осталось немножко подождатьdjimovod писал(а): и меня, меня 0:) 0:) 0:) пожалуйста
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
осталось немножко подождатьdjimovod писал(а): и меня, меня 0:) 0:) 0:) пожалуйста
В конце января начнется мой первый, надеюсь результативный эко поход за малышней.Екатерина17 писал(а):осталось немножко подождатьdjimovod писал(а): и меня, меня 0:) 0:) 0:) пожалуйста
Инеска , хоть я и побаиваюсь таких знахарей , лекарей. Но сама тоже бывала. Конечно это грех ... но иду ..Ineska27 писал(а):А меня летом подруга звала съездить к деду одному в нашем районе. Вроде уже договорились, но тут я узнала об иконе одной. Ездили с мужем летом во Владимирскую область специально к иконе "Дарующая материнство". Там священник читал над нами молитвы целых полчаса) и мимо ходом сказал, чтобы не вздумали идти по каким-то там бабкам. Мне как-то не по себе стало. Я-то как раз собиралась. А дед надо сказать не каждого принимает. Может вообще выгнать ничего не объясняя. Подруга с мужем поехали. Мужа ее он не принял. Сказал, что помочь ничем не может, сам мол выпутывайся. Еще одну мою знакомую вообще выгнал и сказал, что она в Бога не верит и ничего ей здесь делать. Вот такой дед. Вот и я теперь боюсь, вот так выгонит вообще веру потеряешь! Дед сильный. Как Ванга. Сам не ходит, в каталке ездит. К нему очередь всегда. Принимает только два дня в неделю. Таксы никакой нет. Все дают по сто рублей чисто символически. Может съездить....Хуже-то уже некуда.
заводчики обычно не отдают котят раньше 2-х месяцев...Nataradja писал(а):Девочки, а я тоже так котенка хочу - сил нет!! От ВЮВ еще ждать и ждать, пока родит, пока освоится, раньше 8ми недель кажется не отдают котят? В самолете уговаривала мужа на маленькую собачку, а он говорит - это у тебя сублимация - вот просветила на свою голову в тонкости психологии![]()
![]()
![]()
ага йорки могут не гулять даже, это большой плюсNataradja писал(а):У ВЮВ только недавно у кошки свидание было, так что по моим прикидкам родит она только ближе к февралю.
А н счет собачки я предгала мужу йорка, чтобы если что - можно было дома на газетку пристроить с туалетом, у меня подружка своего йорка как кошку дома в туалет приучила.
муж против, говорит я боюсь сломаю что-нибудь такой собачке. лучше две кошкиSalut писал(а):ага йорки могут не гулять даже, это большой плюсНу а муж то, что против?
Да нет, я ей сегодня смс написала, когда мне на гистеру приезжать, по этому поводу она ответила.Nataradja писал(а):Салют, а ты какую кошку хочешь?
Марин, щас праздники, может она уже в отпуске?
Sveto4ka писал(а):Не, Салют, я дочу бросила, на праздники поедем заберем! Зато мама была так рада что ей Фоню оставили наподольше. Мама определенно срочно требуются внуки
Запросто, надо бдетьSalut писал(а):Sveto4ka писал(а):Не, Салют, я дочу бросила, на праздники поедем заберем! Зато мама была так рада что ей Фоню оставили наподольше. Мама определенно срочно требуются внукисмотрите, а то бабуля то еще и не отдаст вам ребетенка обратно
Я тоже на надеюсь, что пушистый комочек хоть отвлечет от страхов и ненужных переживаний!Sveto4ka писал(а):Светик, я не в протоколе брала, но моя самостоятельная Б случилась через 3 месяца после того как я взяла Фоню. Положительные эмоции - не передать словами, думаю в какой то мере это помогает!