Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Лиса
Как же ты это вычислила? Это по одному продукту убирать на несколько дней (на неделю)? Не знаю… Просто он спрашивал, что я ем, мы аллергенов не выявили… Хотя они, получается, в любом продукте могут быть, если у вас на банан…
Как же ты это вычислила? Это по одному продукту убирать на несколько дней (на неделю)? Не знаю… Просто он спрашивал, что я ем, мы аллергенов не выявили… Хотя они, получается, в любом продукте могут быть, если у вас на банан…
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Танюша, ты герой! Я только до леса доползла, с большим трудом)) вашему Чертаново о нашего привет))
А непереносимость у Маргаритиного сыночка была.
Вот я тоже не представляю, как вообще не есть кисломолочку (( говядину еще ладно.. А без йогурта и кефирчика.. Я сейчас без молока и сахара/сладкого - тож не сахар! А у дочки все равно нет-нет, да и вскочит чего нить((
А непереносимость у Маргаритиного сыночка была.
Вот я тоже не представляю, как вообще не есть кисломолочку (( говядину еще ладно.. А без йогурта и кефирчика.. Я сейчас без молока и сахара/сладкого - тож не сахар! А у дочки все равно нет-нет, да и вскочит чего нить((
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Tanu6a, у меня они уже много чего ели на этот период, попробовала убирать то, что по моему могло дать реакцию, тыкву,морковку,все фруктовые пюре и вот когда перестала давать банан неделю или чуть больше,стали проходить, потом я опять пробовала банан и появлялись, потом опять перестала, прошло,а позавчера опять решила попробовать, сегодня смотрю опять они появились. вот сама не знаю,может реакция появится не сразу, а через пару дней) но всё же на банан думаю.
а пед моя больше склонялась к порошку или средствам для купания, но это я всё не меняла с рождения. да и вообще пед у нас не авторитет мягко говоря.)
а пед моя больше склонялась к порошку или средствам для купания, но это я всё не меняла с рождения. да и вообще пед у нас не авторитет мягко говоря.)
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Tanu6a, у нас тоже все ноги и локти шершавые и пятнышки красные есть, сказали аллергия на молочку. Поэтому ем я только гречку и индейку, может и молоко поэтому у меня никакое.
Я бы не переживала из-за веса (у нас есть в кого), но окружающие и пед "капают на мозги", что ребенок не доедает. Смесь стараюсь по минимуму давать, обычно не более 150 в сутки
Я бы не переживала из-за веса (у нас есть в кого), но окружающие и пед "капают на мозги", что ребенок не доедает. Смесь стараюсь по минимуму давать, обычно не более 150 в сутки
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Александра
Ты в Чертаново??? А в каком - Северном, Центральном или Южном? Я в Центральном. Нам до леса 15 минут пехом, но я туда не хожу, только с мужем на выходных сына туда возим. А так в ближайшем скверике круги наматываю.
Кстати, кефир можно ) Чувствую, если я решусь на этот эксперимент, кефиром будет завален холодильник )
Лиса
Порошок я меняла, но не знаю, может, не на него… У меня был жидкий пиджен, ща жидкая аква…
А еда для детей и еда для мамы на ГВ - это одно и то же разве? Твои-то уже постарше, сами едят фрукты-овощи, а мы пока через маму получаем )
Лялько
Окружающих и педа - в сад. Вообще, кормящую маму никто не должен раздражать. Педа, конечно, не исключить совсем из жизни, а остальным - жестко пресечь попытки на тебя давить. Не можешь сама ответить - мужа попроси, пусть четко и вежливо всех отфутболит. Очень хорошо пишут о ГВ в книге «Искусство грудного вскармливания», не читала? Я сейчас ею увлечена, очень нравится, как преподнесено все. У мамы на ГВ должен быть позитив и спокойствие. Тем более твоей доче есть в кого быть дюймовочкой. Я бы и эти 150 г убрала. Почитай обязательно эту книгу, возможно, у тебя получится быть супермолочной мамой ) Кстати, способ заработать молочные реки не знаешь? Тут в одной темке девочки делились, если хочешь, пришлю в личку.
Ты в Чертаново??? А в каком - Северном, Центральном или Южном? Я в Центральном. Нам до леса 15 минут пехом, но я туда не хожу, только с мужем на выходных сына туда возим. А так в ближайшем скверике круги наматываю.
Кстати, кефир можно ) Чувствую, если я решусь на этот эксперимент, кефиром будет завален холодильник )
Лиса
Порошок я меняла, но не знаю, может, не на него… У меня был жидкий пиджен, ща жидкая аква…
А еда для детей и еда для мамы на ГВ - это одно и то же разве? Твои-то уже постарше, сами едят фрукты-овощи, а мы пока через маму получаем )
Лялько
Окружающих и педа - в сад. Вообще, кормящую маму никто не должен раздражать. Педа, конечно, не исключить совсем из жизни, а остальным - жестко пресечь попытки на тебя давить. Не можешь сама ответить - мужа попроси, пусть четко и вежливо всех отфутболит. Очень хорошо пишут о ГВ в книге «Искусство грудного вскармливания», не читала? Я сейчас ею увлечена, очень нравится, как преподнесено все. У мамы на ГВ должен быть позитив и спокойствие. Тем более твоей доче есть в кого быть дюймовочкой. Я бы и эти 150 г убрала. Почитай обязательно эту книгу, возможно, у тебя получится быть супермолочной мамой ) Кстати, способ заработать молочные реки не знаешь? Тут в одной темке девочки делились, если хочешь, пришлю в личку.
- AleksandraK
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Танюша, южное) лес в 2 шагах от дома)
А почему можно кефир? Если аллергия на коровий белок, то вроде ничего нельзя, не?
У нас отдельными прыщиками на лице, складка в попе никак не проходит (но это я грешу на подгузники - всегда были меррис, а тут попробовала гун трусики), и щечки красные к вечеру, будто все сосудики видно.. Может и от слюней или от порошка стирального - она свои рукава жует постоянно..
А почему можно кефир? Если аллергия на коровий белок, то вроде ничего нельзя, не?
У нас отдельными прыщиками на лице, складка в попе никак не проходит (но это я грешу на подгузники - всегда были меррис, а тут попробовала гун трусики), и щечки красные к вечеру, будто все сосудики видно.. Может и от слюней или от порошка стирального - она свои рукава жует постоянно..
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Tanu6a, спасибо, книгу почитаю
пришли, пожалуйстаКстати, способ заработать молочные реки не знаешь? Тут в одной темке девочки делились, если хочешь, пришлю в личку.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Лиса, я в Керчь, в пансионат частный.....людей никого, только море и песок. Главное не одичать в тишине.Лиса09 писал(а): Ирушка а вы в какое место?
Мы завтра анализы сдаем. Смотрю на эту штучку куда собирать и думаю как ее цеплять и когда. Успею утром собрать мочу
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
И мне пожалуйста пришли. Тоже вся испереживалась из-за количества молока. Пед приходила - говорит худенькая она у вас, мол, взвешиваться приходите. А я не пойду. Положено в месяц - в месяц и придем. Сейчас точно начнут на мозги капать, что докорм нужен.Tanu6a писал(а): Кстати, способ заработать молочные реки не знаешь? Тут в одной темке девочки делились, если хочешь, пришлю в личку.
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР Краснодар
Мне тоже можно прислать?Tanu6a писал(а):Кстати, способ заработать молочные реки не знаешь? Тут в одной темке девочки делились, если хочешь, пришлю в личку.
У меня паника что молока не хватает, после кормления сцеживать нечего, да и ребёнок ведёт себя странно, то спала по три четыре часа не разбудить, а вот уже день просыпается через часа полтора, а то и час, и просит грудь, и просто так не возможно укачать, девчонки никто не сталкивался с подобным?(((
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Я на ночь надевала, ничего не получилось! Нам послезавтра сдавать!Тоже думаю, как делать! А пансионаты, которые мы рассматриваем,в Керчи?Ирушка писал(а): Смотрю на эту штучку куда собирать и думаю как ее цеплять и когда. Успею утром собрать мочу
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Tanu6a я не знаю, где больше риск заболеть. Я знаю, где больше риск не успеть принять меры, даже не узнать о состоянии, угрожающем жизни. У малышей все развивается стремительно. Можно заболеть и на даче, и на море, и дома. Девочка, про которую я писала, заболела в яслях. Их 10 детишек заразилось, у 9 понос и рвота, через неделю выздоровели, а у Василисы ГУС и клиническая смерть.
А нам повезло, что мы легли в платную больницу, где несмотря на послеобеденное время начали брать анализы цито, и поняли, что ребёнок на грани... И не закапали его до отека мозга, и не оставили с анализами до утра, потому что уже никого из врачей нет...
Вот что ВОЗ пишет, кому интересно.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs125/ru/
Escherichia coli (E. coli) Эта бактерия передается человеку, главным образом, при потреблении зараженных пищевых продуктов, таких как сырые или не прошедшие достаточную тепловую обработку продукты из мясного фарша, сырое молоко и загрязненные сырые овощи и ростки.
Резервуаром этого патогенного микроорганизма является, в основном, крупный рогатый скот. Кроме того, значительными резервуарами считаются другие жвачные животные, такие как овцы, козы и олени, ... и другие инфицированные млекопитающие (свиньи, лошади, кролики, собаки, кошки) и птицы (куры, индейки). E. coli O157:H7 передается человеку, главным образом, в результате потребления в пищу зараженных пищевых продуктов, таких как сырые или не прошедшие достаточную тепловую обработку продукты из мясного фарша и сырое молоко. Загрязнение фекалиями воды и других пищевых продуктов, а также перекрестное загрязнение во время приготовления пищи (через продукты из говядины и другого мяса, загрязненные рабочие поверхности и кухонные принадлежности) также могут приводить к инфицированию. Примеры пищевых продуктов, явившихся причиной вспышек E. coli O157:H7, включают не прошедшие надлежащую тепловую обработку гамбургеры, копченую салями, непастеризованный свежевыжатый яблочный сок, йогурт и сыр, приготовленный из сырого молока.
Все большее число вспышек болезни связано с потреблением в пищу фруктов и овощей (ростков, шпината, латука, капусты, салата), заражение которых может происходить в результате контакта с фекалиями домашних или диких животных на какой-либо стадии их выращивания или обработки. Бактерии EHEC обнаруживаются также в водоемах (прудах, реках), ... Так же была зарегистрирована передача инфекции как через зараженную питьевую воду, так и через воды для рекреационного использования.
На всякий случай скажу, что крупный рогатый скот не держим, контактировал ребёнок только с домашней собачкой, сырым мясом, молоком, гамбургерами не питаемся, руки моем регулярно, фрукты тщательно со спецсредствами и тд.
Я сама боюсь теперь всего, потому что не знаю, где мы подцепили эту гадость.
А нам повезло, что мы легли в платную больницу, где несмотря на послеобеденное время начали брать анализы цито, и поняли, что ребёнок на грани... И не закапали его до отека мозга, и не оставили с анализами до утра, потому что уже никого из врачей нет...
Вот что ВОЗ пишет, кому интересно.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs125/ru/
Escherichia coli (E. coli) Эта бактерия передается человеку, главным образом, при потреблении зараженных пищевых продуктов, таких как сырые или не прошедшие достаточную тепловую обработку продукты из мясного фарша, сырое молоко и загрязненные сырые овощи и ростки.
Резервуаром этого патогенного микроорганизма является, в основном, крупный рогатый скот. Кроме того, значительными резервуарами считаются другие жвачные животные, такие как овцы, козы и олени, ... и другие инфицированные млекопитающие (свиньи, лошади, кролики, собаки, кошки) и птицы (куры, индейки). E. coli O157:H7 передается человеку, главным образом, в результате потребления в пищу зараженных пищевых продуктов, таких как сырые или не прошедшие достаточную тепловую обработку продукты из мясного фарша и сырое молоко. Загрязнение фекалиями воды и других пищевых продуктов, а также перекрестное загрязнение во время приготовления пищи (через продукты из говядины и другого мяса, загрязненные рабочие поверхности и кухонные принадлежности) также могут приводить к инфицированию. Примеры пищевых продуктов, явившихся причиной вспышек E. coli O157:H7, включают не прошедшие надлежащую тепловую обработку гамбургеры, копченую салями, непастеризованный свежевыжатый яблочный сок, йогурт и сыр, приготовленный из сырого молока.
Все большее число вспышек болезни связано с потреблением в пищу фруктов и овощей (ростков, шпината, латука, капусты, салата), заражение которых может происходить в результате контакта с фекалиями домашних или диких животных на какой-либо стадии их выращивания или обработки. Бактерии EHEC обнаруживаются также в водоемах (прудах, реках), ... Так же была зарегистрирована передача инфекции как через зараженную питьевую воду, так и через воды для рекреационного использования.
На всякий случай скажу, что крупный рогатый скот не держим, контактировал ребёнок только с домашней собачкой, сырым мясом, молоком, гамбургерами не питаемся, руки моем регулярно, фрукты тщательно со спецсредствами и тд.
Я сама боюсь теперь всего, потому что не знаю, где мы подцепили эту гадость.
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Девочки, всем прислала в личку. Хотя можно и тут выложить, наверное ) а может, даже на первую страницу
Ivashenko
Погугли про скачки роста в первый год жизни. Деть насасывает себе молока на перспективу, ведь растет, ему нужно все больше и больше. Не переживай, все хорошо у вас.
Ivashenko
Погугли про скачки роста в первый год жизни. Деть насасывает себе молока на перспективу, ведь растет, ему нужно все больше и больше. Не переживай, все хорошо у вас.
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Иващенко с доченькой!!! Детки по разным причинам висят на груди. Это может быть скачок роста, когда ребёнок насасывает молочко, договаривается об увеличении поставок) тогда, по моим наблюдениям, это просто периодическое зависание, день-два-три. Может беспокоит что-то, животик, или реагирует на погоду ребёночек, но тогда малыш будет жаловаться. Возможно, дочке просто хочется слышать мамино сердце и чувствовать её тепло и запах, и она уже поняла, что когда требует сисю, мама волшебным образом оказывается рядом)
Чтобы понять, хватает ли молочка, надо посчитать пописы и смотреть недельную прибавку.
Ростинка, Ирушка, я ловила мочу в стаканчик. Утром подмывала детей, потом давала грудь, и обычно к концу кормления детки выдавали требуемое. По моему опыту, а с сыном анализов мочи я собрала ооооочень много, после мочеприемника очень часто бактерии в анализе.
Чтобы понять, хватает ли молочка, надо посчитать пописы и смотреть недельную прибавку.
Ростинка, Ирушка, я ловила мочу в стаканчик. Утром подмывала детей, потом давала грудь, и обычно к концу кормления детки выдавали требуемое. По моему опыту, а с сыном анализов мочи я собрала ооооочень много, после мочеприемника очень часто бактерии в анализе.
Любимый сыночек родился 13.01.2014
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Алёна, бедная...что пришлось пережить...я немного знаю, что такое реанимация и неизвестность. Насчёт моря... Перед протоколом были в Абхазии, в отеле Дельфин, у них там он считается самый лучший. С нами была крестница. Так вот, местные жители сломали общественный туалет и все его прелести вытекли в море. Но об узнали мы позже, когда почти неделю лежали пластом в номере. Нашей девочке тоже досталось, как же мы за неё испугались! Средь ночи пришлось рвануть в Гагры в аптеку за энтерофурилом и прочими лекарствами. Это страшно. Я уже трясусь перед поездкой в Мордовию, нет там врачей достойных в нашей глубинке. Но и на нашей Красной горке, где ни деревца, тоже не вариант летом. Ламуся, миленькая, детки обязательно поправятся! Не вини себя, ведь мы здесь все "молодые" мамочки, у которых все в первый раз. У меня умдочи темпа так и держится. Как это все выбивает из сил...
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Девочки, до сих пор не могу нормально собрать доче мочу, в мочеприемник доктор не одобряет. Надо говорит подмыть, включить воду, растопырить ей ножки и ждать. Как процесс начнётся, собрать только среднюю порцию. НО КАК это среднюю порцию??? Когда она начинается?
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Ой, Абхазия отдельная песня. Мы там с мужем были до рождения детей и три дня валялись с этой кишечной инфекцией, а только приехали. И не только мы. Сырую воду не пили. Готовили сами. Это говорят из моря вся инфекция. К слову сказать, так ужасно я себя чувствовала и температура высокая стояла и понос через каждые 15 минут, жесть, жесть. Что уж говорить про маленьких детей. Я туда больше ни ногой.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
Танюша, МамАлена спасибо, сказано отсутствие опыта, по любому поводу трясёшься ))
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Танюша, мы с тобой так и будем одни книги читать, не сговариваясь? Кстати, если книги под рукой нет, можно просто сайт llli.org/russian/faq.html изучать. Кстати, там есть прекрасная страничка с подсказками, как вежливо посылать в сад llli.org/russian/faq/criticism.html
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Иващенко, по поводу сцедить я вот пришла к какому выводу, каким образом молоко чаще всего выходит из груди то потом другим способом его сложнее достать ! Вот я сцеживалась молокоотсосом прекрасно, натерла мозоли на сосках и стала руками, и грудь привыкла и теперь только руками получается ! А молокоотсосом еле еле капли .
- AleksandraK
- Трудный подросток
Иващенко, согласна со всем с девочками - в три недели, три месяца и 6 месяцев - обычно скачки роста, но может в другое время, все индивидуально! Потом ре растет и спит меньше, что-то меняется каждый день - то по 3 часа спали, теперь по 1,5 и тп!
А зачем тебе сцеживаться?
А зачем тебе сцеживаться?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Танюша, можно мне тоже книжечку в ЛС, очень хочется уйти от смеси и кормить только грудью
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
У меня с грудями не понятки, сначала был лактостаз, все было в уплотнениях, вроде бы расцедилась, теперь груди мягкие, а в них как будто по шарику и они болят, гиня назначила компрессы и сцеживатьсяAleksandraK писал(а): А зачем тебе сцеживаться?
- AleksandraK
- Трудный подросток
А ребенок не рассасывает? Кста, греть нельзя, только хуже будет. Пробовала под теплым душиком?
У меня периодически шарики и болит, но дочь все расцеживает, нужно только позы менять, почаще из под руки прикладывать
У меня периодически шарики и болит, но дочь все расцеживает, нужно только позы менять, почаще из под руки прикладывать
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
У меня от молокоотсоса он электрический, сильные трещины до крови на сосках, зато руками полностью не получается сцедиться, прям замкнутый круг или сиськи какие то не благополучныеKsuhakuka писал(а): Вот я сцеживалась молокоотсосом прекрасно, натерла мозоли на сосках и стала руками, и грудь привыкла и теперь только руками получается ! А молокоотсосом еле еле капли .
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
.....
Последний раз редактировалось Anushka 03 мар 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Анчик добавь меня в список, у меня 2 мальчика, родились 22 декабря.
Tanu6a, я недавно спрашивала тут по поводу атопического дерматита и лактазной недостаточности, потому, что у сына постоянно красные и шершавые щечки, хотя уч.пед. говорила , что у него АД и надо отказаться от продуктов содержащих глютен т.е. рожь , пшеница, овес, говядина , курица, молоко и сл.масло, а сыр и кисломолочку можно сколько угодно, наделю просидела на такой диете и никаких изменений и потом почитав в интернете решила ввести глютен и отказаться полностью от молочки , говядины и курицы и через несколько дней щечки стали намного лучше, потом послушав другого врача решила попробовать кисломолочку ввести и все нормально, позавчера поела сыра опять высыпания, с курицей тоже самое, от говядины не бывает высыпаний, только на бульене нельзя готовить. Попробуй по такой схеме. Я думала, что у меня не получиться вычислить аллергены, но теперь все прекрасно, утром ввела , какой - нибудь новый продукт, вечером результат на лицо.
Tanu6a, я недавно спрашивала тут по поводу атопического дерматита и лактазной недостаточности, потому, что у сына постоянно красные и шершавые щечки, хотя уч.пед. говорила , что у него АД и надо отказаться от продуктов содержащих глютен т.е. рожь , пшеница, овес, говядина , курица, молоко и сл.масло, а сыр и кисломолочку можно сколько угодно, наделю просидела на такой диете и никаких изменений и потом почитав в интернете решила ввести глютен и отказаться полностью от молочки , говядины и курицы и через несколько дней щечки стали намного лучше, потом послушав другого врача решила попробовать кисломолочку ввести и все нормально, позавчера поела сыра опять высыпания, с курицей тоже самое, от говядины не бывает высыпаний, только на бульене нельзя готовить. Попробуй по такой схеме. Я думала, что у меня не получиться вычислить аллергены, но теперь все прекрасно, утром ввела , какой - нибудь новый продукт, вечером результат на лицо.
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
AleksandraK пробовала под душем, одна прям нормально, а вторая не поддаётся, ещё у малышки кривошея, я думаю может из за того у меня столько проблем с кормлением, я выяснила почему она отказывалась от груди, мешал бандаж, без него вообще никак, я сделала из пеленки чтобы удобнее было,а по разному прикладывать не получается потому что ей видно не удобно из за шейки она психует и плачет
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
Иващенко, во во, у меня тоже электрический натер кровавые трещины и я руками, трещины прошли и молокоотсос теперь не сосет , мои тоже не благополучные:))))
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
Девочки про шершавую кожу, вчера у дочки на ножке нашла шершавость, как кожа сухая - это что аллергия???
- AleksandraK
- Трудный подросток
Иващенко, охо.. Держитесь и терпения! Все войдет в норму! Просто ребенок лучше всего и нежно и быстро рассасывает, а когда такая ситуация, то сил вам!
Анушка, спасибо что поделилась! А то я не могу понять, что за фигня опять с щеками - и не на орехи, и даже не на шоколад! Масло! Стала есть слив масло - рекомендовала врач!!! Блин (( ведь знает, что на молоко у ре аллергия... А исключила всю кисломолочку, только масло оставила, а толку то нет!
Анушка, спасибо что поделилась! А то я не могу понять, что за фигня опять с щеками - и не на орехи, и даже не на шоколад! Масло! Стала есть слив масло - рекомендовала врач!!! Блин (( ведь знает, что на молоко у ре аллергия... А исключила всю кисломолочку, только масло оставила, а толку то нет!
-
- Трудный подросток
Ксюха не думаю, что у вас аллергия, пока просто мажь кремом, если аллергия она потихоньку или внезапно распространится.
Александра, сливочное нельзя, топленное можно, кто любит на нем готовить, но тоже лучше сперва проверить, не вводя новый продукт.
Александра, сливочное нельзя, топленное можно, кто любит на нем готовить, но тоже лучше сперва проверить, не вводя новый продукт.
Последний раз редактировалось Anushka 03 мар 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Девочки, а мне показалось собрать у мальчишки мочу проще простого. Выкладываешь голышом на пелен.столик, стоишь рядом с контейнером и ждешь фонтанчик ))). В течение 15-30 мин.ре пописает, тока успевай подставлять. Вот с девочками посложнее, мне кажется.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
//_Natusik_// , Камиллу с 10 месяцами!!!!
LittleMagician, Lubimik, Андрея и Настю и Варвару с 8 месяцами!!!
AleksandraK, Анюту с 4 месяцами!!!
Всем мамочкам и их деткам крепкого здоровья!!!
LittleMagician, Lubimik, Андрея и Настю и Варвару с 8 месяцами!!!
AleksandraK, Анюту с 4 месяцами!!!
Всем мамочкам и их деткам крепкого здоровья!!!
- Анчик
- Спелая ягодка
Привет всем!
Анушка, а как мальчиков зовут, напишешь?
Именинников сегодняшних с датками!
Недавно тетя Лена Малышева в своей передаче говорила, что топленые продукты дают бОльшую аллергию, чем обычная молочка. Про топленое молоко говорилось, может и масло тоже к этому относится
Анушка, а как мальчиков зовут, напишешь?
Именинников сегодняшних с датками!
Недавно тетя Лена Малышева в своей передаче говорила, что топленые продукты дают бОльшую аллергию, чем обычная молочка. Про топленое молоко говорилось, может и масло тоже к этому относится
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00