Re: ЭКО в Уфе!

Архив клиник
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Привет! Последний раз была в Семье в понедельник 4 мая, вовремя и без очередей! Я думаю они скорректировали график работы врачей! Добиралась я туда на 207 автобусе до остановки Училище Искусств (ул.Окт. революции), потом пешком минут 10, можно на 110 до того же Училища Искусств (Ул.Заки Валиди). В принципе терпимо. Куда хуже добираться в республиканский ПЦ, там вообще транспорт рядом не ходит.
Про нас... у меня обязательный отдых 3 месяца. На последнем УЗИ после м.ц. - яичники увеличены и кисты в каждом большие. Прихожу в себя, только яичники болят прямо жуть. Про ЭКО думаю если делать то только в Москве. Обсудила это с ЮЮ - она согласна взять нас по транспортной схеме, возможность такая есть. Вот. УДАЧИ Вам!
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

NataM писал(а):Привет! Последний раз была в Семье в понедельник 4 мая, вовремя и без очередей! Я думаю они скорректировали график работы врачей! Добиралась я туда на 207 автобусе до остановки Училище Искусств (ул.Окт. революции), потом пешком минут 10, можно на 110 до того же Училища Искусств (Ул.Заки Валиди). В принципе терпимо. Куда хуже добираться в республиканский ПЦ, там вообще транспорт рядом не ходит.
Про нас... у меня обязательный отдых 3 месяца. На последнем УЗИ после м.ц. - яичники увеличены и кисты в каждом большие. Прихожу в себя, только яичники болят прямо жуть. Про ЭКО думаю если делать то только в Москве. Обсудила это с ЮЮ - она согласна взять нас по транспортной схеме, возможность такая есть. Вот. УДАЧИ Вам!
Извини, что спрашиваю, но для меня это очень важно, т.к. скоро протокол в Семье у Ю.Ю.
Почему у Вас не получилось. Это ошибка эмбриолога? В чём или в ком причина? Я очень боюсь и безумно переживаю...Пожайлуста расскажи... 0:)
a_klushka
Только зачали

Сообщение a_klushka

девочки, вы тут похоже сильно опытные. Никто из вас не в курсе, говорят осенью какой-то московский центр открывается и специалисты из москвы приедут. будут в уфе эко делать. никто ниче не слышал? Вроде "мать и дитя".
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,всем привет!
Л_А_Н_А_ писал(а):

А в ЗЖ все врачи в отпуск уходят и будут только после 20 июля о;)

Я про отпуска врачей в ЗЖ не слышала пока,вот 13 мая иду на прием к Низаевой и спрошу.Думаю,что вся клиника не может одновременно уйти в отпуск,странно это как-то о;)
Немного переживаю из-за мазка на хлам,хоть бы уж нормальный был.Все-таки я 2 курса лечения прошла.
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

ЛАНА, я не знаю в чем или в ком причина, и даже не буду гадать. А ты не переживай, ведь и у них есть положительные результаты.
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

NataM писал(а):ЛАНА, я не знаю в чем или в ком причина, и даже не буду гадать. А ты не переживай, ведь и у них есть положительные результаты.
Мой протокол откладывается. Меня укусил клещ :( возле укуса в радиусе 15 см все воспалилось и ужасно болит. Сейчас принимаю антибиотики.
Девочки, будьте осторожны!!! clapping
Меня раньше ни разу клещ ни кусал...я даже не знала как он выглядит и с первого раза в десятку...блин. Завтра поеду в больницу.
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тьенна

Клещ - это... :-о даже и не знаю, как сказать. Лана, сильно не расстраивайся. Значит, так и нужно было, чтобы протокол состоялся немного позже

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!
Лана,вот это да,вот откуда совсем не ждешь,причина отложить протокол,очень жаль,ведь ты уже настроилась.А клеща возили в лабу,он не энцефалитный :-о ?
Может быть тебе все-таки разрешат начать? Выздоравливай,быстрее! :-*
Lina36
Только зачали

Сообщение Lina36

NataM, спасибо за новости про клиники. У ТЕБЯ обязательно все будет ХОРОШО! Ты молодец. Знаю что трудно, держись. Мне самой не с кем было обсудить и поделиться... :-*
Думаю что врачи все в ЗЖ не пойдут отдыхать - конкуренция, растеряют своих пациетнов. Девочки, а кто делал гистероскопию в ЗЖ? Поделитесь впечатлениями.
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Лина36,я делала гистеру в стационаре при 4 роддоме,в ЗЖ наверное недавно стали делать,если не ошибаюсь конечно,я туда пошла с уже всеми готовыми анализами,готовилась в ГЦПС при 4 роддоме,хотела в Чебоксары,но раз дома начали делать,решила здесь попытать счастья.
Lileshka
Только зачали

Сообщение Lileshka

Девочки, здравствуйте!
Вчера впервые зашла на форум, почитала. Могу тоже поделиться некоторым опытом. :-Р Делала гистероскопию в ЗЖ, там ее проводит бывший врач РКБ Валеева, очень опытная и уверенная, никаких проблем не было.
А моя знакомая лечится там же у Низаевой, тоже очень толковый врач, хотя с виду и кажется высокомерной, даже вернее - сдержанной. Но я думаю, что главное - это результат, не обязательно сюсюкаться с нами (хотя и это тоже приятно), лучше хорошо знать свою работу, и при этом - не хамить :)
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Тьенна писал(а):Клещ - это... :-о даже и не знаю, как сказать. Лана, сильно не расстраивайся. Значит, так и нужно было, чтобы протокол состоялся немного позже
Спасибо flowers

Ласка, в лабораторию возили. Энцифалит отрицательный. На другие инфекции анализ не делают.

Сегодня дожен был начатся мой протокол...а анибиотики ни капельки не помогают :(
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Лана, если у тебя длинный протокол, то диферелин (наверное?... я так почему-то думаю) колоть можно... У тебя ведь не инфекция в чистом виде. Укус вреднючего насекомого, на который пошла реакция. Диферелин колоть всё равно дней 10 надо (ну, у кого как, но в среднем 10 дней-2 недели). Стимуляция позже будет...
Может, не так страшен чёрт (в нашем случае - клещ), как его малюют?

Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Тьенна писал(а):Лана, если у тебя длинный протокол, то диферелин (наверное?... я так почему-то думаю) колоть можно... У тебя ведь не инфекция в чистом виде. Укус вреднючего насекомого, на который пошла реакция. Диферелин колоть всё равно дней 10 надо (ну, у кого как, но в среднем 10 дней-2 недели). Стимуляция позже будет...
Может, не так страшен чёрт (в нашем случае - клещ), как его малюют?
Тьеночка, я боюсь пока в протокол идти...у меня пока состояние так себе...вместо того чтобы симптомам убраться по добру по здорову, их еще больше становится. Я лучше выясню, что со мной, а потом со спокойной душой в бой ;) Спасибо за заботу flowers
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!
Лана,как ты себя чувтвуешь,что в клинике то сказали,ты вроде 13 должна была идти?
Тьенна,тебе уже скоро на узи,ты писала в середине мая?
Я вчера сходила в клинику ЗЖ,врач у меня Низаева,слава Богу хлам у меня отрицательный,наконец-то.Но в мае я не успеваю,муж еще в командировке.А потом действительно врачи клиники едут на конференцию в Амстердам,а потом отпуск и после 20 июля начинают работу.Но у меня опять доп.обследования,гормоны 17-Он,ДГЭА-с и специалистов надо некоторых пройти.При самом удачном раскладе как раз после 20 июля должна начать протокол.Мы даже с доктором цикл мне подгоняем под эту дату.Я уже целый год готовлюсь,замучилась,как раз первые анализы именно для эко начала сдавать в июле 2008 г.Очень надеюсь,что в июле точно смогу начать ;)
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Ласка, удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне 18-го на приём в ЖК, как раз и про УЗИ узнаю :)

Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Девочки, привет flowers

Ласка, протокол мой отменили. Сегодня назначили новые антибиотки, предыдущие два не помогли :-о Сиптомы никак не проходят :( в общем, чую себя поршивенько :(
Врач из КВД скзала 2-3 месяца планировать нельзя :`( не знаю, что делать. Задала вопрос на пробирке (когда можно идти в протол после антибиотиков) посмотим, что оветят. Ю.Ю. уже боюсь звонить...

Тьеночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на УЗИ.
Ты уже знаешь кто у тебя в пузике живет? 0:)
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Лана,да что же это за пакость такая? Побыстрее выздоравливай,ничего себе антибиотики даже разные приходится применять !А не может быть что-то типа аллергии на укус клеща?
Верик,как ты,какие новости?
Что-то и Снежана потерялась куда-то она вроде бы тоже планировала в мае начинать?
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Ласка писал(а):Лана,да что же это за пакость такая? Побыстрее выздоравливай,ничего себе антибиотики даже разные приходится применять !А не может быть что-то типа аллергии на укус клеща?
Верик,как ты,какие новости?
Что-то и Снежана потерялась куда-то она вроде бы тоже планировала в мае начинать?
Спасибо flowers надеюсь, что уж эти антибиотики мне наконец-то помогут.
Алергия это врядли :( врач сказала, что помимо энцифалита и боррелиоза, у клеща много и других инфекций и вирусов.
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Лана, я ни в коем случае не хочу тебя пугать, но вот подумалось: а тебе всего клеща вытащили? Т.е. в момент укуса (вернее, когда ты этот укус увидела) он был на поверхности или уже залез под кожу?
Дело в том, что мои родители - заядлые грибники, и с укусами клещей сталкивались довольно частно. Мама говорит, что такая реакция может быть в двух случаях: либо не всего клеща вытащили, либо это аллергическая реакция (что тоже вполне вероятно. У меня самой страшная реакция на комаров. Как будто лошадь меня укусила, а не насекомое). Конечно, может быт вариант, что в Уфе они как-то мутировали и действительно носят в себе какой-то набор инфекций и вирусов (кроме энцефалита), но...
Ты общий анализ крови случаем не сдавала после укуса? Если повышены эозонофиллы, это наверняка аллергия. Ещё момент: если место укуса было красное, умеренно горячее и не плотное, тоже скорее всего аллергия. Правда, одно "НО": аллергическая реакция (по идее) должна прекратиться за двое-трое суток после укуса... :(
Лана, а общая температура у тебя есть (была?) Как сейчас выглядит место укуса? И что именно тебе доктор назначил (из лекарств)?
Последний раз редактировалось Тьенна 15 май 2009, 06:59, всего редактировалось 2 раза.

Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Л_А_Н_А_ писал(а):Ты уже знаешь кто у тебя в пузике живет? 0:)
Догадываюс-с, что сын :) Поэтому линеечку такую поставила.

Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Тьеночка, меня смотрели два врача и муж каждый день смотрит мою ранку...вроде ничего нету 0:)
Клещ меня укусил в левую часть головы, в затылок..на уровне с ухом. На месте укуса сейчас образовалась шишка, а куда этот гад всадил свои зубки, корочка :`( чуть ниже этой шишки припухлость в диаметре сантиметров 10-15, а еще ниже, на шее, увеличился лимфотический узел. Болит голова, но не вся...а только левая часть....а еще мне кажется я стала не много тормозить :-о но надеюсь это от нервов.

Анализ я сдавала как раз после укуса...в Семье..девушка с рецепции сказала, что он в норме. Хотя...она же не врач и могла сказь так, чтобы отвязаться.
Теночка, милая, спасибо тебе огромное flowers
Знаешь, а я безумно хочу девочку и муж тоже 0:)

Куда-то Снежана с Афродитой подевались о;)
Lina36
Только зачали

Сообщение Lina36

Спасибо девочки за информацию по гистероскопии. А Валеева Х.Г. перешла в ЗЖ совсем? Она принимала там всегода два дня в неделю по три часа. Кто владеет такой информацией?
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Л_А_Н_А_ писал(а):Чуть ниже этой шишки припухлость в диаметре сантиметров 10-15, а еще ниже, на шее, увеличился лимфатический узел.
Блин... раз лимфатический узел увеличился - скорее всего действительно клещ был с какой-то вирусной "начинкой". А тебе предлагали уколы иммуноглобулина или какие-нибудь иммуностимуляторы (антибиотики - они ведь направлены на "убийство" бактерий, не вирусов даже). Если тебе попали вирусные клетки, то и бороться с ними надо как с вирусами. Может быть, есть смысл попринимать какое-то противовирусное средство?
Вот после этого и подумаешь - где мы живём.... даже клещи мутируют о;)
Кстати, во время беременности становится совсем всё равно - мальчик у тебя или девочка ;)
Снежану я тоже потеряла. Пыталась ей в Аську пару раз написать - тишина...

Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Девочки, ещё у меня большая просьба ко всем, кто наблюдается в Республиканском Перинатальном центре.
У нас на работе беда у сотрудницы - внематочная Б, удалили единственную трубу. В общем, одна дорога - на ЭКО.
Вы можете узнать, есть ли там сейчас платный приём и кто именно из специалистов принимает? Я пыталась дозвониться вчера до регистратуры, но... наверное проще в Кремль.

Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Тьеночка Спасибо за заботу. Иммуноглобулин делается только при энцифалите, а у меня анализ на эту бяку отрицательный :)
Вчера вечером заметила, что припухлость по-тихоньку увеличевается и при нажатие не больно...только голова немного трещит, но я уверена и это пройдет. Я так рада что наконец мне лекарство помогла...я очень сильно мучалась.

Я хожу в Семью....знаю точно, что Ю.Ю. сейчас в ПЦ не принимает (я у нее спрашивала). По ЭКО специалисты сидят в 61 кабинете. Первичный приём стоит примерно 900 рублей с хвостиком.
А почему твоя знакомая хочет в ПЦ? Там же очереди бешанные.
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Лана, она ещё сама не знает, куда она хочет. Операцию сделали неделю назад, и она пока в больнице. Я собираю всю возможную информацию (где-почём-и пр. и пр.). А решать будут они сами.
Семья у них небогатая, чистый трубный фактор, - может быть, получится что-нибудь с бесплатным ЭКО... хотя его, конечно, ждать, как морковкиного заговенья.
Девочки, такой вопрос: а свою очередь на бесплатное ЭКО можно "переуступить" или как?

Lileshka
Только зачали

Сообщение Lileshka

Доктор Валеева Х.Г., насколько я понимаю, теперь работает в "ЗЖ" постоянно, во всяком случае, она принимает каждый день (по сменам. которые чередуются - первая-вторая). [!]
Lina36
Только зачали

Сообщение Lina36

Lileshka писал(а):Доктор Валеева Х.Г., насколько я понимаю, теперь работает в "ЗЖ" постоянно, во всяком случае, она принимает каждый день (по сменам. которые чередуются - первая-вторая). [!]
Спасибо. Как сейчас в ЗЖ - народу много? Кто ходит туда сейчас за счастьем :) ?
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Девочки, всем привет! Я не потерялась, я в отпуск ездила. У меня по результатам аспирата ЮЮ назначила лечение на 3-4 мес. и из него сразу в протокол, лечение по схеме 1-5 антибиотик,6-15-трентал,16-25 дюфастон. В первый месяц я пропила антибиотики и уехала трентал в отпуске пить бросила, так как он сосудистый а я алкоголь пила часто побоялась смешивать. приехаа в этои цикле начала пить антибиотики на 2 день так желудок свело, дышать не могла испугалась я думала от жевачки я за день до этого проглатила, скорая сказала гастрит или язва обострились надо лечить, опять бросила, так как е только овсянку на воде и то больно, так что не знаю когда в протокол, должна была в июле сразу с дюфастона. понимаю что надо к гастроэнтерологу быстрее, но так не охота . никто не знает где бысто и качественно и не дорого
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,всем привет!
Лана,как твои дела,надеюсь ты уже выздоравливаешь ?
Тьенна,ты была на узи,что тебе сказали,пол ребеночка определили?
Я сегодня узи почек сделала,в четверг или пятницу гормоны пересдам,останутся эндокринолог и терапевт повторно.И все равно ждать июля.Ну хоть по дате определилась и то хорошо!
Снежана,жаль,что проблемы с желудкои начались,ты уж давай быстрее подлечивайся!Я т.т.т. не обращалась к гастроэнтерологам,не могу советовать где лучше.
Лина,я только сегодня была в ЗЖ,на узи зашла точно по времени,еще в зале 2-3 девушки были,но видимо по разным специалистам.Очередей точно нет,хотя может быть к кому как.
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Девочки, привет

Снежана, ну наконец-то ты пришла yahoo а то я тебя потеряла 0:) Я просто в шоке после твоего рассказа :-о вот блин, не пятое так десятое. Погоди растраиваться может еще все обойдется...послушай что врач скажет.
Ты куда ездила...на море? о;)

Ласка, привет flowers Сейчас колю цефтриаксон. Слава Богу помогает. Через три недельки анализы пойду сдавать. Очень надеюсь, что лечение поможет
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

лана вот у тебя с клещем конечно приключение, лечись, неприятно когда протокол откладывается, я ездила на море, сил набратся перед протоколом, надеюсь пойдет на пользу, только незнаю чего теперь лечить желудок или к протоколу гинекологию.
мне еще юю назначила HLA типирование сдать, никто не сдавал?
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Девочки, привет! УЗИ у меня первого июня (символично :) ). Была 18-го мая на приёме в ЖК. Что сказать... казённая медицина - она и есть казённая. Докторицу больше интересовал вопрос, что я за месяц 2, 5 кило набрала (вроде как лишние). А что у меня со швами и мазком, её интересовало очень мало :(
В общем, как в анекдоте: всё приходится самой...

Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Снежана, мы тоже собираемся на море....Если ничего не помешает, то через дней 7-10 поедем yahoo
Ты где отдыхала? Мы собираемся в Турляндию...как там интересно с погодкой о;)

Тьенна, вот это врачи :-о может врача поменять? :-о
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru