ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Архив клиник
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Сообщение HelloKitty

miim писал(а):Девочки, может кто поможет с линеечкой. Что-то она у меня сбилась и не могу сообразить как переделать. Я как всегда технический "гений" :happydance: Заранее спасибо
что-то со ссылкой у тебя случилось, она отполовинилась. Или попробуй заново сделать или т.к. тут ты ее выложить вряд ли сможешь, она у тебя опять отполовиниться, пошли мне на e-mail ссылку полную своей линеечки. Для этого кликни по моему нику, откроется мой профиль, появится возможность написать электронное сообщение.
Сладуня меня твоя история ОЧЕНЬ заинтересовала, у тебя же тоже низкий АМГ? У тебя в протоколе (втором кажется) сколько клеточек взяли что аж до 5 дня стали растить? И еще, ты что-нибудь делала перед успешным протоколом?
OGO
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

Девочки, могу дать телефон медсестры, которая приезжает на дом за 600 руб и капает капельницы. Кому надо, в личку пишите. Медсестра профессиональная, работает в ПЦ. Подрабатывает.
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Сладуня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Сладуня

HelloKitty писал(а): Сладуня меня твоя история ОЧЕНЬ заинтересовала, у тебя же тоже низкий АМГ? У тебя в протоколе (втором кажется) сколько клеточек взяли что аж до 5 дня стали растить? И еще, ты что-нибудь делала перед успешным протоколом?
Да, АМГ низкий... был 0,8 перед первым протоколом, перед вторым -0,6....Взяли 7 клеток, очень удивлялись с врачом, т.к. в первом протоколе одна незрелая кклетка была.... Ничего перед протоколом не пила... единственное что перед пролетным я 3 месяца ОК пила, у меня гиперплазия была... Во второй протокол пошла через 3 месяца, ОК пить не стали, чтобы яичники не заснули...
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

olchya писал(а):
Ищу в капусте писал(а):
olchya писал(а):Ну ладно, может Муранова подскажет...
olchya, кто такая и где принимает?
Муранова Валерия Николаевна. Она раньше в ПЦ работала на бесплодии. Я к ней хожу в ИРЦ, но она и в Багире принимает. Может еще где... Она гинеколог-эндокринолог, единственный врач которому я стала доверять после 11 лет хождения по врачам. Чего я от них только не слышала, а у нее все по существу. Было дело, за прием с меня не брала, когда с мужем с результатами анализов к ней приходили.
Ходила я к ней, еще аж в 2006 году. Больше понтов по моему мнению, я из-за нее кучу времени потеряла... Но каждому свое)

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Всем привет!!!!
А мы с мужем в воскресенье обвенчались))))

Ylitk@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ

Сообщение Ylitk@

Comomail ,
Comomail писал(а):Всем привет!!!!
А мы с мужем в воскресенье обвенчались))))
Здорово! Поздравляю с таким светлым событием! :support:
А что вы для этого делали? Я знаю надо исповедоваться и пост держать, да? А можешь подробнее рассказать? confusion

Я счастлива, а буду еще счастливей!!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Ylitk@, мы постились 3 дня, но нам сказал батюшка, что это не обязательно, на наше усмотрение и причастие тоже не обязательно. Обязательна исповедь. Мы накануне пришли исповедались. Ну а на следующий день приехали в церковь с друзьями и родными и обвенчались)

miim
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди

Сообщение miim

HelloKitty, спасибо что подсказала. :clapping: Поколдовала как всегда методом тыка вроде бы получилось
[/img
miim
Задорная первоклашка
Сеул, Мизмеди

Сообщение miim

Comomail писал(а):Ylitk@, мы постились 3 дня, но нам сказал батюшка, что это не обязательно, на наше усмотрение и причастие тоже не обязательно. Обязательна исповедь. Мы накануне пришли исповедались. Ну а на следующий день приехали в церковь с друзьями и родными и обвенчались)
Прими мои поздравления. Мы с мужем все никак не соберемся. Какие вы молодцы
[/img
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

miim писал(а):
Comomail писал(а):Ylitk@, мы постились 3 дня, но нам сказал батюшка, что это не обязательно, на наше усмотрение и причастие тоже не обязательно. Обязательна исповедь. Мы накануне пришли исповедались. Ну а на следующий день приехали в церковь с друзьями и родными и обвенчались)
Прими мои поздравления. Мы с мужем все никак не соберемся. Какие вы молодцы
Спасибо большое!!! Я тоже долго не могла решиться) Все таки столько браков за спиной, боялась. А когда стала уверена, что он - моя половинка на всю жизнь сразу и обвенчались.

olchya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Ylitk@ писал(а):olchya, у меня не получилась не из-за того, что я ела апельсины.
Я не имела ввиду апельсины. А то, что мы очень сильно переживаем, а это очень вредно:(
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Comomail писал(а): Ходила я к ней, еще аж в 2006 году. Больше понтов по моему мнению, я из-за нее кучу времени потеряла... Но каждому свое)
может за шесть лет больше опыта стало...
Ylitk@
Веселая дошкольница

Сообщение Ylitk@

Comomail, надо будет мужа обрадовать, что поститься не обязательно;) А свечи и иконы нужны (мне кто-то говорил про это)?

HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Comomail писал(а):...Мы накануне пришли исповедались. Ну а на следующий день приехали в церковь с друзьями и родными и обвенчались)
А мне представляешь, я в прошлом году крестилась на Комсомольской площади - торжественно выдали ксерокопию бумажки, на которой гордо звучало что ЭКО - это грех и что церковь этого не приемлет... Я конечно выкинула ее сразу но осадочек остался..
А тебя с мужем поздравляю!!!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Сладуня писал(а):Взяли 7 клеток, очень удивлялись с врачом, т.к. в первом протоколе одна незрелая кклетка была.... Ничего перед протоколом не пила... единственное что перед пролетным я 3 месяца ОК пила, у меня гиперплазия была... Во второй протокол пошла через 3 месяца, ОК пить не стали, чтобы яичники не заснули...
ты знаешь, сегодня весь день хожу под впечатлением после твоего сообщения... Похоже что все-таки в ОК дело... У меня в ЕЦ 7 клеточек, в протокле после нескольких месяцев ОК было 3, из них 2 не пустые..
Сладуня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Сладуня

HelloKitty писал(а):
Сладуня писал(а):Взяли 7 клеток, очень удивлялись с врачом, т.к. в первом протоколе одна незрелая кклетка была.... Ничего перед протоколом не пила... единственное что перед пролетным я 3 месяца ОК пила, у меня гиперплазия была... Во второй протокол пошла через 3 месяца, ОК пить не стали, чтобы яичники не заснули...
ты знаешь, сегодня весь день хожу под впечатлением после твоего сообщения... Похоже что все-таки в ОК дело... У меня в ЕЦ 7 клеточек, в протокле после нескольких месяцев ОК было 3, из них 2 не пустые..
Нам с низким АМГ нельзя ОК пить... у многих после ОК клеток не было... у меня вообще ничего не росло после ОК, а кололи кучищу лекарств, пункция аж на 19 день была... золотой протокол вышел и толку никакого....тупо деньги на ветер...
Cvetochek_hab
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года

Сообщение Cvetochek_hab

Всем доброго времени суток!Вот и мы решились на Эко... :help: Нужен ваш совет.Нас ведет-Бянкина Я.В.,очень хотела попасть к Фроловой,т.к. отзывов больше положительных именно оней, но по записи к ней не попала. Начали сдавать анализы. Можно ли на данной стадии поменять поменять врача? Если, да-то как?Не хочется обидеть Яну Витальевну)
Белюся
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Белюся

Cvetochek_hab добро пожаловать!
Ты знаешь, для меня Я.В. самый любимый доктор, была несколько раз у М.А. хотела руку сменить, но чувствовала не мой врач, (ни в коем случае не хочу обидеть М.А., она очень хороший врач и человек). У каждого пациента должны сложиться отношения с врачом, ведь мы должны полностью доверять ему, именно такие отношения у меня сложились с Я.В. Некоторые пишут, что она грубовата, я ни разу на себе не испытала. Мне не нужно чтобы со мной развозили сюси пуси, я сама очень мнительная и всегда за все переживаю, Я.В. очень грамотный врач, может настроить на правильный лад, всегда выслушает твою точку зрения и предложения ( я вечно приходила начитанная из интернета и предлагала "может то или это попробуем?" с некоторым Я.В. соглашалась, если нет объясняла почему). Вообщем никакого другого врача я для себя не хотела бы, я лечилась у нее 4 года, хотя перед последним протоколом была у М.А. и я поняла, что она не верит в мой успех. А Я.В. всегда вселяла в меня надежду и веру, даже когда у меня самой уже руки опускались, для меня это очень важно. А положительных результатов у Я.В. даже больше, чем у М.А., многие у кого получилось ведь не пишут на форумах. Мы с мужем очень благодарны Я.В. за наше чудо, которое сейчас растет в моем животике. {baby}
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
Cvetochek_hab
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года

Сообщение Cvetochek_hab

Белюся, спасибо, а то я уже отчаялась... Мне неважны ее человеческие качества,главное,чтобы специалист был хороший, просто она как-то отрешенно общается,незаинтересевонно что ли.. Наши анализы не очень хорошие, я настаивала на том,что бы подлечиться сначала, а потом в протокол вставать, а она наоборот, нечего время тянуть... вот и не знаю. ЧТО делать...Она сейчас в отпуск ушла, думала записаться к Фроловой,с ней поговорить...Мозг плавится((((( :(
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Cvetochek_hab писал(а): Белюся, спасибо, а то я уже отчаялась... Мне неважны ее человеческие качества,главное,чтобы специалист был хороший, просто она как-то отрешенно общается,незаинтересевонно что ли.. Наши анализы не очень хорошие, я настаивала на том,что бы подлечиться сначала, а потом в протокол вставать, а она наоборот, нечего время тянуть... вот и не знаю. ЧТО делать...Она сейчас в отпуск ушла, думала записаться к Фроловой,с ней поговорить...Мозг плавится((((( :(
МА тоже со мной отрешенно разговаривала. Вся в своих мыслях была. Видимо это у них профессиональное:) Надо доверится врачу и верить в удачу в первом протоколе!
Белюся
Задорная первоклашка

Сообщение Белюся

Cvetochek_hab а что у вас с анализами не очень, можешь написать?

HelloKitty привет! Ты знаешь, я тоже в двух протоколах пила ОК, в одном из них больше половины было пустых клеток, а во втором вообще все пустые, а у меня и так всегда мало клеток. Думаю дело в ОК организм не может после них проснуться. Может тебе правда попробовать без них.
VeraNKa
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ (1 свежий, 1 крио), Мизмеди Кангсо (1 свежий)
Где было удачное ЭКО: Мизмеди

Сообщение VeraNKa

Белюся писал(а):... С маленьким эндометрием я боролась несколько лет, но у всех разная причина, у меня первые 3 протокола он спокойно дорастал до 10 мм., даже без таблеток, а после гитрероскопии меня так почистили, что повредили рецепторный слой, после этого эндометрий перестал расти, в середине цикла 5 мм. и все. ...
Белюся , я, можно сказать, напросилась у МА на гистероскопию и после этого прочитала твое сообщение! figase Я теперь просто в шоке! Скажи, пожалуйста, где тебе ее делали, на какой день цикла, и что значит "почистили"? Неужели врачи, которые делают гистероскопию, не несут никакой ответственности за подобные последствия???!!!!!!!! :shock:
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Ylitk@ писал(а):Comomail, надо будет мужа обрадовать, что поститься не обязательно;) А свечи и иконы нужны (мне кто-то говорил про это)?
Да, это обязательно!!! Еще 2 полотенца белых одно под ноги, второе в руки. И надо еще два платочка, чтобы свечки держать. Ну и конечно нужно чтобы крестики на вас висели!

Белюся
Задорная первоклашка

Сообщение Белюся

VeraNKa а ты по какой причине напросилась на гистероскопию? Обычно на нее направляют после нескольких пролетов, конечно у всех по разному. Бывает там полип или синехии внутри, из-за них беременность не наступает. Если ничего страшного не видят, то берут просто соскоб и все, а у меня обнаружили хр. эндометрит и аденомиоз, еще и уреоплазма в матке сидела, а в мазках не было. я Поняла, что из-за аненомиоза меня почистили. Почистили, значит сошкрябли весь эндометрий в следующем цикле должен нарасти новый, но мне не повезло, видимо слишком глубоко почистили и рецепторный слой повредили. Делала в ПЦ на 7 день цикла, врача по отзывам хвалили. Мне потом Я.В. сказала, что поэтому и не хотела меня до этого отправлять на гистероскопию. т.к. после нее у каждой второй начинаются проблемы с эндометрием. Вообще когда чистят это сравнимо с тем как делают аборт, разница только в том, что на экране видно, что делают, т.е. не вслепую.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Сладуня, Белюся, спасибо вам огромное за комменты ваши, жанин уже купила но видимо на свой стах и риск пить не буду... Эндометриоз хоть и пытается прорваться, гад, но жанином его все равно особо не остановишь..
skat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение skat

Дашуля поздравляю от всей души с рождением долгожданной любимой дочурки! Извини что с опозданием, давненьконе заходила. Маргаритку с рождением долгой и счастливой вам жизни! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

HelloKitty, я полтора года сидела на жанине, но в борьбе с кистами он мне не помог. Хотя считается сильным препаратом...
А ты пиявки ни разу не пробовала? Я год назад в Белокурихе прошла курс из 5 процедур. Уж не знаю, родон ли мне помог, или пиявки, но после 12 дней пребывания там киста уменьшилась на 1 см. :think: мне их ставили только вагинально, по несколько штук. По словам врача, так достигается наибольшая эффективность. Да и удобнее после процедуры. И шрамов не остается. Местная врач говорила, что отзывы очень хорошие. Я ухудшения самочувствия не заметила. Правда, сорбифер для профилактики пила пару месяцев
Может, тебе с врачами проконсультироваться и попробовать? По крайней мере, не гормоны. Кровообращение улучшают...
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Пухлюченька Белокуриха вообще моя мечта.. была б компания, рванула б туда, у мужа отпуска нет.. Радоновые ванны конеш не стала бы пока делать (перед ЭКО) а вот пиявки и сопутствующие процедуры - давно об этом думаю.
Сегодня дошла до Смирениной первый раз в жизни:) Надавали мне мильен обследований на месяц вперед, посдаю и приму решение..
Можем же мы (планюшки) себе иногда отдых давать, вот этот месяц и отдохну от мыслей наших))
Ylitk@
Веселая дошкольница

Сообщение Ylitk@

Comomail Спасибо, буду теперь иметь ввиду!))

VeraNKa
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ (1 свежий, 1 крио), Мизмеди Кангсо (1 свежий)
Где было удачное ЭКО: Мизмеди

Сообщение VeraNKa

Белюся писал(а):а ты по какой причине напросилась на гистероскопию? Обычно на нее направляют после нескольких пролетов, конечно у всех по разному...
.. Делала в ПЦ на 7 день цикла, врача по отзывам хвалили. Мне потом Я.В. сказала, что поэтому и не хотела меня до этого отправлять на гистероскопию. т.к. после нее у каждой второй начинаются проблемы с эндометрием...
Белюся, У меня был 1 пролет, собираюсь на крио. Спросила у МА, может стоит мне на гистеру сходить, на что она ответила: "Можно и сходить". Теперь не знаю, что и делать!!!!!!!!!!!!! :shock: А какой врач тебе делал, если не секрет?
Белюся
Задорная первоклашка

Сообщение Белюся

VeraNKa врач кажется Литвинова. Может тебе сделать пайпель- биопсию? Не настраивайся на плохое, ведь очень у многих все хорошо заканчивается. Мне 7 лет назад делали первый раз в 10-ке все нормально было, а во-второй раз не повезло.
Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Всем, привет! :privet2:
Перед тем как идти в протокол, в апреле 2012, мне выписали фемоден за месяц попить. Не пила, так как не получилось попасть в протокол в апреле.
Сейчас уже идем точно в сентябре. ЯВ хотела мне опять выписать фемоден, после того как посмотрела мои анализы. :think: Я обратила её внимание, что у меня эндометрий тонковат. Она со мной согласилась и выписала перед протоколом попить ангиовит и Омегу 3 (по 2 капсулы), сказала, что фемоден утончает эндометрий. А если бы я не уточнила бы этот момент, мне бы врач выписала фемоден? :shock:
Девочки, спасибо Вам, благодаря Вам познаю и узнаю все больше, и уже немножко в чем-то начинаю разбираться :obnimalka:
Последний раз редактировалось Ищу в капусте 19 авг 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раза.

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Девочки, кто сдавал анализ на антитела к ХГЧ? Где в Хабаровске его можно сдать???? пока нашла, что делают только в Юнилабе :think:
И еще иммунограмму (для определения клеток убийц CD8, CD56, CD16) где монО сделать? flowers только в Юнилабе? :-\
........
И еще, Девочки, может кто поможет help , гематолог выписала сдать анализы на какие-то ...агуляционные тесты (этаноловый тест и что-то еще). Почерк ужас, не могу понять что она написала, поэтому по телефону меня в лабораториях не понимают. В инете уже сижу 1,5 часа, ищу и читаю, мозг уже пухнет, а инфу не могу найти. Как же они называются? Кто-нибудь сдавал такое?
Последний раз редактировалось Ищу в капусте 19 авг 2012, 14:08, всего редактировалось 2 раза.

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Девочки, где лучше сдать анализы на HLA-типирование и кариотипы? Анализы не дешевые, хочется мнения услышать бывалых help пока нашла, что делают в Юнилабе, в КГБ№1 - делают не то, в Инвитро делают, но не нашла ни одного отзыва о них

Капусточка я
miim
Задорная первоклашка
Сеул, Мизмеди

Сообщение miim

Ищу в капусте писал(а):Девочки, где лучше сдать анализы на HLA-типирование и кариотипы? Анализы не дешевые, хочется мнения услышать бывалых help пока нашла, что делают в Юнилабе, в КГБ№1 - делают не то, в Инвитро делают, но не нашла ни одного отзыва о них
У вас в перенатальном центре делают кариотип, он в прошлом году был в пределах 2 тыс. на человека, а вот в нашем филиале юнилаба узнавала выходил около 14 тыс. на 2-х, в чем разница не понимаю. Может они какой то другой анализ делают и на справке ошиблись, утверждать не могу.
Девочки по поводу Белокурихи сама год назад туда собиралась, но мне моя док просто запретила сказала, что с моими резецированными яичниками нечего там делать, родон иногда может угнетать функцию яичников, так что лучше проконсультируйтесь с грамотным гинекологом перед поездкой, главное в лечении не навреди
[/img
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru