Красноярск - беременный топ в кролика год!
Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!
значит поддержка слабая, у меня и сутки не прошли после отмены, как пришла менструация!
- Лина81
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет!
Я приехала в крас в протокол к Новосельцевой. 2 попытка. 1 была в ир-ке пролетная( Две бластоцисты пятидневки не прижились. ХГЧ 26 и не рос потом). Явок здесь к врачу почему-то очень мало, через 5 дней. Я в ир-ке через 2-3 дня ходила смотреца. И воопще на прием второй у меня потратили 2 минуты. Пока 8 день цикла. Я на гонале 150 и диферелине. Могу я почаще просица на прием? Все такие такие бабки.
Вы мне расскажите, девочки, про какое орошение вы говорите.
Я приехала в крас в протокол к Новосельцевой. 2 попытка. 1 была в ир-ке пролетная( Две бластоцисты пятидневки не прижились. ХГЧ 26 и не рос потом). Явок здесь к врачу почему-то очень мало, через 5 дней. Я в ир-ке через 2-3 дня ходила смотреца. И воопще на прием второй у меня потратили 2 минуты. Пока 8 день цикла. Я на гонале 150 и диферелине. Могу я почаще просица на прием? Все такие такие бабки.
Вы мне расскажите, девочки, про какое орошение вы говорите.
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
ну у меня второй прием был через 5 дней, а потом через день бегала. Доза у меня как раз была гонал 150.
Орошение мононуклеарными клетками крови. Сдаешь перед пункцией кровь, ее обрабатывают и впрыскивают в матку, типа "жидкие гвозди" увеличивает вероятность имплантации. Стоимость 3тыс.руб.
Орошение мононуклеарными клетками крови. Сдаешь перед пункцией кровь, ее обрабатывают и впрыскивают в матку, типа "жидкие гвозди" увеличивает вероятность имплантации. Стоимость 3тыс.руб.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Беременнею!
Привет девочки, уже с Сибири. Мы дома.
теперь вопросы к вам:
евочка сколько дней надо коктейли пить? когда ждать новой волны и какими симптомами?
Сочится с моей дырочки не знаю что делать , перевязку делают присыпку сыпят - антисептик. Одежда аж мокнет. С одной стороны пусть выбигает, а здругой что так много? и как долго?
Когда тесты то делать? мне перенесли 4-дневочку 6 июня, 18-го? про крио буду узнавать после результата теста .
Алексия, а о чем это говорит что у нас сами не один эмбрион не оплодотворился? не могу найти.
Девочки мне страшновато, после этих слов врача . Вроде понимаю что всё уже должно быть хорошо...
седня ажна на работу побежала, отвлекаться.
теперь вопросы к вам:
евочка сколько дней надо коктейли пить? когда ждать новой волны и какими симптомами?
Сочится с моей дырочки не знаю что делать , перевязку делают присыпку сыпят - антисептик. Одежда аж мокнет. С одной стороны пусть выбигает, а здругой что так много? и как долго?
Когда тесты то делать? мне перенесли 4-дневочку 6 июня, 18-го? про крио буду узнавать после результата теста .
Алексия, а о чем это говорит что у нас сами не один эмбрион не оплодотворился? не могу найти.
Девочки мне страшновато, после этих слов врача . Вроде понимаю что всё уже должно быть хорошо...
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
Та еще процедурка по описанию. Кто автор сей методы? Ты сама через день бегала несмотря что назначили прием позже?
- Surprise
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Форелька, ну она пока экпериментальная, но результаты хорошие есть. Рекомендуют после пролетных протоколов, при хр.эндометрите, эндометриозе в анамнезе.
Мне завтра должны впрыснуть, какие оущения- не знаю. Но надеюсь, что не сложнее инсеминации.
Приемы потом чаще назначала сама репродуктолог.
Одуванчик, мужественная ты наша! Самое страшное уже позади! Ты это пережила.
Мне завтра должны впрыснуть, какие оущения- не знаю. Но надеюсь, что не сложнее инсеминации.
Приемы потом чаще назначала сама репродуктолог.
Одуванчик, мужественная ты наша! Самое страшное уже позади! Ты это пережила.
Последний раз редактировалось Surprise 09 июн 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Сюрприз
Девочки, мне ж еще фракс выписали, вот по 0,3 2 раза в день колю, это до каких пор? и когда гемостаз желательно сдавать, в Проблем севера можно в субботу? или в ихми?
а вообще поддержка: 1 прогинова, 2метипред, 6 дюфастон (в субботу добавить 200 утрика), фракс 0,3*2, фолька.
Как считаете? чево добавить? сделать 400 утрика? (2 по 200)??
Девочки, мне ж еще фракс выписали, вот по 0,3 2 раза в день колю, это до каких пор? и когда гемостаз желательно сдавать, в Проблем севера можно в субботу? или в ихми?
а вообще поддержка: 1 прогинова, 2метипред, 6 дюфастон (в субботу добавить 200 утрика), фракс 0,3*2, фолька.
Как считаете? чево добавить? сделать 400 утрика? (2 по 200)??
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Surprise
- Впервые замужем
Одуванчик, не уверена, что они в субботу могут. Лучше 20й по качеству и быстроте сложно что-то придумать...
есть еще центр 120/80 там принимает Мальчевский, который и в инстутите мед.проблем севера работает.
есть еще центр 120/80 там принимает Мальчевский, который и в инстутите мед.проблем севера работает.
- Лина81
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Одуванчик, я витамин Е по 400 мг. самостоятельно добавляла
Но как видишь не помогло...
Я всё боялась, что мало будет поддержки..А теперь думаю, а вдруг много было слишком и поэтому пролёт...
У меня было 2 дивигеля по 1г., 1 прогинова, утром укол прогестерона 2,5% вечером крайнон, фолио, и ещё фракс 4 дня со дня переноса. + сама добавила вит Е 400 мг. и магне Б6 2 табл 2 раза в день.
Максима, может и не мало, у тебя же до отмены не мазало.
Форелька, я сначала раз в четыре, а потом в три дня на приёмы ходила. Меня тоже по две минуты смотрели, а ждала я по пол часа в коридоре, хотя к назначенному времени приходила...но что поделаешь, раз нас так много...
Но как видишь не помогло...
Я всё боялась, что мало будет поддержки..А теперь думаю, а вдруг много было слишком и поэтому пролёт...
У меня было 2 дивигеля по 1г., 1 прогинова, утром укол прогестерона 2,5% вечером крайнон, фолио, и ещё фракс 4 дня со дня переноса. + сама добавила вит Е 400 мг. и магне Б6 2 табл 2 раза в день.
Максима, может и не мало, у тебя же до отмены не мазало.
Форелька, я сначала раз в четыре, а потом в три дня на приёмы ходила. Меня тоже по две минуты смотрели, а ждала я по пол часа в коридоре, хотя к назначенному времени приходила...но что поделаешь, раз нас так много...
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Форелька, да приёмы не чаще, вот за такие деньги 2 минуты приём, это так.
Одуванчик, дюффика много, мне кажется утрик 200 добавь там посмотришь, как врач сказал, послушай! Тесты раньше 10ДПП не мочи...Ты почему носишься то, немного в первые дни то полежать вроде нужно
Одуванчик, дюффика много, мне кажется утрик 200 добавь там посмотришь, как врач сказал, послушай! Тесты раньше 10ДПП не мочи...Ты почему носишься то, немного в первые дни то полежать вроде нужно
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беременнею!
пей каждый день, хотя бы дней пять. не багай на работу. полежи хоть спокойно.Одуванчик// писал(а):Привет девочки, уже с Сибири. Мы дома.
теперь вопросы к вам:
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Беременнею
Лина, от большой поддержки думаю пролета не будет, тут нашими местными случаями доказано. Не переживай, твое счастье близко
Сюрприз, я знаю что 20-я лучшая, но не смогу приехать по среди недели . если тест будет положительный может мне сразу в край поехать на Кутузова в платное попроситься на сохранение, все рассказать отлежаться там? как считаете? или узи ждать.
Глафира, евочка, да мне голова дурная ногам покоя не дает, мне кажется что всё должно быть хорошо рано или поздно
Сюрприз, я знаю что 20-я лучшая, но не смогу приехать по среди недели . если тест будет положительный может мне сразу в край поехать на Кутузова в платное попроситься на сохранение, все рассказать отлежаться там? как считаете? или узи ждать.
Глафира, евочка, да мне голова дурная ногам покоя не дает, мне кажется что всё должно быть хорошо рано или поздно
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- евочка//
- Птичка Феникс
Re: Беременнею
заляжь, полежи. должна быть удача! столько испытаний!Одуванчик// писал(а):Лина, от большой поддержки думаю пролета не будет, тут нашими местными случаями доказано. Не переживай, твое счастье близко
Surprise - удачно тебе сходить на эту процедуру, да мне это орошения как-бы по показаниям подходит, аденомиаз у меня в анамнезе. Ты у кого в протоколе? У нас кто с бурятии ездит на эко, всех к алене валерьевне отправляют. Я ей рассказала про протокл и она мне назначила другие препараты. (Был пурегон и оргалуктран)Гонал и диферелин. На ручке 450 бонус оказался солидный 150 МЕ. Окаца гонала особо в аптеках нету. Девочки, а можно покупать дозу по 150 в клинике? А то заказала ручку еще на 450 и думаю, что уколю с нее тока пару раз.
Лин, Глафира ну хочется чтобы больше внимания уделяли. Как-то в ирке было душевнее. Там прям врач грила, чтобы перед протоколом муж выбрасывал семена, шоб застоя не было. А за 3 дня до пункции воздержание. Тут ваще сама спрашиваю - когда мужу-то надо приезжать, а так бы и не сказали.
Лин, Глафира ну хочется чтобы больше внимания уделяли. Как-то в ирке было душевнее. Там прям врач грила, чтобы перед протоколом муж выбрасывал семена, шоб застоя не было. А за 3 дня до пункции воздержание. Тут ваще сама спрашиваю - когда мужу-то надо приезжать, а так бы и не сказали.
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
и яALексия писал(а):Одуванчик, очень-очень за тебя болею
Одуваша, может у тебя из-за фракса сочится (кровь же разжижается) не переживай, все в руках Божьих! запузатилась ты уже, а если что, будем бороться с гиперой и т.п....справимся
девчат, фоты выставила
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Беременнею
Девочки .
Алексия, чево молчишь про ИКСИ? плохое думаешь? я прочла на сайте мамы статью за 2006 год, так так ваще говорят что плохо иксить на след сутки что запоздание и эмбрион не соответствует матке.....
современных статей не нашла....
ну если к 4 дню 10 были в развитии и надеюсь малышей заморозили в соломинки, так этож не плохо? наши сталицы думаю побыстрее на шажок идут от КЦРМ нуу время покажет, не долго ждать .
кстати мне врач сказала если у девочек после подсадки начинаются грибы или нарушается микрофлора, то утрик намного меньше изза этого усваивается маткой и нужно подключать дюфастон. а вообще мне хвалила врачч американский прогестерон в уколах (не в масле), вот мол у него офигительная усваяемость, в россии его нет.
про прегнил тож грят не очень то он влияет на наступление Б и быстро выходит из организма, хотя я считаю некотороым он и помогает запустить организм на беременность....
Алексия, чево молчишь про ИКСИ? плохое думаешь? я прочла на сайте мамы статью за 2006 год, так так ваще говорят что плохо иксить на след сутки что запоздание и эмбрион не соответствует матке.....
современных статей не нашла....
ну если к 4 дню 10 были в развитии и надеюсь малышей заморозили в соломинки, так этож не плохо? наши сталицы думаю побыстрее на шажок идут от КЦРМ нуу время покажет, не долго ждать .
кстати мне врач сказала если у девочек после подсадки начинаются грибы или нарушается микрофлора, то утрик намного меньше изза этого усваивается маткой и нужно подключать дюфастон. а вообще мне хвалила врачч американский прогестерон в уколах (не в масле), вот мол у него офигительная усваяемость, в россии его нет.
про прегнил тож грят не очень то он влияет на наступление Б и быстро выходит из организма, хотя я считаю некотороым он и помогает запустить организм на беременность....
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
Девочки, скажите пожалуйста, как в стправке от терапевта должно быть написано заключение (какая фраза), чтобы меня не отправили обратно к нему? Скажите, пожалуйста, кто вступает в протокол, что от вас требовали в этой самой справке? Переживаю, скоро выезжаю в Красноярск, сейчас досдаю анализы, которые действительны месяц и 10 дней.
Последний раз редактировалось Natasha.B 10 июн 2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Узнай в Нейроне. Там был гонал в шприцах по 75 ед.(не в ручке). Просто нужно купить 2 шприца. Он где-то 1200 рублей у них был.Форелька писал(а): Девочки, а можно покупать дозу по 150 в клинике? А то заказала ручку еще на 450 и думаю, что уколю с нее тока пару раз.
Мама Маруси 29.06.2012
- Surprise
- Впервые замужем
Форелька, скинула в личку координаты аптеки, где я брала. У меня репрдуктолог Дряпак Н.С.
Natasha.B, главное, чтобы там были написаны твои диагнозы, или то,что на диспансерном учете не состоишь. + планирование и вынашивание беременности не противопоказано.
я брала с собой кровь и мочу+флюру для выписки справки
Natasha.B, главное, чтобы там были написаны твои диагнозы, или то,что на диспансерном учете не состоишь. + планирование и вынашивание беременности не противопоказано.
я брала с собой кровь и мочу+флюру для выписки справки
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Natasha.B, я к терапевту для экономии денег пошла в поликлинику по прописке. Сказала, что гинеколог просит справку. Они мне сделали бесплатно все анализы, которые требуются в красноярск, переписали их на справку и написали что-то типа: нет противопоказаний для беременности. Про ЭКО я им и не заикалась. В Красноярске приняли без вопросов. Я вообще думаю, что эти справки для них что-то типа формальности: положено, пусть будет. А что там написано, они особо и не смотрят.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
Аленькая - тебе просто повезло с терапевтом. Мне просто выносили мозг с прививками. Почему я не поставила от дифтерии, у меня уже срок вышел старой прививки. А где корь. Анализы там тока моча и кровь. Тут приехала досдавала еще гемостаз и узи щитовидки.
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Я хожу к платным терапевтам и они справки пишут под мою диктовку.На прием обязательно нужно ЭКГ,все анализы-то есть справку я беру в последнюю очередь,когда остальное уже все собрано.У меня в справках всегда присутствуют фразы-гормональная терапия и беременность методом ЭКО не противопоказаны.
Одуванчик,мне в ЦРМ в первом протоколе делали ИКСИ на второй день,подсадка на 3-й.Забыли,наверное в первый сделать,хотя я оплачивала сразу.
Мне на Пробирке эмбриолог ответила тогда что это очень плохо.Но это было 2 года назад.Возможно технологии Питера ушли вперед и там все по другому.
Повторюсь наверное, но не надо все примерять на себя-у тебя будет все по своему(и отлично )
Одуванчик,мне в ЦРМ в первом протоколе делали ИКСИ на второй день,подсадка на 3-й.Забыли,наверное в первый сделать,хотя я оплачивала сразу.
Мне на Пробирке эмбриолог ответила тогда что это очень плохо.Но это было 2 года назад.Возможно технологии Питера ушли вперед и там все по другому.
Повторюсь наверное, но не надо все примерять на себя-у тебя будет все по своему(и отлично )
- евочка//
- Птичка Феникс
Главное, чтобы была фраза: Вынашивание беременности не противопаказано и всеФорелька писал(а):Surprise - удачно тебе сходить на эту процедуру, да мне это орошения как-бы по показаниям подходит, аденомиаз у меня в анамнезе. Ты у кого в протоколе? У нас кто с бурятии ездит на эко, всех к алене валерьевне отправляют. Я ей рассказала про протокл и она мне назначила другие препараты. (Был пурегон и оргалуктран)Гонал и диферелин. На ручке 450 бонус оказался солидный 150 МЕ. Окаца гонала особо в аптеках нету. Девочки, а можно покупать дозу по 150 в клинике? А то заказала ручку еще на 450 и думаю, что уколю с нее тока пару раз.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Одуваша, я была в протоколе с девочкой, которой тоже ИКСИ делали отсроченно, наступила беременность (а с ней после переноса я лежала уже когда она за вторым пришла). Мне тогда так обидно стало, что мне такого никто не сделал (в одном из протоколов решила отказаться от ПГД и ИКСИ, из 11 ЯК был только 1 эмбрион, остановился в развитии на 2 сутки). Тогда хотелось помереть, думала, что хуже не бывает по ощущениям в голове. А оказывается - я оптимистка - бывает, бывает.
Не грузись раньше времени. . И ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!! на тебя самое заразючее от меня и аппппччхххиии!!!!!!! совсем сопливое от моих зайцев!!!!!!!!!
Не грузись раньше времени. . И ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!! на тебя самое заразючее от меня и аппппччхххиии!!!!!!! совсем сопливое от моих зайцев!!!!!!!!!
-
- Заводная старушенция
Евочка,если возраст за 35-то фраза "гормональная терапия не противопоказана" лишней не будет.Меня не хотели первый раз брать без этой фразы.
Теперь и терапевт, и маммолог, и эндокринолог-все мне это пишут
- miim
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди - Откуда: Амурская область
Одувашка, не переживай, что сочится из ранки,просто шов не очень быстро затягивается( у меня у самой два последних раза(а всего было 4) швы плохо затягивались, делали доп физио и мазью левомиколем мазали, но тебе сейчас все это нельзя). Но надо обязательно проконсультироваться с врачами, что делать для лучшего заживления ранки, следи чтобы швы не краснели.Кстати вытяжка из меда(не помню как называется, хорошо помогает и почки березовые, только с большой осторожностью). Еще поменьше клей пластырь и суши, открывай ранку, только смотри, чтобы туда ничего не попадало.
А полежать все-таки следует, бер-ть все-таки экошная. У меня все врачи в первый раз говорили, что все без аномалий, ан нет, не вышло. Так что побереги себя, тебе после таких испытаний не помешает.
А полежать все-таки следует, бер-ть все-таки экошная. У меня все врачи в первый раз говорили, что все без аномалий, ан нет, не вышло. Так что побереги себя, тебе после таких испытаний не помешает.
- евочка//
- Птичка Феникс
ого. ну можно на коломенской уточнить.ALексия писал(а):Евочка,если возраст за 35-то фраза "гормональная терапия не противопоказана" лишней не будет.Меня не хотели первый раз брать без этой фразы.
- miim
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди - Откуда: Амурская область
Форелька, а отказ от прививок можно мотивировать тем, что бер-ть после многих из них в течение 6 мес. не рекомендуют. Так что думаю, ничего страшкого не произойдет, если их не будет, главное давить врача его же доводами. Мне оба раза переписывали все анализы и писали, что бер-ть не противопоказана. терапевту вообще лучше про ЭКО не говорить мало ли как ты забеременеть хочешь, они вряд ли во все нюансы будут вникать, их больше цена вопроса интересует. А когда беременеть это тоже твое право.
-
- Заводная старушенция
Евочка,первый раз я приезжала и первичный прием был у Мухаметзяровой-вот она меня чуть не завернула и еще я на следующий день пол-Красноярска проехала-искала маммолога, чтобы такую справку тоже написал-отдала более тысячи за 2 минуты приема и эту справку теперь я умная-сразу все собираю-надо, не надо-пусть лучше лишняя справка или анализ будет,чем переплачивать или еще хуже-искать по чужому городу врачей.
- nutka-27
- Задорная первоклашка
Я тут.Сделала вчера двухминутное УЗИ по поводу тонуса,ну и что ,опять тонус и живот болит Вот с капельницы пришла.евочка// писал(а):Нютка, ты где? сходила на узишку?
Позавчера вечером и вчера по-моему я ощутила ШЕВЕЛЮШКИ support support support ,особенно в кино(до приема было время),видимо громко сильно было.Как-будто внутри легонько дотрагивается до тебя.
Одуванчик,смело можешь 400 утрика делать,у меня 6 дюфа и 600 утрика было,правда еще прогиновы 4 табл.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00