Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Наталька_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш", июнь 2013 НЕО-клиник
Где было удачное ЭКО: будет в НЕО-клиник
Благодарил (а): 5 раз

Re: Аборт ЭКОшного плода

Сообщение Наталька_

Лили Ман писал(а):Наталька_ , Тяпатунка, девочки, миленькие, все будет хорошо!!!! держитесь! obnimalka
Лили Ман obnimalka держимся, все будет хорошо, правда ведь Тяпатунка?
С такой то поддержкой от вас всех, дорогие девочки с пробирки, точно все будем Б.
Я вот первым делом после своей трагедии, когда с отпуска приехала, на пробирке зарегистрировалась, а до этого года 2 только читать заходила. И как то легче становится от того что можно душу излить или поддержать кого нибудь.
Счастье обязательно будет!!!
mirika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mirika

Тяпатунка, держитесь. Прочла вашу историю и всю тему. Сижу теперь рыдаю, :*-( :*-( :*-( а у самой завтра подсадка.
По поводу ПГД. Криошкам его делают. Это 100%. Мы проверяем на 9 хромосом. Всех эмбрионов заморозили потому что была сильнейшая гипера. Разморозили 6 эмбрионов, 4 подошли для ПГД. Дело затратное, но мы перестраховываемся.
Движемся в правильном направлении

Я - МАМА
Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

mirika, ну Вы что? Не надо рыдать перед подсадкой. tccc Давайте, настраивайтесь на позитив! Все получится. aist Хотя мне выброс адреналина помог в удачном протоколе. Я когда ехала в Москву, меня на поезд не пускали, подруга намудрила с электронным билетом. Я бегала 3 раза от вагона до касс и обратно, понервничала знатно, билет так и не дали... Может Бог не хотел меня пускать, но все-таки пустил... дал до счастья только дотронуться... :*-(
Сегодня пришлось на работу сходить, хотя я еще на больничном. tapok Вернулась, голова гудит, давление опять поднялось, опять кровь потекла алая, хотя вчера уже все чисто было. Наверное, действительно стоит уехать. Не хватало еще гипертонии. Я вообще в норме гипотоником всегда была, на кофе весь день. Нервы...
Буду_МАМОЙ!
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед-Инвитро

Сообщение Буду_МАМОЙ!

Тяпатунка, и правда, лучше уехать, сменить обстановку, избавиться вопросов и тому подобного. А давление может быть от протокольных лекарств и нервов вместе. У меня до протокола давление было 105/65, а сейчас скачет до 125-130, хотя еще только диферелин колю пока что.
Поправляйся скорее, и морально и физически, искренне тебе желаю
От Заёны: персональное двойняшковое заразно-прилипучие ААППЧЧИИХХИИ!!!!!!!!!!!
От Magic-girl:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! персональное залётное!

Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

Буду_МАМОЙ!, спасибо за пожелания. :-* У меня был криоперенос практически в ест.цикле со своим фолликулом, в поддержке один утрожестан, к тому же отходила беременной прекрасно 3 месяца, как у космонавта здоровье было, ни одного тревожного симптома! Так что, протокол тут ни при чем, думаю, давление на нервной почве плюс сбой собственных гормонов. Пью персен, не берет меня вообще.
Буду_МАМОЙ!
Веселая дошкольница

Сообщение Буду_МАМОЙ!

Знаешь, я года три назад покупала горошки гомеопатические, назывались "антистресс". Вот они единственные меня "взяли", но не сонная была, нормальная, просто спокойная как слон ходила. А персен не берет ни фига, валерьянка просто дорогая и все, ничего в нем нет другого.

miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Тяпатунка
Читать вас было очень больно... Даже на мгновение представить невозможно... Написать, писала стирала...
Вы очень сильная! Вы такая сильная что у вас просто обязано быть все хорошо! И будет, непременно БУДЕТ! :-* :-* :-*
Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

Девочки, сегодня пришел ответ по генетике плода. Там был синдром Эдвардса. Люсьена, тебя сразу вспомнила, подруга по несчастью. Наверное я все-таки поступила правильно, прервав беременность. Очень тяжелая патология с кучей пороков развития, живут несколько месяцев, если до родов доживают. Хотя я его все равно люблю, каждый раз вспоминая, хочу вернуться в день перед операцией и остаться в нем навсегда. :*-(
Сегодня опять кровлю, опять сгустки в матке. Когда ж это кончится. В пнд на работу, а я как старуха Изергиль.
m@link@
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Тяпотунечка, если верующая, может в Церковь походить??? никому конечно не пожелаешь такого кошмара :*-( :*-( :*-( :*-( Я после ЗБ тоже думала, почему так? Почему я? Почему именно мой малыш? Но время лечит...Поддержка близких помогает... Сменить обстановку однозначно помогает.
Насчёт Опарина могу точно сказать, что там есть разные специалисты, а народу много, потому что со всей страну едут. Очередям я уже не удивляюсь. Тоже лежала там в стационаре на операции. Всё на высшем уровне, про меня врач всегда помнит, диагноз и прочее. Можешь почитать в болтушке про этот центр. Я сама только 3 года в Москве, в моём городе тоже медицина мягко говоря хромает. Там меня стимулировали почти год, просто так, мужа не лечили, говорили, что всё получится, овуляции нет. Слава Богу переехали в Москву, оказалось всё гараздо сложнее!!! Так что даже если хотите ЕБ то важно максимально подготовить организм к беременности сделать всё возможное, чтоб больше такого не произошло!

Ты пиши конечно, обязательно поддержим!!! Мне Пробирка очень помогает :)
Комик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение Комик

Ох как же жаль, слов нет, это так тяжело, сама экошница, тоже 36 лет, но у меня пока одни пролеты. Хотела написать историю одну, я не призываю всех так делать, кого то бог милует, а кого то нет.
У меня есть знакомая пара, они вместе семь лет, был один аборт, уж почему не знаю, но родить они не могли долго. И о чудо, она забеременела, но началось кровотечение и увезли на скорой, срок был еще маленький. Ей делаю аборт, конечно слезы и т.д. Перед выпиской узи, а там бьется сердце малыша. В шоке все, как так? Врачи начали настаивать на повторной чистке, что она только не слышала в свой адрес: и типа вы что этот кусок мяса собираетесь оставлять, вы отдаете отчет что вы родите (если родите). Она сбежала из больницы, и пошла по врачам (благо у нас краевой центр). Все ей говорили не дури, намучаешься потом, она сказала всем: это мой крест, даже если так я все равно рожу. И родила, ребенок здоров, им скоро год, и пока слава богу патологий у них нет. Уже ходит, пытается говорить, как все детки в этот период. Вы спросить как так сделали аборт? Ответ скорее всего в том что у нее двурогая матка. После этого я поверила что чудо есть. Я не знаю как я бы поступила, но она была готова на любого ребенка. Еще раз говорю что не призываю всех поступать так же, просто одно из чудес.
Я МАМА
Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

kohan05i, история, конечно, чудесная. Странно, у девушки с кровотечением сразу не увидели на УЗИ положение эмбриона в матке и сердцебиение, а отправили на прерывание и только потом сделали УЗИ. :shock: К сожалению в моем случае чуда бы никогда не произошло, я врач, и понимаю, что ребенок с лишней хромосомой никогда не будет нормальным, как ни борись. Если при синдроме Дауна они хотя бы живут, то с синдромом Эдвардса нет. Учитывая, что к моменту прерывания у него уже была декомпенсация - порок сердца, спалось легкое и отек всего тела. Возможно, я смогла бы его доносить, родить, со множественными уродствами и сразу потерять.... на пороге 37-летия... Не знаю... :*-( Возможно я поступила неправильно. Каждый день молю Бога о прощении. help
А Вам удачи. aist
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

......
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

Лили Ман, ты всегда находишь нужные слова, спасибо тебе. golova Я по природе вообще склонна к самокопанию. Надо действительно успокоиться как-то. Буду стараться.
Девочки, у меня что-то плохо с памятью стало. То ли от стресса, то ли от наркоза - не знаю. Причем нет памяти именно на ближайшие события. Мне скажут - я сразу забываю. Причем напрочь! figase У кого-нибудь было такое? Я вообще в шоке, у меня всегда была отличная память. Только энцефалопатии не хватало!
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

.....
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
РазноОбразнаЯ
Только зачали

Сообщение РазноОбразнаЯ

Память пропадает от нервного стресса, моя история такая, после третьего Эко долгожданная беременность, я была самой счастливой, на вторим скриненге 22 недели мы задерживались в развитии, пришла домой, померила давление, а оно высокое, на следующий день пришла к доктору меня сразу же положили в реанимацию, начался гестоз, приговор прерывание беременности, а ребенок то живой и шевелится... я 2 раза подписывала отказ, в третий раз прооперировали, дочка прожила 3 дня, патологии плода не было, ребенка потерять в любом сроке тяжело, прошел год, и я сижу и плачу, хотя у меня все сейчас хорошо планирую новую беременность, но знакомые отговаривают, потому что я могу умереть из за гестоза нет гарантии что он не повторится и доктора будут хорошо меня наблюдать, но я все равно хочу ребенка. хочу полностью обследоваться, от всех этих переживаний у меня тоже пропадала память на мелкие события, это нормально, отвлекитесь, у вас не было операции, вы можете через несколько циклов идти в протокол, относитесь к этому как к уроку, приставайте к докторам что бы узнать как избежать этого, все что нас не убивает укрепляет волю...
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Меланома после родов у подруги

Сообщение TIMKA

Девочки, у моей подруги, которая родила в сентябре дочку (не ЭКО), обнаружили злокачественную опухоль кожи - меланому. Месяца 2 назад появилась на коже темная родинка малюсенькая 1-2мм, шершавая немного, потом начала болеть, она обследоваться, после сдачи необходимых анализов, сказали, что нужно удалять. удалили около 10см кожи в диаметре, на днях пришла гистология, что меланома. Сейчас подруга вроде бы держится, тем более оперирующий врач сказала, что все хорошо удалили, НО эта злокачественная зараза может вернуться, каждые 3 месяца обследования и никаких детей больше, потому что это беременность спровоцировала опухоль.
Я прошу, кто может, помолитесь за нее help help help Она крещенная, зовут Марина.
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Тяпатунка

Как не крути но твой выбор был самым правильным. Со всех сторон. Была угроза жизни ТВОЕЙ, так же ребенок был обречен и только мучился... Ты же врач сама, все прекрасно понимаешь, с таким диагнозом не живут... ТЫ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА И ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО. И детки обязательно будут. Просто иногда нам даются страшные испытание, мы никогда не узнаем за ЧТО? Забыть не получится... Но время успокоит боль. :-*
Насчет памяти, стресс сильный, шок, конечно с памятью могут быть проблемы. Все временно. :-*
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: Меланома после родов у подруги

Сообщение кладовка

Тимка,
Помолиться за подругу - это хорошо, но надо, чтобы и Марина сама за себя молилась. Сейчас Великий Пост , самое время. Ей обязательно нужно собороваться - это таинство как раз для болящих и его в основном только в этот пост в храмах совершают. Так что надо узнать, где поблизости соборование в ближайшее время. Если она еще в больнице, можно священика в больницу пригласить, так делается. При этом после соборования , на следующий день обязательно надо причаститься. А Причастию предшествует как минимум трехдневный пост (не столько еда имеется в виду), чтение канонов и утреннего и вечернего молитвенного правила. В общем , без участия самой Марины не обойтись.
По-хорошему, ей сейчас надо причащаться как можно чаще, хотя бы еженедельно. Причастие. - лучшее лекарство.

Я закажу завтра сорокоуст о здравии в нашем храме. Старайтесь как можно больше сорокоустов заказать в разчных храмах и особено монастырях.
Дома о помощи раковым больным по-моему молятся у иконы Божьей Матери Скоропослушница. И акафисты ей же читают. Можно узнать, где в Москве есть такая икона, там тоже сорокоуст заказать.
Комик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение Комик

Лили Ман писал(а):но эта история не совсе для этой темки...
конечно не для этой, просто хотелось поделиться чудом!
Тяпатунка писал(а):Странно, у девушки с кровотечением сразу не увидели на УЗИ положение эмбриона в матке и сердцебиение, а отправили на прерывание и только потом сделали УЗИ.
Я незнаю всех подробностей этого аборта, так как это подруга моей знакомой, мы очень за нее переживали, потому что им все доктора говорили вам поможет только эко, а тут раз и сами.
Тяпатунка писал(а):Возможно я поступила неправильно.
Вы поступили правильно, чудо есть, но кто знает, сработает ли оно. У знакомых ребенок родился с синдомом дауна, они верили что ошибка, нет, чуда не произошло. Вам безумно тяжело, но это было правильное решение, я реалист, и поступила бы наверно точно так же как вы.
Я МАМА
Буду_МАМОЙ!
Веселая дошкольница

Сообщение Буду_МАМОЙ!

Тяпатунка, милая, ну чего уж тут в себе копаться, за что просить прощения? Ведь диагноз к сожалению подтвердился. Малыш не выжил бы в любом случае и твой выбор был верным. А то, что память хуже стала - так это восстановится. Это мозг реагирует на стресс, организм защищается.
Как ты себя физически чувствуешь? Перестало кровить?

С верой в счастье...
Только зачали

Сообщение С верой в счастье...

Тимка, я сама сейчас медленно планирую беременность через ЭКО после перенесенной онкологии. Это не всегда приговор. Сейчас главное вылечиться и восстановиться. А потом, пройдет лет 5....если все будет хорошо, можно будет заикнуться и о ребеночке.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Да мы тут все такие собрались - верим в чудо до последнего...М начались, ХГЧ нулевой все равно - а вдруг))) это конечно все очень печально и трагично, но это правда жизни..
Тяпатунка ты конечно всегда будешь помнить этого ребенка и возможно винить себя, но ты все сделала правильно, другого выхода не было, ты боролась и надеялась до последнего, но чуда не произошло...нужно жить дальше, это трудно, но опять же у тебя нет другого выхода, нужно продолжать бороться за свое счастье и право быть мамой...сил тебе, здоровья и удачи, а мы все тебя поддержим support support support support support

27.02.2018
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Время. нужно время , чтобы все это пережить и собраться с мыслямии принять верные решения.
И еще нужно выговариваться.Здесь.Мужа не грузить- ему тоже тяжело.
Все будет, есть шансы а это-главное!
Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

Девочки, еще раз всех благодарю за сочувствие и понимание. Мне как-то психологически легче, когда кто-то, пусть по ту сторону экрана, но со мной.
Буду_МАМОЙ! писал(а):Как ты себя физически чувствуешь? Перестало кровить?
Физически я почти в норме, кровить перестало. (тьфу-тьфу), но еще пью антибиотики, т.к. на УЗИ видят подострый эндометрит. Больше 2-х недель приема антибиотиков - это, конечно, :vermin:
РазноОбразнаЯ писал(а): у вас не было операции, вы можете через несколько циклов идти в протокол...
Аборт - это операция, под внутривенным наркозом. В моем случае еще и с приличной кровопотерей. В протокол не раньше чем через полгода, леч.врач сказала. В ЖК консультации вообще порекомендовали год, учитывая срок прерывания! figase А в мои 36 каждый месяц на счету. И я сильно переживаю по этому поводу. :*-(
Все еще чураюсь людей, общаюсь только с теми кто в курсе и лишних вопросов не задают.
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Кладовка, спасибо тебе obnimalka и за подробное объяснение, и за участие! Марину выписали, она дома. Сходили в церковь, дали книжечку с канонами и как готовиться к исповеди и причастию. Честно говоря, раньше ни я, ни она как-то не задумывались о вере, ну т.е. верили в Бога, но кроме Крещения детей, Великого поста и редких посещений храма ничего и не знали или знать не хотели, а сейчас так сложно все... Но все равно душевное состояние у нее тяжелое, хорошо что муж держится и всячески поддерживает и помогает.

С верой в счастье... спасибо obnimalka , но у них уже есть ребенок, и теперь главное для подруги вылечиться , не допустить рецидива и вырастить и воспитать дочь. А тебе удачи в планировании, стать мамой и много-много здоровья!
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Тяпатунка писал(а): А в мои 36 каждый месяц на счету. И я сильно переживаю по этому поводу. :*-(
Тяпатунка, держись! Скорейшего восстановления и в физическом, и, главное, в душевном плане!
Ты сейчас успокойся немного, а там с новыми силами снова в протокол!!! Осень вообще очень хорошее время, организм после лета сильный.

Я в 36 только начала поход за детьми. confusion До этого проблем со здоровьем не было, но и детей тоже не было. ;) К сожалению, не получилось с первого раза, и неудачи в протоколах я очень тяжело переживала. Родила только в 38. И моя подруга тоже в 38, и еще очень много знакомых родили после 36 golova А вчера меня отказалась красить мой парикмахер. Беременная, 38 лет о;)
Так что все впереди! Набирайся сил!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Буду_МАМОЙ!
Веселая дошкольница

Сообщение Буду_МАМОЙ!

РазноОбразнаЯ писал(а): у вас не было операции, вы можете через несколько циклов идти в протокол...
Аборт - это операция, под внутривенным наркозом. В моем случае еще и с приличной кровопотерей. В протокол не раньше чем через полгода, леч.врач сказала. В ЖК консультации вообще порекомендовали год, учитывая срок прерывания! figase А в мои 36 каждый месяц на счету. И я сильно переживаю по этому поводу. :*-( [/quote]
Тяпатунка, ну тут глубоко не факт, можно через пару циклов посмотреть на узи, как состояние матки. Из жизни - у меня у знакомой была ситуация, роды посредством КС, ребенок через несколько дней умирает. По всем канонам - после кесарева беременеть раньше, чем через 2 года - крайне настоятельно не рекомендуют. Она забеременела через 3 месяца, родила сама здорового ребеночка. Так что не факт, что столько времени придется ждать. Тем более криошки есть, не надо весь этот ад со стимуляциями проходить заново. Главное восстанавливайся, гуляй, пей витаминки, организм чуток отдохнет - и можно будет снова в путь

рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,приветик! я вам живой пример! :-D 14 лет назад родила я сына во время ЕБ была обнаружена меланома,кот была удалена. трубы перевязали т к нельзя 2- года Б. теперь я делаю эко :-D .Да,думала пройдя все ужасы те с мужем будем всю жизнь вместе,а сейчас у меня 2 брак! Девочки,это не приговор и не застрахован никто-нельзя,например,на солнце находиться без кремов,загорать после с 12 до 16 на пляжах,ходить в солярии! ведь это все знают,но мало кто бережет свой организм tapok . онкология это вообще какая то глубокая обида,сидящая внутри. нужно пересмотреть свою жизнь. Болезнь сигнализирует,что у нас в жизни что-то не так! Да и потом знаете же,что без ведома Господа не упадет ни один волосок с головы нашей! Надо говорить не почему это со мной,а ДЛЯ ЧЕГО!!!! Вообще у меня после раскрылось мировозрение-я стала шире смотреть на мир,пришла к Богу-научилась его чувствовать,его любовь! Стараюсь жить по законам Божьим. Честно скажу не то что бы я стала чаще ходить в церковь слепо-боязненно верить так скажем по-больному нет,стала осмысленно молиться, т к почувствовала ЕГО любовь. Наша душа приходит на эту землю не порхать от безделья,а работать-работать над собой и любить и говорят вселяясь в человека душа уже знает тот список испытаний,кот ей придется на земле пройти,она согласна,а дальше все будет развиваться КАК САМ ЗАХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК!!!! Девочки,здоровья вам! и beremchatka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
С верой в счастье...
Только зачали

рыжик))) писал(а):Девочки,приветик! я вам живой пример! :-D 14 лет назад родила я сына во время ЕБ была обнаружена меланома,кот была удалена. трубы перевязали т к нельзя 2- года Б. теперь я делаю эко :-D .Да,думала пройдя все ужасы те с мужем будем всю жизнь вместе,а сейчас у меня 2 брак! Девочки,это не приговор и не застрахован никто-нельзя,например,на солнце находиться без кремов,загорать после с 12 до 16 на пляжах,ходить в солярии! ведь это все знают,но мало кто бережет свой организм tapok . онкология это вообще какая то глубокая обида,сидящая внутри. нужно пересмотреть свою жизнь. Болезнь сигнализирует,что у нас в жизни что-то не так! Да и потом знаете же,что без ведома Господа не упадет ни один волосок с головы нашей! Надо говорить не почему это со мной,а ДЛЯ ЧЕГО!!!! Вообще у меня после раскрылось мировозрение-я стала шире смотреть на мир,пришла к Богу-научилась его чувствовать,его любовь! Стараюсь жить по законам Божьим. Честно скажу не то что бы я стала чаще ходить в церковь слепо-боязненно верить так скажем по-больному нет,стала осмысленно молиться, т к почувствовала ЕГО любовь. Наша душа приходит на эту землю не порхать от безделья,а работать-работать над собой и любить и говорят вселяясь в человека душа уже знает тот список испытаний,кот ей придется на земле пройти,она согласна,а дальше все будет развиваться КАК САМ ЗАХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК!!!! Девочки,здоровья вам! и beremchatka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Здоровья Вам, дорогая!вы умничка!! flowers что про ЭКО говорят? официально ведь у нас, онкобольных, противопоказания к нему.... confusion
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

С верой в счастье... спасибо! вам тоже здоровья! вы тоже молодец!противопоказания 2 года так мне говорила онколог,я перед эко подходила и брала разрешение. она посмотрела анализы и знает меня вообще( я к ней периодически ходила наблюдаться) и дала разрешение. к сожаление в жизни может быть все противопоказанием. :-D на сколько сейчас опасны колбасы,солнце,крема и тд и тп
Но нужно,конечно слушать врача,ну те прислушиваться...желаю вам в скором времени стать мамочкой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
С верой в счастье...
Только зачали

рыжик))) писал(а): С верой в счастье... спасибо! вам тоже здоровья! вы тоже молодец!противопоказания 2 года так мне говорила онколог,я перед эко подходила и брала разрешение. она посмотрела анализы и знает меня вообще( я к ней периодически ходила наблюдаться) и дала разрешение. к сожаление в жизни может быть все противопоказанием. :-D на сколько сейчас опасны колбасы,солнце,крема и тд и тп
Но нужно,конечно слушать врача,ну те прислушиваться...желаю вам в скором времени стать мамочкой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо большое)моей подружке онкогинеколог дала добро, у нее ремиссия 7 лет, а в центре по ЭКО как услышали, что была онкология, тут же написали отказ. мне кажется это неправомерно...но отказ дали письменный, ссылаясь на статью...
Елена Р.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Елена Р.

С верой в счастье... писал(а):
рыжик))) писал(а): С верой в счастье... спасибо! вам тоже здоровья! вы тоже молодец!противопоказания 2 года так мне говорила онколог,я перед эко подходила и брала разрешение. она посмотрела анализы и знает меня вообще( я к ней периодически ходила наблюдаться) и дала разрешение. к сожаление в жизни может быть все противопоказанием. :-D на сколько сейчас опасны колбасы,солнце,крема и тд и тп
спасибо большое)моей подружке онкогинеколог дала добро, у нее ремиссия 7 лет, а в центре по ЭКО как услышали, что была онкология, тут же написали отказ. мне кажется это неправомерно...но отказ дали письменный, ссылаясь на статью...
Девочки,послушайте, во время процедуры ЭКО организм подвергается очень сильному воздействию гормональных препаратов, в результате чего организм ведет себя непредсказуемо. Если наступает беременность, то на протяжении 4-6 месяцев она поддерживется гормонами, что опять же негативно может отразиться на организме, и в особенности на организме, перенесшем рак. Что такое рак. Это резкое изменение гормонального фона у человека, а Вы только представьте, что ряд показателей во время ЭКО и во время экошной беременности будет нереально огромным. И это под силу вынести только человеку, не болевшему онкологией.
Прежде всего пишу это Вам, С верой в счастье, так как Вы еще не начинали делать ЭКО. Вот и не пытайтесь даже. Потому что после воздействия гормонов последствия могут быть нерадужными.....А еще представьте себе, что вероятность положительного результата с первой попытки не более 20 %-30%, а значит надо настраивать себя и организм на несколько попыток. А в Вашем случае это сумашедшая атака на организм.
Не ведитесь на истории тех, кто забеременел естественной беременностью. ЭКОшная беременность по сравнению с ЕБ - небо и земля.
И рак раку рознь. Мое мнение - в таких случаях ЭКО делать нельзя. Даже с ДЯ. Потому что вынашивать-то Вам, опять же с помощью гормональной поддержки..... Только с сурмамой.
Елена Р.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Елена Р.

TIMKA писал(а):Девочки, у моей подруги, которая родила в сентябре дочку (не ЭКО), обнаружили злокачественную опухоль кожи - меланому. Месяца 2 назад появилась на коже темная родинка малюсенькая 1-2мм, шершавая немного, потом начала болеть, она обследоваться, после сдачи необходимых анализов, сказали, что нужно удалять. удалили около 10см кожи в диаметре, на днях пришла гистология, что меланома. Сейчас подруга вроде бы держится, тем более оперирующий врач сказала, что все хорошо удалили, НО эта злокачественная зараза может вернуться, каждые 3 месяца обследования и никаких детей больше, потому что это беременность спровоцировала опухоль.
Я прошу, кто может, помолитесь за нее help help help Она крещенная, зовут Марина.
Жаль Вашу подругу. :*-(
В моей группе в институте училась девочка, история один в один. Сразу после родов у нее обнаружили рак. Беременность спровоцировала опухоль. Родилась чудесная девочка. Лена (одногруппница) умерла. Сейчас дочку воспитывают родители моей одногруппницы. Муж тоже участвует в воспитании, но у него второй брак и недавно родился второй ребенок.
У каждого своя судьба, дай Бог здоровья Вашей подруге.
РазноОбразнаЯ
Только зачали

Сообщение РазноОбразнаЯ

Дорогая, Тяпатунка!!

Когда вы узнали что вы беременны, я выписывалась после кесарева сечения, мне на тот момент было 37 лет, я осталась со швом на пузе, с дырой в душе, и не пониманием как жить дальше, но я хотела сразу идти в протокол, но доктор сказал вот если бы вызывали роды то в феврале можно было бы... все зависит от вашего состояния, пройдите физиопроцедуры, сходите к косметологу, на массажи походите, и доктора вам разрешат и раньше в протокол... а если будете унывать то и через полгода не разрешат, а вообще съездите в санаторий, отвлекитесь...
Жизнь не кончается, и у вас есть прекрасная цель, вот и идите к ней не тормозите и не унывайте!
Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

РазноОбразнаЯ, спасибо, я восстанавливаюсь, от меня сейчас уже, если честно, мало что зависит. От организма больше. Знаете, психологическое состояние обычно мало тревожит врачей перед ЭКО. Деньги... Какая уж тут психология. Главное восстановиться физически, цикл, эндометрий и т.д., чтоб пустили в протокол. И косметологи тут бессильны. :) А вот отдых - это да. После осложнения с первым ЭКО меня быстро на ноги поставил. Мечты...мечты... об отпуске. У нас на работе без вариантов - либо увольняйся, либо - "работать негры". Только летом отпуск. Буду ждать...
РазноОбразнаЯ писал(а):Дорогая, Тяпатунка!!
Когда вы узнали что вы беременны, я выписывалась после кесарева сечения, мне на тот момент было 37 лет, я осталась со швом на пузе, с дырой в душе, и не пониманием как жить дальше
Извините, Вы писали про историю годичной давности, которая, безусловно, еще более трагичная чем моя, что сейчас Вы восстановились и готовитесь в протокол. Или это случилось вот только что? под новый год? Очень Вам сочувствую. Но Вы правильно настроены на beremchatka, преэклампсию главное вовремя распознать, полечить, тогда и прогноз не такой плохой. Теперь будете настороже. Опять же ситуация может и не повториться. Главное, беременность наступила, значит Вы можете и будете мамой. dude И я тоже. Дай нам Бог {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru