Срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нить ездил в Ёбург на авто из Челябинска? На какую улицу выезжаете с трассы? Я чё-то даже не купила карту
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
Ilinka, я записалась на прием к Янчуку, его многие хвалят, я бы хотела еще уточнить, кто прошел через всю процедуру, сколько это времени занимает полностью до взятия анализа ХГЧ, чтобы ориентироваться сколько времени надо нимать квартиру. И еще на узи обязательно надо с 17 по 20 ДЦ, у меня получается только на 25 ДЦ, или надо обязательно в это время у них пройти УЗИ.Ilinka писал(а):Про жилье: можно кв-ру снять посуточно, газеты Е-бурские купи. Там рядом с ЦСМ есть областная б-ца №1, ..... К кому из врачей пойдешь?
Elena89 От первого укола до переноса если короткий протокол где то 14 дней, а анализы можно и дома сдать и если не так далеко от Е- бугра, (ну как яElena89 писал(а):Ilinka писал(а):я бы хотела еще уточнить, кто прошел через всю процедуру, сколько это времени занимает полностью до взятия анализа ХГЧ, чтобы ориентироваться сколько времени надо нимать квартиру. И еще на узи обязательно надо с 17 по 20 ДЦ, у меня получается только на 25 ДЦ, или надо обязательно в это время у них пройти УЗИ.
прямо с трассы едешь все прямо и прямо, долго едешь прямо. ты так до центра доедешь, если никуда не сворачивать. если до ул. Ленина доедешь, то налево и там не далеко уже до ОММ. а там уж спросишь.Princessa писал(а):Девочки!
Срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нить ездил в Ёбург на авто из Челябинска? На какую улицу выезжаете с трассы? Я чё-то даже не купила картуРаспечатала только с ДубльГиса район возле ОММ
![]()
спасибо, хорошо растемLisa0506 писал(а):Ласка привет как твоя доченька как растёте? У меня вопрос к тебе как к мамочкеначинаю по тихоньку прикупать детское глаза в разбег если честно что примерно пригодится знаю а вот в каком количестве чего покупать вообще не представляю. Раскжи что тебе в первый месяц пригодилось а на что и нет смысла деньги зарание тратить (пелёнки каких сколько, распашёнки, бутылочки, бодики итд) и в чём вы из роддома выписывались?
[/quote]Принцесса ну вот и здорово что такой позитивный настрой уверенность в успехе это уже 50% успеха!!!! Когда первый укольчик?[quote="Princessa Вообщем вернулась я с консультации в ОММ. Вообщем я уехала оттуда счастливая и довольная.![]()
Всем-всем-всем удачи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем большое спасибо!!!![]()
![]()
[/color]
Жду М - 30 или 1мая и в бой со 2го дня МLisa0506 писал(а): Принцесса ну вот и здорово что такой позитивный настрой уверенность в успехе это уже 50% успеха!!!! Когда первый укольчик?
Спасибо большое.Ilinka писал(а):Prinzessa, только хотела написать, как доехать, а тебе уже ответили. Ну, удачи на начало протокола![]()
![]()
СПКЯ - это синдром поликистозных яичников, СГЯ - синдром гиперстимуляции.
Valerija писал(а):Нет, ничего не принимаю, да я и не знаю что принимать еще.
Если что напиши мне и я тебе скину всё о протоколе. Всё что нужно делатьValerija писал(а):Нет, ничего не принимаю, да я и не знаю что принимать еще.
Илинка, а какой у тебя фсг?Ilinka писал(а):И у меня ФСГ скачет и энд-з яичников. Доктор считает, что все дело в качестве ЯК. Поэтому ДЯ.
Валерия,извиняюсь,что сразу не ответила- лежу в очередной больничке.Valerija писал(а):ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ, А ТО Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ..
Laska добрый вечер. вы говорите что делали последнюю процедуру эко у янчука т.в. скажите пож-та сколько процедур делали именно у него? а также по поводу анализов у меня вопрос. перед процедурой нужно большой перечень анализов сдать (общий анализ кроови, вич, сифилис, каулограмма, мазки, экг,вирусы, гепотиты и т.д) у меня вопрос: вы анализы все эти делали в ЦСМ?? или можно сделать бесплатно и возмут ли бесплатные анализы из поликлинник в цсм?.*Laska* писал(а):лучший!Natali_K писал(а):Ушла к Янчуку. Говорят, это хороший врач.вот и я беременнаааааааааааа
я все свои протоколы делала у него. анализы можете сдавать где угодно. только лишь спермограмму ЦСМ признает только свою. начали мы не сразу. а вообще этот вопрос решает доктор вместе с вами. ведь все индивидуально. кого-то сразу могут взять, а кто-то исследуется или лечится перед протоколом. удачи!zvezda писал(а):Laska добрый вечер. вы говорите что делали последнюю процедуру эко у янчука т.в. скажите пож-та сколько процедур делали именно у него? а также по поводу анализов у меня вопрос. перед процедурой нужно большой перечень анализов сдать (общий анализ кроови, вич, сифилис, каулограмма, мазки, экг,вирусы, гепотиты и т.д) у меня вопрос: вы анализы все эти делали в ЦСМ?? или можно сделать бесплатно и возмут ли бесплатные анализы из поликлинник в цсм?.*Laska* писал(а):лучший!Natali_K писал(а):Ушла к Янчуку. Говорят, это хороший врач.вот и я беременнаааааааааааа
и скажите еще, вы когда обратились к доктору, вам сразу начали протокол или все таки в начале вас обследовали??? дело в том, что мы планируем протокол в след цикле у д-ра янчук Т.в и у меня по ходу дела будут вопросы. нам сказали будет эко+икси, пока сдала анализы на фсг и амг, в середине цикла узи и потом уже начнем я думаю.очень надеюсь, что все будет хорошо.
заранее спасибо за ответы
А моя доченька со мнойLisa, давно тебя не видно. Ты как? Как так - развод? А лялик?( Мне вот-вот начнут эндик наращивать.)
У меня че-то тонус в последнее время во всей красе...А когда деть пинается,так вообще все колом встает и по пол-дня справится не могу...Снова капаюсь...в 7 раз!!!Джиночка писал(а):Yusa, что случилось? Или так, профилактика? У меня чегото изредка живот побаливает и я как всегда не могу понять что это. Раньше знала когда матка болела. а когда что, теперь все, потеряла квалификацию. И еще стала нервозная чтоли. Иногда чтото накатит, ни сидеть ни стоять ни лежать не могу. Может это уже вообще психиатрия?
+100 баллов! Ты-чудо!Lisa, А мою принцессу я в 32 года и после всего что мы проходим ради ребёнка рожаю уж точно не для того что бы удержать мужчину.