БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Архив клиник
Ludok
Задорная первоклашка

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение Ludok

Олюнёк,держи и мои волшебные на завтра,дай Бог что бы всё у тебя получилось в этот раз! :-* :-* :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[Маруся,и тебе на завтра мои волшебные,держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

попочка писал(а):девочки приветик!сегодня была на приеме у О.С.финансирование закончилось сказали звонить в январе или в феврале.так что теперь в протокол я в новом году
Пойдём в следующем вместе! А пока готовься,делай зарядку,укрепляй пресс.Чтобы быть красивой мамочкой. thumbsup
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Всем приветик!!! :support: :support: :support: Ой, сколько у нас новеньких!!! :support:
Всем кому надо на завтра - держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Девочки, у меня вопрос возник. Однажды кто-то в этом топике говорил про святую Матрону. А расскажите поподробнее и как доехать и т.д. и т.п. Можно в личку писать.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ленусик писал(а):Девочки, у меня вопрос возник. Однажды кто-то в этом топике говорил про святую Матрону. А расскажите поподробнее и как доехать и т.д. и т.п. Можно в личку писать.
http://nogti-doma.narod.ru Смотри где написано про Матрону,нажми и посмотри что тебя интересует.
Smalva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
Где было удачное ЭКО: Био оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Smalva

Привет девочки! Я смотрю с финансированием совсем туго, я сама работаю в бюджетной организации и нам с января зарплату в двое урезают :vermin: , но будем надееться что впереди нас ждет светлое будущее yahoo
Олюнек держи на завтра кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки всем удачи, скоро новый год, а значит и новые удачные протоколы :support:

перенос 28.05.14
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Smalva писал(а):Привет девочки! Я смотрю с финансированием совсем туго, я сама работаю в бюджетной организации и нам с января зарплату в двое урезают :vermin: , но будем надееться что впереди нас ждет светлое будущее yahoo
Олюнек держи на завтра кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки всем удачи, скоро новый год, а значит и новые удачные протоколы :support:
:-* :-* :-* Приветик !!! Рада тебя видеть(читать) flowers
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Девочки, всем приветик! Новеньким-"Добро пожаловать!!" flowers :drink:
Попочка, финансирование по каким квотам закончино областным или по федеральным?
Лесечка, а про меня не забывай. я с вами в следующем году на очередь в счастливые протоколы yahoo yahoo yahoo
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, всем приветик! Новеньким-"Добро пожаловать!!" flowers :drink:
Попочка, финансирование по каким квотам закончино областным или по федеральным?
Лесечка, а про меня не забывай. я с вами в следующем году на очередь в счастливые протоколы yahoo yahoo yahoo
КАнЭшнА помню !!! [lol]
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Олюник, тебе на завтра на красивые циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Smalva писал(а):Привет девочки! Я смотрю с финансированием совсем туго, я сама работаю в бюджетной организации и нам с января зарплату в двое урезают :vermin: , но будем надееться что впереди нас ждет светлое будущее yahoo
Смальвочка, приветик, рада, что ты объявилась flowers flowers flowers Конечно, в следующем году нас ждет только светлое будущее, все печали и горести оставим в этом году, а в новом, я верю, мы все обязательно un04 и {baby} {baby} :baby: :baby: [baby] [baby]
Лесечка, ты как всегда неотразима, молодчина - все и везде успеваешь flowers flowers flowers
Всем новеньким, добро пожаловать и удачи!!!!!
Девочки, примите и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

marusya_krasotka писал(а):Девочки может у кого было так что после забора живот раздувало и в области желудка все болело,в прошлый раз никаких таких симптомов не было,завтра перенос-страшно как-то :(
Маруся-красотка, это точно гиперстимуляция, после переноса будет ухудшение, но держись. Будет как-будто болеть желудок и сильные боли в спине. Пей ношпу, хотя мне после подсадки укололи баралгин и им я спасалась. Но не бойся, ничего не случиться, просто нужно потерпеть, бывает...Удачной тебе подсадочки. Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

marusya_krasotka писал(а):Привет LesyaN очка! flowers Спасибочки за ответ,взяли 25 клеточек-они при гипере подсадку делают?
Маруся, у меня тоже 25 клеточек брали, не волнуйся, конечно подсадку сделают. Капельницу будут делать только если самая тяжелая степень гиперы, но это не твой случай. У тебя все будет отлично. Еще раз легкой подсадочки и чтобы малышам у мамочки было удобно!!! Это тебе {baby} {baby} !!!

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Маргаритка :-* ,ты как? На работе полегче стало ? :think:
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Maneshka писал(а):По узи показал одного. Сердечко слушать будут на сл. узи, через две недельки. А в пятницу контроль гормонов и третье по счету хгч!
Maneshka принимай поздравления!!! Новенькая, а сразу с таким позитивом!!! Ура!!!
Расскажи, пожалуйста, сколько был ХГЧ и на какой день сдавала?
А еще расскажи, сколько эмбриончиков подсаживали, протокол свежий или крио? Хочется побольше узнать о положительном опыте.Заранее спасибо! И конечно же, чтобы малышу {baby} или малышам {baby} {baby} было хорошо с мамочкой все 9 месяцев!

попочка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
Где было удачное ЭКО: мма им сеченова

Сообщение попочка

у меня пока областная квота а про федеральную я пока ничего не узнавала.девчонки дождемся февраля и рванем с новыми силами в un04 un04 un04 un04 {baby} {baby} {baby} удачный протокол
[/url]попка,дорогая чихаю и чихаю на тебя....заболей же этим недугом..пора б уже)))
Жду и верю
Пока в пеленках

Сообщение Жду и верю

Маруся-красотка собирай на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всё будет хорошо, удачного тебе переноса ;)
Олюнек и тебе на завтра собирай мои кулачки в общую копилочку, парадуй нас трехзназными цифарками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчонки УДАЧИ!!!!!!! clapping
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

Доброе ВСЕМ утро и деток,деток,деток!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
а чего квота которая полученна в 2009 году (областная на две попытки) в 2010 действительна или новую получать нужно будет????? я использовала федеральную а крио платно с лекарствами около 20 тыс получилось ЖДУ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Len@
Пока в пеленках

Сообщение Len@

Девчонки привет! clapping clapping clapping Я сразу после переноса легла в больницу,поэтому читать и писать не могу (да еще муж категорически не подпускает с компьютеру). Если кому интересно: перенос был 22.10. ХГЧ на 13 ДПП -557, на 20 ДПП-8184 больше сказали сдавать не надо. Была на УЗИ 10.11. ОС сказала двойня. После узи 2 раза были кровяные выделения (совсем немножко) назначили пить ношпу, магний В6, свечи с папаверином. В больнице где я лежу на сохранении сказали что это возможно была саморедукция одного ПЯ. Но я им не хочу верить. Повторное УЗИ назначили на 24.11 я прям заждалась. Общее состояние как после непроходящего похмелья, постоянная слабость и тошнота. Ну да ладно все я побежала. ВСЕМ УДАЧИ!!! Держу за ВАС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup...
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Len@ писал(а):Девчонки привет! clapping clapping clapping Я сразу после переноса легла в больницу,поэтому читать и писать не могу (да еще муж категорически не подпускает с компьютеру). Если кому интересно: перенос был 22.10. ХГЧ на 13 ДПП -557, на 20 ДПП-8184 больше сказали сдавать не надо. Была на УЗИ 10.11. ОС сказала двойня. После узи 2 раза были кровяные выделения (совсем немножко) назначили пить ношпу, магний В6, свечи с папаверином. В больнице где я лежу на сохранении сказали что это возможно была саморедукция одного ПЯ. Но я им не хочу верить. Повторное УЗИ назначили на 24.11 я прям заждалась. Общее состояние как после непроходящего похмелья, постоянная слабость и тошнота. Ну да ладно все я побежала. ВСЕМ УДАЧИ!!! Держу за ВАС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup...
Len@,поздравляю тебя тихонечко flowers flowers flowers Пусть твоим малышекам будет уютно у мамы в животике как на перинке все 9 месяцев, а потом ты нас порадуешь обязательно {baby} {baby} мальчиком и девочкой. yahoo Безумно рада за тебя, ощущение личной победы, от того, что О.С и мой врач, каждая удача, повышает мою уверенность в победном протоколе!!!
Береги себя и малышей, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 24 . Всё будет просто замечательно!!!!
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Девочки, а мне нравится эта неделька!!! yahoo yahoo yahoo Сколько позитива, удачек и такие красивые циферки ХГЧ!!! flowers flowers flowers
Maneshka
Только зачали

Сообщение Maneshka

Всем девочкам спасибо за радушное приглашение, очень приятно! У меня первая попытка, сажали 2-х эмбриончиков. ХГЧ на 14д-264, на 21д-4тыс.7(семьсот сколько то , не помню), теперь в пятницу, хгч и гормоны. УЗИ у меня 27 ноября! Девочки беременюшки подскажите, у меня очень болит живот, особенно ночью. Пью нош-пу и папаверин на ночь, но что то не очень помогает. на узи показало небольшое кол-во жидкости в брюшке(гипера не большая), врач сказала обойдемся без капельниц. Но мне как то тревожно, по ночам практически не сплю. :(
Maneshka
Только зачали

Сообщение Maneshka

Девочкам на завтра удачи и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и кулочков! :stork:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Len@ писал(а):Девчонки привет! clapping clapping clapping Я сразу после переноса легла в больницу,поэтому читать и писать не могу (да еще муж категорически не подпускает с компьютеру). Если кому интересно: перенос был 22.10. ХГЧ на 13 ДПП -557, на 20 ДПП-8184 больше сказали сдавать не надо. Была на УЗИ 10.11. ОС сказала двойня. После узи 2 раза были кровяные выделения (совсем немножко) назначили пить ношпу, магний В6, свечи с папаверином. В больнице где я лежу на сохранении сказали что это возможно была саморедукция одного ПЯ. Но я им не хочу верить. Повторное УЗИ назначили на 24.11 я прям заждалась. Общее состояние как после непроходящего похмелья, постоянная слабость и тошнота. Ну да ладно все я побежала. ВСЕМ УДАЧИ!!! Держу за ВАС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup...
Приветик. Нормальная формулировка:"Кому интересно!", да мы тут все испереживались где ты и как,на УЗИ пошла и нету,ата-та тебе!!! Единственное и самое веское,что тебя спасает от нашего гнева-это малыши!!! :-D flowers flowers flowers
Ленусь,пусть всё будет хорошо,мы держим кулачки,до 24 уже совсем чуть-чуть.. Я в ожидалочках читала,что у многих были выделения и сейчас беременны двойнями! Умничка,что на сохранении. Я знакома с девочкой,у которой после ХГ были выделения сильные,в клинике(не в нашей) сказали,если таблетки не помогут(прогестерон в таблетках был)-естественный отбор. Она приехала в наш госпиталь,капельницы с утра до вечера,кровь кусками,она сама хотела чистку,врач(!) упросила её подождать и в итоге малыш зацепился где-то "на выходе",пролежала она 2 месяца,самое страшное прошло,сейчас такой замечательный парень!!! (а у них отбор!!! :gun: ) Переносили ей одного.Я тебе к тому,что кровотечение главное вовремя остановить и что это не показатель саморедукции. И точно знаю,что после "+"ХГЧ месяца 2-3 буду лежать. И врач нужен,который к экошкам относится не как к больным,а как к особенным беременным.
Как только муж разрешит,напиши нам результаты УЗИ,мы все волнуемся и одновременно радуемся за тебя! Может он сам сможет написать? :think:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Лесянчик 18 ноя 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Maneshka писал(а):Девочкам на завтра удачи и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и кулочков! :stork:
Приветик! Я тебя на УЗИ записала на 27. Посмотри в пробирке "ЭКО-бремчатки." может у них найдёшь что-то про боли. Я ещё поищу в темках и тебе напишу где посмотреть.ОК ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
marusya_krasotka (К.В.) - (18.11- перенос)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna (К.В.)

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

Олюнек(К.В.) - 18.11 :stork:
Цветочек (Е.В.) - 24.11 :stork:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

Ivochka(Е.В.) - 19.11
Царевна (К.В.)- 19.11
Len@ - 24.11
Maneshka (Д.И.) - 27.11

БЕРЕМЕНЮШКИ

Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) :baby: :baby: (19.11 УЗИ)
Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел (К.В. + Д.И.) :baby:
Sena (Д.И.) :baby: :baby:
Солнца (К.В. ) :baby: :baby:

НАШИ ПОБЕДЫ

КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Последний раз редактировалось Лесянчик 18 ноя 2009, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Цветочек, Попочка, да у нас такая банда dude dude dude собирается на январь-февраль !!! Как рванём, как un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 все подряд!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

Девчонки, сколько у вас замечательных новостей, пока я грызла знания науки [lol] ! Могу сказать, что я тоже попала на сохранение на 6-7 нед., подкравливало. Где-то через неделю, у меня конкретно ливанула кровища- я всё залила в роддоме. Из меня кусками вываливалось. Врачи тоже очень испугались, вкололи кровоостанавливающее. На следующий день сделали УЗИ аккуратненько- детишки были на местах!!! Я тоже тогда думала, что это конец :( , но, спасибо врачам!!! :)
Maneshka
Только зачали

Сообщение Maneshka

Ага увидела, спасибо Лесьянчик! Только узи у меня 27.11 0:)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Привет студентам !!! flowers Вот и я о том же,что скорее всего все {baby} {baby} на своих местах.Просто проверяли готовность мамочки и врачей,оказалось всё в порядке! [lol]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Maneshka писал(а):Ага увидела, спасибо Лесьянчик! Только узи у меня 27.11 0:)
[lol] Это я тебе уже следующее высчитала! Значит всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я как снег вижу,так у меня Новый год [lol] ,вот и поставила тебе декабрь :-D
Нашла,что но-шпа в уколах помогает лучше таблеток.Пей,как можно больше жидкости 2,5 литра. thumbsup
Maneshka
Только зачали

Сообщение Maneshka

Спасибо большое! пью много, от этого живу в туалете :-D А на счет уколов нош-пы, может они и эффективней, но боюсь резерв моей пятой точки исчерпал прогестерон. :think:
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

Maneshka ты права от прогестерона на спине больно лежать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
но это того стоит терпим,терпим впринципе как и всегда бедные мы женщины :) :) :) :) :) :) :) это счастливое терпение ,
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Йодовые сеточки делайте,капусту прикладывайте и на ночь компрессы с магнезией! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

Не LesyaN ты меня тне поняла ,просто в оптиме многие спрашивали про то что действует квота полученная в 2009 году действовать в 2010 ????????? или новую нужно будет получать квоту ??????
Я же ХГЧ жду с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru