архив беседка 2011-2012
- ираида.
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: зарубежом
- Где было удачное ЭКО: будет в Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Ляля0606 , как же это здорово!!!!!!!!! support support support Легкой тебе беременности на все 9 месяцев и родов в срок здоровенького малыша!!!!!
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Лялечка, ой какая замечательная новость С мужем постарались на славу! Молодцы
Ираида, держи на удачную пункцию и деление
Ираида, держи на удачную пункцию и деление
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Лялечка,вот это новость!!! support support support Поздравляю от всей души! Просто УРРРА!!!
Лёгкой беременности тебе
Ираида,и мои на удачную пункцию и оплодотворение sperm держу крепко
Лизочек,рожать совсем скоро? Зажала крепко,крепко на удачные роды
Лёгкой беременности тебе
Ираида,и мои на удачную пункцию и оплодотворение sperm держу крепко
Лизочек,рожать совсем скоро? Зажала крепко,крепко на удачные роды
- Доги
- Девица на выданье
Лизочек,огромной удачи!!! Ждём хороших новостей Ещё зажму С Богом!
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Здравствуте девочки!
Вот и я запустила прцесс похода за второй лялькой.
Была сегодня в городской ЖК и взяла направление на очередь по квоте на эко.
Поеду после праздников в Краснодар поставят на очередь и сказали дадут список необходимых анализов (ждать примерно 6месяцев до вызова)
А наша заведующая ЖК сказала что на 2011 выделяют приличную сумму на это так что цитирую "будем держать за тебя кулачки что бы все получилось". У меня в первом протаколе были некоторые гормоны завышены так я поанирую как раз до вызова их все привести в ному а там глядишь и в протакол Удачный!!!!!
Вот и я запустила прцесс похода за второй лялькой.
Была сегодня в городской ЖК и взяла направление на очередь по квоте на эко.
Поеду после праздников в Краснодар поставят на очередь и сказали дадут список необходимых анализов (ждать примерно 6месяцев до вызова)
А наша заведующая ЖК сказала что на 2011 выделяют приличную сумму на это так что цитирую "будем держать за тебя кулачки что бы все получилось". У меня в первом протаколе были некоторые гормоны завышены так я поанирую как раз до вызова их все привести в ному а там глядишь и в протакол Удачный!!!!!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Лялечка, поздравляю!
Это такое счастье, лучше, чем ЭКО с первого раза .
Я так рада за тебя support support support , у меня то ж надежда на самостоятельную беременность появляется когда читаю такие истории.
Это такое счастье, лучше, чем ЭКО с первого раза .
Я так рада за тебя support support support , у меня то ж надежда на самостоятельную беременность появляется когда читаю такие истории.
Лизочек, держим кулочки на роды и скорейшего восстановления тебе.
- ираида.
- Пока в пеленках
Лизочек , легих родов здорового малыша!!!! support support
Марта Удачного похода за маленьким!
Доги Привет!!!!!!
Лялечка Как самочувствие? Муж, небось, на седьмом небе от счастья? Постарались оба на славу! Умнички!!!
А у меня вчера была пункция (не так уж она и старшна ). Все прошло хорошо. Спунктировали 10 клеточек. Надеюсь, все обойдется без гиперы, много пью. Послезавтра на подсадку. Держите за меня кулачки!
P.S. Девочки, и еще вопрос - можно ли вести интимную жизнь между пункцией и подсадкой? Просто, после подсадки долго нельзя будет, и до пункции мы ни-ни с начала стимуляции. Уже оба изголодались...
Марта Удачного похода за маленьким!
Доги Привет!!!!!!
Лялечка Как самочувствие? Муж, небось, на седьмом небе от счастья? Постарались оба на славу! Умнички!!!
А у меня вчера была пункция (не так уж она и старшна ). Все прошло хорошо. Спунктировали 10 клеточек. Надеюсь, все обойдется без гиперы, много пью. Послезавтра на подсадку. Держите за меня кулачки!
P.S. Девочки, и еще вопрос - можно ли вести интимную жизнь между пункцией и подсадкой? Просто, после подсадки долго нельзя будет, и до пункции мы ни-ни с начала стимуляции. Уже оба изголодались...
- Марта
- Спелая ягодка
Ираида спасибо.
Девочки подскажите кто нибудь из вас проходил по квоте? Как вообще это отличается от того когда за деньги или нет отличия? Были успехи?
Заранее спасибо.
Девочки подскажите кто нибудь из вас проходил по квоте? Как вообще это отличается от того когда за деньги или нет отличия? Были успехи?
Заранее спасибо.
Девочки, спасибо за поздравления, до сих пор не верится, ну как такое возможно , первенца своего ждали 7 лет, а тут ба-бах.... Только в сентябре моя врач говорила о таких чудесах после эко, а я ей говорила , что мне ничего бесплатно не дается, за все приходится платить в этой жизни. И тут на тебе. Муж все время повторяет , что он самый счастливый на свете А ведь хотела в январе закупать лекарства для эко, я уже и овариамин купила, ну да это мелочи. Наверное я скажу наоборот, когда не веришь в эти чудеса, они как раз и настают. Самой не верится, ведь и сыночка таскала 13 кг все-таки, а в зимней одежде ого-го, и даже тонуса нет, хотя с первым был. После такого мне верится что у каждой из нас может это счастье произойти, уж про непроходимость единственной трубы в ампулярном отделе, пластику этой самой трубы, я вообще молчу.
Ираидочка, 10 клеточек, как же это хорошо, у меня всегда было так мало клеточек, моей мечтой было больше одной, а у тебя можно и повыбирать, желаю тебе огромной удачи, чтобы твоим эмбриончикам очень понравилось в пузике. Насчет личной жизни, думаю что до переноса можно, даже нужно, а вот потом ни-ни.
Лизочек, тебе легких, быстрых и безболезненных родов, а самое главное побыстрее встретиться с малышом.
Марта, я делала по квоте, отличия особого я не почувствовала, только больше анализов вроде сдаешь, и у нас не было выбора лекарств, дали тебе пурегон, его и коли. У меня не получилось по квоте, но считаю, что не из-за того что "квота", а просто не повезло. Зато через два месяца сделала платно, сменила пурегон на гонал и получился славный мальчишка. Желаю тебе удачи в этом протоколе
Ираидочка, 10 клеточек, как же это хорошо, у меня всегда было так мало клеточек, моей мечтой было больше одной, а у тебя можно и повыбирать, желаю тебе огромной удачи, чтобы твоим эмбриончикам очень понравилось в пузике. Насчет личной жизни, думаю что до переноса можно, даже нужно, а вот потом ни-ни.
Лизочек, тебе легких, быстрых и безболезненных родов, а самое главное побыстрее встретиться с малышом.
Марта, я делала по квоте, отличия особого я не почувствовала, только больше анализов вроде сдаешь, и у нас не было выбора лекарств, дали тебе пурегон, его и коли. У меня не получилось по квоте, но считаю, что не из-за того что "квота", а просто не повезло. Зато через два месяца сделала платно, сменила пурегон на гонал и получился славный мальчишка. Желаю тебе удачи в этом протоколе
- Марта
- Спелая ягодка
Спасибо за ответ (мне кстати в первом протаколе тоже гонал кололи). А клинику кто выбирает когда приходит очередь? И долго ли ты ждала ее?Ляля0606 писал(а): Марта, я делала по квоте, отличия особого я не почувствовала, только больше анализов вроде сдаешь, и у нас не было выбора лекарств, дали тебе пурегон, его и коли. У меня не получилось по квоте, но считаю, что не из-за того что "квота", а просто не повезло. Зато через два месяца сделала платно, сменила пурегон на гонал и получился славный мальчишка. Желаю тебе удачи в этом протоколе
Марта, привет! Я по квоте не делала, но всё узнала. Я в МО живу, так мне сказали, что можно в двух клиниках на выбор.
- Марта
- Спелая ягодка
Сабрина спасибо за ответ.С@брина писал(а):Марта, привет! Я по квоте не делала, но всё узнала. Я в МО живу, так мне сказали, что можно в двух клиниках на выбор.
- Дельфинчик
- Только зачали
Лялечка, вот радость-то! Прими и мои поздравления! Береги себя, удачно тебе доносить лялечку до положенного срока!
Семечка, первое скрининговое УЗИ уже сделали? Кто там у тебя? Мне кажется,что мальчик...
Ираида, ну что же ты молчишь? Как подсадка? Сколько подсадили? Заморозили чего-нибудь? Теперь ждем вместе ХГЧ!!!!!!! Держу за тебя кулаки, надеюсь, что дождемся вместе.
Марта, удачи тебе! Желаю, чтобы побыстрее получила квоту.
Доги, я, наверное я не дождусь твоего начала протокола. Ну ладно, выйду из роддома, загляну сюда. Ты отчитываться не забывай, я за всеми наблюдаю! Удачи тебе!
Семечка, первое скрининговое УЗИ уже сделали? Кто там у тебя? Мне кажется,что мальчик...
Ираида, ну что же ты молчишь? Как подсадка? Сколько подсадили? Заморозили чего-нибудь? Теперь ждем вместе ХГЧ!!!!!!! Держу за тебя кулаки, надеюсь, что дождемся вместе.
Марта, удачи тебе! Желаю, чтобы побыстрее получила квоту.
Доги, я, наверное я не дождусь твоего начала протокола. Ну ладно, выйду из роддома, загляну сюда. Ты отчитываться не забывай, я за всеми наблюдаю! Удачи тебе!
- Доги
- Девица на выданье
Дельфинчик,спасибо Удачных родов!Как это волнительно...Лизочек наверно уже родила
Ираида,держу на имплантацию
Как самочувствие,когда на ХГЧ?
Лялечка,Семечка вам наслаждаться своим чудным беременным состоянием
Марта,удачище!Пробить квоту и
Ираида,держу на имплантацию
Как самочувствие,когда на ХГЧ?
Лялечка,Семечка вам наслаждаться своим чудным беременным состоянием
Марта,удачище!Пробить квоту и
- ираида.
- Пока в пеленках
Привет, девочки! Пишу по-быстрому, пока муж вышел (не разрешает вставать ). вчера подсадили 3-х трехдневочек класса 8А (это все, что осталось хорошего). Они, оказывается, оплодотворили 5 самых лучших клеточек. Одна не развилась, вторая не очень, а три отличные. поэтому врач посоветовала всех подсаживать. Лежу пока. На ХГЧ поеду на Рождество. dai2
- Доги
- Девица на выданье
Ираида ,лежи,лежи,пусть малышня у мамы в животике поудобнее устраиваются на все 9 месяцев
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Милые девочки, беременные и еще ожидалочки! Я пишу мало, но все время вас читаю, и радуюсь за наши успехи и чудесные беременности.О себе, дитю уже 9 месяцев, месячных все нет жду не дождусь окончания ГВ, планирую до года. А потом по второму кругу Уже уговорила мужа на двойню Всех поздравляю с наступающими праздниками, и желаю всем в Новом году наступления чудесных беременностей и прочих успехов! А тем, кто уже с животиком- наслаждаться каждой минуткой этого состояния несмотря на токс и прочие бяки!!! и родить здоровеньких деток в свой срок!!! И пишите почаще - ведь для нас вы надежда !!! Пусть все мы будем мамами 2011! support и почихайте кто может на меня плиз
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
- Марта
- Спелая ягодка
Дельфинчик, Доги спасибо за поддержку надеюсь квоту получить в 2011году ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Атмосфера
- Пока в пеленках
Re: Чего вы боитесь?
привет всем. Я боюсь, что будет замершая или выкидыш (ну вот сказала, значит не должно случиться) - у меня уже было и одно и второе.... ну и боюсь, что не получится с 1 ого раза. а на 2ой я могу не решиться
- нитка
- Только зачали
В протоколе боялась гиперы - все прошло гладко, в Б боялась выкидыша - у меня была идеальная беременность с музыкой и гармонией в душе. Теперь главная и постоянная забота о здоровье и развитии малышки. Боюсь налепить ошибок в воспитании.
- ираида.
- Пока в пеленках
Всем привет! У меня сегодня 4 ДПП (если ДП считать 0 ). Постоянно где-то колет, что-то побаливает...не знаю, хорошо это или плохо. А еще с первого ДП иногда чихаю. Пытаюсь сдерживаться,но не получается. Так после чиха колет где-то в районе яичников. У меня в поддержке Прегнил, так что тесты начну делать не раньше Рождества, а на ХГЧ идти (врач позвонила и изменила дату, чтобы Прегнил уже выветрился) аж 10 января. Это будет 16 ДПП. В общем, жду и надеюсь. dai2 А еще мне сон тут приснился, что меня на УЗИ смотрят и говорят, что двое ушли, а один имплантировался. Ну хоть бы один масик со мной остался! Самое интересное, что мне в ночь перед переносом снилось, что врачи решили подсаживать 3-х, т.к. только три и осталось (так и вышло на самом деле ). А планировали сажать двух.
- Shuriks
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Чего я боюсь....
На самом деле, много чего.... Хотя я, в принципе, не из пугливых по жизни.
Боюсь, что все мое и мужа лечение окончится ничем, боюсь пролетов в ИИ и, если нужно будет делать ЭКО - в ЭКО. Боюсь, что после попыток забеременеть, после всех стимуляций, вмешательств и гормонов останусь больной. Боюсь развития онкологии, дисбаланса гормонов, в общем, боюсь негативных последствий. Боюсь не выйти из наркоза.... Боюсь врачебных ошибок....
Но основной страх - страх так и остаться без детей. Даже не страх, а животный ужас... Вот он и гонит меня на все эти анализы и процедуры, заставляет употреблять гормоны.. Тем более возраст - почти 35 лет.... критический возраст....
Знаю, конечно, что есть вариант усыновления. Мы, даже, собирали документы на усыновление, но решились дать своим организмам шанс на кровного ребенка. И вот теперь, меня стал терзать еще один страх - а что если после всех моих мытарств проявятся такие проблемы со здровьем, при которых не разрешат быть усыновителями - та же онкология, возможность заразиться в клиниках гепатитом С или ВИЧ, туберкулез........ Вот это - пугает просто до одури.....
На самом деле, много чего.... Хотя я, в принципе, не из пугливых по жизни.
Боюсь, что все мое и мужа лечение окончится ничем, боюсь пролетов в ИИ и, если нужно будет делать ЭКО - в ЭКО. Боюсь, что после попыток забеременеть, после всех стимуляций, вмешательств и гормонов останусь больной. Боюсь развития онкологии, дисбаланса гормонов, в общем, боюсь негативных последствий. Боюсь не выйти из наркоза.... Боюсь врачебных ошибок....
Но основной страх - страх так и остаться без детей. Даже не страх, а животный ужас... Вот он и гонит меня на все эти анализы и процедуры, заставляет употреблять гормоны.. Тем более возраст - почти 35 лет.... критический возраст....
Знаю, конечно, что есть вариант усыновления. Мы, даже, собирали документы на усыновление, но решились дать своим организмам шанс на кровного ребенка. И вот теперь, меня стал терзать еще один страх - а что если после всех моих мытарств проявятся такие проблемы со здровьем, при которых не разрешат быть усыновителями - та же онкология, возможность заразиться в клиниках гепатитом С или ВИЧ, туберкулез........ Вот это - пугает просто до одури.....
- Дельфинчик
- Только зачали
Ираида, не заморачивайся по поводу "хорошо-плохо", "колет-не колет" - сейчас ничего не показательно, все индивидуально! И чихай на доброе здоровье, если суждено масикам прижиться, то ничего им не помешает - ни чихи, ни, прошу прощения, хождение в туалет. Просто разговаривай с масиками почаще и проси их остаться с тобой - вы ведь их так ждете!!! Все должно быть хорошо!!! Очень за тебя переживаю... А меня 3-го января кладут в роддом, снимают с шейки швы, и ждемс... Надеюсь что недолго осталось.
Девочки, чихаю на вас всех: АААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, чихаю на вас всех: АААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
- ираида.
- Пока в пеленках
Дельфинчик , спасибо тебе! Легких родов и здоровья !
P.S. Чихи я поймала первой!!!!!!!!!!!!! Ур-р-раааааааааа!!!! support
P.S. Чихи я поймала первой!!!!!!!!!!!!! Ур-р-раааааааааа!!!! support
- Доги
- Девица на выданье
Дельфинчик,спасибо И мне достались Лёких,удачных родов!
Ираида,и тебе на имплантацию
Ираида,и тебе на имплантацию
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Боюсь дико времени - оно так пролетает! Как успеть? И анализы все сдать, и подлечиться, и денег подкопить... Всё сейчас упирается в это, поэтому эмоциональная сторона этого вопроса как-то ещё не вспыхивает. И очень-очень надеюсь на чудо!
Гриша 06.08.2013.
До наступления беременности я не боялась ничего. Меня не могло остановить ничто. Когда получилось, стала бояться всего, что могло помешать малышу благополучно родиться на свет. Боялась выкидыша, потом боялась не доносить, очень боялась хромосомных аномалий, потом боялась что ребенок пострадает в родах. Но больше всего на свете я боялась так никогда и не стать мамой.
- Lavazza
- Девица на выданье
Re: Насколько в курсе муж?
А я вот только решила встать на путь ЭКО, потому что все пути уже исхожены. И так мне жалко мужа - у нас МФ, он по всем больницам-анализам без вопросов и протестов ходит, всё терпит, слова против не говорит. И всё надеется, что вот-вот получится... Теперь не знаю, как озвучить это своё решение. Девочки, вы как говорили мужу об этом: спрашивали или ставили перед фактом?
Гриша 06.08.2013.
Ksiunya , у нас тоже МФ, да еще и ЖФ. Но как ни странно, о проблемах мужа мы узнали задолго до известия о моих проблемах. С начала планирования на тот момент прошло месяца 3. Беременность не наступала, мы начинали переживать. И каково было мое удивления, когда муж приехал с сессии и сказал, что сдал СГ Активно-подвижных 8% . Остального уже не помню. Был 2005 год, нам по 24 года. Мы посмотрели-посмотрели на эту бумажку и благополучно про нее забыли.... Прошло еще около года, а беременность-то не наступает. Начинаю задумываться, вспоминаю про ту СГ. Разговариваем с мужем, решаем, что надо бы сходить к врачу. Про андролога тогда еще понятия не имели. Это нам уже в ЦПСе сказали, что мужской врач - андролог. Ага, значит мужу к андрологу Всем, что касается его визитов к врачу и анализов, он занимался самостоятельно. Ездил один. Сходил, сделал повторно СГ. Результаты были ужсные, и врач сказал, что с такой СГ беременность можно ждать годами.... Вот тогда-то и грянул гром. В тот же день в книжном магазине увидела книгу, посвещенную бесплодию. Купила. Стали вместе изучать. Я до сих пор помню тот вечер, когда я поняла, что все серьезно, и что вполне возможно нам понадобится ЭКО. После того дня прошло очень много времени. Было много лечения. СГ удалось улучшить намного. И много раз за эти годы картина менялась то в лучшую сторону, то в худшую. Мы то успокаивались и забывали про ЭКО, увидев хорошие результаты мужа, и услышав ободряющие слова врачей, то возвращались к теме ЭКО после уже моих результатов обследований. И наоборот. Как говорится, то голова увязнет, то хвост, то все и сразу. И за все это время я ни разу не задумывалась над тем, как и что сказать/не сказать мужу. Говорю всегда все как есть. Проблема общая, и вариться в этой каше мы должны вместе, а иначе не вижу смысла бороться.
- Lavazza
- Девица на выданье
Синичка19 писал(а):Проблема общая, и вариться в этой каше мы должны вместе, а иначе не вижу смысла бороться.
Ты конечно же права на все 100%. Я вот наконец-то вчера подобралась к этой теме, всё переживала, а он очень спокойно всё воспринял, сразу обе руки "за"! Вот только как с деньгами будет - переживает. А на мой взгляд - это самая малая из проблем! Когда вас двое, и когда у вас одна цель, и когда вы верите - эта денежная проблемка должна разрешиться! :-P
Гриша 06.08.2013.
Ты конечно же права на все 100%. Я вот наконец-то вчера подобралась к этой теме, всё переживала, а он очень спокойно всё воспринял, сразу обе руки "за"! Вот только как с деньгами будет - переживает. А на мой взгляд - это самая малая из проблем! Когда вас двое, и когда у вас одна цель, и когда вы верите - эта денежная проблемка должна разрешиться! :-P[/quote]
Вот видишь! Все оказалось намного прще, чем ты думала. Мы часто сами недооцениваем своих мужей и их возможность понять и поддержать нас. А деньги, конечно, важная часть нашего дела, но все эти трудности преодолимы!
Вот видишь! Все оказалось намного прще, чем ты думала. Мы часто сами недооцениваем своих мужей и их возможность понять и поддержать нас. А деньги, конечно, важная часть нашего дела, но все эти трудности преодолимы!
Страхов бывает много... Боюсь, что не получится, боюсь последствий стимуляции, т.к. здоровье итак подорвано. Но я стараюсь гнать от себя все плохие мысли и страхи и настраиваюсь на позитив. Да и муж всегда старается поддержать и говорит, что все у нас будет хорошо! aist
- Lavazza
- Девица на выданье
Синичка19,
сейчас вот тоже недоумеваю - и чего это я так мучалась? чего сразу не сказала об этом? А то ведь ночи не спала, всё рызмышляла - как потактичнее разговор завести.
Теперь новый страх - как с работой совместить?
сейчас вот тоже недоумеваю - и чего это я так мучалась? чего сразу не сказала об этом? А то ведь ночи не спала, всё рызмышляла - как потактичнее разговор завести.
Теперь новый страх - как с работой совместить?
Гриша 06.08.2013.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00