Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Маслоу, с хорошим урожайчиком. Я так поняла, ты хочешь одного подсаживать. А может сразу Джамшутика и Гульчатай. На перенос тебе мильон и +100000000000000000000000000000000000000000000000 .
Ридлик, держишься, умничка. Тебе на запланированное родоразрешение подкину кулачков +1000000000000000 .
Страничку открыла. Всем на всякие нужды разбирайте стайку , малышастиков , кулачков и заразный чих.АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ридлик, держишься, умничка. Тебе на запланированное родоразрешение подкину кулачков +1000000000000000 .
Страничку открыла. Всем на всякие нужды разбирайте стайку , малышастиков , кулачков и заразный чих.АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось Приора 19 ноя 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- нюта23
- Спелая ягодка
Riddle писал(а):Марушик, мы еще на местах, так что не угадала немного)))
Но день назначен собсна ждемс.
Тут у нас одна тройня экстренно родилась, еще и врач в отъезде была мчалась бегом с самолета, ппц, ну дождались ее таки. Вот после этого видать решила нафиг такие авось, запланировала нас.
Лежим гадаем совпадет ли вес что ставят по узи (1900–2000). Тебе определяли веса? Совпали?
Ну видишь,почти угадала :loudlaff: .молчишь просто вот и подумала,что няньчишь карапузов! Ох что тя ждет в ближайшее время даже не представляешь... Но это большое счастье.
Слушай по весу кого-то точно почти сказали,кого-то нет. Сонечка должна была быть больше,но родилась меньше.
Я ща о тебе думаю часто,нахожусь в том же учреждении только не на том отделении.ох как всё достало
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Маруша, как здоровье Юли? Ты как? Сама в больнице? Заразилась?
Давайте поправляйтесь там, девчонки
Риддлик держу за тебя на удачное родоразрешение
Давайте поправляйтесь там, девчонки
Риддлик держу за тебя на удачное родоразрешение
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
девочки, спасибо вам за комплиментики моему Матвею очень приятно). это у него дачный прикид)
Анжи, я работаю. уже втянулась....не так скучаю. 2 раза в неделю еще и в бассейн хожу. муж умничка. со всем справляется. полностью заменил меня. я уже ловлю себя на мысли, что на данный момент он ловчее меня с ним управляется. но это и понятно, они круглые сутки вместе. я даже ночью не подхожу.
Анжи, я работаю. уже втянулась....не так скучаю. 2 раза в неделю еще и в бассейн хожу. муж умничка. со всем справляется. полностью заменил меня. я уже ловлю себя на мысли, что на данный момент он ловчее меня с ним управляется. но это и понятно, они круглые сутки вместе. я даже ночью не подхожу.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Надя-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
Решила для себя - тесты не буду мочить. Буду держаться до последнего Пусть уж будет сюрприз - хороший ли, плохой ли - как бог даст. Почти совсем ничего не чувствую. Все время себя одергиваю, чтобы не бежать и не прыгать. В моей больнице больничный мне не дали, завтра пойду за ним к семейному врачу. А то работа у меня уж больно подвижная - боюсь растрясу малышей.simiranida писал(а):Девочки Привет!!!!!
Надя-мама, ты будешь тесты мочить????? Как себя чувствуешь????
А как у тебя? Зажала кулачки и не разжимаю -все будет пузато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- нюта23
- Спелая ягодка
Подружка номер 2, мы с Юлечкой лежали на разных отделениях я с почками,она с вирусом видимо каким-то. Установить не удалось. Её сегодня выписали,а я ещё в больнице. Только сегодня днем не было темпы 40,а так стабильно последние 3 дня. Устала,чего только уже не надумала,не положительного.. . Как мама с мужем без меня итд.
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Марушенька, выздоравливайте! Береги себя пожалуйста
Надя-мама, simiranida, маслоу - держу за вас
Надя-мама, simiranida, маслоу - держу за вас
У меня вырос до максимума 1,3. Кроме прогиновы я активно двигалась, много вообще ходила пешком и крутила обруч ежедневно минут по 15. Мне кажется, что это всё способствует кровообращению и росту. Из пробирочных советов тоже ежедневно пила сок тыквыДевченка писал(а):А у тебя какой размер эндометрия был на момент переноса?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Маруша, почки - дело серьезное. Домой не торопись. Нужно пролечиться как следует. Деткам нужна здоровая и активная мама. Их еще растить и растить. Понятно, что ты думаешь о них постоянно, но ведь с ними кто-то есть. Поправляйся скорее
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Ягодка как ты дружочек? Лежишь или уже выписали что врачи говорят? Маруша выздорявливайте с Юлечкой не болякайте! Симиранида как это кучкой? Все дневные таблы разом? Девченка я тоже думаю что уменя что то с эндиком, вот и ищу как это проверить. А у тебя диагноз по эндику? Мой то врач грит что с моим все ОК но ляльки то не цепляются!!!!! nvsНаташаа массаж матки как делают? Больно ? Ридлик @@@@@@@@на удачу! Кевад можно поподробнее просок тыквы?
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Леля77, так особо подробностей нет. Вычитала здесь на пробирке всякие советы по наращиванию эндика. Даже в этой теме на первой страничке есть: ананасы, креветки, тыква, листья малины... Я из всего этого выбрала тыквенный сок (для детского питания который), пила в день по 0,5 л
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки привет!!!!!
отзовитесь кто делал тесты после хгч? после укола на какой день вы делали тест??????
Леля777,да разом утренний, потом в обед и вечером, всё кучками..
отзовитесь кто делал тесты после хгч? после укола на какой день вы делали тест??????
Леля777,да разом утренний, потом в обед и вечером, всё кучками..
- simiranida
- Задорная первоклашка
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Привет девченки!!! Раз разговор зашел про эндик, хочу рассказать свою историю. У меня ни когда не было проблем с ростом эндометрия, подсадку всегда делали на 9-11 мм трехслойный, красивый , но ни разу в 3 протоколах не было имплантации. После последнего пролета врач сказала, что все таки проблемы с эндометрием. Назначила физеопрцедуры Андро-Гин, (магниты и лазер в одном аппарате, самое важное наверное это внутривлагалищный датчик) Ну так вот теперь про мои ощущения, когда я не в протоколе я пью Фемостон 2/10, тк яичники не работают вообще. В Фемостоне минимальная доза эстрогенов на нем эндик вырастал всего 3-4 мм. После курса 10 процедур, на 25 д.ц я пришла на прием и эндик на фемостоне вырос до 6,5мм. На следующий месяц пошла в протокол и начала принимать эстрогены в нормальной дозе 3 таб прогиновы и 1г дивигеля, на 16д.ц я с удивление обнаружила (извиняюсь за интимные подробности), что при походе в туалет стала появляться слизь, как в молодые годы, и на очередном осмотре док сказала что эндик красивый не знамо какой. Так что я уверена, что это самая лучшая физеотерапия. А еще я ходила на барокамеру перед подсадкой. И ела детское пюре из тыквы(гадость редкостная). Физеотерапия конечно дорого 1 процедура 1500, но оно того стоит. Так, что девченки у кого плохо растет эндометрий рекомендую убить время и деньги.
Всем удачки!!!!!!!!!!!!!!
Я в пятницу иду на УЗИ! Чуть чуть потряхивает! И вчера меня посетил токсикоз после обеда и до самой ночи ФУ ФУ ФУ Сегодня я вроде пока человек
Обнимаю и цалую всех вмести и по отдельности :kissinglips: :kissinglips:
Всем удачки!!!!!!!!!!!!!!
Я в пятницу иду на УЗИ! Чуть чуть потряхивает! И вчера меня посетил токсикоз после обеда и до самой ночи ФУ ФУ ФУ Сегодня я вроде пока человек
Обнимаю и цалую всех вмести и по отдельности :kissinglips: :kissinglips:
- nvs
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Леля 77, массаж делается на кресле, ну вобщем то рукой внутри )))и живот еще, мне делала медсестра в моем центре. Ну как тебе сказать бывало и больновато, а вообще все терпимо на мой взгляд, тем более мы тут уж столько всего вытерпели, я была готова делать все, что угодно. Вот правда на пиявок я не решилась. По поводу эндика согласна с Катенкой физиолечение рулит, тоже на фемостоне 4-5 был, а когда делала физио аж до 7 вырастал. Перед протоколом я 3 гр. Дивигеля ростила был 11, 5 на подсадке и тыкву ела в любом виде, очень много пила тыквенного сока "фрутоняня" вполне вкусненький
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
Свои пять копеек про эндрик. В этом цикле вырос опять только 7. Хотя и на физио андрогин ходила в прошлом месяце, и сок тыквы пила, и ананасы ела, и физ упражнения всякие делала и по многу(и йога, и пресс, и растяжка, и по горам 8 дней ходили-весь день в движении), и кислородные коктейли пила, и экстрогены мах. - 6 девигель по грамму+1 прогинова.
Мой врач золотой говорит: нет способов улучшить эндометрий. Можно увеличить толщину, но на частоту наступления беременности искусственное увеличение толщины эндика не влияет. Одно, говорит, утешает, что при внематочной беременности вообще речь не идет ни о каком эндометрии.
Вот так. Мой эндрик откровенно плох. Но унывать не стоит. Прорвемся!!!!!!!
Мой врач золотой говорит: нет способов улучшить эндометрий. Можно увеличить толщину, но на частоту наступления беременности искусственное увеличение толщины эндика не влияет. Одно, говорит, утешает, что при внематочной беременности вообще речь не идет ни о каком эндометрии.
Вот так. Мой эндрик откровенно плох. Но унывать не стоит. Прорвемся!!!!!!!
- Анжи
- Спелая ягодка
Девочки, получила результат ЭЛИ-П-Комплекс 12 (репродуктивное здоровье женщины) - спасибо Кошке 75 огромное за совет.
Короче, там трындец полный. По воспалительному процессу и вирусам антитела зашкаливают. Но я правда сдавала его после операции, на фоне остро-гнойного воспалительного процесса и плохого анализа крови (лейкоциты, лимфоциты). Надо будет пересдать.
П.С. Забегая вперед - анализ полное г-но. Не сдавайте его.
Короче, там трындец полный. По воспалительному процессу и вирусам антитела зашкаливают. Но я правда сдавала его после операции, на фоне остро-гнойного воспалительного процесса и плохого анализа крови (лейкоциты, лимфоциты). Надо будет пересдать.
П.С. Забегая вперед - анализ полное г-но. Не сдавайте его.
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Анжи, держу за тебя найти хорошего иммунолога, и что бы всё обошлось всё было хорошо.
Janet ! Не могу написать тебе в личку , т к только зарегистрировалась .
Последний раз редактировалось Annaa 20 ноя 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
Букетик, спасибо за пожелание! Плохие антитела пересдам, я всегда плохие анализы пересдаю. Вообще, в этом комплексе много антител, аж 12 - к щитовидке, поджелудочной, почкам, эндометрию, к ХГЧ, к воспалению, к самому себе. Еще к нарушениям гемостаза, 1 показатель АФС, васкулитам и ВПЧ. Короче, без поллитра не разберешься.
- Леля77
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо :kissinglips: за инфу, вот в том вся и фишка что эндик у меня растет и цикл свой + ,- 1,2 дня но чего же не хватает? Я у врача спрашиваю может у меня пиноподий нет? Он мне, но ББ была же! Мистика в этот раз постараюсь сделать все доплер, масаж, физио, коктели ананасы криветки, и даже предвыборную агитацию може чего и получится
- Леля77
- Задорная первоклашка
Анжи пожелаю вам удачи. Попробую у своеей Г спрасит но думаю что нарвусь на широко открытые глаза еще придется ей читать и- нет на эту темуАнжи писал(а):Букетик, спасибо за пожелание! Плохие антитела пересдам, я всегда плохие анализы пересдаю. Вообще, в этом комплексе много антител, аж 12 - к щитовидке, поджелудочной, почкам, эндометрию, к ХГЧ, к воспалению, к самому себе. Еще к нарушениям гемостаза, 1 показатель АФС, васкулитам и ВПЧ. Короче, без поллитра не разберешься.
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
ДЕВОЧКИ!!! Вдруг кто знает!
Наверное, ничего страшного. На свою голову сдала анализы. D-dimer, ДГЭА-SO4 ТТГ - норма.
Прогестерон 103 нмоль/л равно 325 нг/мл
Эстрадиол 2385 пг/мл !!!!!!!
Что творится??????
Куда бежать???????????? Кто знает гематолога в Питере?
Наверное, ничего страшного. На свою голову сдала анализы. D-dimer, ДГЭА-SO4 ТТГ - норма.
Прогестерон 103 нмоль/л равно 325 нг/мл
Эстрадиол 2385 пг/мл !!!!!!!
Что творится??????
Куда бежать???????????? Кто знает гематолога в Питере?
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Надя-мама, эстрадиол высоковат, но такое бывает. А гематолог тебе зачем? Он к этому не имеет отношения. Лучше репродуктолога своего спроси, если переживаешь!
Маслоу, хороша твоя девица!!! Зря я не согласилась когда ты меня звала))))
Держим кулачки чтоб все оплодотворились клеточки!
Надя-мама, маслоу, симиринда- ждем от вас только положительного хгч!!!
Может еще кого забыла, кто в протоколе.
Маслоу, хороша твоя девица!!! Зря я не согласилась когда ты меня звала))))
Держим кулачки чтоб все оплодотворились клеточки!
Надя-мама, маслоу, симиринда- ждем от вас только положительного хгч!!!
Может еще кого забыла, кто в протоколе.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Девочки, а мне лично андогин вообще никак не помог.
Тыквенный сок, как и листья малины, вообще считаю легендой из небытия Все конечно пьют, но ни от кого никогда не слышала, что именно это помогло.
Тыквенный сок, как и листья малины, вообще считаю легендой из небытия Все конечно пьют, но ни от кого никогда не слышала, что именно это помогло.
- нюта23
- Спелая ягодка
По моему именно гемотолог расшифровывает анализы крови итд. Не бейте сильно
Надя смотри личку
Надя смотри личку
- Basy
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции и планирования семьи на Иваньковском шоссе.
Клиника МАМА, НОВА-клиник - Сколько у вас детей: 1
маслоу писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!Я искала всеми возможными способами: объявления подавала, и на сайтах смотрела, и даже на улицах к молодым мамочкам подходила.Basy писал(а):Маслоу!!!! Откуда ты взяла такого супер-донора???? Сознавайся! Где такие места?
Но эту девочку я нашла другим способом. Мне её телефон дала одна девочка, которая была с ней на пункции, когда она первый раз протоколилась, разговорилась и взяла её телефон. Поскольку девушке донор не понадобился, она написала мне её телефон и сказала, что девушка лично ей понравилась. Я сначала отказалась, поскольку в тот момент была в протоколе с другим донором, а после пролёта через некоторое время я всё же позвонила этой девочке. Списалась с ней в ОК, встретилась и решилась на протокол с ней.
Мне надо как-то поактивнее, видимо, искать, не надеяться на клинику.
На всякий случай говорю во вселенную: если у кого есть "продуктивный" заберименительный донор который либо оказался не нужен, либо уже "помог". То я всячески буду счастлива с ним познакомится и воспользоваться его услугами. Требований никаких к фенотипу -только повышенная фертильность и порядочность.
P.S - я в Москве...
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Девулечки, спасибо всем за поздравления! Желаю и вам, кто еще не обрел свое маленькое сопящее счастье, обрести его непременно! Беременюшкам благополучно вовремя родить здоровых деток, а мамочкам, чтоб детки никогда не болели!
Про кесарево отчитываюсь: уже кто-то писал, повторюсь, спинальный наркоз очень напоминает анестезию при лечении зубов: все чувствуешь, но при этом не больно. Хотя и неприятно, что у тебя в кишках бесцеремонно так ковыряются . И общее состояние слегка все-таки пришибленное, как при любой анестезии, ну может это у меня так. В процессе операции ничего кроме потолка над собой не видно, живот отгораживают ширмой. Когда вынимают ребенка, его обтирают и потом подносят к лицу, чтоб разглядела)). Малышик кричит от неожиданности, весь распаренный от 9месячного плавания в твоем животе, он, в общем-то и не собирался еще никуда выходить оттуда))). А у меня от пришибленности только чувство облегчения, что все хорошо, и удивления, что вот ты какой оказывается... :kissinglips: Потом в послеоперационной начинается отходняк, живот болит ужасно, колют обезболивающее, не до малыша. А вечером в тот же день мне уже принесли его и приложили к груди. . Вот с этого момента моя боль уже потеряла свое значение, а ребенкино место в моей жизни теперь занимает чуть ли не все пространство. Он оказался гораздо лучше, чем я могла ожидать (я бы любила любого на самом-то деле), у него хороший характер (ттт), он красивый и похож на моих родственников, унаследовал некоторые мои анатомические особенности (вот как это может быть???) и вообще он МОЙ! Я теперь тоже мама-львица и мама-медведица, за своего детеныша всех загрызу . И как я раньше без него жила???
Отдельно для возрастушек: конечно, организмы у всех разные, но я не думаю, что кто-то из нас собрался рожать помирая от жестокой болезни. Девочки, беременность не так страшна, как ею пугают, а в силу возраста мы уже грамотные, дисциплинированные и разумные. Все преодолимо!
Про кесарево отчитываюсь: уже кто-то писал, повторюсь, спинальный наркоз очень напоминает анестезию при лечении зубов: все чувствуешь, но при этом не больно. Хотя и неприятно, что у тебя в кишках бесцеремонно так ковыряются . И общее состояние слегка все-таки пришибленное, как при любой анестезии, ну может это у меня так. В процессе операции ничего кроме потолка над собой не видно, живот отгораживают ширмой. Когда вынимают ребенка, его обтирают и потом подносят к лицу, чтоб разглядела)). Малышик кричит от неожиданности, весь распаренный от 9месячного плавания в твоем животе, он, в общем-то и не собирался еще никуда выходить оттуда))). А у меня от пришибленности только чувство облегчения, что все хорошо, и удивления, что вот ты какой оказывается... :kissinglips: Потом в послеоперационной начинается отходняк, живот болит ужасно, колют обезболивающее, не до малыша. А вечером в тот же день мне уже принесли его и приложили к груди. . Вот с этого момента моя боль уже потеряла свое значение, а ребенкино место в моей жизни теперь занимает чуть ли не все пространство. Он оказался гораздо лучше, чем я могла ожидать (я бы любила любого на самом-то деле), у него хороший характер (ттт), он красивый и похож на моих родственников, унаследовал некоторые мои анатомические особенности (вот как это может быть???) и вообще он МОЙ! Я теперь тоже мама-львица и мама-медведица, за своего детеныша всех загрызу . И как я раньше без него жила???
Отдельно для возрастушек: конечно, организмы у всех разные, но я не думаю, что кто-то из нас собрался рожать помирая от жестокой болезни. Девочки, беременность не так страшна, как ею пугают, а в силу возраста мы уже грамотные, дисциплинированные и разумные. Все преодолимо!
солнышко Арсений
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Аааа, чуть не забыла: ААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ счастливое мамское на всех желающих!!! :yatta:
солнышко Арсений
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Чуся-Мамуся. поздравляю тебя!
Счастья вам и здоровья!!!
Чихи подберу))) Может все таки решусь еще раз на эко
Счастья вам и здоровья!!!
Чихи подберу))) Может все таки решусь еще раз на эко
- маслоу
- Трудный подросток
Лунтик, рада, что ты появилась опять!лунтик 2013 писал(а): Маслоу, хороша твоя девица!!! Зря я не согласилась когда ты меня звала))))
Давай не унывай, собирайся с силами и ищи донора сама - хорошего результативного...
Девочка моя, действительно, хороша...Ни разу с её стороны прокола не было, всегда всё делала как положено.
Ну, и внешность...Просто красавица...Когда её увидела другая девочка, которая пошла со мной в протокол на пару, то сказала, что таких доноров она ещё не видела, хотя общалась с разными агентствами, которые ей присылали фотки, и на сайтах искала...
В-общем, я довольна ей на все 150% и денег, заплаченных ей, мне уже не жалко...
Если получится всё у меня, и ты, вдруг, заразившись примером положительным, надумаешь новый протик, могу дать тебе её контакты, если захочешь...
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
Девочки,всем привет!Я в кустах не засиживаюсь,не писала вам ничего,так как ничего интересного не было!Всем желаю,увидеть заветные две полосочки!Мы решили,что в декабря колю дифирилин,а в январе стимулируют донора !Девочки,у меня вопрос,впереди Новый год и Рождество,как же без алкоголя да не хочется ,что-бы друзья и родные что-то не заподозрили, ДЕвочки,вы пиши шампусик или вино после укольчика дифа?
Последний раз редактировалось Jasmina-malvina 21 ноя 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Люблю его
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Ой девочки! Я наминуточку! Забежала всем пожелать исполнения заветных мечт!
Прочитала посл страничку только
Марушик ну что ж ты так ! Ну ты лечись ! Деткам нужна здоровая мамочка!
Анжи, а что за анализ такой?????? И тебе неболеть выздоравливай! И в перед за деткой!!!
Чуся поздравляю
Прочитала посл страничку только
Марушик ну что ж ты так ! Ну ты лечись ! Деткам нужна здоровая мамочка!
Анжи, а что за анализ такой?????? И тебе неболеть выздоравливай! И в перед за деткой!!!
Чуся поздравляю
- Люблю его
- Девица на выданье
- Люблю его
- Девица на выданье