Ай-я-яй...Какая кака - эта МаслоуMarusha-// писал(а):СПАСИБО МАСЛОУ... я аут... удаляюсь с пробирки всем удачи и исполнения желаний... смогла зайти на секундочку и обалдела.
Марушик, надо быть умнее своих эмоций...
Ай-я-яй...Какая кака - эта МаслоуMarusha-// писал(а):СПАСИБО МАСЛОУ... я аут... удаляюсь с пробирки всем удачи и исполнения желаний... смогла зайти на секундочку и обалдела.
Софик, у меня в последнем удачном протоколе как раз спазмы были. До этого делала у другого врача почти ничего не чувствовала, а в последний раз прям больно было. А потом в машине домой ехала, и матка прям колом в машине стала. Если б я на тот момент читала твое сообщение, то заморочилась бы. А так я наоборот подумала - ого! Что-то новенькое. Дома ношпу выпила. Может это еще про какие другие спазмы говорили...sofa-sofochka писал(а): Девочки, у меня вот какое сомнение: вчера смотрела вебинар про ЭКО, так вот там врач говорил о том, что очень многое в имплантации зависит и от самой процедуры подсадки, если были в момент подсадки спонтанные спазмы, неконтролируемые, то вряд ли эмбриошкин прикрепится... даже самый разотличник... как их, спазмы эти избежать та???? У меня как раз в прошлый протокол они и были. Самое удивительное, что когда делала не в России, то почти совсем не больно было.... Может катетеры не такие? Или что еще? Не думаю, что мне поможет ношпа. в прошлый раз был укол ношпы, но я все равно боль чувствовала - просто уже надо было дойти до конца.
Марта Порта, я еще когда предыдущее сообщение писала, поняла, что меня беспокоит. Не то, что будут не мои ЯК, а то, что своим из-за денег я и шанса не даю. А если не будут мою овульку блокировать, то и совесть моя будет спокойна.Марта Порта писал(а):Phoenix777, в двух протоколах. где у меня что-то получилось меня тоже стимулировали, блокад не делали. Правда в первом случае взяли 3 клетки - ни одна не оплодотворилась, во-втором- даже пунктировать не стали. А вообще ни разу никаких блокад не было Просто эстрадиол + прогестерон готовили эндометрий к переносу.
Ппкс. Девочки, не уходите, пожалуйста. Это ваш домик и Вы нам очень нужны.Oliwa писал(а): Маруша, Гномик Ваня, Лю его
Вы чего девочки! Куда это вы все собрались???? Ну пусть Маслоу пишет чего хочет и не читает что не хочет. Что же вы теперь с нами общаться не будете? Я не согласна. Мне нужен ваш опыт, ваши впечатления, ваши позитивные фото. И сама я никуда не уйду когда рожу.
Я бы тоже отказалась. Ведь эта мысль будет с вами всю жизнь. А вы в какой клинике напиши пожалуйста.? Да как тяжело брать дя и все таки лучше не знать ,а вот когда знаешь то плохо спишь.. Хотя они говорят что их обследуют справки приносят от нарколога психиатра итд. Хотя все это можно купить. Или взять на две пары неанонимного как Маслоу и будеш уверена. Только как это сделать..слонятка писал(а):Девочки, всем привет. Огромное спасибо всем за участие, и ваши мысли. Они мне помогли принять верное решение. Анжи тебе особое спасибо за трезвость и дипломатичность :kissinglips:
После бессонной ночи с утра уже были в клинике, отказались короче. Будем дальше ждать.
Присоединяюсь! Девочки, не уходите! Вы нам очень нужны!Подружка номер 2 писал(а):Ппкс. Девочки, не уходите, пожалуйста. Это ваш домик и Вы нам очень нужны.Oliwa писал(а): Маруша, Гномик Ваня, Лю его
Вы чего девочки! Куда это вы все собрались???? Ну пусть Маслоу пишет чего хочет и не читает что не хочет. Что же вы теперь с нами общаться не будете? Я не согласна. Мне нужен ваш опыт, ваши впечатления, ваши позитивные фото. И сама я никуда не уйду когда рожу.
Кошечка71, не торопись выписываться. Береги себя и малыша. Будут еще теплые денечки.КоШка71 писал(а): У нас все нормально, если не считать что мы попали в больничку. Причем с диагнозом то ли гестоз то ли преждевременные роды. Врач по скорой сказала что по новому положению с 22 недели уже считаются роды Сейчас все хорошо, прошусь домой, но сказали до понедельника даже не мечтать о выписке А такая погодка стоит отличная, наверное последние теплые денечки. *