Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Сегодня муж получил первый документ свидетельство.
Арслан и Анжела.
про гв хочется конечно, но голодными держать детей не хочу, если полчаса на груди и все равно ищет -не спит, то развожу смесь. Хотя мне кажется, что грудь до конца не опустошают, сил не хватает наверно.
в рд давали нан, купили нан комфорт премиум.
еще вопрос мои когда сосут бутылку причмокивают. Когда лежат кряхтят и тужатся, я так понимаю это газы.
Аннушка, ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное, ты обязательно станешь мамой.
Арслан и Анжела.
про гв хочется конечно, но голодными держать детей не хочу, если полчаса на груди и все равно ищет -не спит, то развожу смесь. Хотя мне кажется, что грудь до конца не опустошают, сил не хватает наверно.
еще вопрос мои когда сосут бутылку причмокивают. Когда лежат кряхтят и тужатся, я так понимаю это газы.
Аннушка, ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное, ты обязательно станешь мамой.
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Айриночка, Арслан и Анжела.с первым документов их жизни,и с 10 днями ВАС!
Счастья и радости вашей семье
Счастья и радости вашей семье
Спасибо,дорогая мальчик)))Аннушка-35 писал(а):Наилюша!!!!! как я рада тебя читать!!! как твое самочувствие? значится мальчик у вас? очень рада,пусть и дальше все будет хорошо до самых родов!!!
А я все без бэбика был очередной пролет.......
Вас где был протокол???
- Мандаринк@
- Девица на выданье
AirinAA, мои были на смешанном. Был конечно момент, когда питались только моим молоком, но это было не долго... левая грудь подвела(((((
Айрина, с первой букмашкой васAirinAA писал(а):Сегодня муж получил первый документ свидетельство.
Арслан и Анжела.
По поводу смеси, пока есть время, переходи на Фрисо!!!! Это я тебе как доктор визжу и как мамаша, которая с этим Наном чуть не чекнулась В итоге старшую перевела на Нэнни, младшую мучили еще четыре месяца, гоняли с одного Нана на другой Я себя убить готова была, когда сообразила, в чем дело!!!!!! Он тааакой вонючий этот долбанный Нан, у меня муж первый раз бутылку открыл и как заоорет: ОН ПРОТУХ, ТЫ МАТЬ ЕХИДНА!!!!! Я говорю: спокойно, папуас, это он ТАААК пахнет!!! Папон выпал.....Нам не подошел именно их сыворотка, собственно, основной компонент смеси.
Самый главный плюс Фрисо это их линейка. У них есть все, а самое главное, НОЧНАЯ!!!!!! Ее можно с рождения на ночь, я начала давать в 10 месяцев, первый раз проспала 6 часов подряд. Думала, что я в рай попала :loudlaff: :loudlaff: Нан считается золотым стандартом смеси, но он реально настолько вонюч, невкусный и часто подделываемый, что капец Причем, на Комфорт и Кисломолочный самая сильная реакция: моих чуть не разорвало.
И, вообще, Айрина, у тебя есть мой тел? Если есть, звони, так больше насоветую. Нет, так напишу. Правда, звони, много чегоможет пригодиться, зачем свои шишки набивать
Мандарина, вопрос в лоб: ты ОПЯТЬ худенькая блондинка с шикарной фигурой? Я одна никак не вернусь в свое тело ?????????
По поводу кряхтят. Это норма до трех месяцев. Чуть больше когда колики, иногда поменьше. У нас старшая ох и специалист былаааа Я первую неделю сама зубами скрипела, уснуть не могла. А кушали мы как,, ммммммммм Секс по телефону плюс озвучка дешевого ужастика :loudlaff: Муж у меня в голос ржал по ночам!!!! :loudlaff: Ладно, хоть, педиатр сразу успокоила: вдыхаем, говорит, поглубже и ждем.....
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Айрина! спасибо большущее за чих!! Пусть Арслан и Анжела растут крепкими и здоровенькими!!!
Наилюш,протокол был в МиДе
ПАФНУТИЙ,ну ты прикольная мамашка вот тут я ржала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Наилюш,протокол был в МиДе
ПАФНУТИЙ,ну ты прикольная мамашка вот тут я ржала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ПАФНУТИЙ писал(а): ОН ПРОТУХ, ТЫ МАТЬ ЕХИДНА!!!!!
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
А мы фрисо вом тока ели.... фрисо лак нам не пошел... а после 6 месяцев перешли на беби (семпер), потом беби пропала из магазов перешли на нени (козочка).... не вкусная она (хотя раньше нравилась)... щас опять беби лопаем, детям нра.
ПАФНУТИЙ, ну я вернулась в свой вес. Вешу 50 кг. Перед родами весила 82,5-83 из РД выписалась 73.
Лицо конечно выдает дикую усталость, ну а так вроде такая же я блин все не могу к косметологу на процедурки походить
ПАФНУТИЙ, ну я вернулась в свой вес. Вешу 50 кг. Перед родами весила 82,5-83 из РД выписалась 73.
Лицо конечно выдает дикую усталость, ну а так вроде такая же я блин все не могу к косметологу на процедурки походить
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Девчат, что у Вас с прививками? Блин так манту не хочется делать
У нас только БЦЖ.
Сегодня были на приеме. Врач сказала раз детям больше года начнем с приорикса, потом пентаксим. Грит к неврологу не надо нам....странно.... блин наша врач в декрет ушла... так тяжело без нее.
ПАФНУТИЙ, ты разбираешься в прививках?
У нас только БЦЖ.
Сегодня были на приеме. Врач сказала раз детям больше года начнем с приорикса, потом пентаксим. Грит к неврологу не надо нам....странно.... блин наша врач в декрет ушла... так тяжело без нее.
Мы манту уже сделали :-P . Всё прошло хорошо . Скоро на АКДС идём, страшно . Мы решили делать наши советские прививки . Всё импортное передумала ставить . На это у нас свои причины . Ни кого не агитирую. У каждого свая голова на плечах, свои доводыМандаринк@ писал(а):Девчат, что у Вас с прививками? Блин так манту не хочется делать
У нас только БЦЖ.
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, Всем большой привет и огромное Спасибо за поздравления!!!
Как Вы уже знаете, мы родились 22 мая в 36 недель, с весом 2490 и 2450, ростом 44 см. Позавчера нас выписали, мы дома!!!! Это просто счастье и кайф!!! Муж взял отпуск и мы всей семьей вместе дома наслаждаемся свалившимся на нас счастьем
Вчера муж получил свидетельства о рождении наших крошек - Милана и Диана
Как Вы уже знаете, мы родились 22 мая в 36 недель, с весом 2490 и 2450, ростом 44 см. Позавчера нас выписали, мы дома!!!! Это просто счастье и кайф!!! Муж взял отпуск и мы всей семьей вместе дома наслаждаемся свалившимся на нас счастьем
Вчера муж получил свидетельства о рождении наших крошек - Милана и Диана
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Дома это счастье.
Светлана, еще раз поздравляю, и с первым документом.
Светлана, еще раз поздравляю, и с первым документом.
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Всем привет!
Айрина, с первым документом вас! Помню, когда мы получили свидетельства, я на них все смотрела и любовалась) и думала, неужели это мои детки)))
Светик, с выпиской) дома очень здорово!
Мандаринка, мы недавно делали первые прививки АКДС. Делали наши, как то так сложилось. Я боялась очень, но дети перенесли отлично. Ни температуры, ни капризов не было. Единственное, спали днем больше обычного.
Айрина, с первым документом вас! Помню, когда мы получили свидетельства, я на них все смотрела и любовалась) и думала, неужели это мои детки)))
Светик, с выпиской) дома очень здорово!
Мандаринка, мы недавно делали первые прививки АКДС. Делали наши, как то так сложилось. Я боялась очень, но дети перенесли отлично. Ни температуры, ни капризов не было. Единственное, спали днем больше обычного.
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
Девочки, у кого детки постарше у вас все детки ползали? У меня сыночек ползает, а доча ленится... Я, конечно, понимаю, что не все ползают, но она просто требует большего внимания....
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
Айрина, у нас сыночек месяцев до 3-4 кряхтел))) Я его называла трактористом, а муж - лежачим полицейским, т.к. его кряхтение было похоже на звук мигалки у ментов))))
Я реально прошу прощения за стиль ответа, но новая Пробирка это атас!!!! Я пишу с аййпада и просто НЕ ВИЖУ, что именно я пишу! Все закрыто мляха муха рекламой. Вроде пообещали в понедельник исправить, тогда надеюсь на адекват. По поводуу прививок, ползания и фигуры отвечу в порнедельник :loudlaff: . С прививками могу дать совет, работала в Фарм. бизнесе, занималась выведением в Россию Гардасила, прививка против ВПЧ. Ккухню эту знаю, иногда блевать хочется до сих пор. Не бейте меня за сообщение, я его правда не вижу!!!!ьт ъ Но вы должны понимать, что это мое мнение, вам решение принимать самим. Но когда больше информацции его проще принять. Плюс у меня" принимающая" сторона (свекры) то есть, бааалшие нащальники в медиццине, один в непосредственном подчинении уу Онищенко-Злобнищенко, поэтому эпид. обстановку я знаю не из новостей. Луучше б я ее не знала..... Верните Пробирку!!!!!!!!!!!!!!!
ПАФНУТИЙ , я так и не поняла по поводу прививок . Импортные или советские вы ставили ???ПАФНУТИЙ писал(а):Я реально прошу прощения за стиль ответа, но новая Пробирка это атас!!!! Я пишу с аййпада и просто НЕ ВИЖУ, что именно я пишу! Все закрыто мляха муха рекламой. Вроде пообещали в понедельник исправить, тогда надеюсь на адекват. По поводуу прививок, ползания и фигуры отвечу в порнедельник :loudlaff: . С прививками могу дать совет, работала в Фарм. бизнесе, занималась выведением в Россию Гардасила, прививка против ВПЧ. Ккухню эту знаю, иногда блевать хочется до сих пор. Не бейте меня за сообщение, я его правда не вижу!!!!ьт ъ Но вы должны понимать, что это мое мнение, вам решение принимать самим. Но когда больше информацции его проще принять. Плюс у меня" принимающая" сторона (свекры) то есть, бааалшие нащальники в медиццине, один в непосредственном подчинении уу Онищенко-Злобнищенко, поэтому эпид. обстановку я знаю не из новостей. Луучше б я ее не знала..... Верните Пробирку!!!!!!!!!!!!!!!
Оооооо! Пробирка старенькая вернулась. Надолго ли, ничего не понимаю.
Эльза, я счас уложу свой хор Березка Они проснулись с нытьем и ноют ццелыйй день!!!!!! Едят одну морковку и сыр!!! Бунт на корабле. Потом отпишусь про прививки, постараюсь подробнее и аргументировано.
Эльза, я счас уложу свой хор Березка Они проснулись с нытьем и ноют ццелыйй день!!!!!! Едят одну морковку и сыр!!! Бунт на корабле. Потом отпишусь про прививки, постараюсь подробнее и аргументировано.
ЭэээХ , сегодня встретила сотрудницу. Она тоже делает ЭКО в СЕМЬЕ, но не у Ю.Ю. Сама в СЕМЬЕ наблюдается и её же хает . Говорит, что клиника ИМЯ СЕБЕ СДЕЛАЛА. А СЕЙЧАС ТОЛЬКО БАБКИ РУБИТ . Что все там БЕЗРАЗЛИЧНО ВЕЖЛИВЫЕ . Что Ю,Ю, ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ЕЁ КЛИЕНТЫ. А К ДЕВОЧКАМ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ ОНА ОТНОСИТСЯ ХОЛОДНО... Я сначала попыталась её убедить , но она меня не слышит . Я знаю Ю.Ю., она не может быть безразличной. она ОЧЕНЬ ЗАНЯТА . И как многие девочки не могут понять, что она не может и не должна им угождать. Она делает своё дело . И делает его ВИРТУОЗНО .
Эльза, расслабься, беспалесна эта дискуссия с такими людбми. Даже не трать силы, это образ жизни, с.рать и хаять там, где твоя последняя надежда. Как говорит мой муж, Сталин много лет назад дал установк: нечего врачам платить, их пациенты прокормят. Поэтому у нас в стране платная медицина и достоййно живущие врачи это взяточники и редиски по определению. А Ю.Ю. часто плачет по вечерам, дома, из за нас. А у нее трое своих сусликов, муж и мама... Но она профессионал и не может сопли на кулак наматывать на работе. Да и, вообще, иногда жалею, что я не верблюд: плюнула бы и ничего мне за это не было бы
Привики.
1. БЦЖ. Это ЖИВАЯ вакцина. Единственная живая для наших детей. Есть просто БЦЖ и БЦЖ-М. Вторая для ослабленных детей, т.е. БОЛЕЕ ОЧИЩЕННАЯ И ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕННАЯ. Вывод делаййте сами, мои привиты ей в месяц. В обычнойй поликлинике, частным их делать запрещено. По поводу: делать- не делать! Вы слышали, наверняка, про врача из клиники БГМУ(6больница), у которой обнаружили туберкулез. Она привита, делала флюорографию раз в полгода обязательно. За полгода развилась открытая форма туберкулеза... Ее уволили, запрещено работать в роддоме и в педиатрии... Просто каждый деень была такая нагрузка на иммунитет в виде рожениц с туберкулезом, что организм не выдержал. Плюс она постоянно сидела на жестких диетах, что является самым главным риском тубика. Не зря его называли чахотка бедняков и лечили молоком и кумысом. Эта девочка моя ровесница, мы учились вместе. Ситуация с туберулезом в России катастрофическая, это не шутки. Он везде и среди самых социальных людей. Привитые люди, в самых крайних случаях, могут заболеть, но течение болезни не будет летальным, поддается лечению. БЦЖ это суровая необходимость в нашей стране, самым маленьким в том числе.
2. АКДС или Пентаксим? Обе прививки неживые. Обе содержат Анатоксины, которые выделяют возбудители болячек, они и отравляют организм при инфицировании. Что бы они стали прививкой, нужны носители. Этим, в основном, отличаются импортные и наши. Девочки, ну умерла наша промышленность давно уже, нафиг никому не нужно что то чистить, проверять, улучшать. Никто эти заводы и институты не контролирует. Нет финансирования, нет развития. Плюс сам анатоксин тоже хотелось бы почище и поаккуратнее, чем наши могут предложить. В Цивилизованных странах фарм. компания тратит в среднем 500 млн. евро на разработку препарата, 4-5 лет на исследования и потом выводит на рынок. И ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ НАЧИНАЕТ ПРИНОСИТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ!!!!Остальные в печь! За попытку скрыть побочные эффекты и другие ляпы штрафы приближены к бюджеты Киргизии и краины вместе взятых :loudlaff: Компания, в которой работала я заплатила за свой прокол 5 миллиардов долларов....
Носитель нашей АКДС официально имеет нейротоксический и пирогенный эффекты. Первый проявляется параличом на стороне прививки, обычно, это обратимо. Второе, высокая температура в течение 2-3 дней.
Первая вакцинация переносится практически всегда хорошо. Вторая сложнее, т.к. в организме уже есть иммунная память и ответ на вакцину более бурный. Третья соответственно.
По поводу перестал ползать, ходить, говорить и бла бла после прививки. Не верю. Это из разряда: ходила к бабке, рак вылечила!
МОЕ МНЕНИЕ: ТОЛЬКО ИМПОРТНЫЕ, В ПРОВЕРЕННОЙ КЛИНИКЕ, ПОСЛЕ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ДОМА И ПОЛНОГО КАРАНТИНА НА НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ.
Мы поскачем на третий Пентаксим на следующей неделе. После второй, через 3 дня младшая цапнула розеолу детскую. Мы не паниковали, ребенок трудится, иммунитет напрягся, справились :rabbitearshake: :lalala: Гепатит будем делать года в три, не раньше, когда совсем близко замаячит садик или что то в этом роде.
Если я забыла или упустила какой то момент, спрашивайте, буду рада.
Привики.
1. БЦЖ. Это ЖИВАЯ вакцина. Единственная живая для наших детей. Есть просто БЦЖ и БЦЖ-М. Вторая для ослабленных детей, т.е. БОЛЕЕ ОЧИЩЕННАЯ И ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕННАЯ. Вывод делаййте сами, мои привиты ей в месяц. В обычнойй поликлинике, частным их делать запрещено. По поводу: делать- не делать! Вы слышали, наверняка, про врача из клиники БГМУ(6больница), у которой обнаружили туберкулез. Она привита, делала флюорографию раз в полгода обязательно. За полгода развилась открытая форма туберкулеза... Ее уволили, запрещено работать в роддоме и в педиатрии... Просто каждый деень была такая нагрузка на иммунитет в виде рожениц с туберкулезом, что организм не выдержал. Плюс она постоянно сидела на жестких диетах, что является самым главным риском тубика. Не зря его называли чахотка бедняков и лечили молоком и кумысом. Эта девочка моя ровесница, мы учились вместе. Ситуация с туберулезом в России катастрофическая, это не шутки. Он везде и среди самых социальных людей. Привитые люди, в самых крайних случаях, могут заболеть, но течение болезни не будет летальным, поддается лечению. БЦЖ это суровая необходимость в нашей стране, самым маленьким в том числе.
2. АКДС или Пентаксим? Обе прививки неживые. Обе содержат Анатоксины, которые выделяют возбудители болячек, они и отравляют организм при инфицировании. Что бы они стали прививкой, нужны носители. Этим, в основном, отличаются импортные и наши. Девочки, ну умерла наша промышленность давно уже, нафиг никому не нужно что то чистить, проверять, улучшать. Никто эти заводы и институты не контролирует. Нет финансирования, нет развития. Плюс сам анатоксин тоже хотелось бы почище и поаккуратнее, чем наши могут предложить. В Цивилизованных странах фарм. компания тратит в среднем 500 млн. евро на разработку препарата, 4-5 лет на исследования и потом выводит на рынок. И ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ НАЧИНАЕТ ПРИНОСИТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ!!!!Остальные в печь! За попытку скрыть побочные эффекты и другие ляпы штрафы приближены к бюджеты Киргизии и краины вместе взятых :loudlaff: Компания, в которой работала я заплатила за свой прокол 5 миллиардов долларов....
Носитель нашей АКДС официально имеет нейротоксический и пирогенный эффекты. Первый проявляется параличом на стороне прививки, обычно, это обратимо. Второе, высокая температура в течение 2-3 дней.
Первая вакцинация переносится практически всегда хорошо. Вторая сложнее, т.к. в организме уже есть иммунная память и ответ на вакцину более бурный. Третья соответственно.
По поводу перестал ползать, ходить, говорить и бла бла после прививки. Не верю. Это из разряда: ходила к бабке, рак вылечила!
МОЕ МНЕНИЕ: ТОЛЬКО ИМПОРТНЫЕ, В ПРОВЕРЕННОЙ КЛИНИКЕ, ПОСЛЕ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ДОМА И ПОЛНОГО КАРАНТИНА НА НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ.
Мы поскачем на третий Пентаксим на следующей неделе. После второй, через 3 дня младшая цапнула розеолу детскую. Мы не паниковали, ребенок трудится, иммунитет напрягся, справились :rabbitearshake: :lalala: Гепатит будем делать года в три, не раньше, когда совсем близко замаячит садик или что то в этом роде.
Если я забыла или упустила какой то момент, спрашивайте, буду рада.
Мандаринка, я лежала водноместной палате, рядом с тобойй. Нас штопали: тебя, меня и Эльзу в одно время Фигура это моя бооооль Кому четыре килограмма, не дорого, доставка за мой счет
Все забыла, столько хотела написать вчера и сегодня , а в голове вакууум!!!! Я тыква, сегодня был очень веселыйй день...
АААААА! Света, у моих и вес и рост один в один с твоими прынцессами! И зовут одну мартышку Дианка!!!!! Вот же ураааа!!!!
- Мечтаю-Я
- Задорная первоклашка
привет!
Светлана,ты наверное помнишь меня, прочла,Что ты счастливая мамочка двух маленьких девочек!
поздравляю тебя! наконец то твоя мечта осуществилась!!!!!
Светлана,ты наверное помнишь меня, прочла,Что ты счастливая мамочка двух маленьких девочек!
поздравляю тебя! наконец то твоя мечта осуществилась!!!!!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Светик, еще раз поздравляю!!!!!
ПАФНУТИЙ, а Вы в какой клинике делаете прививки? Ты случайно не в курсе почему нам сказали сначала делать Приорикс?
Я наши прививки ваще делать боюсь! Только импортные! Гепатит тоже ближе к садику. Мысли наши прям один в один!
ПАФНУТИЙ, а Вы в какой клинике делаете прививки? Ты случайно не в курсе почему нам сказали сначала делать Приорикс?
Я наши прививки ваще делать боюсь! Только импортные! Гепатит тоже ближе к садику. Мысли наши прям один в один!
Мандарина, это норма такая, я так понимаю, вы до года Пентаксим не стали делать? Деткам, не получившим АКДС до года, стартуют с Приорикса. Она идет в виде инактивированной, легко очень переносится, практически нет пирогенного эффект, очень редко. Следом делают Пентакс плюс вакцину против ХИББ инфекций. Защищает от гемофильной палочки, самых злобных ее штамов. А это и пневмонии и менингит Короче, надо брать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы ширкаемся в Аллергологии, там(мое мнение) самые надежные поставщики, а это значит честная транспортировка, самый строгий контроль за персоналом и пристальное внимание к детям: вряд ли уколят при намеке на сопли или сыпь плохую.Мандаринк@ писал(а):Светик, еще раз поздравляю!!!!!
Самое важное в прививках мамин настрой, подготовить дитеныша грамотно и СТРОЖАЙШЕ БЛЮСТИ КАРАНТИН!!!!! Я своим дома карантин установила неделю и рада до .опы Мы и гуляем и купаемся и даже на шалычки любимые ездим(Отдых, Лель). НО НИКТО К МОИМ ДЕТЯМ НЕ ПОДХОДИТ, домой вашпе ни ногой, даже свекрухе строго запрещено. Дети уязвимые очень именно в плане контактов с незнакомыми инфекциями в это время, папа из больницы возвращается: переодевается, умывается, моет руки и тогда к детям.
Как соберетесь на укол, свисти, напишу имя классной медсестры там, запишитесь, когда она именно будет, от нее почти все зависит: ее колоть нужно ой как уметь!!! Распишу, как готовила своих, вдруг пригодится, готовимся 5 дней. Сама не ходи, пусть муж на инъекцию идет, там такая игла, я сознание теряю на месте
Надеюсь, ничего не упустила.
А у тебя ночью не хомячят дети смесь???? Я застрелюсь скоро... Как по часам и попробуй обмануть водой... Ультразвук в чистом виде...
-
- Задорная первоклашка
А мы так же как и Эльза, будем ставить наши прививки! Мы первую БЦЖ сделали в 2 мес. Месяц назад поставили дивакс + краснуха. Дите даже не пикнуло пока кололи в обе ручки. В этот день не купались и не гуляли, но никаких последствий не было.....ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! Во вторник идем на первую АКДС.......иду со спокойной душой. Как то после первой прививки успокоилась.
Светик, с выпиской вас!!!! Девчонки твои пухляшки)! Мой один в 35 недель родился 2380).
Светик, с выпиской вас!!!! Девчонки твои пухляшки)! Мой один в 35 недель родился 2380).
Мы тоже скоро идём на АКДС, только чуть попозже Елены_02 . И тоже со спокойной душой . Всё так и мы с советскими прививками живём иже много лет и наши бабушки и дедушки жили, а вот опыты импортными прививками на своих детях я не буду ставить . К тому же эти прививка ни какие страны кроме России не одобрили . Повторюсь, что это моё сугубо личное мнение и каждый решает самЕлена_02 писал(а):А мы так же как и Эльза, будем ставить наши прививки! Мы первую БЦЖ сделали в 2 мес. Месяц назад поставили дивакс + краснуха. Дите даже не пикнуло пока кололи в обе ручки. В этот день не купались и не гуляли, но никаких последствий не было.....ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! Во вторник идем на первую АКДС.......иду со спокойной душой. Как то после первой прививки успокоилась.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
ПАФНУТИЙ, мы будем делать в аллергологии. Сегодня ходили на прием к педиатру. Сказала готовиться, на следующей неделе будем ставить прививку. На этой неделе сдаем анализы (ОАМ, ОАК), невролога и окулиста по желанию... не знаю теперь проходить этих врачей или нет.
Начинаем с Приорикса.
Подготовка 5-7 дней! Принимать Зиртек, карантин. Еще что-нить нужно? Подскажи пжл как правильно подготовиться
Насчет иглы Хаха муж мой точно в обморок упадет :loudlaff: :loudlaff: так что идти наверное придется мне
Доченька ночью спит а вот сынок покушать любит, иногда просыпается, но не каждый день..... занимается им наш папа, я не встаю :yatta: :yatta:
Начинаем с Приорикса.
Подготовка 5-7 дней! Принимать Зиртек, карантин. Еще что-нить нужно? Подскажи пжл как правильно подготовиться
Насчет иглы Хаха муж мой точно в обморок упадет :loudlaff: :loudlaff: так что идти наверное придется мне
Доченька ночью спит а вот сынок покушать любит, иногда просыпается, но не каждый день..... занимается им наш папа, я не встаю :yatta: :yatta:
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Мечтаю-Я, конечно же я тебя помню Спасибо большое за поздравление
Еще раз, девочки, спасибо огромное!!!
ПАФНУТИЙ, ух ты, бывает же такое вот как девченки наши родились одинаково
Светик-Мандаринка, извини дорогая, видела в больнице твой звонок, но так и не смогла тебе перезвонить. Сама понимаешь, там совсем времени не было
Еще раз, девочки, спасибо огромное!!!
ПАФНУТИЙ, ух ты, бывает же такое вот как девченки наши родились одинаково
Светик-Мандаринка, извини дорогая, видела в больнице твой звонок, но так и не смогла тебе перезвонить. Сама понимаешь, там совсем времени не было
Ключевая фраза: ИДУ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ!!! Я искренне прошу всех сохранять этот настрой и не слуушать страшилки.Эльза-Г писал(а):Мы тоже скоро идём на АКДС, только чуть попозже Елены_02 . И тоже со спокойной душой . Всё так и мы с советскими прививками живём иже много лет и наши бабушки и дедушки жили, а вот опыты импортными прививками на своих детях я не буду ставить . К тому же эти прививка ни какие страны кроме России не одобрили . Повторюсь, что это моё сугубо личное мнение и каждый решает самЕлена_02 писал(а):А мы так же как и Эльза, будем ставить наши прививки! Мы первую БЦЖ сделали в 2 мес. Месяц назад поставили дивакс + краснуха. Дите даже не пикнуло пока кололи в обе ручки. В этот день не купались и не гуляли, но никаких последствий не было.....ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! Во вторник идем на первую АКДС.......иду со спокойной душой. Как то после первой прививки успокоилась.
Самое главное ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ. А какие именно каждый родитель выбирает. Самое главное, что иммунитет у малыша будет
Мандарина, мы готовимся так:Мандаринк@ писал(а):ПАФНУТИЙ, мы будем делать в аллергологии. Сегодня ходили на прием к педиатру. Сказала готовиться, на следующей неделе будем ставить прививку. На этой неделе сдаем анализы (ОАМ, ОАК), невролога и окулиста по желанию... не знаю теперь проходить этих врачей или нет.
Начинаем с Приорикса.
1. супрастин по половинке на нос перед сном четыре дня до укола и два дня после.
2. Карантин за неделю и неделю после. Всех мету метлой поганой
3. в день прививки на ночь ставлю Нурофен, независимо от того, есть температура или нет. Но это для Пентаксима, Приорикс гораздо легче проходит.
4. Перед вторым Пентаксимом вставляла Кипферон( он для аллергиков) за четыре дня на ночь и четыре дня после. Старшей помогло не заццепить розеолу. Но это на вторую прививку, она чуть сложнее идет, что наша, что импортная.
Зиртек и прочие современные препараты имеют эффект накопления, их нужно доооооолго принимать, я и мой педиатр в ситуации прививок всегда на стороне наших препаратов именно первого поколения. У них эффект немедленный. Моя младшая аллергичная была, реагировала только на Супрастин или Фенкарол. Прошли курс лечения после второго Пентаксима, тьфу тьфуу, все праааашлоооо!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00