Katerinka17 писал(а):Девочки, привет. Я новенькая, правда читаю пробирку уже года полтора. И наверное еще долго не решилась бы написать, но завтра у меня первый перенос, несмотря на то что попыток ЭКО было уже 2. Первая в январе 2012, тогда пунктировали 29 фолликулов, и из них всего 3 ЯК и те не зрелые, вообщем ни одна не оплодотворилась, перенос естественно не состоялся. Вторая попытка в октябре 2012, пунктировали 39 фоликов, получили 17 ЯК, оплодотворились 14, но началась гиперстимуляция, меня в стационар,опять перенос отменили, эмбрионов заморозили (6 шт). И вот завтра мой первый и он же крио перенос. Волнуюсь ужасно. Неделю уже сплю плохо. Почему то сильно боюсь, что эмбрионы могут не разморозиться. У кого то было такое?
мысли материальны-теперь я точно знаю-не надо так думать-думай,что все будет хорошо-и еще и на следующую беременность малышня у тебя останется.Katerinka17 писал(а):Девочки, привет. Я новенькая, правда читаю пробирку уже года полтора. И наверное еще долго не решилась бы написать, но завтра у меня первый перенос, несмотря на то что попыток ЭКО было уже 2. Первая в январе 2012, тогда пунктировали 29 фолликулов, и из них всего 3 ЯК и те не зрелые, вообщем ни одна не оплодотворилась, перенос естественно не состоялся. Вторая попытка в октябре 2012, пунктировали 39 фоликов, получили 17 ЯК, оплодотворились 14, но началась гиперстимуляция, меня в стационар,опять перенос отменили, эмбрионов заморозили (6 шт). И вот завтра мой первый и он же крио перенос. Волнуюсь ужасно. Неделю уже сплю плохо. Почему то сильно боюсь, что эмбрионы могут не разморозиться. У кого то было такое?
Ого мы все пропустили, Поздравляю!!!!ALексия писал(а):
поддерживаю насчет беременных лекарств, давайте делиться!Голди писал(а):Вот так денечек, Алексия, от всей души поздравляюДевочки, а примета про лекарства работает
Жаль, что побольше лекарств не оставила, чтоб всем хватило)) Правда есть еще одна ампула прогика 2,5))
тогда волшебная ампула моя!!!евочка// писал(а):поддерживаю насчет беременных лекарств, давайте делиться!Голди писал(а):Вот так денечек, Алексия, от всей души поздравляюДевочки, а примета про лекарства работает
Жаль, что побольше лекарств не оставила, чтоб всем хватило)) Правда есть еще одна ампула прогика 2,5))
Осталось решить вопрос с пересылкой в край)))Lisa Alisa писал(а):тогда волшебная ампула моя!!!евочка// писал(а):поддерживаю насчет беременных лекарств, давайте делиться!Голди писал(а):Вот так денечек, Алексия, от всей души поздравляюДевочки, а примета про лекарства работает
я в июне собираюсь....