по поводу магнита и актовегина - +10000000...... , даже с моим неоднородным эндиком после 7 процедур магнитов он выглядел почти идеально!!!! он безвредный, так что смело делайте!
знаешь, вот у меня такая же хрень была когда я ходила в тульский областной центр планирования, там врачиха была действительно безграмотная, не побоюсь этого слова, да и многие о ней такого мнения, так вот, я к ней больше года ходила, она прекрасно знала что у мужа в СГ - 0 (в карте написано и СГ есть и заключение андролога), прекрасно видела что у меня миома, так она дурында меня умудрялась стимулировать и отправляла домой беременеть! вот от кого??? от святого духа? после этих стимуляций у меня выросла виноградная гроздь миоматозных узлов, которые по ее словам уже не удалать на лапаре, ваще капец! я пошла к другому гинекологу, у него глаза по 5 копеек сделались когда я ему рассказала что мне сказала мой врач, он так сказал - как врач репродуктолог может отправить тебя на полостную операцию, ведь в этом случае будут сплошные спайки, к тому же как врач не имея опыта в работе с лапароскоп. операциями и не имея на это образования может утверждать что мне лапара не поможет!!!!Дамочка писал(а):
Фефки, да +300, только мне ни одна с*ка (можно читать как собака ) не сказала что срочно делайте ЭКО а мы как два идиота 3 года МФ лечили (как вы уже поняли безрезультатно) пока у нас еще и АМГ не навернулся... Это почти как у Ксюшки - идите беременейте, ааа - труб нет? - ну надо же, тогда еще ко мне годок походите А чё сразу не судьба разобраться в чем проблемвота бесплодия КОНКРЕТНОЙ пары?
вот откуда такие врачи берутся?а?
к тому же я к ней приходила всегда как в первый раз, она напрочь меня не помнила и каждый раз перечитывала от корки до корки карту
и даже не отправляла при таких показателях на ЭКО, самоуверенная дама, думала я естеств.путем беременная буду
ваще безграмотность налицо! и никакого желания помочь
а в опарина я увидела это желание, поэтому так и "защищаю" врачей нашего центра, именно того кто это делает