жд ее с нетерпениемСнусмумрик писал(а):Девочки, мне танюшка в 2 часа отписалась, что проснулась от наркоза.
Говорит домой отпустят в 6.

жд ее с нетерпениемСнусмумрик писал(а):Девочки, мне танюшка в 2 часа отписалась, что проснулась от наркоза.
Говорит домой отпустят в 6.
Я 13,04.колю Диферелин,27,04 на анализ крови...будет доктор на эстрадиол смотреть...и в тот же или 28,04 (если все в порядке) начинаю колоть гонал....как то так...Nosik писал(а):ЛенБел я забыла, когда у тебя протокол, вроде мы в одно время в бои идём)))))
я ем 24 апреля посмлйеднюю таблетку и тогда начну уколи, точного числа пока не знаю.ЛенБел писал(а):у меня муж уже креветки купил для меня...готовится )))) :-P Говорит,икорки надо взять....сладенький мой!
вот начнутся наверно и начнуЛенБел писал(а):Дык колоть вроде надо со 2 дня месячных....
ЛенБел писал(а):Дык колоть вроде надо со 2 дня месячных....
ну теперь Танюш в бой!!!Pirita писал(а):Привет девули!
Я вернулась support
На гистере удалили штучку похожую на полип(полип это или нет, будет ясно из результата гистологии через 2 недели). Врач сказала, что эта штуковина мешала эмбриону прикрепиться, действовала по типу спирали![]()
Еще обнаружили небольшую спайку,которую рассекли. Как сказала врач, что эта спайка не должна была мешать беременности, но все равно лучше,когда ее нет и убрали.
На операцию пошла в 9.50, а приехала к 8.00
Вот такие дела
Irisca s eestimamki писал(а):ЛенБел писал(а):Дык колоть вроде надо со 2 дня месячных....
LenBel у меня такая же схема лечения была каки у вас, только он еще просил ЛГ гормон делать. Только у меня 1 фоликул был и дальше он не стал продолжать. Я до сих пор нахожусь под действием диферелина (укол был 22 февраля).
Надеюсь у вас все будет хорошо.
Pirita писал(а):Привет девули!
Я вернулась support
На гистере удалили штучку похожую на полип(полип это или нет, будет ясно из результата гистологии через 2 недели). Врач сказала, что эта штуковина мешала эмбриону прикрепиться, действовала по типу спирали![]()
Еще обнаружили небольшую спайку,которую рассекли. Как сказала врач, что эта спайка не должна была мешать беременности, но все равно лучше,когда ее нет и убрали.
На операцию пошла в 9.50, а приехала к 8.00
Вот такие дела
что-то у нас последние дни глухо совсем тутЛенБел писал(а):ну и где все???
если честно, то я не спрашивала гдеVi6enka писал(а):А спайку где обнаружили в трубе?
ясненькоPirita писал(а):если честно, то я не спрашивала гдеVi6enka писал(а):А спайку где обнаружили в трубе?![]()
но не думаю,что в трубе, ибо на гистере не смотрят трубы.
видимо в самой матке, внутри....ХЗпотом спрошу у своей врачицы.
ага сплетни сплетничаете без нас tapokСнусмумрик писал(а):Вишенка я с танчиком по скайпу сплетни сплетничаю о тяжелой женской доле.
Завтра наверное к ленчику поеду на чай и пальтшко думаю захвачу :-P
я о муже своем сплетничаюVi6enka писал(а): ага сплетни сплетничаете без нас tapok
многие наверное такое не слушаютСнусмумрик писал(а):
А что за концерт?
Мы ходили на Нино Катамадзе осенью. Меня до костей пробирало. И мураааашки по коже.
правильно! маму порадовать надо!Vi6enka писал(а): многие наверное такое не слушают, мы с мамой летом в России были и везде крутили Стаса Михайлова,
а тут перед НГ узнали что он к нам приезжает и купили билеты,
вот с мамой завтра пойдем, ей нравится и мне вроде ничего
ну тогда ладноСнусмумрик писал(а): я о муже своем сплетничаю
вот и я так решила...хоть в белый свет ее вывестиСнусмумрик писал(а): правильно! маму порадовать надо!
мне он тоже очень ндравитсяVi6enka писал(а):многие наверное такое не слушаютСнусмумрик писал(а):
А что за концерт?
Мы ходили на Нино Катамадзе осенью. Меня до костей пробирало. И мураааашки по коже., мы с мамой летом в России были и везде крутили Стаса Михайлова,
хорошие песни у него, мне нра.Vi6enka писал(а): многие наверное такое не слушают, мы с мамой летом в России были и везде крутили Стаса Михайлова,
значит я ни одна такаяAljanka писал(а): мне он тоже очень ндравится/quote]
Pirita писал(а): хорошие песни у него, мне нра.
особенно женщинам возраста наших мам нравится эти песни.
ой мне кажется тебе понравится.жаль ,что в наш забытый богом уголок мало кто приезжает tapokVi6enka писал(а):значит я ни одна такаяAljanka писал(а): мне он тоже очень ндравится/quote]
Pirita писал(а): хорошие песни у него, мне нра.
особенно женщинам возраста наших мам нравится эти песни.![]()
![]()
завтра вечером напишу впечатления