В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Девулечки привет!
Кнопик - будьте умничками!!! tчтобы все шло гладко humbsup
а я под ваши чихи попала почти что!!! у меня есть беременные конфетки от Дусика, теперь вот чихи!!! support
Алекс - тетка по телефону противная, это точно! но ты еще самого центра не видела
Девочки-мамочки - так интересно слушать рассказы про детишек, здоровья деткам и вам!!!!! и еще фотками нас балуйте!!!
Кнопик - будьте умничками!!! tчтобы все шло гладко humbsup
а я под ваши чихи попала почти что!!! у меня есть беременные конфетки от Дусика, теперь вот чихи!!! support
Алекс - тетка по телефону противная, это точно! но ты еще самого центра не видела
Девочки-мамочки - так интересно слушать рассказы про детишек, здоровья деткам и вам!!!!! и еще фотками нас балуйте!!!
ДЕВОЧКи привет
у меня начался ренит нос уже 2 суток недышит вообще "хоть жо... дыши"
несплю.............. чуствую себя ужасно
доктор говорит терпи пройдет........... скорее всего................
всю ночь под носом мазала звездочкой с утра муж привез пиносол........ почти непомогает
прочитала, что можно Виброцил и все
подскажите может еще чем можно ????????
у меня начался ренит нос уже 2 суток недышит вообще "хоть жо... дыши"
несплю.............. чуствую себя ужасно
доктор говорит терпи пройдет........... скорее всего................
всю ночь под носом мазала звездочкой с утра муж привез пиносол........ почти непомогает
прочитала, что можно Виброцил и все
подскажите может еще чем можно ????????
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
привет Малышик что так всё ужасно?*малыш* писал(а):
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Алекс, надеюсь дерматолог хороший попадется, я уже у кого тока не спрашивала про эти мои блямбы на лице, пыталась лечить, но безуспешно. Их останавливает тока загар, но загорать даже лицом я боюсь......Тебе на удачное посещение Плужниковой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомик, какие вы молодцы!!! Даже инструктора по плаванию есть -- это ж надо!!! Надо будет к своим тож пригласить, но папа наш должен все выдержать, он у нас борец Ну и вашему папе тоже не пасовать!!!
Кнопа, вы растете не по дням, а по часам. Уже 14 неделек. Господи помоги тебе и Дусику
Вишенка, слышала, что дите само должно сесть.............А ты воспитывай характер, пусть сам садиться! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, можно детский називин, но им нельзя злоупотреблять, можно слизистую высушить. Мне лор прописала мазь Флеминга, в течение дня надо мазать...........Я ночью тока Аквамарис брызгаю, плохо помогает, но что-то все равно дышит.....
Хомик, какие вы молодцы!!! Даже инструктора по плаванию есть -- это ж надо!!! Надо будет к своим тож пригласить, но папа наш должен все выдержать, он у нас борец Ну и вашему папе тоже не пасовать!!!
Кнопа, вы растете не по дням, а по часам. Уже 14 неделек. Господи помоги тебе и Дусику
Вишенка, слышала, что дите само должно сесть.............А ты воспитывай характер, пусть сам садиться! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, можно детский називин, но им нельзя злоупотреблять, можно слизистую высушить. Мне лор прописала мазь Флеминга, в течение дня надо мазать...........Я ночью тока Аквамарис брызгаю, плохо помогает, но что-то все равно дышит.....
Аквамарисом я давно наркоманю раньше помогал, но сейчас просто пипец!
А МАЗЬ ОНА ЧТО ДЕЛАЕТ??? ты ее мажеш перед улицей????????
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Врач назначила закладывать в нос 3 раза в день. Она вроде снимает отечность в носу, очень приятная мазь, с ментолом............Попробуй, она гомеопатическая.lap.07 писал(а):Аквамарисом я давно наркоманю раньше помогал, но сейчас просто пипец!
мужу написала смсkisa-kart писал(а):Врач назначила закладывать в нос 3 раза в день. Она вроде снимает отечность в носу, очень приятная мазь, с ментолом............Попробуй, она гомеопатическая.lap.07 писал(а):Аквамарисом я давно наркоманю раньше помогал, но сейчас просто пипец!
блин у меня когда нос недышит.......... прям мозг неработает и ПСИХИ ПСИХИ все время
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лапик, значит надо хотя бы називин, чтоб не психовать. У меня еще есть масло эвкалипта, она едренее звездочки, вот я им иногда мажусь, сразу голова светлеет, правда не надолго
Навизин мне сказали НЕЛЬЗЯ!!!! влияет на плодkisa-kart писал(а):Лапик, значит надо хотя бы називин, чтоб не психовать. У меня еще есть масло эвкалипта, она едренее звездочки, вот я им иногда мажусь, сразу голова светлеет, правда не надолго
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лапа, нам можно детский називин - это точно абсолютно. Лор мне сказала.
- Spirit
- Девица на выданье
Бусенька, рада, что Павлуша идет на поправку!!! Скорее бы его перевили из ПИТа, и он был рядышком с тобой!!! И ты, и твой сыночек просто молодцы!!!!
Лап, попробуй биопарокс. Помогает, и беременным можно... Чтобы прочистить нос, хорошо еще помогает свежевыжатый свекольный сок, разбавленный водой (1 к 1).
Девочки, а где все???
Где наши беременные: Перелесть, Веснуша, Симба..??
Лап, попробуй биопарокс. Помогает, и беременным можно... Чтобы прочистить нос, хорошо еще помогает свежевыжатый свекольный сок, разбавленный водой (1 к 1).
Девочки, а где все???
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вишенка, я Мишутку в вашем возрасте иногда сажала (у нас все так же как и у вас было))) Для девочек очень важно раньше времени не сажать, а если спинка крепенькая, не сутулится, когда посидит некоторое время, да еще и мальчик, то уже ничего страшного в сидении нет
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Spirit писал(а):Девочки, а где все???
Прелесть в Отто лежит.......а вот где Веснуша с Симбой - тож вопрос
- flower
- Девица на выданье
Фулюганка, спасибо большое!ФУЛЮГАНКА писал(а):flower , наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко зажатые на 10 на самый БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!! support
Алена, Киса, Алекс, спасибо!!
Что-то тихо у нас....
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Ален, это когда за подбородочек по ванне восьмерочки и за ручки на спинке возить
Девочки, всем приветик!
У меня ЗАПИСЬ К ЗАЙНУЛИНОЙ НА 15/02, может кто поменяется со мной на 17/02, оч. нужно?????
У меня ЗАПИСЬ К ЗАЙНУЛИНОЙ НА 15/02, может кто поменяется со мной на 17/02, оч. нужно?????
- Spirit
- Девица на выданье
kisa-kart писал(а):Spirit писал(а):Девочки, а где все???
Прелесть в Отто лежит.......а вот где Веснуша с Симбой - тож вопрос
Киса, а что с Прелестью? Или она планировала? Я что-то пропустила, да
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Спирит, да ничего серьезного. Легла для профилактики........
- Spirit
- Девица на выданье
Если для профилактики- тогда ладно..kisa-kart писал(а):Спирит, да ничего серьезного. Легла для профилактики........
Передавай ей большой привет от меня!!!!!
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Девочки, спасибище за ваши кулачки и поддержку, но эндик мой так и не вырос - 5 мм
Так что я снята с дистанции))) Ну ничаво, поплакала и хватит, тут же записалась к Боброву, завтра иду сдавать все эти исследования крови, о которых Алена писала. еще завтра иду на пиявки первый день, в какую то клинику на Ординаторской, надеюсь там нормальные специалисты. затарилась малиной, буду пить в первого ДЦ.
Кать, зря я тебя не послушала, када ты мне говорила прогинову с 1ДЦ есть. начала с 10 ого, как НВ прописал, если бы с первого, то все было бы нормуль. обидилась я на НВ теперь.
зато есть плюс - в Париже смогу пить вино и заниматься сексом (хоть как то себя утешить)
Так что я снята с дистанции))) Ну ничаво, поплакала и хватит, тут же записалась к Боброву, завтра иду сдавать все эти исследования крови, о которых Алена писала. еще завтра иду на пиявки первый день, в какую то клинику на Ординаторской, надеюсь там нормальные специалисты. затарилась малиной, буду пить в первого ДЦ.
Кать, зря я тебя не послушала, када ты мне говорила прогинову с 1ДЦ есть. начала с 10 ого, как НВ прописал, если бы с первого, то все было бы нормуль. обидилась я на НВ теперь.
зато есть плюс - в Париже смогу пить вино и заниматься сексом (хоть как то себя утешить)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Аяс
- Девица на выданье
Фрик-аделичка ... Как жалко... и что теперь? До пункции ты не дошла? Когда уже на пункцию-то? и перенос?
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Привет! Я не пропала, просто за жизнью АВовского топика не успеваю. Так забегу, основные новости прочитаю, убегу. Ищу квартиру, с Оксаной работаем. Квартиру забронировала, но ищу варианты. А ты как? На встречу идешь? Завидую. Я была в октябре, в том же ресторане. До сих пор всем рассказываю про смузи, взятый Маминкой! Я таких не ела ... там, куда я хожу таких не делают . Ты вернулась домой? А откуда?Чивава писал(а):
Аяс, как у тебя решилась пробл. с жильем? Что-то пропала совсем.
Все хорошо
Девочки, всем привет!!! Я тоже с вами))))) В марте планирую в победный протокол к БА!!! Разбор полетов и обследование толком никчему не привело..... в субботу сделала гистероскопию, там визуально все в порядке, жду гистологию. Анализы по гемостазу все в норме, мутация по гомоцистеину гетерозиготная есть, но она в норме не влияет на показатели крови, сказали посмотреть как в протоколе будет..... По иммунной системе у врача вопросов не возникло, по ШЛА тоже все нормально, только одна совместимось, кариотип нормальный.... Вот скроро планирую на пиявки походить))) Что еще проверить уже даже и не знаю???
Девочки иногородние, попробуйте позвонить в дом аспирантов и стажеров. Там можно останавливаться не только аспирантам и стажерам, а всем желающим. Там очень приемлемые цены, комнаты гостиничного типа, но простенькие. У них есть 2 адреса. Один где-то на Миллионной, а другой - на Мориса Тореза просп., д. 37/2 Телефон: т (812) 5500529. На Тореза самый дорогой одноместный номер 1200, а так и за 800р есть. Единтвенное, что там надо заранее их бронировать, можно и по телефону вроде. Удачи!
Девочки иногородние, попробуйте позвонить в дом аспирантов и стажеров. Там можно останавливаться не только аспирантам и стажерам, а всем желающим. Там очень приемлемые цены, комнаты гостиничного типа, но простенькие. У них есть 2 адреса. Один где-то на Миллионной, а другой - на Мориса Тореза просп., д. 37/2 Телефон: т (812) 5500529. На Тореза самый дорогой одноместный номер 1200, а так и за 800р есть. Единтвенное, что там надо заранее их бронировать, можно и по телефону вроде. Удачи!
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Аяс, у меня ж была пункцияв декабре. но подсадки не было, так как я забыла уколоть овитрель, уколола на день позже. да и гипера у меня была жуткая, думаю перенос по любому бы отменили.Аяс писал(а):Фрик-аделичка ... Как жалко... и что теперь? До пункции ты не дошла? Когда уже на пункцию-то? и перенос?
теперь не могу до встречки с моими снежинками дойти - то понос то золотуха.
25 моих криошек-зайчиков ждут меня. (такая я плодовитая)))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Бусенька, очень переживаю за вас с Павликом!!! Скорейшего вам воссоединения!!!
Всем девочкам, кто в протоколе мои крепко зажатые Чтобы все было тип-топ
Лапа, по твоему насморку Сама знаю, как это противно, когда заложен нос(((( Ртом вообще дышать не умею(((
Фрик-аделька, очень жаль, что в этот раз эндик не вырос.... В следующий раз обязательно все получится!!!
Мамочки, какие вы все молодцы!!! Мне кажется, что "экошные" мамочки - самые лучшие, самые заботивые, самые внимательные, самые-самые!!! Мое вам уважение! Сил вам и терпения!!!
Всем девочкам, кто в протоколе мои крепко зажатые Чтобы все было тип-топ
Лапа, по твоему насморку Сама знаю, как это противно, когда заложен нос(((( Ртом вообще дышать не умею(((
Фрик-аделька, очень жаль, что в этот раз эндик не вырос.... В следующий раз обязательно все получится!!!
Мамочки, какие вы все молодцы!!! Мне кажется, что "экошные" мамочки - самые лучшие, самые заботивые, самые внимательные, самые-самые!!! Мое вам уважение! Сил вам и терпения!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Машуня, а как у тебя эндик мог стать 5 мм, если он у тебя уже был 6 мм? У НВ своя методика, ты бы спросила у него, почему у тебя прогинова была не с 1 ДЦ............Ну тогда хоть утешь себя в Париже, оторвись там за нас за всех по полнойФРИК-аделька писал(а):Девочки, спасибище за ваши кулачки и поддержку, но эндик мой так и не вырос - 5 мм
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лапушуся, на хорошую гистеру тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сходи еще к мануальщику, если нужны контакты, то могу дать.lapushusya писал(а):Девочки, всем привет!!! Я тоже с вами))))) В марте планирую в победный протокол к БА!!! Разбор полетов и обследование толком никчему не привело..... в субботу сделала гистероскопию, там визуально все в порядке, жду гистологию. Анализы по гемостазу все в норме, мутация по гомоцистеину гетерозиготная есть, но она в норме не влияет на показатели крови, сказали посмотреть как в протоколе будет..... По иммунной системе у врача вопросов не возникло, по ШЛА тоже все нормально, только одна совместимось, кариотип нормальный.... Вот скроро планирую на пиявки походить))) Что еще проверить уже даже и не знаю???
Кисуль, спасибо за кулачки!!! Мануальщик лишним думаю не будет))) Скинь, пожалуйста, координаты. Девочки, а куда вы ходите на пиявки? Где ставят их вагинально?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
lapushusya, спасибо тебе за информацию про жилье
- Аяс
- Девица на выданье
Значит, МФ вы победили!!! Осталось с твоим организмом справиться и все! Ты же знаешь, 25 криошек с МФ ... это .... ТТТ ...много детишекФРИК-аделька писал(а):25 моих криошек-зайчиков ждут меня. (такая я плодовитая)))
Все хорошо
Спсибо Natali , пункция 14.02.Natali84 писал(а):Девочки, привет!!!
Алена, на рост клеточек Когда пункция?
ясно , знаем, умеемхомяк sencha писал(а):Ален, это когда за подбородочек по ванне восьмерочки и за ручки на спинке возить
kisa-kart писал(а):Машуня, а как у тебя эндик мог стать 5 мм, если он у тебя уже был 6 мм? У НВ своя методика, ты бы спросила у него, почему у тебя прогинова была не с 1 ДЦ............Ну тогда хоть утешь себя в Париже, оторвись там за нас за всех по полнойФРИК-аделька писал(а):Девочки, спасибище за ваши кулачки и поддержку, но эндик мой так и не вырос - 5 мм
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00