МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!

Архив клиник
Рапунцель
Веселая дошкольница

Re: МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!

Сообщение Рапунцель

kotte писал(а):Всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka

позвонила в клинику- криошек у меня не осталось :(
ощущений вообще НИКАКИХ- тревожно как-то... все признаки гиперы практически прошли, в пузе все спокойно...
если бы была имплантация гипера бы наоборот усилилась...
стали все чаще посещеть тревожные мысли...
Натуся, ты еще тестик не пробовала мочить?
Kotte! Не волнуйся, настройся, что криошки тебе не понадобятся!!!!
А мне после подсадки пришлось заехать на работу, а только потом домой. Тоже начала переживать, что может принципиально в первые часы лежать:(((
Сразу как-то живот стало тянуть, а как только дома, под одеялко - все прошло! Так что нервничать нам точно не стоит, будем настраиваться позитивно!! beremchatka beremchatka beremchatka
А когда вам с Chandell на ХГЧ? мне 22.08
savage
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение savage

Капелюша, поздравляю тихонечко!
За всех кто ждет результатов ХГЧ, УЗИ сердечек держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
На самом деле целая Банда июльская тут собралась, дай бог так каждый месяц!!!!!!!

Девочки у меня вопрос к вам, кто не хочет может не отвечать! Вот у меня полный комплект диагнозов, миома, аденомиоз, гиперплазия (я сейчас на КОК), эндометриоз был на лапаре в 2010, спаечный процесс малого таза, а ЭВ мне никаких дополнительных исследований не назначает, кроме КОК до протокола (а у меня в мае была ВБ, которую долго не могли диагностировать и успели 2 раза почистить, в итоге удалили правую трубу!!!) Вот что мне делать, я так боюсь, что вдруг меня не до обследуют!!! Дайте совет! Может у вас такие же болячки, что вы делаете! help help help
План отличается от мечты только количеством израсходованной бумаги.

Рапунцель
Веселая дошкольница

Сообщение Рапунцель

ivory писал(а):Получится, смотри, в вашем полку прибыло!!! ))) Значит, первыми с Маринго будете радовать ХГЧ ))))))))) dude
Да, это точно!! А еще как раз из августово-сентябрьской банды получаются отличные майско-июньские Близнецы!!! golova golova
Получится, Маринго - Удачи на начало протокола!! thumbsup thumbsup thumbsup
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

savage писал(а):Девочки у меня вопрос к вам, кто не хочет может не отвечать! Вот у меня полный комплект диагнозов, миома, аденомиоз, гиперплазия (я сейчас на КОК), эндометриоз был на лапаре в 2010, спаечный процесс малого таза, а ЭВ мне никаких дополнительных исследований не назначает, кроме КОК до протокола (а у меня в мае была ВБ, которую долго не могли диагностировать и успели 2 раза почистить, в итоге удалили правую трубу!!!) Вот что мне делать, я так боюсь, что вдруг меня не до обследуют!!! Дайте совет! Может у вас такие же болячки, что вы делаете
Саважик, у тебя в мае была чистка, там же все посмотрели, зачем тебе туда еще лазать?
У меня по лапаре в 2010 были очаги наружного эндометриоза, 2 месяца был бусерелин, физио - лечение до конца года, за полгогда до протика.
Миома у тебя значит не в матке, раз не сказали ее удалять. На лапаре у тебя тоже, скорее всего, все прижгли, спайки рассекли.
ЭВ же видела твои анализы, значит, ничего не препятствует протику.
Последний раз редактировалось ivory 08 авг 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Всем привет!
Чандел будет у тебя двое мальчишек, близняшек еще никто не отменял!!! ;) На сюрпризы ты в этот раз щедра! Удачи!
Котте , забеременеешь и не нужны тебе будут криошки!
Рапунцель поздравляю со встречей с детками! А эмбриология в МЦРМ на высоте, поэтому и результат такой.
Еленчик , а тебе продолжения такого же классного отдыха!
Получится возьмете меня в сентябрьскую банду? Правда, я с вами если результаты гистеры устроят АА.
Savage у меня похожая ситуация, аденамиоз и эндометриоз, что и являются на данный момент единственными причинами бесплодия, дальше никто не обследует, уже побывала не у одного врача. Видимо причина такого отношения - наличие беременности в прошлом, что уже отметает кучу причин бесплодия.
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Рапунцель, не переживай! уверена ничего страшного не произошло от того, что ты на работу заезжала. очень многие репродуктологи говорят, что вовсе не обязательно лежать- главное себя беречь.
я из-за крио не расстроилась совсем- я так поняла, что там были Э уже не супер-качества, а я не очень верю в такое крио... НО это мои личные тараканы, т.к. много девочек после крио беременеют.
на хгч мне 18.08 help help help
на удачную имплантацию тебе thumbsup thumbsup thumbsup
как самочувствие твое? все-таки 12 клеток взяли- не шутка :think:

Натуся,
сорри, за некорректный вопрос- просто удачки на хгч беременный-трехзачный thumbsup thumbsup thumbsup

Саваж, у меня другая ситуация... все, что проверили, все ок, а беременность не наступает :( даже и не знаю... если тебе кажется, что у ЭВ остаешься не долеченной- то вроде как нужно к другому доктору податься... а с другой стороны- когда эта гонка по врачам начинается, один-одно, другой-другой- в результате цельной картины тоже не получается... может пытаться с ЭВ больше обсуждать- чтоб она тебе поподробней объяснила почему именно такое лечение :think:
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

кроме того, Саважик, беременность ведь наступает! хоть и внематочная была, что очень-очень плохо, но ты знаешь, что ты МОЖЕШЬ. а вот когда ее ни разу не было- загоны конкретные наступают....

Зимушка, спасибо! твои слова- всегда такие волшебные! вот Чандельчику подсадили одну крошку, а вроде как уже двойняшек ждем thumbsup
Рапунцель
Веселая дошкольница

Сообщение Рапунцель

savage писал(а):Капелюша, поздравляю тихонечко!
За всех кто ждет результатов ХГЧ, УЗИ сердечек держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
На самом деле целая Банда июльская тут собралась, дай бог так каждый месяц!!!!!!!

Девочки у меня вопрос к вам, кто не хочет может не отвечать! Вот у меня полный комплект диагнозов, миома, аденомиоз, гиперплазия (я сейчас на КОК), эндометриоз был на лапаре в 2010, спаечный процесс малого таза, а ЭВ мне никаких дополнительных исследований не назначает, кроме КОК до протокола (а у меня в мае была ВБ, которую долго не могли диагностировать и успели 2 раза почистить, в итоге удалили правую трубу!!!) Вот что мне делать, я так боюсь, что вдруг меня не до обследуют!!! Дайте совет! Может у вас такие же болячки, что вы делаете! help help help
Savage, к сожалению не могу ничего подсказать тебе по анализам, но на этом форуме и на ЛВ все наооборот обсуждают, что в именно в этом центре назначают очень много анализов! А ты сегодня была у ЭВ?
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Котёнок! Не извиняйся... всё корректно. obnimalka obnimalka obnimalka
Саважик! Я думаю так... ЭВ - репродуктолог, а подготовить тебя к протоколу должен гинеколог, может гинеколог-эндокринолог. Я в этот раз так делала, и ЭВ слушала, а ещё к своему гинекологу-эндокринологу ходила и всё делала как она говорила. Попробуй, если у тебя есть на примете хороший врач, которому ты доверяешь. Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Рапунцель
Веселая дошкольница

Сообщение Рапунцель

kotte писал(а):Рапунцель, не переживай! уверена ничего страшного не произошло от того, что ты на работу заезжала. очень многие репродуктологи говорят, что вовсе не обязательно лежать- главное себя беречь.
я из-за крио не расстроилась совсем- я так поняла, что там были Э уже не супер-качества, а я не очень верю в такое крио... НО это мои личные тараканы, т.к. много девочек после крио беременеют.
на хгч мне 18.08 help help help
на удачную имплантацию тебе thumbsup thumbsup thumbsup
как самочувствие твое? все-таки 12 клеток взяли- не шутка :think:

Спасибо, гораздо лучше, чем в первые 2 дня после пункции. Сама очень боялась гиперы, но вроде пока ничего. Два дня голова болит, но думаю - это к дождю:))))
Про КРИО видишь, у меня первый раз не получилось ничего заморозить, зато мальчишки получились!!! Все будет хорошо!! :drink:
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Natysya писал(а):Котёнок! Не извиняйся... всё корректно. obnimalka obnimalka obnimalka
Саважик! Я думаю так... ЭВ - репродуктолог, а подготовить тебя к протоколу должен гинеколог, может гинеколог-эндокринолог. Я в этот раз так делала, и ЭВ слушала, а ещё к своему гинекологу-эндокринологу ходила и всё делала как она говорила. Попробуй, если у тебя есть на примете хороший врач, которому ты доверяешь. Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
я просто ооочень хорошо понимаю всех девочек, которые по своим причинам не хотят раньше времени озвучивать что-либо :)
Рапунцель
Веселая дошкольница

Сообщение Рапунцель

ivory писал(а):
kotte писал(а): Может, хватит, Кошак! Ты еще тестик пойди замочи и расстройся из-за отсутствия полоски! tapok
Кстати, Ivory, о тестиках.... а ты когда с призраками первый раз познакомилась? о;)
Я до 22 не дотяну confusion confusion , точно захочу попробовать!! :-D
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Рапунцель писал(а):
ivory писал(а):
kotte писал(а): Может, хватит, Кошак! Ты еще тестик пойди замочи и расстройся из-за отсутствия полоски! tapok
Кстати, Ivory, о тестиках.... а ты когда с призраками первый раз познакомилась? о;)
ахахаахаа!!! Рапунцель, мы второй такой свистопляски с тестами, как у Айвори, не вынесем- с ума все посходим!!! :vermin:
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Девули привет ! obnimalka obnimalka obnimalka
Саважик! наша Алена знает какого-то чудного гинекологоа-эндокринолога, напиши ей в личку, эта врач как раз занимается тем, что готовит девушек к протоколу, расспроси у нее поподробнее!
Коттик! не парься, все равно никаких признаков Б быть не может сейчас и ты сама это прекрасно понимаешь, просто для успокоения мозгов ищешь наличие того или иного признака. Ты лучше спи побольше - благо погода за окном для этого дела чудная! Я вот уже поспала три час figase и вообще, могу спать днем по два раза и вечером спокойно ложусь и засыпаю наверное у меня там не Матвей Владимирович, а все таки Василиса Владимировна :-D говорят, что когда девочка - все время в сон клонит. Но мне все равно!
Айворюша, что-то у тебя лесное настроение - что ни день - картинка из леса, прям сплошной лесной романтик :-D
А я сегодня поехала зубы лечить - благо меня Айва наша вовремя за бубенцы хвать и тормознула мое мероприятие, тока гигиеническую чистку сделали, да кариесов штук 7 насчитали, а я уж и имплантами собралась заняться - докторица в ужасе от меня :-D
И еще я сегодня у Ксении побывала, хочу еще раз съездить после второго УЗИ, уже с цветами поеду, там сегодня народу не очень много было, видимо погода
Ланна, пойду полы помою :-D
savage
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет

Сообщение savage

Девочки спасибо всем!!!
Кошак, у меня бесплодие было диагнозом 9 лет, я ни разу не видела //, а в мае вдруг чудо //, а потом оказалось что ВБ!
Рапунцель, я в июне у ЭВ была, она взяла все мои анализы и назначила только КОК и Элевит, я ее сприсила про гистеру и биопсию, она сказала что не нужно, а я так боюсь что мне после чистки что нибудь теперь там ни так!!!!! (Хотя наверное я бы уже почувствовала...) голова кругом...
План отличается от мечты только количеством израсходованной бумаги.

Рапунцель
Веселая дошкольница

Сообщение Рапунцель

Krotik, я в субботу была у Ксении, тоже не много было. Лето, наверное!!! А по поводу сна, я такого признака не слышала. Пойду срочно убаюкиваться на девочек!! :-D :-D
Последний раз редактировалось Рапунцель 08 авг 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

kotte писал(а):

ахахаахаа!!! Рапунцель, мы второй такой свистопляски с тестами, как у Айвори, не вынесем- с ума все посходим!!! :vermin:[/quote]
+1000!!!!! Эт точно! не надо раньше времени!!! Я на 10й дпп сделала - ох и очканула в первые секунды, они мне вечностью показались, пока призрак не появился! Лучше все ж таки дотерпеть до 22го obnimalka
Рапунцель
Веселая дошкольница

Сообщение Рапунцель

Хорошо, уговорили:) Буду ждать хороших новостей от Kotte, Chandel, а там и я:)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

savage писал(а):я в июне у ЭВ была, она взяла все мои анализы и назначила только КОК и Элевит, я ее сприсила про гистеру и биопсию, она сказала что не нужно, а я так боюсь что мне после чистки что нибудь теперь там ни так!!!!! (Хотя наверное я бы уже почувствовала...) голова кругом...
Если она все видела и ничего не назначила, значит ее все удовлетворило. Я не думаю, что в протик так легко попасть, если что-то не в порядке. Если бы что-то было не в порядке, у тебя по анализам уже вылезло бы все, да и на УЗИ что-то видно было бы. А с другой стороны, для собственного успокоения...
krotik писал(а):Айворюша, что-то у тебя лесное настроение - что ни день - картинка из леса, прям сплошной лесной романтик
Это я просто солнышка восход в лесу показываю)))
Рапунцель писал(а):Кстати, Ivory, о тестиках.... а ты когда с призраками первый раз познакомилась?
Когда доктор сказал - на 12ДПП, потом на 14 два раза, и на 16 тоже два раза))) Ну их, тесты эти!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Кротяра, у меня такое чувство, что у тебя срок прям на вечность больше, чем у меня... а щас подумала - 2 дня разница всего! Наверное потому, что ты уже УЗИ сделала...
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Рапунцель писал(а):Хорошо, уговорили:) Буду ждать хороших новостей от Kotte, Chandel, а там и я:)
Дай Бог нам всем терпения help help help
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

savage писал(а):Девочки спасибо всем!!!
Кошак, у меня бесплодие было диагнозом 9 лет, я ни разу не видела //, а в мае вдруг чудо //, а потом оказалось что ВБ!
Рапунцель, я в июне у ЭВ была, она взяла все мои анализы и назначила только КОК и Элевит, я ее сприсила про гистеру и биопсию, она сказала что не нужно, а я так боюсь что мне после чистки что нибудь теперь там ни так!!!!! (Хотя наверное я бы уже почувствовала...) голова кругом...
Саваж, я когда все эти истории читаю- у меня волосы на голове шевелятся и реветь охота... это же просто ужас ужасный, что приходится выносить :( держись, все у нас будет! главное цель видеть и не бросать на пол-пути :-*
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

ivory писал(а):Кротяра, у меня такое чувство, что у тебя срок прям на вечность больше, чем у меня... а щас подумала - 2 дня разница всего! Наверное потому, что ты уже УЗИ сделала...
А ты потом на финишной прямой родишь на два дня раньше чем я и покажешь мне язык :-P чтоб и мне эти два дня вечностью казались :-D
я вот все думаю про УЗИ - в среду, с тобой в пятницу или в след. четверг, как ОИ сказала делать? прям руки чешутся сегодня-завтра сходитть, а разум говорит - зачем???
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а): я вот все думаю про УЗИ - в среду, с тобой в пятницу или в след. четверг, как ОИ сказала делать? прям руки чешутся сегодня-завтра сходитть, а разум говорит - зачем???
Если ты хочешь сходить пораньше, чем ОИ сказала, то пойдем вместе в пятницу. Если нет - то иди как она сказала. Среда по-любому отпадает, выбирай )))))))))
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Natysya писал(а):Про тестики, извини, пока писать ничего не буду...
Вот это очень хорошо звучит о;)
ТТТ!!! АПЧХИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, всем добрый вечер!!!
Рапунцель, с подсадочкой тебя!!! На крепкую имлантацию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чандел, и чего это ты вдруг решила, что мы тебя забудем??? Не дождешься, дорогуша)))) :-P Лежи-лежи, пусть малыш покрепче прикрепляется)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся, уже три денечка осталось до твоего беременного ХГЧ))) самые томительные, наверно, деньки))) держись! И держи на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получится, поздравляю с хорошим результатом гистологии!!! Слава Боженьке! Ждем тебя в Питере – на этот раз отправим тебя домой уже с детками!)))))
Еленчик, ну что ты! Сейчас в Черногорию я уж не потяну))) это я тока мечтаю!))) но идея твоя мне очень нравится))) Приедешь – расскажешь нам на встречке как комфортно отдохнуть в Черногории!))) фотоотчет ждем!
Кстати, сейчас у меня новая идея: где-нить в ноябре сгонять на недельку в Тайланд… эх, мечтать не вредно))))
Котте, ты чего это распереживалась??? Все хорошо у тебя! А криошки – это же дело такое – никогда не угадаешь. И вообще, значит после рождения этих двоих, вы с мужем третьего уже и не захотите))) так что всё к лучшему))) держись!!!
Саваж, я тебе в личку ответила)))) насчет ВБ – очень понимаю тебя, ровно год назад в июле решался и у меня вопрос – ВБ или чё? В итоге оперировали ВБ, тоже убрали одну трубу. Ну, ничего, потерпим – будем и мы мамульками!)))))
Всем приятного вечера!!!
А в Ростове жарко... тяжеловато:) сидеть в доме под сплитом и не ходить по улице - вот одно спасение:) Хочу домоооооой!!!!!:)))

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Алена, спасибо за поддержку! а про жару- отогревайся, пока есть возможность, а то у нас дома дожди и дубак :vermin:
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Shurochka писал(а):
Natysya писал(а):Про тестики, извини, пока писать ничего не буду...
Вот это очень хорошо звучит о;)
ТТТ!!! АПЧХИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка, поддерживаю тебя!!!:)) ТТТ ТТТ ТТТ!!!!:) help help help

Котте, пытаюсь радоваться:) но домой все равно хочу - пусть даже там дождь и похолодало:)))

Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Капелька.
Девочки привет obnimalka еще ничего не читала, сначало напишу.
11дпп, ХГЧ-115,2

Капелька - М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! support support support
КЛАСС!!! и по числу эмбриошек - УРА! УРА! УРА! flowers flowers flowers

Девочки, есть у меня такая мысль - примета:
у меня была подсадка 2 эмбриошек - естессно, хотели сразу двойню. НО имя было задумано только мальчишечье уже ооочень давно, девчачьего как-то не находилось, причем И вот обалденный итог - парень. dude
Так что придумывайте имена:;

Натуся!!! Очень проникновенная и хочется сказать -ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ авочка - и такие туфельки!!! Желаю наскорейшего подтверждения!!!
Ленчик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

[quote="Chandel"]Добрый вечер, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ленчик, кажись ты была в тот день ожидала приема АА, а я после подсадки ждала такси:-)) с девочкой была лет 13....не видала?:-))

Chandel,я приехала с мужем рановато к 5-ти,а надо было к 6-ти,сидела ждала..не знаю,ты ли была,девочка сидела со мной рядом черенькая :)
Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Зимушка писал(а):Доброй ночи!

Ленчик, я тоже сходила 4 августа впервые к АА, впечатление нормальное, такое ощущение, что на экзамене побывала :think: , теперь вспоминаю что забыла сказать [lol] Меня чуть в протокол не взяли, но так-как мой диагноз у врача вызывает сомнения, решено все-таки провести гистеру, схема протокола поменяется, если нет аденамиоза. А больше мне ничего не назначено сдавать :shock: , специально спрашивала! Сама сдам СА125 и волчаночный коаг.

Зимушка,вот вот и я тоже как перед экзаменом :-D.Мне назначил пролактин,Т4 своб.,ТТГ.,АТ к ТПО,Тетестерон свободный.,,т.к старые анализы.Коагулогия-гомоцистеин,Д-димер.И еще 17 генов.Короче,теперь голову ломаю.. :think:
Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Девочки,подскажите,совсем голову сломала.В МЦРМ сказали 17-генов анализ стоит-3420р,а в МедЛаб звонила-6800р.То ли я тормоз,то ли меня кто то из них не понял,как то странно разница цены в половину..брр ничего не понимаю :think:
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Зимушка писал(а):Всем привет!
Чандел будет у тебя двое мальчишек, близняшек еще никто не отменял!!! ;) На сюрпризы ты в этот раз щедра! Удачи!
Ну это будет волшебство так волшебство!!!! Если такое случится, с меня причитается support obnimalka
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Алёна 2025 писал(а):Девочки, всем добрый вечер!!!
Рапунцель, с подсадочкой тебя!!! На крепкую имлантацию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чандел, и чего это ты вдруг решила, что мы тебя забудем??? Не дождешься, дорогуша)))) :-P Лежи-лежи, пусть малыш покрепче прикрепляется)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну спасибочки!:-))) support
А ты давай не скучай там.....давай уж обратно, если невмоготу, до отъезда моего тогда может свидимся:-))
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Ленчик. писал(а):
Chandel писал(а):Добрый вечер, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ленчик, кажись ты была в тот день ожидала приема АА, а я после подсадки ждала такси:-)) с девочкой была лет 13....не видала?:-))

Chandel,я приехала с мужем рановато к 5-ти,а надо было к 6-ти,сидела ждала..не знаю,ты ли была,девочка сидела со мной рядом черенькая :)

аха.....это мы и были :-))) Это моя племяшка, которая вот за мной сейчас ухаживает:-)). Все интересуется, все ли со мной в порядке, говорит, если что, ей проблемы со мной не нужны:-))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru