Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Крыска*

а я вот всегда в своей беде...когда у меня был выкидыш в ЕБ...винила узиста. он мне тогда все тщательно смотрел...залез во все щелочки...мне так больно было и не нашел беременности. сказал, что задержка у меня из-за миом. а у меня тогда было 5-6 недель уже..акушерских. так вот...теперь я поняла, что не только он виноват, но еще и врач, к которой я пошла. врач тогда считалась одной из лучших. у меня после узи начались кровянистые выделения. тогда уже на руках был положительный ХГЧ. и она мне назначила только дюфастон. и только сейчас я вспоминаю свои ощущения и понимаю какой сильный тонус у меня был. мне даже но-шпы не назначили. а это был платный врач в платной клинике. и в 9 недель у меня начались самые настоящие роды со схватками. я шесть лет не возвращалась к этим мыслям. а теперь не могу от них избавиться. сейчас пытаюсь найти врача для постановки на учет и боюсь их всех.
это я Катино сообщение прочитала, про то, что мы прошли через многое и что-то нахлынуло на меня)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

лёлля писал(а):Хочу добавить еще такой нюанс:
на 14-день после подсадки тест был отрицательный, настроение было ниже плинтуса, но ХГЧ сдавать потелепалась .
Первое ХЧГ было 483. делала еще тесты, но они тоже были отрицательные .только на 24день после подсадки появилась еле-еле заметная вторая полоска,а потом просто перестала делать тесты ,чтобы настроение себе не портить .
Так что показательнее всего-ХГЧ
Я умудрилась вчера сделать тест 8 дпп и пореветь ...Дааааа... Спасибо за историю !!! :obnimalka: Растите большие и здоровенькие !!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Ezik
Только зачали

Сообщение Ezik

Добрый день. Я здесь новенькая. Вкратце расскажу о себе. Делала 2 попытки ИИ спермой донора в Импланте. Врач Луцкая Людмила Ивановна. (о том, что сидишь в очереди почти целый лень, а общение с врачом 3-5 минут отдельный разговор).1 попытка 2 раза (13 и 15 день) "вливали" сперму. О моих пожеланиях по поводу внешних данных донора даже не спросила. 2 попытка 1 раз (16 день) "вливали". Причем делала не Луцкая. Теперь у них в другом здании делают эту процедуру и делал другой врач-Геродес ( очень понравилась). Но беременности нет.
Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
Devo4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Devo4ka

Девочки, а всего лишь 2 дня задержки на дифе , это нормально? :think:
Виталя
Трудный подросток

Сообщение Виталя

Ezik писал(а): Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
В первую очередь довериться врачу на 100%! И делать у того доктора, к которому лежит душа.
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Крыска* писал(а):........ и что-то нахлынуло на меня)
Ань, отпусти прошлое... будь на чеку, но не надо возобновлять в памяти прошедшие события. Что было то было, теперь будет по другому :obnimalka:
Devo4ka
Девица на выданье
МиД Котлик

Сообщение Devo4ka

Ezik , насчет ИИ, мне делали 3 раза и начали раскручивать на 4, правда в клинике в Донецке, по результативности после него, незнаю, из 7 знакомых девочек лишь у одной получилось забеременеть после ИИ. После этого перешла в И., мне кажеться больше 3 попыток ИИ делать не стоит. А насчет Луцкой, многие девочки наоборот хотят только к ней, она в И. одна из лучших, хорошо подумай.
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Ezik писал(а): Вопрос. Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
разве такие вещи самомму можно предпринимать? стимуляция фоликулов вещь достаточно серьезная.... и должна,по моему убеждению, только под присмотром врача происходить. Меня при ИИ несколько раз стимулировали клостилбегитом, так на целую таблетку я ходила как рыба с икрой, меня распирало всю, что бы фоликулы лопнули кололи укол специальный и в этот же день делали ИИ... они лопнули все в один момент+ИИ... меня еле откачали. Вам такое надо?
Только с врачем об этом.
Виталя
Трудный подросток

Сообщение Виталя

Крыска* писал(а):я шесть лет не возвращалась к этим мыслям. а теперь не могу от них избавиться. сейчас пытаюсь найти врача для постановки на учет и боюсь их всех.
Ань, можно ж стать на учет у себя для галочки так сказать. Ты уже опытная во многих вопросах, просто не позволять им делать с тобой что то лишнее. А вот доктора для наблюдения и консультаций в Белгороде может тебе Лируська подскажет, там же и скрининги делать. Хотя было бы лучше у Ромадиной, но тебе это будет уже утомительно наверное.
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Ezik писал(а): Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
по мне-так лучше донора сменить :think:
два вливания повышают шансы
есть ИИшная темка viewtopic.php?f=29&t=39690&start=4095

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Devo4ka писал(а):Девочки, а всего лишь 2 дня задержки на дифе , это нормально? :think:
у меня вообще не было задержки. и у моего донора тоже. М пришли день в день. так что не переживай. все нормально)

Ezik, ИИ интересная штука..действительно шансы небольшие. и я не вижу вообще никакой разницы кто делает..какой врач. тем более, что все врачи опытные. согласна с девочками, что больше трех раз делать не стоит и что 2 вливания лучше одного). удачи тебе с выбором

девочки, я стараюсь быть спокойной и не думать о плохом)
"Всему свое время..."

Ezik
Только зачали

Сообщение Ezik

Яшка-Юля писал(а):
разве такие вещи самомму можно предпринимать? стимуляция фоликулов вещь достаточно серьезная.... и должна,по моему убеждению, только под присмотром врача происходить. Меня при ИИ несколько раз стимулировали клостилбегитом, так на целую таблетку я ходила как рыба с икрой, меня распирало всю, что бы фоликулы лопнули кололи укол специальный и в этот же день делали ИИ... они лопнули все в один момент+ИИ... меня еле откачали. Вам такое надо?
Только с врачем об этом.
Ну конечно с врачом! Я сама и не собиралась. Просто мысли в слух.
Devo4ka
Девица на выданье
МиД Котлик

Сообщение Devo4ka

Крыска, спасибо успокоила :obnimalka:
ЛеNуська
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

Правда, Крысочка, не думай о прошлом, все твои страхи малышастику не на пользу! Я понимаю, что все пережитое очень трудно забыть, но ты постарайся ради своего маленького счастья! :flowerfacepink: В этот раз все будет отлично!!! obnimalka
Виечка, Яшка-Юля, держите крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на О., чтобы все было как надо!!! :obnimalka: :kissinglips:
darth, Солошкина, поймала ваши ЧИХИ беременные, заразные, вся обмазалась, заражаюсь!!! :happydance: :happydance: :happydance: Спасибо, девулечки!!! :heartsmile: :kissinglips: :heartsmile:
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Ezik
Только зачали

Сообщение Ezik

Devo4ka писал(а):Ezik , насчет ИИ, мне делали 3 раза и начали раскручивать на 4, правда в клинике в Донецке, по результативности после него, незнаю, из 7 знакомых девочек лишь у одной получилось забеременеть после ИИ. После этого перешла в И., мне кажеться больше 3 попыток ИИ делать не стоит. А насчет Луцкой, многие девочки наоборот хотят только к ней, она в И. одна из лучших, хорошо подумай.
Луцкая отличный врач, но 1. Очереди сумасшедшие, основная масса ЭКО. Я ей не интересна в этом плане. 2.Процедуру все равно делает не она.
Ezik
Только зачали

Сообщение Ezik

Оленка писал(а):
Ezik писал(а): Собираюсь в июне на 3 попытку. Сменить врача? Для большей уверенности что лучше предпринять-сделать укол для большего созревания фолликулов или сделать 2 "вливания"?
по мне-так лучше донора сменить :think:
два вливания повышают шансы
есть ИИшная темка viewtopic.php?f=29&t=39690&start=4095
доноры в двух попытках были разные . За ссылку спасибо!
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Ezik писал(а): Ну конечно с врачом! Я сама и не собиралась. Просто мысли в слух.
а, а то я запереживала )))) девочки правильно написали, я бы еще со стимуляцией попробовала бы разок, если не было такого. Мне делали в разных вариациях (и в есстественном цикле и с разными дозами стимуляции,поддержками) раз 10 точно, результата не было ниразу. Сейчас мне кажется я знаю наверняка почему....
Personality
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Personality

Девулечки, привет! Давно не писала, напомню немножко. Я у Геродес, готовлюсь к протоколу и всплыла киста, пропила месяц Марвелон. Сегодня на приеме у АГ узнала, что все ок, кисты нет и меня берут в длинный протокол! Только до отпуска АГ в длинный не попадаем, так что придется ждать августа.Либо можно было прямо сегодня идти в короткий.Но АГ так настаивала на длинном, да и у меня к нему душа как-то лежит больше, так что решили ждать. Так что пришла за поддержкой, помогите скоротать очередные два месяца)
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

1.когда у АГ отпуск?
2.лучше всего коротается где то на отдыхе )))))
Personality
Трудный подросток

Сообщение Personality

Отпуск в июле, скорее всего в конце июня уже уйдет.
Отдых, кончено, самый обалденный способ, только боюсь, что финансово не потянем и ЭКО, и отдых((
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

ну у нас как то так тоже... но я даже рада побыть дома, повозиться по хоязству... и речка у нас есть.... отдых есть отдых. может довяжу что недовязаное, довышиваю недовышитое, почитаю.... эх... хочу в отпуск
Personality
Трудный подросток

Сообщение Personality

О, я тоже в отпуск хочу)) Кстати, хорошая идея на счет вязания)) Ты тоже у АГ и тоже ждешь протокола до августа?
ТашаЛав
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ТашаЛав

[quote="Фишечка"]Всем приветы :support: Хочу вам пожаловаться на поведение... свое :trollsmile: Это какой-то ужас. Я очень уравновешенный человек, никогда не обижаюсь - не вижу смысла трепать нервы, извиняюсь в любом случае первая, разговариваю спокойным голосом... В детстве любила, конечно, позакатывать истерики, но все выплеснула лет до 14-15, а во взрослой жизни не кричу даже на подчиненных-пофигистов. А вчера муж переложил из одного места в другое мою книжку со словами "Ну вот че она здесь лежит?" (без грубостей, скорее, даже со смешком). А я... разревелась, потому что меня обидели. Сейчас вспоминаю и не могу поверить, что такое было со мной, причем только вчера! До этого в консультации разревелась, как истеричка, из-за ерунды... У кого-то такое есть? Как справляетесь? Мне просто страшно в понедельник на работу выходить - еще накричу на кого-нибудь :think: [quote]

Седасен тебе в помощь, мне каждый раз на сохранении назначали первым делом. Удачи.

Всем новым beremchatka - легкой беременности и родов в срок.
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
kotenok1501
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО

Сообщение kotenok1501

Крысочка-Аня, отпусти прошлое, забудь. Сейчас не волноваться. для успокоения заведи аптечку "нервно-беременной " (это я свою так называю): вские папаверины, диклодионы, но-шпы, утрожестаны-дуфастоны, транексамы и будь на чеку. Избегай тонуса. а на счет "не верю что уже 8 неделек"...я в свои 23 не верю...все кажеться что живот растет от булочек...и только когда малышка там кувыркается я понимаю что в животе кто-то живет....У меня начался период гнездования...прижала мужа или новую квартиру срочно или ремонт тоже срочно.... :trollsmile:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

kotenok1501 писал(а):Крысочка-Аня, отпусти прошлое, забудь. Сейчас не волноваться. для успокоения заведи аптечку "нервно-беременной " (это я свою так называю): вские папаверины, диклодионы, но-шпы, утрожестаны-дуфастоны, транексамы и будь на чеку. Избегай тонуса. а на счет "не верю что уже 8 неделек"...я в свои 23 не верю...все кажеться что живот растет от булочек...и только когда малышка там кувыркается я понимаю что в животе кто-то живет....У меня начался период гнездования...прижала мужа или новую квартиру срочно или ремонт тоже срочно.... :trollsmile:
эх..в моей аптечке даже больше всего)))))). у меня практически все время тонус. все колю. все вставляю и пью.
кстати, может кто знает...магне В6 на этом сроке можно пить? он мне прям хорошо помогает.
"Всему свое время..."

kotenok1501
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО

Сообщение kotenok1501

Я пила магне В6 с первого дня задержки по 2 табл. в сутки. Ощущения "тонуса" прошли на 9-й недели и вот тогда я его перестала пить
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

kotenok1501 писал(а):Я пила магне В6 с первого дня задержки по 2 табл. в сутки. Ощущения "тонуса" прошли на 9-й недели и вот тогда я его перестала пить
а я вот переживала, что не надо его много. а что ты еще пила колола от тонуса?
"Всему свое время..."

Manunya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Manunya

Devo4ka писал(а):Девочки, а всего лишь 2 дня задержки на дифе , это нормально? :think:
Вполне нормально. Задержки могло вообще не быть, что тоже нормально.
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Personality писал(а):О, я тоже в отпуск хочу)) Кстати, хорошая идея на счет вязания)) Ты тоже у АГ и тоже ждешь протокола до августа?
да я у АГ но чего жду сама не знаю теперь....
тасюня
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.

Сообщение тасюня

Крыска* писал(а):эх..в моей аптечке даже больше всего)))))). у меня практически все время тонус. все колю. все вставляю и пью.
кстати, может кто знает...магне В6 на этом сроке можно пить? он мне прям хорошо помогает.
Я пила,выпила пачку.Отношение к УЗИ у каждого разное,если женщина переживает и у нее постоянно тревожное состояние за свою Б., то лучше сходить на УЗИ и успокоиться.Переживания, нервы и вызывают тонус матки. Как по мне то лучше УЗИ чем неведение и переживания.Но это мое мнение и каждый поступает как ему подсказывает его интуиция.Я не вижу в УЗИ ничего страшного,как по мне так хуже осмотр на кресле.
Personality
Трудный подросток

Сообщение Personality

Яшка-Юля писал(а):да я у АГ но чего жду сама не знаю теперь....
Ну время определиться у тебя есть) Я себя успокаиваю еще и тем, что она из отпуска выйдет отдохнувшая, бодрая и с новыми силами все у нас получится!
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

А мне Узи от "тонуса" помогло. Шла я на скрининг - устала, пакет тяжелый, покушать не успела, живот болит,где болит не понятно, короче везде все болит, ливень начался, промокла полностью, иду по улице и реву (благо зонтик и дождь, люди не обращали внимания). Пришла в И., в туалете салфетками повытирала все что можно.
На скрининге у меня все хорошо, посмотрела кино про своего малыша, впечатлилась...
Иду обратно на вокзал - дождь кончился, живот резко отпустило (на узи ж все в порядке), идууууу улыбаюсь, как дура, прям плыву на облаке.
Так что иногда УЗИ помогает лучше валерьяновпапавериновношпов))) Особенно тем, у кого мыслей в голове сильно много (они на мозг давят, отсюда и все проблемы). :laughing:
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Personality писал(а):
Яшка-Юля писал(а):да я у АГ но чего жду сама не знаю теперь....
Ну время определиться у тебя есть) Я себя успокаиваю еще и тем, что она из отпуска выйдет отдохнувшая, бодрая и с новыми силами все у нас получится!
я расчитывала (наивная!) за лето управится... у нас в отпуск ходят только в летнее время... ну как Бог даст так оно и будет. На самотек конечно не пущу, но и выше головы не прыгнешь о;)
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Крысь, по-моему у тебя тонус "от головы". Нервное это. Магне можно и нужно. Я пила по пять таблеток в день его - врач назначала в ЖК, когда я ей позвонила с жалобой на тянущие боли на пятой недельке. Схема такова: две утром, две в обед, одна вечером. И ещё утрик вставляла 200 утром и 200 вечером. У меня уже через пару дней по такой схеме всё наладилось. Ходила от магне такая спокойная-спокойная. Как танк. Невзирая на сына-спиногрыза :trollsmile: Кстати, магне я пила чуть ли не до 20 неделек так. И с Димкой пила - ничего, хороший получился сынок, спокойный :trollsmile:

Девочки!!! :privet2:
Ай нид хэлп :help:
Знакомой требуется подлечить вторичное бесплодие (первому ребёнку 12 лет). Как я поняла, проблема в гормонах. Значит, требуется грамотный гинеколог-эндокринолог в Харькове. Если кто знает, киньте пароли и явки в личку. Буду очень благодарна :obnimalka:

Сама захожу к вам редко. Получу декретные - буду продлять срок хранения моих криошат в Импланте года на два. Ибо они такие же мои дети и я не теряю веры их забрать. Димка растёт и болтает уже вовсю. Сама сейчас лежу на сохранении - проблемы с шейкой(((
Всех помню и люблю! obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

тасюня
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.

Сообщение тасюня

Инь@ писал(а): Иду обратно на вокзал - дождь кончился, живот резко отпустило (на узи ж все в порядке), идууууу улыбаюсь, как дура, прям плыву на облаке.
Так что иногда УЗИ помогает лучше валерьяновпапавериновношпов))) Особенно тем, у кого мыслей в голове сильно много (они на мозг давят, отсюда и все проблемы). :laughing:
Ну вот я о том же.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru