Лапусенка,а ты как массаж делала? Мне тоже врач показала,но я в интернете другую технику нашла,не пойму как надо Тобрекс знаю что сильное средство, им больше 5 дней нельзя капать, но повторять потом можно курс,у нас уже 2-й-эффекта 0 от него!Lapusenka писал(а):у меня у одного сына так было. очень долго. еще с больницы и прошло буквально мож недели 2 назад. ниче не помогало особо, правда когда глаз совсем заплыл, я промывать не успевала, я стала без конца этот массаж делать и прошло. мне кажется он помог все-таки. кстати тобрекс вроде долго нельзя капать. нам тоже его выписывалиFistashka писал(а):Девочки, подскажите,плиз! У меня у дочуры младшей гноятся глазки уже давно,были у окулиста, cтавят непроходимость слезного канала,делаю массаж+промываю фурацилином+капаю тобрекс сейчас,пока не проходит.У кого-нибудь было такое? Говорят,можно сделать зондирование,но может пройти и само к 4 мес.Поделитесь опытом
Девочки,а я решила своим принцессам купить Керри комбезы, увидела в мазекеа их и влюбилась Нам на крестины подарили денюжки ,вот будут подарочки крестных согревать их зимой support Очень мне они понравились,только не знаю,какой рост брать Тем более Ленуся написала,что они большемерят....Они сейчас у меня 58 и 56 см, какие взять,чтобы проходили где-то с ноября по март? Посоветуйте,
Малышик,а у тебя авент бутылочки? Про ЛН я уже и не знаю Все-таки повышенные углеводы не гуд ведь Решила лактазу еще недельку подавать,а там посмотрим.