- 0_61e09_dbb5ad52_L.gif (56.75 КБ) 1587 просмотров
Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Иркутск
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Re: Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Ирку
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 1
Приветик!!А я первый раз вступила в программу ЭКО..страшно блин в понедельник на ХГЧ ...а вдруг не получиться оч переживаю Девочки подскажите с первого раза часто получается забеременеть?
- @lechka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск.ВРТ - 2; КЦРМ -2.
Девчата я тут,я с вами. Прост я пока в Крае,делала ЭКО+ПГД+ИКСИ,но скоро буду дома. 28 го сдавать ХГЧ. Очень хочется верить,что всё будет удачно.
Голди Ааапппччххиии на тебя!!!(между прочим двойняшковое )
- @lechka
- Веселая дошкольница
Irina1982 не переживай,всё будет ОК!!! А насчёт часто или не часто навряд ли кто ответит. Обычно первый протокол называют пристрелочным,но удачи бывают и не мало!!! Будем надеяться,что у тебя всё получится с первого раза!!! Держу за тебя кулачкиirina1982 писал(а):Приветик!!А я первый раз вступила в программу ЭКО..страшно блин в понедельник на ХГЧ ...а вдруг не получиться оч переживаю Девочки подскажите с первого раза часто получается забеременеть?
На трёхзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Ольча
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
Мне кажется все очень индивидуально, у кого-то получается. Верьте! Хочется услышать радостное известие! Вы у кого в ВРТ?irina1982 писал(а):Приветик!!А я первый раз вступила в программу ЭКО..страшно блин в понедельник на ХГЧ ...а вдруг не получиться оч переживаю Девочки подскажите с первого раза часто получается забеременеть?
- Ольча
- Веселая дошкольница
Что такое ПГД?@lechka писал(а):Девчата я тут,я с вами. Прост я пока в Крае,делала ЭКО+ПГД+ИКСИ,но скоро буду дома. 28 го сдавать ХГЧ. Очень хочется верить,что всё будет удачно.
- @lechka
- Веселая дошкольница
Преимплантационная генетическая диагностика. Говоря простыми словами,это когда клетку оплодотворили и берут из неё материал для обследования на всяки бяки. Потом доращивают до бластоцисты и отличные эмбриошки пересаживают к мамке в маточку. У нас в Иркутске ,к сожалению,пока такого нет,надеюсь когда-нибудь появится. Ведь много пар едут в разные города в том числе и Красноярск(что сделала и я )именно из-за этой процедуры. Мне из пяти хороших эмбрионов взяли только одного отличника,у которого нет там всяких бяких и перенесли. А если бы ПГД не делали,то перенесли бы 2 или 3 хороших эмбриона,а они из-за некоторых ньюансов могли не прижится. Теперь жду дня ХГЧ и надеюсь(в прочем как всегда) в этот раз всё будет ок! Если вдруг всё же пролёт,буду точно знать что проблема не в эмбриошках,а в чём то другом. Буду искать причины неимплантации... Остальное глянь в личке.Что такое ПГД?
-
- Только зачали
Мне тоже очень хочется!!!!У меня врач МащакевичAkva писал(а):Мне кажется все очень индивидуально, у кого-то получается. Верьте! Хочется услышать радостное известие! Вы у кого в ВРТ?irina1982 писал(а):Приветик!!А я первый раз вступила в программу ЭКО..страшно блин в понедельник на ХГЧ ...а вдруг не получиться оч переживаю Девочки подскажите с первого раза часто получается забеременеть?
-
- Только зачали
Огромное спасибо!! Так переживаю..не могу понедельника дождаться@lechka писал(а):Irina1982 не переживай,всё будет ОК!!! А насчёт часто или не часто навряд ли кто ответит. Обычно первый протокол называют пристрелочным,но удачи бывают и не мало!!! Будем надеяться,что у тебя всё получится с первого раза!!! Держу за тебя кулачкиirina1982 писал(а):Приветик!!А я первый раз вступила в программу ЭКО..страшно блин в понедельник на ХГЧ ...а вдруг не получиться оч переживаю Девочки подскажите с первого раза часто получается забеременеть?
На трёхзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- @lechka
- Веселая дошкольница
Кстати,я тоже первые два протокола была у Мащакевич.Огромное спасибо!! Так переживаю..не могу понедельника дождаться
А тестики мочила?
Последний раз редактировалось @lechka 23 дек 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ОЛЕЧКА На успех Я одно скажу, меня в Крае осчастливили и мне очень хочется, чтобы и у Вас лапотульки все получилось Тем более так основательно подошли к делу Не волнуйся, совсем капелюху потерпи :kissinglips:
ИРИНА Конечно бывает и с первого раза, главное настрой хороший Это тебе на понедельничек
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки приветики приветики))))
почитывать почитывала но писать реально времени не было то больничный то на работе да еще и предновогодняя суета)))))
Девочки держу за вас кулачки огромные огромные))))
Ленча ты с Края когда выезжаешь или ты уже уехала?
Мне тут Света наша с края привезла подушку для Б- ой как я рада -такая удобная штучка- Светочка огоромное спасибо еще раз
почитывать почитывала но писать реально времени не было то больничный то на работе да еще и предновогодняя суета)))))
Девочки держу за вас кулачки огромные огромные))))
Ленча ты с Края когда выезжаешь или ты уже уехала?
Мне тут Света наша с края привезла подушку для Б- ой как я рада -такая удобная штучка- Светочка огоромное спасибо еще раз
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
- @lechka
- Веселая дошкольница
Спасибо МечтуляМечта Сбылась писал(а):
ОЛЕЧКА На успех Я одно скажу, меня в Крае осчастливили и мне очень хочется, чтобы и у Вас лапотульки все получилось Тем более так основательно подошли к делу Не волнуйся, совсем капелюху потерпи :kissinglips:
- @lechka
- Веселая дошкольница
=)))
- Вложения
-
- семья.jpeg (53.75 КБ) 1511 просмотров
- resnitsa
- Веселая дошкольница
Девули, всех ,
Хозяйке домика обязательные
У нас тут четвертое святое воскресенье
и клавиатура почему-то не работает
Ща еще раз зайду
Хозяйке домика обязательные
У нас тут четвертое святое воскресенье
и клавиатура почему-то не работает
Ща еще раз зайду
- resnitsa
- Веселая дошкольница
Ага, заработало!
Муж сидит и заворачивает подарки в подарочную бумагу. Говорит, что все для сынули, а я сижу и делаю вид, что верю, что все для сынули. Елку завтра будем наряжать, пока наш перпетум-мобиле будет заряжать аккумулятор на обед.
У нас тут ужасы передают про вашу погоду, девули. Неужели так холодно? У нас сегодня +20. Супер-зима. Весь день лил дождь. Роберт его "кап-кап-кап ди!" называет. На улицу не выйдешь погулять. Постоянно спать хочется.
Мечта Сбылась, тебе комплимент - снимаю шляпу перед твоим постоянством и верностью этой веточке. Приятно, что все еще держится.
Баглая появилась на секунду и ни слова не промолвила про сынишку. Как вы там?
Неделю назад я целых два вечера писала всякие хорошие пожелания на бумажных открытках. Чувствую себя в этой области динозавром. Народ переходит на электронные послания, а мне они кажутся такими нереальными и ненастоящими. Хочется иногда пережить пару приятных секунд, пока держишь конверт в руке и думаешь, что же в нем, чей почерк, подивиться потом, открывая конверт, выбору открытки, похихикать, находя ошибки в речи, но принимая их гораздно теплее, чем в электронных письмах. Сегодня ведь напрочь забывается, что у людей разные почерки бывают. В следующем году остановлюсь и я. Обратно все-равно по электронке отвечают, буду мое "фи" на эти поздравления тоже по электронке рассылать.
Кто как готовился встречать конец света? У нас по телевидению передачи праздничные и научные бороздили мозг. Мы с мужем в ресторан пошли. Там так пусто было, видно, все дома ждали неизвестно чего. На нас, получается, целый ресторан работал. Интересный опыт. Роберт дома мучил бабушку. Не хотел спать без мамы, требовал попить, хотел попИсать, пел песни, потом по очереди показывал все пальчиковые игры, которые мы до сих пор выучили. Так и дождался родителей. Так шикарно вздохнул с облегчением, мол, переживал за нас очень, теперь и поспать можно.
Он как-то резко начал узнавать геометрические формы. Любимые игры сейчас всякие шаблоны с формами, куда вставляются фигуры. И цвета начал правильно называть. Учим пока основные цвета радуги. До оттенков еще не дошли.
Девули, с новым годом я постараюсь всех поздравить еще раз отдельно. Если есть среди нас католики, лютеране - поздравляю вас с наступающим Рождеством. Пусть сбываются мечты, а Христос-младенец станет для всех желающих, ожидающих и носящих животворящим и обещающим символом. Всем нам и нашим деткам здоровья!
Забава, Мечта Сбылась, Викуля, Олеся, Иринка Кабатова, Олечка, Облачко, Баглая, Вреднюга, Водолеюшка, Беля, Светсав, Облачко, Татуша, Подарок, и все-все-все, кого не называю поименно, но помню и узнаю по тексту, и, конечно, ТИГРУША, всех , с праздником Вас.
Ваша Ресница.
Муж сидит и заворачивает подарки в подарочную бумагу. Говорит, что все для сынули, а я сижу и делаю вид, что верю, что все для сынули. Елку завтра будем наряжать, пока наш перпетум-мобиле будет заряжать аккумулятор на обед.
У нас тут ужасы передают про вашу погоду, девули. Неужели так холодно? У нас сегодня +20. Супер-зима. Весь день лил дождь. Роберт его "кап-кап-кап ди!" называет. На улицу не выйдешь погулять. Постоянно спать хочется.
Мечта Сбылась, тебе комплимент - снимаю шляпу перед твоим постоянством и верностью этой веточке. Приятно, что все еще держится.
Баглая появилась на секунду и ни слова не промолвила про сынишку. Как вы там?
Неделю назад я целых два вечера писала всякие хорошие пожелания на бумажных открытках. Чувствую себя в этой области динозавром. Народ переходит на электронные послания, а мне они кажутся такими нереальными и ненастоящими. Хочется иногда пережить пару приятных секунд, пока держишь конверт в руке и думаешь, что же в нем, чей почерк, подивиться потом, открывая конверт, выбору открытки, похихикать, находя ошибки в речи, но принимая их гораздно теплее, чем в электронных письмах. Сегодня ведь напрочь забывается, что у людей разные почерки бывают. В следующем году остановлюсь и я. Обратно все-равно по электронке отвечают, буду мое "фи" на эти поздравления тоже по электронке рассылать.
Кто как готовился встречать конец света? У нас по телевидению передачи праздничные и научные бороздили мозг. Мы с мужем в ресторан пошли. Там так пусто было, видно, все дома ждали неизвестно чего. На нас, получается, целый ресторан работал. Интересный опыт. Роберт дома мучил бабушку. Не хотел спать без мамы, требовал попить, хотел попИсать, пел песни, потом по очереди показывал все пальчиковые игры, которые мы до сих пор выучили. Так и дождался родителей. Так шикарно вздохнул с облегчением, мол, переживал за нас очень, теперь и поспать можно.
Он как-то резко начал узнавать геометрические формы. Любимые игры сейчас всякие шаблоны с формами, куда вставляются фигуры. И цвета начал правильно называть. Учим пока основные цвета радуги. До оттенков еще не дошли.
Девули, с новым годом я постараюсь всех поздравить еще раз отдельно. Если есть среди нас католики, лютеране - поздравляю вас с наступающим Рождеством. Пусть сбываются мечты, а Христос-младенец станет для всех желающих, ожидающих и носящих животворящим и обещающим символом. Всем нам и нашим деткам здоровья!
Забава, Мечта Сбылась, Викуля, Олеся, Иринка Кабатова, Олечка, Облачко, Баглая, Вреднюга, Водолеюшка, Беля, Светсав, Облачко, Татуша, Подарок, и все-все-все, кого не называю поименно, но помню и узнаю по тексту, и, конечно, ТИГРУША, всех , с праздником Вас.
Ваша Ресница.
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Привет девочки
ОЛЕЧКА Такие слова ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
РЕСНИЧКА Спасибо и тебе, никогда не забываешь Пишешь редко, но всегда интересно, делишься с нами, люблю читать твои письма
Ну и я по порядочку: Погодка наша с вашей конечно не сравнится, у нас сегодня - 25, но по утрам и - 38 бывает Закаляемся так сказать :yatta: Ну что сказать, мы живем в России, холода, снежок, горки, снежные бабы, ну как то так... Привыкли уже Да и есть в этом своя прелесть
Про открыточки я присоединяюсь, тоже так люблю их выбирать, подписывать и дарить людям А мне уже давно кроме мамы и подружки никто больше их не вручает Тоже нервничала какое то время, да и перестала половине доброй раздаривать, не хотите как хотите...
Про конец света, как бы так сказать, конечно я понимала, что 100% ничего не будет, но вот передачи, которые будоражили психику, надоедали мягко сказать... Про то какие люди бункеры себе приобретали, за сумасшедшие деньги Какие то сувениры продавали, там краюшка хлеба, бутылка водки и спички ииииииииии что самое смешное, это раскупалось со скоростью ветра...... Если честно, как хорошо, что 21.12.2012 прошло и все у нас хорошо
А вот и наступает пора самого красивейшего и радостного праздника в году, мы тоже пакуем подарочки, с интересом раскладывая по пакетикам Настроение приподнятое конечно, украшаем квартирку, елочка, мишура, холодильничек заполняется вкусностями, эээххх КРАСОТИЩА
СПАСИБО большое за поздравление :kissinglips:
Я в свою очередь тоже всех Вас девчоночки поздравляю с Наступающим Новым годом!!!
Деткам нашим крепенького здоровьеца!!! :kissinglips:
Всем всем всем желаю семейного благополучия!!! Исполнения желаний!!! Достатка!!!
ОЛЕЧКА Такие слова ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
РЕСНИЧКА Спасибо и тебе, никогда не забываешь Пишешь редко, но всегда интересно, делишься с нами, люблю читать твои письма
Ну и я по порядочку: Погодка наша с вашей конечно не сравнится, у нас сегодня - 25, но по утрам и - 38 бывает Закаляемся так сказать :yatta: Ну что сказать, мы живем в России, холода, снежок, горки, снежные бабы, ну как то так... Привыкли уже Да и есть в этом своя прелесть
Про открыточки я присоединяюсь, тоже так люблю их выбирать, подписывать и дарить людям А мне уже давно кроме мамы и подружки никто больше их не вручает Тоже нервничала какое то время, да и перестала половине доброй раздаривать, не хотите как хотите...
Про конец света, как бы так сказать, конечно я понимала, что 100% ничего не будет, но вот передачи, которые будоражили психику, надоедали мягко сказать... Про то какие люди бункеры себе приобретали, за сумасшедшие деньги Какие то сувениры продавали, там краюшка хлеба, бутылка водки и спички ииииииииии что самое смешное, это раскупалось со скоростью ветра...... Если честно, как хорошо, что 21.12.2012 прошло и все у нас хорошо
А вот и наступает пора самого красивейшего и радостного праздника в году, мы тоже пакуем подарочки, с интересом раскладывая по пакетикам Настроение приподнятое конечно, украшаем квартирку, елочка, мишура, холодильничек заполняется вкусностями, эээххх КРАСОТИЩА
СПАСИБО большое за поздравление :kissinglips:
Я в свою очередь тоже всех Вас девчоночки поздравляю с Наступающим Новым годом!!!
- 1325067841.gif (142.61 КБ) 1493 просмотра
Деткам нашим крепенького здоровьеца!!! :kissinglips:
Всем всем всем желаю семейного благополучия!!! Исполнения желаний!!! Достатка!!!
- 299290105.gif (165.45 КБ) 1493 просмотра
-
- Только зачали
Девчёнки привет !!! у моей дочки в субботу была замечательная ёлочка от клиники Мать и Дитя !!! Боже как приятно было созерцать как такие же детишки как и моя дочка веселились возле красивейшей ёлки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также их друзей !!!
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Да, девочки, с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы 2013 год был лучше, чем предыдущий, чтоб он всем принес желаемого. А самое главное - это здоровье, чтобы мы и наши родные были здоровыми.
Для меня этот праздник будет самым лучшим за всю жизнь, потому что это первый Новый год не вдвоем, а втроем. Моя Варюша будет зайчиком, я купила ей ушки, хвостик и пушистый бантик на шею.
Моя бамбиния улыбается во весь рот и смеется, когда я с ней разговариваю. Так трогательно,аш до слез меня пробивает. Понимает игрушки уже, особенно львенок нравится ей.
А у нас мороз минус 38 сегодня. БРРРРРРРР
Для меня этот праздник будет самым лучшим за всю жизнь, потому что это первый Новый год не вдвоем, а втроем. Моя Варюша будет зайчиком, я купила ей ушки, хвостик и пушистый бантик на шею.
Моя бамбиния улыбается во весь рот и смеется, когда я с ней разговариваю. Так трогательно,аш до слез меня пробивает. Понимает игрушки уже, особенно львенок нравится ей.
А у нас мороз минус 38 сегодня. БРРРРРРРР
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ЛОЛКА Здорово А что прям официально пригласили да? Я себе представляю, как там было интересно киндерятам то
СВЕТСАВ Понимаю тебя Варюша зайчик ииих Хохотушка значит доча да Сейчас каждую секундочку будет что то новенькое, так интересно все же за детками наблюдать
Мой сына тоже еще тот хохотун, он над нами бывает так рассмеется аж за живот держится , вот потеха Любит книжки читать, прям показывает мне и говорит говорит..... Фигурки тоже любит ставить в домик, не все удаются с первого раза, но старается.. Игра в кастрюльки постепенно отходит на второй план..
СВЕТСАВ Понимаю тебя Варюша зайчик ииих Хохотушка значит доча да Сейчас каждую секундочку будет что то новенькое, так интересно все же за детками наблюдать
Мой сына тоже еще тот хохотун, он над нами бывает так рассмеется аж за живот держится , вот потеха Любит книжки читать, прям показывает мне и говорит говорит..... Фигурки тоже любит ставить в домик, не все удаются с первого раза, но старается.. Игра в кастрюльки постепенно отходит на второй план..
- Ольча
- Веселая дошкольница
Девочки, как дела, почему не пишите? Порадуйте результатами ХГЧ. Так хочется перед Новым Годом хорошие новости услышать!
- @lechka
- Веселая дошкольница
Мне пока писать нечего Завтра сдам,правда немного раньше срока,а послезавтра уже результат получу и сразу вам отпишусь...Akva писал(а):Девочки, как дела, почему не пишите? Порадуйте результатами ХГЧ. Так хочется перед Новым Годом хорошие новости услышать!
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Всем Привет!
Сломала голову что бы не обычное приготовить почитала в инете что нужно кроликом подмазать змею ,ещё можно рыбку приготовить . Сёмгу купила (половину уже съела если и дальше пойдёт придётся ещё одну рыбку покупать )на счёт кролика договорилась завтра привезут ,но хочется что нибудь этокое необычное, что ещё не готовила .
А вы девчата чем баловать будите ?
@lechka на завтра на трёхзначный
Вишенкая тэстиком похвасталась ,а про хгч молчишь Как дела ?
Всех с наступающим Новым годом
Мечта Сбылась писал(а):Приветик БЕЛЬЧОНОК Давненько жжжжжжжжжжжж тебя не было..... Ну рассказывай! Как твои дела?
Мечта Akva Писать особо нечего ,в данный момент не чего не происходит ,только суета новогодняя . Уборка дома закончена ,дом наряжен ,начинаю бегать по магазинам :lalala: .Akva писал(а):Девочки, как дела, почему не пишите?
Сломала голову что бы не обычное приготовить почитала в инете что нужно кроликом подмазать змею ,ещё можно рыбку приготовить . Сёмгу купила (половину уже съела если и дальше пойдёт придётся ещё одну рыбку покупать )на счёт кролика договорилась завтра привезут ,но хочется что нибудь этокое необычное, что ещё не готовила .
А вы девчата чем баловать будите ?
@lechka на завтра на трёхзначный
Вишенкая тэстиком похвасталась ,а про хгч молчишь Как дела ?
irina1982 » добро пожаловать надеюсь у тебя получилось с первого разаirina1982 писал(а):Приветик!!А я первый раз вступила в программу ЭКО..страшно блин в понедельник на ХГЧ ...а вдруг не получиться оч переживаю Девочки подскажите с первого раза часто получается забеременеть?
Svetsav спасибо за доверие Варюшку зайку чмокни в сладкую попочку :kissinglips: ну и в щёчки обязательно :kissinglips: :kissinglips:svetsav писал(а):Предлагаю открыть новый домик Беле или Викуле.
Всех с наступающим Новым годом
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- @lechka
- Веселая дошкольница
Irina1982,как твои дела? Какие результаты по ХГЧ? Пиши,не пропадай в неизвестности. Я тоже завтра сообщу что и как у меня.
-
- Только зачали
Мечта Сбылась писала: ЛОЛКА Здорово А что прям официально пригласили да? Я себе представляю, как там было интересно киндерятам то.
Да Да нас официально пригласили на новогодний праздник! представление было шикарное! (мы были на 3-х ёлках после этой, но эта покорила) а ещё для нас так скажем друзья Дениса Мацуева в его официальном доме устроили обалденный концерт, дочка моя, которой 2,7 годика во все глаза смотрела и с удовольствием слушала как звучат настоящие духовные музыкальные инструменты: скрипка, рояль, гитара, флейта....... Для нас это было совершенно бесплатно!!! Мы пообщались с нашей любимой Ольгой Анатольевной. Всё было просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочка любит конфеты и без подарков не обошлось сладких!!!
Всех девочек ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ! Удачи ВАМ в пополнении семейства!!
Да Да нас официально пригласили на новогодний праздник! представление было шикарное! (мы были на 3-х ёлках после этой, но эта покорила) а ещё для нас так скажем друзья Дениса Мацуева в его официальном доме устроили обалденный концерт, дочка моя, которой 2,7 годика во все глаза смотрела и с удовольствием слушала как звучат настоящие духовные музыкальные инструменты: скрипка, рояль, гитара, флейта....... Для нас это было совершенно бесплатно!!! Мы пообщались с нашей любимой Ольгой Анатольевной. Всё было просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочка любит конфеты и без подарков не обошлось сладких!!!
Всех девочек ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ! Удачи ВАМ в пополнении семейства!!
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Приветик девчушки
Да началось :lalala: НОВЫЙ ГОД на носу
БЕЛЯ А говоришь не происходит, вон сколько всего Молодец и украсила даже, я пока нет, на днях точно наряжу елочку :yatta: Мы тоже всякого понабрали, а вот рыбку 30-ого купим, а то я тоже ее слопаю
Я хочу змейку салат сделать, елочку, оливье по традиции, помидоры фаршированные, на горячее, отбивную с грибочками и сыром. Может что то в меню и изменится у меня, но пока так
Спасибки за поздравление :kissinglips:
Да началось :lalala: НОВЫЙ ГОД на носу
БЕЛЯ А говоришь не происходит, вон сколько всего Молодец и украсила даже, я пока нет, на днях точно наряжу елочку :yatta: Мы тоже всякого понабрали, а вот рыбку 30-ого купим, а то я тоже ее слопаю
Я хочу змейку салат сделать, елочку, оливье по традиции, помидоры фаршированные, на горячее, отбивную с грибочками и сыром. Может что то в меню и изменится у меня, но пока так
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ЛОЛКА Рада за Вас Какие организаторы молодцы Для деток это ж так незабываемо Ух ты еще и музычку наслушались, ЗДОРОВО :yatta: А мы чего то никуда Кажется маленький еще, не высидит На сквер то конечно поедем в праздники, ну и дома постараюсь развлечь сыночку
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ОЛЕЧКА На трехзначный Ждем вместе с тобой
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Всем Привет
Лолка 1 а ёлка прямо в МИДЕ была ?
Вреднюга а вас с Дениской не приглашали в МИД на ёлку ?
Мечта Хочу рецепт змейки , помидор фаршированных , и что за ёлочка ?Мечта Сбылась писал(а): Я хочу змейку салат сделать, елочку, оливье по традиции, помидоры фаршированные, на горячее, отбивную с грибочками и сыром. Может что то в меню и изменится у меня, но пока так
Лолка 1 а ёлка прямо в МИДЕ была ?
Вреднюга а вас с Дениской не приглашали в МИД на ёлку ?
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Орешка вижу тебя ты уже приехала ?
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
- Где было удачное ЭКО: нигде
Всем привет!Я только вернулась из Москвы из "Альтра-виты", был короткий протокол, дозы огромные по 225, результат- не очень, всего 4 ооцита взяли, их низ 3 оплодотворилось. И на фига такие дозы? перенос не стали делать, отпустили отдыхать, опять суставы воспалились, надо лечить. Криоперенос будет в марте, но у меня совсем нет никакого желания туда ехать, может просто мне не повезло с врачом, ни разу ни одного позитивного слова от нее не услышала, Ничего мне не захотела объяснять, пришлось попросить выписку из амбулаторной карты, там хотя бы все написано, узнала о себе много интересного. Девочки, кто в протоколе!!! отдам гонал 150 ед (может там даже 170), и Хорагон 5000 -1 ампула. Бесплатно.Жалко выбрасывать, гонал остался, т.е. упаковка уже открыта, а она в этом случае долго не хранится.Пишите в личку кому надо.
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Солнце моё как бы не хотелось туда ехать но придётся ,детки то остались там ,надо забирать тройняшек И дай Бог не придётся туда больше ехать .Орешка писал(а): Криоперенос будет в марте, но у меня совсем нет никакого желания туда ехать,
Будет время звони
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ОРЕШКА С приездом Да к сожалению и такие грынзы бывают Держим за деточек Подлечивайся и больше не болей Удачи!!!
-
- Только зачали
Девочки подскажите пожалуйста...почему падает ХГЧ???Я вся в трансе...врач говорит подождать надо еще
14 ДПП-48ед
16ДПП-66ед
18ДПП-43,4ед
А тесты показывают не очень яркую полоску 2.Есть ли надежда??
14 ДПП-48ед
16ДПП-66ед
18ДПП-43,4ед
А тесты показывают не очень яркую полоску 2.Есть ли надежда??
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
а укол хгч не предлагают???
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00