Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
- Maлышka
- Девица на выданье
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Зая, про рейму слышала,что мерзнут детишки порой, но видимо,дети разные. у меня доча мерзлявая,сын нет,но он менее подвижен,так тчо один фиг. а про второе даже не слышала.
спасиб
Мария, я там не зарегена( меня просят войти надо подумать как и чего..
ой я забыла еще клипашник наш показать,просто так делала давно хттп://slides.ly/Q0xndn
спасиб
Мария, я там не зарегена( меня просят войти надо подумать как и чего..
ой я забыла еще клипашник наш показать,просто так делала давно хттп://slides.ly/Q0xndn
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Маша, спасибо за фото. Посмотрела с огромным удовольствием. Вы уже и суши едите, а говоришь аллергия!?!? Пляж отличный, песочек такой меленький прям. В тельняшках ребята просто супер. Где доча с волной борется прям экстрим. Мне показалось, что Даша щечки наела. Вообще как же нам всем повезло, что у нас есть такие чудесные дети!
- fiaflora
- Впервые замужем
Лапусь, пластилин нам на занятиях дают, я честно не знаю какой фирмы, но говорили, что подходит для малышей, главное, чтобы он не был сильно жесткий. Берешь кусок пластилина, на конце разминаешь его в лепешечку и даешь Ре оторвать, потом приклеиваете, куда захотите. Можно нарвать маленькие кусочки и разложить на картинке, а Ре будет пальчиком раздавливать. Моим еще аппликация очень нравится, сначала мажем место клеем пва кисточкой, а потом заранее вырезанные предметы из бумаги даем Ре, он их кладет на картинку и ладошкой разглаживает. Сегодня захожу в комнату, а Соня отрывает от цветка листья, рвет их на кусочки и на стол раскладывает и пальчиком по-типу приклеивает умница моя!
Можете папе лошадку сделать: заранее рисуем заготовку, на тельце пластилин, гриву и хвост - ниточки приклеиваем, для качалки рвем бумажку на кусочки и приклеиваем.
Или вазу с фруктами к ужину)))) корзинку рисуем заранее, фрукты вырезаем из цв. бумаги, а Ре приклеивает:
Лелечка, в таких случаях действительно отправляют к невропатологу, если очень плохо, могут сделать блокаду (укол) и назначат рентген. Но он обычно не показателен, надо делать МРТ - а это только платно, там видно позвоночные грыжи и пр. Поэтому я не иду к врачу, без толку. Рекомендую мазать "Крем Дип Хит" и "Ортофен", бандаж (я ношу послеродовой ), если очень болит - обезболивающее - деклофенак или др, я пью немисил, вроде он воспаление тоже снимает. Ну и плюс, Велаки написала сердалуд - он снимает спазм, и мильгамма - ее лучше колоть, но не удобно, поэтому можно в таблетках.
Эмили, согласна, что если в покое, пройдет быстрее, но с детьми это не реально просто(((
Велаки, кинь ссыль мне на остеапата на всякий пожарный пожалуйста. А мануальный терапевт и остеапат это одно и то же? В свое время делала, больно скажу я вам.
Можете папе лошадку сделать: заранее рисуем заготовку, на тельце пластилин, гриву и хвост - ниточки приклеиваем, для качалки рвем бумажку на кусочки и приклеиваем.
Или вазу с фруктами к ужину)))) корзинку рисуем заранее, фрукты вырезаем из цв. бумаги, а Ре приклеивает:
Лелечка, в таких случаях действительно отправляют к невропатологу, если очень плохо, могут сделать блокаду (укол) и назначат рентген. Но он обычно не показателен, надо делать МРТ - а это только платно, там видно позвоночные грыжи и пр. Поэтому я не иду к врачу, без толку. Рекомендую мазать "Крем Дип Хит" и "Ортофен", бандаж (я ношу послеродовой ), если очень болит - обезболивающее - деклофенак или др, я пью немисил, вроде он воспаление тоже снимает. Ну и плюс, Велаки написала сердалуд - он снимает спазм, и мильгамма - ее лучше колоть, но не удобно, поэтому можно в таблетках.
Эмили, согласна, что если в покое, пройдет быстрее, но с детьми это не реально просто(((
Велаки, кинь ссыль мне на остеапата на всякий пожарный пожалуйста. А мануальный терапевт и остеапат это одно и то же? В свое время делала, больно скажу я вам.
- Maлышka
- Девица на выданье
fiafloraблин обзавидовалася я тебе тоже хочу,чтоб мои так умели хнык хнык
и завидую,что сомгла глянуть фотки Марии печалька! спрошу у мамы,может у нее там рега есть...эх
и завидую,что сомгла глянуть фотки Марии печалька! спрошу у мамы,может у нее там рега есть...эх
- Maлышka
- Девица на выданье
fiafloraблин обзавидовалася я тебе тоже хочу,чтоб мои так умели хнык хнык
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
- Сколько у вас детей: 2
fiaflora, ой, мы ж тоже пошли на развивашки. Тоже теперь есть картина, сделанная руками детей под названием "Дождь" ))) Правда Дождинки в большинстве своем мои дети ели У нас два раза в неделю, ходить будем год, потом скажут, что дальше. Сказали материалы (бумагу, пластилин итп) покупать самим.
Малышка, блин... яникогда не выберу мальчишкам комбезы
Мария, суууперррр... завидоваюююююю
Малышка, блин... яникогда не выберу мальчишкам комбезы
Мария, суууперррр... завидоваюююююю
- fiaflora
- Впервые замужем
Текила, жизнь налаживается!
Фисташка, гель прочнее. Я делала последние лет 8, вообще ногти не снимала. Носится 3 недели отлично, можно и 4, но шансов сломать что-то уже гораздо больше, стоит столько же примерно, что и шеллак (на самом деле он же тоже гель, только фирмы "Шеллак"), простое наращивание немного более технологично, поэтому и держится лучше.
Olga_v, мы нет авось повезет на третьего хотя вряд ли, вот если бы не хотели, тут другое дело
Малышка, бери уже комбезы, все равно не попробуешь, не узнаешь. Прикольные такие гуляют, в песочнице возятся везет же вам с прическами
От клипа я в восторге! А делала на этом сайте? А сохранить на диск можно?
Зая, а мы ничего не покупаем, и ходим 4 раза, ну а в общем, вам понравилось? Давай картину!
Фисташка, гель прочнее. Я делала последние лет 8, вообще ногти не снимала. Носится 3 недели отлично, можно и 4, но шансов сломать что-то уже гораздо больше, стоит столько же примерно, что и шеллак (на самом деле он же тоже гель, только фирмы "Шеллак"), простое наращивание немного более технологично, поэтому и держится лучше.
Olga_v, мы нет авось повезет на третьего хотя вряд ли, вот если бы не хотели, тут другое дело
Малышка, бери уже комбезы, все равно не попробуешь, не узнаешь. Прикольные такие гуляют, в песочнице возятся везет же вам с прическами
От клипа я в восторге! А делала на этом сайте? А сохранить на диск можно?
Зая, а мы ничего не покупаем, и ходим 4 раза, ну а в общем, вам понравилось? Давай картину!
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Я уже не считаю сколько и чего даю, едят то же что и мы, только для них режу все чуть мельче ежели раньше.Maria78 писал(а):
Лелечка, Клипса, Казароза сколько детям мяса в день даете?
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Я делаю в салоне Лены Лениной, стоит 1000руб шеллак и 300 руб маникюр, на сайте у нее есть адреса салонов, но там разница по категориям, у меня рядом с домом самая дешевая категория.Fistashka писал(а): Фиафлора,Эмили,Ева-Фалева,Казароза,спасибо за ответы про шеллак!!!Я думала,что у меня ногти какие то не такие,типа у всех 2-3 недели,а у меня неделю и отваливается Вчера сама сняла его,гель что ли попробовать Потому как отдавать 2400 крутовато каждую неделю
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Малышка, какая ты молодец!!!! Очень мне понравился клип и когда ты все успеваешь
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девчат привет здесь кто то писал про таблетку от простуды которая на ноги быстро ставит! Повторите название, пожалуйста, помню что на и...
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
ингавирин вроде~~~шмыпка~~~ писал(а):Девчат привет здесь кто то писал про таблетку от простуды которая на ноги быстро ставит! Повторите название, пожалуйста, помню что на и...
- Maria78
- Заводная старушенция
Ингавирин~~~шмыпка~~~ писал(а):Девчат привет здесь кто то писал про таблетку от простуды которая на ноги быстро ставит! Повторите название, пожалуйста, помню что на и...
- Oliver
- Девица на выданье
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже вернулись! Не могу сказать, что прям отдохнули-отдохнули, но время провели отлично и обстановку сменили)
если помните, перед отъездом у меня все болели какой-то нескончаемой вереницей ОРВИ, кишечным расстройствами и пр. Так вот в самолете я пплакала, при взлете от счастья, что я всех победила и улетаю, а при приземлении, что я счастлива, что накоец в Испании, которую обожаю.
Мы снимали виллу в тихом местечке с семьей сестры мужа (у нее 2х летний мальчик).
По итогу могу сказать, что больше никаких тихих местечек, тк было тупо скучно, мало рестиков, нет баров и тп. В сл раз поедем на тихие улочки шумных мест))
Второй ошибкой было ехать с семьей мужа. Их сын утомил нас нереально, девочек моих он либо толкал, либо душил, все игрушки отнимал и тп. При этом его мама считала, что дети должны разбираться сами (ну т.е. мои малышки должны выступать боксерскими грушами, а я должна за этим умиленно наблюдать, к слову, мальчик около 17 кг весит, мои 8 и 9). Могу вам признаться, я теперь ненавижу детей (кроме своих).
Третьей ошибкой было переть столько еды из МСК, у нас было 60 кг перевеса Банок там полно и качество из не хуже.
Четвертой-брать много одежды,-большую часть дня дети ходили в одних памперсах.
В остальном все было хорошо. Детям понравилось море, мы кушали песочек, камушки, бычки и засохшие каки, в общем все как положено. На пляже я если и лежала, то один разок или два, остальное время носились за детьми, но мы были к этому готовы.
Вилаки, пришли плиз мне контакты своего волшебника -остеопата и тарифы, если это не секрет)
Девчонки, с прошедшим годовасием деток!!
Мы тоже вернулись! Не могу сказать, что прям отдохнули-отдохнули, но время провели отлично и обстановку сменили)
если помните, перед отъездом у меня все болели какой-то нескончаемой вереницей ОРВИ, кишечным расстройствами и пр. Так вот в самолете я пплакала, при взлете от счастья, что я всех победила и улетаю, а при приземлении, что я счастлива, что накоец в Испании, которую обожаю.
Мы снимали виллу в тихом местечке с семьей сестры мужа (у нее 2х летний мальчик).
По итогу могу сказать, что больше никаких тихих местечек, тк было тупо скучно, мало рестиков, нет баров и тп. В сл раз поедем на тихие улочки шумных мест))
Второй ошибкой было ехать с семьей мужа. Их сын утомил нас нереально, девочек моих он либо толкал, либо душил, все игрушки отнимал и тп. При этом его мама считала, что дети должны разбираться сами (ну т.е. мои малышки должны выступать боксерскими грушами, а я должна за этим умиленно наблюдать, к слову, мальчик около 17 кг весит, мои 8 и 9). Могу вам признаться, я теперь ненавижу детей (кроме своих).
Третьей ошибкой было переть столько еды из МСК, у нас было 60 кг перевеса Банок там полно и качество из не хуже.
Четвертой-брать много одежды,-большую часть дня дети ходили в одних памперсах.
В остальном все было хорошо. Детям понравилось море, мы кушали песочек, камушки, бычки и засохшие каки, в общем все как положено. На пляже я если и лежала, то один разок или два, остальное время носились за детьми, но мы были к этому готовы.
Вилаки, пришли плиз мне контакты своего волшебника -остеопата и тарифы, если это не секрет)
Девчонки, с прошедшим годовасием деток!!
- Maria78
- Заводная старушенция
:heartsmile:
Последний раз редактировалось Maria78 04 окт 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Maria78 04 окт 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Maria78 04 окт 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Maria78 04 окт 2012, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- Maria78
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Maria78 03 окт 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Девочки, привет!
Маша, ну, хороши маленькие отдыхающие Так мило,когда они целуются. Прелесть просто. Там где Дашенька с роллами вообще отпад. :kissinglips: Такие щечки сладенькие у нее.
Малышка, посмотрела ваш клип и фотки. Понравилось оШШень Детки у тебя и вправду,как куклы. Такие яркие. Вот что значит южная кровь. Милашки
Оливер, как хорошо, что отдых понравился. Поздравляю вас с первым совместным отдыхом. Племяш у тебя - это да! Во, бандит-то! Разве можно девочек обижать. Их только обнимать и целовать можно. Это так мой свекр моего мужа учил,когда тот в дет.саду однажды девочку стукнул Про поедание бычков и песка на пляже - умора!
Фиафлорик, пребываю постоянно в восхищении от поделок твоих девочек. Какие умницы!!!
Мы были сегодня в поликлинике. Дали нам список врачей, которых к году надо пройти Еще и анализы сдавать всякие. За последний месяц мы совсем чуть-чуть поправились.т.к. бегаем активно. Пожаловалась врачу, что мало пьют воду,компоты. Она спросила,сколько и что мы кушаем, сколько смеси пьем, и сказала, что все нормально. Жидкости для них достаточно. А сыпь у сына почти прошла. Мне кажется, на овсянку была.
Маша, ну, хороши маленькие отдыхающие Так мило,когда они целуются. Прелесть просто. Там где Дашенька с роллами вообще отпад. :kissinglips: Такие щечки сладенькие у нее.
Малышка, посмотрела ваш клип и фотки. Понравилось оШШень Детки у тебя и вправду,как куклы. Такие яркие. Вот что значит южная кровь. Милашки
Оливер, как хорошо, что отдых понравился. Поздравляю вас с первым совместным отдыхом. Племяш у тебя - это да! Во, бандит-то! Разве можно девочек обижать. Их только обнимать и целовать можно. Это так мой свекр моего мужа учил,когда тот в дет.саду однажды девочку стукнул Про поедание бычков и песка на пляже - умора!
Фиафлорик, пребываю постоянно в восхищении от поделок твоих девочек. Какие умницы!!!
Мы были сегодня в поликлинике. Дали нам список врачей, которых к году надо пройти Еще и анализы сдавать всякие. За последний месяц мы совсем чуть-чуть поправились.т.к. бегаем активно. Пожаловалась врачу, что мало пьют воду,компоты. Она спросила,сколько и что мы кушаем, сколько смеси пьем, и сказала, что все нормально. Жидкости для них достаточно. А сыпь у сына почти прошла. Мне кажется, на овсянку была.
- Maria78
- Заводная старушенция
Последний раз редактировалось Maria78 03 окт 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Маша, не все фотки открываются. Последняя, что я вижу - это Максимка на песочке сидит с игрушками и печальным видом. Чем пацана обидели?
- Lapusenka
- Впервые замужем
Маш, какие клевые! Даша и правда как будто щечки наела. Фото поцелуя оч трогательное
Оливер, с приездом!
Я с родственниками отдыхать тоже пас. Мне с родителями хватило, которые на 3й день решили, что они все-таки приехали отрываться и бухать, а не с внуками возиться. А жили мы в одном номере, хоть и 3х комнатном. Поэтому через неделю я летела одна с детьми домой с кучей багажа, коляской и токсикозом
Фиафлора, красота! А ты как им говоришь куда лепить? сама руку направляешь? вот ваза фруктовая ведь идеально сделана
Оливер, с приездом!
Я с родственниками отдыхать тоже пас. Мне с родителями хватило, которые на 3й день решили, что они все-таки приехали отрываться и бухать, а не с внуками возиться. А жили мы в одном номере, хоть и 3х комнатном. Поэтому через неделю я летела одна с детьми домой с кучей багажа, коляской и токсикозом
Фиафлора, красота! А ты как им говоришь куда лепить? сама руку направляешь? вот ваза фруктовая ведь идеально сделана
- Lapusenka
- Впервые замужем
моего Тёму мне напомнилЕва-Фалева писал(а):Маша, не все фотки открываются. Последняя, что я вижу - это Максимка на песочке сидит с игрушками и печальным видом. Чем пацана обидели?
Малышка, клип офигительный!
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!!! :-P Так не бывает!!!!!! (рвет на себе волосы)Текила писал(а):дети вчера уснули в 21 и сегодня проснулись в 9.30 без единого просыпа
- Maria78
- Заводная старушенция
Девочки, как смогла загрузила, остальные тогда потом. У меня сейчас все загруженные видно, а у вас? А с папой видны фотки?
ФиаФлора, вдохновленная вашими шедеврами, вчера своим дала рисунок сердца и красный пластилин, не особо дети поняли, что мать от них хочет , но я не сдаюсь. Очень хочу на развивалки, но 8000 в месяц , я пока в раздумьях
ФиаФлора, вдохновленная вашими шедеврами, вчера своим дала рисунок сердца и красный пластилин, не особо дети поняли, что мать от них хочет , но я не сдаюсь. Очень хочу на развивалки, но 8000 в месяц , я пока в раздумьях
- Oliver
- Девица на выданье
Зая, Фиаф, расскжите, а если я тож развивать карапузов хочу, я не пролетела пока? куда обращаться?
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Нет, Маш( видно только до той, где Максик с грустным видом на песке!Maria78 писал(а):Девочки, как смогла загрузила, остальные тогда потом. У меня сейчас все загруженные видно, а у вас? А с папой видны фотки?
Те что видно супер!!!!
Я только глядя на эти фотки осознала как же они у тебя похожи
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Маша, фотки ОБАЛДЕТЬ!!
фотик накрутила как надо
Даша в джинсовом сарафане
в тельняшках, поцелуи... пойди чмокни этих ангелочков от нас!! столько позитива они нам принесли на ночь
они похожи как-то стали..
Малыш, посмотрела клип- как же классно..
я тоже сделала на год для родственников, живущих очень далеко. Но больше никому не рискнула показать, кустарное производство :loudlaff: :loudlaff:
ДАДА!!!!!! и еще два раза днем час и 40 мин
Оливер, с возвращением
фотик накрутила как надо
Даша в джинсовом сарафане
в тельняшках, поцелуи... пойди чмокни этих ангелочков от нас!! столько позитива они нам принесли на ночь
они похожи как-то стали..
Малыш, посмотрела клип- как же классно..
я тоже сделала на год для родственников, живущих очень далеко. Но больше никому не рискнула показать, кустарное производство :loudlaff: :loudlaff:
tuluspan4ik писал(а):НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!!! :-P Так не бывает!!!!!! (рвет на себе волосы)Текила писал(а):дети вчера уснули в 21 и сегодня проснулись в 9.30 без единого просыпа
ДАДА!!!!!! и еще два раза днем час и 40 мин
Оливер, с возвращением
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
МАЛЫШКА!!!!!! Вау!!!! Клип обалденный! Детки у тебя такие хорошули Уиииииииии даешь на обложки всех детских журналов Малышкиных киндеров !!!!
- Maria78
- Заводная старушенция
Девчонки, спасибо
Завтра тогда остальные выложу.
Текила, я старалась, крутила, крутила
Ева, наверно с Дахой поругался, вот и взгрустнул малыш
Даха, постоянно готова целовать и ходить за ручку с Максимом, только мальчик против нежностей
Клипса, как дела?
Завтра тогда остальные выложу.
Текила, я старалась, крутила, крутила
Ева, наверно с Дахой поругался, вот и взгрустнул малыш
Даха, постоянно готова целовать и ходить за ручку с Максимом, только мальчик против нежностей
Клипса, как дела?
-
- Впервые замужем
Ааааа, шо за хрень, фоток не видно, линеек не видно, когда Аляку с модницами поздравлять? 6-го?
Включила рекламируемый форумом стиль "пробирка", ващеее ничаааагооо не видно! На третий раз наконец-то увидела поделки девчулек Фиафлоры и карапузов Марии.
Маша, пупсы деловыыыые, животики круууглые, смотрю цивильно в трусманчиках загорали дальше мне ничего не видно
Насмотревшись на поделки кое-кого аж купила цветную бумагу и картон, и шо? и ничаво! положила в шкаф
Оливер, с возвращением!
Так...кого я тут пропустила... ааа Aditi, с днем рождения твоих малышей
tuluspan4ik, видела ваши фото, доча в таком красивом платье и мальчишечка настоящий жених! Предлагаю поехать к Текиле, подарить ей носки, отвезти плохую погоду, туда-сюда...
Я тут временно (на день, хаха) отключилась от шоппинга шмотья и переключилась на шоппинг стульев. Завтра нужно заказать стулья: то ли стокке, то ли geuther, если geuther, то какую модель, нужны ли подлокотники или нафиг, все равно дети хотят сидеть за столом, как взрослые, нужны ли подушки под жепки, вроде нет, но вроде твердо сидеть, но опять-таки в детсаду ж никто ничего подкладывать не будет, в общем, я У кого есть деревянный стул???? Отзовитесь
Включила рекламируемый форумом стиль "пробирка", ващеее ничаааагооо не видно! На третий раз наконец-то увидела поделки девчулек Фиафлоры и карапузов Марии.
Маша, пупсы деловыыыые, животики круууглые, смотрю цивильно в трусманчиках загорали дальше мне ничего не видно
Насмотревшись на поделки кое-кого аж купила цветную бумагу и картон, и шо? и ничаво! положила в шкаф
Оливер, с возвращением!
Так...кого я тут пропустила... ааа Aditi, с днем рождения твоих малышей
tuluspan4ik, видела ваши фото, доча в таком красивом платье и мальчишечка настоящий жених! Предлагаю поехать к Текиле, подарить ей носки, отвезти плохую погоду, туда-сюда...
Я тут временно (на день, хаха) отключилась от шоппинга шмотья и переключилась на шоппинг стульев. Завтра нужно заказать стулья: то ли стокке, то ли geuther, если geuther, то какую модель, нужны ли подлокотники или нафиг, все равно дети хотят сидеть за столом, как взрослые, нужны ли подушки под жепки, вроде нет, но вроде твердо сидеть, но опять-таки в детсаду ж никто ничего подкладывать не будет, в общем, я У кого есть деревянный стул???? Отзовитесь
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Maлышka
- Девица на выданье
З@я,ох я тоже с комбезами одурела уже))) хочу хуппу,мне так дизайн больше нравится, но блин получается на 1400р дороже....я уж думаю,не глуплю ли я,ведь в следующем году,скорее всего уже не влезем...посомтрела табличку,за год детки набирают где-то около 12 см....значит у моих рост уже должен быть примерно к октябрю 90 и 87? а к зиме еще выше...так,что 86 размер перерастем? хотя опять плюс комплектов,что у штанишек лямки регулируются и считай ужо что надо... ну доча может еще поносит, а сын врядли... воть....
fiaflora, да до среды должна решить,ато у меня бронь на керриевские комбезы новые за 4 тыс...
у меня у дочки,почему-то ен густые волосы,не поинмаю в кого...у нас у всех густые,муж коненчо лысоват местами хахах,но там где волосы,все густо..и свекровь и вообще,правда у меня погуще будет, я думаю,может у нее витаминная нехватка. а у сына густые,толку правда,годам к 25 обыслеет как папа,гены) я его стригла уже 3 раза, правда последний раз как-то за 2 минуты спеша,тк он спать хотел и как-то подпортила его сладкий вид)
Maria78,блиин почему у тебя не все грузится,может ограничения какие-то есть..такие сладкие пупсы! слушай, я не знаю говорила тебе или нет,всегда думала,что вы намного страше, а сейчас поинмаю ,что нет...и так многое умеете...как ты их всему научила??? чет мы все отстаем..и не знаю как приучить ,чтоб сами ложку брали и к кусковой пище...может ,я туплю?
вы такие вкусняхи) фотки с дочей в розовой шапочке и трусишках вообще убивает меня, ну просто умилительно красиво! а Максим так взросло смотрит...а он по поведению более продвинут или одинакого? ой вы носитке крестики? я чет боюсь цепочки им вешать...
насчет клипа,я же ничего не делала) просто фотки загрузила и выбрала музыку и эффект,на этом сайте все просто) можешь сама также сделать;) там все само делается...а вот раньше про себя и мужа я делала сама ролики, а толку)
Oliver, здорово отдохнули!!! я тоже мечтаю об испании или крите летом;) надеюсь,дети будут адекват и нам понадобится помощь,чтоб выходить,пока дети спят)
даааа я тоже не знаю куда себя деть,когда моих деток обижают старшие(( главное,дома друг другу волосы дерут, а там если толкнут,тут же обижено плачут...помню за 20 минут сына умудрились обидеть двое малышей! я хотела их убить) хахахах) жестокие таки едетки бывают, меня это прям убивает,одна треснула ему по голове почти что, он молчал сначала,потом губки задрожали и он заплакал...потом мальчик в песочнице толкнул...также заплакал сын, а я прям в голос стала говорить : КАКИЕ ПЛОХИЕ ,пойдем отсюда,чем детям стыдно стало...второй мальчик молодец,он осонзнал свою ошибку и потом пытался все исправить. вот.... правда,нельзя коненчо детям говорят,что они плохие, хз что делать в такие моменты...
и вообще часто встречаются озлобленные дети,которые фыркают,говорят: " уберите вашу мелочь отсюда" я вообше в шоку от них. Кстати в Армении я была в шоке, к нам подходили от самых маленьких детишек до стариков ВСЕ и играли с нами и целовали нас... абсолютно незнакомые люди!)) мне было непривычно) даже парни лет 20,видя их в коляске подходили,игрались,сюсюкались и девушки и в магазинах и на улицах. прям себя там звездами чувствовали) и я вспоминала девчушек,которые неоч любят внимание к своим деткам...и еще раз пришла к выводу,что я люблю внимание такое доброе)
Ева-Фалева, ой спасииб,как приятно) чмоки)
Lapusenka,спасибо солнце! меня когда от ротовируса штормило, а тебя вспоминала и клипсочку...думаю,вот блин неповезло-то как...токсикоз и еще и крошки,за которыми надо ухаживать это смерть для меня...как вспомню беременность свою,так вздрогну)
Текила, шпашииб) а я ждала,пока ты влыожишь ролик) и ЖДУ) давай не стесняццо) я-то ничего не делала,это прога сама делает, я тупо загрузила фотки на сайт;) а вот когда делала сама ролики в разных прогах,это был мучтиельный кашмар)
tuluspan4ik,ой вот сказала ты как ух) ну ОЧ приятно!! шпашииб)
блин я же не дописала текст с поздравлением вас с годовасием) хахах)
Здоровья вам крепкого! Новых умелок! Чтобы все давалось легко и задорно и вообще,чтобы все превратилось в сказку, ты не уставала, дети успевали бы и научиться чему-то и развлечься!) СЧАСТЬЯ! оно уже есть,но ЕЩЧО)
fiaflora, да до среды должна решить,ато у меня бронь на керриевские комбезы новые за 4 тыс...
у меня у дочки,почему-то ен густые волосы,не поинмаю в кого...у нас у всех густые,муж коненчо лысоват местами хахах,но там где волосы,все густо..и свекровь и вообще,правда у меня погуще будет, я думаю,может у нее витаминная нехватка. а у сына густые,толку правда,годам к 25 обыслеет как папа,гены) я его стригла уже 3 раза, правда последний раз как-то за 2 минуты спеша,тк он спать хотел и как-то подпортила его сладкий вид)
Maria78,блиин почему у тебя не все грузится,может ограничения какие-то есть..такие сладкие пупсы! слушай, я не знаю говорила тебе или нет,всегда думала,что вы намного страше, а сейчас поинмаю ,что нет...и так многое умеете...как ты их всему научила??? чет мы все отстаем..и не знаю как приучить ,чтоб сами ложку брали и к кусковой пище...может ,я туплю?
вы такие вкусняхи) фотки с дочей в розовой шапочке и трусишках вообще убивает меня, ну просто умилительно красиво! а Максим так взросло смотрит...а он по поведению более продвинут или одинакого? ой вы носитке крестики? я чет боюсь цепочки им вешать...
насчет клипа,я же ничего не делала) просто фотки загрузила и выбрала музыку и эффект,на этом сайте все просто) можешь сама также сделать;) там все само делается...а вот раньше про себя и мужа я делала сама ролики, а толку)
Oliver, здорово отдохнули!!! я тоже мечтаю об испании или крите летом;) надеюсь,дети будут адекват и нам понадобится помощь,чтоб выходить,пока дети спят)
даааа я тоже не знаю куда себя деть,когда моих деток обижают старшие(( главное,дома друг другу волосы дерут, а там если толкнут,тут же обижено плачут...помню за 20 минут сына умудрились обидеть двое малышей! я хотела их убить) хахахах) жестокие таки едетки бывают, меня это прям убивает,одна треснула ему по голове почти что, он молчал сначала,потом губки задрожали и он заплакал...потом мальчик в песочнице толкнул...также заплакал сын, а я прям в голос стала говорить : КАКИЕ ПЛОХИЕ ,пойдем отсюда,чем детям стыдно стало...второй мальчик молодец,он осонзнал свою ошибку и потом пытался все исправить. вот.... правда,нельзя коненчо детям говорят,что они плохие, хз что делать в такие моменты...
и вообще часто встречаются озлобленные дети,которые фыркают,говорят: " уберите вашу мелочь отсюда" я вообше в шоку от них. Кстати в Армении я была в шоке, к нам подходили от самых маленьких детишек до стариков ВСЕ и играли с нами и целовали нас... абсолютно незнакомые люди!)) мне было непривычно) даже парни лет 20,видя их в коляске подходили,игрались,сюсюкались и девушки и в магазинах и на улицах. прям себя там звездами чувствовали) и я вспоминала девчушек,которые неоч любят внимание к своим деткам...и еще раз пришла к выводу,что я люблю внимание такое доброе)
Ева-Фалева, ой спасииб,как приятно) чмоки)
Lapusenka,спасибо солнце! меня когда от ротовируса штормило, а тебя вспоминала и клипсочку...думаю,вот блин неповезло-то как...токсикоз и еще и крошки,за которыми надо ухаживать это смерть для меня...как вспомню беременность свою,так вздрогну)
Текила, шпашииб) а я ждала,пока ты влыожишь ролик) и ЖДУ) давай не стесняццо) я-то ничего не делала,это прога сама делает, я тупо загрузила фотки на сайт;) а вот когда делала сама ролики в разных прогах,это был мучтиельный кашмар)
tuluspan4ik,ой вот сказала ты как ух) ну ОЧ приятно!! шпашииб)
блин я же не дописала текст с поздравлением вас с годовасием) хахах)
Здоровья вам крепкого! Новых умелок! Чтобы все давалось легко и задорно и вообще,чтобы все превратилось в сказку, ты не уставала, дети успевали бы и научиться чему-то и развлечься!) СЧАСТЬЯ! оно уже есть,но ЕЩЧО)
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Малышка! Эхххх, чё ж я старая такая, а то б уже сидела у вас на пороге и ломилась взамуж за сыночка!!!!!!!!!!!!!!!Maлышka писал(а):часто встречаются озлобленные дети,которые фыркают,говорят: " уберите вашу мелочь отсюда" я вообше в шоку от них. Кстати в Армении я была в шоке, к нам подходили от самых маленьких детишек до стариков ВСЕ и играли с нами и целовали нас... абсолютно незнакомые люди!)) мне было непривычно) даже парни лет 20,видя их в коляске подходили,игрались,сюсюкались и девушки и в магазинах и на улицах. прям себя там звездами чувствовали) и я вспоминала девчушек,которые неоч любят внимание к своим деткам...и еще раз пришла к выводу,что я люблю внимание такое доброе)
А про детей - это да. Вот я своим все время говорю: Не бери чужую игрушку, если не можешь ее попросить" А остальные - то мячик наш схватят, упрут и бросят где-то подальше, а я потом впотьмах (до полдевятого гуляем второй раз вечером) ношусь, ищу, третим глазом затылочным на детей глядя. ПРичем тут мне один папаша сказал (сначала забросив мой мячик на большую горку, куда мне не залезть) - а нефиг было притаскивать игрушки, если они вам так дороги, что вы их потерять боитесь. Или вот еще тут мальчик-трехлетка начал бить моих и орать: "Уберите их, они суки, ломают мои пирожки!!!!!!!! Вон отсюда!!!!!!!!!!!" И мамаша его, которая вообще-то на самую малышковую площадку притащилась с ним, повернулась ко мне с флегматичной миной и говорит: "Ну убирайте же их, видите, они мешают!" Я так же флегматично мальчику со странным именем Тамерлан (русский, если что) сообщила: "Щас тебя в песок закопаю" и Тимке посоветовала дать ему кулаком в нос на сдачу (мальчик у меня послушный, тут же перестал плакать и стукнул). Так мама начала еще вопить на всю площадку, что это я коза такая, не понимаю, что вообще-то на площадке нормальная дедовщина. Тамерлана били и выгоняли, и он будет бить и выгонять маленьких. А маленькие - не сметь дать сдачи. Щаззззззз, обязательно! У нас уже есть список целый черный из детей, у которых родители придурки, если обойти их не можем, значит, в нос даем коротким предупредительным.
А еще у нас в районе море национальностей (престижно считается у народа, работающего на рынке, у нас квартирку снять). САмые странные - киргизы. Меня уже задолбали их девочки, которые начинают бегать вокруг мальчишек, хватать за руки, целовать, кружить на руках. Маратос сразу теряется, мозжечок у него напрочь отказывает, идти никуда не может. Приходится и от ласки такой убегать в дальний двор. А там тоже интересно - дружная интернациональная компания сидит вечерами из мам и нянь - чеченка, 2 азербайджанки, армянка, ингушка, таджичка и осетинка (пардон, если не так национальности обозвала). Ведут светские беседы на ломанном русском, прикольно так, нифига друг друга не понимают, но стараююююются. А дети их всегда помогают - то на карусельке Тимку покрутить, то Марата с горки покатать, то его же у дороги изловить (причем деткам-помощникам - от двух до четырех лет).
Мария78! Фотки суперские. Особенно когда целовашки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие большучие уже!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00