Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Марта Порта я просто буду держать кулачки очень крепко за твою малявку, за маленького партизана.Очень очень крепко.
- Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Марта Порта я просто буду держать кулачки очень крепко за твою малявку, за маленького партизана.Очень очень крепко.
И АПППППЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ! на тебя заразным счастливым мальчишечьим пред декретным!
И АПППППЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ! на тебя заразным счастливым мальчишечьим пред декретным!
-
- Пока в пеленках
МартаПорта, я тебе советую голову не ломать, спросить репродуктолога о сдаче анализа крови, чтобы убедиться что не образуются тромбы и питание эмбриона не нарушено (из-за этого он может плохо развиватья и это иногда бывает причиной ЗБ), если все нормально, то просто ждать второго УЗИ и надеяться. Еще можно сейчас помониторить ХГЧ. Удачи!!! Терпения!
МамаОленушка, как у тебя дела, я что-то совсем не ощущаю ничего, кроме тонуса матки (это скорее всего из-за моих миом). В день подсадки я сдавала прогестерон был 97, вчера меряю температуру тела 36,5 через 5 минут 36,9, через 5 минут 37 до того как вставила утрожестан (утром колю прогик, вечером вставляю утрожестан), что это падает прогестерон или его концентрация в крови так быстро меняется?
МамаОленушка, как у тебя дела, я что-то совсем не ощущаю ничего, кроме тонуса матки (это скорее всего из-за моих миом). В день подсадки я сдавала прогестерон был 97, вчера меряю температуру тела 36,5 через 5 минут 36,9, через 5 минут 37 до того как вставила утрожестан (утром колю прогик, вечером вставляю утрожестан), что это падает прогестерон или его концентрация в крови так быстро меняется?
Последний раз редактировалось УдачаД 09 окт 2013, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Марта Порта, держу за тебя, не разжимая
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
- Сколько у вас детей: 1
Марта Порта, не поздравляю, но тихонечко выдохну фууууууууу....
Ну есть же истории с маленьким хгч в начале протокола (сейчас то уж не маленький он!), и никто специально их сидеть и для вдохновения придумывать не будет. Просто кто-то очень цепкий боролся за себя, и чего то ему не хватало. Может рост и пошел после уколов хгч (ты ж вроде назначила их себе?), может прогика поначалу не доставало организм раскочегариться не мог? Где уж нам грешным знать... Врачи руками разводят. Но узистка твоя - слов нет!
Болею за :heartsmile: сердечко внутри тебя и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! Ты уж тоже помоги ему - поменьше нервничай (если это вообще возможно).
А ты актовегин колешь-пьешь? Я забыла. Говорят с него детки как на дрожжах растут.
Про Галкина и Пугачеву... У пеня вообще никаких эмоций. Я только согласна с Анжи (как всегда мудрой ) пипл хавает - нам на руку
Ну есть же истории с маленьким хгч в начале протокола (сейчас то уж не маленький он!), и никто специально их сидеть и для вдохновения придумывать не будет. Просто кто-то очень цепкий боролся за себя, и чего то ему не хватало. Может рост и пошел после уколов хгч (ты ж вроде назначила их себе?), может прогика поначалу не доставало организм раскочегариться не мог? Где уж нам грешным знать... Врачи руками разводят. Но узистка твоя - слов нет!
Болею за :heartsmile: сердечко внутри тебя и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! Ты уж тоже помоги ему - поменьше нервничай (если это вообще возможно).
А ты актовегин колешь-пьешь? Я забыла. Говорят с него детки как на дрожжах растут.
Про Галкина и Пугачеву... У пеня вообще никаких эмоций. Я только согласна с Анжи (как всегда мудрой ) пипл хавает - нам на руку
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Таня Кривогуз, так радостно тебя читать. Заходи почаще - когда время появится. Ждем рассказов про мальчшек. Как назвала? И как выглядят? Помнится ты писала, что на узи у них разные носики были - так и получилось?
Кошка71, ты где? Отдыхаешь что-ли?
Кошка71, ты где? Отдыхаешь что-ли?
-
- Пока в пеленках
МартаПорта забыла сказать, мне в этот раз доктор назначил ВеселДуэФ для хорошего кровообращения в эндометрии (у меня в первом протоколе была поздняя имплантация, плохо рос ХГЧ, на 1 УЗИ тоже маленькое плодное яйцо, на 2 УЗИ отставало, но СБ+ было, врач сказала доверимся природе - естественному отбору) на 3 УЗИ - ЗБ, анализ не выявил у эмбриона хромосомных нарушений, я жалею что не стала настаивать на том чтобы вмешаться и помочь эмбриончику, скорее всего ему не хватало питания и кислорода из-за плохого кровообращения в эндометрии. Поэтому тебе и советую смотри сообщение выше.
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Удача, Подружка,Эйфория,Олива, спасибо!!!
Олива колю 5 мл актовегина и пью 2 таблы в день. Думаешь ОК? И кстати перерыв между УЗИ был 4 дня . 1узи 4окт, 2узи 8.окт. На втором хориончик -то потолще, покрасивше. Актовегин рулит!!
Удача, а какие анализы кровяные надо сделать??? А вдруг мой репродуктолог не знает ничего такого??? Назначь , Удаченька, мне сама - что сдать???
Насчет ХГЧ, во втором протоколе мне перенесли 1 эмбрион -пятидневку. На 13дпп хгч=3456. Б.замерла на 7-8 нед. 1 плод был. Возможно , что это была ЕБ, меня тогда стимулировали, может один и совулировал до пункции. Но желтого тела тогда не увидели. вот и думай. А в этот раз ну пусть с маленьких едениц стартанул , но рос -то ведь хорошо в 2-3 раза за 48часов .Последний результат огорчил конечно, решила больше хгч сдавать не буду. Прямо перед сдачей крови тогда, мне позвонил один человек и мы с ним страшно разосрались по телефону, прям так выбесил меня , что у меня шерсть дыбом встала. Может это тоже как-то действует????
А теперь по УЗИ получается , что эмбриончик отстает по размерам на 4 дня. А вот ПЯ не знаю, узист ничего не написал и не сказал. Начиталась в интернете на тему маленького ПЯ много всего , что оптимизма не внушает.
Fat Duck у меня Пай-мутация у тебя- нет! От пай -мутации колю фраксипарин.
Олива колю 5 мл актовегина и пью 2 таблы в день. Думаешь ОК? И кстати перерыв между УЗИ был 4 дня . 1узи 4окт, 2узи 8.окт. На втором хориончик -то потолще, покрасивше. Актовегин рулит!!
Удача, а какие анализы кровяные надо сделать??? А вдруг мой репродуктолог не знает ничего такого??? Назначь , Удаченька, мне сама - что сдать???
Насчет ХГЧ, во втором протоколе мне перенесли 1 эмбрион -пятидневку. На 13дпп хгч=3456. Б.замерла на 7-8 нед. 1 плод был. Возможно , что это была ЕБ, меня тогда стимулировали, может один и совулировал до пункции. Но желтого тела тогда не увидели. вот и думай. А в этот раз ну пусть с маленьких едениц стартанул , но рос -то ведь хорошо в 2-3 раза за 48часов .Последний результат огорчил конечно, решила больше хгч сдавать не буду. Прямо перед сдачей крови тогда, мне позвонил один человек и мы с ним страшно разосрались по телефону, прям так выбесил меня , что у меня шерсть дыбом встала. Может это тоже как-то действует????
А теперь по УЗИ получается , что эмбриончик отстает по размерам на 4 дня. А вот ПЯ не знаю, узист ничего не написал и не сказал. Начиталась в интернете на тему маленького ПЯ много всего , что оптимизма не внушает.
Fat Duck у меня Пай-мутация у тебя- нет! От пай -мутации колю фраксипарин.
- Марта Порта
- Трудный подросток
Удаченька, спасибо - куплю ВесселДуэФ. А как его принимать??? У меня миома, так кровообращение в матке наверное нарушено. Будем масику помогать.
- Oliwa
- Трудный подросток
Мне кажется все будет хорошо! Видишь попер в рост. А про то что начиталась - это не твоя тема. Это про случаи слабых эмбрионов, а в твоем случае они сильные - оба прикрепились, ни один не отбраковался. Что-то им из "условий проживания" не хватало. А сейчас все нормульМарта Порта писал(а):Удача, Подружка,Эйфория,Олива, спасибо!!!
Олива колю 5 мл актовегина и пью 2 таблы в день. Думаешь ОК? И кстати перерыв между УЗИ был 4 дня . 1узи 4окт, 2узи 8.окт. На втором хориончик -то потолще, покрасивше. Актовегин рулит!!.
Мне еще актовегин мозги даже как-то прочищал
Все равно период сейчас сложный. Ты уж полежи и с придурками не общайся, даже по телефону.
-
- Пока в пеленках
МартаПорта надо исключить склонность к образованию тромбов (лучше у врача узнать какой анализ) и еще у меня анализ Ддример, всякие протрамбины и т.п. были в норме и тогда и сейчас, но врач назначила ВесеДуэФ ( фармакологическое действие: антикоагулянтное, ангиопротективное, профибринолитическое, антитромботическое), рассчитывая что он улучшит кровоток в эндике. Принимая его я заметила, что уколы Прогика стали быстрее и лучше рассасываться значит он действует на все сосуды.Только по приему любого лекарства надо все равно с врачем посоветоваться, может не с одним. Пока бьется сердечко - борись! Принимаю по 1 таблетке утром.
- Марта Порта
- Трудный подросток
Танюша Кривогуз!!!! Ура, поздравляю, молодчинка!!!
- Марта Порта
- Трудный подросток
Удача, колю фракс 0.6 , у меня пай-мутация . Тромб я еще себе заработала за годы попыток и тонн гормонов и ОКов. Анализы в норме и д-димер, и протомбины всякие , и даже 17-он.
А как анализ называется , вдруг мой доктор не знает , он же не гематолог.
А как анализ называется , вдруг мой доктор не знает , он же не гематолог.
-
- Пока в пеленках
МартаПорта, похоже, что ты все необходимые анализы сдала, и т.к. принимаешь фраксипарин обязательно спроси у врача можно ли вместе с ним принимать ВесеДуэФ (взаимодействие с другими лекарствами: Значимого взаимодействия с др. лекарствами не установлено, не рекомендуется одновременно использовать препараты, влияющие на систему гемостаза в качестве антикоагулянтов (прямых и непрямых) и антиагрегантов) и если можно, то какую дозу лучше, чтобы не навредить (не вызвать кровотечение). Будь осторожна!
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Марта Порта, у меня есть паишная мутация. Смотри
5G/5G
Нормальное состояние гена.
4G/5G
4G/4G
Предрасположенность к развитию венозных тромбозов и невынашиванию беременности.
5G/4G
Вот заключение: У данной пациентки была обнаружена мутация гена PAI-1.
У данной пациентки обнаружена гетерозиготная форма полиморфизма по гену MTHFR
Полазила на Острове Кенгуру. Шаблий всем без исключения советует гирудотерапию и антикоагулянты в протоколе.
По поводу второй мутации за 1,5 месяца начать принимать фольку 4-6 мг в день.
Меня интересует в каких дозах и что именно назначают при таких мутациях.
5G/5G
4G/5G
4G/4G
5G/4G
Вот заключение: У данной пациентки была обнаружена мутация гена PAI-1.
У данной пациентки обнаружена гетерозиготная форма полиморфизма по гену MTHFR
Полазила на Острове Кенгуру. Шаблий всем без исключения советует гирудотерапию и антикоагулянты в протоколе.
По поводу второй мутации за 1,5 месяца начать принимать фольку 4-6 мг в день.
Меня интересует в каких дозах и что именно назначают при таких мутациях.
- Oliwa
- Трудный подросток
Fat Duck писал(а):Галюш, спасибо, что откликнулась
PAI 1 гомозигота 5G/4G
MTHFR С677Т гетерозигота
При этом гомоцистеин в норме: 11,8 (норма 5 - 14)
У меня все тож самое тока прогомоцистеин не знаю. До 17 недели Б не принимала для гемостаза ничего. Сейчас на курантиле.
Во время ожидания хгч были уколы фраксипарина 0,3 через день. После хгч его отменили, тк гемостаз был в норме.
Последний раз редактировалось Oliwa 09 окт 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Марта Порта
- Трудный подросток
Fat Duck , делов-то!!! будешь фрак колоть или клексан , д-димер снижать и фсе :kissinglips:
Если есть возможность пропиявиться еще лучше!!
Если есть возможность пропиявиться еще лучше!!
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Марточка Я бы попиявилась, но в моей глуши можно найти только бабушку с трехлитровой банкой пиявок
Ох, я вчера погуглила про гирудотерапию.....такого насмотрелась, жееееесть
Ох, я вчера погуглила про гирудотерапию.....такого насмотрелась, жееееесть
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, добрый день!!!
Марточка, я просто кулачки подержу, пусть бусинка развивается и крепко держится за мамочку!!!
Девочки, у меня сейчас 3 дюфастона и три утрожестана по 200. Мне уже надо как то снижать дозу? Что посоветуете, с чего начинать?
Марточка, я просто кулачки подержу, пусть бусинка развивается и крепко держится за мамочку!!!
Девочки, у меня сейчас 3 дюфастона и три утрожестана по 200. Мне уже надо как то снижать дозу? Что посоветуете, с чего начинать?
- маслоу
- Трудный подросток
Ты мне оплатишь?Анжи писал(а):НУ ТАК - ПЫТАЙСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!маслоу писал(а): Возможно, попыталась бы пару протоколов со своими ЯК.
Я не хотела вступать в диалог, но если ты никак не можешь понять, то напишу ещё раз.
Государство мне не дало ни одной попытки сделать ЭКО, посему я должна оплачивать всё сама.
Я бы заплатила и миллион, и три миллиона, если б была гарантия, что получится всё. А покупать лотерейные билеты на эту сумму я не желаю. Видишь, ли: у меня есть ребёнок, о материальном благополучии которого, кста, и о наследстве тоже, я должна думать в первую очередь. Становиться помешанной на втором ребёнке тётке, спускающей все ресурсы в канализацию ЭКО-клиник, я не желаю. Возможно, если б не было у меня ребёнка, и "оставлять наследство было б всё равно некому", я бы этим и занималась - и сделала 10-20 протоколов, ну или 30.
Да, я и сейчас не отрицаю окончательно эту возможность, но тоже есть некие "но". Возможно, в возрасте Аллы Пугачёвой и прибегну к такому варианту.Марта Порта писал(а):Анжи, а я вот честно-честно тоже задумывалась взять клетки дочери. Но... Но!
Марта Порта, , буду болеть за тебя.
- Анжи
- Спелая ягодка
Не готов к диалогу - не начинай беседу.маслоу писал(а): Я не хотела вступать в диалог.
У меня тоже нет особых желаний с тобой говорить, но почему Я должна это читать?!!
А ничего, что дочь - РЕБЕНОК? Возможно, девственница? А если все это ей противно? Она согласие-то свое дала?маслоу писал(а):Да, я и сейчас не отрицаю окончательно эту возможность.Марта Порта писал(а):Анжи, а я вот честно-честно тоже задумывалась взять клетки дочери. Но... Но!
Нет слов просто... Один пипец.
В таком возрасте логичнее стать бабушкой.Маслоу писал(а): Возможно, в возрасте Аллы Пугачёвой и прибегну к такому варианту.
Последний раз редактировалось Анжи 09 окт 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
И не подумаю.маслоу писал(а):Ты мне оплатишь?
С какой стати вам кто-то должен оплачивать? Вы с мужем взрослые люди, это ваша ответственность - делать эко или нет, брать донора или нет? Кому это еще может быть интересно?маслоу писал(а): Государство мне не дало ни одной попытки сделать ЭКО, посему я должна оплачивать всё сама.
Существуют программа "ЭКО с гарантией", реклама есть здесь на пробирке. Можете ею воспользоваться. Разоряться на ветке "ЭКО с ДЯ" не обязательно.маслоу писал(а): Я бы заплатила и миллион, и три миллиона, если б была гарантия, что получится всё. А покупать лотерейные билеты на эту сумму я не желаю.
Последний раз редактировалось Анжи 09 окт 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Зорька
- Впервые замужем
Привет всем! Девочки я на минуточку.
Марта Порта, . Слава Богу! А то вечером уже кто знает чего себе напридумывала. Все будет у вас хорошо, малышик все нагонит и подтянется. Сейчас нужно мне уйти по делам, но я вот что сказать хочу, мне кажется пить таблы актовегина сейчас тебе не нужно, после уколов продолжишь лучше (если конечно ты с врачем не согласовала это) и еще вессэл дуэ препарат очень хороший (если помнишь я его самавольно рискнула пить в этот раз по своим причинам), но у него действие схоже с фраксипарином, тут тоже главное не переборщить. Мне кажется если тебя не бспокоит ни чего, то актовегина в уколах достаточно к тому что ты принимаешь, еще полноценное питание, прогулки и хороший отдых. Ну и периодический контроль крови, чтоб ни чего не поползло там.
Марта Порта, . Слава Богу! А то вечером уже кто знает чего себе напридумывала. Все будет у вас хорошо, малышик все нагонит и подтянется. Сейчас нужно мне уйти по делам, но я вот что сказать хочу, мне кажется пить таблы актовегина сейчас тебе не нужно, после уколов продолжишь лучше (если конечно ты с врачем не согласовала это) и еще вессэл дуэ препарат очень хороший (если помнишь я его самавольно рискнула пить в этот раз по своим причинам), но у него действие схоже с фраксипарином, тут тоже главное не переборщить. Мне кажется если тебя не бспокоит ни чего, то актовегина в уколах достаточно к тому что ты принимаешь, еще полноценное питание, прогулки и хороший отдых. Ну и периодический контроль крови, чтоб ни чего не поползло там.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Марта Порта, держу
Про Вессел, мне назначено так: до протокола, в профилактической дозе по 1т 2р.в день.
Про Вессел, мне назначено так: до протокола, в профилактической дозе по 1т 2р.в день.
- Анжи
- Спелая ягодка
Присоединяюсь!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!Ладушки писал(а):Марта Порта, держу
- Марта Порта
- Трудный подросток
Анжи, а я такого не писала неправильно скопировала. ну про пугачеву.
Моя дочь не девственница точно она сама мне предлагала помощь Я даже как-то тут на пробирке писала об этом.
А давайте не будем ссорится?!
Моя дочь не девственница точно она сама мне предлагала помощь Я даже как-то тут на пробирке писала об этом.
А давайте не будем ссорится?!
- Анжи
- Спелая ягодка
Да, Марта, спасибо, что увидела ошибку. Я писала Маслоу.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
С какой стати вам кто-то должен оплачивать? Вы с мужем взрослые люди, это ваша ответственность - делать эко или нет, брать донора или нет? Кому это еще может быть интересно?Анжи писал(а):маслоу писал(а): Государство мне не дало ни одной попытки сделать ЭКО, посему я должна оплачивать всё сама.
++++++ 1000000!!!!
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Марта, Держись, дорогая!!! У нас в топе у Софии сынок так скрывался! УЗИ его обнаружило только к 7 неделям, по-моему. Посмотри на первых страничках! А вообще- не ЖДИ. Отпусти ситуацию. Рыбёнок твой под камешком вырастет ...
Пы.Сы. И пусть хвост превратится в мужскую гордость и достоинство!
Пы.Сы. И пусть хвост превратится в мужскую гордость и достоинство!
- маслоу
- Трудный подросток
Анжи, дак, не читай.Анжи писал(а):Не готов к диалогу - не начинай беседу.маслоу писал(а): Я не хотела вступать в диалог.
Я же не тебе писала, а Лунтику. Ты же все равно не можешь удержаться и комментировать мои слова. Я могу допустить, что ты меня не то, чтобы "морально осуждаешь", а просто не понимаешь. Вот с этой целью я и могу прояснить свою позицию. Мне не сложно. И не с целью поругаться с тобой. Чего нам ругаться? Что нам делить-то? Наследства общего у нас с тобой нет, общая только проблема, имя которой - бесплодие.
Ну, ребёнок пока что девственница, да...Но это ж не будет продолжаться вечно
Ну, если противно будет или не согласна будет, то никто не будет настаивать.
Никто ничего не будет делать вопреки её воле.
У всех разные жизненные обстоятельства. Кому-то и в 12 лет матерью выпадает судьбой стать, кому-то и в 60.
Или нужно внести какие-то законодательные органичения, на твой взгляд?
Я бы лучше запрещала "размножаться" не возрастным или молодым, а кукушкам, к примеру. Оставила ребёнка - стерилизовать. Об этом бы лучше голову ломали законотворцы, чем о детях, которые на попечение государства, вряд ли, когда-то попадут.
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Девочки, была на консультации вчера у своей НСЮна 5 день цикла, посмотрела она меня на узи а там эндик 5.5. и фолик слева 8мм. Спрашиваю ее , ничего страшного нет? говорит нет! И назначила мне прогиновы 3 шт.в день и потом дивигель подключить...Эндометрий у меня всегда хорошо рос, не перерастет ли он на таких дозах то??? и что будет если фолик расти будет? что могут отменить что ли все???
И еще она сказала, что возможна пункция у донора 16.10 так это 10 день стимуляции, чего там успеет вырасти то ???
помогите плииииззззз я вся в растерянности((((
И еще она сказала, что возможна пункция у донора 16.10 так это 10 день стимуляции, чего там успеет вырасти то ???
помогите плииииззззз я вся в растерянности((((
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Марта Порта, мы тебя не поздравляем, но очень рады за тебя! Поменьше грузись ненужными думками, думай о прекрасном! ( если получится )
...Кому то скучно стало, внимания никакого не обращают, решила еще пособачиться. И кто спрашивается у нас тролль
Я сама ставила ( второй и третий курс). Это не страшно. Я могу рассказать тебе все "тонкости" ентого дела Главное купить хороших зверюшек, выращенных не в подвале а в хороших условиях специалистами. И они "одноразовые".Fat Duck писал(а):Марточка Я бы попиявилась, но в моей глуши можно найти только бабушку с трехлитровой банкой пиявок
:
...Кому то скучно стало, внимания никакого не обращают, решила еще пособачиться. И кто спрашивается у нас тролль
Последний раз редактировалось лунтик 2013 09 окт 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Везет мне на открывание странички) Всем девочкам желаю маленькую тепленькую щечку рядом
За всех девочек переживаю и держу кулочки
За всех девочек переживаю и держу кулочки
- Анжи
- Спелая ягодка
Почему? Это открытый форум. Для переписки двух участников есть личка. А тут читают все.маслоу писал(а): Анжи, дак, не читай.
Да не осуждаю я никого. Наоборот, тебя приободряю, чтобы ты делала со своей яйцеклеткой.
А тебе все не так - и эко платное, и доноры кривые-косые, и клиники жадные.
Так от этого тоже есть спасение. Просто выйти из игры.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Девочки, а я вообще против донорства родственников. У меня в голове прям сюжет из сериала - мать берет клетку от дочери ( сестры, племянницы) и рожает ребенка. Через какое то время дочь( сестра, племянница) у которых никак не получается наладить свою личную жизнь вдруг понимают, что любят этого мужчину. К тому же у них и общий ребенок уже есть. Они понимают друг друга, у них много общего. И зачем нам эта старая женщина? Тем более она плохо обращается с МОИМ ребенком, не правильно воспитывает МОЕГО ребенка, обижает его..... Подвинули. Сделали генетическую экспертизу и через суд ребнка отобрали. И получилась новая семья- ячейка общества.
Вот такой капец)))) Ну это не к вам девочки. Не про вас и не для вас.
Вот такой капец)))) Ну это не к вам девочки. Не про вас и не для вас.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00