Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
Наша Лорик80-22 мая, КС, доченьку Юляшку, 2840, 50см до этого 1 ЭКО в другой клинике, в АВЕ первая свежая попытка Удача в свежем протоколе
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
Добрый день девочки!!! Принимайте в свои ряды. За спиной 5-ть попыток на Украине 2 свежих и 3 крио, хочу к Корнилову пойти... Подскажите сколько протокол выходит в среднем по деньгам?!
- Pune4ka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Подскажите пожалуйста. Если ЭКО и ИКСИ выполнены не в полном объеме возвращаются ли деньги? Например не прошел какой то этам (перенос). В договоре про это ни слова
- Simba
- Девица на выданье
Тая, мне делали со спинальной. Но по показаниям делают и общий. Разницу между спинальной и эпидуральной объяснить не смогу, но ты права, это разные вещиТая писал(а):
Кстати, может кто-нибудь знает разницу между эпидуральной и спинальной анастезей??? Говорят это разные вещи
Симба, тебе с какой анастезией делали КС в Отта?
Мне во 2-м РД, с эпидуральной, вроде как а спинальная, слышала, лучше ... а еще бвает, что с общим наркозом КС делают..... но я не хочу общий!!!
Нет. Не вернут. Тк организмы индивидуальны и перенос может не состаяться только по причине гипперы либо нет эмбрионов. Это знать ни кто не может заранее.Pune4ka писал(а):Подскажите пожалуйста. Если ЭКО и ИКСИ выполнены не в полном объеме возвращаются ли деньги? Например не прошел какой то этам (перенос). В договоре про это ни слова
у Корнилова с лекарствами примерно 180000 может больше, может каплю меньше. Как практика показывает примерно такая сумма.Svetlja4ok писал(а):Добрый день девочки!!! Принимайте в свои ряды. За спиной 5-ть попыток на Украине 2 свежих и 3 крио, хочу к Корнилову пойти... Подскажите сколько протокол выходит в среднем по деньгам?!
Удачи вам и самое главное веры.
Еще. На 1 стр нашего домика очень много полезной информации по подготовке к протоколу. Не ленитесь. Готовтесь. Проверяйтесь.
Девули. То же слышала что это разные наркозы. А разницу толком не знаю.Simba писал(а):Тая, мне делали со спинальной. Но по показаниям делают и общий. Разницу между спинальной и эпидуральной объяснить не смогу, но ты права, это разные вещиТая писал(а):
Кстати, может кто-нибудь знает разницу между эпидуральной и спинальной анастезей??? Говорят это разные вещи
Симба, тебе с какой анастезией делали КС в Отта?
Мне во 2-м РД, с эпидуральной, вроде как а спинальная, слышала, лучше ... а еще бвает, что с общим наркозом КС делают..... но я не хочу общий!!!
-
- Веселая дошкольница
Всем привет)) особенно тем кто меня помнит)) девочки как приятно читая темку видеть знакомые ники а еще приятней фото деток наших золотых!!! Киса карт Чунечка Прелесть Марфа девочки спасибо вам за поддержку в свое время))
Мы растем слава богу у нас все хорошо, моему счастью скоро годик!! Были в гостях у друзей и узнали что они ждут третьего малыша (беременности самостоятельные) так меня опять потянуло на мысли о втором ребенке)) Но я понимаю что такое точно может исполниться только в мечтах(( Тогда просто все сложилось как пазл в картинку -ну просто супер пупер удачно ( я имею ввиду и деньги достали и поехать смогли бесплатно по работе и жить было где у знакомых (и слава богу с первого раза все получилось!!!!) сейчас же в ближайшие лет 100)))) есть только возможность бесплатно добраться до Питера! Будем ждать когда доча подрастет и вместе поедем и покажем ей этот красивый и замечательный город)) Город - где сбылась моя мечта! К стасти тогда мне удалось попасть монеткой и она осталась лежать возле ЧижикаПыжика и е упала) конечно мое желание было однозначным !!! Девочки верьте в чудеса -теперь я точно знаю они бывают и на земле!!!
Мы растем слава богу у нас все хорошо, моему счастью скоро годик!! Были в гостях у друзей и узнали что они ждут третьего малыша (беременности самостоятельные) так меня опять потянуло на мысли о втором ребенке)) Но я понимаю что такое точно может исполниться только в мечтах(( Тогда просто все сложилось как пазл в картинку -ну просто супер пупер удачно ( я имею ввиду и деньги достали и поехать смогли бесплатно по работе и жить было где у знакомых (и слава богу с первого раза все получилось!!!!) сейчас же в ближайшие лет 100)))) есть только возможность бесплатно добраться до Питера! Будем ждать когда доча подрастет и вместе поедем и покажем ей этот красивый и замечательный город)) Город - где сбылась моя мечта! К стасти тогда мне удалось попасть монеткой и она осталась лежать возле ЧижикаПыжика и е упала) конечно мое желание было однозначным !!! Девочки верьте в чудеса -теперь я точно знаю они бывают и на земле!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, как я поняла, плановое КС делают со спинальной анастезией, а роды обезболивают эпидуральной. Там различие это куда вводят иглу/катетер и само лекарство. Плюс эпидуралка позже начинает действовать и лекарство постоянно добавляют, а спинальную вкололи и все. По-моему, как-то так
Фантастика, доченьке привет! И желаю второго чудо-малыша
Фантастика, доченьке привет! И желаю второго чудо-малыша
- AstraWish
- Спелая ягодка
девулечки - кто уже мамулечки, не одолжит ли кто в прокат каляску- трость на 10 дней с 14 августа?
привет всем кто помнит
привет всем кто помнит
- Ютта
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
АСТРА!!!!!!!!AstraWish писал(а):девулечки - кто уже мамулечки, не одолжит ли кто в прокат каляску- трость на 10 дней с 14 августа?
привет всем кто помнит
ПРИВЕТТТ!!!
- AstraWish
- Спелая ягодка
ютточка дорогушечка вот вот уже родишь свое счастье скоро
Девочки, всем привет
Svetlja4ok, добро пожаловать
Лорик80, пздравляю с доченькой
Фантастика, пусть доченька растет здоровенькой и счатливенькой на радость всем
Мне значит точно с эпидуралкой экстренное КС делали, поскоьку сначало-то у меня ЕР роды были с эпидуралкой ......... Прочитала, что одна девочка при экстренном КС с эпидуралкой все чувствовала, т.е. ей больно было (я, слава Богу, боли не чувствовла). Я так не хочууууу............ хочу спинальную Потом у биже к делу уточню про вид анастезии!!!
Svetlja4ok, добро пожаловать
Лорик80, пздравляю с доченькой
Фантастика, пусть доченька растет здоровенькой и счатливенькой на радость всем
А ты Оленёнку напиши про себя, она у нас главная по статистике она все внесетolgam писал(а):Таечка, а я сама себя в статистике не нашла. Зашла тогда н аПробирку, ребенок маленький был совсем, и чей то мне некогда было писать сообщение, что к чему. Но я здесь, я в АВЕ)
Марффа, SimbaМарФФа писал(а):Девочки, как я поняла, плановое КС делают со спинальной анастезией, а роды обезболивают эпидуральной. Там различие это куда вводят иглу/катетер и само лекарство. Плюс эпидуралка позже начинает действовать и лекарство постоянно добавляют, а спинальную вкололи и все. По-моему, как-то так
Мне значит точно с эпидуралкой экстренное КС делали, поскоьку сначало-то у меня ЕР роды были с эпидуралкой ......... Прочитала, что одна девочка при экстренном КС с эпидуралкой все чувствовала, т.е. ей больно было (я, слава Богу, боли не чувствовла). Я так не хочууууу............ хочу спинальную Потом у биже к делу уточню про вид анастезии!!!
Ютточка, держу за вас с масиком кулачки, чтобы родились в срок и здоровенькими
Ты сейчас в отпуске у родни?
Пусть и дальше у вас в жзни будет все только кучеряво Савушке и Сонечке приветики и :kissinglips: :kissinglips:
Про Дину Руст., я тоже слышала много хорошего, но, раз уж я наблюдаюсь у МС, то, скорее всего, с ней и рожать пойду
Как у тебя стимуляция продвигается? Когда пункция?
Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем желающим мое чудозабеременительное АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ
Олененок, держи море кулачков на успешную реализацию твоих плановОлененок. писал(а):привет всем!!!!
Таечка, про протокол ни чего говорить не буду, сглазить боюсь, скажу только, что еще не в нем. приеду с отпуска, сделаю гистеру с лапарой, а потом за снежинками... Пока планирую так.... Сама уже хочу. Мужу поставила ультиматум, а то он все говорил, что рано... теперь даже не возражает)))
А я сегодня племяша возила в Кремль на развод почетного караула - КРАСОТИЩА!!!!! Словами не передать))) Нагулялись... ноги огнем горят и голова аж разболелась... но так КЛАССНО отдохнули))))
Ты сейчас в отпуске у родни?
Киса, спасибо за информациюkisa-kart писал(а): Тая, а я в ОТТО по сертификату рожала с дежурной бригадой. Так получилось, что договор заключить не успела, а в моем случае все делали очень быстро. С дежурным врачом мне очень повезло. Вытащил всех. Молодой врач. Фамилия Кучерявый (смешная такая). Вот у нас теперь все в жизни кучеряво
А еще все очень хвалят врача в ОТТО Дину Рустемовну, фамилию не знаю, тебе про нее подробно Алена расскажет. С ней Кнопа и Маминка рожали (вроде бы, если я ничего не путаю). Она для меня кровь сдавала, очень я ей благодарна!!!
Пусть и дальше у вас в жзни будет все только кучеряво Савушке и Сонечке приветики и :kissinglips: :kissinglips:
Про Дину Руст., я тоже слышала много хорошего, но, раз уж я наблюдаюсь у МС, то, скорее всего, с ней и рожать пойду
Begoния, из своего опыта я поняла, что лучше побольше всего знать и хорошенько подготовиться к протоколу, тем более, что на первой страничке столько много полезной инфы собрано Я когда пришла на пробирку и половины этого не зналаBegoния писал(а):Тая,спасибо за кулачки,пригодятся! Первые два протокола ничего не знала,ни о чем не переживала.Сейчас слишком много знаю и поэтому боюсь!
Как у тебя стимуляция продвигается? Когда пункция?
Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем желающим мое чудозабеременительное АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ
- Олененок.
- Птичка Феникс
Да, Таечка, я в гостях у себя дома))))) у мамы)))) плющусь!!!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
Алекс,
Астра,
Тая,
НАМ ЕЩЕ РАНО! но всё равно спасибо!
Астра,
Тая,
НАМ ЕЩЕ РАНО! но всё равно спасибо!
ВСЕм приветище
Эпид и Спин анастезию делали не знаю ...... мне делали во 2РД
Как бы кто не описывал типо все чуствуеш........ Девочки чуствуеш как будто капашение в животе и ВСЕ!!!!!!!!
Есле вам БОЛЬНО вас ни кто резать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!
А после того как ребеночка рассмотрите так сразу сладко уснете! лично мне димедрольчика вкололи
Сама процедура длиться около 2 минут! но об этом лучше вообще не думать
главно доносить и выбрать на роды супер доктора
А моей доче уже второй годик сама не понимаю как год пролетел............
Щас так интересно стало за ней наблюдать! Особенно коры на дет площадке :loudlaff:
Всем хочушкам желаю стать
А всем беременюшкам родить здоровых лялек
Эпид и Спин анастезию делали не знаю ...... мне делали во 2РД
Как бы кто не описывал типо все чуствуеш........ Девочки чуствуеш как будто капашение в животе и ВСЕ!!!!!!!!
Есле вам БОЛЬНО вас ни кто резать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!
А после того как ребеночка рассмотрите так сразу сладко уснете! лично мне димедрольчика вкололи
Сама процедура длиться около 2 минут! но об этом лучше вообще не думать
главно доносить и выбрать на роды супер доктора
А моей доче уже второй годик сама не понимаю как год пролетел............
Щас так интересно стало за ней наблюдать! Особенно коры на дет площадке :loudlaff:
Всем хочушкам желаю стать
А всем беременюшкам родить здоровых лялек
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯОлененок. писал(а):Наша Лорик80-22 мая, КС, доченьку Юляшку, 2840, 50см до этого 1 ЭКО в другой клинике, в АВЕ первая свежая попытка Удача в свежем протоколе
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Всем привет! Особенно кто меня помнит! Последнее время очень много стареньких на форуме отметились. Вот и я решила написать. Хотя что писать не знаю. Мы растем, у нас все хорошо. До сумасшествия мечтаю вернуться в АВУ еще раз. За дочкой!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!! Всем удачи!!!!!!!!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Очень рада за Алену. Надеюсь и наш позитивчик Олененок нас скоро порадует! Девочки, мы в вас верим! И желаем вам удачи!!!! Все будет!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
ПОМНИМ-ПОМНИМ!!!!!!!!!!!Kocheryzh писал(а):Всем привет! Особенно кто меня помнит! Последнее время очень много стареньких на форуме отметились. Вот и я решила написать. Хотя что писать не знаю. Мы растем, у нас все хорошо. До сумасшествия мечтаю вернуться в АВУ еще раз. За дочкой!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!! Всем удачи!!!!!!!!
а про "хочу за дочкой!" - никто и не сомневался!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Ютточка! Тебе удачи! Скоро встретишься со своим счастьем! ТТТ на тебя!Ютта писал(а):[
ПОМНИМ-ПОМНИМ!!!!!!!!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
спс!!!Kocheryzh писал(а):Ютточка! Тебе удачи! Скоро встретишься со своим счастьем! ТТТ на тебя!Ютта писал(а):[
ПОМНИМ-ПОМНИМ!!!!!!!!!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
Кочерыжик, !!!! Я обязательно вас порадую, но попозже!!!
Молодец, что зашла!!! Растите здоровенькими!!!!!
А я вчера наконец-то себе фотик зеркалочку купила!!!!!!!!!!!!! Теперь осваиваю
Молодец, что зашла!!! Растите здоровенькими!!!!!
А я вчера наконец-то себе фотик зеркалочку купила!!!!!!!!!!!!! Теперь осваиваю
- Олененок.
- Птичка Феникс
Наша Котенок5 испугалась негатива, который тут был и не стала сообщать радостную новость. Надеюсь, она меня простит... и так:
Kotenok5 - 03.07.12 родила сыночка 3150 вес и 50 см рост.[первый протокол.ХГЧ на 14 ДПП 1416,33, УЗИ 1ПЯ 12 мм Удача в свежем протоколе Врач Маколкин АА
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Пожелаем ей спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья!!!!!!!!!! растите большими!!!!!!!!!
Kotenok5 - 03.07.12 родила сыночка 3150 вес и 50 см рост.[первый протокол.ХГЧ на 14 ДПП 1416,33, УЗИ 1ПЯ 12 мм Удача в свежем протоколе Врач Маколкин АА
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Пожелаем ей спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья!!!!!!!!!! растите большими!!!!!!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Кочерыж, привееет!Kocheryzh писал(а):Всем привет! Особенно кто меня помнит! Последнее время очень много стареньких на форуме отметились. Вот и я решила написать. Хотя что писать не знаю. Мы растем, у нас все хорошо. До сумасшествия мечтаю вернуться в АВУ еще раз. За дочкой!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!! Всем удачи!!!!!!!!
А я о сыночке мечтаю, давай опять с тобой на брудершафт! Один раз у нас с тобой чудесно вышло
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Я согласна )))))))))))))))))Minni Mouse писал(а): Кочерыж, привееет!
А я о сыночке мечтаю, давай опять с тобой на брудершафт! Один раз у нас с тобой чудесно вышло
Привет девочки!!!!!!!
Что это Вы про анастезию..у меня было спиномозговая+эпидуральная, вообщем это по-моему действительно как написала Марфа...., потом какое-то время после операции вводят ч/з катетор лекарство и обезбаливают....
Вообще конечно-же не больно, действительно просто чувствуешь что что-то делают...больно уже потом после операции.
Не буду Вас пугать вся боль улетучивается когда Вы видите своего ребенка...а со временем все забывается и остается только Ваше СЧАСТЬЕ.....
ЮТТИК ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛЬКИ ДОХОДИТЬ ТЕБЕ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВОГО МАЛЫША
Что это Вы про анастезию..у меня было спиномозговая+эпидуральная, вообщем это по-моему действительно как написала Марфа...., потом какое-то время после операции вводят ч/з катетор лекарство и обезбаливают....
Вообще конечно-же не больно, действительно просто чувствуешь что что-то делают...больно уже потом после операции.
Не буду Вас пугать вся боль улетучивается когда Вы видите своего ребенка...а со временем все забывается и остается только Ваше СЧАСТЬЕ.....
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Девочки всем привет
растите здоровенькими, крепенькими, мамочке побольше молочка.
Девочки всем кто в протоколе мои самые крепкие
всем кто готовиться к протоколу
нашим дорогим беременюшечкам и мамочкам
Kotenok5 поздравляю тебе о всей душиОлененок. писал(а):Kotenok5 - 03.07.12 родила сыночка 3150 вес и 50 см рост.[первый протокол.ХГЧ на 14 ДПП 1416,33, УЗИ 1ПЯ 12 мм Удача в свежем протоколе Врач Маколкин АА
растите здоровенькими, крепенькими, мамочке побольше молочка.
Девочки всем кто в протоколе мои самые крепкие
всем кто готовиться к протоколу
нашим дорогим беременюшечкам и мамочкам
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
- Ютта
- Впервые замужем
Спа-си-бо!!!!АLLA_82 писал(а): Не буду Вас пугать вся боль улетучивается когда Вы видите своего ребенка...а со временем все забывается и остается только Ваше СЧАСТЬЕ.....
были мы сегодня в Отта у Шелаевой на узи, доплере, ктг - усе хорошо,
малыш не крупный, соответствуем сроку,
только попа у нас там, где уже у всех на нашем сроке голова....похоже. так и бум сидеть....
МАМОЧКИ,
КТО ЗАГОТАВЛИВАЛ ПУПОВИННУЮ КРОВЬ???? и где???
- Begoния
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Петербург
Тая,спасибо за кулачки!!! Я сейчас на стадии сдачи свежих анализов для протокола.Практически все сдала,но оказалось,что билирубин повышен.Пересдала еще раз,т.к. АЛТ и АСТ в норме,врач сказала-видно поела что-то накануне сдачи(я даже догадываюсь что-таблетку ОК и бромокрептин).Завтра узнаю результат.Если все хорошо,то примерно 13 августа начнется мой 3 протокол,Бог даст!Пошла читать первую страничку...Тая писал(а):Begoния, из своего опыта я поняла, что лучше побольше всего знать и хорошенько подготовиться к протоколу, тем более, что на первой страничке столько много полезной инфы собрано Я когда пришла на пробирку и половины этого не знала Как у тебя стимуляция продвигается? Когда пункция? Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Травинка1977
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
- Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
МАМОЧКИ,
КТО ЗАГОТАВЛИВАЛ ПУПОВИННУЮ КРОВЬ???? и где???[/quote]
Ютта, привет, мы заготавливали) Делали это в ТрансТехнологиях .......
Из их плюсов - дают рассрочку, оплачиваешь до родов 15тыс - остальное в течение года без процентов. Стоило 49000. Ну а вообщем все сделали как обещали, менеджер на связи, приехала домой договор заключать, привезла контейнер, контейнер из роддома забрали, вовремя прислали паспорт крови. Кстати у меня есть их карта, я правда подзабыла что она значит))) Но по-моему если я даю ее знакомым им делают скидку на договор, а мне скидку на хранение. Если будет у тебя интерес пиши, я позвоню менеджеру уточню, может тебе пригодится.)
Там еще плюсом можно за 10тысяч сделать анализ этой крови на предмет будущих аллергий у малыша.
КТО ЗАГОТАВЛИВАЛ ПУПОВИННУЮ КРОВЬ???? и где???[/quote]
Ютта, привет, мы заготавливали) Делали это в ТрансТехнологиях .......
Из их плюсов - дают рассрочку, оплачиваешь до родов 15тыс - остальное в течение года без процентов. Стоило 49000. Ну а вообщем все сделали как обещали, менеджер на связи, приехала домой договор заключать, привезла контейнер, контейнер из роддома забрали, вовремя прислали паспорт крови. Кстати у меня есть их карта, я правда подзабыла что она значит))) Но по-моему если я даю ее знакомым им делают скидку на договор, а мне скидку на хранение. Если будет у тебя интерес пиши, я позвоню менеджеру уточню, может тебе пригодится.)
Там еще плюсом можно за 10тысяч сделать анализ этой крови на предмет будущих аллергий у малыша.
- Ютта
- Впервые замужем
- Ютта
- Впервые замужем
АААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ!!!! *))
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ!!!! *))
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Всем привет! Я вернулась в цивилизацию с диких пляжей.
Безумно рада хорошим новостям!!! Все кто стали мамами - молодцы, поздравляю с победой! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!
Алена, вот это сюрприз!!! Поздравляю тебя, дорогая! Теперь главное выносить и родить в срок драгоценных детушек
Кто готовится к протоколу и уже протоколится - удачи огромной, чтобы все получилось!
Ютточка, встреча с малышиком близится! Пусть все будет на пять с плюсом! Хоть твои чихи у меня уже в копилочке есть, но поскольку мой протик близится, чихни, родная, на меня еще раз - пусть это будет последний победный раз!
Безумно рада хорошим новостям!!! Все кто стали мамами - молодцы, поздравляю с победой! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!
Алена, вот это сюрприз!!! Поздравляю тебя, дорогая! Теперь главное выносить и родить в срок драгоценных детушек
Кто готовится к протоколу и уже протоколится - удачи огромной, чтобы все получилось!
Ютточка, встреча с малышиком близится! Пусть все будет на пять с плюсом! Хоть твои чихи у меня уже в копилочке есть, но поскольку мой протик близится, чихни, родная, на меня еще раз - пусть это будет последний победный раз!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00