В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
- Мечта321
- Трудный подросток
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
Tatat, дицинон с папаверином плюс ношпа не помешали бы, но скажи обязательно врачу.
Девочки, а у меня и смех и грех Захотелось пойти в кино днем, выбираю себе репертуар, приглянулся фильм Супер Майк. И музычка, и море... эх! Но сюжет про стриптизеров. Вот и думаю, припрусь такая вся беременно-пузатая на полуголых мальчиков посмотреть, что народ подумает?? :loudlaff:
Девочки, а у меня и смех и грех Захотелось пойти в кино днем, выбираю себе репертуар, приглянулся фильм Супер Майк. И музычка, и море... эх! Но сюжет про стриптизеров. Вот и думаю, припрусь такая вся беременно-пузатая на полуголых мальчиков посмотреть, что народ подумает?? :loudlaff:
Мечта, я тоже хочу на этот фильм пойти)) муж сказал- неть!
вот думаю- схожу одна на голых маЛчиков позырю
Девочки,всем привет!!!весь день не могла зайти на форум,а вы мне так нужны!!!!
Началось все с утра(12 дпп),мазнуло бежевым,я не прижала значения,но к обеду началась уже коричневая мазня....написала врачу,она сказала отменить клексан и утрик пить,а не вставлять!!!и я пошла лежать!!
Я подумала,что монстры начинаются!!!
А с утра сдавала димер и не удержалась и сдала хгч(совсем из башки вылетело что вчера был укол хгч)
В общем вечером пришел хгч 74,но теперь мне еще хуже,так как не пойму есть ли там мои цифры или это все укол(был 1500)???
Думаю что за сутки он не вывелся и поэтому такой результат
Как думаете там хоть чуть-чуть моего есть или это пролет??
Думаю завтра пересдать,если не вырастет,значит все...
Ужасно и больно видеть такие цифры и понимать,что это не твои(((
Можете мне тапков выдать..я и сама злюсь
Началось все с утра(12 дпп),мазнуло бежевым,я не прижала значения,но к обеду началась уже коричневая мазня....написала врачу,она сказала отменить клексан и утрик пить,а не вставлять!!!и я пошла лежать!!
А с утра сдавала димер и не удержалась и сдала хгч(совсем из башки вылетело что вчера был укол хгч)
В общем вечером пришел хгч 74,но теперь мне еще хуже,так как не пойму есть ли там мои цифры или это все укол(был 1500)???
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
А я после переноса ехала час в метро, стоя . А потом все время на ногах была, первые дни после переноса - все куда-то шла потихоньку. И прижился эмбрион! Правда потом замер на 7 неделе. Сейчас привожу себя в порядок и вперед, за крио.КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Полезная информация :
В первые 2 дня после переноса
- в машине по дороге домой, примите позицию полулежа опустив голову
- дома нужно сохранять полный постельный режим. Вам не обязательно лежать прямо. Можно полулежа, но ноги должны находиться на уровне бедер. Вы можете сгибать ноги в коленях. Голова не должна подниматься больше чем на 45 градусов
!!!
- dborisovna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девчонки!!Да, вчерашние проблемы с сайтом меня тоже порядком напугали - думала на работе закрыли к вам доступ)))
Дорогие, помогите советом пожалуйста! Муж вчера ходил в Альтру сдавать СГ и к андрологу - так тот сказал, что результат не идеальный, на 4-, но оснований для ЭКО он не видит по МФ. У меня мультифолликулярные Я, но когда моя Г помогает мне гормонами - есть своя О... Так вот, что делать?! Идти на ЭКО или пока отложить эту затею и делать все самим? но непонятно, сколько на это уйдет времени...
Да, на ЭКО мы решили идти после того, как моя Г посмотрев СГ мужа нам об этом сказала, ну и еще, ЗБ в анамнезе...
Дорогие, помогите советом пожалуйста! Муж вчера ходил в Альтру сдавать СГ и к андрологу - так тот сказал, что результат не идеальный, на 4-, но оснований для ЭКО он не видит по МФ. У меня мультифолликулярные Я, но когда моя Г помогает мне гормонами - есть своя О... Так вот, что делать?! Идти на ЭКО или пока отложить эту затею и делать все самим? но непонятно, сколько на это уйдет времени...
Да, на ЭКО мы решили идти после того, как моя Г посмотрев СГ мужа нам об этом сказала, ну и еще, ЗБ в анамнезе...
- Мечта321
- Трудный подросток
Ты, во-первых, делай все, что тебе доктор велит! Про хгч, да, маловат, но это не твоя дата, сдавай когда положено, ведь не зря говорят именно в те дни нужно сдавать. Вот тогда и понятно станет. Ведь сколько случаев бывает, что вообще с крохотным хгч по истечение времени чудеса бывают - малыши прикрепляются и развиваются. Не расстраивайся, а жди.verita писал(а):Девочки,всем привет!!!весь день не могла зайти на форум,а вы мне так нужны!!!!
- Мечта321
- Трудный подросток
Анжи, хорошо, когда есть снежинки, ведь получается, с ними больше беременеют!!! Ну судя по нашему форуму - почти все беременюшки - криошки!
dborisovna, ты слушай свое сердце. У вас есть время самим пробовать и ждать? Можно было бы попробовать и такой вариант, но вот с ЗБ вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разбираться - почему так получилось. Ведь не гарантия, что это не повторится. Походите по специалистам в этом вопросе, и все станет ясно - как дальше быть. И к андрологу сходили бы еще какому, послушать его мнение.
dborisovna, ты слушай свое сердце. У вас есть время самим пробовать и ждать? Можно было бы попробовать и такой вариант, но вот с ЗБ вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разбираться - почему так получилось. Ведь не гарантия, что это не повторится. Походите по специалистам в этом вопросе, и все станет ясно - как дальше быть. И к андрологу сходили бы еще какому, послушать его мнение.
- Мечта321
- Трудный подросток
Я вот тоже собралась, но предсталяю глаза кассиров, когда билетик попрошуASTRA* писал(а):Мечта, я тоже хочу на этот фильм пойти)) муж сказал- неть!
verita , остается только ждать 14 ДПП . Он все покажет . держись . А мазать-то перестало ? Сколько твоих цифр может еще кто подскажет . Нужно знать как выводится ХГЧ .
Девчонки , доплер домашний никто не продает ? Что-то я сума схожу потихоньку последние дни . Два дня назад уже сбегала ,послушала СБ . А сегодня опять не спала пол ночи . Бессонница и мысли плохие лезут в голову .
Девчонки , доплер домашний никто не продает ? Что-то я сума схожу потихоньку последние дни . Два дня назад уже сбегала ,послушала СБ . А сегодня опять не спала пол ночи . Бессонница и мысли плохие лезут в голову .
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось Рафаэлка 18 июл 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Рафаэлка , можно сдать . Я сдавала на 7ДПП тоже 5ти дневка .
- Мечта321
- Трудный подросток
Рафаэлка , N@TASH@, я тоже как-то сдавала на 6 или 7 день, уколы хг не колола, цифры были, а на 14-й день хгч - 0. Ждите, девочки.
N@TASH@ , не сходи с ума, наслаждайся беременностью!!! Все с малышом в порядке!!!
N@TASH@ , не сходи с ума, наслаждайся беременностью!!! Все с малышом в порядке!!!
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
N@TASH@, доплер я видела продают на сайте остров кенгуру.А вообще лучше не заморачивайся
верита мне кажется,что тут есть и твои циферки.ХГЧ то не маленький.У меня кстати тоже был небольшой.Я когда сдавала на 7 дпп у меня вообще было 2,3,я думала ппц.Так что сдай в положенный срок теперь.
верита мне кажется,что тут есть и твои циферки.ХГЧ то не маленький.У меня кстати тоже был небольшой.Я когда сдавала на 7 дпп у меня вообще было 2,3,я думала ппц.Так что сдай в положенный срок теперь.
- dborisovna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
спасибо Я думаю, мы поступим так - мне в Альтре назначили кучу анализов (куратор как раз когда писала что сдавать, сделала акцент на то, что была ЗБ и эти анализы могут что-то показать), я их сдам, сделаю все что нужно и пойду к ДНВ - она будет моим врачом..Я не думаю, что если у нас с мужем не будет показаний на ЭКО, нас будут разводить? может быть ДНВ посмотрит все и отправит пробывать самим?Мечта321 писал(а):dborisovna, ты слушай свое сердце. У вас есть время самим пробовать и ждать? Можно было бы попробовать и такой вариант, но вот с ЗБ вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разбираться - почему так получилось. Ведь не гарантия, что это не повторится. Походите по специалистам в этом вопросе, и все станет ясно - как дальше быть. И к андрологу сходили бы еще какому, послушать его мнение.
А про андролога, да, нужно еще к кому-нибудь записаться.. Вот только к кому? Нужен проверенный и опытный..
- Мечта321
- Трудный подросток
Разводить вас точно не будут! Удачки!!! А с андрологом я не смогу подсказать, придется спросить или у яндекса, или на форуме тут в специальных разделахdborisovna писал(а): спасибо Я думаю, мы поступим так - мне в Альтре назначили кучу анализов (куратор как раз когда писала что сдавать, сделала акцент на то, что была ЗБ и эти анализы могут что-то показать), я их сдам, сделаю все что нужно и пойду к ДНВ - она будет моим врачом..Я не думаю, что если у нас с мужем не будет показаний на ЭКО, нас будут разводить? может быть ДНВ посмотрит все и отправит пробывать самим?
А про андролога, да, нужно еще к кому-нибудь записаться.. Вот только к кому? Нужен проверенный и опытный..
Привет Рогнед, у меня всё так же, но факт, что выделения выходят только с остатками утрика. Очень переживаю. Пью транексам и ношпу, как врач прописала и ещё остальную кучу, которую до того пила.Рогнеда писал(а):Верита, Татат как у вас дела девочки???
На удачу
Как у тебя дела.
Верит пересдай завтра у меня тоже циферка маленькая была.
dborisovna ДНВ разводить не будет, я иногда напрашивалась на дополнительные обследования, так она если не надо не пустит.
Наташ не пугай малыша своими нервами
Мечта, Астра как у вас дела, малыши пинаются?
Всем привет)))
Верита, при мазне пьешь что то? Дицинон, транексам? хгч конечно оч. рано сдала. не бери в голову его!
Мечта, я в кино так и не попала)) гуляла 3 часа в парке с масей)))
Татат, да, уже есть пиночки
как твои дела?
Верита, при мазне пьешь что то? Дицинон, транексам? хгч конечно оч. рано сдала. не бери в голову его!
как твои дела?
- Мечта321
- Трудный подросток
Пинаются, плавают, щекочат )) :lalala:Tatat писал(а): Мечта, Астра как у вас дела, малыши пинаются?
- Мечта321
- Трудный подросток
А я с масями только расстраиваюсь, надо развеяться выйти. Нам недавно ремонт в санузлах сделали, так хожу ковыряюсь - это не нравися, то не нравится... даже до слез психую Вот думаю, это гормоны, или правда ремонт хреновый? Как себя успокоить?ASTRA* писал(а):
У меня всё так же, только сегодня что то внизу ощущаю, а что не знаю. Утром чуть чуть мазануло.ASTRA* писал(а):Всем привет)))
как твои дела?
Я пока на сердечки не ходила, вот пойду и сразу поставлю
Мечта, у нас также- идет ремонт. мне многое не нравится, я бешусь, говорю чтобы доделали-переделали))
но вот слез как то нет. вообще не плаксивая стала. а до бер-ти в периоды ПМС любила поплакать))
седня чет с утра живот как то внизу ноет..что бы это могло быть?
но вот слез как то нет. вообще не плаксивая стала. а до бер-ти в периоды ПМС любила поплакать))
- Мечта321
- Трудный подросток
А я реву как бегемот. В нашем случае исправить уже готовое - проблематично. Не ломать же плитку снова, чтоб положить как надо. И наехать не наедешь, ремонтировал все отец мужа. Конечно езжу по ушам драгоценной половине, что это хрень а не ремонт, и переделать надо, но сама смутно понимаю как это можно сделать. Вот и реву. И ему нервы уже вымотала. Пойду до аптеки, куплю пустырника.ASTRA* писал(а):Мечта, у нас также- идет ремонт. мне многое не нравится, я бешусь, говорю чтобы доделали-переделали))
А живот тоже бывает побаливает, я сразу ложусь. А вчера на ночь даже папаверин вставила, так разболелся. И ночью просыпаюсь от того, что там что-то не так, объясняю тем, что малыши растут, теперь не о комфорте речь. Ведь по узи у нас все хорошо, нет повода для паники.
Последний раз редактировалось Мечта321 03 июл 2012, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Не знаю откуда мои " тараканы " взялись Кажется что живот не растет . еще и прочитала что шевеления у некоторых уже на этом сроке ......
- Мечта321
- Трудный подросток
Рано еще шевеления чувствовать! Я в свои 21 неделю не всегда понимаю, что они брыкаются, а в 16 и не заикалась даже ))) Не волнуйся зря!!! tapokN@TASH@ писал(а):Не знаю откуда мои " тараканы " взялись Кажется что живот не растет . еще и прочитала что шевеления у некоторых уже на этом сроке ......
Мечта, ну хоть не у меня одной ноет живот иногда..а то я распереживалась ...
Наташ, я тока в 17 недль еле уловила первый бульк..потом тишина долго была..до 21 недели редко редко
и надо ловить лежа на животе и руку под пупок на живот класть
Наташ, я тока в 17 недль еле уловила первый бульк..потом тишина долго была..до 21 недели редко редко
и надо ловить лежа на животе и руку под пупок на живот класть
Спасибо , попробую успокоиться .По плану у меня шевеления в конце июля
- Мечта321
- Трудный подросток
Как врачи смеются, еще наощущаешь шевеления, как даст по почкам или печени, будешь радоваться со слезами на глазах от болиN@TASH@ писал(а):Спасибо , попробую успокоиться .По плану у меня шевеления в конце июля
ASTRA , у меня тоже живот ноет иногда . А когда не ноет тоже начинаю волноваться
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось Рафаэлка 18 июл 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
мечта , ну если и ты не всегда ощущаешь ...... то мне-то куда , в такую рань . а так хочется чтоб как пнул бы меня уже , что мозги на место всталиМечта321 писал(а):Как врачи смеются, еще наощущаешь шевеления, как даст по почкам или печени, будешь радоваться со слезами на глазах от болиN@TASH@ писал(а):Спасибо , попробую успокоиться .По плану у меня шевеления в конце июля
- Мечта321
- Трудный подросток
Вот как мы устроены :loudlaff: Болит - плохо. Не болит - тоже плохо
Девочки, гуляем, дышим воздухом и смотрим детские вещички!!!!
Девочки, гуляем, дышим воздухом и смотрим детские вещички!!!!
Рафаэлка , я тоже ничегошеньки не ощущала . Пока ХГЧху не сдала . не знала бы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00