Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- simiranida
- Задорная первоклашка
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
))))) ой немогу)))) свое сообщение я сама удалила)))) Написала. Прочитала. Думаю: "И че?? И к делу это как относится?" Ну, и удалила.)))) А так-то да, это все продукты и далее по списку виноваты))))))Подружка номер 2 писал(а):Писала-писала ответ на сообщение. И ни сообщения, ни моего ответа. Вот как.
Невольно задумаешься о влиянии здорового питания и темпераментных мужчин ( натур. Продуктов и донов Педро) не только на репрод. Ф-цию женщин, но и на работу форума.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
simiranida За успех! Пусть все получится!)))))
- simiranida
- Задорная первоклашка
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
Fat Duck я наверно зря взялась комментировать у меня при пай 1 4G/5G-было написано-гетерозигота
А опасаться надо когда 4G/4G-полная мутантная зигота.Короче ПАЙ-1 может спровацировать сильное сгущение крови и гибель эмбриона и ЗБ-при большой гормональной нагрузке.Считается что около 16 недель беременности когда полностью работает плацента.Но у экошниц и до этого много синтетических гармонов в поддержке.поэтому мониторить гемостаз надо сразу-еще до переноса(Фраксипарин.клексан или пиявки-я до 12 недель ставила).Пай -1 4/4 может сработать-а может нет..Усугубляющие факторы-возраст+избыточный вес+общесоматические заболевания.
Вторая мутация у тебя гетерозиготная-это вообще норма для европейского населения.Главное что бы мутация Ляйдена была в порядке.
Но...если гетерозиготных мутаций много(я сдавала 16.из них 11 гетерозигот 1 полная мутантная зигота и 2-е не определились)-то считается что они усугубляют друг друга.Ничего страшного нет -просто надо почаще мониторить гемостаз и еще белок кокой то-не помню уже..поискать старые бумаги не получится -у меня цейтнот полный-зубы у нас лезут-не спит путем -ну и я то же...
А опасаться надо когда 4G/4G-полная мутантная зигота.Короче ПАЙ-1 может спровацировать сильное сгущение крови и гибель эмбриона и ЗБ-при большой гормональной нагрузке.Считается что около 16 недель беременности когда полностью работает плацента.Но у экошниц и до этого много синтетических гармонов в поддержке.поэтому мониторить гемостаз надо сразу-еще до переноса(Фраксипарин.клексан или пиявки-я до 12 недель ставила).Пай -1 4/4 может сработать-а может нет..Усугубляющие факторы-возраст+избыточный вес+общесоматические заболевания.
Вторая мутация у тебя гетерозиготная-это вообще норма для европейского населения.Главное что бы мутация Ляйдена была в порядке.
Но...если гетерозиготных мутаций много(я сдавала 16.из них 11 гетерозигот 1 полная мутантная зигота и 2-е не определились)-то считается что они усугубляют друг друга.Ничего страшного нет -просто надо почаще мониторить гемостаз и еще белок кокой то-не помню уже..поискать старые бумаги не получится -у меня цейтнот полный-зубы у нас лезут-не спит путем -ну и я то же...
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Галюш, спасибо, лейденской мутации у меня ТТТ нет. Я уже жалею, что везде пытаюсь сунуть свой любопытный нос....от переизбытка информации скоро вздуется венка на лбу
Мне в этой немецкой лаборатории подробно написали, чем это чревато, но жаль, что не написали еще, какими таблетками закинуться .
Пусть скорее ваши зубки вылезут, и наступят спокойные ночки. Сил тебе, мамочка, и терпения
Мне в этой немецкой лаборатории подробно написали, чем это чревато, но жаль, что не написали еще, какими таблетками закинуться .
Пусть скорее ваши зубки вылезут, и наступят спокойные ночки. Сил тебе, мамочка, и терпения
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
У меня все нормуль - ощущений тоже практически ни каких. Иногда только поясница ломит (ну это во всех протоколах было). Вот во время протокола стало давление шалить - решили с врачом, что от стимуляции (хотя раньше такого не было). Но вот позовчера голова болеть начала, померяла давление - опять по 140 скакнуло. С врачом смснулась - она мне таблеточки написала какие пить - сегодня уже голова не болит и с утра давление было нормальное. Температура к вечеру поднимается, но уже не так сильно - 37,2.УдачаД писал(а): МамаОленушка, как у тебя дела, я что-то совсем не ощущаю ничего, кроме тонуса матки (это скорее всего из-за моих миом). В день подсадки я сдавала прогестерон был 97, вчера меряю температуру тела 36,5 через 5 минут 36,9, через 5 минут 37 до того как вставила утрожестан (утром колю прогик, вечером вставляю утрожестан), что это падает прогестерон или его концентрация в крови так быстро меняется?
У меня в поддерже только утрик - 400 - 200 -400 - т.е. всего 1000 за день.Ну еще фолька, омега-3 и курантил.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Марта Порта отключи мозги - понимаю, что это сложно сделать (сама такая шипко думающая ). Ну ты уж сильно постарайся - убеди себя и свой организм. что ты БЕРЕМЕННАЯ и веди себя соответственно.
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Марта, как зажала за тебя еще на прошлой неделе, так и не разжимаю!
Уже пальцы сводит! Хоть бы все лучше и лучше развивалось!
Уже пальцы сводит! Хоть бы все лучше и лучше развивалось!
Вессел Дуэ - прежде всего кроверазжижающий препарат, как фракс и клексан. Вместе - не надо пить. Он довольно сильный. Кровотечения крайне вероятны. Я его в прошлом протоколе пропила 25 денй по 2 капсулы, так с меня текло - пальцем ткни! От любой царапинки и заусеницы, кровь по несколько минут не останавливалась. Синяки в принципе не образовывались. Так что сочетать их точно не стоит.Марта Порта писал(а):Удаченька, спасибо - куплю ВесселДуэ. А как его принимать??? У меня миома, так кровообращение в матке наверное нарушено. Будем масику помогать.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет!
Паучок, с сердечком! УРА!!!
Поздравляю! На рост подкину:
ПС: А не могли 2 штучки перенести все-таки?
Не успеваю вас прочитать - завтра дочитаю, а то пупс заплакал
Паучок, с сердечком! УРА!!!
Поделилась 6-дневка????????????????????????????? вот это дааааа!Дама Треф писал(а): Их там двое..... Получается и вправду разделился эмбрион?...
Поздравляю! На рост подкину:
Вот тут я темку создавала специально: viewtopic.php?f=428&t=52946Дама Треф писал(а):Девульки привет! Пасиб всем за поздравления!
ААААПЧХИИИИИ!!!!!!! на всех , кто в протоколе и вожидании ХЧГ!!!
Зорька, а не подскажешь, где написано как линеечку ставить? Я еще тот пользователь..
Не успеваю вас прочитать - завтра дочитаю, а то пупс заплакал
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Марточка, крепко держу ТТТ на тебя.
МамаОленушка, Удача,
Серафимушка, все будет хорошо.
Fat Duck, Софочка, по мутациям
simiranida, пусть все сложится наилучшим образом, врач найдет донора
Апрель-ка, про отмену тебе так никто не ответил? Девочки, как отменять 3 дюфастона и три утрожестана по 200. И надо ли на 12 неделе?
пороро , так вроде ты сначала писала про донора клиники, а теперь агентство?
Сколько тебе лет? Какой протокол? В какой клинике?
Зорька, Дама Треф, Паучок, Lenopatam, Ленорка, Натусик44, Anna_Levina, Кевад, Ягодка, пусть пузики растут планомерно
Ленточка, какие приятные хлопоты.
А куда пропали наши Зефирчик, Алечка, Веточка, Хомячка? Девочки, у вас все хорошо, миленькие? Как сами? Как детишки?
Анжи, Nat 007, Suok, Oliwa, Ладушки, Риддлик, Pand@ , Крыска*, elochka, гномик Ваня, Подружка номер 2, Галя, Света1075, Чуся-мамуся, лунтик 2013, εὐφορία, Мамочка2014, Кривогуз Татьяна, Приора, Yusa , Ушастик, Люблю его, маслоу,
МамаОленушка, Удача,
Серафимушка, все будет хорошо.
Fat Duck, Софочка, по мутациям
simiranida, пусть все сложится наилучшим образом, врач найдет донора
Апрель-ка, про отмену тебе так никто не ответил? Девочки, как отменять 3 дюфастона и три утрожестана по 200. И надо ли на 12 неделе?
пороро , так вроде ты сначала писала про донора клиники, а теперь агентство?
Сколько тебе лет? Какой протокол? В какой клинике?
Зорька, Дама Треф, Паучок, Lenopatam, Ленорка, Натусик44, Anna_Levina, Кевад, Ягодка, пусть пузики растут планомерно
Ленточка, какие приятные хлопоты.
А куда пропали наши Зефирчик, Алечка, Веточка, Хомячка? Девочки, у вас все хорошо, миленькие? Как сами? Как детишки?
Анжи, Nat 007, Suok, Oliwa, Ладушки, Риддлик, Pand@ , Крыска*, elochka, гномик Ваня, Подружка номер 2, Галя, Света1075, Чуся-мамуся, лунтик 2013, εὐφορία, Мамочка2014, Кривогуз Татьяна, Приора, Yusa , Ушастик, Люблю его, маслоу,
- Daizy
- Девица на выданье
не смогла просто промолчать... так что извините. Но просто это удивительная... как бы это помягче... безответственность. Как можно просто так, без назначения врача, взять и купить ...антикоагулянт, да еще и принимать его на фоне другого антикоагулянта. Самое легкое, что можно заработать - это микро-кровоизлияния и синяки в месте расположения вен. Между прочим, у меня такие были только лишь на фоне тромбо-асса и клексана (одновременно). А еще, между прочим, у вессел дуэ ф в противопоказаниях, именно, первый триместр Б. Девы, ну мы же не в каменном веке, а уж тем более, те, которые Москве или Питере. Тут куча врачей. Можно у нескольких консультироваться, сверять их рекомендации. И гематологи здесь есть, и, между прочим, хорошие есть.Удаченька, спасибо - куплю ВесселДуэ. А как его принимать??? У меня миома, так кровообращение в матке наверное нарушено. Будем масику помогать.
Еще раз извините, если что.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Все нормально.Daizy писал(а): Еще раз извините, если что.
Информация по делу. У ожидающих крышу сносит от страха и долгого ожидания.
Трезвый взгляд в этой ситуации просто необходим.
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Апрелька, у меня не было дюфа, тока утрик и крайнон. Сначала крайнон заменили на утрик соразмерно. Потом начали отменять как раз после 12 недели. У меня было так:ПчёлкаМайя писал(а): Апрель-ка, про отмену тебе так никто не ответил? Девочки, как отменять 3 дюфастона и три утрожестана по 200. И надо ли на 12 неделе?
Утром 400 ед прогика
Днем 400 ед. Прогика
Вечером 400 ед прогика
Убирали каждые пять дней 100 ед. Прогика. Но сначала убиралась дневная норма, т.е:
Утро 400
День 300
Вечер 400
Через еще 5 дней
Утро 400
День 200
Вечер 400
Через 5 дней у-400; д-100; в-400.
Через 5 дней у-400; в-400
Через 5 дней у-300; в-400
Через 5 дней у-300; в-300
Потом 5 дней 300 и 200;и наконец 200 и 200.
Принимаю до сих пор.
При этом если вдруг закровит, останавливаем уменьшение прогика и, наоборот добавляем 1 масляный укол до остановки выделений. У меня не закровило Слава Богу.
Надеюсь помогла.
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Дама Треф, чудеса случаются!
Ваш с мужем план действий
Ваш с мужем план действий
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Девульки привет!!!!!!!!
АААПЧХХИИИИИИИ на всех готовящихся к протоколу, кто в протоколе и ожидающих ХЧГ!!
Я записалась к 2 докторам ,рекомендованным экошным доктором.. Посмотрела об обоих инфу в интернете- вроде ничего. Выберу, к кому душа ляжет. Через 2 недели- опять УЗИ.. Живот че то пока не растет совсем... \
[quote="len-tochka"
[quote]
Нее , точно не могли. У меня с прошлого года после пролетного свежего протокола осталась всего 1 криошка. Я столько раз за нее во всяких бумагах расписывалась.. Да и при переносе мне не мониторе показали 1 эмбрион, и в выписке после протокола написали "перенесли один", и фотографию дали..
Ленточка, пасиб за инструкцию по постановке линеечки! Счас..Вот немного уверенней себя почуствую и поставлю...
АААПЧХХИИИИИИИ на всех готовящихся к протоколу, кто в протоколе и ожидающих ХЧГ!!
Я записалась к 2 докторам ,рекомендованным экошным доктором.. Посмотрела об обоих инфу в интернете- вроде ничего. Выберу, к кому душа ляжет. Через 2 недели- опять УЗИ.. Живот че то пока не растет совсем... \
[quote="len-tochka"
[quote]
Нее , точно не могли. У меня с прошлого года после пролетного свежего протокола осталась всего 1 криошка. Я столько раз за нее во всяких бумагах расписывалась.. Да и при переносе мне не мониторе показали 1 эмбрион, и в выписке после протокола написали "перенесли один", и фотографию дали..
Ленточка, пасиб за инструкцию по постановке линеечки! Счас..Вот немного уверенней себя почуствую и поставлю...
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Девочки, привет всем, кто меня помнит ! Давно не заходила и оч-чень соскучилась! Сколько новеньких! Поздравляю всех, кто наконец достиг своей мечты! с этого форума действительно без детей не уходят! Да-а и видимо с детьми тоже У меня последние лет 20 это было ДЕЛОМ ЖИЗНИ и ЖЕЛАНИЕМ,загадываевым на новый год, а в этом году теряюсь, чтобы такое загадать ?
Марточка, держу кулачки за тебя, я перестала сдавать хгч после 20000, ( к слову у девочек на этом сроке был 100000 и более), я расстроилась и стала слушать только сердечко, и это не помешало нам родиться 4300 и 57см!
Зорька, рада за тебя!
Дама Треф -чудеса да и только! А может своя овуляция была? У Авроры так было, двоих перенесли, а получилось 3, и все в отдельных ПЯ! Интересно как она там?
Пчелка, у тебя Гриолл в беременюшках уже второй год, а у нее по-моему уже мальчику второй год пошел, гле-то на соседнем форуме видела синюю линеечку!
Немного про нас: растем, радуем родителей, пролзает (очень быстро), болтает на своем языке, но ма-мма-ма, ба-ба, говорит и это та-ак приятно))) Ходит в ходунках и по-стеночке, очень любознательная, обаятельная и обожаемая! Правда все, кто видят не перестают удивляться "ну, копия папа!" и только ленивый не сказал, что на меня "ну, совсем не похожа", а мне как-то на это глубоко наплевать, я наслаждаюсь общением со своим ребенком и люблю ее больше жизни! Девушка рослая: в 8 мес весила 12300 и рост 71 см был... сейчас наверное больше.. Но не пухлая, просто сбитенькая такая! Единственный минус не могу носить в кенгурушке, позвоночник пытается ссыпаться вниз! А так бы ходила с ней везде и ей это нравится, но не могу....
Марточка, держу кулачки за тебя, я перестала сдавать хгч после 20000, ( к слову у девочек на этом сроке был 100000 и более), я расстроилась и стала слушать только сердечко, и это не помешало нам родиться 4300 и 57см!
Зорька, рада за тебя!
Дама Треф -чудеса да и только! А может своя овуляция была? У Авроры так было, двоих перенесли, а получилось 3, и все в отдельных ПЯ! Интересно как она там?
Пчелка, у тебя Гриолл в беременюшках уже второй год, а у нее по-моему уже мальчику второй год пошел, гле-то на соседнем форуме видела синюю линеечку!
Немного про нас: растем, радуем родителей, пролзает (очень быстро), болтает на своем языке, но ма-мма-ма, ба-ба, говорит и это та-ак приятно))) Ходит в ходунках и по-стеночке, очень любознательная, обаятельная и обожаемая! Правда все, кто видят не перестают удивляться "ну, копия папа!" и только ленивый не сказал, что на меня "ну, совсем не похожа", а мне как-то на это глубоко наплевать, я наслаждаюсь общением со своим ребенком и люблю ее больше жизни! Девушка рослая: в 8 мес весила 12300 и рост 71 см был... сейчас наверное больше.. Но не пухлая, просто сбитенькая такая! Единственный минус не могу носить в кенгурушке, позвоночник пытается ссыпаться вниз! А так бы ходила с ней везде и ей это нравится, но не могу....
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
прокреарте (др. страна)
Неее.. Точно не было . У меня же крио на ЗГТ.. Да и смотрели мне яичники перед переносом-пусто было..Lid_ik писал(а): Дама Треф -чудеса да и только! А может своя овуляция была?
И по результатам УЗИ экошный доктор сказал что у них будет одна плацента на двоих.
Я сходила к девочкам в двойняшковый топик. Узнала, что при таком раскладе-свои проблемы могут быть.. Но лучше не буду об этом...
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Daizy так и скажи помягче... такая глупость!!! Все усекла! Кстати , мне в четвертом протоколе было назначено 300 тромбоасса. 3х100. Имплантации не было. Эмбрионов просто смыло
А вот что делать если доктор ничего не назначает? назначено:2х200 утрожестана , 3 дивигеля+ 0,6 фракса( и то я попросила,т.к пай-мутация )+ витаминки. Чувствую этого мало. Напишу сегодня ему , что актовегин принимаю. Вычитала , что назначают по 10мл, я колю по 5мл. Ну да, не стоит , наверное, лечить себя самому, надо спрашивать разрешения у очень занятого доктора, у которого мульон пациентов и как всех упомнишь Сегодня подостаю человека У доктора золотые руки , он классный во всех отношениях, но уж очень много пациентов и соответственно информации в голове.
Насчет актовегина: утрожестан до уколов актовегна такое ощущение даже не впитывался, просто сколько положил туда- столько через энное время оказалось в трусах. А прогика я себе сама назначила 2х300+ 2 укола масляного 2,5%. Спрошу его сегодня о дозняке актовегина и покаюсь , что прогестерон увеличила дозняк( если вспомнит). И дивигеля мажу не по 3г ,а по 4!!! Т.к при Б мой эстрадиол был хороший , высокий, а при пролетах всегда низкий.
Lid_ik вот спасибо , утешила!!! загадай на НГ еще одного
мама Оленушка, Софа-Софочка, Симиранида,Лунтик,Приора,Пчелка,Суок,Дейзи
Дама треф ну как же класно!!!!держу
А вот что делать если доктор ничего не назначает? назначено:2х200 утрожестана , 3 дивигеля+ 0,6 фракса( и то я попросила,т.к пай-мутация )+ витаминки. Чувствую этого мало. Напишу сегодня ему , что актовегин принимаю. Вычитала , что назначают по 10мл, я колю по 5мл. Ну да, не стоит , наверное, лечить себя самому, надо спрашивать разрешения у очень занятого доктора, у которого мульон пациентов и как всех упомнишь Сегодня подостаю человека У доктора золотые руки , он классный во всех отношениях, но уж очень много пациентов и соответственно информации в голове.
Насчет актовегина: утрожестан до уколов актовегна такое ощущение даже не впитывался, просто сколько положил туда- столько через энное время оказалось в трусах. А прогика я себе сама назначила 2х300+ 2 укола масляного 2,5%. Спрошу его сегодня о дозняке актовегина и покаюсь , что прогестерон увеличила дозняк( если вспомнит). И дивигеля мажу не по 3г ,а по 4!!! Т.к при Б мой эстрадиол был хороший , высокий, а при пролетах всегда низкий.
Lid_ik вот спасибо , утешила!!! загадай на НГ еще одного
мама Оленушка, Софа-Софочка, Симиранида,Лунтик,Приора,Пчелка,Суок,Дейзи
Дама треф ну как же класно!!!!держу
- Зорька
- Впервые замужем
Лидик, привет
Рад а за вас очень . Насчет желания на НГ Марта прям мои слова написала
Рад а за вас очень . Насчет желания на НГ Марта прям мои слова написала
- Phoenix777
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: будет //
Девочки, принимайте в свои ряды. Читаю вас уже несколько дней. Страхов и сомнений куча Гложет, что ни разу не пробовала со своими ЯК, но читаю вас и пытаюсь настроиться на позитивный лад. Всякие дурные мысли хорошо отгоняют истории мамочек, рассказы про деток, про эмоции и чувства к деткам. Мамочки, пишите чаще
- Phoenix777
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: будет //
[quoteя наслаждаюсь общением со своим ребенком и люблю ее больше жизни! .[/quote]Мы тоже в Альтравите делать собираемся! И "стаж" у нас одинаковый)) Очень надеюсь, что все получится
- olchaka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
и снова всем привет, вылезаю из-за кустов... Делала гистеру, убрали полип, синехии и ещё были эндометриоидные ходы. Месяц лечения и Марвелона. После месек в крио и уже записалась на приём к доку. В надежде к 20ноября( годовщина свадьбы) получить подарочек в виде масика
- olchaka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Дама Треф, поздравляю с таким чудом и спокойствие, только спокойствие. А ужастики не читатьДама Треф писал(а):Неее.. Точно не было . У меня же крио на ЗГТ.. Да и смотрели мне яичники перед переносом-пусто было..Lid_ik писал(а): Дама Треф -чудеса да и только! А может своя овуляция была?
И по результатам УЗИ экошный доктор сказал что у них будет одна плацента на двоих.
Я сходила к девочкам в двойняшковый топик. Узнала, что при таком раскладе-свои проблемы могут быть.. Но лучше не буду об этом...
- Oliwa
- Трудный подросток
Лидик! Какое счастье! Как приятно! Заходи почаще.
Дама Треф, и с одноплодной Б куча страстей написано. И все что угодно может быть. А иногда читаешь посты Б с многоплодной Б и кажется, что их Бог бережет. Часто ни токсикоза, ни кровотечений, да и врачи сейчас перестраховываются - заранее меры принимают. Главное, найти хорошего врача по ведению Б. И беречь себя.
Phoenix777
Дама Треф, и с одноплодной Б куча страстей написано. И все что угодно может быть. А иногда читаешь посты Б с многоплодной Б и кажется, что их Бог бережет. Часто ни токсикоза, ни кровотечений, да и врачи сейчас перестраховываются - заранее меры принимают. Главное, найти хорошего врача по ведению Б. И беречь себя.
Phoenix777
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На подарок ко дню свадьбы!olchaka писал(а):и снова всем привет, вылезаю из-за кустов... Делала гистеру, убрали полип, синехии и ещё были эндометриоидные ходы. Месяц лечения и Марвелона. После месек в крио и уже записалась на приём к доку. В надежде к 20ноября( годовщина свадьбы) получить подарочек в виде масика
-
- Пока в пеленках
Девочки я всегда очень осторожна, когда что-то советую, и всегда говорю, что надо посоветоваться с врачем.УдачаД писал(а):МартаПорта, похоже, что ты все необходимые анализы сдала, и т.к. принимаешь фраксипарин обязательно спроси у врача можно ли вместе с ним принимать ВесеДуэФ (взаимодействие с другими лекарствами: Значимого взаимодействия с др. лекарствами не установлено, не рекомендуется одновременно использовать препараты, влияющие на систему гемостаза в качестве антикоагулянтов (прямых и непрямых) и антиагрегантов) и если можно, то какую дозу лучше, чтобы не навредить (не вызвать кровотечение). Будь осторожна!
А у меня: прогестерон 2,5%-2 мл (утром), утрожестан 300(вечером), прогинова по 1 табл 3 раза вдень, ВеселДуэФ 1т (утром), фолька 3 раза в день и омега-3 два раза в день. Вроде у меня прогика поменьше получается.МамаОленушка писал(а):У меня в поддерже только утрик - 400 - 200 -400 - т.е. всего 1000 за день.Ну еще фолька, омега-3 и курантил.
В прошлый протокол было: прогестерон 2,5%-2 мл, утрожестан 200, прогинова 2 таблетки, фолька и омега-3.
- Николя
- Трудный подросток
Девочки, здравствуйте!!!
Рада за всех, у кого получилось - здоровья и лёгких неделек
Кто в протоколах и в ожидании - скорейшего запузачивания
Мамочкам - счастья безоблачного материнства
ПчёлкаМайя, Зорька, спасибо, что интересовались, как у меня дела Читаю всех регулярно
Я, получается, после положительного ХГЧ в кустах - очень боюсь..
Вкратце - вчера было первое УЗИ (21дпп) - плодное яйцо в матке 11,2 мм, желточный мешочек 3,2 - пока нормально. ХГЧ растёт хорошо (ттттттт) На сердечко в среду
Девочки, нужен ваш совет - анализы мои хороршие все, а вот пролактин чуть выше нормы. Я до Б. на достинексе 1\4 в неделю (повышение небольшое и в основном на дозах гормонов). Все специалисты уверены - как случается Б. - отменить, как я и сделала. Т.к на 4-5 неделе заклад. лёгкие ребёнка. И знаю, что пролактин повышается с беременностью, НО С 8 НЕДЕЛИ ,а у меня сейчас уже повышен. Моя репродуктолог что то чуть засомневалась , спросив - "Что говорят эндокринологи?"
В общем, сомнения.... У кого была подобная ситуация? Или мало кто мониторит пролактин?
Буду благодарна мнениям и советам
Рада за всех, у кого получилось - здоровья и лёгких неделек
Кто в протоколах и в ожидании - скорейшего запузачивания
Мамочкам - счастья безоблачного материнства
ПчёлкаМайя, Зорька, спасибо, что интересовались, как у меня дела Читаю всех регулярно
Я, получается, после положительного ХГЧ в кустах - очень боюсь..
Вкратце - вчера было первое УЗИ (21дпп) - плодное яйцо в матке 11,2 мм, желточный мешочек 3,2 - пока нормально. ХГЧ растёт хорошо (ттттттт) На сердечко в среду
Девочки, нужен ваш совет - анализы мои хороршие все, а вот пролактин чуть выше нормы. Я до Б. на достинексе 1\4 в неделю (повышение небольшое и в основном на дозах гормонов). Все специалисты уверены - как случается Б. - отменить, как я и сделала. Т.к на 4-5 неделе заклад. лёгкие ребёнка. И знаю, что пролактин повышается с беременностью, НО С 8 НЕДЕЛИ ,а у меня сейчас уже повышен. Моя репродуктолог что то чуть засомневалась , спросив - "Что говорят эндокринологи?"
В общем, сомнения.... У кого была подобная ситуация? Или мало кто мониторит пролактин?
Буду благодарна мнениям и советам
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Николя , тихонечко поздравляю тебя и чтобы все было хорошо вопрос пролактина меня тоже интересует, так как при 1 эко со своей клеточкой мне достинекс отменили с момента пункции и врач сказала, что при беремености повышение пролактина норма, но вроде он не должен пагубно влиять на масика но это уже мои размышления....
- Зорька
- Впервые замужем
Николя, тихонечко поздравляю . О пролактине не знаю.
Phoenix777, привет! И располагайся удобно.
Phoenix777, привет! И располагайся удобно.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Привет Девочки!!!!! всем хорошего дня.
Николя, Поздравляю!!!!
Phoenix777 располагайся у нас самый уютный домик. Я тоже не пробовала со своими Як.
Николя, Поздравляю!!!!
Phoenix777 располагайся у нас самый уютный домик. Я тоже не пробовала со своими Як.
- simiranida
- Задорная первоклашка
Ой,я ещё оказывается и страничку открыла)) По традиции всем протокольщицам, и ожидалочкам
Беременюшкам лёгкой беременности, и родов в срок
Мамочкам здоровых деток, и спокойных ночек.
Беременюшкам лёгкой беременности, и родов в срок
Мамочкам здоровых деток, и спокойных ночек.
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
прокреарте (др. страна)
Николя, тихонечко поздравляю.
У меня тоже пролактин по жизни выше нормы. Причем в особо нервные пероды жизни (развод с бывшим мужем, например)-он подскакивал-был чуть не в 2 раза выше нормы. Потом был на верхней границе. Перед протоколом был чуть выше нормы (32 при норме 29)-не знаю в каких единицах здесь считают.. Но доктор ничего не назначил, сказал-не страшно.. В общем сейчас я на эту тему не заморачиваюсь..И после подсадки пока не сдавала..
У меня тоже пролактин по жизни выше нормы. Причем в особо нервные пероды жизни (развод с бывшим мужем, например)-он подскакивал-был чуть не в 2 раза выше нормы. Потом был на верхней границе. Перед протоколом был чуть выше нормы (32 при норме 29)-не знаю в каких единицах здесь считают.. Но доктор ничего не назначил, сказал-не страшно.. В общем сейчас я на эту тему не заморачиваюсь..И после подсадки пока не сдавала..
- elochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Вот прочитала статью священника и приболдела. Сурогатную мать приравнял к проститутке. И просит запретить это . А почему они не думают о тех кто это просто не может..... родить. По здоровью и тд. Ведь не все берут сурмаму чтобы например фигуру сберечь и тому подобное.
7ya.mirtesen.ru/blog/43043376840 ... ostitutsii
7ya.mirtesen.ru/blog/43043376840 ... ostitutsii
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- elochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Суррогатное материнство также как и просто проституция человека – и мужчину, и женщину – унижает. Дело в том, что Бог создал человека не как орудие удовольствия других людей. В этом случае они ставятся в неравное положение – получается, что один платит другому не за его труд, не за его талант, а за эксплуатацию того, что ему дано от Бога – его собственное тело. Человек используется как некая ферма для выращивания людей. Это, конечно, совершенно Богопротивная вещь.
А наш современный проект закона, к сожалению, он предлагает отбирать насильственным путем у женщины ее дитя, потому что она его родила. Существует договор и так далее. До этого такой конфликт решался в пользу матери. По новому проекту – нет. Это ставит человека просто на уровень животного.
Второе – это, конечно, технологии, по которым богатые эксплуатируют бедного. Потому что этот договор, эти процедуры и обеспечение медицинской помощи – это все дорогостоящий многомесячный процесс. Получается беспощадная, наглая и бессовестная эксплуатация богатыми бедных. Если мы живем в социальном государстве – у нас не должно этого быть.
Как будто все мы богатые что бы делать такие операции. Так глядишь из за таких как Пугачева и тд или запретят вообще или цены поднимут до беспредельных.
А наш современный проект закона, к сожалению, он предлагает отбирать насильственным путем у женщины ее дитя, потому что она его родила. Существует договор и так далее. До этого такой конфликт решался в пользу матери. По новому проекту – нет. Это ставит человека просто на уровень животного.
Второе – это, конечно, технологии, по которым богатые эксплуатируют бедного. Потому что этот договор, эти процедуры и обеспечение медицинской помощи – это все дорогостоящий многомесячный процесс. Получается беспощадная, наглая и бессовестная эксплуатация богатыми бедных. Если мы живем в социальном государстве – у нас не должно этого быть.
Как будто все мы богатые что бы делать такие операции. Так глядишь из за таких как Пугачева и тд или запретят вообще или цены поднимут до беспредельных.
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00