Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
saraK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение saraK

ДРАГОценность писал(а):Девочки, а мы с мужем решили на базу отдыха съездить на выходных. На лыжах покататься. Напряжение как-то снять. А то муж тоже стал нервный слишком ]:>
Мы тоже с мужем частенько ездим. Нравится и на обычных и на горных.
Arhideaa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Arhideaa

saraK писал(а):
ДРАГОценность писал(а):Девочки, а мы с мужем решили на базу отдыха съездить на выходных. На лыжах покататься. Напряжение как-то снять. А то муж тоже стал нервный слишком ]:>
Мы тоже с мужем частенько ездим. Нравится и на обычных и на горных.
Не боитесь перед протоколом? Мало ли что. На обычных можно попробовать, а вот на горных можно с ногами сделать что нить. Я в прошлый раз подвернула неудачно, потом не могла наступить
Arhideaa
Веселая дошкольница

Сообщение Arhideaa

Девчата, я первая на страничке!!!! Всем удачного протокола! И через месяцок таблички :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Всем по ляльке :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :aist: :aist: :aist: :aist: уже летит
Arhideaa
Веселая дошкольница

Сообщение Arhideaa

мигерочк писал(а):Всем привет!хочу к вам попроситься в дружный ,я надеюсь,коллектив.а то всяко на форумах бывает,а тут смотрю все так по-доброму к друг другу относятся,с пониманием ..... :) я сама из Миасса,2 года у нас с мужем никак лялечка не получается.на других форумах полазила,почитала,решилась на прием в ЦПСиР,назначили процедуру прохождениятруб ,побоялась делать ГСГ, узнала,что в НИИ Верлинского делают по полису,очень меня это удивило,не привык народ в частном центре бесплатно услуги получать,и тем более говорят ЭГСС совсем безболезненная процедура . Думаю заморочусь сдать анализы и сделаю у них ЭГСС.а там гляди и дальше у них остануль обследоваться,чтоб уже их врачи знали и меня и мои трубы,как говорится.я смотрю,все уже готовитесь к программе.расскажите по подробнее,пожайлуста что и как в этом центре.за что платить надо,за что нет и большая ли очередь??? и вы девочки, долго ждали своей очереди,кто сейчас идет в программу уже?я так поняла в феврале она .заранее спасибо за ответы
Приветик. Сколько вам лет, вы решились по полису идти, у вас какой фактор? По полису только с женским берут. Если сперма плохая. то только платно или по квоте можно сделать. Как будто блин, мужики не болеют и бесплодие только женское бывает. Меня это удивляет.
Arhideaa
Веселая дошкольница

Сообщение Arhideaa

Рая. как твой план реализуется? Муж на пиявок пошел?
Але1111
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Але1111

Девочки, здравствуйте. Слышала, что в НИи делают ЭКО бесплатно. Так ли это и что надо, чтобы попасть по этой программе. Мы из Курганской области, ждет аиста 3 года.
сладость
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК,НИИ Верлинского.
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение сладость

В.А.А. писал(а):
сладость писал(а): эффект в том,что эндометрий растет хорошо!врач так и сказала:ого,какой красивый!
сладость, а курс сколько продолжается, если через 5 дней такой эффект, что после курса будет? Совсем пушистенький эндик?
я делала курс в 5 дней,я надеюсь на пушистенький эндик,на махровенький и чтоб принял в свои ряды мои эмбриончики потом,я на это дико надеюсь!!! help help help
сладость
Девица на выданье

Сообщение сладость

агнешка писал(а):ну и про себя любимую... :trollsmile: мы тоже сходили на консультацию в центр НИИ Верлинского!меня все устроило,а главное,что моего мужа все устроило,он юрист у меня,любит во всякие тонкости вдаваться,чтоб все по закону и по правилам,а не с бухты барахты,очень вдумчиво все послушал.Решили ,что не пойдем больше ни в какие другие центры,ни в ДНК,ни в ЦПСиР,будем тут пробовать свои силы! :happyclapping: в понедельник сдаем анализы.девочки,кому за 35 ,кто сдавал кариотип?что это?нам не надо,раз моложе,но любопытно стало
агнешка,ну и правильно,если муж уверенво всем,то значит там и оставайтесь ,не бегайте уже,не теряйте время :happyclapping:
сладость
Девица на выданье

Сообщение сладость

мигерочк писал(а):Всем привет!хочу к вам попроситься в дружный ,я надеюсь,коллектив.а то всяко на форумах бывает,а тут смотрю все так по-доброму к друг другу относятся,с пониманием ..... :) я сама из Миасса,2 года у нас с мужем никак лялечка не получается.на других форумах полазила,почитала,решилась на прием в ЦПСиР,назначили процедуру прохождениятруб ,побоялась делать ГСГ, узнала,что в НИИ Верлинского делают по полису,очень меня это удивило,не привык народ в частном центре бесплатно услуги получать,и тем более говорят ЭГСС совсем безболезненная процедура . Думаю заморочусь сдать анализы и сделаю у них ЭГСС.а там гляди и дальше у них остануль обследоваться,чтоб уже их врачи знали и меня и мои трубы,как говорится.я смотрю,все уже готовитесь к программе.расскажите по подробнее,пожайлуста что и как в этом центре.за что платить надо,за что нет и большая ли очередь??? и вы девочки, долго ждали своей очереди,кто сейчас идет в программу уже?я так поняла в феврале она .заранее спасибо за ответы
мигерочк,я думаю тебе тут уже предостаточно ответили,правда у всех своя история,но нужное ты почерпнешь только когда сама начнешь в этой кухне вариться и с врачами общаться!добро пожаловать [lol]
сладость
Девица на выданье

Сообщение сладость

Але1111 писал(а):Девочки, здравствуйте. Слышала, что в НИи делают ЭКО бесплатно. Так ли это и что надо, чтобы попасть по этой программе. Мы из Курганской области, ждет аиста 3 года.
а откуда именно?это правда.чтобы попасть,надо иметь полис,пройти обследование,если что-то не так с анализами быстро подлатать неполадки со здоровьем и при наличии только трубного фактора попадешь в программу бесплатную.у нас вот ИКСИ показано,мы только платно.
Ilkova72
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ilkova72

Але1111 писал(а):Девочки, здравствуйте. Слышала, что в НИи делают ЭКО бесплатно. Так ли это и что надо, чтобы попасть по этой программе. Мы из Курганской области, ждет аиста 3 года.

Привет! :obnimalka: Долго чего-то я вас искала! Топик ваш! Не могла разобраться! Ранее никогда не сидела на подобных! Еще не совсем ориентируюсь и не прочитала ваши истории,обязательно это сделаю,думаю,много интересного для себя извлеку! То,что в НИИ делают,правда.Мы в листе ожидания и уже вот-вот должны пойти в программу.Таблеточки пьем! Обследование проходили тоже в НИИ,так как в нашей деревне ничего толком не сдать! Решили все в одном месте! Из Тобольска мы! Почему в Челябинск? Брат живет здесь! Накладно снимать квартиру на столь продолжительный срок! А кто-нибудь еще идет в протокол сейчас?
мигерочк
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение мигерочк

Вы по какой программе готовитесь по платной или бесплатной? Если по платной, то ест-но за все платить. Мы заплатили за обследование, за приемы к врачам, за лечение и пр. Ну и за программу. Если по полису, то там ЭКО делают бесплатно, а за приемы перед протоколом платить нужно и обследование тоже не дешевое.
Мы с мужем готовимся к февралю платно. У нас МФ, а с ним по полису не берут.
Вы причину еще не выяснили, только в начале пути?[/quote]

да,мы только в начале пути,т.е. выясняем причину бесплодия,говорю ж,только проходимость в НИИ будем делать,поэтому пока не могу сказать к какой программе я готовлюсь и что меня ждет
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

Да, программа будет в феврале . Мы делаем платно, но это наше принципиальное решение. Мы заплатили за обследование, за программу ЭКО, будем делать ПГД...[/quote]

а что это ПГД?
В.А.А.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

Хорошо ты придумала, нам с мужем тоже не помешало бы отдохнуть, может съездить, отвлечься от всего этого похудения, от мыслей об ЭКО. Нам еще далеко не светит вообще протокол, а у меня мыслей куча, не знаю куда их деть. Я бы сейчас вообще взяла и на парашюте прыгнула, чтоб адреналин повысить и сразу все улетучилось. Только зимой как-то не поймут меня :drugoe:
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

Arhideaa, мне 33 года.
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

мигерочк писал(а): а что это ПГД?
мигерочк, привет, если коротко, это диагностика заболеваний на уровне клеток. Эмбрион проверяют на список патологий, которые можно сейчас выявить.
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

Ilkova72 писал(а):

Привет! :obnimalka: Долго чего-то я вас искала! Топик ваш! Не могла разобраться! Ранее никогда не сидела на подобных! Еще не совсем ориентируюсь и не прочитала ваши истории,обязательно это сделаю,думаю,много интересного для себя извлеку! То,что в НИИ делают,правда.Мы в листе ожидания и уже вот-вот должны пойти в программу.Таблеточки пьем! Обследование проходили тоже в НИИ,так как в нашей деревне ничего толком не сдать! Решили все в одном месте! Из Тобольска мы! Почему в Челябинск? Брат живет здесь! Накладно снимать квартиру на столь продолжительный срок! А кто-нибудь еще идет в протокол сейчас?
Ilkova72, Але1111, добро пожаловать в наш дружный топик :obnimalka:
Ilkova72, поздравляю, что вы попали в лист ожидания и ждете ЭКО flowers тут есть девочки, которые идут в феврале уже.
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

Новенькие девочки, Ilkova72, Але1111, мигерочк, всем привет, всем добро пожаловать в наш топик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

В.А.А., конечно, сходите, съездите, вам бы вообще можно было на море отдохнуть, сил набраться. Пока есть время, голова придет в норму. Полегчает. А там и гляди по-другому на вещи будете смотреть. Тем более у вас какие-то терки начались. Отдыхайте, будьте почаще вместе и не ссорьтесь по пустякам obnimalka
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Девочки, мне скоро в декрет идти. Пузико уже гуляет как может. То в правый бок толкнет, то кажется спиной иди головой ляжет на мой левый бок. Так уже и места мало, а он все растет и растет. И самый распространенный вопрос на работе, от которого я уже вешаюсь: Когда в декрет пойдешь :gun: Быстрее бы ]:>
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

ДРАГОценность, вы там не простудитесь на лыжах кататься, а то уже не за горами протокол. Может по-другому повеселитесь. Только чтоб без всяких вредностей :-D
На всех собравшихся мое счастливое 28 недельное заразное ААПППЧЧХХИИИИ ААПППЧЧХХХИИИИ ААПППЧЧХХХИИИ ААПППЧЧХИИИ
агнешка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ ВЕРЛИНСКОГО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение агнешка

ДРАГОценность писал(а): агнешка, мы тоже кариотип не сдавали, только по списку, которые врачи нам дали еще давно и все. Хорошо, что мужу понравилось, а то у одного их пары не ляжет душа в клинику и как только его не проси, будет ныть, что не пойдет туда, не хочет, сама все делай. А тут если мужу понравилось, то настрой совсем хороший :rabbitearshake:
ты знаешь,ему хватило бы одного неловкого слова и он развернулся бы на все 4 стороны и потом не затащить туда его,никакими уговорами
агнешка
Девица на выданье

Сообщение агнешка

МышонокRU писал(а):
агнешка писал(а):Юленька -ромашка,согласна с тобой полностью.только какждый день за город не выедешь,а в городе,особенно таком как Челябинск,свежего воздуха днем с огнем не сыщишь!мы когда сюда перехали,так пугалась этого смога над городом,запах,ужас....а потом привыкла,человек-такое существо ко всему привыкает,как те самые тараканы!а природа и вправду успокаивает.мы с семьей стараемся всегда по выходным выбираться за город,то горки,то просто пикник,надо разрядку давать нервной системе,иначе в нашем ритме не выживешь
А мы почти в лесу и живем. Только так надоело, уговариваю мужа съехать отсюда, перевестись куда нибудь. Ребенок родится, воздухом подышит, а потом надо школы нормальные искать
да,всего в меру должно быть и отдыха и цивилизации.а ты где сама работаешь там?
агнешка
Девица на выданье

Сообщение агнешка

ogonechek писал(а):
агнешка писал(а):ну и про себя любимую... :trollsmile: мы тоже сходили на консультацию в центр НИИ Верлинского!меня все устроило,а главное,что моего мужа все устроило,он юрист у меня,любит во всякие тонкости вдаваться,чтоб все по закону и по правилам,а не с бухты барахты,очень вдумчиво все послушал.Решили ,что не пойдем больше ни в какие другие центры,ни в ДНК,ни в ЦПСиР,будем тут пробовать свои силы! :happyclapping: в понедельник сдаем анализы.девочки,кому за 35 ,кто сдавал кариотип?что это?нам не надо,раз моложе,но любопытно стало
мы сдавали кариотип,дорогой зараза!я как поняла -это анализ для изучения крови на хромосомные анамалии.штука важная лсобенно в нашем возрасте,уже не девочки ведь,всякое может случится
всё,поняла,это для исключения болезней,которые могут возникнуть в связи с тем,что вы так называемые "возрастные мамочки"?
неземная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение неземная

да,это так.мы с мужем прошли в ноябре обследование.на февраль эко делать будем.для начала сходить надо на консультацию,чтоб список анализов дали,которые нужно сдать именно вам,а потом врач даст рекомендации :либо лечение,либо поставят в лист ожидания,как нас.
неземная
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение неземная

агнешка писал(а):
ДРАГОценность писал(а): агнешка, мы тоже кариотип не сдавали, только по списку, которые врачи нам дали еще давно и все. Хорошо, что мужу понравилось, а то у одного их пары не ляжет душа в клинику и как только его не проси, будет ныть, что не пойдет туда, не хочет, сама все делай. А тут если мужу понравилось, то настрой совсем хороший :rabbitearshake:
ты знаешь,ему хватило бы одного неловкого слова и он развернулся бы на все 4 стороны и потом не затащить туда его,никакими уговорами
с одной стороны это хорошо иметь рядом такого человека,который знает все тонкости закона,чтоб никто не подумал даже обвести вокруг пальца,а с другой стороны ,врут везде и все,бывает очень сложно найти нужного врача,клинику,а так и время может утечь драгоценное
ogonechek
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ogonechek

сладость писал(а):
В.А.А. писал(а):
сладость писал(а): эффект в том,что эндометрий растет хорошо!врач так и сказала:ого,какой красивый!
сладость, а курс сколько продолжается, если через 5 дней такой эффект, что после курса будет? Совсем пушистенький эндик?
я делала курс в 5 дней,я надеюсь на пушистенький эндик,на махровенький и чтоб принял в свои ряды мои эмбриончики потом,я на это дико надеюсь!!! help help help
ну если сама врач такое сказала,то должно быть все хорошо!
ogonechek
Трудный подросток

Сообщение ogonechek

мы сдавали кариотип,дорогой зараза!я как поняла -это анализ для изучения крови на хромосомные анамалии.штука важная лсобенно в нашем возрасте,уже не девочки ведь,всякое может случится[/quote]
всё,поняла,это для исключения болезней,которые могут возникнуть в связи с тем,что вы так называемые "возрастные мамочки"?[/quote]

все правильно ты поняла :happyclapping:
ogonechek
Трудный подросток

Сообщение ogonechek

almavi писал(а):Девочки, мне скоро в декрет идти. Пузико уже гуляет как может. То в правый бок толкнет, то кажется спиной иди головой ляжет на мой левый бок. Так уже и места мало, а он все растет и растет. И самый распространенный вопрос на работе, от которого я уже вешаюсь: Когда в декрет пойдешь :gun: Быстрее бы ]:>
2 недельки осталось?счастливая,будешь дома теперь своего чуда ждать?готовиться?или заранее не будешь вещи покупать?
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

almavi, там уж немножко останется, поздравляю тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Кто у вас будет?
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

неземная писал(а): с одной стороны это хорошо иметь рядом такого человека,который знает все тонкости закона,чтоб никто не подумал даже обвести вокруг пальца,а с другой стороны ,врут везде и все,бывает очень сложно найти нужного врача,клинику,а так и время может утечь драгоценное
У меня тоже муж хорошо разбирается в законах. Быть директром надо и право и бухгалтерию знать. Это оч. важно. А в медицине как ты можешь разираться? Никак только по советам знакомых или внимательно читать договор или на собственную интуицию.
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Хочу похвастаться. Лидок у нас ползает вовсю, за игрушками, за мамой, за папой. И болтает - она с рождения кричала - ма-мааааааааааааааа. У нее так получалось еще в роддоме. Сейчас мы это мастерство "отточили". Когда ревет всегда "маму" зовет. Пока не понимает почему смеются в этот момент, ну просто так смешно и жалостливо у нее это получается. Посадила ее в прыгунки не надолго. Скачет, радуется....У меня хоть руки свободные, а то такая дама тяжелая стала. Мы уже 8 кг набрали. Мне тяжело ее таскать. Взяли няню, чтобы приходила, помогала мне.
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Муж пришел, я убегаю
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

слушайте,я ничего не поняла все равно,вы уж простите,чем отличается ПГД и кариотип?я одно поняла ,что кариотип-это сдается кровь,а ПГД проверяют уже сам эмбрион,правильно?
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

almavi, bagira78 ,вы уже счастливые мамочки,вы тоже через эко проходили?как у вас все проходило?тогда ж еще не было бесплатного эко
инес
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение инес

девочки,чего-то так за анализы переживаю,все ли там в порядке?наверно всех такие мысли посещали?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru