АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Архив клиник
fendi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение fendi

Nataradja писал(а):Внучка, а мы к Танев. все равно собираемся, где-то в среду-четверг, хочу СГ там сдать, в той клинике и потом на прием.
РАсскажешь завтра свои впечталения от нового врача.
Наташ, там у них не все так просто по-моему! сначала к врачу на прием, там он дает направление на СГ, и потом уже сдавать!

Тмороз, очень жаль!!! обидно, грустно! держись девочка!!!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

[quote="fendi"]
Наташ, там у них не все так просто по-моему! сначала к врачу на прием, там он дает направление на СГ, и потом уже сдавать!
Да? :think: :think: Ну завтра позвоню - узнаю...
Клевая у тебя аватарка!
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Nataradja писал(а):Внучка, мы с тобой прямо параллеьными тропами ходим![lol] [lol] [lol]
ага, я заметила ;)
Мы катались в Чулково- это по Новорязанке 15 км от МКАД где-то, там 2 горки- малая и большая, т к я в первый раз была, объективно оценить горки и сервис не могу. Есть прокат оборудования(мне обошлось в 750р все ), на мой взгляд довольно приличное или хорошо подобрали, т к ничего не жало не болталось и к концу занятия я уверенно себя чувствовала. Мы с подругой инструктора на 2-х брали, по 850р с носа, в будни по 650р было бы. На 1-го чела инструктор в будни 900р, в вых не запомнила. При нас группа из 5 чел занимались с одним инструктором.
Nataradja писал(а):А Ксюша то - вот нахалка, хочет поразвлекаться за наш счет! [lol] [lol] [lol]
А мы ее интсруктором заделаем, будет развлекаться dude

Элиз, криошек больше нет, только свежий мне светит, может вместе получится протоколиться :drink: Оч надеюсь, что с ОЕА будет больше взаимопонимания и меньше непоняток.
Виталиния1
Трудный подросток

Сообщение Виталиния1

Nataradja писал(а):Девочки, я немного не по теме спрошу, но знаю, что все тут хозяюшки! Купила сегодня корейку баранью и седло барашка, что из них можно сготовить? В инете полно рецептов, но хочется проверенный!
А мы на рынке были, хотели мяса барашка купить, а купили рыбу и к суши все прибамбасы [lol] [lol] ...
Мужу не хватало тоько самурайской одежки.... [lol] , но суши.....мммммммммммммммммм вкусные получились.
Забеременнннею в 2010 году лапочкой дочкой, родится здоровенькая, красивенькая!
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Девочки,кто к Осиной собирается-она оч хороший врач,все девочки из других клиник,кот я знала,забеременели у нее.Правда,это у них не первый был протокол,а второй.Я бы тоже к ней пошла,если бы знала,что она вернется в АВ.Не хочу сказать,что другие врачи плохие,просто мне кажется,что врачи тоже бывают "везучие" и "невезучие".А Осина известна 2-ми удачными попытками :) Может быть,мне удастся вам внушить позитив такой информацией flowers
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Тмороз, держись миленькая.
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

P.S. А первый протокол(неудачный)у девчонок был не у Осиной
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Даня,ты суши сама делаешь? :-о respect,если так
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Умочка, я общалась с пациентками ОЕА, прежде чем окончательно определиться, и даже отказалась от приема у ВЮВ ради нее, а ВЮВ мне очень нравится.
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Nataradja писал(а):Девочки, я немного не по теме спрошу, но знаю, что все тут хозяюшки! Купила сегодня корейку баранью и седло барашка, что из них можно сготовить? В инете полно рецептов, но хочется проверенный!
Я когда не хочу возиться с бараниной. Есть на этот случай рецептик. Очень простой.
6 луковиц колечками нарезать, положить в козонок на дно. БЕЗ МАСЛА ВООБЩЕ. На лук баранину на косточке ( я делаю). Баранину посолить, поперчить, лаврушка, перец горошком. Накрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа при 180-200 градусов. ВСе.
Ничего не пригорает, а лук потом как гарнир идет, т.к. его много. Сладкий. Так масло не надо вообще. ПРикольно. Но для этого блюда я использую баранину на косточке. Другую просто не пробовала.
Все будет хорошо!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Внучка, в Чулкове очень демократичные цены значит, буду мужа склонять на инструктора, хотя у нас еще подъемник не израсходован в Тягачево...
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Ineska27 писал(а): Я когда не хочу возиться с бараниной. Есть на этот случай рецептик. Очень простой.
6 луковиц колечками нарезать, положить в козонок на дно. БЕЗ МАСЛА ВООБЩЕ. На лук баранину на косточке ( я делаю). Баранину посолить, поперчить, лаврушка, перец горошком. Накрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа при 180-200 градусов. ВСе.
Ничего не пригорает, а лук потом как гарнир идет, т.к. его много. Сладкий. Так масло не надо вообще. ПРикольно. Но для этого блюда я использую баранину на косточке. Другую просто не пробовала.
Ineska27, а воды не добавляешь? Мне кажется можно белого вина добавить.
:drink: :drink:
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

даня писал(а): А мы на рынке были, хотели мяса барашка купить, а купили рыбу и к суши все прибамбасы [lol] [lol] ...
Мужу не хватало тоько самурайской одежки.... [lol] , но суши.....мммммммммммммммммм вкусные получились.
Ням-ням, мы тоже любим сушики дома покрутить, правда по болшим праздникам типа дня рождения это делаем!
Так расскажи - если бы ты барашка купила -как бы готовила?
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Инесс, рецептик очень заманчивый, особенно простотой исполнения, только у меня казанка нет, а в форме для запекания накрытой фольгой уже не то наверно?

Клевую ты себе аватарку нашла!! dude dude
Пусть принесет тебе удачу!! :stork:
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Девули, всем привет!
Наконец-то вас всех перечитала dude
Мы ездили на праздники в Курск, отдохнуть, выспаться, побыть вдвонм и заодно с сестрами повидаться - так здоровски время провели :)

Ветерочек, Утя, Сиамочка - детки - суперские! ттт на вас, растите здоровенькими :-* :-* :-* :-*

Мамуля - космонавток любимишных проглядела я, мона повторить? 0:) 0:) 0:) В личку мона, чтоб не видел никто 0:) 0:) 0:)

Моричек, тебя с дочей тоже не успела увидеть :(

Всех лю :-*
Софья и Алексей родились 12 мая!
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

malva06 писал(а): Ineska27, а воды не добавляешь? Мне кажется можно белого вина добавить.

:drink: :drink:
Ничего не добавляю, т.к. баранина сама по себе очень жирная. Плюс она накрыта крышкой. Очень сочное все получается. Но проэксперементировать никто не запрещает, как говорится. Просто мне рецепт как дали, так я и делала всегда.
Все будет хорошо!
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Nataradja писал(а):Инесс, рецептик очень заманчивый, особенно простотой исполнения, только у меня казанка нет, а в форме для запекания накрытой фольгой уже не то наверно?

Клевую ты себе аватарку нашла!! dude dude
Пусть принесет тебе удачу!! :stork:
А у меня самой козанка нет. Я делала в высокой сковороде с крышкой годной для духовки. Один раз делала в чугунке для плова который. То есть сгодится любая посуда, которая у тебя для печки предназначена. Спасибо за аватарку!
Все будет хорошо!
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Внуча,мне ВЮВ рекоммендовали знакомые и неоднократно.А у одной у нее 3 раза не получилось,но она ее все равно хвалила и была даже рада,что не получилось, т к пока она мучилась с Эко,муж развлекался с любовницей,она их случайно застала "в прямом эфире".Она сразу же с ним развелась,вскоре сошлась с другим мужчиной,вышла замуж, и случилась ЕБ,хотя у них считался ЖФ.Воть как бывает.В общем,они обе хорошие thumbsup
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Девушки,а вы казан или казанок видели?как он залезет в духовку? он не рассчитан на духовку.Мож,это форма какая-нибудь чугунная
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Умочка писал(а):Девчонки,а у вас психозов на фоне гормонов не было?Я такая неустойчивая к лекарствам-драться могу полезть [lol] может,что-то попринимать?
Умочка, у меня в протоколе было заторможенное состояние. Можно попробовать принимать новопассит, я когда-то принимала, мне он хорошо идёт.
yahoo :support:
Tulia
Только зачали

Сообщение Tulia

по голосованию ДНВ на первом месте! :support:
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Девочки, а еще расскажите, у кого МФ - вы мужей чем-то специальным кормите - диету может какую?
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Натараджа, баранина, вообще мое любимое мясо. и мужани тоже. Он у меня в ней спец, а так как мы живем на границе с казахстаном, то и блюда соответствующие, а уж казахи в ней толк знают.
Каурдак- баранина тушится в кастрюле толстой, если нет казанка соль перец, чуть масла растительного, когда мясо уже мягкое добавляешь лук и тушишь до готовности.
Бишбармак- (заморочено, но очень вкусно) Сварить баранину, мясо достать, а в оставшемся бульоне варим "галушки" тесто, как на пельмени или лапшу, очень тонко раскатать, затем произвольно порезать на кусочки крупныеи сварить в бульоне. Достать и вместе с мясом выложить в большое блюдо, лучше чашку и залить"сурпой" собрать с бульона самый вершок где весь жир и бульон добовить чеснока и лук, дать постоять.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):Внучка, мы с тобой прямо параллеьными тропами ходим! Расскажи, что за место где ты каталась и сколько стоит инструктор! Чувсвтую мне не обойтись без инструктора тоже! На счет чиптрипа - подробностей не знаю честно говор, мы так быстро собрались и уехали не было времени на перебор вариантов.
А Ксюша то - вот нахалка, хочет поразвлекаться за наш счет! [lol] [lol] [lol]
Натуся,Светик, конечно хочу, вы себе не представляете как на домно все наши друзья ржали, когда я кататься училась....а Вовка ругался матом и бросался в меня палками- а он очень очень выдержанный человек, но орал что таких тупых трусих он еще не видел [lol] [lol] [lol] , а я всего лишь буду хихикать, ну и подучу вас чуток
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Nataradja писал(а):Девочки, а еще расскажите, у кого МФ - вы мужей чем-то специальным кормите - диету может какую?
Nataradja, мой принимал витамины, врач выписал, ну ещё плюс курс лечения, а из продуктов мужикам надо есть сметану и семечки тыквы.
:support: 8-)
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

malva06 писал(а):
Умочка писал(а): Умочка, у меня в протоколе было заторможенное состояние. Можно попробовать принимать новопассит, я когда-то принимала, мне он хорошо идёт.
yahoo :support:
Обычно,я тоже торможу.Принимала достинекс,просто спала на ходу.Но некоторые психуют,спасибо,обязат куплю что-нибудь из подавляющих агрессию на всякий случай flowers
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Маринина писал(а):Натараджа, баранина, вообще мое любимое мясо. и мужани тоже. Он у меня в ней спец, а так как мы живем на границе с казахстаном, то и блюда соответствующие, а уж казахи в ней толк знают.
Каурдак- баранина тушится в кастрюле толстой, если нет казанка соль перец, чуть масла растительного, когда мясо уже мягкое добавляешь лук и тушишь до готовности.
Бишбармак- (заморочено, но очень вкусно) Сварить баранину, мясо достать, а в оставшемся бульоне варим "галушки" тесто, как на пельмени или лапшу, очень тонко раскатать, затем произвольно порезать на кусочки крупныеи сварить в бульоне. Достать и вместе с мясом выложить в большое блюдо, лучше чашку и залить"сурпой" собрать с бульона самый вершок где весь жир и бульон добовить чеснока и лук, дать постоять.
каурдак делается,как запас на зиму-чтобы раз выложить и подогреть :) или использовать для блюда,своего рода полуфабрикат домашнего приготовления
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а): Натуся,Светик, конечно хочу, вы себе не представляете как на домно все наши друзья ржали, когда я кататься училась....а Вовка ругался матом и бросался в меня палками- а он очень очень выдержанный человек, но орал что таких тупых трусих он еще не видел [lol] [lol] [lol] , а я всего лишь буду хихикать, ну и подучу вас чуток
Ксюш, ты меня обнадежила ))) Я конечно более трусиха чем ты, но все-таки, как-то спокойнее знать что и другие тоже не сразу встали и поехали как мой Вовка :-D :-D
Выход в асю!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Маринина, спасибо за рецептики! Слушай, а ты наверное знаешь - есть еще какое-то блюдо типо суп - там баранина, картошка, офощи какие-то.. блин забыла как называетс - очень вкусное!
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Tulia, тебе тел ДНВ уже скинули?
Натараджик мой, то слушается и покорно все эти "вкусняшки" лопает, а то психует. Пробовали мы и орехи с курагой и медом и травы, наотрез потом отказался, тошнит его, семки тыквы любит, маточное молоко+ перга, витамины, спеман. Сейчас уже пол года чай талько с медом пьет.
Казанки разных размеров бывают, есть огромные для костра, а есть и совсем маленькие, вообщем для меня казанок это чугунная кастрюля, наверное в Москве с ними напряжонка, моя подружка из Подольска у нас покупала.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

malva06 писал(а): Nataradja, мой принимал витамины, врач выписал, ну ещё плюс курс лечения, а из продуктов мужикам надо есть сметану и семечки тыквы.
Малва, спасибо. Витамины и лекарства - это все само собой, я просто задумалась что питание в этом деле тоже не последнюю роль играет...
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

malva06 писал(а):
Nataradja писал(а):Девочки, а еще расскажите, у кого МФ - вы мужей чем-то специальным кормите - диету может какую?
Nataradja, мой принимал витамины, врач выписал, ну ещё плюс курс лечения, а из продуктов мужикам надо есть сметану и семечки тыквы.
Натусь мой в основном лопал вобензим-но он хорошо работает для повышения количества и подвижности!. Еще он тыквеол пьет- результат тож есть, тока бери в масле, а то капсулы сильно дорого получается.
Щас до протокола муж пьет- карнитон 1000мг, витамин-антиоксидант Витрум(там цинка много) и тыквеол (но это уже я сама ему назначила)
Когда мы Вовку лечили, пили кучу разных таблеток(я уже даже и не помню что), толку в плане морфологии 0!!!!Подвижность поднялась, а количество теперь вообще зашкаливает по 150мл в одном миллилитре [!] ..но морфология даже ухудшилась- как нам объяснил таневский, это оттого что мужу стимулировали подвижность, и спермиков стало производиться такое огромное количество, что коки просто не справляются, и гробят морфологию :-D ....в общем ЗИВ и эмбриологи говорят, сидите на попе ровно всего у вас достаточно [lol] [lol] [lol]
Tulia
Только зачали

Сообщение Tulia

[quote="Маринина"]Tulia, тебе тел ДНВ уже скинули?

нет,телефон не скинули! у тебя есть?
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Natar,опрос обществ мнения показал,что лучше маточного молочка ничего нет
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
malva06 писал(а): Nataradja, мой принимал витамины, врач выписал, ну ещё плюс курс лечения, а из продуктов мужикам надо есть сметану и семечки тыквы.
Малва, спасибо. Витамины и лекарства - это все само собой, я просто задумалась что питание в этом деле тоже не последнюю роль играет...
Играет играет- нам запретили фастфуд(но моему запретишь Мак какже), потом нужно лопать тоннанми петрушу и сельдерей(можно соки давить)
Последний раз редактировалось ксюшан 10 янв 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru