Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Лунтик, привет!
Я после последнего своего протокола со своими Як, думала все! швах! и дальше чернота! Как-то все рухнуло и куда жить было непонятно... Прямо тихо так меня и накрыло... без слез, без истерик, а сразу в аут! Если бы кто мне сказал тогда, что буду готовиться к Дя - пристрелила бы насмерть!
Это я к чему, ты паузу возьми, выдохни. Ты в поиске, это хороший знак! Но пока не надо принимать судьбоносных решений. Дай себе время, немного. Важные решения лучше принимать на свежую голову.
Муж тоже ведь переживает.
Думаю, одним разговором здесь не обойтись. Надо разговаривать. Должно пройти время. Все случившееся должно осесть в голове, До этого как принимать решения??
Переживаю за тебя Погоди с дитем (немного) займись собой, чтоли))) Разберись, что сделает тебя счастливой, к этому и стремись.
Держись!
Сама читала девочек, здесь на Пробирке, которые усыновили малышей. Ты читала уже?
Я после последнего своего протокола со своими Як, думала все! швах! и дальше чернота! Как-то все рухнуло и куда жить было непонятно... Прямо тихо так меня и накрыло... без слез, без истерик, а сразу в аут! Если бы кто мне сказал тогда, что буду готовиться к Дя - пристрелила бы насмерть!
Это я к чему, ты паузу возьми, выдохни. Ты в поиске, это хороший знак! Но пока не надо принимать судьбоносных решений. Дай себе время, немного. Важные решения лучше принимать на свежую голову.
Муж тоже ведь переживает.
Думаю, одним разговором здесь не обойтись. Надо разговаривать. Должно пройти время. Все случившееся должно осесть в голове, До этого как принимать решения??
Переживаю за тебя Погоди с дитем (немного) займись собой, чтоли))) Разберись, что сделает тебя счастливой, к этому и стремись.
Держись!
Сама читала девочек, здесь на Пробирке, которые усыновили малышей. Ты читала уже?
- маслоу
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Я не знаю всей твоей ситуации, Лунтик. Что хочет твой муж? Может, он просто хочет, чтобы ты, наконец, стала матерью, и ему на данном этапе уже не важно - от него или от кого-то другого. Мой, например, хочет, чтоб ребёнок был только от него, и когда я заикнулась о ДЭ, возмутился, сказал, что тогда лучше никого не надо, вообще. Посему я вынуждена идти на ДЯ-протоколы.лунтик 2013 писал(а): Ты серьезно ? Или нет? Я конечно в порыве "страсти" сказала мужу что буду делать с ДЭ, на что он кстати ответил что не возражает. Но вот я в душе не решила как к этому отношусь. Девочки, вы считаете это абсолютно нормальным? Ладно если еще по медицинским показаниям. Но при "живом то муже" Вообщем я не знаю. Остатками здравого смысла мне все таки кажется что как то не очень.
Но у меня есть свой ребёнок. И если б у мужа тоже был свой ребёнок, пусть и от другой женщины, я бы не стала совсем заморачиваться и на ЭКО бы не пошла, с ДЯ точно бы не пошла. Возможно, попыталась бы пару протоколов со своими ЯК, чтобы иметь совместного ребёнка, а если б не получилось бы, то оставила б эту затею.
Посему я иду на ЭКО только для мужа. Хоть меня и часто "пинают" за эти слова на этой ветке, но это никак не изменишь - пинай-не пинай.
А вот если б у меня не было ребёнка, я бы всё равно сделала всё, чтоб он у меня был.
Но я бы попробовала все способы, а усыновление оставила на последнее. В конечном счёте, всё бы решалось наличием финансов и времени - сколько осталось того и другого.
Мне кажется, что тебе сейчас не стоит принимать поспешных решений. Должна пройти боль от неудачного протокола, ну и время какое-то...Решение обязательно будет - я просто уверена. Поскольку ты очень хочешь стать матерью - ты ею станешь.
Не становится тот, кто для этого ничего не делает, а ты не из этого числа.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Читала. Все в основном живут хорошо, никто не жалеет. Если бы еще не страшное слово адаптация.Ладушки писал(а): Сама читала девочек, здесь на Пробирке, которые усыновили малышей. Ты читала уже?
Все хотят детей от 0 до года. Я почему то хочу 3-4 лет. Вместо бесконечных протоколов буду два раза в год в Турляндию ездить)))))
Надо каким то движением обозначить намерение а там уже видно будет. Начну доки собирать. А то может еще и два получится - и такой и такой))))
Вопросы все те же что и при ДЯ - генетика, наклонности, болезни. Только вопрос по внешности снимается, так как ее уже видно. Ну и к остальным как то проще отношение, так как мы это уже обсуждали при подготовке к ДЯ.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Лунтик, привет. Я тоже очень, очень тебе сочувствую. Обязательно пиши, проговаривай свою боль, не держи в себе. И Ладушки правильно тебе сказала, надо сделать паузу, переключиться, отвлечься. Изменить прическу, гардероб, сделать ремонт, съездить отдохнуть или прыгнуть с парашютом (читала на какой-то ветке и такой пример). Выходов на самом деле много: и дя( может, найти неанонимного д. как сделала Маслоу), и дэ, и усыновление. Решение придет. Но должна пройти боль. Успокойся, ребенку нужна спокойная мама. И ты ею обязательно будешь даже не сомневайся.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Мне кажется мы ( ну в частности я) в своем желании иметь ребенка уже слишком заморочены и не всегда получается на вещи адекватно смотреть. Поэтому я и спрашиваю, не беря во внимание других девочек, у которых есть медицинские заключения, применительно только к себе. Ты считаешь такую ситуацию абсолютно нормальной? Я в браке с мужем рожаю ребенка от другого мужчины? Ну и другой женщины получается? Чисто теоретически, хоть мужу и говорят что у него все в порядке. Но он ведь не молодой. Я думаю если брать эмбрион от молодого мальчика и молодой девочки - шансы намного будут выше. Но если со стороны посмотреть, не выглядит ли это как " не все дома"?маслоу писал(а): Я не знаю всей твоей ситуации, Лунтик. :
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки я тут не частый гость. Но я прошу поддержите. Я заключила договор с агентством, и даже тут же нашла себе донора. Сначала категорически была за анонимного донора. Но менеджер агентства уговорила посмотреть фотографию. Посмотрела и совсем не пожалела. Девочки, оказывается надо смотреть.уж какая я мнительная! Но оказывается ничего страшного в этом нет. По описанию много не поймешь. Девочка очень на меня похожа. Может уже самовнушение работает, глядя на одну из фоток, даже подумала, что это я. Агентству отдала 60тысяч, вознаграждение донора 60. Клиника 120 тысяч. Есть доноры и за 35, но без положительных результатов. А у моей 3 беременности. Спросила у менеджера, что самое главное при выборе. Говорит, чтоб душа лежала к девочке.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Маслоу, про решение одновременно сказали. Теперь нужно взяться за черное, загадать желание и сказать хором: бим или бом. Если совпадет, то сбудется. Я загадала.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Так в чем нам тебя поддержать? Тебя можно поздравить. У тебя все вроде нормуль. Донор путевый. Агенство не должно обмануть. Если еще и в клинике не сомневаешься - так вообще тебе везде зеленый свет)))
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Лунтик, ну что для мужчины 47 лет? Мальчишка. Моему на семь больше, здоров ттт. Здесь были случаи, когда мужьям по 60 было и родили норм. Детей. Рожай от мужа. Не волнуйся, сперма в отл. от ЯК постоянно обновляется.
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
Fat Duck-я не скажу что много понимаю-но примерно могу сказать.Если там написано-геторозигота и гомозигота ..а не A/G или G/G
Я сегодня то же смотрела про Пугачеву -даже слезу пустила от умиления..Молодец она-хочешь жить-живи...И про клетки кстати-с кем сегодня про это разговаривала-все поголовно ВЕРЯТ в ее ранее замороженные клетки...Я вот думаю -а мало ли...может и ее(хотя скорее Кристины)...В Израиле как то показывали родила -в 62 года мальчика-говорили со своими с 18 протокола вроде...
Я сегодня то же смотрела про Пугачеву -даже слезу пустила от умиления..Молодец она-хочешь жить-живи...И про клетки кстати-с кем сегодня про это разговаривала-все поголовно ВЕРЯТ в ее ранее замороженные клетки...Я вот думаю -а мало ли...может и ее(хотя скорее Кристины)...В Израиле как то показывали родила -в 62 года мальчика-говорили со своими с 18 протокола вроде...
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
девочки а Кристине зачем ребенок от Галкина?
Не все ведь ТАК хотят детей Не очень умный не очень красивый не очень богатый)))
Зато сейчас все будут долго это обсуждать
Не все ведь ТАК хотят детей Не очень умный не очень красивый не очень богатый)))
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
ржууууууууууууууу))))лунтик 2013 писал(а):девочки а Кристине зачем ребенок от Галкина?
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- маслоу
- Трудный подросток
Я вот представила себя на месте твоего мужа, тем более, мне это легче сделать, поскольку у твоего мужа как и у меня есть свой генетический ребёнок.лунтик 2013 писал(а): Мне кажется мы ( ну в частности я) в своем желании иметь ребенка уже слишком заморочены и не всегда получается на вещи адекватно смотреть. Поэтому я и спрашиваю, не беря во внимание других девочек, у которых есть медицинские заключения, применительно только к себе. Ты считаешь такую ситуацию абсолютно нормальной? Я в браке с мужем рожаю ребенка от другого мужчины? Ну и другой женщины получается? Чисто теоретически, хоть мужу и говорят что у него все в порядке. Но он ведь не молодой. Я думаю если брать эмбрион от молодого мальчика и молодой девочки - шансы намного будут выше. Но если со стороны посмотреть, не выглядит ли это как " не все дома"?
Знаешь, что я почувствовала?
Я бы согласилась на любой вариант, только для того, чтобы ты стала счастливой, чтобы твоя боль и обиды ушли, чтобы ты смогла реализоваться в качестве матери. Я бы сказала: "Да, моя дорогая. Всё, что хочешь, моя дорогая. Как ты решишь, так и будет. Я приму любое твоё решение"
Если шансы на ДЭ молодой девочки и молодого мальчика выше, то я бы пошла и на это.
Но в твоём случае, Лунтик, я бы попробовала ДЯ-протокол ещё один раз, по крайней мере. Хотя бы на две пары или в другой клинике, или нашла бы неанонимного донора, у которого были успешные протоколы. Я собираюсь в ДЯ-протокол во второй раз, хотя я тоже очень рассчитывала на первый свой ДЯ-протокол. Но не получилось. Считаю, что по вине клиники и врача. Да, меня терзали обиды. И девочки помнят мои первые посты на этой ветке. Я злилась на всё: на врача, на клинику, на мужа, на саму идею ДЯ...
Тебе просто не повезло на этот раз. ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО - понимаешь?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
А Кристина-то по-моему 1971 г.р. Неужели не только на себя, но и на того парня клеток хватило?лунтик 2013 писал(а):девочки а Кристине зачем ребенок от Галкина?
- маслоу
- Трудный подросток
Мама попросила.лунтик 2013 писал(а):девочки а Кристине зачем ребенок от Галкина?
Ну, а что жалко, что ли?
Ведь, год назад родила Кристина девочку. Значит, есть ещё клетки в её 42 года. "Надёргали" по одной в ЕЦ - вполне вероятно.
Я бы тоже для мамы своей не пожалела, и для дочери б не пожалела, и для сестры...да, для подруги бы, и для хорошего человека...
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Это для чего же такие сложности? Когда молоденькая девочка за раз может много выдать?маслоу писал(а): "Надёргали" по одной в ЕЦ - вполне вероятно....
- маслоу
- Трудный подросток
Для того, чтоб "своё генетическое родное" было. Ведь, сказывали же по "пусть говорят", что на Аллу похожа, а от Кристины на Аллу вполне похожей может быть.Подружка номер 2 писал(а):Это для чего же такие сложности? Когда молоденькая девочка за раз может много выдать?маслоу писал(а): "Надёргали" по одной в ЕЦ - вполне вероятно....
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Галюш, спасибо, что откликнулась
PAI 1 гомозигота 5G/4G
MTHFR С677Т гетерозигота
При этом гомоцистеин в норме: 11,8 (норма 5 - 14)
PAI 1 гомозигота 5G/4G
MTHFR С677Т гетерозигота
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Вот именно, как в одном старом анекдоте ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Уж кому - кому все за чистую монету принимать, но уж следователю (не обижайтесь)маслоу писал(а):. Ведь, сказывали же по "пусть говорят", что на Аллу похожа, а от Кристины на Аллу вполне похожей может быть.
- маслоу
- Трудный подросток
Я не обижаюсь. О "Пусть говорят" я с иронией написала...А, уж, что там адвокат Пугачёвой про маткапитал и льготы многодетным несла - пипец просто Пойти, что ли в адвокаты к Пугачёвой? :loudlaff:Подружка номер 2 писал(а): Вот именно, как в одном старом анекдоте ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Уж кому - кому все за чистую монету принимать, но уж следователю (не обижайтесь)
Насчёт молоденьких девочек и родной дочки...Для Пугачёвой финансовый вопрос не стоит так, как для большинства экошниц, посему за своё родное можно и миллионы выкинуть.
Я бы тоже лучше у дочки взяла, например.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Однако же, аудитория у этой дивной передачи полстраны. И люди слушают, развесив ушки. Верят. Вот что страшно-то.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Вот, вот!))) Хорошо сказала "обозначить намерение"!лунтик 2013 писал(а): ... Надо каким то движением обозначить намерение а там уже видно будет. Начну доки собирать. А то может еще и два получится - и такой и такой))))
Я тоже когда думала, то додумалась, что от 1года - хорошо (Турция, ага, и ты.пы))) Ну и еще додумалась, что один другому не мешает.)))) И еще думалось мне, про тетенек из опеки, "участвующих" в жизни ребенка (тут уж как повезет с тетенькой). И про тайну, и конечно же про адаптацию...
Вообще, думала многое, но я свой путь выбрала, по нему и иду.
Согласна!лунтик 2013 писал(а): Мне кажется мы ( ну в частности я) в своем желании иметь ребенка уже слишком заморочены и не всегда получается на вещи адекватно смотреть...
Когда (ну после того протокола) я стала приучать себя к мысли о бездетности, думала, да что мы с мужем видели вообще, только вот одного на ноги поставили, живут же люди и без детей, и неплохо, вроде, и все в таком духе... С мужем говорили, он меня поддерживал. Решили оба, что и ладно, проживем без детей...
Короче, недолго я в бездетных мыслях походила - до приема у ЕН)))) Ну не знаю я как жить без детей)))) у нас с мужем не получалось заБ много лет, но всегда в нашей жизни было место для еще детей. Все делалось с учетом того, что вот-вот и
Получается, мы заморочены на детях)))))
Лунтичек, ты там давай, немножко пожалей себя (только немножко) и уже уверенно шагай к твоей личной счастливой цели!
Цветочки тебе
Насчет ДЭ или Ре сердцем - думаю, здесь, помимо прочих критериев выбора, стоит рассмотреть и такой: кто носит малыша, углубляться в тему не буду и так понятно.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Вспомнила, то ли история, то ли байка, да и неважно.Подружка номер 2 писал(а):...или прыгнуть с парашютом ...
Короче, решила девушка сделать предсвадебный подарок жениху своему, ну и организовала она ему прыжок с парашютом. А он прыгнул.... и.... передумал жениться)))))
Вот така история про затейницу и переоценку ценностей
- Ладушки
- Задорная первоклашка
О, оказывается, и я такие буквы знаю)))Fat Duck писал(а):...PAI 1 гомозигота 5G/4G...
Вот это, PAI 1 - 5G/4G - хорошо! Помню, была на приеме у гематолога, где он мне все эти шифры расшифровывал, вот он и сказал, что PAI 1 - 5G/4G - это хорошо и плюсики поставил (это у мужа).)))) А у меня 4G/4G - вот это, сказал что хуже(((
Последний раз редактировалось Ладушки 08 окт 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
- elochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Такие анализы у многих наверно кто сдавал.Мой врач на это внимание не обратила.Только сказала ку ран ти л пить.Fat Duck писал(а):Галюш, спасибо, что откликнулась
PAI 1 гомозигота 5G/4G
MTHFR С677Т гетерозигота
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- Анжи
- Спелая ягодка
НУ ТАК - ПЫТАЙСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!маслоу писал(а): Возможно, попыталась бы пару протоколов со своими ЯК.
Последний раз редактировалось Анжи 09 окт 2013, 06:52, всего редактировалось 2 раза.
- Анжи
- Спелая ягодка
Конечно, нужно смотреть на фото или в реале. Я - за!пороро писал(а):Девочки я тут не частый гость. Но я прошу поддержите. Я заключила договор с агентством, и даже тут же нашла себе донора. Сначала категорически была за анонимного донора. Но менеджер агентства уговорила посмотреть фотографию. Посмотрела и совсем не пожалела. Девочки, оказывается надо смотреть.уж какая я мнительная! Но оказывается ничего страшного в этом нет. По описанию много не поймешь. Девочка очень на меня похожа. Может уже самовнушение работает, глядя на одну из фоток, даже подумала, что это я. Агентству отдала 60тысяч, вознаграждение донора 60. Клиника 120 тысяч. Есть доноры и за 35, но без положительных результатов. А у моей 3 беременности. Спросила у менеджера, что самое главное при выборе. Говорит, чтоб душа лежала к девочке.
- Анжи
- Спелая ягодка
Паучок, с сердечным узи тебя!!! Пусть все и дальше идет благополучно!!!
Дама Треф, вот чудо-то, поздравляю с близнецами! Это судьба!!!!! Будут друг другу и вам самими родными человечками.
Дама Треф, вот чудо-то, поздравляю с близнецами! Это судьба!!!!! Будут друг другу и вам самими родными человечками.
- Анжи
- Спелая ягодка
Пипец...маслоу писал(а): Я бы тоже лучше у дочки взяла, например.
- Анжи
- Спелая ягодка
Ну и пусть люди верят, не надо заострять внимание.Галя писал(а):Я сегодня то же смотрела про Пугачеву -даже слезу пустила от умиления..Молодец она-хочешь жить-живи...И про клетки кстати-с кем сегодня про это разговаривала-все поголовно ВЕРЯТ в ее ранее замороженные клетки...Я вот думаю -а мало ли...может и ее(хотя скорее Кристины)...В Израиле как то показывали родила -в 62 года мальчика-говорили со своими с 18 протокола вроде...
Девочки, оказывается бразильянки рожают со своими в 45-55 и под 60. Кто бы мог подумать?
Нам всем - удачи, здоровья и исполнения мечты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
Fat Duck писал(а):Девочки, кто разбирается в мутациях гемостаза????? откликнитесь, пожалуйста....а то у меня тут анализы пришли, похоже я еще тот мутант
и мне, и меня не забудьте
у меня две мутации по 4 генам, в общем тоже мутант
и главное, я не могу понять, где критичные цифры, а где нет... по антителам этим, с одной стороны не очень и зашкаливают, но все равно по антителам положительный рез-т не есть гуд...
в общем, я в очереди - за Fat Duck
все будет хорошо!
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
Fat Duck, обалдеть - кто из нас - я???Fat Duck писал(а):Галюш, спасибо, что откликнулась
PAI 1 гомозигота 5G/4G
MTHFR С677Т гетерозигота
у меня:
PAI 1 4G/4G (обнаружен полиморфный вариант 4G-675 гена PAI 1 в гомозиготном состоянии)
MTHFR - C/T (обнаружен полиморфный вариант 677Т гена MTHFR в гетерозиготном состоянии)
А гомоцистеин я помню что сдавала, а данных нет, может они за каким-то другим названием прячутся? У тебя так и записано "гомоцистеин"?
все будет хорошо!
- Марта Порта
- Трудный подросток
Анжи, а я вот честно-честно тоже задумывалась взять клетки дочери. Но... Но!
Была вчера на УЗИ.
никакой внематочной там нет!- теперь могу уж спокойно писать это страшное слово.
Оба плодных яйца в матке. одно, правда, совсем малюпусенькое, врач сказал- прикрепилось было, да передумало. Вобщем мм2-3 ( второе)
Теперь ПЕРВОЕ ПЯ: размер 9мм, КТР- 4,2мм, сердцебиение+ 116 ударов в мин
Теперь вопрос к знатокам: ПОЧЕМУ был ткой рост ХГЧ: 10дпп 23,5 14дпп-68,2 16дпп-200 18дпп 720 21дпп 19=1694( или 1964- не помню) 24дпп 2520 ( ) если было прикрепление двух эмбрионов??? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не пишите. что малнькие циферки, ладно????? А то я с ума совсем сойду. Вот поэтому мой репродуктолог и настаивал , что ВБ. Более того, я же ходила 5 дней назад на УЗИ, разговор с узисткой №1 был такой: У вас беременность замерла. Я спрашиваю- ну почему? почему? Она отвечает: Потому что не видно эмбриона и желточного мешка. Я говорю: А может еще РАНО видеть? Она отвечает: Да, рано! Пипец!!! В бумажке мне пишет: ПЯ 6,2мм КТР!!! 2мм СБ+ Ну я девочки была вообще в прострации, ничего толком не спросила, интеллект упал до нуля . Пишу своему репродуктологу , значить, все , что узистка на листочке написала. он отвечает: А ТОЧНО не внематочная???? Точно??? Идите снова на УЗИ и проверяйте.
Второе узи началось с тех же самых слов- беременность замерла. Я его попросила в первую очередь пошарить в трубах. Все ок!!!!. Потом включить доплер ненадолго. И вот когда на доплере врач услышал СБ(причем мне сказал так: Вот ваш пульс. Я подумала - мой пульс, а это был пульс малявки- я только ПОТОМ врубилась) изволил показался мой партизан- эмбрион. До этого узист яйцо увеличивал и увеличивал, честное слово , ничего не было видно. А потом - проявился!!!!!
Вот всем почти снятся РЫБНЫЕ сны после переносов. Мой сон был такой: я стою в ручье , тихонько поднимаю камень и вижу рыбку типа огольца , которая прячется от меня, то ли в песок частично зарываяь, то ли под другой камешек забираясь. Но хвостик ее я вижу.
Поднять плакат- УРА! я беременна! Пока не могу, по причине того, что ПЯ слишком маленькое для данного срока. Мне назначено УЗИ через 2 недели. Вот опять вопрос знатокам: неужели на самом деле существует поздняя имплантация??? Т.к других объяснений моему ХГЧ и размерам ПЯ у меня нет. Срок 6,5 недель ПМ и 6,1 нед по второму УЗИ.
Я не знаю, могу ли я себя считать беременной или ждать .... того что у меня уже было ТРИ раза подряд в течении последних 5 лет.
репродуктолог сказал- ЖДЕМ две недели.
Не поздравляйте пока.
Была вчера на УЗИ.
никакой внематочной там нет!- теперь могу уж спокойно писать это страшное слово.
Оба плодных яйца в матке. одно, правда, совсем малюпусенькое, врач сказал- прикрепилось было, да передумало. Вобщем мм2-3 ( второе)
Теперь ПЕРВОЕ ПЯ: размер 9мм, КТР- 4,2мм, сердцебиение+ 116 ударов в мин
Теперь вопрос к знатокам: ПОЧЕМУ был ткой рост ХГЧ: 10дпп 23,5 14дпп-68,2 16дпп-200 18дпп 720 21дпп 19=1694( или 1964- не помню) 24дпп 2520 ( ) если было прикрепление двух эмбрионов??? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не пишите. что малнькие циферки, ладно????? А то я с ума совсем сойду. Вот поэтому мой репродуктолог и настаивал , что ВБ. Более того, я же ходила 5 дней назад на УЗИ, разговор с узисткой №1 был такой: У вас беременность замерла. Я спрашиваю- ну почему? почему? Она отвечает: Потому что не видно эмбриона и желточного мешка. Я говорю: А может еще РАНО видеть? Она отвечает: Да, рано! Пипец!!! В бумажке мне пишет: ПЯ 6,2мм КТР!!! 2мм СБ+ Ну я девочки была вообще в прострации, ничего толком не спросила, интеллект упал до нуля . Пишу своему репродуктологу , значить, все , что узистка на листочке написала. он отвечает: А ТОЧНО не внематочная???? Точно??? Идите снова на УЗИ и проверяйте.
Второе узи началось с тех же самых слов- беременность замерла. Я его попросила в первую очередь пошарить в трубах. Все ок!!!!. Потом включить доплер ненадолго. И вот когда на доплере врач услышал СБ(причем мне сказал так: Вот ваш пульс. Я подумала - мой пульс, а это был пульс малявки- я только ПОТОМ врубилась) изволил показался мой партизан- эмбрион. До этого узист яйцо увеличивал и увеличивал, честное слово , ничего не было видно. А потом - проявился!!!!!
Вот всем почти снятся РЫБНЫЕ сны после переносов. Мой сон был такой: я стою в ручье , тихонько поднимаю камень и вижу рыбку типа огольца , которая прячется от меня, то ли в песок частично зарываяь, то ли под другой камешек забираясь. Но хвостик ее я вижу.
Поднять плакат- УРА! я беременна! Пока не могу, по причине того, что ПЯ слишком маленькое для данного срока. Мне назначено УЗИ через 2 недели. Вот опять вопрос знатокам: неужели на самом деле существует поздняя имплантация??? Т.к других объяснений моему ХГЧ и размерам ПЯ у меня нет. Срок 6,5 недель ПМ и 6,1 нед по второму УЗИ.
Я не знаю, могу ли я себя считать беременной или ждать .... того что у меня уже было ТРИ раза подряд в течении последних 5 лет.
репродуктолог сказал- ЖДЕМ две недели.
Не поздравляйте пока.
Последний раз редактировалось Марта Порта 09 окт 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Привет Девочки!!!
Fat Duck у меня тоже мутация такая же как у тебя, я была у Шаблий МВ она мне сказала что б я в протоколе колола клексан, пояснила тем что с такой мутации эмбриону нечем питаться.Вот сегодня схожу к врачу и спрошу будем колоть клексан или нет, а так мне прописали сейчас курантил,предыдущим протоколе я пила курантил но у меня пролёт и даже имплантации не было.
Fat Duck у меня тоже мутация такая же как у тебя, я была у Шаблий МВ она мне сказала что б я в протоколе колола клексан, пояснила тем что с такой мутации эмбриону нечем питаться.Вот сегодня схожу к врачу и спрошу будем колоть клексан или нет, а так мне прописали сейчас курантил,предыдущим протоколе я пила курантил но у меня пролёт и даже имплантации не было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00