Красноярск - беременный топ в кролика год!

Архив клиник
miim
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение miim

Одуванчик, восхищаюсь твоим мужеством. Целиком и полностью согласна, что дети все-таки не стоят твоей жизни. Бог все видит, думаю все обойдется. Побереги себя. Врачи молодцы, большой респкт им.
Аленькая, я тоже на Хабаровском топике слежу за развитием событий. Но считаю, что врач целиком не права, когда настаивала на подсадке, думаю это непрофессионально. Та девочка бедная температурит и кровит после операции, да еще и полостной. Представляю. что такое, сама пережила 2 полостных и 2 лапаро, не сопоставимо. Когда в апреле ездила туда на консультацию этот же док меня в протокол с 17-Он в 5 раз завышенным в протокол брала,не видела необходимости пить дексаметазон.А НА сейчас отказывается брать,поэтому ждем когда снизится до нормы и только потом в бой. НА говорит, нам нужен результат, а не факт свершения ЭКО. Вот так-то!!!! Все врачи разные.
Девочки, что-то никто не отреагировал на информацию про андреногенитальный синдром? Неужели никто его не сдавал. Вы ведь пишете, что у вас 17-ОН повышенный был? Почему мне его назначили, не понимаю??? :think:
[/img
nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

Одуванчик,вот это испытание figase Закон подлости продолжает работать.Главное ,что эмбриончики развиваются,все получится.Только переноса мне кажется сейчас не будет,ведь тебе ,наверно,антибиотики капают да и стресс какой для организма.Вот за цикл восстановишься и вперееееед!Что ж сделаешь,если так вышло. obnimalka
Заена,ну что же токсикоз к тебе прицепился,пора бы ему пройти :gun:
Лина81,хватит эти тесты делать,поедешь хгч сдашь и все.Я их вообще не делала,чтобы не расстраиваться.Только когда анализ узнала.Лови thumbsup thumbsup thumbsup
Вилочка ты как?

Славка//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

miim писал(а):Девочки, что-то никто не отреагировал на информацию про андреногенитальный синдром? Неужели никто его не сдавал. Вы ведь пишете, что у вас 17-ОН повышенный был? Почему мне его назначили, не понимаю??? :think:
Я сдавала этот анализ. Но даже не знаю, что рассказать про него :-D - сходила сдала, потом Н.А. позвонила, сказала, что отрицательный и все.
Мама Маруси 29.06.2012
Zabava
Девица на выданье

Re: Беременнею

Сообщение Zabava

Одуванчик// писал(а):Девочки вот и я.
////Теперь молиться чтоб были детки сильные и дождались меня.....
Я вас всех очень люблю :-*
Будем вместе с тобой молиться и просить все силы небесные о помощи!!! help Молодец, что держишься сама, значит и малышастики захотят за такую маму уцепиться!!! :m&b:

LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Одуванчик, выздоравливай obnimalka А одуванчата пусть крепнут и ждут свою мамочку.
О. как на тебя гонал подействовал, не то что менопур.

Заёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Заёна

Одуванчик держись милая :-* , всё будет хорошо help help , заберёшь ты своих деток, главное сама в это верь, ведь если ты потеряешь веру, то никто не сможет ничего сделать. Пусть твои цветочки развиваются крепенькими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наташа, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на забеременительный протокол, апчихи на тебя
Евочка, Аленькая, Нутка вы как сами?
[/URL]
miim
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди

Сообщение miim

Славка, спасибо, что откликнулась. Я уж думала, что этот анализ мне первой назначили?! Жаль, что ничего так и не понятно. Почитала на сайте про анализ, все так же туманно как и до ? Боже! Пусть он будет отрицательным. Хватает и других чудес со здоровьем.
[/img
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Одуванчик, держись милая!!! 12 эмбрионов это хорошо!!!
Я мама!!!

Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Одувашечка солнышко ты наше :( -это по лапоре, :) -это за малышат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

Nadinka
Веселая дошкольница

Сообщение Nadinka

Одуванчик, восстанавливайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вчера по случаю была в клинике, спросила про фотки с праздника. Сказали звонить через неделю на ресепшен, фотограф должен обработать и отдать им, а там уж решат как и кому их отдавать.
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

17-ОН я тоже сдавала 1 раз больше года назад. сдала, сказали норма и больше вопрос не поднимался.
Одуванчик, вполне понимаю твои выводы, что угробить свое здоровье - это может быть слишком большой ценой за воплощение желаний. Выздоравливай поскорее! obnimalka
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Беременнею

Сообщение Одуванчик//

Девчатки, не могу люблю вас и всё тут obnimalka .
Седня ездила в больницу в опер.отделение прокапала железо, в понед клинич.анализ и моча.
Врач молодой седня на обходе 27 лет, нууу умный сил нет :-D . про ЭКО ваще не шарит девочке рекомендовал икси сделать, грит это ваще не ЭКО а щядящая процедура, я сижу угораю.....
Его спрашиваю, что там с эндометриозом? он грит в заключении операции про это ваще ничего не написано, в понед уточнит у оперирующего врача.
Я спрашиваю ну что со мной? Узи надо делать? яичники в норме?
Он: Девушка вы здоровы!!! У вас все хорошо!!!! вы ваще к нам поступили случайно, тут такие сложные операции проводятся, с такими разрывами увозят только в клиники скорой помощи, это было по просьбе врачей соседнего отделения.
Вас просто прокоагулировали (прижгли разрыв электричеством) почистили кровь и всё, вы здоровы, а что вам скажет врач репродуктолог по поводу беременнивания это с ним только. Я сразу стала ваще здорова. Всё позади....
По поводу что если не сейчас перенесет а потом я ваще не переживаю, приеду через пару месяцев. и не откажусь сейчас одного прихватить с собой, а потом за остальными приехать. Очень верю в одуванчат и жду с нетерпением понедельника. не хочу больше бед на мою больную голову....
help help help {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Славка//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Re: Беременнею

Сообщение Славка//

Одуванчик// писал(а): {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Одувашка нам всех своих одуванчат нарисовала :-D
Вместе с тобой ждем понедельника :-* :-* :-*
Мама Маруси 29.06.2012
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

У нас вылупились голубята!!! Смешные с огромным клювом и башкой, крылышки малюхонькие, перьев еще толком нет, только пух. aist aist
Аленькая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аленькая

Аленькая, я тоже на Хабаровском топике слежу за развитием событий. Но считаю, что врач целиком не права, когда настаивала на подсадке, думаю это непрофессионально. Та девочка бедная температурит и кровит после операции, да еще и полостной. Представляю. что такое, сама пережила 2 полостных и 2 лапаро, не сопоставимо. Когда в апреле ездила туда на консультацию этот же док меня в протокол с 17-Он в 5 раз завышенным в протокол брала,не видела необходимости пить дексаметазон.А НА сейчас отказывается брать,поэтому ждем когда снизится до нормы и только потом в бой. НА говорит, нам нужен результат, а не факт свершения ЭКО. Вот так-то!!!! Все врачи разные.
Девочки, что-то никто не отреагировал на информацию про андреногенитальный синдром? Неужели никто его не сдавал. Вы ведь пишете, что у вас 17-ОН повышенный был? Почему мне его назначили, не понимаю??? :think:
Да, я согласна, что после полостной подсаживать крайне рисковано. Одуванчик, если врач предложит, забирай парочку с собой. А вдруг вопреки всему... У меня сейчас просто наперекор всем обстоятельствам один сильненький прицепился и держится. Хотя все было наперекосяк.

miim, у меня 17-он прогестерон очень сильно повышен. И в прошлый раз и сейчас. Моя врач сказала, что этот гормон ни на что не влияет, не надо обращать на него внимания. И меня взяли с таким анализом и в Красноярске. В этот раз на крио вообще его не сдавала. Правда дексаметазон был в поддержке и есть до сих пор, но совсем по другим показаниям. Ты его вообще где у нас сдавала? Я просто хочу сказать, что нашим лабам нельзя верить. Мне Спектр в 5 раз завысил эстрадиол. Моей подруге завысили 4 или 5 гормонов. Она в шоке была, пересдала там же через пару дней, а все оказалось в норме. Знаю случаи, когда и в Евгении и в Паке гормоны были что попало. Не верю я абсолютно нашим лабам.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
Аленькая
Задорная первоклашка

Сообщение Аленькая

У меня все более-менее. Лежу дома на больничном. Токсик слабенький. Иногда мутит немного, но не критично, почти внимания не обращаю. Утром стараюсь поесть не вставая с кровати, иначе сильно начинает тошнить. Я еще не отошла от отравления, хотя неделя прошла. Слабость сильная. Стоять даже 5 минут не могу. Хотя покапали глюкозу и аскорбинку. Не заметила, чтобы лучше стало. Эндик у меня все также маленький. Всего 13 мм, хотя должен быть больше. Из-за этого небольшая угроза есть. Эстрогенов в поддержке все также много, прогестерон снижаю потихоньку. В четверг снова сдавать ХГЧ, а в след.вторник снова на узи. Живот уже становится видно. Даже не ожидала, что так рано будет. Я худая, у меня никогда жира на животе не было, а тут смотрится, как будто жирком обрастаю. Одежда вся маленькая стала, ношу одни штаны, заносила уже. А спец. одежку пока еще не хочу покупать, спалят сразу же меня :)
И так уже догадываются: потолстела, перестала пить и носить коблы :)))
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Одуванчик, на понедельник!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Я мама!!!

nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

Surprise писал(а):У нас вылупились голубята!!! Смешные с огромным клювом и башкой, крылышки малюхонькие, перьев еще толком нет, только пух. aist aist
Классно,вот это да!!!И не побоялись птички у вас гнездо свить...

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Ой,девочки вот плавно перекачевываем во второй триместр!!! Вы вступили в период второго триместра, лучшую пору своей беременности. Теперь вы почувствуете себя более энергичной, хотя матка ваша увеличивается с каждой неделей. Вы сами это заметите, когда ваш живот начнет подниматься: если раньше дно матки (верхняя ее часть) находилось над лобковой зоной, теперь оно уже - над областью пупка. Поджелудочная железа малыша начинает вырабатывать инсулин. Формируются половые органы. В это время его сердце перекачивает 24 литра крови в день. Он такой же, как ваша ладонь, мама! support support support
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Нютка, рожать бум вместе? ;)
Я мама!!!

nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

евочка// писал(а):Нютка, рожать бум вместе? ;)
Конечно вместе,как же еще! obnimalka А я вот думаю УЗИ сделать что ли только чтоб посмотрели есть тонус или нет,а то я в тот раз не чувствовала,пока мазня не пошла.Глядишь и пол малявки заодно узнаю :-D

Заёна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.

Сообщение Заёна

Аленькая писал(а):У меня все более-менее. Лежу дома на больничном. Токсик слабенький. Иногда мутит немного, но не критично, почти внимания не обращаю. Утром стараюсь поесть не вставая с кровати, иначе сильно начинает тошнить. Я еще не отошла от отравления, хотя неделя прошла. Слабость сильная. Стоять даже 5 минут не могу. Хотя покапали глюкозу и аскорбинку. Не заметила, чтобы лучше стало. Эндик у меня все также маленький. Всего 13 мм, хотя должен быть больше. Из-за этого небольшая угроза есть. Эстрогенов в поддержке все также много, прогестерон снижаю потихоньку. В четверг снова сдавать ХГЧ, а в след.вторник снова на узи. Живот уже становится видно. Даже не ожидала, что так рано будет. Я худая, у меня никогда жира на животе не было, а тут смотрится, как будто жирком обрастаю. Одежда вся маленькая стала, ношу одни штаны, заносила уже. А спец. одежку пока еще не хочу покупать, спалят сразу же меня :)
И так уже догадываются: потолстела, перестала пить и носить коблы :)))
Аленькая, а кто тебе сказал снижать прогестерон? У меня лично 400 утрика до 20 недель будет точно, мне так сказала Н.А. да и местный врач подтвердила
[/URL]
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Surprise писал(а):У нас вылупились голубята!!! Смешные с огромным клювом и башкой, крылышки малюхонькие, перьев еще толком нет, только пух. aist aist
здорово, очень хороший знак, а сколько птенцов?
[/URL]
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

а у меня на стимуляции 5 см в талии добавилось, я в свои джинсы влезать перестала. confusion
Аленькая, я была в Благовещеске в 2007 году, у меня там живут племянники. Береги себя obnimalka
Заёна, 2 птенца. Было 2 яичка.
Последний раз редактировалось Surprise 05 июн 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Аленькая
Задорная первоклашка

Сообщение Аленькая

Заёна писал(а):Аленькая, а кто тебе сказал снижать прогестерон? У меня лично 400 утрика до 20 недель будет точно, мне так сказала Н.А. да и местный врач подтвердила
Не волнуйся, все под контролем :) Врач мне сказала. У меня было 6 таблеток дюфастона и 900 утрика. Стало 3 таблетки дюфастона и 600 утрика. У меня ж дикая гормональная поддержка...
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Одуванчик, дорогая, какой ужас ты перенесла!!!! Верь в одувашек!!! 12 - целая команда!!! obnimalka
Вилочка, почему ты замолчала. Выходи и рассказывай про себя!!!! :-*
Сюрприз, родители прилетают к своим деткам?? Как они кушают?? Как твой протокол?? Сколько эндик??? Когда пункция???
Аленькая, лежи и вылёживай малыша своего!!! golova
Евочка, Нютка, уже с ладошку ваше счастье support support support
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

родители стратательно высиживают, прочитала. что они разбивают сутки и по очереди сидят в гнезде. Наши похоже одиннаковые, серенькие. Мы к ним сильно не лезем - я раз в 2 дня из-за угла заглядываю - кто-то сидит в гнезде.
Пункция скорее всего в среду. Надеюсь, мы к этому времени изничтожим мои дрожжи и лейкоциты.
Растем хорошо, эндик 9мм. Хочу попросить орошение перед подсадкой, еще мне добавили дексаметазон.
nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

Elena78 писал(а): Евочка, Нютка, уже с ладошку ваше счастье support support support
Даже не верится :m&b:
Я сегодня пошла на коррекцию ногтей,сижу чувствую мушек сильно много перед глазами и как давай темнеть :shock: ,мастеру пришлось за водой бежать,чуть в обморок не упала.Не поняла что это было :vermin:

Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

nutka-27, нанюхалась "ароматов"?
nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

Surprise писал(а):nutka-27, нанюхалась "ароматов"?
Точно,малявка не оценила [lol]

Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Сюрприз, двое птенчиков, все таки знак, будет и у тебя двойня, ааппччииххии на тебя двойняшковый, прилипучий.
дрожжи и лейкоциты :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
[/URL]
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Заёна, спасибо! Осталось уже немного!
счастливица80
Только зачали

Сообщение счастливица80

Доброе всем утро! ;) Глафира77, я на форуме не так часто бываю, поэтому извиняюсь за задержку с ответом. Думаю о цене на "Спермактин" обязательно договоримся. Мой номер - 8-913-839-12-55, только это модем, так что пиши смс !
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

miim писал(а): док меня в протокол с 17-Он в 5 раз завышенным в протокол брала,не видела необходимости пить дексаметазон.А НА сейчас отказывается брать,поэтому ждем когда снизится до нормы и только потом в бой. НА говорит, нам нужен результат, а не факт свершения ЭКО. Вот так-то!!!! Все врачи разные.
У меня андрогены повышены. В ЦРМе заставили снижать перед протоколом, в Питере врач сказал, как заБ, так и снизим, до этого не надо организм перегружать. Это же надпочечники, все не просто так, механизм снижения и повторного повышения не известен. Врачи только знают, что если пить то-то и то-то, должно снизиться, а почему .... Мой 17-ОН (правда токо он), продолжает снижаться, уже ниже нормы, а прошло полтора года. Так что не факт, что дексаметазон перед протоколом благо. Про анализ: я была на приеме у генетика по поводу андрогенов, начиталась всякого и пошла. Та сказала, что чисто визуально у меня не патологический тип. Ниче проверять не надо, во время Б мониторить гормоны и все. При патологическом типе фигура должна походить на мужскую и оволосение :think: . Вот прием был бесплатный, так что я еще и на этом анализе сэкономила!
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Одуванчик! Всего тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Аяс 07 июн 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru