Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Машунчик //

Ksunchik писал(а): я уж вообще начала думать, что стать мамой-это не про меня.....

Вот и меня эти мысли посещают... :-\

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Malinka084
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Malinka084

Да ладно,какие наши годы!!!! obnimalka
Две лапочки доченьки- Полина и Варвара 23.07.2016
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Крошка Ксю писал(а): Rybusia , МЫ СИЛЬНЫЕ , МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ !!! А ЛИ тебе не назначала пить ОК ? Ты уже решила где лапару будешь делать ?
Спасибо тебе, мы все обязательно станем мамочками !!! :flowerfacepink:
ОК мне назначал АС , когда кисту лечили . Пила марвелон и Диане-35. На фоне марвелона вообще мес. пропали, первый раз в жизни...
Лапару хочу делать в И., но ещё раздумываю. Хочу сначала отдохнуть и все мысли привести в порядок.

МаринаМама, Поздравляю с Днём Рождения !!! Желаю обязательно стать мамочкой !!!! :baby2: :baby2: :baby2:
Самой с каждым годом всё грустней и грустней от этого праздника.... нам остаётся только верить, что всё у нас будет !!!
Ksunchik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс,Имплант
Где было удачное ЭКО: Будет в Импланте 2015
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Ksunchik

Машунчик // писал(а):
Вот и меня эти мысли посещают... :-\
Кто то написал, что о тестах уже и думать боится, а я вот уже ненавижу анализ на ХГЧ, и не представляю как девчонки и 6 раз его сдают и все равно не сдаются идут вперед, я вот всего 4 раза сдавала, и каждый раз кажется, что все это конец моей жизни... :*-( а муж каждые три месяца ходит анализ на Хгч сдает и здесь мы трусимся, что не дай Бог повышен, вот он парадокс...
http://]
Romeliya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Romeliya

Ой,девули,не пишите пожалуйста про то,что быть МАМАМИ это не про вас.Поверте,сколько я слез пролила,сколько друзей потеряла на этой почве.Чувство прокаженности не отпускало.Мысли,что мама это не про меня,просто выгрызали мозг.8 лет стенаний,бесконечные походы по врачам.Мы были объектом выкачки денег.А один уролог(козлина)в нашем перинатальном центре,заявил: ВЫ ВИДИМО СТОЛЬКО НАГРЕШИЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,ЧТО С ВАШИМ БЕСПЛОДИЕМ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА,ВАМ ЗЕМЛЮ ЖРАТЬ НАДО,ЧТО БЫ У ВАС ДЕТИ ПОЯВИЛИСЬ! Я шла всю дорогу выла,людей не видела,обида просто застелала все сознание.И за что????Ни одного аборта,ни воспалений,ничего.Просто мне не повезло и в 17 лет лопнул аппендикс и все на хер запаялось.А одна близкая (уже бывшая)подруга заявила,что видимо нас так Бог не любит,что не дает детей.Бог дает деток только тем кого любит.....Эти слова мне разрывали сердце......Каждая тварь пыталась оторвать кусок печени.Хотя эта самая подруга "любимица Бога" только и успевала в абортарии бегать и каждый раз блаженно вздыхала,мол у некоторых не получается,а тут с форточки залетаю....Ой,как вспомню так вздрогну. Вера в материнство падала с каждым днем(((( Но зато,я точно знаю,такие выстраданные детки самые лучшие,самые умные,красивые и выдающиеся,они будут только созидать. Потому что Бог таким как мы дает деток только в РАДОСТЬ,а не в испытание или в горесть.ПРОСТИТЕ ДЕВОЧКИ,МЕНЯ НЕМНОГ ПОНЕСЛО,ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТО БЫ ВЫ НЕ ОПУСКАЛИ РУК И ВСЕМ ПРЕГРАДАМ НАЗЛО ГОРДО НАЗВАЛИСЬ М А М А М И!!!!
Ksunchik
Задорная первоклашка

Сообщение Ksunchik

Ромелия Спасибо тебе за этот рассказ, наверное у каждого есть такие " хорошие" подруги...
Машунчик //
Модератор
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Спасибо Ромелия за поддержку!!!!!
У меня лично уже много протоколов, даже не хочу цифру называть, поэтому веры и правда мало, как я не стараюсь! :-\

Девочки, какой ужас в Мариуполе....вот где беда!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Ksunchik
Задорная первоклашка

Сообщение Ksunchik

Машунчик // писал(а):
Девочки, какой ужас в Мариуполе....вот где беда!
Да, такого ужаса , наверное никогда не было....
Крошка Ксю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Капустин ; Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Крошка Ксю

Romeliya, все ты в точку сказала...Спасибо за поддержку! :flowerfacepink:
Rybusia, ох....ждет меня приговор ЛИ в понедельник....Может на КОКи напрошусь, на пару месяцев... а тем временем про лапару подумаю...
Родился сыночек !! Весь мир в моих руках))
nochka46
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Питер Пирогова - 2 раза;
Имплант - Луцкая Л.И.
Курск ОПЦ -Черпакова Е.А.
Где было удачное ЭКО: Имплант, ОПЦ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение nochka46

Девулечки!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Доброго утра вам!!! АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех обязательно забеременительное!!!

Helenka-46, землячка, почитала твою историю, ужас охватил!!! Вот оно, казалось бы, счастье близко... Запереживала и за своего ребеночка!!! Скажи, пожалуйста, а у кого ты в Курске наблюдалась? Тебе предлагали накладывать швы или песарий поставить? Это хоть помогает подольше поносить ребеночка! Какая-то безответственность врачей!!! Милая, искренне желаю тебе удачного протокола и прикрепления деточки на весь положенный срок 38-40 недель!!! ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональный презаразнючий, прилипучий на весь срок!!!

Девулечки, :obnimalka: obnimalka obnimalka obnimalka :obnimalka: У каждой такая серьёзная история, попытки, сочувствия "доброжелателей", горе-врачи... Мне это очень знакомо!!! За плечами у самой две внематочные, удаление труб, две неудачные попытки ЭКО, Дни рождения в ожидании чуда с каждым годом.... 37 уже... Добивают любопытствующие "доброжелатели"... после пролета в сентябре 2013 года уже серьёзно думала об усыновлении...
И вот подруга, у которой получились двойняшки-девочки у Луцкой ЛИ, родила она их как раз в день рождения ЛИ 29 декабря 2012 года. Эта подруга меня просто толкнула ехать со всеми бумагами к ЛИ. Я сомневалась, боялась, что уже не переживу... Ничего не смогу пережить...
Так вот на день рождения мужа (11 сентября) мы получили пролетный результат ХГЧ, дней пять замкнулись в себе, не разговаривали... Жить не хотелось!!!
Но Все-таки Боженька нас не оставил. Решили крайний раз попробовать в Импланте у Луцкой, позвонили записаться... И на наше счастье кто-то отказался от приема 21 сентября... Или ждать декабря... ЛИ приняла, всё обсудили, 28 сентября уже оплатили по старой цене... Гистера, примерка... И 7 января начался наш протокол... Сейчас нам 18 неделек!!! Дай Бог, чтобы наше счастье жило в животике весь срок и родилось в положенное время!!! Верьте, девочки, всё у вас получится, Господь Бог нас не оставит!!! Наши деточки самые желанные и любимые!!! Мы все обязательно будем МАМАМИ!!!! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Помоги нам, Господи!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вымоленное у Боженьки!!!
Персональные АПЧХИ:
Juliaray, Kitten7, Светланка Курск,
Soika, Сашуля78, Куряночка, Оля-фасоля
21.01.2014- перенос двух крошек
11 ДПП- //
13 ДПП- 466 ХГЧ
17 ДПП- 2484
21 ДПП- 10568
30 ДПП- СБ+
Оля S.
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Оля S.

Девочки, кому ехать из России, отчитываюсь о прохождении границы 10 мая.
Мы с мужем решили поехали на машине в Харьков. На границе мужа сразу отправили к начальнику, и без справки из И. его бы не пропустили, показывал еще свидетельство о регистрации брака и мой паспорт, поэтому все ОК. При нем завернули мужчину, который ехал к своей больной матери, а троим ребятам, ехавшим на рынок - поставили отметку о запрете въезда на Украину на три года. В самом Харькове страшного ничего не заметили, город живет своей жизнью.
Вообще сложилось такое впечатление, что мы единственная русская машина в Харькове, больше российский машин не видели, в т.ч. и у клиники. Неприятным сюрпризом была закрытая парковка у Импланта, пришлось мужу сидеть в машине, машина была у театра. К нему подходили прохожие, спрашивали какие дела, как границу проходили, что естественно, немного беспокоило.
Для планирующих протоколы на лето - если я правильно поняла ЛИ, то с 26 июня (или 23) на 5 дней у нее командировка, а работать она будет до 5 августа.
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Доброе утро!
Девочки,спасибо всем за поздравления и такие нужные и важные слова поддержки :obnimalka:
Дай Бог,на свой юбилей буду радовать вас фотками Принцессы :trollsmile:
Или Принца :baby2:
Отпразновали вчера неплохо,сегодня только голова болит немного,поэтому решила никуда не ехать,хотя вчера планы были,а буду валяться в постели.
Всем на нужды мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup
Malinka084
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Malinka084

:clapping: :clapping: :clapping: Девочки,еще раз,подробно,расскажите мне пожалуйста как справку заказать?Ехать 24.05,собираюсь с мужем. Не проходите мимо.ЖДУ!!!
Две лапочки доченьки- Полина и Варвара 23.07.2016
bona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

Malinka084, просто напиши письмо в регистратору (адрес на саите), пришлите справку для границы)), записана на такое-то число. Я примерно так писала, справку прислали в течении часа)))
bona
Задорная первоклашка

Сообщение bona

Крошка Ксю писала:
Девочки, кто будет в Импланте 12 мая ?? буду рада знакомству!
я буду завтра, записана на 9.50
marusy80
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: имплант харьков,доктор Паращук В.Ю.

Сообщение marusy80

привет всем. подскажите,может у кого такое было. подсадили двух трехдневок.на 7 дпп сделала тест clever girl с чувствительностью от 10 ммо\мл-типа разглядела призрак призрака призрака(понятно что было еще рано). я конечно не успокоилась и сегодня на 9 дпп сделала тест evitest(от 20 ммо\мл)-он показал хорошо видную полоску,ну я думаю если этот показал,то clever должен быть явно ярче,но почему-то он не изменился( результат оказался тот же).чтобы это значило?так хочется надеяться на удачу, а тут какой то бред..... figase
bona
Задорная первоклашка

Сообщение bona

аля ах писал(а):вот ,думаю куда ехать эко делать.Оставаться в И,но тяжело добираться из-за нестабильной обстановки ,платить деньги и думать пропустят или не пропустят.Или Москва или Самара.Тяжело будет перйти в др. клинику.Ростов я вообще не рассматриваю.
Я живу в Ульяновске, 2 часа езды до Самары, но начитавшись плохих отзывов о клиниках Самары, и видя как мои знакомые девочки, да и девочки с Ульяновских форумов, отвозят деньги в Самару, именно отвозят деньги!!! езжу в И за 1500 км (поезд ходит раз в неделю). ЛИ я все-таки доверяю больше, хотя первый протокол был пролетным. Может модераторы удалят это сообщение за "рекламу" Самаре, но это мое мнение.
lionesska
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение lionesska

Оля S. писал(а):Девочки, кому ехать из России, отчитываюсь о прохождении границы 10 мая.
Мы с мужем решили поехали на машине в Харьков. На границе мужа сразу отправили к начальнику, и без справки из И. его бы не пропустили, показывал еще свидетельство о регистрации брака и мой паспорт, поэтому все ОК. При нем завернули мужчину, который ехал к своей больной матери, а троим ребятам, ехавшим на рынок - поставили отметку о запрете въезда на Украину на три года. В самом Харькове страшного ничего не заметили, город живет своей жизнью.
Вообще сложилось такое впечатление, что мы единственная русская машина в Харькове, больше российский машин не видели, в т.ч. и у клиники. Неприятным сюрпризом была закрытая парковка у Импланта, пришлось мужу сидеть в машине, машина была у театра. К нему подходили прохожие, спрашивали какие дела, как границу проходили, что естественно, немного беспокоило.
Для планирующих протоколы на лето - если я правильно поняла ЛИ, то с 26 июня (или 23) на 5 дней у нее командировка, а работать она будет до 5 августа.
А женщин без проблем пускают?
bona
Задорная первоклашка

Сообщение bona

я тоже пересекала границу 10 мая на поезде, сунула таможеннику справку с И вместе с паспортом, вопросов вообще не было))) Вагон был полупустой, но по моему ни кого с поезда не ссаживали.
Natali1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Natali1

bona писал(а):
Крошка Ксю писала:
и я буду к 9-00
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
lionesska
Задорная первоклашка

Сообщение lionesska

bona писал(а):я тоже пересекала границу 10 мая на поезде, сунула таможеннику справку с И вместе с паспортом, вопросов вообще не было))) Вагон был полупустой, но по моему ни кого с поезда не ссаживали.
А вы откуда на поезде ехали? Мне сегодня ехать переживаю пустят или нет, справку заказала на всякий случай
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

marusy80 писал(а):привет всем. подскажите,может у кого такое было. подсадили двух трехдневок.на 7 дпп сделала тест clever girl с чувствительностью от 10 ммо\мл-типа разглядела призрак призрака призрака(понятно что было еще рано). я конечно не успокоилась и сегодня на 9 дпп сделала тест evitest(от 20 ммо\мл)-он показал хорошо видную полоску,ну я думаю если этот показал,то clever должен быть явно ярче,но почему-то он не изменился( результат оказался тот же).чтобы это значило?так хочется надеяться на удачу, а тут какой то бред..... figase
У меня на 7ДПП показались неплохие полоски на двух дешевых тестах. Я тоже не успокоилась и стала мониторить яркость едва ли не каждые 3-4 часа :trollsmile: Бывало такое, где-то на 9ДПП, что полоску вообще можно было и не заметить - тень призрака призрака :trollsmile: В итоге ХГЧ на 11ДПП был более чем беременный, а через неделю, перед сдачей контрольного второго ХГЧ, полоска на Эвике или Фрау (забыла) так и не стала ярче второй, бледня бледней, простите за выражение :trollsmile: Хотя беременность уже была в самом соку :inlove: Так что лучше доверься цифрам, а тесты - это так, либо нервы от них, либо самоуспокоение...

Оля S.
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Оля S.

А женщин без проблем пускают?[/quote]

У меня ничего не спрашивали, все вопросы задавались мужу (куда, зачем, документы). Думаю, что к женщинам больше лояльности. Но все же рекомендую взять с собой справку.
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Девочки,а если мы с мужем не расписаны,то как быть?Срочно регистрироваться?И надо ли делать загранпаспорта?(понимаю ,что надо но так не хочется)Решили на семейном совете,все таки остановится на И.Завтра позвоню ЛИ,не хочется ее в выходные беспокоить,поговорим,что дальше делать.
По-поводу Самары,пара с нашего города ездила и с 4 попытки получилось.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
bona
Задорная первоклашка

Сообщение bona

lionesska писал(а):
bona писал(а):я тоже пересекала границу 10 мая на поезде, сунула таможеннику справку с И вместе с паспортом, вопросов вообще не было))) Вагон был полупустой, но по моему ни кого с поезда не ссаживали.
А вы откуда на поезде ехали? Мне сегодня ехать переживаю пустят или нет, справку заказала на всякий случай
поезд Уфа - Одесса, я с Ульяновска
Крошка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Крошка Ксю

bona писал(а):
Крошка Ксю писала:

А я записана на 10.45 , к ЛИ. ты к кому записана ? я буду джинсах и еще не решила в чем , но скорее всего в оранжевой тунике. Буду рада знакомству))
Крошка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Крошка Ксю

Natali1 писал(а):
bona писал(а):
Крошка Ксю писала:
и я буду к 9-00
О, Натали - :flowerfacepink: землячка ))))) мой поезд прибывает только в 10.20, и я буду бегом бежать в Имплант ))) Ты как и во сколько едешь домой ?
Helenka-46
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
Где было удачное ЭКО: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатоло
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Helenka-46

nochka46
Спасибо за поддержку! И за чих!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
В первую берем-ть я наблюдалась в конс. на Пионеров. В 13нед прошла скрининг, все было отлично. А вот до второго уже не доносила.. Было 16нед и 5дн., когда всё случилось.
Во второй раз я уже стояла на учете на Клыкова у Безгиной . Тоже всё абсолютно без проблемно.
А потом на сроке 11 нед что-то заныла поясница немного , ну и естесственно, мы в ужасе, муж отвез меня в 4гинек. Там обнаружили начавшееся открытие (0.5см). Но почему-то, ничего не делали, больше недели я там пролежала просто так!! Даже но-шпу, кололи 2р в день - 2 дня, а потом и её отменили. Я ходила за врачами , как привидение, просила хоть что-нибудь сделать.
В итоге меня перевели на Ленина, там тоже была отдельная история. Только на след. день сделали УЗИ, там уже на 1.7 см открытие!!! Через день на шейку наложили швы. И то пригласили врача с кафедры, потому что даже зав. отд. не взялась меня шить.
Такая история. В общем, везде и за всё приходится бороться, просить, терпеть унижения (один визит к генетику чего стоил). Но даже к этому привыкаешь и не замечаешь, не видишь ничего по сторонам, а только цель впереди
Natali1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Natali1

Крошка Ксю писал(а): О, Натали - :flowerfacepink: землячка ))))) мой поезд прибывает только в 10.20, и я буду бегом бежать в Имплант ))) Ты как и во сколько едешь домой ?
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: привет землячка!!!!!!!!!!! а я домой не еду....я уже там остаюсь.....
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
lionesska
Задорная первоклашка

Сообщение lionesska

Покупала билеты на поезд так взяли расписку что добровольно еду через Украину , это сейчас у всех берут??? скоро поезда на время отменят ездить вообще не просто будет(((((
AlenaGulena
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Благодарил (а): 341 раз

Сообщение AlenaGulena

Helenka-46 писал(а): В общем, везде и за всё приходится бороться
Милая :obnimalka: как я тебя поддерживаю, чувствую, то же самое и привыкла скрывать свою боль от всех, реву в одиночку, но ЛИ моя последняя надежда :angel: и тебе желаю стать счастливой и обнять своих {baby} {baby} несмотря ни на какие преграды :kissinglips:
nochka46
Задорная первоклашка
Имплант - Луцкая Л.И.

Сообщение nochka46

Helenka-46, держись! Не даются нам легко детки! Но Боженька нас не оставит! У нас обязательно будут детки! Самые любимые, самые желанные, самые счастливые!!! Мы обязательно будем мамочками! Девочки-куряночки, готовлю конфетки для зарядки! Пишите в ЛС контакты, буду по возможности передавать или встретимся. :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Персональные АПЧХИ:
11 ДПП- //
13 ДПП- 466 ХГЧ
17 ДПП- 2484
21 ДПП- 10568
30 ДПП- СБ+
Amour
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3
Где было удачное ЭКО: КМЦ
Благодарил (а): 381 раз

Сообщение Amour

Девочки, а вы справку просто на цветном принтере распечатали? И еще у вас тоже в справке не указаны паспортные данные, а только ФИО и дата рождения?

На поезде кто-нибудь недавно из россии ехал? Как все прошло?
------------
АПЧХИ от Сашули78

АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
АПЧХИ на тебя персональный королевский счастливый животикоокруглительный от 911
Kira_mama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Будет в Имплант Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Kira_mama

Девонь всем привет!!!! Кто едет в Харьков, одевайтесь тепленько, у нас холодно мерзко и идет дождь. Меня с моей гиперой, которая пришла на 4дпп, прокапали 3 для Волювеном, вчера был последний день. Живот не дуло, жидкость выводилась как положено. Вчера у меня очень сильно болел весь день низ живота, думала с ума сойду, а сегодня проснулась, так хорошо, ничего не болит)))) Но ближе к 11 начало мутить, а сейчас уже опять раздуло. И снова привет гипера!!
nochka46
Задорная первоклашка
Имплант - Луцкая Л.И.

Сообщение nochka46

АленаГулена, землячка! :privet2:
Обязательно у нас всё получится!
АААААПЧХИИИИИ на тебя персональное, получившееся благодаря Людмиле Ивановне! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Персональные АПЧХИ:
11 ДПП- //
13 ДПП- 466 ХГЧ
17 ДПП- 2484
21 ДПП- 10568
30 ДПП- СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru