень аккуратно, шишек не было. Но после того, как началось кровотечение, добавили еще прогестерона третью ампулу, дицинона, ношпу в уколах 2 раза, актовегин 5 мл. Этого ни одна попа не выдержит . Хорошо хоть сейчас дицинон колоть не надо, но все остальное осталось :loudlaff: .
СВЕРШИЛОСЬ!
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Вот надеялась в кустах отсижусь до 8.10. Так как у меня до сих пор ничего не понятноооооо!!!!!! ВРОДЕ есть пя в матке, в котором ничего не видно ни эмбриона ни жм, узист думает что зб. узист и аппарат были плохими. мой репродуктолог уж как-то сильно подозревает вб. Почему и не писала ничего!!!! Верю до последнего. А сейчас вот кровь как ливанула Я так испугалась. и ведь нет ничего под рукой , вот дурочка!!!! Только свечи с папаверином и фсе Прогика много сама себе назначила 2 укала по 2,5 % + 2х300 утрика, но он все время вытекает. Сегодня к вечеру потягивал низ живота слева и чувство что именно слева надулось что-то.. Скорую вызывать???? У меня ни разу никогда никогда никогда не кровило
- паучок
- Трудный подросток
Марта Порта, срочно коли дицинон через каждые 4 часа, пока кровь красная, когда станет коричневой - транексам 3 раза в день по 2 таблетки, уколы ношпы 2 раза в день. Все кроворазжижающие отменяй. Утрик пока только орально принимай, иначе он весь с кровью выйдет, прогик масляный все правильно, что добавила.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Зорька
- Впервые замужем
Марта, если вероятность вб еще не сняли вызывай скорую. По поводу остановки кровотечения паучек все правильно написала. Какой был хгч последний? 2е деток подсаживали? Тебе нужно сейчас качественное узи для исключения вб. Держись дорогая! @@@@@@@@@@@
- Марта Порта
- Трудный подросток
паучок, в том-то и дело, что я была уверена что у меня никогда ничего незамажет, потому что никогда не мазало. а беременностей было не одна. я я ничего не купила!!!! У меня только свечи с папаверином и фсе!!!! Я 8 гохотела к нормальному узисту идти.
- паучок
- Трудный подросток
А есть у вас аптеки, которые работают в это время, круглосуточные? Просто необходимо все это купить срочно. Вообще,если ВБ подозревают, то, может, правда скорую вызвать? Может, девочки подскажут, может ли на таком сроке труба порваться? Вроде совсем рано, чтобы что-то могло надуться? Может, это просто тонус и гематома?
Последний раз редактировалось паучок 05 окт 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Зорька
- Впервые замужем
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Зорька
- Впервые замужем
Марта ты сама?
Вызывай тогда скорую. Или может у тебя есть знакомый гинеколог. Важно сделать узи. Может есть частная скорая у вас. Сама в аптеку не ходи, тебе лежать нужно.
Вызывай тогда скорую. Или может у тебя есть знакомый гинеколог. Важно сделать узи. Может есть частная скорая у вас. Сама в аптеку не ходи, тебе лежать нужно.
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Марта, какой срок? Когда перенос был? И какой ХГЧ?
солнышко Арсений
- Зорька
- Впервые замужем
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Самое страшное если ВБ. У меня на таком сроке еще ничего не лопалось даже при развивающейся ВБ, но организмы у всех разные. Если есть боль - то скорую вызывать срочно. Есть еще вариант, что прорвало месячные алой кровью, такое бывает и при норм.Б, и при ВБ, и при разных других видах. Надо знать ХГЧ. Паучок все правильно написала про дицинон и транексам. И лежать обязательно.
солнышко Арсений
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
- Сколько у вас детей: 2
Марта! При ВБ сначала не льёт, а начиает мазать темно -коричневым, как кофейная гуща. (у самой было 2 ВБ, плюс опыт многих знакомых)
Но скорую конечно надо вызвать..
Но скорую конечно надо вызвать..
- olchaka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
паучок, я прикладывала к шишкам капустные листы, а ещё лучше капусту покрошить мелко и накладывай эту кашицу. Марионетка, просто у нас не дают квоту на эко с дя, это только если с врачём и клиникой договариваться чтоб подделывать доки. Например у меня яичников нет, и ясный перец не прокачу на квоту с трубным фактором
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
У меня было по разному, и мазало, и лило. Хотя организм один и тот же. Я так поняла, что когда льет - это эндометрий отторгается, у меня еще и боль была ужасная, при этом ВБ тихо оставалась на месте в трубе и развивалась, определили по ХГЧ и УЗИ. Много загадочного в женском организме...
Марта, пусть у тебя все будет хорошо, и кровотечение обойдется без последствий, здесь таких примеров тоже много!
Марта, пусть у тебя все будет хорошо, и кровотечение обойдется без последствий, здесь таких примеров тоже много!
солнышко Арсений
- Марта Порта
- Трудный подросток
Девочки, милые , спасибо! Вчера все уколола, купила. Скорую пока не вызываю. Я все-таки хочу дождаться вторника и сходить на прием к узисту , которому доверяю. Лежу.Молюсь. Кровь красная уже не идет , сейчас мазня коричневая, но не как кофейная гуща. ХГЧ не сдаю больше , ну не могу нервы себе мотать .Я вам во вторник все расскажу ,ладно???? Когда мне хоть что-то скажут определенное. а то заранее растроюсь ...Я верю изо всех сил!!!!!
Возвращаюсь в горизонтальное положение.
Возвращаюсь в горизонтальное положение.
- Зорька
- Впервые замужем
- simiranida
- Задорная первоклашка
Привет Девочки!
Девочки, беременюшки лёгкой беременности всем и родов в срок.
УдачаД, МамаОленушка, Пусть всё будет беременно.
Марточка
Девочки, в пятницу у меня был 2д.ц у донора ещё мес не пришли врач сказала 1 или 2 дня не страшно,в среду иду на приём узнаю что с донором, а так я уже в протоколе, но мне как-то страшно. Девочки беременюшки почихайте на меня пожалуйста, мне очень ваши чихи нужны.
Девочки, беременюшки лёгкой беременности всем и родов в срок.
УдачаД, МамаОленушка, Пусть всё будет беременно.
Марточка
Девочки, в пятницу у меня был 2д.ц у донора ещё мес не пришли врач сказала 1 или 2 дня не страшно,в среду иду на приём узнаю что с донором, а так я уже в протоколе, но мне как-то страшно. Девочки беременюшки почихайте на меня пожалуйста, мне очень ваши чихи нужны.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
МартаПорта, держись! Береги себя!
Девочки, у кого завтра важные УЗИ, Апрель-ка, ДамаТреф, Паучек, вам кулачков чтобы все прошло гладко)))))
Simiranida, поздравляю с вступлением в протокол! За победу!
А у меня сегодня ночью самолет, лечу домой. Надеюсь, и мой протокол уже скоро))))
Всем хорошего дня!
Девочки, у кого завтра важные УЗИ, Апрель-ка, ДамаТреф, Паучек, вам кулачков чтобы все прошло гладко)))))
Simiranida, поздравляю с вступлением в протокол! За победу!
А у меня сегодня ночью самолет, лечу домой. Надеюсь, и мой протокол уже скоро))))
Всем хорошего дня!
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Держись, дорогая!!! И Валерианку с пустырником, или новопассит- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сколько прогика и какого у тебя??Марта Порта писал(а):Я вам во вторник все расскажу ,ладно???? Когда мне хоть что-то скажут определенное.
И еще: ты совсем одна сейчас? Есть кто-то, кто мог бы побыть с тобой эти 2 суток? Не шути с кровотечениями!
- Марта Порта
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ!!!! Еще раз спасибо Я не одна!!! Я в с вами!!!! Юся прогика 2х300 вагинально + 2 масляных 2,5% Вчера еще и третий укол всандалила, а утрикк орально по 2 штуки х200 . Правда прием орально утрика вызывает страшную сонливсть и слабость. Пока спала в окно залетела птичка. Будем надеяться , что это все-таки хороший знак.
начинала протокол скрайноном , очень мне понравился. Утрик такое ощущение вообще не растворяется и половины того , что запихнул туда через некоторое время уже в трусах.
начинала протокол скрайноном , очень мне понравился. Утрик такое ощущение вообще не растворяется и половины того , что запихнул туда через некоторое время уже в трусах.
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Всем привет!!!
МартаПорта держись, чтобы все было отлично лови кулачки @@@@@@@@
МартаПорта держись, чтобы все было отлично лови кулачки @@@@@@@@
-
- Пока в пеленках
Девочки, кому завтра на УЗИ желаю удачи!!! ДамаТреф не подводи я ведь на тебя собираюсь ровняться.
МартаПорта держись и не расстраивайся, хотя это трудно, мы за тебя переживаем.
Симирамида, спасибо за поддержку и добро пожаловать в нашу компанию октябрят.
МартаПорта держись и не расстраивайся, хотя это трудно, мы за тебя переживаем.
Симирамида, спасибо за поддержку и добро пожаловать в нашу компанию октябрят.
Последний раз редактировалось УдачаД 06 окт 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Периодически Вчера к вечеру температура поднялась до 37,5 - 37,7. Умудрилась ночью проспать более 10 часовУдачаД писал(а):МамаОленушка ты отлеживаешься?
А ты как?
-
- Пока в пеленках
Я два дня практически пролежала. У меня тоже поднимается к вечеру до 37,1 и грудь болит, но это от пргестерона. У меня еще матка периодически тонизируется (пью но-шпу), прямо твердая становиться, а вчера еще и боль резкая внизу живота была буквально мгновение, я переживаю.mamOlenushka писал(а):
А ты как?
Теперь еще одна проблема, вчера умерла бабушка во вторник похороны, не знаю даже как этот день пройдет, я стараюсь не нервничать, но увижу ее и расплачусь, и не пойти нельзя (никто ничего не знает).
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
УдачаД, соболезную. Поплачь конечно, но постарайся, чтобы слезы были от светлой грусти.
Вспоминай светлые моменты, выпей успокоительное обязательно. Главное - без истерик, чтобы спазмов никаких не было.
Бабушке сколько лет было?
Подкину тебе
mamOlenushka, тебе тоже в вагончик-чемоданчик-сумочку
МартаПорта, На вторник
Николя, ?????? Что с ростом ХГЧ?????
simiranida, с началом победного!
В ведущих клиниках эмбриологи и среды на высоком уровне. Замораживаются всегда только отличники.
Я рада, что у тебя все получилось достаточно быстро. Желаю тебе доходить до срока и родить здорового малыша.
слонятка,
MarioNetka, :kissinglips:
Поддержу тебя на счет результатов ХГЧ и имплантации. Мы сами можем фантазировать что угодно, но зачем это делают врачи, вводя пациентов в заблуждение?
Анжи, признавайся, лабораторные опыты над собой проводила?
мedyница, заходи, расскажи, как дела. Пусть у тебя все сложится.
Маруш, Крыска, Люблю его, Гномик Ваня, Танечка Кривогуз, Anpuopu, Хомячка, Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи, Ленточка, Веточка, Алечка,
Яsya2012, Чуся-мама, Оливочка, YulYul, aistenok, Лесечка79, Амина2013, Ожидаю масиков, εὐφορία, Риддлик, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька,Lenorka, Зорька, Паучок, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, ДамаТреф, легкой беременности
Suok, Алексия, Fat Duck,Кошечка75, Катёнка полосатая Ладушки, Боровичок, Мамочка2014, Приора, Таточка, businda, Pand@, Подружка номер 2, lika_angel , ДЖЕНИФЕР,Франя, Танюсик ЕК, Серафимушка, elochka, Лунтик, Света1075, букет sчастья, sofa-sofochka, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, olchaka, Jasmina-malvina, Aleksandria, мамино счастье, Bишенка, ИнНочка, маслоу, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, мясоедка, amor, ana480, nika007, marhi, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик,Singarella™, КРИССка, Голубка18, Марантик, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, Плюсик, Ingra, Надя-мама, ksuncik, Ptichonok, медитирующие в кустах и находящиеся в поисках истины, желаю всем быть ПУЗАТЫМИ!
Вспоминай светлые моменты, выпей успокоительное обязательно. Главное - без истерик, чтобы спазмов никаких не было.
Бабушке сколько лет было?
Подкину тебе
mamOlenushka, тебе тоже в вагончик-чемоданчик-сумочку
МартаПорта, На вторник
Николя, ?????? Что с ростом ХГЧ?????
simiranida, с началом победного!
Зорька, просто помню, что ты волновалась, как сказать врачу о самостоятельном назначении. :kissinglips: Как себя чувствуешь?Зорька писал(а):Пчелка а ты какие самоназначения имеешь в виду? В больнице когда лежала рассказала обо всем. Из гормонального у меня только дополнительный дуфастон. То что добавила после кровотечения все врачи сказали правильно.
Сколько лет было донору, какой у нее АМГ, ФСГ и т.п. 12 клеток - это мало. Берут из них, растущих, 7-8, в итоге оплодотворяется спермой мужа, уже не мальчика, 4-5, 1э может остановиться в развитии, от 1 до 3э медленнее, чем надо могут делиться, в итоге к переносу 1э, в лучшем случае 2э. Здесь у кого-то приблизительно также было, остался 1э, и сейчас в нашем списке кто-то ждет Ре (по-моему, я не ошибаюсь ).Амина2013 писал(а):А у меня не осталось на крио, чем я была очень расстроена. Пока смотрели рост Я на узи, а я всегда присутствовала, потому что Д нашла сама, говорили растет 12 клеток, но взяли 10 клеток, подсадили 2 эмбриона на 3 день, на крио сказали не осталось ничего. Спермограмма была хорошая, все это со слов врача, спермограмму я не брала на руки, сдавали в клинике. Я из этой же клиники, что и Candy55. Поэтому все бывает, про воровать не скажу ничего.Candy55 писал(а):В нашей, например, всегда эмбрионы от ДЯ еще и на крио остаются и не на одно.
В ведущих клиниках эмбриологи и среды на высоком уровне. Замораживаются всегда только отличники.
Я рада, что у тебя все получилось достаточно быстро. Желаю тебе доходить до срока и родить здорового малыша.
слонятка,
MarioNetka, :kissinglips:
Поддержу тебя на счет результатов ХГЧ и имплантации. Мы сами можем фантазировать что угодно, но зачем это делают врачи, вводя пациентов в заблуждение?
Анжи, признавайся, лабораторные опыты над собой проводила?
мedyница, заходи, расскажи, как дела. Пусть у тебя все сложится.
Маруш, Крыска, Люблю его, Гномик Ваня, Танечка Кривогуз, Anpuopu, Хомячка, Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи, Ленточка, Веточка, Алечка,
Яsya2012, Чуся-мама, Оливочка, YulYul, aistenok, Лесечка79, Амина2013, Ожидаю масиков, εὐφορία, Риддлик, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька,Lenorka, Зорька, Паучок, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, ДамаТреф, легкой беременности
Suok, Алексия, Fat Duck,Кошечка75, Катёнка полосатая Ладушки, Боровичок, Мамочка2014, Приора, Таточка, businda, Pand@, Подружка номер 2, lika_angel , ДЖЕНИФЕР,Франя, Танюсик ЕК, Серафимушка, elochka, Лунтик, Света1075, букет sчастья, sofa-sofochka, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, olchaka, Jasmina-malvina, Aleksandria, мамино счастье, Bишенка, ИнНочка, маслоу, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, мясоедка, amor, ana480, nika007, marhi, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик,Singarella™, КРИССка, Голубка18, Марантик, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, Плюсик, Ingra, Надя-мама, ksuncik, Ptichonok, медитирующие в кустах и находящиеся в поисках истины, желаю всем быть ПУЗАТЫМИ!
- simiranida
- Задорная первоклашка
Ладушки, Удачад, Пчёлкамая Спасибо огромное!!!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Пчелка, я и не помню уже, что переживала из за самодеятельности
Вчера была в клинике с врачем не встречалась, но она посмотрела мои гормоны сказала принимать все как и принамаю не уменьшать и не добавлять ничего. Еще все в один голос ( и рецепшене и асистент врача и врач который делал узи) сказали отмена после 12 недели. Девочки я вчера бусинку видела свою и ручки и ножки . Это чудо какое-то!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды.
Вчера была в клинике с врачем не встречалась, но она посмотрела мои гормоны сказала принимать все как и принамаю не уменьшать и не добавлять ничего. Еще все в один голос ( и рецепшене и асистент врача и врач который делал узи) сказали отмена после 12 недели. Девочки я вчера бусинку видела свою и ручки и ножки . Это чудо какое-то!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды.
- Suok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Девочки!
А можно я тоже поделюсь СВОЕЙ паранойей?....
В общем, у меня такая ситуация: я сменила клинику, но криошки у меня все еще в старой хранятся. И вот я думаю, если я скажу, что хочу их забрать, не может клиника как-то нарочно их испортить? И как это проверить?
А то я ведь беру на себя все возможные проблемы при перевозке, потом можно легко сказать, что это я сама виновата.
И как вот быть?
У меня 7 криошек, мне их жаль терять было бы.
Пожалуйста, киньте в меня тапком, что я брежу и что так не бывает!
Или просто успокойте как-нибудь, плиз!...
А можно я тоже поделюсь СВОЕЙ паранойей?....
В общем, у меня такая ситуация: я сменила клинику, но криошки у меня все еще в старой хранятся. И вот я думаю, если я скажу, что хочу их забрать, не может клиника как-то нарочно их испортить? И как это проверить?
А то я ведь беру на себя все возможные проблемы при перевозке, потом можно легко сказать, что это я сама виновата.
И как вот быть?
У меня 7 криошек, мне их жаль терять было бы.
Пожалуйста, киньте в меня тапком, что я брежу и что так не бывает!
Или просто успокойте как-нибудь, плиз!...
- Зорька
- Впервые замужем
Суок, у меня то же был такой страх. Все прошло хорошо. Я не думаю, что специально будут портить эмбрионы, тем более у тебя есть эмбриологический лист и ты знаешь класс и качество своих эмбриончиков. Удачи!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Еще мне кажется когда клиника отдает эмбрионы в другую клинику если они как то своей репутацией дорожат то сами заинтересованы чтоб все было на высоте. Когда я привезла криошек в др клинику мне сразу сказали что перевоз прошел хорошо. Целостность соломинок тебе покажут перед тем как ты их заберешь. А дальше быстренько и аккуратненько перевезешь и все.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00