Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Отцвели цветочки, подрастают дочки и сыночки(Сентябрь 0-

Сообщение anna amina

Всем, халлоуу!
Оляха! тебя и всю семью с д.р. Дочки!! всего наилучшего !!
От цистита хор.помогает однократно мурал..как то так називается...точно не помню..
Я живу жизнью лесного человека..все вожу ссобой..дева оборзела вконец..спит часто но не долго..воет на луну..пюре плюет..сладкое яблоко отвергнуто..думаю кашу попробовать дать..но зато смесь просим редко и пьет по 160!! однажди 240!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Лен я все равно не догоняю как сделать. и на киндерятах ничего похожего не нахожу, а нельзя мне твои скинуть но чтоб я могла редактировать ну мож на электронную почту
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Guffi2409 писал(а):Лен я все равно не догоняю как сделать. и на киндерятах ничего похожего не нахожу, а нельзя мне твои скинуть но чтоб я могла редактировать ну мож на электронную почту
на киндерятах я сделала фон для анкеты с фоткой,чтобы в фотошошпе со слоями не мучиться и не подгонять. Потом открыла в фотошопе и наложила текст, ну напечатала от руки. То,что я тебе скину, тебе не отредактировать все равно,потому что и фотку не убрать, и у меня шабон фотошопный не сохранился. А фон для телеграммы я просто нашла в картинках по гуглу, потом также в фотошопе напечатала текст. Набери в поисковике "картинка телеграммы",у тебя куча всяких телеграмм выскочит, скачай себе на комп и в фотошопе текст напечатай и вуяла
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

оляха писал(а):рядом с кнопкой "цитата",там знак кулак с поднятым большим пальцем....во объяснила... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
у меня наверно старая версия что ли о;) там только правка и восклицательный знак и усё :think:
счастье77 писал(а): не тяжелый по весу и удобный в эксплуатации стульчик для кормления.
постою послушаю
оляха писал(а):Это был ужас
Ох, действительно натерпелась. Хорошо, что с вами всё отлично, вон уже и годик :trollsmile:
А у золовки моей загубили детку :*-( был у неё первенец, дочка, сначала активничала сильно, а потом затихла, она почувствовала неладное и сразу в больницу, а там ей- типа всё нормально мамаша, спит ребёнок, а потом когда кинулись, поздно уже было, задушилась пуповиной на 8-м месяце :*-( :*-(
Anfiska писал(а): Лисяночка, Кугу, про роды figase а мне наоборот охота все забыть, как страшный сон, все все все, что с рд и беременностью было связано, и никогда больше не вспоминать, как я мучалась и ползала с этим гигантским пузом и жутким тонусом брррр! Мне главное результат, а процесс просто ужасен((( смотрю на беременных и вместо ностальгии накатывает жалость к ним, бедные)))
А мне понравилось :trollsmile: я уже писала кажись в беременной темке, как я развлекала там всю операционную :trollsmile: У меня единственное негатив остался- когда привезли с ПИТа, в палате была я одна и очень больно было встать в туалет, да и боялась голова закружится и рухну, хотела попросить судно, так никто вообще носа не показывал в палату- мож я там загнулась уже ]:> - в коридор тоже не дозвалась никого, да там и не слышно наверно меня было- пост далеко от палаты и вот так мне себя жалко стало, прям до слёз, пыталась-пыталась встать дойти, не получилось, так я дотянулась до сумки, достала памперс ну и хоть пописякала, потом звонит мама, а я ж с дрожью в голосе, так они позвонили на пост, дали всем люлей и ко мне сразу прибежали, а потом на обходе на след. день врач говорит- типа что ваши родственники скандалят? Да а чего ж им не скандалить, если любимое чадо в слезах пописять не может сходить :trollsmile: Ну и за беременность больница надоела,конечно, до чёртиков и почесухи эти кошмарные, из за которых я не спала :gun: А так уже скучаю за пузиком, всё плохое в момент забылось и хочется даже повторить, за своими страхами и беременностью толком не насладилась.

Вот читаю вас девы про годовасие и подготовку к нему и думаю, что я наверно бесчувственный чурбан confusion у меня нет никакой коробки заветной, ничего я туда не складываю confusion ну бирки лежат конечно. И вот эти все идеи- я вообще не люблю ничего такого делать и не умею((( и в фотошопе не умею((( я даже деток фотаю раз в пятилетку, всё руки не доходят confusion а на камеру так вообще - за 3 месяца ещё даже час не наснимали. Короче вот мне tapok Короче, запоминаю их в памяти просто :inlove: всё наверное думаю ещё успею- вот завтра, послезавтра, а время то летит как! вчера только вещи перебирала- уже пакеты того, что мало, думаю какие же манюньки были :inlove:
А про отмечание уже иногда задаюсь вопросом где и как- народу тьма получается, если всех собирать и в квартире тоже не уместимся. Мечтаю на теплоходе по Дону, конечно, но вот как там с безопасностью :think: короче ближе к годовасию и буду думать, скорее всего как и крестины- у свекрови во дворе, там все уместятся.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Лена бедные песцы, за что им такое счастье :trollsmile: почему именно песцы? а не норки предположим?
А с пастой фитолизин что делать? я пью канефрон эффекта нет.
Катюша я мочу сдала, лейкоциты в 10 раз выше нормы :shock: , терапевт хотела меня по скорой отправлять, но я не согласилась, в понедельник к урологу пойду.
Анна Амина ага, монурал, есть такой, у меня даже лежит пакетик, но его низя при ГВ.
Я просто боюсь, что ели мои ночью бутылку получат, больше грудь не возьмут.
Ой, Лен, молодец, а я дуб дубом во всём этом, правда, муж неплохо шарит, заставлю его к году что-нидь придумать
Лисяночка да уж, больничка у вас. хотя у нс в послеродовом тоже отношение пофигистическое, но есть тревожная кнопка, нажимаешь и быстренько прибегают, я несколько раз нажимала, прибегали быстро. А на счет плохого, ага, забывается, мне тоже уже всё в розовых красках вспоминается и уже скучаю по пузику, а когда в месяц ходила на УЗИ в приемное отделение роддома смотрела на беременюшек с нескрываемой жалостью :trollsmile:
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

коробочки у меня тоже нет, бирки лежат где-то в документах, а фотаю часто, видео стала снимать, когда увидела, какой фильм сделала знакомая к году ребенка, прям пожалела, что до этого не снимала
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Солнечный подмосковный привет:)
Оляха, дочуру с ДР! Ростите здоровенькими, умненькими и красивенькими:)
Про стульчик, у нас сико поли, задушилась бы если б покупала сама!!! Веройи правдой отслужил нам как шезлонг, а уже месяца два как просто занимает место, Надя ест стоя на большом стуле и держась за спинку. Короче по нашему опыту, я б небрала и денег за него столько жалко, т.к.есть не плохие аналоги. И далеко не факт что ре будет в нем мульты смотреть, особенно когда начнет активную жизнь. Мы ее в 4.5 мес.начали, стул прлмучали до 6, сейчас отдам его родственикам, а себе поищу деревянный, высокий чтоб Надя снами за столом сидела.
Про годовасие. У нас во дворе одна мама каждый год празнует др своих 3х деток на площадке. На лавках сервирует стол с угощениями, клоун собирает всех желающих детей в кучу и развлекает, запускают шары, салюты и прочую лабудень, вот это мне нравится!!! Плакаты и тд - это не по мне, но как интересно отметить хочется, думаю:)
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

нам хоть до года как до луны пешком, но я уже подумываю - хотела бы поехать на базу отдыха, как раз майские праздники и есть вероятность тепла (хотя в нашей деревне Гадюкино совсем не факт), в беседке пожарить шашлык-машлык, погулять, отдохнуть... собирать дома толпу терпеть не могу, тем более у нас такой пятачек, да и бегаешь, как савраска всех обслуживаешь, в результате - язык па плече и никакой радости от праздника
kugu
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

Алёнк@ почитай вот здесь _http://akev.ru/forum/search.php?keywords=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Монурал совместим с ГВ! Амоксиклав,кстати, тоже можно. Я пила без перерыва в ГВ!

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
Лисяночка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.

Сообщение Лисяночка

Алёнк@ писал(а): Лисяночка да уж, больничка у вас. хотя у нс в послеродовом тоже отношение пофигистическое, но есть тревожная кнопка, нажимаешь и быстренько прибегают, я несколько раз нажимала, прибегали быстро.
Кнопка то есть и я как умная её нажимала-нажимала, как наивная ждала, да не судьба((( Главное дело- на 1 этаже в гинекологии прибегают, на 3-м в патологии прибегают, а на 2-м в роддоме хоть сдохни, утром придут на обход, найдут((((
Алёнк@ писал(а):нам хоть до года как до луны пешком, но я уже подумываю - хотела бы поехать на базу отдыха, как раз майские праздники и есть вероятность тепла (хотя в нашей деревне Гадюкино совсем не факт), в беседке пожарить шашлык-машлык, погулять, отдохнуть... собирать дома толпу терпеть не могу, тем более у нас такой пятачек, да и бегаешь, как савраска всех обслуживаешь, в результате - язык па плече и никакой радости от праздника
вот-вот, мне тоже что то подобное хочется, а плакаты и всё такое - у меня руки не под это дело заточены да и не по мне это тоже :think: Если дома- то скорее всего ограничится дело шариками да колпаками (короче тем, что не делать самой) и закажу фотокниги, но на природе больше хочется- детки всё равно ещё не понимают др это или что, в конце концов на природе хоть развернуться есть где.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

kugu писал(а):Алёнк@ почитай вот здесь _http://akev.ru/forum/search.php?keywords=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Монурал совместим с ГВ! Амоксиклав,кстати, тоже можно. Я пила без перерыва в ГВ!
что-то всё равно страшно пить такой серьёзный антибиотик :think: хотя и очень заманчиво хорошо помогает. ты прям доверяешь этому сайту?
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Katusha0212 писал(а):Анна, пользовались холисалом.

Кто-то тут недавно писал про постиранный подгузник, вот и до меня очередь дошла :( постирала, все белье в геле этом, поставила на полоскание, посмотрим, что будет.
подгузник стирала я - ниче нормуль все выгребала дополнительно прополоскала машинку стирает :trollsmile:
оляха с 1 годиком вас!
Вложения
6fcbaa1d571d.gif
6fcbaa1d571d.gif (144.09 КБ) 727 просмотров

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Алёнк@ писал(а):Что-то у меня сегодня инет тормозит :think:

Лена очень интересные идеи у тебя, не прибедняйся :trollsmile: Я всё слушаю и на ус мотаю

Девочки, а мне всё хуже :( я уже писала - не могу вылечить цистит, может без антибиотиков его вообще и не вылечить. К врачу только в понедельник, посоветуйте, что делать :help: пить антибиотики и бросать кормить? :*-(
Аленка,завари семена укропа и пей,пей постоянно.А еще клюкву,бруснику,шиповник.Много жидкости.Цистит и мой друг тоже.От боли но-шпу можно.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Наточка, моя машинка не очень справилась, еще белье вытряхивать пришлось от геля. А все равно машину менять скоро буду, старенькая уже.

okskii
Впервые замужем

Сообщение okskii

Оляха,Машеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Господи,спасибо!
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Katusha0212 писал(а):Наточка, моя машинка не очень справилась, еще белье вытряхивать пришлось от геля. А все равно машину менять скоро буду, старенькая уже.
ну белье да тоже все вытряхивала ..но машинка тьфу тьфу стирает без проблем прошла неделя точно а стирка каждый день практически..а у теяб что оперестала стирать? ты внизу еще открой там такая панелька там почистить еще можно. У меня машинке тоже не мало 5 лет точно

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Наточка, еще после подгуза не стирала. Но машинка сдает уже, ей уже больше 8 лет, твоя еще молода :trollsmile: Надо что-то поновее, получше. Я тоже каждый день стираю, то наше, то Сашкино. Сушило вечно с вещами стоит.

Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Katusha0212 писал(а):Наточка, еще после подгуза не стирала. Но машинка сдает уже, ей уже больше 8 лет, твоя еще молода :trollsmile: Надо что-то поновее, получше. Я тоже каждый день стираю, то наше, то Сашкино. Сушило вечно с вещами стоит.
у меня машинке 11 лет :trollsmile: и новую охота и эту выкинуть жалко, пока не крякнула.

Окски спасибо, семя укропа пью, клюквенный морс и бруснику ем, надо будет шиповник еще заварить
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Оляха с годиком вас Поздравляем растите радуйте родных Счастья вашей девочки и богатырского здоровья!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Оляха, нашу тезку с годовасием! Ураааааа! Тортик мммм....класснючий.
Счастье, мы купили пару дней назад стульчики в икее по 900 р., отдав наши большие по три с лишним стоили, благо дело даренные были. Вэтих удобно, что не по шею они и моются отлично, легкие, миниатюрные.
Лимончик, загон супер...мы своим отдали комнату 12 квадратов, так эти козюли не хотят там сидеть, орут, вот и бродят по всему дому...
Фотки с детками - шикарные у всех, кого застала!
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
kugu
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

Алёнк@ писал(а):
kugu писал(а):Алёнк@ почитай вот здесь _http://akev.ru/forum/search.php?keywords=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
что-то всё равно страшно пить такой серьёзный антибиотик :think: хотя и очень заманчиво хорошо помогает. ты прям доверяешь этому сайту?
Ты знаешь, доверяю! Потому что консультировалась на многих сайтах по ГВ! Просто очень многие фарм компании не проводят исследования на возможность применения их препарата при ГВ и беременности! Поэтому такими исследованиями занимается ВОЗ, и есть список препаратов с различной степенью риска , от 0 до 3 на сколько я помню... так вот Монурал имеет 0, т.е. полностью совместим с ГВ!
Я почему знаю, была у меня сильная крапивница, и читаю, во всех инструкциях к антигистаминным препаратам написано, что противопоказаны.Ну я думаю, бедные мамочки, у которых по жизни аллергия! Как же они живут! А потом нашла эту информацию... ну решать конечно тебе!

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

olga134 писал(а):Оляха, нашу тезку с годовасием! Ураааааа! Тортик мммм....класснючий.
Счастье, мы купили пару дней назад стульчики в икее по 900 р., отдав наши большие по три с лишним стоили, благо дело даренные были. Вэтих удобно, что не по шею они и моются отлично, легкие, миниатюрные.
да мы вот тоже в икее на днях поедим покупать ..считаю что большего и не надо сели - поели и пошли

счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

А мы температурим :doktor2: впервые за все время, не считая одного дня после прививки. Но там было понятно, а сейчас(((( днем было 38,3, дала парацетамол, сейчас 37,7..... Ты хоть в Африку оказывается запрячься, если на пробирке эпидемия соплей, то хрен спасешься. ))) давайте уже, выздоравливайте все :trollsmile:
[/URL]
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Счастье, про эпидемию соплей +1 :trollsmile: .....уже неделю у младшей текут, замучала ее соплеотсосом....думаю, что на зубы, а там фиг его знает :think:
Наточка , стулья очень удобные, мы сегодня и играли там немного и десерт в виде пастилы и яблок там жевали....а то свинство по дому надоело от ниблеров и т.д. :)
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
okskii
Впервые замужем

Сообщение okskii

Мы тоже купили стульчики в Икее по 900 рублей.Ждут своего дня.
Девочки,а где можно почитать про первый год ре по месяцам,примерный режим(сколько должны/не должны спать),умелки и т.д.
Раньше выходило приложение к журналу "Мой ребенок".Там было все подробено. а щас даже и не знаю. А ведь интересно
Лимончик,от медвежат твоих в восторге. :inlove:
Писать некогда. Да и читать тоже. Пока режим со школой и кружками налаживается. Да и девочки жару дают по вечерам
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Господи,спасибо!
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Оляха-поздравляю с первым настоящим Днем Рождения!!!Машеньке большого здоровья,быть умной и послушной девочкой!!!

Девули,а что за стулья из икеи?Ссыль можете бросить?
Счастье-выздоравливайте!!!Так жалко таких манюнь :(

У меня доча только недавно переболела с темпой 39...А сегодня опять 37,5 и опять понос...Что за фигня?...На зубы может быть-девчат,не знаете?Только вот шарюсь во рту-ничего не вижу-даже десна не опухли...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девочки, все забываю спросить. А сколько раз в неделю вы моете детишек с мылом, шампунем? Я два раза в неделю мою, а тут вспомнила,что у меня в детстве была генеральная помывка по пятницам :loudlaff: , а остальное просто купашки.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девоньки, поправляйтесь все. Я вот уже больше недели с соплями ]:>

Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Lимончиk писал(а):Оляха-поздравляю с первым настоящим Днем Рождения!!!Машеньке большого здоровья,быть умной и послушной девочкой!!!

Девули,а что за стулья из икеи?Ссыль можете бросить?
Счастье-выздоравливайте!!!Так жалко таких манюнь :(

У меня доча только недавно переболела с темпой 39...А сегодня опять 37,5 и опять понос...Что за фигня?...На зубы может быть-девчат,не знаете?Только вот шарюсь во рту-ничего не вижу-даже десна не опухли...
ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18715/ - стульчики обычные ...ничего лишнего

Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

это сегодня мы сфотались мерили чепчик летний который даже не успели поносить

верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Счастье, мы все вместе на Луну воем по ночам и вместе сопливим :loudlaff: надо че то делать! :trollsmile: мы купили электрич соплесос др.велл, дочь даже не кричит совсем! Сопли вылетают хорошо! :teddybearhug:
Мы моемся по воскресеньям с шампунем и мылом!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Девочки всем привет :privet2:
скажите когда можно начинать купать ребенка в ванне с кругом надувным7 очень уже хочется - но вот думаю не рано ли нам. кто когда начинал плавать скажите мамочки кто постарше7
Per aspera ad astra

счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Katusha0212 писал(а):Девочки, все забываю спросить. А сколько раз в неделю вы моете детишек с мылом, шампунем? Я два раза в неделю мою, а тут вспомнила,что у меня в детстве была генеральная помывка по пятницам :loudlaff: , а остальное просто купашки.
Катюш, и я также, остальные дни просто в водичке и без мытья головы)))
[/URL]
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Olka27 писал(а):Девочки всем привет :privet2:
скажите когда можно начинать купать ребенка в ванне с кругом надувным7 очень уже хочется - но вот думаю не рано ли нам. кто когда начинал плавать скажите мамочки кто постарше7
С трех месяцев начали, как голову стал держать хорошо.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Счастье, так же это как? Два раза в неделю или один? А то в моем сообщении и то и то есть :loudlaff:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru