Проявляется минуты через две-три.евочка// писал(а):Лина. так полоска ярче или нет? появляется в течении 5 минут?
Неа, не ярче, такая же как вчера...ну поярче, чем позавчера....
Проявляется минуты через две-три.евочка// писал(а):Лина. так полоска ярче или нет? появляется в течении 5 минут?
Ой, ну хорошо, у меня из 11 фолликулов 6 клеточек получилосьSurprise писал(а):Сделали. 8 клеточек из 12 фоликов. Сказали пока ЭКО, показаний для ИКСИ нет. Проснулась в луже крови, посмотрели вроде остановилась, обработали вроде перекисью.
Там тоже результат завтра утром...Surprise писал(а):Лина, в ИХМИ не сдавалась?
тогда остается ждать. будут результаты-будет пища для размышденийЛина81 писал(а):Там тоже результат завтра утром...Surprise писал(а):Лина, в ИХМИ не сдавалась?
А мне либо сегодня вечером, либо завтра утром из Инвитро на электронку отправят..
экстренное реекси (если оплодотворения нет)- это уже похуже... могут отставать в развитии. поговори с эмбриологом, а лучше с Ольгой АлександровнойSurprise писал(а):Лина, мне сказали, что если оплодотворяться не будут - их без нас проиксят, а мы потом оплатим.
Переживаю за тебя, очень хочу увидеть твой трехзначный ХГЧ! dai2
ну раз Филимонов сказал, значит ок. не переживайSurprise писал(а):координатор уточняла у Филимонова. Сказал, что мы молодая пара, сперма хорошая, ЯК тоже. Он не видит необходимости делать. а я вот теперь с ума схожу.
Да, ну это же хорошо!!!Surprise писал(а):Лина, мне сказали, что если оплодотворяться не будут - их без нас проиксят, а мы потом оплатим.
Переживаю за тебя, очень хочу увидеть твой трехзначный ХГЧ! dai2
Лина, у меня тоже от какого-то из пролетных протоколов остались тесты слабо полосатые - и простые, и струйные, в протоколе же с ХГ выше 300 тесты были отрицательные, в последнем за 4 дня до ХГ 202 - душевно положительные. Так что тесты - это, увы, не показатель - многие из них чуть ли не в домашних условиях на коленке делают, и еще условия хранения тоже могут страдать на складах. Я как-то эксперимент проводила - макала тест прямо в ампулу с прегнилом 1500, чтоб увидеть, к чему стремиться - он был даже не с призраком - а с моими фантазиями о второй полоске. Жаль, что не получилось, эмбриопротокол забирай, консультируйся везде (кажется, эмбриолог из ИДК мне по листам отвечал по электронке - напиши всем, кто-то да отзовется без личной консультации). Забирай криошек обязательно.Лина81 писал(а): Блин, и тест этот покоя мне не даёт! вот прямо смотрю на эту вторую полоску и реву
Ой, точно! и я у неёSurprise писал(а):я в ЦРМ у Дряпак.
Дормидонтовна, ну ты даёшь в ампулу с прегнилом макатьДормидонтовна писал(а):Лина, у меня тоже от какого-то из пролетных протоколов остались тесты слабо полосатые - и простые, и струйные, в протоколе же с ХГ выше 300 тесты были отрицательные, в последнем за 4 дня до ХГ 202 - душевно положительные. Так что тесты - это, увы, не показатель - многие из них чуть ли не в домашних условиях на коленке делают, и еще условия хранения тоже могут страдать на складах. Я как-то эксперимент проводила - макала тест прямо в ампулу с прегнилом 1500, чтоб увидеть, к чему стремиться - он был даже не с призраком - а с моими фантазиями о второй полоске. Жаль, что не получилось, эмбриопротокол забирай, консультируйся везде (кажется, эмбриолог из ИДК мне по листам отвечал по электронке - напиши всем, кто-то да отзовется без личной консультации). Забирай криошек обязательно.Лина81 писал(а): Блин, и тест этот покоя мне не даёт! вот прямо смотрю на эту вторую полоску и реву
Аленькая писал(а):Спасибо. Только у меня опять мажет коричневым сегодня с утра. Лежу, боюсь, молюсь. Как же страшно. И все только начинается. Врач говорила, что может немного мазать. Эндик слабый. Уже было также, прошло. Сейчас снова вот... Я еще вирусню подцепила. Горло быстренько вылечила, а нос никак не могу. Блин, до 12 недель так опасно (( И сосудосуживающие капли нельзя. Но когда нос совсем не дышит тоже плохо. Недостаток кислорода, может быть гипоксия. Капаю на ночь, а сама боюсь
Одуванчик, я тоже за тебя переживаю
Сюрпризик,осталось чуть-чуть до Я настояла сама на ИКСИ,мне тоже говорили показаний нет.Но я бы себе не простила,если бы не сделала.И хэтчинг,и орошение.Surprise писал(а):Сделали. 8 клеточек из 12 фоликов. Сказали пока ЭКО, показаний для ИКСИ нет. Проснулась в луже крови, посмотрели вроде остановилась, обработали вроде перекисью.
ага надумалаnutka-27 писал(а):Сюрпризик,осталось чуть-чуть до Я настояла сама на ИКСИ,мне тоже говорили показаний нет.Но я бы себе не простила,если бы не сделала.И хэтчинг,и орошение.Surprise писал(а):Сделали. 8 клеточек из 12 фоликов. Сказали пока ЭКО, показаний для ИКСИ нет. Проснулась в луже крови, посмотрели вроде остановилась, обработали вроде перекисью.
Вилка
Евочка,ты надумала УЗИ делать?
Скрининг аж в 22 недели,я не дотерплю и разок до этого времени сделаю,чтобы убедиться что все нормально.кстати я это завтра собираюсь сделать.евочка// писал(а):ну нам надо не только пол посмотреть, но и состояние плаценты... скрининг 2-й.
какая нетерпеливая, подожди до 16 недель- заодно и пол посмотришьnutka-27 писал(а):Скрининг аж в 22 недели,я не дотерплю и разок до этого времени сделаю,чтобы убедиться что все нормально.кстати я это завтра собираюсь сделать.евочка// писал(а):ну нам надо не только пол посмотреть, но и состояние плаценты... скрининг 2-й.
а нормы у них какие?Лина81 писал(а):Инвитро прислали результат 7,2....
Так что тесты наврали!
Ну да ладно, я морально готова была, теперь уж точно готовлюсь к новому протоколу и за криошками
В этот раз точно сделаю орошение и выпрошу прегнил в поддержку! Вот только непонятно, почему я сама должна что-то напоминать врачу, выпрашивать????? Вот в этот раз просила орошение, говорит, ну если хочешь сделаем, что значит если хочешь???? Неужели сразу по максимуму нельзя всё сделать???? И то я ж откуда знала когда мне напомнить про орошение? я в день пункции и напомнила...оказалось поздно....
И ещё, а криошкам можно сделать хэтчинг???? я про него и не знала раньше, тоже бы попросила
И ещё про коктейли белковые почитала, для чего это???? может мне тоже надо, а я не знаю......
блин, не знаю.. может поздняя имплантация, какой-то пограничный результат... а может врачу позвонить в црм- так мол итак... что скажет?Лина81 писал(а):Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Вот скопировала нормы.
По их данным похоже, что имплантация была, но сплыла.
может имплантация сорваласьЛина81 писал(а):b - ХГЧ 7.20 мЕд/мл СМ. КОММ.
Вот скопировала результат.
Я перезвонила по тел горячей линии, они прокомментировали результат, просто сказали: вы не беременны.
Даже если поздняя, что-то слишком поздняя.....я сдавала на 15 ДПП пятидневок.
Да, может и не скрыли, лабы то разные....глафира77 писал(а):Почему скрыли реальное число, наверняка там было где-то 10-15
Вот я тоже думаю, что сорвалась...ну это лучше наверное, если бы вообще не было...евочка// писал(а):может имплантация сорваласьЛина81 писал(а):b - ХГЧ 7.20 мЕд/мл СМ. КОММ.
Вот скопировала результат.
Я перезвонила по тел горячей линии, они прокомментировали результат, просто сказали: вы не беременны.
Даже если поздняя, что-то слишком поздняя.....я сдавала на 15 ДПП пятидневок.
Вот я тоже настраиваюсь, что не выйду из кабинета, пока не вытрясу!евочка// писал(а):Лина, ты прмо треси ее- почему как вы думаете, что сделать чтобы получить положительный результат? что проверить, прям не отставай!