Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7576 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Подружка номер 2

sofa-sofochka писал(а): И эта... я тут уж вторые сутки после Пугачевского демаршу :trollsmile:
вот говорят - они биологические родители, никаких ДЯ. В 47 лет она была беременна, значит где-то в это время у нее взяли ее собственные ЯК... И это было 17 лет назад - сразу два вопроса начинают мучать :drugoe: это в 47 лет она сумела свои собственные ЯК получить, да еще такие супер, что они 17 лет смогли выдержать??? Я не думала, что так долго можно хранить... Ну пять лет, ну восемь...
sofa-sofochka, сама технология витрификации именно яйцеклеток появилась совсем недавно, и, конечно, хранить такие ЯК можно достаточно долго, ну а уж получить достаточное кол-во качественных ЯК для заморозки от женщины 47 лет маловероятно. :trollsmile:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

насчет Пугачевой- тссс!!! секрет!!! Это мы с вами все поняли))) кристинкины клетки, к гадалке не ходи!! на фотках она такая помолодевшая, счастливая! хотя конечно вся ее личная жизнь сильно смахивает на фарс. но не мне судить! не судите, да не судимы будете! Но так посплетничать на эту тему язык чешется, что по рукам себя бью tapok
НА УЗИ вечером пойду. Отпишусь!!!!!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Дама Треф!
Поздравляю с двойным счастьем :inlove: ! На дальнейшее развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Марта Порта!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

ЮлЮл!!! С рождением солнышек!!! Пусть будут здоровы и радуют мамочку!!! :inlove: flowers :rabbitswinging: :rabbitswinging: yahoo
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Марта Порта писал(а):насчет Пугачевой- тссс!!! секрет!!! Это мы с вами все поняли)))
:trollsmile: Я думаю, нам ее сказки даже на руку. Если у нее все получилось, то к нам какие вопросы??)) Мы тогда вообще юные барышни с неограниченными возможностями dude :happyclapping: .

Дама Треф , поздравляю с двумя малышами!!! :inlove: Легкой беременности!
Девочки свежебеременные и опытные беременюшки, всем доходить до срока и родить здоровых малышей! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: obnimalka
Мамочки с малышами, приходите сюда непременно! Мы вас любим и за деток ваших очень радуемся! :kissinglips: Не болейте!!!
солнышко Арсений
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

девочки, у меня пришли результаты расширенного гемостаза и прочих АФС
и доктор сказала, что результаты по свертываемости крови и по антифосфолипидному синдрому - не супер.
в общем будут назначать что-то наверняка, но я тут начиталась в интернете про этот синдром, там ужасы с красной волчанкой и прочее, а здесь пробежалась - вроде бы как и проблема довольно распространенная и среди нас... но я честно говоря тупая, не могу найти ветку по этой теме... может кто сталкивался и знает где ссылка? памажите, а?

и еще - назначить могут плазмафарез, фиг ее знает, ноя чего то боюсь. ктонить проходил это?
все будет хорошо!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Софочка, попробуй здесь посмотреть viewtopic.php?f=108&t=17685&start=1680

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Марта Порта писал(а):насчет Пугачевой- тссс!!! секрет!!! Это мы с вами все поняли))) кристинкины клетки, к гадалке не ходи!! на фотках она такая помолодевшая, счастливая! хотя конечно вся ее личная жизнь сильно смахивает на фарс. но не мне судить! не судите, да не судимы будете! Но так посплетничать на эту тему язык чешется, что по рукам себя бью tapok
Кристинка сама Клаву родила от ДЯ- тссс!секрет! :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Девочки,всем приветик :obnimalka: !!!!!!!!!
Дама Треф,поздравляю с малышами,растите и развивайтесь,как положено!!!!!!!! :flowerfacepink:

Вчера мне сделали гистеру,слава Богу всё прошло супер,как сказала доктор у меня не полип,как предпологалось,а синихея (думаю правильно написала),ещё эндометрий был,как по научному не скажу,а по простому в "проплешинах",она мне его немного "взрыхлила",выписала что то очень много всего - свечи ТЕРЖИНАН, свечи ИНДОМЕТОЦИН,свечи ЛОНГИДАЗА,АЦИПОЛ,ФЕМИБИОН НАТАЛ КЕР 1.
Кто делал гистеру,вам столько же выписывали?
Девочки,а у меня ещё вопрос к вам,скажите,а после гистеры вас сразу в протокол брали или через цикл? А то мне другой врач говорил,да и где то читала,что сразу нельзя,надо через цикл.Мне почему то врач моя сразу назначила к ней на 2-3 день цикла приехать и в протокол :think: ,а поскольку мне гистеру на 18 д.ц. делали,то если всё как положено,М придут раньше,чем ответ гистологии придёт.

За всех,держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

Света1075 писал(а): Вчера мне сделали гистеру,...выписала что то очень много всего - свечи ТЕРЖИНАН, свечи ИНДОМЕТОЦИН,свечи ЛОНГИДАЗА,АЦИПОЛ,ФЕМИБИОН НАТАЛ КЕР 1.
Кто делал гистеру,вам столько же выписывали?

:obnimalka:
Мне после гистеры только антибиотик назначили.
Читала, что в протокол лучше идти в течении трех циклов после гистеры.
Но наверное результат гистологии стоит подождать. Мне делали две недели.
Дама Треф
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Девульки привет! Пасиб всем за поздравления!
ААААПЧХИИИИИ!!!!!!! на всех , кто в протоколе и вожидании ХЧГ!!!
Зорька, а не подскажешь, где написано как линеечку ставить? Я еще тот пользователь..
Мы с мужем в шоке пока. Т.е конечно очень рады, и всместе с тем понимаем, что в моём случае высока степень риска: это первая Б, возрастной фактор, тромбофлебия ит.д. Вчера пришли домой и часа три сидели (каждый со своим ноутбуком)- изучали вопрос..
Пришли к выводам ( в общем то очевидным):сократить до минимума все нагрузки; задвинуть в ближайшее планы на посещение всяких курсов-классов (у меня были планы на йогу и др., чтобы использовать время Б); Ну и - скорей всего- уйти с работы, т.к она связана с эмоциональным и физическими нагрузками. Я пока что была на больничом, но видно сегодня придется открыть карты.. Ну а дальше-решать проблемы по мере поступления. Следующий этап -найти хорошего врача для ведения Б и через 2 недели- опять УЗИ...
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Света 1075, глянула анатации на препараты вроде все по теме: антибиотик, противовоспалительные бифидобактерии и беременный наборчик витаминок. А насчет начала протокола. Очень много хороших результатов когда после гистероскопии сразу вступают в протокол. Может врач не увидела ни каких предпосылок к проблемной гистологии. У вас будет крио? Гистероскопию делала эко врач?

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Дама Треф, не знаю где про созданиее линеечек написано. Тебе нужно найти сайт с линеечками, выбрать понравившуюся и следовать инструкциям сайта ( бегунок например выбрать, надпись и т.д) затем когда все пункты будут выполнены ты получишь текстовую строку, тебе ее нужно будет вставить в подпись только без urlов. Может девочки еще подскажут где это расписано

Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Девочки,спасибо за ответы !!!!!!!!!!!!
Зорька ,я то же посмотрела все анатации,правда всё,как нужно,для беременного протокола :trollsmile: ,я просто побоялась,что очень много всего.Мне делал другой врач,не лечащий,вот я и за сомневалась,как можно идти в протокол не зная результата гистологии.Не знаю,как правильно сказать,у нас не крио,а просто протокол с ДЯ, с мужем решили пробовать с витрифицированными ооцитами.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

поговори с врачем тогда еше. В любом случае до подсадки результат должен быть готов уже. Удачи вам!!!

Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Дама Треф писал(а): ...Мы с мужем в шоке пока. Т.е конечно очень рады, и всместе с тем понимаем, ... ит.д. Вчера пришли домой и часа три сидели (каждый со своим ноутбуком)- изучали вопрос.....
Малацы такие вы! :flowerfacepink: Все будет хорошо! С вашим разумным подходом - обязательно!
Дама Треф писал(а):Девульки привет! Пасиб всем за поздравления!
ААААПЧХИИИИИ!!!!!!! на всех , кто в протоколе и вожидании ХЧГ!!!
Я уже близко, поэтому под чихами потанцую :happydance: пусть я заражусь! :trollsmile:
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Дама Треф ,поздравляю :flowerfacepink: . Да, это я первая сказала про близнецов, и что может поделиться клеточка :yatta: . Дама Треф, ты имеешь права на работе перейти на так называемый "легкий труд", раз работа связана с физ. нагрузками. А когда будешь уставать, бери больничный сколько угодно раз. Многие вообще всю беременность на больничных до декрета сидят. Уволить беременную не имеют право. Т.ч., зачем тебе терять декретные?
СВЕРШИЛОСЬ!
Ладушка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем привет! obnimalka
Дама Треф поздравляю с близняшками! Это чудо какое то! Ты этого заслужила, и вы с мужем молодцы, береги себя и свои бриллиантики в пузики! Ты теперь вся на вес золота! obnimalka :inlove: План с мужем отличный придумали, но в отношении работы я согласна с Паучком.

Хотя вот возникла мысль, декретные ведь выплачивает ФСС от отчислений с з\п за 2 предыдущих года, и в случае если беременная работница лишится работы, фсс должны ей выплатить? только наверно надо статус безработной получить в Центре занятости населения. Девочки кто нибудь понимает в этом вопросе? Есть работники ФСС?

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Дама Треф
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Ойй девулечки! Так приятно что заботитесь обо мне.. Но дело в том, что живу то я не в России. А работаю (работала) ткскзть в шоу бизнесе... По контракту. И здесь совершенно другие законы. В общем- я еще буду говорить с адвокатом, но пока что ситуацию понимаю так: выбить какие то мизерные деньги с них в принципе можно, но.. себе дороже, т.к у меня вопрос с гражданством еще не решен и от руководства еще нужны бумаги... А более легкий труд- в моем случае не катит...
Ну вот как то так..
Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

Дама Треф писал(а):ААААПЧХИИИИИ!!!!!!! на всех , кто в протоколе и вожидании ХЧГ!!!
СПАСИБО!!! :inlove:
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Крыска* писал(а): т.е. рассказывать здесь про детей, зачатых естественным путем, про свекровей, наследство, мужей и ты.пы. это нормально, а написать про деток Маруши, которых мы прослеживали с момента подсадки..ждали ХГЧ, сердечки...волновались за нее 30 с лишним недель это лишнее на данной ветке? ты меня извини, но про Марушиных деток куда приятнее читать, чем твой бред о твоих терзаниях и о том, как ты хочешь родить ненавистного тебе ребенка. заметь, я впервые тебе такое пишу. вообще твои посты пропускаю. мне достаточно было прочитать первые...когда ты у нас появилась. но твое право здесь писать, то, что ты думаешь.
Каждый из девочек пишет о том, что наболело. У кого больное место - температура, у кого-то финансовые вопросы, вопросы наследства, разные, вообщем...
И считать одни посты флудом, а другие - "нефлудом" необъективно как-то...
Я вот тоже читала марушину историю и переживала за неё, и помню всё: и проблемы с мужниной работой, машиной, свекровью, кровотечениями, и.т.п...
А марушины посты про деток я стала тоже пропускать, как и ты мои, после того как получила негативную реакцию на мой совет по грудному вскармливанию...И я не понимаю: почему бы не прислушаться к совету того человека, кому удалось наладить грудное кормление, который кормил ребёнка грудью до года, не месяц-не два, а до года? Только потому, что этого человека вопросы наследства интересуют больше, чем тебя? У всех из нас разный фокус интересов, но это не значит, что принять к сведению совет человека, с которым этот фокус разнится, является чем-то неприемлемым.
В-общем, вывод такой: читаем то, что нам интересно...А флуд каждый сам определяет для себя - что для него является флудом. Ок?
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Марта Порта писал(а): Маслоу, я теперь представяляю , что имеет ввиду мой муж , когда говорит : " Не выноси мне мозг!!!" :loudlaff: Зацепило тебя, понимаю. Можно это обсудить, можно подумать как с этим бороться... ...
Да я если честно и не читаю, когда ты про это пишешь, пропускаю.. Но некоторым девченкам новеньким смотрю червяка сомнений ты в душу запустила...
Мне ты очень даже симпатична, рулишь жизнью так по-мужски,все решения взвешены, все идут от твоего недюжинного ума маладец. Но включи сердце, отключи ты башку свою наконец!!!!
Марта Порта,, всё об этом больше ни слова писать не буду.
Для себя я лично ситуацию прояснила, сегодня ещё "взяла честное слово с доктора, что все клетки моего донора в параллельные протоколы не уйдут". ЕН мне поклялась... :laughing: Сказала, что, да, раньше в клинике практиковалось "выдёргивание" ооцитов из других протоколов, а теперь "система донорских протоколов отработана и такого нет". :loudlaff:
Кста, на Пробирке есть уже тема такая...Просто эта тема живая, а большинство тем "мёртвые какие-то", там и обсуждать-то не с кем вопросы.
А отношение: свой-не свой...Ну, что поделать? Такие эмоции у меня...А сердцем не выживешь в этом серпентарии, я уже пробовала раньше и более не хочу.
Ты мне тоже очень симпатична и я тоже болею за тебя, хоть и не пишу сентиментальные посты.
Тебе моё - obnimalka
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

девочки всем всем привет боольшой.забежала на минуточку.долго у нас не была.как много беременяшек так классно так здорово!!!!!!!!
коротнько онас.родились мы 13,08 путем экс.воды отошли.а я с области пока по нашим дорогам доперли меня до ПЦ в Волгограде.ну все хорошо.была региональная эпидуралка.девоньки не бойтесь.главное опытный анастезиолог-остальное ерунда.за то деток сразу увидела услышала.и нагрузка на деток никакая.к груди приложила сразу на операционном столе.а уже наутро в физиологическое отделение перевели и меня и деток.на 8 сутки нас выписали.маруша -ты мать супер героиня.как ты с тремя.у нас на двоих иногда 6 рук не хватает(мои мужа и бабушки)тыщу раз тебя вспоминала.так что девоньки с двойняшками в пузике-оч вам сочувствую держитесь тяжко но переносимо конечно.мы все не выспатые.но счастливые.хотя и с мужаней собачимся чаще-умталость сказывается.
до вчерашнего дня были мы на ГВ но мои отеки не дали нам это удовольствие прордлить.все говорили лактаионные через 2 нед пройдут.шишь там вот уже 2 месяца.сделала узи сосудов а там тромб теперь пьем лек-ва а они не совместимые с ГВ.а вообще все это часности главное что два самых любимых самых родных комочка с нами.и не парьтесь по поводу ДЯ.эти дети точно такие же родные как и от своей Я.мне есть с чем сравнить.разницы в чувствах и отношении нет совершено поверьте.
Апориоша Алечка как вы?Ленточка с нами в мамской ЮЮ тоже.Маруша ты тут периодически да?
девочки всем огромного счастья везенья любви удачи ну и конечно нашим мамским чихом и двойняшковым памперсом плиАААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Кривогуз Татьяна, Поздравляю от всей души с двойным счастьем!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: я возьму чихи двойняшковые.
Желаю вам крепкого здоровья, что бы росли набирали вес, побольше молочка, и вас с детишками спокойных ночей без всяких неприятностей.
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Кривогуз Татьяна, какие имена дали детишкам?????
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Кривогуз Татьяна писал(а):девочки всем огромного счастья везенья любви удачи ну и конечно нашим мамским чихом и двойняшковым памперсом плиАААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Оу! Cпасибо за чих! :-* Двойняшковый! Мммммм! И за пожелания! flowers
Поздравляю с мамством, вдвойне! flowers flowers flowers
Здоровья вам! терпенья - всем! А счастьи, уже родились!)))))) :maracas:
Ладушки
Задорная первоклашка

Сообщение Ладушки

Девоньки, помогите разобраться confusion
Вот начнется у меня протокол, а как нас будут синхронизировать?
ОК назначат и будут выравнивать циклы? Или будут уколы блокады, как в протоколах ЭКО, а потом препаратами регулировать рост чего надо? Что-то не спросила доктора. До приема недолго, но прям хочу все знать :trollsmile:
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Марта Порта писал(а):насчет Пугачевой- тссс!!! секрет!!! Это мы с вами все поняли))) кристинкины клетки, к гадалке не ходи!! на фотках она такая помолодевшая, счастливая! хотя конечно вся ее личная жизнь сильно смахивает на фарс. но не мне судить! не судите, да не судимы будете! Но так посплетничать на эту тему язык чешется, что по рукам себя бью tapok
а я вот про Кристинкины клетки даже и не подумала. это мне мама сегодн так уверенно про это сказала))))). я рада за них. двумя счастливыми детками на земле стало больше. и двумя родителями. а то, что не распространяются на эту тему..так кому какое дело.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Fat Duck
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Девочки, кто разбирается в мутациях гемостаза????? откликнитесь, пожалуйста....а то у меня тут анализы пришли, похоже я еще тот мутант о;) о;) о;)
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

маслоу писал(а): Может, лучше ДЭ? И недорого, и накалывать смысла нет никакого, - никому не нужны особо.
:flowerfacepink:
Ты серьезно ? Или нет? Я конечно в порыве "страсти" сказала мужу что буду делать с ДЭ, на что он кстати ответил что не возражает. Но вот я в душе не решила как к этому отношусь. Девочки, вы считаете это абсолютно нормальным? Ладно если еще по медицинским показаниям. Но при "живом то муже" :trollsmile: Вообщем я не знаю. Остатками здравого смысла мне все таки кажется что как то не очень.
Я раньше так обижалась когда кто нибудь давал свои распрекрасные советы, забить уже на все и жить так. А тут смотрю на свою племянницу и почему то мне пришла фантазия, что это все с ней, что это она так мучается годами, так жалко ее стало. Даже в голове сразу слова трансформировались в убедительные предложения что не надо себя мучить. У меня сейчас новая идея "фикс". Я реально хочу взять ребенка. Два раза уже мужу намекала, что мол делать я больше ничего не буду, надо как то вопрос по другому решать. А он в ответ молчит. То есть, чтобы я родила от незнакомого мужика он вроде как не против, а взять "готового" ребенка так сомневается чтоли? Пойду сейчас еще раз поговорить попробую уже без намеков.
Я вот честное слово уже боюсь. Что я подготовлю все документы, а меня опять обманут. Или ребенка дадут не того, или скажут, что он типа перестал развиваться на пятые сутки и саморедукцировался или как нибудь так. Мне бы вот очень хотелось услышать рассказ Анны про свою дочь, раз у нее уже есть опыт. Только не знаю можно ли в этой ветке обсуждать еще чьих то детей кроме Марушиных. Я так до сих пор и не поняла правила форума. Чъя то беда и боль - это беда и боль а чья то боль - это флуд.
sofa-sofochka писал(а): после Пугачевского демаршу :trollsmile:
вот говорят - они биологические родители, никаких ДЯ. В 47 лет она была беременна, значит где-то в это время у нее взяли ее собственные ЯК... И это было 17 лет назад - сразу два вопроса начинают мучать :drugoe: это в 47 лет она сумела свои собственные ЯК получить, да еще такие супер, что они 17 лет смогли выдержать??? Я не думала, что так долго можно хранить... Ну пять лет, ну восемь...
Девочки вы это серьезно?! Вы верите в отношения между Пугачевой и Галкиным? Нафига Пугачихе ребенок с ее здоровьем? Да еще и от Галкина? У меня даже нет никаких сомнений

Кривогуз Татьяна Поздравляю с двойняхами!!! Счастья и здоровья!!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Тан, Юла, поздравлю вас с рождением деток!!!! счастья вам!!!!

Дама Треф, а тебя с двойным чудом!!! ну и, желательно, легкой беременности!!!!
"Всему свое время..."

Maranta2
Задорная первоклашка

Сообщение Maranta2

Кривогуз Татьяна писал(а):АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Поздравляю! :happyclapping: Растите здоровенькие и счастливенькие! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
За ЧИХи спасибо!!! :lalala:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Лунтик, форум создали для того, чтоб мы здесь общались ..и радостями своими делились, и переживаниями, и сомнениями. флуд модераторы удаляют. критика врачей и клиник в отдельной ветке...как и хвальбы, насколько мне известно. а здесь общаемся. меня просто возмутило мнение Маслоу, что мы должны уйти в мамский топик. не хочу туда. мне здесь все родные. и я хочу помогать девочкам решиться на Дя, как мне в свое время помогали.

Марта, жду тебя с радостными известиями!
"Всему свое время..."

маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Крыска* писал(а):меня просто возмутило мнение Маслоу, что мы должны уйти в мамский топик. не хочу туда. мне здесь все родные. и я хочу помогать девочкам решиться на Дя, как мне в свое время помогали.
Крыска,, я разве говорила, что вы ДОЛЖНЫ уйти? Я, вообще, никого никуда не посылала ни в какой другой топик. Это меня уже не раз посылали на другие ветки, потому типа, что посты мои - флуд.
Я просто пример привела, что марушины родственники, проблемы с работой, мужем и прочим флудом не являются, а мои проблемы, выходит, являются? То, что у нас разный взгляд на все эти проблемы и разный подход - это что - критерии флуда?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru