Всем наши с Сашуней самые крепкие кулочки
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Девочки кто нибудь в ближайшее время с Харькова в Курск будет ехать. нужно забрать небольшую передачку для Юли с Ульянкой. откликнитесь если можно в личку.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Феленадержи кулачки на гистеру.Фелена писал(а):Милалуся, я еду 27.03 буду в И около 16-00, у меня 28.03 гистера. Если по времени совпадает, то буду рада знакомству))))milalusya писал(а):Девочки, кто едет 27.03 в Имплант? Буду рада знакомству.
Есть свечи,мне Алипова назначила 58гр баночка(10шт)Amour писал(а):Девочки-украиночки подскажите, у вас вагилак тоже только в трех видах бывает: гель, мыло и капсулы???
Если да, значит ЛИ имела ввиду гель и я будв спокойна)))
а что за баночка 58 гр не поняла? в виде геля?Margarita29 писал(а):Есть свечи,мне Алипова назначила 58гр баночка(10шт)Amour писал(а):Девочки-украиночки подскажите, у вас вагилак тоже только в трех видах бывает: гель, мыло и капсулы???
Oly76 писал(а):gayaner_uaДержи![]()
![]()
на примерку и начало протокола.
Фелена![]()
![]()
на гистеру
Нет единого рецепта для ВСЕХ... одни принимали прогинову, другие фемостон, третьи овариамин,у четвертых были проблемы с толерантностью к глюкозе и элементарно на метформине начинали работать яичники... тут главное найти отличного гинекола и эндокринолога..У меня у самой он тоже скакал.. перед 1 протиком 4,2 (норма 1-3) выше был... 2 протик прошел.. стал 3,65(1,5-5,2) в норме стал.. после 3 протика 1,65(1,5-3,4) тоже в норме...потом ложусь на обследование... у меня находят диабет 2 типа(причем тощаковый сахар не каждый день выше нормы.. бывает и в норме иногда... какая то непонятная форма...неясного происхождения диабет)... амг упал 0,75(1,5-3,4)эстрадиол по нулям почти... проблемы с меськами... далее.. постановка на учет к эндокринологу и прием метформина-форметина все гормоны яичников становятся в норму... амг 2!!!!(1-3)появилась своя овуля и цыкл день в день...так что причины всегда есть.. их нужно найти!ВСЕМ желаю УДАЧИ!!!Фелена писал(а):
А как, подскажи???!!!!
Со мной в гинекологии лежела девочка из Железногорска, она ставила приявки. Отдала 10000 руб., эффект был нулевой... Она потом говорила, что врачи ей у виска пальцем крутилиОлив Ка писал(а):Девочки, привет! Кто нибуди ставил пиявки по гинекологии? Их во влагалище тоже ставят? Аесли без этого- эффект меньше?
Вы ездили по загранам. Мы всегда ездим по загранам, т.к. нам лень заполнять бумажку на украинской границе )Romeliya писал(а):Alenka-X скажи,вы по российским паспортам ехали или по заграну ?Я к тому,что пускают сейчас по российским?
Спасибо!!! :heartsmile: Наверно один прижился.Сажали 2,один отличник,другой по хуже.ХГЧ на 10 дпп 5дневочный 144.Поэтому думаю,что один)))Alenka-X писал(а):Romeliya, увидела, что у тебя 4 недели и 3 дня... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lalala: Сколько эмбриончиков прижилось? :rabbitearshake:
Я так поняла примерка катетера. это что такое? больно? сразу же отпускают домой? я уже билеты назад взяла. это что так стоит эта процедура?Фелена писал(а):gayaner_ua писал(а):Девочки 1.04 еду в 3 раз в И. с анализами вроде ок, кольпоскопия вроде тоже, что на 3-й встречи будут со мной делать. сказали приехать за 10 дней до М. и взять 13000 грн.
Держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачную примерку и вступление в протокол!
Привет,не расстраивайся!Значит так нужно,еще не время.Alenka-X писал(а):Девочки, всем доброго дня. Теепрь мой отчет о поездке в Харьков.
посмотрели и назначили мне на пятницу на 16:30, но меня скорее всего не отпустят с работы, поэтому придется переносить запись. В протокол не взяли... (((
Капсулы Вагилак, которые применяют вагинально выпускают на Украине, а в России с этим же названием таблетки, которые пьют запивая водой как обычное лекарство. Не путайте! Мне Алипова прописала Вагилак в капсулах вагинально..Я купила в баночке.10 шт.На банке чётко написано:"Вводить вагинально по одной капсуле в день".Так что девочки бывает и такой Вагилак. (аналог Ацилакт)Amour писал(а):а что за баночка 58 гр не поняла? в виде геля?Margarita29 писал(а):Есть свечи,мне Алипова назначила 58гр баночка(10шт)Amour писал(а):Девочки-украиночки подскажите, у вас вагилак тоже только в трех видах бывает: гель, мыло и капсулы???
Блин, значит свечи есть...и нужно спрашивать аналог
Я так поняла примерка катетера. это что такое? больно? сразу же отпускают домой? я уже билеты назад взяла. это что так стоит эта процедура?[/quote]gayaner_ua писал(а):
МухаБудуМамой писал(а):Привет,не расстраивайся!Значит так нужно,еще не время.Alenka-X писал(а):Девочки, всем доброго дня. Теепрь мой отчет о поездке в Харьков.
посмотрели и назначили мне на пятницу на 16:30, но меня скорее всего не отпустят с работы, поэтому придется переносить запись. В протокол не взяли... (((
Я вот тоже к Ли с июня езжу,ей виднее.Просто нужно еще чуток подождать.
А что говорит,что Ли не понравилось у тебя?
И что теперь, как быть тебе не сказали? Ты на все лекарства так реагируешь?Alenka-X писал(а):
ЛИ боится меня брать, т.к. у меня судороги на внутривенные инъекции
Это не на лекарства, а на сам уколМухаБудуМамой писал(а):И что теперь, как быть тебе не сказали? Ты на все лекарства так реагируешь?Alenka-X писал(а):
ЛИ боится меня брать, т.к. у меня судороги на внутривенные инъекции
tulipbabytulipbaby писал(а):Всем привет. Можно к вам присоединиться?
Мы ездим по российским паспортам,проблем не было)))tulipbaby писал(а):Девчонки-россиянки, а кто-нибудь приезжал в Харьков по российскому паспорту? Есть ли какие вопросы на границе? Заранее спасибо за ответ.
Спасибо большущее. А то нужно съездить в И на консультацию, а в связи с ситуацией как-то немного опасливо. Вот вас читаю и немного успокаиваюсь.schastlivaya33 писал(а): Мы ездим по российским паспортам,проблем не было)))
Жаль как, такой список....А кто врач у вас?tulipbaby писал(а):Обо мне: Было три протокола. Первый в 2012 -ББ; второй 2013 - пролет, маленький Э; третий январь 2014 - проблемы с кровью и СГЯ. Вот как-то так
Mari46, я просила дать реквизиты И. для оплаты по безналу, но мне сказали, что в И. не принимают банковские платежи из России. Поэтому пришлось ехать на 5 минут только для того, чтобы оплатить у них в кассеMari46 писал(а):Всем привет!!!!Хорошего солнечного и романтического всем вечера. Девчонки из России, кто-нибудь платил за протокол по карте из России. Если да, то как это сделать. Сейчас хороший курс гривны и это манит, а поехать, чтоб просто оплатить нет возможности с работы отпрашиваться.