Зима пришла, снежок метёт, крио-деток нам несет!

Архив клиник
Афонечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск - 2 свежих, 1 крио; Альтравита- 1 свежий, 1 крио
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 376 раз

Re: Во дворе растут цветочки, будут КРИО сын и дочка!

Сообщение Афонечка

Берем Кошарик, напиши мне тоже в личку, пожалуйста, про клиники с сильной эмбриологией. Я тоже в процессе смены клиники))
Апрелечка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МИД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Апрелечка

Аистенок, удачи на сдачу ХГЧ! Чтобы были красивые циферки @@@!
Девочки, всем спасибо за пожелания и кулачки на удвоение!
Делюсь новостями. На 11 ДПП ХГЧ 325.5. На 9 ДПП ХГЧ был 152.9 Так что растем :-D Кроме того умудрилась где то застудить горло (у меня вообще это слабое место) Один день валялась с температурой до 39. Но слава богу все обошлось. Теперь пытаюсь долечить горло и кашель, при том что ничего из лекарств нельзя :coffee: Вот такие дела.
Sicilia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Sicilia

Спасибо девочки!)))) порадовала уже мужа и себя))) Бабочка-коробочка ставлю в 23.00, раньше в протоколах утрик был всегда, а крайнон мне больше понравился, поставил на ночь и всё, ничего не течёт, всё сухо)
Жаль нам перед переносом не получится подружить, я одна поеду в другой город, если только вечером, перед поездом)

Как думаете, 19 июня в обед перенос, а 20 июня в ночь уже хочу вернуться домой, нормально же? Победу на скоростном поезде Тулпар, ехать 5,5 часов, хочу специально на нем поехать, он быстрее и не так трясет, обычный поезд едет 8 часов
Sicilia
Задорная первоклашка

Сообщение Sicilia

Аистенок не переживай, у тебя в животике зарождается новая жизнь[BABY]

Оксана мы вместе с тобой будем верить, что и в твоём животике зародилась новая жизнь и циферки тебя порадуют [SMILING CAT FACE WITH HEART-SHAPED EYES]
Беременный Кошарик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко Москва
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Беременный Кошарик

Mudrik82 писал(а):
Кар писал(а):Спасибо за поддержку, я больше волнуюсь, что врач будет ругать))
А живот уже резко вырос)) уже ничего не налазит-занялась покупкой новых вещей))
Девочки, добрый вечер!
Mudrik, меня прямо до глубины души возмущает, что только у нас в России беременяшки переживают перед встречей со своими врачами из-за прибавок в весе, до кой поры наши врачи будут измываться над нами из-за такой мелочи, 150 кг. американкам или европейкам навряд ли говорят столько про их вес, а они ведь рожают и ничего, как нашим вполне себе аккуратным мамочкам. Да меня просто трясёт, что мне будут говорить, я после всех этих лет в ВРТ прибавила не мало и я не хочу чтобы меня как малолетку отчитывали. Извини, действительно бесят такие врачи, ты их ставь по возможности на место.

Оксана, Elenn, сдайте ещё разок, но надежды мало. Очень сочувствую, но это конечно не конец, у Вас обязательно будет столько деток сколько захотите, временами всех мамочек и беременяшек, здесь на Пробирке, охватывало отчаяние, опускались руку, но они собирались и шли вперёд, и конечно результат не заставлял себя ждать. :m&b:
Elenn, в тебе говорит гнев, это пройдёт, хорошо что агрессия идёт не во внутрь, это пройдёт и ты снова пойдёшь в бой за деткой, а какой у нас выбор по большому счёту, он очень ограничен, либо до победного с помощью ВРТ, либо усыновление, либо бездетность, посмотри на эти 3 дороги и сама скажи по какой ты готова идти?!
Беременный Кошарик
Трудный подросток

kjulia писал(а):Девочки....Муж пришел из магазина, принес тест....говорит, на сделай, успокой свою душу...
Я сделала)))
Это оно? Девочки...
Kjulia,
Это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно я пока никаких слов не буду говорить, просто у меня вдруг настроение улучшилось в 100 раз! Так держать, дорогая! Не сомневалась в тебе! :happyclapping:
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Sicilia, смотри ездить нашим РЖД после переноса даже полезно :trollsmile: , эх, знала бы раньше гоняла бы по Подмосковью. :laughing:
Беременный Кошарик
Трудный подросток

Аистенок писал(а):Девочки доброго дня! Что то у нас статистика не очень, даже боюсь идти ХГЧ завтра сдавать!!
Аистенок, ты чего загрустила, смотри Апрелечка не побоялась и радует сейчас всех окружающих растущими циферками, Kjulia рассекретила тестик. Я сегодня сдала не выдержала, правда поздно, не известно будет ли сегодня результат, периодически проверяю и сердце обмирает. Чувствую себя отлично (не мажет уже 3-й день :yatta: ), не считая сгоревшей на солнце шеи и мозолей, вчера весь день гуляли - ВДНХ, парк Космонавтики, Арбат.

Апрелечка, отличный рост! Всё, дальше ты должна уже потихоньку переходить в режим приятного ожидания! beremchatka
Sicilia
Задорная первоклашка

Сообщение Sicilia

Беременный Кошарик пусть у тебя будут красивые циферки!!! Ждем-ждем[THUMBS UP SIGN]
Почему полезно ездить РЖД?) только я поеду темиржолы, у нас в Казахстане так поезда называют)())
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Беременный Кошарик писал(а): либо до победного с помощью ВРТ, либо усыновление, либо бездетность, посмотри на эти 3 дороги и сама скажи по какой ты готова идти?!
Вот под каждой буковкой подпишусь!

Беременный Кошарик, зажали на красивые циферки и вместе с тобой ждём результат!!!

Оксана, правильный настрой :happyclapping: Всё идёт так, как должно быть!

Апрелечка, поздравляю с ростом циферок! Теперь к узи готовишься или ещё сдавать будешь?

Sicilia, ты с Казахстана? Ничего себе! Я б поехала сразу же. Эх, люблю ездить в поезде...

Катерина, у тебя же завтра перенос! Желаю, чтоб победный!!!

А я вот завтра опять на узи :mouse:
Последний раз редактировалось Бабочка-коробочка беременная 14 июн 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
kjulia
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Геном-Волга
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kjulia

Sicilia писал(а): Как думаете, 19 июня в обед перенос, а 20 июня в ночь уже хочу вернуться домой, нормально же? Победу на скоростном поезде Тулпар, ехать 5,5 часов, хочу специально на нем поехать, он быстрее и не так трясет, обычный поезд едет 8 часов
У меня 8 июня был перенос, а 9 после обеда я тоже поехала домой на скором поезде 5 часов, на сидячих местах... Думаю, что ни чего страшного в этом нет.
Беременный Кошарик,
Спасибо тебе))) Боюсь пока радоваться, думаю вдруг тест какой то бракованный))) До сдачи ХГЧ, до субботы не выдержу наверное)))
@@@@@ На красивые циферки!
Elenn24
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя

Сообщение Elenn24

Беременный Кошарик писал(а): Elenn, в тебе говорит гнев, это пройдёт, хорошо что агрессия идёт не во внутрь, это пройдёт и ты снова пойдёшь в бой за деткой, а какой у нас выбор по большому счёту, он очень ограничен, либо до победного с помощью ВРТ, либо усыновление, либо бездетность, посмотри на эти 3 дороги и сама скажи по какой ты готова идти?!
Спасибо Всем за поддержку. для меня это был не первый раз провал , а уже третий. Продолжать конечно можно и дальше , но все заработки уходят только на это уже последние 2 года. Это все таки скорее путь для людей обеспеченных.
Апрелечка
Только зачали

Сообщение Апрелечка

Бабочка-коробочка писал(а):
Апрелечка, поздравляю с ростом циферок! Теперь к узи готовишься или ещё сдавать будешь?
Ну, пока оба раза сдавала ХГЧ по команде своего РЕ. Но наверно из любопытства через пару дней ещё сдам уже сама. На УЗИ одном я уже побывала на 11 ДПП figase Мой РЕ пригласила на приём и захотела посмотреть эндик и что то ещё ( она особо никогда не комментирует свои действия) В общем я только поняла что эндик нормальный 19.5 мм. Следующее УЗИ уже для поиска ПЯ 22 июня (21 ДПП)
Sicilia
Задорная первоклашка

Сообщение Sicilia

Бабочка-Коробочка, да я к вам с Казахстана затесалась))) а я уже на поезде так наездилась, что на УЗИ в другой город, как в своём на трамвае туда и обратно))

Еленн24, незнаю насколько я обеспеченная, но начиная с 2011 года мы только и живём в кредитах, причём берём на следующий протокол, не закончив другой. Ремонт в квартире не доделан, про отдых за границу вообще молчу, живём очень скромно, но от своей мечты не отступимся. Деньги это такая мелочь по сравнению с счастьем материнства. Я понимаю тебя очень, трудно, но если желание родить своего малыша выше всех финансовых проблем, то у тебя всё получится!!!! И я тебе это искренне желаю!
ejaterina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: крио в Нова-клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение ejaterina

Девочки, всех обнимаю, еще вас не читала, была на даче. Пошли белые грибы!!! Вот я оторвалась, сначала собирали, потом все обрабатывала, довольна как слон. Собрали большое ведро белых и два ведра подберезовиков.
Аистенок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Аистенок

Екатерина, класс, у нас в Нижнем тоже белые пошли,вот не как не выберемся, очень я это дело люблю собирать грибы!!!!
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика

СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
ejaterina
Трудный подросток

Во дворе растут цветочки, будут КРИО сын и дочка!

Сообщение ejaterina

Аистенок писал(а):Екатерина, класс, у нас в Нижнем тоже белые пошли,вот не как не выберемся, очень я это дело люблю собирать грибы!!!!
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@.
Пока собирание грибов придется отложить, доя Б не желательное занятие)))))

Бабочка - коробочка, спасибо! Да завтра перенос, если все будет в порядке. Пусть на УЗИ ты завтра увидишь красивое желтое тело!!!!

Беременный Кошарик , ждем трехзначные или четырехзначные циферки!!!!

Апрелечка, циферки и рост- супер!!!!

kjulia, тестик осень красивый))))))

Девочки всем удачи и море кулачков в поддержку!!!!!
Впервые замужем

Апрелечка, узи на 11 день - обалдеть!

Sicilia, дааа, не ближний свет мотаться за своим счастьем. Но нам никакие расстояния - не преграда! Если надо, то и в другую галактику полетим!

Еленн, 3 попытка - уже стаж. Но это всё равно не повод разочаровываться! Может клинику стоит поменять, документы на квоту собрать? Всё идёт так, как должно быть! Знаешь, мы до такой степени обеспеченные, что даже на платную попытку не хватат. Муж в Москве вкалывает, по полмесяца-месяц не видимся. И каждый год ждём милости от врача и Минздрава. Про отпуск и не думаем, ремонт так же не доделан, на даче стройка. А отпуск... выехать на природу на выходные, съездить в соседний город на прогулку - чем не отпуск. Но у нас одна цель - ребёнок (вижу цель, не вижу препятствий). Без денег и правда никуда, но это такая пыль, по сравнению с тем, кто тебя будет ждать по окончании всех этих испытаний. Самое главное, гармония, любовь, взаимопонимание и взаимовыручка в семье, руки-ноги-голова есть, а деньги можно заработать. А кредиты и долги - у кого их нет. Большинство так и живут, из кредита в кредит. Не грусти, пожалуйста, и не опускай руки. Ты не одна, мы всегда поддержим хоть словом :obnimalka: Самое верное решение и возможности обязательно придут вовремя! Как говорит моя подруга-медсестра: "надо в любой ситуации искать положительные стороны" Не падай духом!

Катерина, вот это да!!! Хочу-хочу-хочу и ножкой так топ :trollsmile: Обожаю грибы! Надо будет на выходные тоже выползти - вдруг и в Чувашии они пошли. В принципе погода как раз грибная была.
Всё у тебя уже в порядке!!! Спасибо!!! Даже если и будет ЖТ, то от переноса отказываемся :-\
_________

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Elenn24
Только зачали

Сообщение Elenn24

Спасибо Вам девчонки за Вашу помощь и слова поддержки. Но муж мне озвучил свое мнение: " что он устал тратить деньги в никуда, он хочет одеваться, ездить отдыхать как все нормальные люди , а не тратить на эко , и это при том что эко мы делаем по мужскому фактору" Накопить деньги только со своей зарплаты для меня невозможно , он упрекает меня в спешке , что я спешу делать попытку за попыткой , а не отдохнуть например полгода - год и тратить деньги на другое
Впервые замужем

Еленн, мужа тоже понять можно, устал он так же, как и ты, и морально и физически. И переживает за твоё здоровье. Может стоит прислушаться к нему? Отдохнуть чуток, забыться. У меня перед вторым протоколом так же говорил, после пролёта сказал, что год-два-три меня вообще не допустит до больницы, боялся за мою психику. А время прошло, как раз 9 мес.-год, и сам согласился в третий раз попробовать. А сейчас, если бы не криошки, то точно связал и не пускал. Вы с мужем отдохните для начала, пусть время после неудачи пройдёт, а там и сам отправит тебя в победный!!! :obnimalka: Так и будет! Семьи создаются для деток!
_________

Elenn24
Только зачали

Сообщение Elenn24

Бабочка-коробочка писал(а):а там и сам отправит тебя в победный!!! :obnimalka: Так и будет! Семьи создаются для деток!
А как Вы думаете стоит ли делать такие вмешательства как гистероскопия или лапароскопия после 3 пролетов ? Или это крайний вариант ? Очень уж я боюсь всяких вмешательств Туда, даже пайпель биопсия пережила психологически тяжело
Впервые замужем

Еленн, моё мнение - стоит. Да и у нас всех отправляют на гистеру после двух пролётов. Потом после третьего раза ездила в Казан на гистеру. А вот лапару, думаю, не стоит, если ты её раньше делала и всё там хорошо. Но если делать гистеру, то за пару-тройку месяцев до протокола, чтоб картинка свежая была. Под наркозом психологически проще. Ты не ждёшь неприятных ощущений, а после сна ничего не болит.
_________

Ane4kat
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Авиценна
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Ane4kat

Elenn24, вам с мужем действительно надо взять паузу, отдохнуть, съездить на море, успокоить нервишки. А потом, глядишь, муж и сам заговорит об этом. У меня после первого пролета была такая депрессия, я года 1,5-2 вообще не могла думать об ЭКО. Почему то я тогда была уверена, что должно все с первого раза получится. :drugoe: ДА, и гистеру я бы сделала.

Бабочка-Коробочка, как прошло УЗИ?

Апрелечка, не болеть! Хорошие циферки!

Kjulia, отличный тестик! С такими полосочками и ХГЧ легче дождаться :trollsmile:
Ane4kat
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Авиценна
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Ane4kat

Taptusik писал(а): Мне на этом сроке как у тебя в 15 нед сказали девочка а в 19 с уверенностью мальчик на сроке 14 недель могли и ошибиться
Ух ты! А мне врач 100% гарантию дал, сказал, что уже ничего не отвалится и мужу на мониторе показал "то самое" [lol]
Аистенок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама

Сообщение Аистенок

Девочки всем доброго дня!!!!!!!!!!!
Екатерина держи мои кулачки thumbsup thumbsup на перенос твоих снежинок,пусть крепче держаться за мамку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ejaterina
Трудный подросток

Сообщение ejaterina

Аистенок писал(а):Девочки всем доброго дня!!!!!!!!!!!
Екатерина держи мои кулачки thumbsup thumbsup на перенос твоих снежинок,пусть крепче держаться за мамку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!)))))
Ты сегодня сдалась?
Аистенок
Трудный подросток

Сообщение Аистенок

Сдалась,готов будет вечером, надеюсь и верю!!!!!!!!!!!

ejaterina
Трудный подросток

Сообщение ejaterina

Аистенок писал(а):Сдалась,готов будет вечером, надеюсь и верю!!!!!!!!!!!
Миллион кулачков на красивые 3-х-4-х значные циферки.
Апрелечка
Только зачали

Сообщение Апрелечка

Беременный Кошарик Как результаты ХГЧ? Уже готовы? Ждем позитивных циферок! @@@
Аистенок терпения и спокойствия дождаться вечера и положительных результатов ХГЧ! @@@
Taptusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых (Нуриев Н.Р.)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых (Нуриев Н.Р.)

Сообщение Taptusik

Sicilia писал(а):Спасибо девочки!)))) порадовала уже мужа и себя))) Бабочка-коробочка ставлю в 23.00, раньше в протоколах утрик был всегда, а крайнон мне больше понравился, поставил на ночь и всё, ничего не течёт, всё сухо)
Крайнон надо вставлять утром 10 мин лежать потом ходить, а то он комом берется и плохо впитывается он у вас и днем течь не будет, а эффект лучше.
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!!
от Natali009, Филена
Держу кулочки от _Фейка_, Vivatel " thumbsup thumbsup лови и мои кулачки на то, чтобы здоровый малыш крепко-крепко держался за мамочку ближайшие 8,5 месяцев! "
Taptusik
Веселая дошкольница

Сообщение Taptusik

Беременный Кошарик писал(а): Девочки, добрый вечер!
Mudrik, меня прямо до глубины души возмущает, что только у нас в России беременяшки переживают перед встречей со своими врачами из-за прибавок в весе, до кой поры наши врачи будут измываться над нами из-за такой мелочи,
Могу с вами не согласится с весом 150 кг тяжело забеременнить. Выносить и к тому-же потом и родить самим т.к стимуляция плохо действует. И происходить их не берутся т.к. риск большой для маму которая не выделит.
Я вот разговаривала с женщиной которая на сохранении лежала в роддоме она рассказывала молодые женщины за беременность нашли по 30-40 кг им рожать пора ,а они разродиться не могут их стимулируют результат нулевой и прокатить их не могут , а они все едят. Вы читаете это правильно?! Врач не за себя беспокоится , а за то чтобы вы родили здорового ребенка и себе не навредили, ребенок свое съест голодным не останется , а мамочка если чуть меньше съест ничего страшного.
от Natali009, Филена
Держу кулочки от _Фейка_, Vivatel " thumbsup thumbsup лови и мои кулачки на то, чтобы здоровый малыш крепко-крепко держался за мамочку ближайшие 8,5 месяцев! "
Taptusik
Веселая дошкольница

Сообщение Taptusik

Elenn24 писал(а):А как Вы думаете стоит ли делать такие вмешательства как гистероскопия или лапароскопия после 3 пролетов ? Или это крайний вариант ? Очень уж я боюсь всяких вмешательств Туда, даже пайпель биопсия пережила психологически тяжело
Согласно с Бабочка-коробочка гистеру делать стоит и в следующем цикле вступают в протокол действие гистеро полгода я делала в июне подсаживали снежинок в феврале нам сегодня 20 недель :happydance: :support:
от Natali009, Филена
Naska81
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Naska81

Девочки, привет! Я новенькая, правда читаю вас уже давно. О себе: 3 переноса, все крио на ЗГТ. 1-Й (декабрь 2013 г)-пролет; 2-й (март 2014 г.) -выкидыш на 18 неделе, 3-й (декабрь 2014г.)- ЗБ. Сейчас 8 дц, ращу эндометрий, готовлюсь к переносу. Скажите пожалуйста, кто знает, назначают ли ХГЧ в поддержку при ЗГТ. Моя Ре никогда не назначала, однако гинеколог, у которого наблюдаюсь (в разных городах) настаивает на уколах ХГЧ едва ли не до 12 нед. Говорит, т.к. нет желтого тела , это обязательно! что скажете?
Taptusik
Веселая дошкольница

Сообщение Taptusik

Ane4kat писал(а): Ух ты! А мне врач 100% гарантию дал, сказал, что уже ничего не отвалится и мужу на мониторе показал "то самое" [lol]
Зато я посмотрела как реагирует муж на дочь и на сына.
дочь- муж сказал я рад любому ребенку главное здоровым чтобы родился :flowerfacepink:
сын- муж без слов :trollsmile: ( мужское самолюбие удовлетворено)
я в любом случае хочу второго ребенка.
от Natali009, Филена
Кар
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

Naska81 писал(а):Девочки, привет! Я новенькая, правда читаю вас уже давно. О себе: 3 переноса, все крио на ЗГТ. 1-Й (декабрь 2013 г)-пролет; 2-й (март 2014 г.) -выкидыш на 18 неделе, 3-й (декабрь 2014г.)- ЗБ. Сейчас 8 дц, ращу эндометрий, готовлюсь к переносу. Скажите пожалуйста, кто знает, назначают ли ХГЧ в поддержку при ЗГТ. Моя Ре никогда не назначала, однако гинеколог, у которого наблюдаюсь (в разных городах) настаивает на уколах ХГЧ едва ли не до 12 нед. Говорит, т.к. нет желтого тела , это обязательно! что скажете?
ХГЧ до 12 недель - это что-то новенькое. Гормон ХГЧ нужен, чтобы обмануть организм - "типа беременность", а после имплантации (6-8 день после овуляции в ЕЦ) т.е. прикрепления эмбриона к матке, эмбриону нужен прогестерон (его могут назначать до 30 нед). Т.о. сделали укол ХГЧ - дали сигнал организму, что есть беременность, подсадили эмбриона в как бы беременный организм, потом произошла имплантация и организм начал выделять прогестерон, как только организм начал выделять свой прогестерон, то ясно дело он уже беременный, зачем ему еще хгч (гормон беременности).
Мне в свежем протоколе укол хгч кололи один раз 1500 ед (и все), потом был только прогестерон в поддержке.
Я мама в квадрате 17.02.2015
Аистенок
Трудный подросток

Сообщение Аистенок

Беременный Кошарик ты как? Ждем твои циферки!!!!!!!
Ой открыла странички ,запускаю :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: ,разбирайте
одного себе оставлю родного :aist: !!!!!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru