Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
а нам лор строго сказал, что увлажненный воздух, это защита от простуд и очень важен для малышей
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
А я покупала на акушерстве какой- тот увлажнитель в виде красивого грибка, за 4500 год назад. Думаю, ну ладно, пусть красиво у ребёнка будет. И что? Он, паразит сломался через несколько месяцев, причём так, что ремонту не подлежит. Лучшеб за полторы тыщи купила
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
У нас тоже Полярис увлажнитель, включают его с самого рождения Александры. Считаю, что для спальни он справляется со своей задачей. Есть таймер времени, и ионизация воздуха
Тоже думала раньше, что увлажняет плохо, но один раз, закрыла в спальне дверь и поставила на максимальный режим и уснули с дочей.... Просыпаюсь, ничего понять не могу, стёкла запотевшие, пол мокрый, смотрю, а он аж 75 % показывает , я быстрее всё открыла, и уменьшила напор воздуха)))) вот вам и слабо работает)))
Тоже думала раньше, что увлажняет плохо, но один раз, закрыла в спальне дверь и поставила на максимальный режим и уснули с дочей.... Просыпаюсь, ничего понять не могу, стёкла запотевшие, пол мокрый, смотрю, а он аж 75 % показывает , я быстрее всё открыла, и уменьшила напор воздуха)))) вот вам и слабо работает)))
- Буде ляля
- Заводная старушенция
А вот ионизация воздуха что даёт? Нужна эта функция? Тоже надо новый купить и не знаю чтоуж теперь брать.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Девочки, можно ли в 9 мес.говядину ребенку. У сына гемоглобин 85... печень куриная не вариант...эко магазинов нет, а покупать от кур, которых растят на гормонах для убоя, не хочу.
- Елена 86
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки, у меня сын грудь одну стал плохо брать. Психует.молочко там есть.даю другую грудь нормально ест.ничего не пойму.ночью стараюсь ему ее давать в первую очередь.и то даже ночью 5 минут пососет и плюет .
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Протосенок, вводи по тихоньку. Лучше хорошей говядины съест сына, чем куры, доя крови пользы больше. Вам лекарство не назначили?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Протосенок, я на говядине сыну подняла со 100 до 130. По моему в 9 месяцев мы уже ели говядину. Сейчас стараюсь говядину брать, где есть жирка немного. Врачи сказали, надо давать немного животного жира, это нужно для мозгов. Недаром многие врачи запрещают людям принимать ксеникал для похудения. Недостаток жира ведёт к заболеваниям нервной системы. А как этот препарат сначала нахваливали. У детей вообще повышенная потребность в жире, так совершенствуется мозговая деятельность.
Девочки, хотите, кидайтесь в меня тапками. Но я считаю, главное ограничивать детей в соли и сахаре, не давать вредности типа шоколада, колбасы и проч. И почему так вреден мясной бульон, сваренный из домашней курицы, кролика? Вот погодите, лет через десять педиатры скажут, что и желток вреден и говядина и тд и тп. Вот пример из моей жизни, я до приезда в Москву имела нормальный вес и отсутствие проблем с ЖКТ. Ввиду отсутствия лишних денег, начиная с младенчества, ели простую пищу: щи, картошку, др.овощи, сало, яйца, масло (то есть, то что растили сами), а колбаса и конфеты-по праздникам, грубо говоря. При этом в.еб...ли, как лошади, потому как в селе по-другому не выживешь раньше. Это к чему, даже если я навернула сала с жареной картошкой, но потом я знаю, что меня ждёт марш-бросок на 7 км и заплыв по реке с мотыгой наперевес и привет, рабыня Изаура, я на картофельной плантации. И никаких изжог, тяжести в желудке, ночью спишь без задних ног. А потом все изменилось...фитнесы- ..уитнесы, диеты и прочая лабуда. Вывод, если пища простая, деревенская без всяких химикатов, не надо её так демонизировать. Кого задела, простите, девченки...
Девочки, хотите, кидайтесь в меня тапками. Но я считаю, главное ограничивать детей в соли и сахаре, не давать вредности типа шоколада, колбасы и проч. И почему так вреден мясной бульон, сваренный из домашней курицы, кролика? Вот погодите, лет через десять педиатры скажут, что и желток вреден и говядина и тд и тп. Вот пример из моей жизни, я до приезда в Москву имела нормальный вес и отсутствие проблем с ЖКТ. Ввиду отсутствия лишних денег, начиная с младенчества, ели простую пищу: щи, картошку, др.овощи, сало, яйца, масло (то есть, то что растили сами), а колбаса и конфеты-по праздникам, грубо говоря. При этом в.еб...ли, как лошади, потому как в селе по-другому не выживешь раньше. Это к чему, даже если я навернула сала с жареной картошкой, но потом я знаю, что меня ждёт марш-бросок на 7 км и заплыв по реке с мотыгой наперевес и привет, рабыня Изаура, я на картофельной плантации. И никаких изжог, тяжести в желудке, ночью спишь без задних ног. А потом все изменилось...фитнесы- ..уитнесы, диеты и прочая лабуда. Вывод, если пища простая, деревенская без всяких химикатов, не надо её так демонизировать. Кого задела, простите, девченки...
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
для поднятия гемоглобина можна еще давать яблоки печеные,варенные,свеклу
почитайте еще про печень кролика.где-то читала,что дают деткам по назначению врача.но не чаще чем 2 раза в месяц вроде.точно не скажу.ищите инфу
почитайте еще про печень кролика.где-то читала,что дают деткам по назначению врача.но не чаще чем 2 раза в месяц вроде.точно не скажу.ищите инфу
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
зашла спросить про говядину, а тут как раз Protosenok такой вопрос задала)))
а мы стали плохо есть и так не очень было, сейчас совсем отказывается, грызет только сухари((
а мы стали плохо есть и так не очень было, сейчас совсем отказывается, грызет только сухари((
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
Девочки привет. Смогла запихнуть индейку только с гречей. Подругому никак.....шарики заготовила из кролика пока не пробовали. Я маленькие фрикаделечки сделала они грамм по 15 получились. Будкм после индейки пробовать...что перь гречку каждый день есть? Овощи соысем плозо дажк с яблоком плохо идут.. и смесь через пень колоду...чем малыш живет не знаю..и щеки похоже еа индейку баночную высыпали...больше ничего нового не было.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Мокшаночка, я с тобой согласна. Есть надо здоровую пищу, физически работать..двигаться и дышать свежим воздухом. И проблем не будет. Где все это взять только
- МаринаМама
- Спелая ягодка
у нас такое тоже как-то было.незнаю с чем связано.примерно недели 2 оч плохо ел.потом нормально стал кушать.зубы не появились)))ЛяЛьКо2 писал(а):а мы стали плохо есть и так не очень было, сейчас совсем отказывается, грызет только сухари((
я мясо в овощное пюре ложуnatulik2014 писал(а): Смогла запихнуть индейку только с гречей. Подругому никак
а чего такие маленькие?вам сколько?natulik2014 писал(а):Я маленькие фрикаделечки сделала они грамм по 15 получились
100%Ирушка писал(а):Где все это взять только
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
Нам 8 ))) такие получились. Несколько положу. С оаощами мясо не ест.... Беее и все...
- Protosenok
- Впервые замужем
А еще почитала, что хорошо железо усваивается с говяжьего языка...а язык можно, как думаете? Говядину тоже будем кушать.
- Protosenok
- Впервые замужем
Ирусь, завтра еще на пересдачу....пед предположила, что мы не выдержали голодный интервал в 4-5,часов....я точно и не помню....вот пересдадим и потом, если подтвердится, назначат препараты. Но честно, не уверена, что на голодном интервале результат сильно изменится...ну, пусть будет 90-100, но ведь и это мало...Ирушка писал(а):Протосенок, вводи по тихоньку. Лучше хорошей говядины съест сына, чем куры, доя крови пользы больше. Вам лекарство не назначили?
- Ирушка
- Спелая ягодка
Ты главное сильно не волнуйся. Питанием и если надо таблетками поднимешь гемоглобин. Из за чего он у детей бывает низкий..надо почитать.
- Protosenok
- Впервые замужем
Почитала, что на ИВ чаще встречается, чем у детей на ГВ
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Девочки, я вот не поняла или не читала такого, почему нельзя давать то супчики на мясном бульоне? Я думала с фрикадельками варить овощи....
Натулик, а как ты готовила шарики на заморозку? Я видео посмотрела, мамочка одна поделилась своим приготовлением. Мясо кролика перекручивает в мясорубке дважды, и раскладывает фарш по баночкам из под детского питания, потом прям в баночках в морозилку. Нам как раз кролика передали, хочу так сделать, только мясорубки нет у меня в блендере попробую перемолоть
Протосенок, пусть ваш гемоглобин поднимется до нормы
Натулик, а как ты готовила шарики на заморозку? Я видео посмотрела, мамочка одна поделилась своим приготовлением. Мясо кролика перекручивает в мясорубке дважды, и раскладывает фарш по баночкам из под детского питания, потом прям в баночках в морозилку. Нам как раз кролика передали, хочу так сделать, только мясорубки нет у меня в блендере попробую перемолоть
Протосенок, пусть ваш гемоглобин поднимется до нормы
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Вчера первый раз дала кабачок с баночным мясом кролика вперемешку, что то неохотно пошло, прям плевалась. Ночью плохо спали. С утра проснулись с температурой, весь день 37,5... Колбасило мою девочку, весь день на руках. В обед сварила овощной супчики ей с брокколи, и добавила мяско с банки, в общем под конец вырвало её полностью всем обедом
К вечеру температура спала, буду наблюдать, десна не воспаленные. Чот не хочется мясо ей теперь давать(((( оно в банках и не вкусное какое то
К вечеру температура спала, буду наблюдать, десна не воспаленные. Чот не хочется мясо ей теперь давать(((( оно в банках и не вкусное какое то
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Протосен, конечно можно говядину, если аллергии не будет на неё. У темы есть говядина с языком и говядина с печенью. Думаю, периодически и это можно будет давать для гемоглобина.
Мокшаночка, бульоны нельзя во всеж диетах для жкт. Они вроде сильным сокогонным действием обладают, надо Окси уточнить . я все люблю, что ты перечислила. Только 7 км не надо ходить мне, поэтому жопа стала ширше паровоза
Мокшаночка, бульоны нельзя во всеж диетах для жкт. Они вроде сильным сокогонным действием обладают, надо Окси уточнить . я все люблю, что ты перечислила. Только 7 км не надо ходить мне, поэтому жопа стала ширше паровоза
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Сидела вычитывала про мясные бульоны, конечно раньше такого не слыхала, сыну 17 лет, кормили супчиками на куринном бульоне
В одной статье педиатр какого то НИИ пишет :"Из питания детей исключаются мясные бульоны, поскольку в них из мяса поступают вредные вещества. Бульон очень быстро всасывается в кишечнике, и детская печень не может справиться с такой канцерогенной нагрузкой. Также страдают почки: из-за большого количества солей может появиться мочекаменная болезнь. Суп для детей надо варить на овощном бульоне без добавления соли. Потом в него можно положить детские мясные консервы, так получится мясной бульон. Блюда из мяса, приготовленные для детей, надо употреблять сразу, их хранить нельзя. Мясо лучшее всего давать детям в обед."
Ну значит будем варить, как сейчас советуют)
В одной статье педиатр какого то НИИ пишет :"Из питания детей исключаются мясные бульоны, поскольку в них из мяса поступают вредные вещества. Бульон очень быстро всасывается в кишечнике, и детская печень не может справиться с такой канцерогенной нагрузкой. Также страдают почки: из-за большого количества солей может появиться мочекаменная болезнь. Суп для детей надо варить на овощном бульоне без добавления соли. Потом в него можно положить детские мясные консервы, так получится мясной бульон. Блюда из мяса, приготовленные для детей, надо употреблять сразу, их хранить нельзя. Мясо лучшее всего давать детям в обед."
Ну значит будем варить, как сейчас советуют)
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Протосенок, мне педиатры в НИИ в семь месяцев, в один голос сказали срочно вводить мясо, хотя у них гемоглобин в норме, сказали ,что дети бледненькие,что еще с 6 месяцев надо было.
Мокшаночка, я тоже с тобой согласна, своим покупаю у частников коровье и козье молоко и вместо смеси готовлю каши и чередую молоко. Я уверенна, что вреда от них будет не больше, чем от смесей, тоже можете покидать тапками Как то решила почитать историю происхождения смеси и , что вообще про смесь пишут и разочаровалась в них. С тех пор даю каши на домашнем молоке.
Мокшаночка, я тоже с тобой согласна, своим покупаю у частников коровье и козье молоко и вместо смеси готовлю каши и чередую молоко. Я уверенна, что вреда от них будет не больше, чем от смесей, тоже можете покидать тапками Как то решила почитать историю происхождения смеси и , что вообще про смесь пишут и разочаровалась в них. С тех пор даю каши на домашнем молоке.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Понятно. Может оно и так...спасибо за инфу, девочки...Ляль, я про себя вообще молчу...седня залезла на старую яблоню, чтобы потрясти её. Думала, бедное дерево не выдержит мою стокилограмовую тушку. Ан, нет, даже не затрещало. Мне ШМВ говорила, в день нужно проходить минимум 10000 шагов.
Анушка, про технологию изготовления смеси тоже читала...ну чего там полезного в молочной сыворотке...правда читала на сайте Нэнни...может это из серии: каждый кулик своё болото хвалит. Но там так подробно и убедительно написано...хз...кароче, девочки, надо бороться за ГВ!
Я со след.месяца потихоньку буду переходить на коровье молочко. Выбрала марку "Асеньевское".
Анушка, про технологию изготовления смеси тоже читала...ну чего там полезного в молочной сыворотке...правда читала на сайте Нэнни...может это из серии: каждый кулик своё болото хвалит. Но там так подробно и убедительно написано...хз...кароче, девочки, надо бороться за ГВ!
Я со след.месяца потихоньку буду переходить на коровье молочко. Выбрала марку "Асеньевское".
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Protosenok
- Впервые замужем
Аннушка, мой ребенок только в 9 мес начал всерьез интересоваться едой...а так мясо я в 7.5 мес предлагала...ни в какую...и каши не ел...ничего...я уже сколько здесь ныла по этому поводу....
Я мясо шариками морозила...не представляю, как в баночках стекляных...это ж скока места надо....а так шарики в целофан побросала и готово.
Я мясо шариками морозила...не представляю, как в баночках стекляных...это ж скока места надо....а так шарики в целофан побросала и готово.
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Счастливый Поросенок, поздравляем Ванечку с очередной даткой!!! Ещё немного и вам уже годик!!! Желаем здоровья и много разных умелок!!!
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Всем привет, Мокшаночка согласна с тобой на все 100, я вообще не заморачивалась с прикормом, каши тоже чередую с обычным молоком, у нас по-моему сейчас все вредное и воздух тоже, мои оч плохо едят,сейчас стали более менее проявлять интерес к еде, печенье просят, даю обычные взрослые, вы видили что в составе в детских? ужас просто 10 строк понаписано и цена! дороже взрослых.
Мы девчат отвезли кошку к тетке мужа в деревню, каждый день вспоминаем, детки ищут ее, скажешь где киса, ползают везде, заглядывают под кровать...сердце кровью обливается, тетка говорит целыми днями сидит на окошке, нас наверно ждет, сына также кашляет на вечерний сон и ужастно дышит по утрам, не знай от кошки или нет, завтра иду к пульманологу спрошу про алергопробы на кошку, хотя слышала что таким маленьким не берут у нас
Мы девчат отвезли кошку к тетке мужа в деревню, каждый день вспоминаем, детки ищут ее, скажешь где киса, ползают везде, заглядывают под кровать...сердце кровью обливается, тетка говорит целыми днями сидит на окошке, нас наверно ждет, сына также кашляет на вечерний сон и ужастно дышит по утрам, не знай от кошки или нет, завтра иду к пульманологу спрошу про алергопробы на кошку, хотя слышала что таким маленьким не берут у нас
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчат, всем привет! Всех именниников с датками!!! Деткам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!
А мы все еще болеем, темпы к счастью нет уже, от кашля нам бромгексин назначили, но проблема в том, что мокрота теперь скапливается, а малыши ее редко откашливают и она прям булькает у них в грудках. Девчат, что делать-то? Я врача уже 3 раза вызывала-она грит-надо чтоб кашляли и откашливали, а как я их заставлю- то? Сказала на корень языка давить, так не очень то это помогает, они кхе и все, ну в лучшем случае кхе-кхе.....Засада прям какая-то! Завтра опять к врачу пойдем.... Девчат, мож посоветуете чего?
И еще сопли эти....Дочь хрюкает прям сильно, а ничего не отсасывается и капли не помогают. Кто-то вроде бы про кварц.лампу писал, это по назначению врача было? Какая доза и сколько по времени? меня что-то нервы на пределе уже, боюсь прям за них...
Гугуш, жалко конечно котейку, у нас у самих кот как член семьи, а дети его когда видят, сразу смеются и наперегонки ползут к нему. Может вернете его потом, как все прояснится.
А мы все еще болеем, темпы к счастью нет уже, от кашля нам бромгексин назначили, но проблема в том, что мокрота теперь скапливается, а малыши ее редко откашливают и она прям булькает у них в грудках. Девчат, что делать-то? Я врача уже 3 раза вызывала-она грит-надо чтоб кашляли и откашливали, а как я их заставлю- то? Сказала на корень языка давить, так не очень то это помогает, они кхе и все, ну в лучшем случае кхе-кхе.....Засада прям какая-то! Завтра опять к врачу пойдем.... Девчат, мож посоветуете чего?
И еще сопли эти....Дочь хрюкает прям сильно, а ничего не отсасывается и капли не помогают. Кто-то вроде бы про кварц.лампу писал, это по назначению врача было? Какая доза и сколько по времени? меня что-то нервы на пределе уже, боюсь прям за них...
Гугуш, жалко конечно котейку, у нас у самих кот как член семьи, а дети его когда видят, сразу смеются и наперегонки ползут к нему. Может вернете его потом, как все прояснится.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
вы прям первый раз сразу целую банку?или я чето не поняла?Sicilia писал(а):Вчера первый раз дала кабачок с баночным мясом кролика вперемешку,
я так же.отвариваю,блендерю и в шарики.потом размораживаю и смешиваю с овощамиProtosenok писал(а):Я мясо шариками морозила
алергопробы не показательны до 3 летГугуша1987 писал(а):завтра иду к пульманологу спрошу про алергопробы на кошку, хотя слышала что таким маленьким не берут у нас
встречала не раз инфу,что кашель,как и сопли,в первую очередь лечится свежим воздухом)))то есть побольше гулять и проветривать квартиру.гулять если нет высокой темпы.мы так и делали когда болели-максимум времени на свежем воздухе.Веснуша писал(а):мокрота теперь скапливается, а малыши ее редко откашливают и она прям булькает у них в грудках. Девчат, что делать-то?
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Маринамама, одну чайную ложку добавила
Девочки, вчера не какала доча, сегодня прям тужится стоя на корачках, плачет, немного вышло прям твёрдой колбаски, сидела ревела вместе с ней. Писец, что дать, чтоб облегчить? Мы уже и массаж и гимнастику и чернослив пюре поели
Девочки, вчера не какала доча, сегодня прям тужится стоя на корачках, плачет, немного вышло прям твёрдой колбаски, сидела ревела вместе с ней. Писец, что дать, чтоб облегчить? Мы уже и массаж и гимнастику и чернослив пюре поели
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Температура ещё два дня держится 37 с копейками...
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Сделайте ей клизмочку микролакс. Не мучайте ребенка. Или глицериновую свечку для детей.
Вот кто сказал, что от слив слабит, на меня вот сливы никак не действуют.
Вот кто сказал, что от слив слабит, на меня вот сливы никак не действуют.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Девочки, поделитесь плиз опытом по кривошее, спали ли на ортопедической подушке? Как клали ребенка? Кривенькой стороной на подушку? Массаж нам рано еще сказал невролог.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
я тоже думаю можна 1/2 глицериновой свечки или дуфалак натощак подавать по утрамSicilia писал(а):Маринамама, одну чайную ложку добавила
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00