FairLady писал(а):Девочки, всем привет! У меня опять пролет. Спасибо всем, кто поддерживал!
Очень жалко ......
А на платный к кому планируешь пойти?
FairLady писал(а):Девочки, всем привет! У меня опять пролет. Спасибо всем, кто поддерживал!
с боем и воем к часу улеглись и спали до утра ,Krista писал(а):Nusjka как прошла у тебя ночь после съеденной халвы?
За 2011 год скорее всего пропадет, за 2012 год сможешь, думаю, сможешь использовать после выхода из отпуска по уходу за ребенком. Деньгами забрать ничего нельзя.ирина пола писал(а):Mummy, я вчера у заведующей написала декрет на 3 года, до бухгалтерии так и не дошла. Хотела спросить значит отпуска эти пропадают, если я вернусь только в 2015 году, или можно как то деньгами забрать?Отпуск я не брала за 2011 год полностью, а вот 2012 я толком о не поняла, сколько там его, если декретный отпуск был до 5 августа, и все это время я была на больничном.
здорово, красивая циферкаmayina писал(а):девочки, всем привет
у меня 30 августа была подсадка у тальвинг, сегодня получила результат - хгч 255?
тихонечко поздравляю, циферки хорошие! у тебя был свежий протокол? сколько подсаживали?mayina писал(а):девочки, всем привет
у меня 30 августа была подсадка у тальвинг, сегодня получила результат - хгч 255, и я не могу сообразить, как теперь применять тромбоасс... тальвинг мне его в этот раз не назначила и я его принимала сама по 100 мг и спросить у неё не могу, она ж разозлится может мне сходить анализ на д димер сдать? тромбо асс ведь от этого назначают? или пить по 50 мг до узи? у меня что-то очень тяжёлая голова... как бы вы поступили?
mayina писал(а):девочки, всем привет
у меня 30 августа была подсадка у тальвинг, сегодня получила результат - хгч 255, и я не могу сообразить, как теперь применять тромбоасс... тальвинг мне его в этот раз не назначила и я его принимала сама по 100 мг и спросить у неё не могу, она ж разозлится может мне сходить анализ на д димер сдать? тромбо асс ведь от этого назначают? или пить по 50 мг до узи? у меня что-то очень тяжёлая голова... как бы вы поступили?
я тоже эмбриоген в этот раз попросила и Айвара и результат положительный! может производители не врут и на 30% увеличивается вероятность имплантанцииmayina писал(а):pirita тальвинг сказала звонить 24 сентября и она скажет, когда.. где-то на той неделе.. чёрт меня дёрнул подписаться на этот тромбоасс просто она мне его всегда назначала, а тут не назначила и я испугалась - свежий протокол.. кровь всяко сгущается, плюс у меня была ж замершая.. терь не знаю чо делать
julenka у меня свежий, плюс я просила эту новую среду эмбриоген - здесь вычитала и сама попросила. по-моему, доминике в ней тож выращивали эмбрионов
Да мне в ней выращивали, но к сожалению мне не помогло!! Но радует что другим помогает! !mayina писал(а): у меня свежий, плюс я просила эту новую среду эмбриоген - здесь вычитала и сама попросила. по-моему, доминике в ней тож выращивали эмбрионов
честно уже не помню, но на УЗИ в 6 недель был об этом разговор и в 12 опять стала питьmayina писал(а):Nusjka спасибо огромное! а на какой неделе она тебе говорила прекратить первоначально, до шойса?
а можно бабушку заслать? или обязательно самой быть? долго это собеседование длится?Nusjka писал(а):Приходят на эту беседу и родители и крестные, там все люди, кто хочет крестить в одном помещении (там же и крестят потом).
спасибо))glenna писал(а):Pirita
Хоть я не Нуська. Но да, невролог, а еще ортопед.
Про бабушку не знаю, думаю можно...потом вам раскажет что к чему. Собеседование около часа длится.Pirita писал(а):Нуська, спасибо за подробный ответа можно бабушку заслать? или обязательно самой быть? долго это собеседование длится?Nusjka писал(а):Приходят на эту беседу и родители и крестные, там все люди, кто хочет крестить в одном помещении (там же и крестят потом).
а еще, вроде ты здесь спрашивала, но я не помню что тебе отвечали)))) мы послезавтра идем впервые к семейному врачу, будут нас измерять и делать прививку....к каким врачам нужно просить направление? какие-то 2 вроде невролог что ли и еще кто-то....вообщем к кому надо идти в 3 месяца вроде?
Не знаю, нам семейная дала к обоим направления, я не спрашивала о них даже. Хотя проблем не было, видимо, так положено у них.Pirita писал(а): а это всем-всем надо обязательно проходить? и направление семейный должен дать?
я что-то смутно припоминаю, что далеко не всем дают направление жадничают семейники
Нас тоже не отправляли к глазному, наверное, это для тех, у кого в 3 мес еще не все проблемы ушли (типа новорожденного косоглазия, например) или имеются явные врожденные или приобретенные проблемы.Nusjka писал(а): некоторых в 3 месяца к глазному отправляют, нас не напровляли.
ну я думаю мне это не грозит , у меня еще не разу на заморозку ничего не оставалось. хоть я и витамины пила и не пила , у меня вообще ничего в протаколах не меняется . каждый раз даже имплантации не было .mayina писал(а):
dominika
меня в этом протоколе тальвинг активно отговаривала подсаживать двоих, говорила, что поразительно хорошие клетки получились, что она не ожидала от меня такого результата. я ей ответила - ну понятно это из-за новой среды. она говорит - нет, точно не из-за неё. сказала что витамины тоже иногда дают такой результат - я уже полгода рыбий жир пью с б витаминами плюс к фольке. у меня в том году оплодотворилась половина,заморозили ещё меньше. в этом все оплодотворились и всех заморозили. при том, что в том протоколе мне было 35, а в этом 37. казалось бы должно было быть наоборот хуже
Нам не давали никаких направлений к врачам-специалистам.Pirita писал(а): а это всем-всем надо обязательно проходить? и направление семейный должен дать?
я что-то смутно припоминаю, что далеко не всем дают направление жадничают семейники
Мне только к ортопеду.Mummy писал(а):Нам не давали никаких направлений к врачам-специалистам.Pirita писал(а): а это всем-всем надо обязательно проходить? и направление семейный должен дать?
оля-Я писал(а):Мне только к ортопеду.Mummy писал(а):Нам не давали никаких направлений к врачам-специалистам.Pirita писал(а): а это всем-всем надо обязательно проходить? и направление семейный должен дать?