архив радости и сложности
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!
А мы с мужем в Годеново к деревянному кресту ездили и к поясу всю ночь стояли, а к Матроне я одна ходила. Про церкви и святые места рассказывать долго, много мы их обошли. В церковь захожу всегда, когда душа тянет. Перед последним протоколом прошла помазанье и благословение. Согласна, что на всё воля Божья, но к ней надо идти не останавливаясь.
- IrkHa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва
Ну если чуть-чуть, я думаю ничего страшного. Ты главное лежи. А срок у тебя уже приличный, скоро шевелюшки появятся, тогда наверное спокойнее будет.Albargothe Madina писал(а): IrkHa привет,я вижу у тебя тоже выделения,блин они у меня тоже были на 13дпп,потом еще 2-3 раза,коричневатые и один раз прям розовые пошли,но только чуточку,на туалетной бумаге,я испугалась и быстро в клинику,там успокоили сказали что с беби все в порядке,но вчера опять они появились
А у меня ведь с 9 ДПП дня четыре-пять полноценные месячные были, со сгустками, но слава Богу ПЯ удержалось. И с тех пор небольшие выделения так и продолжаются периодически. С ужасом думаю, что впереди 8 недель, т.е. срок очередных плановых месячных, боюсь как бы не полило сильно. Как говорит моя врач организму сложно свыкнуться с экошной беременностью, он не хотел беременеть, а мы его заставили. Поэтому кровотечения при экошной беременности бывают чаще чем при естественной.
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! У меня радость конечно, но эйфории нет, настраиваюсь на тяжелую работу, чтоб деточек выносить, чтоб им всего хватало, чтоб сберечь, в общем как курочка сейчас все продумываю и хлопочу)))))
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
IrkHa, какая у тебя прогестероновая поддержка? По поводу постоянной мазни - это точно не по причине ЭКО - у многих так бывает. Все организмы беременеют неожиданно (я про физиологию, а не психику ) Просто индивидуальная особенность организма. Знаю много случаев, когда у девочек в дни предполагаемых мес. начинается кровотечение и все они ЕБшки)) Главное, в эти дни лежи.
-
- Спелая ягодка
Девочки, вот что я нашла в одной из статей - ну очень мило, не удержалась, чтобы не поделиться:
"5-месячный плод уже слышит, он воспринимает не только отчётливое биение материнского сердца, его уши способны различать громкие звуки, доносящиеся из того внешнего, загадочного мира, о котором он ещё ничего знать не может. У него свои заботы: когда мать начинает двигаться, надо успеть быстренько свернуться поплотнее — так, на всякий случай, чтобы ненароком не ущемилось нежное тельце; когда мать отдыхает — можно расслабиться, уютно расправить конечности. Женщина теперь уже ощущает зреющую в ней жизнь, самозабвенно прислушивается к этим движениям, испытывает ни с чем не сравнимое чувство гордости, удовлетворения, разлитого покоя и ещё подсознательной заботы, тревоги, ожидания, удивления."
Теперь я стараюсь еще медленнее вставать, чтобы моя ляля уж точно успела собраться в комочек))))
"5-месячный плод уже слышит, он воспринимает не только отчётливое биение материнского сердца, его уши способны различать громкие звуки, доносящиеся из того внешнего, загадочного мира, о котором он ещё ничего знать не может. У него свои заботы: когда мать начинает двигаться, надо успеть быстренько свернуться поплотнее — так, на всякий случай, чтобы ненароком не ущемилось нежное тельце; когда мать отдыхает — можно расслабиться, уютно расправить конечности. Женщина теперь уже ощущает зреющую в ней жизнь, самозабвенно прислушивается к этим движениям, испытывает ни с чем не сравнимое чувство гордости, удовлетворения, разлитого покоя и ещё подсознательной заботы, тревоги, ожидания, удивления."
Теперь я стараюсь еще медленнее вставать, чтобы моя ляля уж точно успела собраться в комочек))))
- Alondra
- Трудный подросток
ага, я писала! Только я купила комплеткы для коляски (люльку меня все отговорили покупать: пользуются ей всего ничего, а потом жалко красоту такую выбрасывать / дарить / и т.д.), а для кроватки я еще ничего не купила, так как у нас еще нет кроватки! Все мужа никак не вытащу за покупками...(у меня вообще впечатление, что он слабо себе отдает отчет, что у меня в пузене человек растет, которому надо где-то спать, где-то пеленаться и где-то мыться ). Хотя вчера мне выдал (я к нему пристала после ужина поболтать, а он засыпал на диване): дай спокойно поспать последние 3 месяца!Златка писал(а):Alondra , вроде тебя читала про одеяльца (если вдруг ошиблась - извиняюсь). Я покупала большой комплект с бортиками, балдахин, подушка, одеяло и др. Получилось, что самим одеялом пока не пользуюсь, подпираю им малыша, что бы он на спину не лег. А укрываю маленькими верблюжьими одеяльцами и маленьким пледиком. Проще стирать, т.к. днем мы без подгузника, ну и чуть полегче они - а то дома очень жарко.
Счастье, просто обнимаю )) а то как день без счастья))))
- Alondra
- Трудный подросток
прикинь, а я знаю девочек с ЕБ у которых до 5-6 месяца регулярно приходили месячные!счастье77 писал(а): Знаю много случаев, когда у девочек в дни предполагаемых мес. начинается кровотечение и все они ЕБшки)) Главное, в эти дни лежи.
- IrkHa
- Задорная первоклашка
Да я не то что в эти дни, я уже три недели лежу Из прогестерона у меня сейчас дюфастон 2 таб 3 раза и утрожестан по 100 3 раза.счастье77 писал(а):IrkHa, какая у тебя прогестероновая поддержка? По поводу постоянной мазни - это точно не по причине ЭКО - у многих так бывает. Все организмы беременеют неожиданно (я про физиологию, а не психику ) Просто индивидуальная особенность организма. Знаю много случаев, когда у девочек в дни предполагаемых мес. начинается кровотечение и все они ЕБшки)) Главное, в эти дни лежи.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Девочки у нас первый ноябренок урааааааааааааа svetsav 1.11.12.родила доченьку Варвару /3800/55 см/39 недель/ ПКС/ ГПЦ Иркутск
- манюнька
- Задорная первоклашка
svetsav Поздравляем с таким важным событием)) !!!! Сладкой доченьке самую молочную маму
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Голди, как хорошо, что оба малыша с тобой!!! Я очень рада!!!
IrkHa, держи мои на узи!!! Не переживай за выделения, главное, что не алая кровь, хотя с врачом я бы посоветовалась. Я уже писала, что повышенная доза прогестерона меня всегда спасала.
Guffi2409, ты молодчина!!! Действительно воздалось от Бога!!! Держи на узи Давай лечись, не расклеивайся!!!
счастье77, а что у тебя в поддержке - может какие-то препараты такое СБ вызывают. Теперь тоже буду медленнее вставать!!!
Albargothe Madina, поддержка у тебя хорошая, не переживай и не бери в голову всякую ерунду!!! Всё будет хорошо!!!
Alondra, с третьим триместром вас!!!
Златка, спасибо, что находишь время к нам заглядывать и за полезные советы!!!
svetsav ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
IrkHa, держи мои на узи!!! Не переживай за выделения, главное, что не алая кровь, хотя с врачом я бы посоветовалась. Я уже писала, что повышенная доза прогестерона меня всегда спасала.
Guffi2409, ты молодчина!!! Действительно воздалось от Бога!!! Держи на узи Давай лечись, не расклеивайся!!!
счастье77, а что у тебя в поддержке - может какие-то препараты такое СБ вызывают. Теперь тоже буду медленнее вставать!!!
Albargothe Madina, поддержка у тебя хорошая, не переживай и не бери в голову всякую ерунду!!! Всё будет хорошо!!!
Alondra, с третьим триместром вас!!!
Златка, спасибо, что находишь время к нам заглядывать и за полезные советы!!!
svetsav ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
спасибо девчонки за подержку,у меня уже 2 дня живот тянет,а я одна дома,такой мрак....хоть бы скорее завтра наступило,мой муж приедет,хоть не так одиноко будет)))))думала в начале как получила хгч что все позади,что уже не надо переживать что детей нет,ан нет,оказывается только после хгч все и начинается,и волнение и паника и настроение меняется все время,и так боязно за ребенка,хоть бы доносить и родить его здоровым,я так бога молю.блин почему у меня болит живот,то 2-3 дня тишина,и потом так живот болит,ну прям как при монстрах.хотя с этими болями я получила хороший хгч,и малыш мой со мной остался))))
-
- Спелая ягодка
[quote="Chara.irk"]счастье77, а что у тебя в поддержке - может какие-то препараты такое СБ вызывают. Теперь тоже буду медленнее вставать!!!
Я сейчас только на витаминках - для беремеюшек + фолька, курантил, фраксипарин и сегодня добавила рибоксин от тахикардии - в обменке вычитала, оказывается терапевт еще месяц как назначила его :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Гуффичка, как твое УЗИ?
IrkHa, может добавить 2,5 прогестерона? У меня без кровотечения было 4 дюфа, 600 утрика разово на ночь и 2,5 прогестерона. А ты сдавала кровь на прогестерон? Как он у тебя?
Мадина, ты но-шпой и папаверином "пользуешься" как часто?
Я сейчас только на витаминках - для беремеюшек + фолька, курантил, фраксипарин и сегодня добавила рибоксин от тахикардии - в обменке вычитала, оказывается терапевт еще месяц как назначила его :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Гуффичка, как твое УЗИ?
IrkHa, может добавить 2,5 прогестерона? У меня без кровотечения было 4 дюфа, 600 утрика разово на ночь и 2,5 прогестерона. А ты сдавала кровь на прогестерон? Как он у тебя?
Мадина, ты но-шпой и папаверином "пользуешься" как часто?
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Мадина, ты но-шпой и папаверином "пользуешься" как часто?[/quote]
счастье77 я нош-пой и папаверином не пользуюсь,так как их здесь нету,сказали магнезиум-верлу выпить,в крайнем случае бускопан,но доктор мой сказала лучше бускопаном не злоупотреблять,магнезиум-верлу выпей и будет все ок,но блин мне не помогает,вот и думаю может бускопан.болит то не так сильно,тянет все время и выделения белые,кажется трусы все время мокрые))))как маньяк в трусах я все время))))))я пошла после таких болей к врачу,она посмотрела и сказала все нормально с беби,а боли из-за того что организм перестраивается,но у многих я вижу ничего не болит
счастье77 я нош-пой и папаверином не пользуюсь,так как их здесь нету,сказали магнезиум-верлу выпить,в крайнем случае бускопан,но доктор мой сказала лучше бускопаном не злоупотреблять,магнезиум-верлу выпей и будет все ок,но блин мне не помогает,вот и думаю может бускопан.болит то не так сильно,тянет все время и выделения белые,кажется трусы все время мокрые))))как маньяк в трусах я все время))))))я пошла после таких болей к врачу,она посмотрела и сказала все нормально с беби,а боли из-за того что организм перестраивается,но у многих я вижу ничего не болит
- Света Корч
- Впервые замужем
чудо к » 06 ноя 2012, 22:12
Девочки!Мы сегодня родились!3750 вес,55 рост.С малышом и со мной всё хорошо!Эмоции просто зашкаливают и их не передать словами!Подробности потом.Спасибо Господу Богу и всем врачам,котор.подарили мне это маленькое,но такое огромное ЧУДО!И АПЧИ на всех нашим наисвежайшим мамским
-
- Спелая ягодка
По твоим словам боли в животе похожи на тонус матки, который желательно бы снять Если не медикаментами, то попробуй полностью расслабить мышцы лица (и не стискивать зубы тоже) - это метод снятия тонуса в европе - есть прямая взаимосвязь между мышцами лица и маткой. Очень хорошо работает, если к нему приспособиться. По такому же принципу можно побольше спать днем (все тело расслабляется) и кровоток в матке улучшается за счет снятия тонуса.Albargothe Madina писал(а): счастье77 я нош-пой и папаверином не пользуюсь,так как их здесь нету,сказали магнезиум-верлу выпить,в крайнем случае бускопан,но доктор мой сказала лучше бускопаном не злоупотреблять,магнезиум-верлу выпей и будет все ок,но блин мне не помогает,вот и думаю может бускопан.болит то не так сильно,тянет все время и выделения белые,кажется трусы все время мокрые))))как маньяк в трусах я все время))))))я пошла после таких болей к врачу,она посмотрела и сказала все нормально с беби,а боли из-за того что организм перестраивается,но у многих я вижу ничего не болит
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Светсав, Чудо, поздравляю вас с рождением детишек!!! Вот и вы теперь мамочки, наслаждайтесь друг другом, деткам здоровья
Алондра а у вас третий триместр с 26 недель начинается? Я знаю, что обычно с 28 недель идет третий триместр
Голди поздравляю с двумя сердечками легкой тебе беременности
Златка давай уже в мамский домик перебирайся
Алондра а у вас третий триместр с 26 недель начинается? Я знаю, что обычно с 28 недель идет третий триместр
Голди поздравляю с двумя сердечками легкой тебе беременности
Златка давай уже в мамский домик перебирайся
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Светсав, Чудо с долгожданной встречей, какие вы крупненькие, молодчинки побольше вкусного молочка и спокойных ночек
Голди с такими долгожданными сердечками, легкой беременности и родов в срок
Голди с такими долгожданными сердечками, легкой беременности и родов в срок
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 10 ноя 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
*Беременное Солнышко*
Какие вы!!! Сладенькие!!!
Guffi2409
Я вот почитала тебя,однозначно от Бога,даже при эко.
Я вот тоже давно и не раз ездила к Матроне,да мало ли какие у меня в жизни были мытарства и прочее...
В общем в этот протокол я шла как никогда по честному,попросила прощения у бога что такая застранка,что не хватает мне веры,доверия,не буду углубляться и вообще стараюсь принять себя такой какая есть и главное понять одно,что идеалов нет,которые я себе часто рисовала и сравнивала себя с ними и никак не шла в сравнения,ну это тож долго.
В общем я согласна в том,что Бог дал нам разум,наше дело помочь себе,предпринять что то для чего то и иметь здравомыслие во время отпустить ситуацию,в этом доверие к богу.
И еще мне нравится как говорится,пока мы действуем сами,мы не даем действовать богу.
Вот и думала раньше,что ж сидеть и как говорят ждать у моря погоды и верить и надеяться????Ну судя по тому как говорят,только потом поняла что сидеть не нужно,нужно однозначно делать что то.Тут скорее вопрос золотой середины.
И еще,очень важен посыл,одно и то же действие,с разной мотивацией,имеет разный отклик.
Guffi2409
Я вот почитала тебя,однозначно от Бога,даже при эко.
Я вот тоже давно и не раз ездила к Матроне,да мало ли какие у меня в жизни были мытарства и прочее...
В общем в этот протокол я шла как никогда по честному,попросила прощения у бога что такая застранка,что не хватает мне веры,доверия,не буду углубляться и вообще стараюсь принять себя такой какая есть и главное понять одно,что идеалов нет,которые я себе часто рисовала и сравнивала себя с ними и никак не шла в сравнения,ну это тож долго.
В общем я согласна в том,что Бог дал нам разум,наше дело помочь себе,предпринять что то для чего то и иметь здравомыслие во время отпустить ситуацию,в этом доверие к богу.
И еще мне нравится как говорится,пока мы действуем сами,мы не даем действовать богу.
Вот и думала раньше,что ж сидеть и как говорят ждать у моря погоды и верить и надеяться????Ну судя по тому как говорят,только потом поняла что сидеть не нужно,нужно однозначно делать что то.Тут скорее вопрос золотой середины.
И еще,очень важен посыл,одно и то же действие,с разной мотивацией,имеет разный отклик.
Последний раз редактировалось Малявкин2 10 ноя 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Пасибки она уже так поменялась, родилась когда, личико было другимМалявкин2 писал(а):*Беременное Солнышко*
- Малявкин2
- Впервые замужем
Рыженькая!!! А сколько раз еще поменяется) Всегда так.*Беременное Солнышко* писал(а):Пасибки она уже так поменялась, родилась когда, личико было другимМалявкин2 писал(а):*Беременное Солнышко*
Как же клёво!
- Малявкин2
- Впервые замужем
Я сегодня в ЖК ходила,фурункул мой уменьшился,я сомневаюсь что это фурункул,просто забилась железа,там жировик был много лет и нагноился от того что я на него нажимала,в общем антибиоты все равно нужны,сегодня врач мне рассказала чтобы я вообще не переживала за антибиоты и что 7 дней точно нужно пропить.
19 ноября на прием и потом мне узи после лечения назначат.
Вроде пока все ок.
19 ноября на прием и потом мне узи после лечения назначат.
Вроде пока все ок.
- попытка№3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
- Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Девчонки всем привет! я к вам,только сегодня узнала,что есть такая темка и смотрю есть знакомые лица!
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
Девочки всем доброго субботнего дня!!!
Девочки субботинки Черешенка, Счастье, Сафка, Polli_ ,Марианна, Biju, манюнька с недельками вас
Чудо поздравляю с рожденьем малыша
Малявкин врач правильно говорит антибиотик нельзя бросать пить раньше 5-7 дней так как если раньше бросишь у этой бяки выработается стойкий иммунитет к данному виду и если еще в жизни придется пить такой же антибиотик эффекта не будет, получится лечение в пустую, и ты уже не обойдешься без чувствительности к антибиотикам
попытка№3 добро пожаловать
Девочки новенькие уже неоднократно ваш прошу прислать свои линеечки они мне нужны для вашей же статистики, отнеситесь пожалуйста к этому вопросу серьезно, если не знаете как пишите мы поможем
А теперь о себе сделали нам вчера УЗИ плацента наша все толстеет, теперь уже 49 мм, поэтому сказали как получат иммуноглобулины ложимся в стационар, это где-то на следующей неделе, а так ставят крупный плод в связи с этим назначили кучу анализов кровь, мочу, биохимию, гемостаз, сахар с нагрузкой и еще какой-то, терапевта сказали посетить из-за болезни, опять к почкам моим прецепились назначили консультацию нефролога, хотя я ни разу не пожаловалась, короче все это сказали до вт пройти до я сказала что не успею, согласились до чт подождать, а еще обвитие пупочной, вот такие дела, 300 гр веса скрыла, а то бы еще отеки добавили для кучи, ох и не люблю я эти больницы
Девочки субботинки Черешенка, Счастье, Сафка, Polli_ ,Марианна, Biju, манюнька с недельками вас
Чудо поздравляю с рожденьем малыша
- post-4-1179698028.jpg (48.53 КБ) 596 просмотров
Малявкин врач правильно говорит антибиотик нельзя бросать пить раньше 5-7 дней так как если раньше бросишь у этой бяки выработается стойкий иммунитет к данному виду и если еще в жизни придется пить такой же антибиотик эффекта не будет, получится лечение в пустую, и ты уже не обойдешься без чувствительности к антибиотикам
попытка№3 добро пожаловать
Девочки новенькие уже неоднократно ваш прошу прислать свои линеечки они мне нужны для вашей же статистики, отнеситесь пожалуйста к этому вопросу серьезно, если не знаете как пишите мы поможем
А теперь о себе сделали нам вчера УЗИ плацента наша все толстеет, теперь уже 49 мм, поэтому сказали как получат иммуноглобулины ложимся в стационар, это где-то на следующей неделе, а так ставят крупный плод в связи с этим назначили кучу анализов кровь, мочу, биохимию, гемостаз, сахар с нагрузкой и еще какой-то, терапевта сказали посетить из-за болезни, опять к почкам моим прецепились назначили консультацию нефролога, хотя я ни разу не пожаловалась, короче все это сказали до вт пройти до я сказала что не успею, согласились до чт подождать, а еще обвитие пупочной, вот такие дела, 300 гр веса скрыла, а то бы еще отеки добавили для кучи, ох и не люблю я эти больницы
- IrkHa
- Задорная первоклашка
Доброе утро!
Была сегодня на узи. КТР 9,4 мм, сердцебиение есть! Так что всё хорошо. Врач сказала, что надо расслабиться и получать удовольствие от беременности. А еще нашли второе плодное яйцо, маленькое, пустое. Написали несостоявшаяся двойня. Вероятно оно и кровит, т.к. ни отслойки, ни гематомы нет. Хорион по прежнему перекрывает внутренний зев, но врач сказала что на таком сроке это нормально, он поднимется.
Была сегодня на узи. КТР 9,4 мм, сердцебиение есть! Так что всё хорошо. Врач сказала, что надо расслабиться и получать удовольствие от беременности. А еще нашли второе плодное яйцо, маленькое, пустое. Написали несостоявшаяся двойня. Вероятно оно и кровит, т.к. ни отслойки, ни гематомы нет. Хорион по прежнему перекрывает внутренний зев, но врач сказала что на таком сроке это нормально, он поднимется.
- IrkHa
- Задорная первоклашка
svetsav , поздравляю с рождением доченьки!
чудо , поздравляю!
Беременное Солнышко, какая прелестная малышка!
чудо , поздравляю!
Беременное Солнышко, какая прелестная малышка!
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Солнышко, дочечка прелестна))Маленькая лапотулечка)))
Попытка№3,добро пожаловать))))
IrkHa, поздавляю с долгожданным сердечком))Не расстраивайся,что не двое. Легче выносить..что Бог не делает,все к лучшему. Легкой беременности.
Гуффи,лечись,дорогая. Прям целый букет. ну ничего,ради малявочки своей родной можно что угодно вытерпить. Мы с Артемкой держим за вас
Покажу какими мы родились и какими стали. Не копируйте пожалуйста
Попытка№3,добро пожаловать))))
IrkHa, поздавляю с долгожданным сердечком))Не расстраивайся,что не двое. Легче выносить..что Бог не делает,все к лучшему. Легкой беременности.
Гуффи,лечись,дорогая. Прям целый букет. ну ничего,ради малявочки своей родной можно что угодно вытерпить. Мы с Артемкой держим за вас
Покажу какими мы родились и какими стали. Не копируйте пожалуйста
Последний раз редактировалось Катеринка_20 10 ноя 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- AVANT
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Re: Беременность после 40
Всем привет!!!!!!!!!!!
ЧИТАТЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА НОШПЫ!!!!
Прочитайте и попробуйте пройти тест. Вы готовы стать родителями?
Пункт 1
Подготовка к рождению детей
Женщины:
- Наденьте халат. Привяжите к нему погремушки. Сможете проходить так много месяцев?
Мужчины:
- Зайдите в аптеку. Положите на прилавок все содержимое вашего кошелька и скажите фармацевту, чтобы ни в чем себе не отказывал.
- Зайдите в продуктовый магазин. Договоритесь, чтобы всю вашу зарплату перечисляли сразу на счет магазина.
- Идите домой. Возьмите газету и в последний раз спокойно ее прочитайте.
Пункт 2
Опыт
Найдите супругов, у которых уже есть дети. Скажите им, что их методы воспитания глубоко спорны, что им не хватает терпения, что у них слишком занижен уровень толерантности,и вообще, как они могут позволять своим детям носиться как сумасшедшим.Можете даже посоветовать, как родителям научить детей соблюдать правила этикета за столом...
Насладитесь моментом. Это последние мгновения в вашей жизни, когда вам кажется, что у вас есть ответы на все вопросы.
Пункт 3
Ночь
- Можете распрощаться с красивыми шелковыми ночными сорочками.
- Походите по комнате с 17.00 до 22.00, держа в руках мокрый мешок примерно 4-6 кг весом. При этом включите какую-нибудь неприятную раздражающую музыку на полную громкость.
- В 22.00 положите мешок. Заведите будильник на полночь и ложитесь спать.
- Просыпайтесь в 23.00 и походите с мокрым мешком по комнате до 1 часа ночи.
- Заведите будильник на 3 часа ночи.
- Вы все равно не сможете заснуть. Так что идите на кухню и выпейте чашку чая.
- Ложитесь спать в 2.45.
- В 3 часа просыпайтесь по будильнику.
- Пойте песни в темноте до 4 часов утра.
- Заведите будильник на 5 утра. Просыпайтесь, когда он зазвонит.
- Готовьте завтрак.
И так пять лет. И при этом надо выглядеть веселым!
Пункт 4
Одеть маленького ребенка
- Купите живого осьминога. И авоську. А теперь попробуйте запихнуть осьминога в авоську, но так, чтобы ни одна щупальца не вылезала.
Время: 5 минут.
Пункт 5
Машина
- Продайте BMW. Купите пятидверный минивэн.
- Купите шоколадное мороженое-рожок. Положите его в бардачок. Оставьте.
- Возьмите монетку. Запихните в магнитолу в дисковод.
- Возьмите коробку шоколадных бисквитов. Размажьте их по заднему сиденью.
- Пройдитесь граблями по обе стороны машины.
Пункт 6
Прогулка
- Подождите.
- Выходите за дверь.
- Вернитесь обратно.
- Выходите снова.
- Вернитесь.
- Выходите.
- Вернитесь.
- Спуститесь до двери подъезда.
- Поднимитесь обратно в квартиру.
- Спуститесь.
- Очень медленно идите по двору в течение 5 минут.
- Останавливайтесь каждую минуту, увидев прилипшую к асфальту жвачку, раздавленного жука, грязную салфетку и другой мусор и т.д. Про каждый предмет задайте себе примерно 6 вопросов.
- Прокричите, что вы больше не можете этого выносить, ваше терпение закончилось! Обратите внимание, как смотрят на вас соседи.
- Вернитесь обратно домой.
Теперь вы уже близки к готовности выйти с ребенком на прогулку.
Пункт 7
Разговоры с детьми
Повторяйте каждое свое слово как минимум 5 раз.
Пункт 8
Покупки с детьми
- Отправляйтесь в супермаркет. С собой захватите кого-нибудь подвижного и непослушного. Например, взрослого козла. Если у вас двое детей, возьмите двух козлов.
- Ходите по магазину, выбирайте продукты, складывайте в тележку, и все это время не выпускайте козла из поля зрения.
- На кассе заплатите за все, что съел или разбил козел, пока вы были в магазине.
Если вы не справитесь с этой задачей, не заводите детей!!!
Пункт 9
Накормить годовалого ребенка
- Вычистите все содержимое из дыни.
- С одной стороны проделайте маленькую дырочку.
- Подвесьте дыню на уровне стола и раскачивайте ее из стороны в сторону.
- Теперь насыпьте в миску сухие кукурузные хлопья. Постарайтесь ложкой класть эти хлопья в дырочку, проделанную в дыне. Изображайте самолетик.
Продолжайте, пока не скормите дыне полчашки хлопьев. Остатки рассыпьте себе на колени, убедившись, что большая часть попала на пол.
Пункт 10
Телевизор
- Выучите все имена героев мультиков.
- Попробуйте не смотреть ничего, кроме мультиков в течение... 5 лет.
Пункт 11
Беспорядок
- Измажьте арахисовым маслом диван и занавески
- Спрячьте жареную рыбу за телевизором и забудьте о ней на все лето.
- Запустите свои пальцы в горшок с цветами. Теперь проведите пальцами по белым стенам. Дорисуйте карандашами и фломастерами. Ну как?
- Вывалите содержимое всех ящиков и шкафов на пол и попробуйте пройтись по квартире.
- Переложите некоторые предметы из одной комнаты в другую. Оставьте.
Пункт 12
Путешествия с детьми
- Запишите на диктофон крик "Мааааам", звучащий каждые 4 секунды.
- Ставьте этот диск в машине каждый раз, когда куда-то едете в течение 4 лет.
Теперь вы готовы поехать куда-нибудь детьми.
Пункт 13
Общение
- Начните разговор с любым взрослым.
- Попросите кого-нибудь постоянно при этом тянуть вас за рукав или за юбку, или за штанину.
Не забудьте в то же самое время включить диск с записью "Маааам" (см. пункт 12)
Теперь вы готовы общаться с другими взрослыми, когда ребенок рядом.
Пункт 14
Работа
- Выберите день, в который у вас назначена важная встреча.
- Наденьте самый лучший костюм.
- Смешайте 1 стакан сливок с соком лимона.
- Вылейте половину на рубашку или блузку.
- Вторую половину смеси распределите по полотенцу.
- Попробуйте стереть смесь с рубашки этим полотенцем.
- Не переодевайтесь.
- Идите на работу.
Теперь вы готовы заводить детей!
ЧИТАТЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА НОШПЫ!!!!
Прочитайте и попробуйте пройти тест. Вы готовы стать родителями?
Пункт 1
Подготовка к рождению детей
Женщины:
- Наденьте халат. Привяжите к нему погремушки. Сможете проходить так много месяцев?
Мужчины:
- Зайдите в аптеку. Положите на прилавок все содержимое вашего кошелька и скажите фармацевту, чтобы ни в чем себе не отказывал.
- Зайдите в продуктовый магазин. Договоритесь, чтобы всю вашу зарплату перечисляли сразу на счет магазина.
- Идите домой. Возьмите газету и в последний раз спокойно ее прочитайте.
Пункт 2
Опыт
Найдите супругов, у которых уже есть дети. Скажите им, что их методы воспитания глубоко спорны, что им не хватает терпения, что у них слишком занижен уровень толерантности,и вообще, как они могут позволять своим детям носиться как сумасшедшим.Можете даже посоветовать, как родителям научить детей соблюдать правила этикета за столом...
Насладитесь моментом. Это последние мгновения в вашей жизни, когда вам кажется, что у вас есть ответы на все вопросы.
Пункт 3
Ночь
- Можете распрощаться с красивыми шелковыми ночными сорочками.
- Походите по комнате с 17.00 до 22.00, держа в руках мокрый мешок примерно 4-6 кг весом. При этом включите какую-нибудь неприятную раздражающую музыку на полную громкость.
- В 22.00 положите мешок. Заведите будильник на полночь и ложитесь спать.
- Просыпайтесь в 23.00 и походите с мокрым мешком по комнате до 1 часа ночи.
- Заведите будильник на 3 часа ночи.
- Вы все равно не сможете заснуть. Так что идите на кухню и выпейте чашку чая.
- Ложитесь спать в 2.45.
- В 3 часа просыпайтесь по будильнику.
- Пойте песни в темноте до 4 часов утра.
- Заведите будильник на 5 утра. Просыпайтесь, когда он зазвонит.
- Готовьте завтрак.
И так пять лет. И при этом надо выглядеть веселым!
Пункт 4
Одеть маленького ребенка
- Купите живого осьминога. И авоську. А теперь попробуйте запихнуть осьминога в авоську, но так, чтобы ни одна щупальца не вылезала.
Время: 5 минут.
Пункт 5
Машина
- Продайте BMW. Купите пятидверный минивэн.
- Купите шоколадное мороженое-рожок. Положите его в бардачок. Оставьте.
- Возьмите монетку. Запихните в магнитолу в дисковод.
- Возьмите коробку шоколадных бисквитов. Размажьте их по заднему сиденью.
- Пройдитесь граблями по обе стороны машины.
Пункт 6
Прогулка
- Подождите.
- Выходите за дверь.
- Вернитесь обратно.
- Выходите снова.
- Вернитесь.
- Выходите.
- Вернитесь.
- Спуститесь до двери подъезда.
- Поднимитесь обратно в квартиру.
- Спуститесь.
- Очень медленно идите по двору в течение 5 минут.
- Останавливайтесь каждую минуту, увидев прилипшую к асфальту жвачку, раздавленного жука, грязную салфетку и другой мусор и т.д. Про каждый предмет задайте себе примерно 6 вопросов.
- Прокричите, что вы больше не можете этого выносить, ваше терпение закончилось! Обратите внимание, как смотрят на вас соседи.
- Вернитесь обратно домой.
Теперь вы уже близки к готовности выйти с ребенком на прогулку.
Пункт 7
Разговоры с детьми
Повторяйте каждое свое слово как минимум 5 раз.
Пункт 8
Покупки с детьми
- Отправляйтесь в супермаркет. С собой захватите кого-нибудь подвижного и непослушного. Например, взрослого козла. Если у вас двое детей, возьмите двух козлов.
- Ходите по магазину, выбирайте продукты, складывайте в тележку, и все это время не выпускайте козла из поля зрения.
- На кассе заплатите за все, что съел или разбил козел, пока вы были в магазине.
Если вы не справитесь с этой задачей, не заводите детей!!!
Пункт 9
Накормить годовалого ребенка
- Вычистите все содержимое из дыни.
- С одной стороны проделайте маленькую дырочку.
- Подвесьте дыню на уровне стола и раскачивайте ее из стороны в сторону.
- Теперь насыпьте в миску сухие кукурузные хлопья. Постарайтесь ложкой класть эти хлопья в дырочку, проделанную в дыне. Изображайте самолетик.
Продолжайте, пока не скормите дыне полчашки хлопьев. Остатки рассыпьте себе на колени, убедившись, что большая часть попала на пол.
Пункт 10
Телевизор
- Выучите все имена героев мультиков.
- Попробуйте не смотреть ничего, кроме мультиков в течение... 5 лет.
Пункт 11
Беспорядок
- Измажьте арахисовым маслом диван и занавески
- Спрячьте жареную рыбу за телевизором и забудьте о ней на все лето.
- Запустите свои пальцы в горшок с цветами. Теперь проведите пальцами по белым стенам. Дорисуйте карандашами и фломастерами. Ну как?
- Вывалите содержимое всех ящиков и шкафов на пол и попробуйте пройтись по квартире.
- Переложите некоторые предметы из одной комнаты в другую. Оставьте.
Пункт 12
Путешествия с детьми
- Запишите на диктофон крик "Мааааам", звучащий каждые 4 секунды.
- Ставьте этот диск в машине каждый раз, когда куда-то едете в течение 4 лет.
Теперь вы готовы поехать куда-нибудь детьми.
Пункт 13
Общение
- Начните разговор с любым взрослым.
- Попросите кого-нибудь постоянно при этом тянуть вас за рукав или за юбку, или за штанину.
Не забудьте в то же самое время включить диск с записью "Маааам" (см. пункт 12)
Теперь вы готовы общаться с другими взрослыми, когда ребенок рядом.
Пункт 14
Работа
- Выберите день, в который у вас назначена важная встреча.
- Наденьте самый лучший костюм.
- Смешайте 1 стакан сливок с соком лимона.
- Вылейте половину на рубашку или блузку.
- Вторую половину смеси распределите по полотенцу.
- Попробуйте стереть смесь с рубашки этим полотенцем.
- Не переодевайтесь.
- Идите на работу.
Теперь вы готовы заводить детей!
- AVANT
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Re: Беременность после 40
У нас все отлично!!!!!!!!!!! Мы растем :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Спасибо!ИВАНОЧКА писал(а):ЛИЛИАНОЧКА,какой мальчишка хорошенький ! АВАНТИК как дела ? МЕНЕСТРЕЛЬКА,давай уже рожай что ли !
- IrkHa
- Задорная первоклашка
Guffi2409, я свою линеечку для статистики выслала тебе в личку.
Артем как у тебя вырос! Такой симпампулька!
Спасибо! Да я не расстроилась нисколько, я уже после первого хгч знала что максимум один ребеночек будет. Главное чтоб здоровенький!Катеринка_20 писал(а): IrkHa, поздавляю с долгожданным сердечком))Не расстраивайся,что не двое. Легче выносить..что Бог не делает,все к лучшему. Легкой беременности.
Артем как у тебя вырос! Такой симпампулька!
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Катеринка, на папу похожи)))))))) Растите и дальше!!!
Беременное Солнышко, я в шоке. Вы такие крохотные, но такие уже человеческие. очень славненькая, миленькая, красивенькая!!!!!!
Беременное Солнышко, я в шоке. Вы такие крохотные, но такие уже человеческие. очень славненькая, миленькая, красивенькая!!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- Polli_
- Трудный подросток
Катеринка- очень милые фото с папой. Мне кажется с папами вообще самые лучшие фото получаются. Такой контраст: сила и хрупкость.
Гуфи, спасибо за поздравление
Беременно солнышко- прям каждый раз смотрю на фото деток и удивляюсь как же сильно они могут меняться за короткий срок. Классные фотки.
и конечно, хоть мы и не знакомы, но поздравляю Чудо с рождение малыша, побольше молочка и спокойных ночек.
Гуфи, спасибо за поздравление
Беременно солнышко- прям каждый раз смотрю на фото деток и удивляюсь как же сильно они могут меняться за короткий срок. Классные фотки.
и конечно, хоть мы и не знакомы, но поздравляю Чудо с рождение малыша, побольше молочка и спокойных ночек.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Солнышко какие же вы сладенькие как же быстро детки вырастают, я своего (если б не фотки) уже и не вспомнила бы, что мы были такие масенькие
Катеринка ну Темка просто бесподобен как всегда
Катеринка ну Темка просто бесподобен как всегда
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
*Беременное Солнышко*, какие вы уже большие!!! Лапулечка сладенькая!!! Такой осознанный и серьезный взгляд!!!
попытка№3
Guffi2409, не переживай, полежишь, отдохнешь. А что они в стационаре будут тебе делать? Я где-то читала, что обвитие может ещё и распутаться.
IrkHa, поздравляю с сердечком!!! Всё, что ни делается, к лучшему!!! Вот теперь расслабься и наслаждайся!!!
Катеринка_20, классная хронология фотографий!!! Сладенький мальчик, мне особенно нравится умиротворенное личико, где в одеялке лежит!!!
попытка№3
Guffi2409, не переживай, полежишь, отдохнешь. А что они в стационаре будут тебе делать? Я где-то читала, что обвитие может ещё и распутаться.
IrkHa, поздравляю с сердечком!!! Всё, что ни делается, к лучшему!!! Вот теперь расслабься и наслаждайся!!!
Катеринка_20, классная хронология фотографий!!! Сладенький мальчик, мне особенно нравится умиротворенное личико, где в одеялке лежит!!!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки спасибо мои хорошие
Катеринка какой сынуля лапочка а как вырос, молодцы вы
Irkna поздравляю с сердечком, легкой беременности и родов в срок
Гуффичка пусть все будет хорошо и плацента обязательно будет работать как нужно , врачи об этом позаботятся
Катеринка какой сынуля лапочка а как вырос, молодцы вы
Irkna поздравляю с сердечком, легкой беременности и родов в срок
Гуффичка пусть все будет хорошо и плацента обязательно будет работать как нужно , врачи об этом позаботятся
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00