Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
маслоу
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение маслоу

Marusha-// писал(а):СПАСИБО МАСЛОУ... я аут... удаляюсь с пробирки всем удачи и исполнения желаний... смогла зайти на секундочку и обалдела.
Ай-я-яй...Какая кака - эта Маслоу ]:>

Марушик, надо быть умнее своих эмоций...
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Слонятка,, отказывайся!!!
Не будь излишне доверчивой наивной дурой.
Вижу, что ты скопировала свой пост, значит, ты ещё не приняла решение?
Переживаю за тебя.
:flowerfacepink:
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Слонятка, :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 11 окт 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Блин, Слонятка, везет тебе как утопленнику!!!!! :vermin:
Надо отказываться. Что же теперь поделаешь. Зерно сомнения в голове, вам с этим жить. Донора можно найти самой, нудно только время - а куда деваться???
Вопрос только как лучше с клиникой объясняться. Просто выдумать причину переноса протокола или попытаться начистоту поговорить, не боясь испортить отношения :think: тут тебе никто не посовтует - какие у тебя отношения сврачом?
Очень тяжелый путь у тебя к мамству golova

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Лидик и Марусенька!!! obnimalka :kissinglips:

Маруша, не балуй! Мы то хотим с тобой общаться. Как Митюша? :obnimalka:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Phoenix777, в двух протоколах. где у меня что-то получилось меня тоже стимулировали, блокад не делали. Правда в первом случае взяли 3 клетки - ни одна не оплодотворилась, во-втором- даже пунктировать не стали. А вообще ни разу никаких блокад не было :think: Просто эстрадиол + прогестерон готовили эндометрий к переносу.
Слонятка, срочно поставь в известность о своих сомнениях клинику. Может это и не тот донор, путь покажут фото или данные дадут настоящие. Пусть подтвердят , что это другой человек!! А если нет - отказывайся от протокола ищи нового донора
НИКОЛЯ flowers поздравляю от всей души!!!!
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Софочка!!!!! У меня спазмов в эту подсадку не было 100% т.к переносили ПОД НАРКОЗОМ!!!! Это я выпросила, т.к. последние два раза был болезненный перенос
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Слонятка, я дважды искала своего донора через агенство. Там можно посмотреть фото и пообщаться в реале.
И вроде бы клиники ДОЛЖНЫ брать в доноры женщин рожавших, нормальног телосложения, не ярко выраженного фенотипа. А если избыточный вес- так это же нарушение правил!!!!!
Phoenix777
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: будет //
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Phoenix777

:maracas: :baby2: :maracas: :baby2: :maracas:
Последний раз редактировалось Phoenix777 11 окт 2013, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

sofa-sofochka писал(а): Девочки, у меня вот какое сомнение: вчера смотрела вебинар про ЭКО, так вот там врач говорил о том, что очень многое в имплантации зависит и от самой процедуры подсадки, если были в момент подсадки спонтанные спазмы, неконтролируемые, то вряд ли эмбриошкин прикрепится... даже самый разотличник... :help: как их, спазмы эти избежать та???? У меня как раз в прошлый протокол они и были. Самое удивительное, что когда делала не в России, то почти совсем не больно было.... Может катетеры не такие? Или что еще? Не думаю, что мне поможет ношпа. в прошлый раз был укол ношпы, но я все равно боль чувствовала - просто уже надо было дойти до конца.
Софик, у меня в последнем удачном протоколе как раз спазмы были. До этого делала у другого врача почти ничего не чувствовала, а в последний раз прям больно было. А потом в машине домой ехала, и матка прям колом в машине стала. Если б я на тот момент читала твое сообщение, то заморочилась бы. :trollsmile: А так я наоборот подумала - ого! Что-то новенькое. Дома ношпу выпила. Может это еще про какие другие спазмы говорили...
Кстати в последний раз мне делали перед переносом укол ношпы- больно, а в предыдущих в другой клинике делали баралгин укол - не знаю от оборудования зависит или от баралгина - больно не было. Может тебе ампулу баралгина с собой взять и попросить вколоть перед переносом.

Phoenix777
Пока в пеленках

Сообщение Phoenix777

Марта Порта писал(а):Phoenix777, в двух протоколах. где у меня что-то получилось меня тоже стимулировали, блокад не делали. Правда в первом случае взяли 3 клетки - ни одна не оплодотворилась, во-втором- даже пунктировать не стали. А вообще ни разу никаких блокад не было :think: Просто эстрадиол + прогестерон готовили эндометрий к переносу.
Марта Порта, я еще когда предыдущее сообщение писала, поняла, что меня беспокоит. Не то, что будут не мои ЯК, а то, что своим из-за денег я и шанса не даю. А если не будут мою овульку блокировать, то и совесть моя будет спокойна. :flowerfacepink:
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Всем привет,пятнички с недельками!Хотела Ванюшку показать,но передумала,есть в топике личности,которых я даже опасаться начала вдруг не только язык,но и глаза злые!сглазит еще...вы знаете про кого я говорю!!! :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

................................
Последний раз редактировалось Анжи 11 окт 2013, 14:35, всего редактировалось 4 раза.
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Daizy 11 окт 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Девочки, а у нас вылезло сразу 4 ре зуба верхних - переодически не спали ! Но ничего это еще цветочки! Говорят вот клыки когда лезут вот это да мол даже температурят детки! У нас ТТТ ! Итого у нас теперь 6 зубиков с нижними двумя !!! :inlove:
Недавно начали ползать ! Да так смешно! Руки сильные и прям на ручках все время передвигался ! А сейчас дошло что попу можно приподнимать и ножки в коленках сгибать ! Нашему счастью нет предела :obnimalka: а как сынок любит обниматься и если долго с игрушками играет видит мама проходит ( ну т.е -я) и ручки так тянет ко мне , мол мама не ходи порожняком :trollsmile: ! Берешь его на руки а он так прижмется к тебе да таааааак крепко, как буд то месяц не видел и так скучал. :obnimalka: Оч радуется приходу кота - правда переодически вырывает клочья , ( бедный кот) но поскольку времени на кота совсем нет и никто его не гладит , кот все равно рад малышку и проходит гладиться :trollsmile: к Захару :trollsmile: :loudlaff: но не надолго :loudlaff: опять пока не вырвут клок шерсти :loudlaff:
Гномик :obnimalka: мне тоже не оч хочется фоты выкладывать !!! А то в мамский топик отправят с нашими зубами , безработными папами и другими вдруг резко возникшими проблемами неожиданными поносами и температурами.... А куда еще идти за советом? ;)
Я конечно оч люблю мамский топик , девочки там хорошие, там много дельных советов дают , но я как Крыска :obnimalka: обитаю здесь !
Марушик! Здоровье и не температурить деткам !
Мамочки ! Лидик :obnimalka:

Девочки беременюшкам здоровых деток родов в срок! :obnimalka:
У кого получилось хорошего роста! :obnimalka:
Кто в начале пути наших кулачков на удачный протокол!!!! :flowerfacepink: :happyclapping:
Никогда не сдаваться!!!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Анжи 11 окт 2013, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Veruvera
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Veruvera

Всем привет!!!Доброе утро,хорошего дня :obnimalka: :obnimalka: !!
Слонятко, а если врачу так и сказать, мол я такая-сякая, подсмотрела,пробила, увидала и теперь уменя оч большие сомнения и вы меня поймите, я иду на такой шаг-рождение ребенка, мне его расти ну и т.д. и т.п.Я бы наверное так и сделала, что тут уже терять, а потом думай весь протокол.
Боровичек не плачь,я сама в такой ситуации была-все вокруг беременили, даже дочь :trollsmile: !Сначало завидовала(честно пишу,хотьи радовалась за них), а потом стала в гости ходить,пить чай с их стаканов(сами придлагали), сидеть на стульчике после беременной, конфеты есть вместе(приметки такие :trollsmile: ).У меня с дочкой разница в 7-мь месяцев, а с подружкой 5-ть,вот и приметки!
Муруша, не пропадай :flowerfacepink: :obnimalka: !!!Ты же знаешь как многие девочки к тебе относятся!!!Если Маслоу не будет появляться не думаю что многие заскучают.Давай в мамском появляйся,расказывай как вы там растете-живете!!Я пишу редко, но читать получается почаще и всегда выискиваю как ты с малышами поживаешь.
Пузичка,а-ууууу!!!Как дела!!Вчера прочлачто ты уже за вторым в пути :trollsmile: !!Поздравляю :flowerfacepink: :heartsmile: !Меня муж уговаривает тоже(девочки, кто знает мой возраст,не смейтесь), вот приспичило ему :trollsmile: ,понравилось видно папой быть :trollsmile: ,Сегодня ночь почти не спал-со своим счастьем возился.
[/url]
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

.....................
Последний раз редактировалось Анжи 11 окт 2013, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Ну вы девы, блин, даете!!!
Маруша, Гномик Ваня, Лю его obnimalka
Вы чего девочки! Куда это вы все собрались???? Ну пусть Маслоу пишет чего хочет и не читает что не хочет. Что же вы теперь с нами общаться не будете? Я не согласна. Мне нужен ваш опыт, ваши впечатления, ваши позитивные фото. И сама я никуда не уйду когда рожу.
Гресата, 6 зубов это круто! dude
Меня муж напрягает - поехали,говорит, в выхи коляску покупать. А мне так страшно чего-то. Крыша едет. :drugoe: кажется так рано... Еще бы хоть 4 недельки подождать. Совсем суеверная какая-то стала....

Слоняточка, расскажи как ты там. Очень за тебя переживаем.

Подружка номер 2
Спелая ягодка

Oliwa писал(а): Маруша, Гномик Ваня, Лю его
Вы чего девочки! Куда это вы все собрались???? Ну пусть Маслоу пишет чего хочет и не читает что не хочет. Что же вы теперь с нами общаться не будете? Я не согласна. Мне нужен ваш опыт, ваши впечатления, ваши позитивные фото. И сама я никуда не уйду когда рожу.
Ппкс. Девочки, не уходите, пожалуйста. Это ваш домик и Вы нам очень нужны.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Девочки, всем привет! Давненько не заходила. Оливочка, спасибо что не забываешь :obnimalka: Работы много было не успевала вас прочитать, а когда дочитала почти все забыла confusion
Юл, поздравляю с рождением сыночков flowers Ты уже дождалась своего счастья, теперь только приятные хлопоты :baby2: :baby2: У нас все нормально, если не считать что мы попали в больничку. Причем с диагнозом то ли гестоз то ли преждевременные роды. Врач по скорой сказала что по новому положению с 22 недели уже считаются роды figase Сейчас все хорошо, прошусь домой, но сказали до понедельника даже не мечтать о выписке :( А такая погодка стоит отличная, наверное последние теплые денечки.
Кошечка75, мне так жаль что опять сорвалось, я уверена была что в этот раз все получится, держись :-*
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Девочки, всем привет. Огромное спасибо всем за участие, и ваши мысли. Они мне помогли принять верное решение. Анжи тебе особое спасибо за трезвость и дипломатичность :kissinglips:
После бессонной ночи с утра уже были в клинике, отказались короче. Будем дальше ждать. Кстати у нас были два "претендента" на эти данные, подтвердилась девочка крупная (относительно меня-ну я просто очень хрупкая), но симпатичная, я бы даже сказала яркая, смазливая. Муж одобрил :loudlaff: , но вот судимость вроде ее. Тетя большая не подтвердилась. Так что за внешность уже можно быть спокойными. А остальное - как повезет. В клинике сказали однозначно не берем! Девочки, я сейчас удалю все мои посты на эту тему. А то нас по ним тоже легко вычислить :laughing:
Еще раз огромное вам всем спасибо , что бы я без вас делала!!!!!! :obnimalka:
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Oliwa писал(а):
Маруша, Гномик Ваня, Лю его

Девочки вы нас вдохновляете. Мы всегда с удовольствием читаем все про вас. и переживаем и мечтаем что бы и мы этого дождались. И фотки смотрим улыбаемся радуемся. Мы рады вам всегда. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

:maracas: :flowerfacepink: :happyclapping:
Последний раз редактировалось Анжи 11 окт 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
elochka
Трудный подросток

Сообщение elochka

слонятка писал(а):Девочки, всем привет. Огромное спасибо всем за участие, и ваши мысли. Они мне помогли принять верное решение. Анжи тебе особое спасибо за трезвость и дипломатичность :kissinglips:
После бессонной ночи с утра уже были в клинике, отказались короче. Будем дальше ждать. :obnimalka:
Я бы тоже отказалась. Ведь эта мысль будет с вами всю жизнь. А вы в какой клинике напиши пожалуйста.? Да как тяжело брать дя и все таки лучше не знать ,а вот когда знаешь то плохо спишь.. :trollsmile: Хотя они говорят что их обследуют справки приносят от нарколога психиатра итд. Хотя все это можно купить. Или взять на две пары неанонимного как Маслоу и будеш уверена. Только как это сделать..
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

elochka, написала в личку! :obnimalka:
elochka
Трудный подросток

Сообщение elochka

Спасибо. У нас вот на форуме клиники никто не общается кроме Оленушки. И мамочек ... Где же кличь бросить про вторую пару.? :clapping:
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Ой девочки :obnimalka: меня то уж точно никто не выгонит :obnimalka:
У меня вот тут куча вопросов , да просто писать некогда... Читать читаю а писать руки не доходят . Вот сижу пока малышок спит в коляске и солнышко вышло ненадолго ( тут тоже скоро похолодает , а первый холод вроде отступил было 6 гр всего и с ветром) пока нам возвращается прихватим немного солнышка в ненастную Мск .
А вопрос у меня к бывалым мамочкам
Начали каши вводить и тут какой то ступор ( а кушаем пюрешки овощные и мясные и творожок)
В общем стали вводить кашку ( разные) все не идет нам что то не то. Долго доходило до меня . Поменяла соску на бутылке . Сняла покупную для жидких каш и сделала в обычной соске для бутылки прорезь . Теперь поток стал не таким сильным и каши мы едим на ура ( но это на ночь ) после ванны!
Утром первое кормление встаем в 7.30 смесь
Второе в 11,30 делаю кашу не жидкую из ложки пробовала разные способы и разные каши и на воде и на молоке и с пюре фрукт..и без ... Крокодильи слезы...вся каша на голове на ушах на маме на котэ... Мы крутим головой кто куда пошел , что интересного в телевизоре..... Нет и все .. Кое как что то съедаем.. И вырубаемся поспать...
Дальше. В 15 пюре овощное мясное на ура с ложки
Иногда смесь
И в 19 творог с ложки и смесь
Уж голову сломала что я делаю не так?
Не голодный? В 11-12? Или так сильно хочет спать что забывает поесть? И вид ложки может пугает? Так нет же едим все остально ложкой :loudlaff:
Сломала голову уже. И не пойму голодный и спать или не хочу кашу хочу компот, ах да компот из бутылки с удовольствием в 11-12...
Наверное я плохая мамаша - немогу пока методом тыка понять что нужно моему ребетенку!

Оливочка! Если беспокойно подождите , мы купили в 33 недели коляску :obnimalka:
Никогда не сдаваться!!!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Маруша, Гномик Ваня, Люблю его и все девочки забейте! Хотим общаться -будем. Столько времени вместе :obnimalka: .
Софочка, поговори с врачем. Может пусть сделают пробное введение заранее или у них есть другие катеторы. Ношпа и папаверин хороши как раз тем что расслабляют ткани, а не просто обезболивают. Наркоз не знаю мне кажется чувствовать ты конечно не будешь (из +спокойствие твое и тд ), но спазм все равно произойдет если будет предпосыл.
Последний раз редактировалось Зорька 11 окт 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Phoenix777
Пока в пеленках

Сообщение Phoenix777

Подружка номер 2 писал(а):
Oliwa писал(а): Маруша, Гномик Ваня, Лю его
Ппкс. Девочки, не уходите, пожалуйста. Это ваш домик и Вы нам очень нужны.
Присоединяюсь! Девочки, не уходите! Вы нам очень нужны! :obnimalka: :flowerfacepink:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Люблю его, а ты не пробовала давать Захарке жидкую кашу из бутылки. Мой жидкую манку, овсянку и пшенку из бутылки ел лучше, чем покупную растворимую. Может густая не нравится. Он же что-то и так с ложки ест, отложи на время такой вид каши.
Сэр У. Черчилль, политик
Phoenix777
Пока в пеленках

Сообщение Phoenix777

Ой, я страничку открыла. :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Девочки, открывайте окна :flowerfacepink: Пойду и я открою. Пусть и ко мне аист прилетит :happydance:
Беременюшкам легкой беременности и кулачков, чтобы масики крепко зацепились на все 9 месяцев @@@@@@@@@
Мамочкам молочка побольше и повкуснее, чтоб детки росли здоровенькие {baby}
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Люблю Его, а какая у вас коляска? Ты довольна ею?

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Подружка номер 2
Спелая ягодка

КоШка71 писал(а): У нас все нормально, если не считать что мы попали в больничку. Причем с диагнозом то ли гестоз то ли преждевременные роды. Врач по скорой сказала что по новому положению с 22 недели уже считаются роды figase Сейчас все хорошо, прошусь домой, но сказали до понедельника даже не мечтать о выписке :( А такая погодка стоит отличная, наверное последние теплые денечки. *
Кошечка71, не торопись выписываться. Береги себя и малыша. Будут еще теплые денечки. :flowerfacepink:
Сэр У. Черчилль, политик
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru