Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение simiranida

Подружка номер2, Спасибо огромное!!!!!
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

Подружка номер 2 писал(а):Писала-писала ответ на сообщение. И ни сообщения, ни моего ответа. Вот как.
Невольно задумаешься о влиянии здорового питания и темпераментных мужчин ( натур. Продуктов и донов Педро) не только на репрод. Ф-цию женщин, но и на работу форума.
))))) ой немогу)))) свое сообщение я сама удалила)))) Написала. Прочитала. Думаю: "И че?? И к делу это как относится?" Ну, и удалила.)))) А так-то да, это все продукты и далее по списку виноваты))))))
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

simiranida :drink: За успех! Пусть все получится!))))) thumbsup thumbsup thumbsup
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Ладушки, спасибо огромное!!!!!!! flowers
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Fat Duck я наверно зря взялась комментировать confusion confusion confusion у меня при пай 1 4G/5G-было написано-гетерозигота
А опасаться надо когда 4G/4G-полная мутантная зигота.Короче ПАЙ-1 может спровацировать сильное сгущение крови и гибель эмбриона и ЗБ-при большой гормональной нагрузке.Считается что около 16 недель беременности когда полностью работает плацента.Но у экошниц и до этого много синтетических гармонов в поддержке.поэтому мониторить гемостаз надо сразу-еще до переноса(Фраксипарин.клексан или пиявки-я до 12 недель ставила).Пай -1 4/4 может сработать-а может нет..Усугубляющие факторы-возраст+избыточный вес+общесоматические заболевания.
Вторая мутация у тебя гетерозиготная-это вообще норма для европейского населения.Главное что бы мутация Ляйдена была в порядке.
Но...если гетерозиготных мутаций много(я сдавала 16.из них 11 гетерозигот 1 полная мутантная зигота и 2-е не определились)-то считается что они усугубляют друг друга.Ничего страшного нет -просто надо почаще мониторить гемостаз и еще белок кокой то-не помню уже..поискать старые бумаги не получится -у меня цейтнот полный-зубы у нас лезут-не спит путем -ну и я то же...

Fat Duck
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Галюш, спасибо, лейденской мутации у меня ТТТ нет. Я уже жалею, что везде пытаюсь сунуть свой любопытный нос....от переизбытка информации скоро вздуется венка на лбу :doktor2:
Мне в этой немецкой лаборатории подробно написали, чем это чревато, но жаль, что не написали еще, какими таблетками закинуться :trollsmile: .

Пусть скорее ваши зубки вылезут, и наступят спокойные ночки. Сил тебе, мамочка, и терпения flowers flowers flowers
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

УдачаД писал(а): МамаОленушка, как у тебя дела, я что-то совсем не ощущаю ничего, кроме тонуса матки (это скорее всего из-за моих миом). В день подсадки я сдавала прогестерон был 97, вчера меряю температуру тела 36,5 через 5 минут 36,9, через 5 минут 37 до того как вставила утрожестан (утром колю прогик, вечером вставляю утрожестан), что это падает прогестерон или его концентрация в крови так быстро меняется?
У меня все нормуль :trollsmile: - ощущений тоже практически ни каких. Иногда только поясница ломит (ну это во всех протоколах было). Вот во время протокола стало давление шалить - решили с врачом, что от стимуляции (хотя раньше такого не было). Но вот позовчера голова болеть начала, померяла давление - опять по 140 скакнуло. С врачом смснулась - она мне таблеточки написала какие пить - сегодня уже голова не болит и с утра давление было нормальное. Температура к вечеру поднимается, но уже не так сильно - 37,2.
У меня в поддерже только утрик - 400 - 200 -400 - т.е. всего 1000 за день.Ну еще фолька, омега-3 и курантил.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Марта Порта отключи мозги ]:> - понимаю, что это сложно сделать (сама такая шипко думающая :laughing: ). Ну ты уж сильно постарайся - убеди себя и свой организм. что ты БЕРЕМЕННАЯ и веди себя соответственно.
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Марта, как зажала за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup еще на прошлой неделе, так и не разжимаю!
Уже пальцы сводит! Хоть бы все лучше и лучше развивалось! help
Марта Порта писал(а):Удаченька, спасибо - куплю ВесселДуэ. А как его принимать??? У меня миома, так кровообращение в матке наверное нарушено. Будем масику помогать.
Вессел Дуэ - прежде всего кроверазжижающий препарат, как фракс и клексан. Вместе - не надо пить. Он довольно сильный. Кровотечения крайне вероятны. Я его в прошлом протоколе пропила 25 денй по 2 капсулы, так с меня текло - пальцем ткни! От любой царапинки и заусеницы, кровь по несколько минут не останавливалась. Синяки в принципе не образовывались. Так что сочетать их точно не стоит.
Сменила "никогда" на "когда"!!!

len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Всем привет! :happyclapping:
Паучок, с сердечком! УРА!!! :happydance: obnimalka
Дама Треф писал(а): Их там двое..... Получается и вправду разделился эмбрион?...
figase figase figase figase figase figase figase Поделилась 6-дневка????????????????????????????? вот это дааааа!
Поздравляю! На рост подкину: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПС: А не могли 2 штучки перенести все-таки? :think: :think: :think:
Дама Треф писал(а):Девульки привет! Пасиб всем за поздравления!
ААААПЧХИИИИИ!!!!!!! на всех , кто в протоколе и вожидании ХЧГ!!!
Зорька, а не подскажешь, где написано как линеечку ставить? Я еще тот пользователь..
Вот тут я темку создавала специально: viewtopic.php?f=428&t=52946

Не успеваю вас прочитать - завтра дочитаю, а то пупс заплакал [baby]
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Марточка, крепко держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ТТТ на тебя.

МамаОленушка, Удача, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Серафимушка, все будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Fat Duck, Софочка, по мутациям :gun:

simiranida, пусть все сложится наилучшим образом, врач найдет донора thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Апрель-ка, про отмену тебе так никто не ответил? Девочки, как отменять 3 дюфастона и три утрожестана по 200. И надо ли на 12 неделе?

пороро , так вроде ты сначала писала про донора клиники, а теперь агентство?
Сколько тебе лет? Какой протокол? В какой клинике?
Зорька, Дама Треф, Паучок, Lenopatam, Ленорка, Натусик44, Anna_Levina, Кевад, Ягодка, пусть пузики растут планомерно :obnimalka:
Ленточка, какие приятные хлопоты. :inlove:
А куда пропали наши Зефирчик, Алечка, Веточка, Хомячка? Девочки, у вас все хорошо, миленькие? Как сами? Как детишки?

Анжи, Nat 007, Suok, Oliwa, Ладушки, Риддлик, Pand@ , Крыска*, elochka, гномик Ваня, Подружка номер 2, Галя, Света1075, Чуся-мамуся, лунтик 2013, εὐφορία, Мамочка2014, Кривогуз Татьяна, Приора, Yusa , Ушастик, Люблю его, маслоу, flowers
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Удаченька, спасибо - куплю ВесселДуэ. А как его принимать??? У меня миома, так кровообращение в матке наверное нарушено. Будем масику помогать.
не смогла просто промолчать... так что извините. Но просто это удивительная... как бы это помягче... безответственность. Как можно просто так, без назначения врача, взять и купить ...антикоагулянт, да еще и принимать его на фоне другого антикоагулянта. Самое легкое, что можно заработать - это микро-кровоизлияния и синяки в месте расположения вен. Между прочим, у меня такие были только лишь на фоне тромбо-асса и клексана (одновременно). А еще, между прочим, у вессел дуэ ф в противопоказаниях, именно, первый триместр Б. Девы, ну мы же не в каменном веке, а уж тем более, те, которые Москве или Питере. Тут куча врачей. Можно у нескольких консультироваться, сверять их рекомендации. И гематологи здесь есть, и, между прочим, хорошие есть.

Еще раз извините, если что.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Daizy писал(а): Еще раз извините, если что.
Все нормально. flowers
Информация по делу. У ожидающих крышу сносит от страха и долгого ожидания.
Трезвый взгляд в этой ситуации просто необходим.
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

ПчёлкаМайя писал(а): Апрель-ка, про отмену тебе так никто не ответил? Девочки, как отменять 3 дюфастона и три утрожестана по 200. И надо ли на 12 неделе?
Апрелька, у меня не было дюфа, тока утрик и крайнон. Сначала крайнон заменили на утрик соразмерно. Потом начали отменять как раз после 12 недели. У меня было так:
Утром 400 ед прогика
Днем 400 ед. Прогика
Вечером 400 ед прогика
Убирали каждые пять дней 100 ед. Прогика. Но сначала убиралась дневная норма, т.е:
Утро 400
День 300
Вечер 400
Через еще 5 дней
Утро 400
День 200
Вечер 400
Через 5 дней у-400; д-100; в-400.
Через 5 дней у-400; в-400
Через 5 дней у-300; в-400
Через 5 дней у-300; в-300
Потом 5 дней 300 и 200;и наконец 200 и 200.
Принимаю до сих пор.
При этом если вдруг закровит, останавливаем уменьшение прогика и, наоборот добавляем 1 масляный укол до остановки выделений. У меня не закровило Слава Богу.
Надеюсь помогла.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Дама Треф, чудеса случаются! :baby2: :baby2:
Ваш с мужем план действий thumbsup

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Дама Треф
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Девульки привет!!!!!!!!
АААПЧХХИИИИИИИ на всех готовящихся к протоколу, кто в протоколе и ожидающих ХЧГ!!
Я записалась к 2 докторам ,рекомендованным экошным доктором.. Посмотрела об обоих инфу в интернете- вроде ничего. Выберу, к кому душа ляжет. Через 2 недели- опять УЗИ.. Живот че то пока не растет совсем... :think: \

[quote="len-tochka"
ПС: А не могли 2 штучки перенести все-таки?
[quote]
Нее , точно не могли. У меня с прошлого года после пролетного свежего протокола осталась всего 1 криошка. Я столько раз за нее во всяких бумагах расписывалась.. Да и при переносе мне не мониторе показали 1 эмбрион, и в выписке после протокола написали "перенесли один", и фотографию дали..

Ленточка, пасиб за инструкцию по постановке линеечки! Счас..Вот немного уверенней себя почуствую и поставлю...
Lid_ik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита

Сообщение Lid_ik

Девочки, привет всем, кто меня помнит :obnimalka: ! Давно не заходила и оч-чень соскучилась! Сколько новеньких! Поздравляю всех, кто наконец достиг своей мечты! с этого форума действительно без детей не уходят! Да-а и видимо с детьми тоже :trollsmile: У меня последние лет 20 это было ДЕЛОМ ЖИЗНИ и ЖЕЛАНИЕМ,загадываевым на новый год, а в этом году теряюсь, чтобы такое загадать :trollsmile: :think: ?
Марточка, держу кулачки за тебя, я перестала сдавать хгч после 20000, ( к слову у девочек на этом сроке был 100000 и более), я расстроилась и стала слушать только сердечко, и это не помешало нам родиться 4300 и 57см!
Зорька, рада за тебя!
Дама Треф -чудеса да и только! А может своя овуляция была? У Авроры так было, двоих перенесли, а получилось 3, и все в отдельных ПЯ! Интересно как она там?
Пчелка, у тебя Гриолл в беременюшках уже второй год, а у нее по-моему уже мальчику второй год пошел, гле-то на соседнем форуме видела синюю линеечку!
Немного про нас: растем, радуем родителей, пролзает (очень быстро), болтает на своем языке, но ма-мма-ма, ба-ба, говорит и это та-ак приятно))) Ходит в ходунках и по-стеночке, очень любознательная, обаятельная и обожаемая! :flowerfacepink: Правда все, кто видят не перестают удивляться "ну, копия папа!" и только ленивый не сказал, что на меня "ну, совсем не похожа", а мне как-то на это глубоко наплевать, я наслаждаюсь общением со своим ребенком и люблю ее больше жизни! :inlove: Девушка рослая: в 8 мес весила 12300 и рост 71 см был... сейчас наверное больше.. Но не пухлая, просто сбитенькая такая! Единственный минус не могу носить в кенгурушке, позвоночник пытается ссыпаться вниз! А так бы ходила с ней везде и ей это нравится, но не могу....
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Lid_ik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита

Сообщение Lid_ik

Нат 007, вижу тебя, как доченька?
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Дама Треф
Задорная первоклашка
прокреарте (др. страна)
Сегир

Сообщение Дама Треф

Lid_ik писал(а): Дама Треф -чудеса да и только! А может своя овуляция была?
Неее.. Точно не было . У меня же крио на ЗГТ.. Да и смотрели мне яичники перед переносом-пусто было..
И по результатам УЗИ экошный доктор сказал что у них будет одна плацента на двоих.
Я сходила к девочкам в двойняшковый топик. Узнала, что при таком раскладе-свои проблемы могут быть.. Но лучше не буду об этом...
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Daizy :laughing: так и скажи помягче... такая глупость!!! Все усекла! Кстати , мне в четвертом протоколе было назначено 300 тромбоасса. 3х100. Имплантации не было. Эмбрионов просто смыло :drugoe:
А вот что делать если доктор ничего не назначает? назначено:2х200 утрожестана , 3 дивигеля+ 0,6 фракса( и то я попросила,т.к пай-мутация )+ витаминки. Чувствую этого мало. Напишу сегодня ему , что актовегин принимаю. Вычитала , что назначают по 10мл, я колю по 5мл. Ну да, не стоит , наверное, лечить себя самому, надо спрашивать разрешения у очень занятого доктора, у которого мульон пациентов и как всех упомнишь :trollsmile: Сегодня подостаю человека :clapping: :clapping: :clapping: У доктора золотые руки , он классный во всех отношениях, но уж очень много пациентов и соответственно информации в голове.
Насчет актовегина: утрожестан до уколов актовегна такое ощущение даже не впитывался, просто сколько положил туда- столько через энное время оказалось в трусах. А прогика я себе сама :trollsmile: назначила 2х300+ 2 укола масляного 2,5%. Спрошу его сегодня о дозняке актовегина и покаюсь , что прогестерон увеличила дозняк( если вспомнит). И дивигеля мажу не по 3г ,а по 4!!! Т.к при Б мой эстрадиол был хороший , высокий, а при пролетах всегда низкий.
Lid_ik obnimalka вот спасибо , утешила!!! загадай на НГ еще одного :baby2: :happydance:
мама Оленушка, Софа-Софочка, Симиранида,Лунтик,Приора,Пчелка,Суок,Дейзи obnimalka
Дама треф ну как же класно!!!!держу thumbsup thumbsup thumbsup
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Лидик, привет :obnimalka:
Рад а за вас очень :) . Насчет желания на НГ Марта прям мои слова написала ;)

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Phoenix777
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: будет //
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Phoenix777

Девочки, принимайте в свои ряды. Читаю вас уже несколько дней. Страхов и сомнений куча :doktor2: Гложет, что ни разу не пробовала со своими ЯК, но читаю вас и пытаюсь настроиться на позитивный лад. Всякие дурные мысли хорошо отгоняют истории мамочек, рассказы про деток, про эмоции и чувства к деткам. Мамочки, пишите чаще :inlove:
Phoenix777
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: будет //
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Phoenix777

[quoteя наслаждаюсь общением со своим ребенком и люблю ее больше жизни! :inlove: .[/quote]Мы тоже в Альтравите делать собираемся! :happyclapping: И "стаж" у нас одинаковый)) Очень надеюсь, что все получится beremchatka {baby}
olchaka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

и снова всем привет, вылезаю из-за кустов... Делала гистеру, убрали полип, синехии и ещё были эндометриоидные ходы. Месяц лечения и Марвелона. После месек в крио и уже записалась на приём к доку. В надежде к 20ноября( годовщина свадьбы) получить подарочек в виде масика
olchaka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

Дама Треф писал(а):
Lid_ik писал(а): Дама Треф -чудеса да и только! А может своя овуляция была?
Неее.. Точно не было . У меня же крио на ЗГТ.. Да и смотрели мне яичники перед переносом-пусто было..
И по результатам УЗИ экошный доктор сказал что у них будет одна плацента на двоих.
Я сходила к девочкам в двойняшковый топик. Узнала, что при таком раскладе-свои проблемы могут быть.. Но лучше не буду об этом...
Дама Треф, поздравляю с таким чудом и спокойствие, только спокойствие. А ужастики не читать
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Лидик! Какое счастье! Как приятно! Заходи почаще. :obnimalka:

Дама Треф, и с одноплодной Б куча страстей написано. И все что угодно может быть. А иногда читаешь посты Б с многоплодной Б и кажется, что их Бог бережет. Часто ни токсикоза, ни кровотечений, да и врачи сейчас перестраховываются - заранее меры принимают. Главное, найти хорошего врача по ведению Б. И беречь себя.

Phoenix777 :welcom:
olchaka писал(а):и снова всем привет, вылезаю из-за кустов... Делала гистеру, убрали полип, синехии и ещё были эндометриоидные ходы. Месяц лечения и Марвелона. После месек в крио и уже записалась на приём к доку. В надежде к 20ноября( годовщина свадьбы) получить подарочек в виде масика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На подарок ко дню свадьбы!

УдачаД
Пока в пеленках
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение УдачаД

УдачаД писал(а):МартаПорта, похоже, что ты все необходимые анализы сдала, и т.к. принимаешь фраксипарин обязательно спроси у врача можно ли вместе с ним принимать ВесеДуэФ (взаимодействие с другими лекарствами: Значимого взаимодействия с др. лекарствами не установлено, не рекомендуется одновременно использовать препараты, влияющие на систему гемостаза в качестве антикоагулянтов (прямых и непрямых) и антиагрегантов) и если можно, то какую дозу лучше, чтобы не навредить (не вызвать кровотечение). Будь осторожна!
Девочки я всегда очень осторожна, когда что-то советую, и всегда говорю, что надо посоветоваться с врачем.
МамаОленушка писал(а):У меня в поддерже только утрик - 400 - 200 -400 - т.е. всего 1000 за день.Ну еще фолька, омега-3 и курантил.
А у меня: прогестерон 2,5%-2 мл (утром), утрожестан 300(вечером), прогинова по 1 табл 3 раза вдень, ВеселДуэФ 1т (утром), фолька 3 раза в день и омега-3 два раза в день. Вроде у меня прогика поменьше получается.
В прошлый протокол было: прогестерон 2,5%-2 мл, утрожестан 200, прогинова 2 таблетки, фолька и омега-3.
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Девочки, здравствуйте!!! :obnimalka:
Рада за всех, у кого получилось - здоровья и лёгких неделек :flowerfacepink:
Кто в протоколах и в ожидании - скорейшего запузачивания :trollsmile:
Мамочкам - счастья безоблачного материнства :flowerfacepink:

ПчёлкаМайя, Зорька, спасибо, что интересовались, как у меня дела :inlove: Читаю всех регулярно
Я, получается, после положительного ХГЧ в кустах confusion - очень боюсь..
Вкратце - вчера было первое УЗИ (21дпп) - плодное яйцо в матке 11,2 мм, желточный мешочек 3,2 - пока нормально. ХГЧ растёт хорошо (ттттттт) На сердечко в среду help help help
Девочки, нужен ваш совет - анализы мои хороршие все, а вот пролактин чуть выше нормы. Я до Б. на достинексе 1\4 в неделю (повышение небольшое и в основном на дозах гормонов). Все специалисты уверены - как случается Б. - отменить, как я и сделала. Т.к на 4-5 неделе заклад. лёгкие ребёнка. И знаю, что пролактин повышается с беременностью, НО С 8 НЕДЕЛИ о;) ,а у меня сейчас уже повышен. Моя репродуктолог что то чуть засомневалась , спросив - "Что говорят эндокринологи?"
В общем, сомнения.... У кого была подобная ситуация? Или мало кто мониторит пролактин?

Буду благодарна мнениям и советам :happyclapping:
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафимушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород
Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Серафимушка

Николя , тихонечко поздравляю тебя и чтобы все было хорошо :flowerfacepink: вопрос пролактина меня тоже интересует, так как при 1 эко со своей клеточкой мне достинекс отменили с момента пункции и врач сказала, что при беремености повышение пролактина норма, но вроде он не должен пагубно влиять на масика :think: но это уже мои размышления....
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Николя, тихонечко поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: . О пролактине не знаю.
Phoenix777, привет! И располагайся удобно.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Привет Девочки!!!!! всем хорошего дня.
Николя, Поздравляю!!!! flowers
Phoenix777 :happyclapping: располагайся у нас самый уютный домик. Я тоже не пробовала со своими Як.
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Ой,я ещё оказывается и страничку открыла)) По традиции всем протокольщицам, и ожидалочкам :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Беременюшкам лёгкой беременности, и родов в срок
Мамочкам здоровых деток, и спокойных ночек.
Дама Треф
Задорная первоклашка
прокреарте (др. страна)
Сегир

Сообщение Дама Треф

Николя, тихонечко поздравляю.
У меня тоже пролактин по жизни выше нормы. Причем в особо нервные пероды жизни (развод с бывшим мужем, например)-он подскакивал-был чуть не в 2 раза выше нормы. Потом был на верхней границе. Перед протоколом был чуть выше нормы (32 при норме 29)-не знаю в каких единицах здесь считают.. Но доктор ничего не назначил, сказал-не страшно.. В общем сейчас я на эту тему не заморачиваюсь..И после подсадки пока не сдавала..
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Вот прочитала статью священника и приболдела. Сурогатную мать приравнял к проститутке. И просит запретить это . А почему они не думают о тех кто это просто не может..... родить. По здоровью и тд. Ведь не все берут сурмаму чтобы например фигуру сберечь и тому подобное.
7ya.mirtesen.ru/blog/43043376840 ... ostitutsii
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Суррогатное материнство также как и просто проституция человека – и мужчину, и женщину – унижает. Дело в том, что Бог создал человека не как орудие удовольствия других людей. В этом случае они ставятся в неравное положение – получается, что один платит другому не за его труд, не за его талант, а за эксплуатацию того, что ему дано от Бога – его собственное тело. Человек используется как некая ферма для выращивания людей. Это, конечно, совершенно Богопротивная вещь.

А наш современный проект закона, к сожалению, он предлагает отбирать насильственным путем у женщины ее дитя, потому что она его родила. Существует договор и так далее. До этого такой конфликт решался в пользу матери. По новому проекту – нет. Это ставит человека просто на уровень животного.

Второе – это, конечно, технологии, по которым богатые эксплуатируют бедного. Потому что этот договор, эти процедуры и обеспечение медицинской помощи – это все дорогостоящий многомесячный процесс. Получается беспощадная, наглая и бессовестная эксплуатация богатыми бедных. Если мы живем в социальном государстве – у нас не должно этого быть.

Как будто все мы богатые что бы делать такие операции. :shock: Так глядишь из за таких как Пугачева и тд или запретят вообще или цены поднимут до беспредельных.
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru