ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Архив клиник
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Сообщение АМЕЛИ

fanushkа, ну как на прием сходила?
Мари4ка, мне назначали такое-же лечение. И я тоже задавалась вопросом - а зачем мне Даларгин? От панкреатита или от алкоголизма?? :shock: Помучилась этим вопросом и честно проколола назначенные дозы. А что делать, раз :doctor: назначил. А вобще, если сомневаешься, спроси у МА

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Мари4ка
Веселая дошкольница

Сообщение Мари4ка

Амели, ну раз и тебе такое лечение назначили, значит все верно, я просто думала может МА что напутала, она просто в этот день была ну очень занята, еще ее непрерывно все дергали :angry: , то по телефону, то в дверь ломились :gun: , вот я и засомневалась :think:
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

fanushkа, ну не молчи, что на приеме сказали?
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

BULKA писал(а):Девочки, мы с малышом дома! Муж поехал отмечать с друзьями "рождение" сына. Я одна на хозяйстве. Покормила, покупала, усыпила.
BULKA Я от всей души тебя поздравляю, наконец ты с мужем обрели своё счастье. flowers Ты очень большая молодец. Дима очень люблю это имя. Здоровья Вам и маленькому Диме, чтобы радовал маму и папу support support support obnimalka obnimalka obnimalka
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Мари4ка писал(а): она просто в этот день была ну очень занята, еще ее непрерывно все дергали :angry: , то по телефону, то в дверь ломились
Мари4ка Такое часто бывает, МА нарасхват. Это скорее правило, чем исключение. Так что не переживай, она не напутала. Я проколола этот Даларгин и жива осталась :-D
BULochKA, я посмотрела ;) Такое чудо! Еще раз вас с мужем поздравляю flowers

Белюся
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Белюся

Мари4ка, привет! Мне Я.В. тоже назначала даларгин, так я как прочитала инструкцию тоже удивилась, figase на следующий день мне надо было кровь сдавать, я по пути зашла к Я.В. спросила не перепутала ли она, она на меня так посмотрела 0:-) , говорит: "да, я не сошла с ума, назначила значит считаю нужным". Мне потом было стыдно, что усомнилась в профессионализме любимого доктора.
Я потом только поняла, что в инструкции написано что-то про заживление слизистой ( про желудок), так у нас же там тоже слизистая, так что все хорошо коли не сомневайся. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Деваньки, у меня все не как у людей, сходила на узи, в левом яичнике киста 26 мм., я так понимаю и задержка из-за нее на 5 дней была, на 17 день предыдущего цикла Я.В. ее увидела, размер не говорила предположила, что желтое тело, но после монстров она не прошла. А я то пошла из-за трубы Я.В. что-то увидела в одной моей единственной, на узи в трубе ничего не обнаружили. Я уже начинаю паниковать, что делать-то? На прием 13.08, решила сходить на узи еще на 15 день цикла, чтобы убедиться точно, что с трубой все в порядке ну и на кисту посмотреть.
Девочки у меня такого опыта с кистами еще не было :angry: , кто в курсе напишите, чего можно ожидать.
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
Мари4ка
Веселая дошкольница

Сообщение Мари4ка

Амели, Белюся вы меня успокоили, буду стого исполнять назначения врача :doctor: , я МА полностью доверяю, но всяко бывает, как говорится: доверяй, но проверяй :angel:

Белюся, у меня эти кисты злобные постоянно в яйках (один раз перед протоколом аж до 10 см вымахала :shock: ), мне обычно контрацептивы прописывают и они уходят. Если киста маленькая, ничего страшного нет, в протокол берут, и когда пункцию делают, её вместе с фоликами убирают, а вот если большая, надо либо пунктировать, либо лечить, т.к. они влияют на рост фоликов. Вот такие вредные бяки, я с ними уже 10 лет воюю :gun: ]:>
Игра.
Пока в пеленках

Сообщение Игра.

Всем привет)) Ну вот я и в протоколе, можете меня поздравить))) Сегодня первый день уколола дифферелин)) support yahoo
Мари4ка
Веселая дошкольница

Сообщение Мари4ка

Игра, поздравляю с началом протокола! support yahoo Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть он будет победным! aist
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Белюся, у меня тоже киста незадолго до ЭКО появилась,я ее чувствовала. В России удаляют, в Корее сказали - не надо. Скорее всего, эндометриальная, но я на УЗИ больше не ходила.
Игра, поздравляю тебя с началом победного протокола!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Красивая, Амели, спасибки за поздравления!
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Белюся, я по кистам не специалист. Но меня всегда перед протоколом садят на 2-3 месяца на КОКи. Они регулируют цикл и предотвращают образование всяких кист и прочих гадостей. А ты уже в протокол собиралась в этом месяце?
Игра, поздравляю с началом протокола flowers пусть он обязательно закончится беременностью. Ничего не бойся, мы тебя всегда поддержим. Нашла квартиру или комнату в Ха? В каком районе поселилась?
BULKA, как себя чувствуешь в роли мамочки? Сильно изменилась жизнь вашей семьи?

BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Амели, у меня же адаптация сейчас. Мне очень тяжело. Я вообще такая лентяйка, могу весь день на диване пролежать, а сейчас не полежишь. Да и вставать в 6 утра кормить-это жестко. Муж помогает, но ему же на работу утром. В общем, хочется поругаться. Наверное, надо успокоительные попить. Надеюсь, скоро станет легче.
И у нас квартира превратилась в какой-то базар, все везде висит, стоит. Какие-то пеленки, пачки подгузников.
Нани
Веселая дошкольница

Сообщение Нани

Всем Васем привет!!!! Всех obnimalka
Давно не появлялась - училась. Теперь я умная........
Была на приеме 2.08 у ЯВ. Обговорила все планы на второй заветный протокол. Сейчас готовлюсь.
СТАРУШКА Поздравляю тебя с рождением мальчугана. Читала топик и радовалась. Первая мамочка у нас появилась. Желаю крепкого здоровья твоему малышу и огромного терпения мамочке. Напиши как у вас дела, малыш с характером?
БУЛОЧКА С долгожданным счастьем. Ой как это здорово. А то что хаос в квартире - это все фигня по сравнению с тем что ты прошла в ожидании такого чуда, так что потерпишь.... Цалую и obnimalka
ПОЛЕЧКА с выходом на финишную прямую, скоро скоро и вторая мамочка появиться. Так что давай не подведи.

Всем новеньким - добро пожаловать, всем кто в протоколе - удачи, всем кто планирует - не сомневайтесь, все у нас получиться, только надо чуть - чуть потерпеть. Всем беременюшкам легкой беременности.
fanushka29
Веселая дошкольница

Сообщение fanushka29

Девочки, привет!!!! Всем спасибо огромное за поддержку. obnimalka :-* Только сегодня приехала с Хабаровска. МА меня очень обрадовала, чего не скажешь о кистах. Посмотрела меня на 16 день мц - киста с правого ушла, на левом появилась, зараза. Но результат анализов оказались хорошими. МА сказала, что мои яичники ее очень порадовали. Назначила Дюф попить 10 дней и Тержинан поставить. Потом пересдать мазки и на 2 день мц приехать. Пойду в протокол, НО ЕСЛИ кисты не будет. А я же знаю, что будет. Прочитала Белюсю, стало спокойнее. Потому что если они у меня в каждом цикле появляются, так что же не делать ничего чтоли???? Я не согласная!!! :gun: Настроена очень решительно. Так что 16-17 августа должна буду уехать. Останется только вопрос с квартирой решить. Вот такие у меня новости.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

BULKA, как прикольно-то, так жизнь поменялась :shock: Ты не переживай, все наладится, скоро привыкнешь и к хаосу, и к базару в доме и будет казаться, что всегда так и было :-D
fanushka29, ну вот видишь, все не так страшно, как ты представляла. Зря ты паниковала! Скоро пойдешь в свой долгожданный протокол и станешь вот такой beremchatka

САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Девочки, вчера ходили с мужем на второе узи, целых 45 мин делали. Подтвердили, что у нас будет девочка, мы так рады. Так мило за ней наблюдать было - скромная такая, спиной повернулась, ручками лицо закрыла и никак, один раз язык показала. Сказали, что все хорошо. Теперь только в 33 недели еще раз увидимся, а я бы целыми днями на нее смотрела.
Xenia81
Только зачали

Сообщение Xenia81

Девочки, здравствуйте! очень рада за ваши хорошие новости. у меня тут в ходе рассуждений возник вопрос, а первичный прием в пц на какой день цикла должен быть? я правильно поняла, что сам протокол должен начинаться с 1-2 дня цикла? значит на прием пораньше надо попасть? на сколько раньше? confusion
oblachka
Только зачали

Сообщение oblachka

Здравствуйте все девочки!!!!Кто делал эко у ЯВ?пошла к ней,сдала анализы,обнаружили полип,сделала гистеру,жду гистологию,потом на приём.Мучаюсь вопросом идти к нам в пц или в Питер ехать???
oblachka
Только зачали

Сообщение oblachka

Xenia81 писал(а):Девочки, здравствуйте! очень рада за ваши хорошие новости. у меня тут в ходе рассуждений возник вопрос, а первичный прием в пц на какой день цикла должен быть? я правильно поняла, что сам протокол должен начинаться с 1-2 дня цикла? значит на прием пораньше надо попасть? на сколько раньше? confusion
Приветики!!! По-моему можно если на первый прим, то в любой день,всё равно всё начнётся с анализов,а они все в разные дни...врч напишет что и когда,в нашем деле чем раньше,тем лучше.... ;) ;) ;) support
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Ксения, лучше сходить на 1 прием вначале цикла, день на 5-9. Врач будет смотреть по УЗИ и если прийти в конце цикла, можно спутать желтое тело с кистой. И тогда придется еще самой на УЗИ идти вначале след.цикла. А тут сразу видно будет.
fanushka, ну вот видишь, жизнь налаживается!
Нани, готовься получше к протоолу, чтобы наверняка получилось!
птаха
Пока в пеленках

Сообщение птаха

Девочки привет всем!! У меня вопрос скажите у кого была задержка после приема утрожестана, уже прошло после последнего приема 10 дней а месячных нет? Что делать?
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

птаха писал(а):Девочки привет всем!! У меня вопрос скажите у кого была задержка после приема утрожестана, уже прошло после последнего приема 10 дней а месячных нет? Что делать?
может тест на беременность??? ;)
птаха
Пока в пеленках

Сообщение птаха

я замеряла температуру вчера в п.... было 36,8, это скорее не беременность, но я бы конечно была бы безумно счастлива help , сегодня куплю тест на всякий случай
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

птаха писал(а):я замеряла температуру вчера в п.... было 36,8, это скорее не беременность, но я бы конечно была бы безумно счастлива help , сегодня куплю тест на всякий случай
ну мое мнение про темпер, что это полная фигня, и вообще не информативно, да и когда говорила это врачам всем своим, то они молча улыбались и больше не просили меня ее измерять :-D :-D :-D
все настолько индивидуально, откуда ты можешь знать какая у тебя температура должна быть при Б?
так что я желаю тебе от всей души, увидеть заветные две полоски thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
по крайней мере, я когда сидела на утрике, каждый месяц ждала что ЭТИ дни не придут))))
птаха
Пока в пеленках

Сообщение птаха

Lolapusik, спасибо тебе, и еще грудь болит сил нет, недождусь когда уже рабчий день закончится support
Игра.
Пока в пеленках

Сообщение Игра.

Мари4ка писал(а):Игра, поздравляю с началом протокола! support yahoo Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть он будет победным! aist
BULKA писал(а):Игра, поздравляю тебя с началом победного протокола!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
АМЕЛИ писал(а):Игра, поздравляю с началом протокола flowers пусть он обязательно закончится беременностью. Ничего не бойся, мы тебя всегда поддержим. Нашла квартиру или комнату в Ха? В каком районе поселилась?
Девочки, спасибо огромное))
Амели, поселилась на Калинина, до ПЦ пешком минут 10 наверное, правда окна выходят на дорогу, шум не возможный, сейчас стала окна закрывать и кондишку включать, а то чокнуться можно)) зато вся бытовая техника есть, посуда, мебель, заходи и живи)) первые два дня отмывала всё тут, не потому что грязно сильно было, просто я брезгливая к таким вещам, особенно к ванне и туалету, их я мало того что хлоркой залила, так ещё и коврик в ванну купила, чтобы вставать на него, когда моешься, и сидушку на унитаз купила))) figase
fanushka29
Веселая дошкольница

Сообщение fanushka29

Игра, подскажи пожалуйста, а как ты квартиру нашла? И насколько быстро?
Девочки-хабаровчанки, подскажите НОРМАЛЬНОЕ агентство, чтоб квартиру снять поближе к ПЦ. Или лучше по объявлениям обзванивать?
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Привет девули!!Вот и кончились наверное мои надежды :*-( ХГЧ д. б. 12 августа и вот вчера все ливануло, да так, что сегодня 2 раза в обморок упала, сег. приехала к МА она меня даже не посмотрела,ни узи, так обидно я конечно понимаю много народу и все на поток, такое отношение, как очердной свиноматке а у меня наверное кровотечение было, мне было так плохо....я сегдоня как стена, наревелась вчера, пью крапиву, сег. утром сделала тест и там слабая 2-я полоска, интересно - это что-нибудь значит? сег. уторм же увидела эмбриолога, тоже расстроилась...
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул

Сообщение pole4ka

Ивушка, а может ты рано паниковать начала??? Раз тестик полосатится может не отменяй пока пару дней поддержку. У нас в форуме Оля83 есть, она правда в Сеуле делала, так у нее месячные на новогодние праздники начались, соответственно ни УЗИ, ни ХГЧ сдать она не могла, но тесты продолжали полосатиться, она начала колоть прогестерон, и у нее все 4 эмбриончика сохранились.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

ивушка не отменяй пока поддержку. Я бы на твоем месте сегодня сдала ХГЧ, но уже поздно. Не отменяй поддержку до понедельника, а в понедельник сдай ХГЧ. Если есть слабая полоска, а вдруг... надо же все шансы использовать. А что МА сказала?
Игра, ты в хорошем месте поселилась. Это хорошо, что до ПЦ недалеко. После пункции и подсадочки не придется трястись в транспорте. У тебя там и компьютер есть? или ты с ноутбука пишешь?

Ane4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Ane4ka

ИВУШКА, бедная, не падай духом раньше времени! Ведь твои обмороки тоже не случайны – часто ведь беременные сознание теряют. Да и тест сам за себя говорит… У меня тоже в день сдачи ХГЧ и даже через несколько дней после вторая полоска слабая была, а вот ХГЧ, вроде, высокий. Так что, дай бог, всё будет хорошо!!! thumbsup aist

САША 72, девочка – это здорово!!! Растите здоровенькие!!! :m&b:

XENIA81 , я в свой первый протокол пришла к М.А. (так получилось) на второй или третий день МЦ (помню, что была уверена в том, что с месячными меня на кресле смотреть не будут). Ну так вот, а М.А. меня сразу же на кресло и усадила figase . И так удачно вышло, что я пришла в начале цикла – она сразу же мне дала кучу направлений на анализы (часть из которых как раз надо сдавать где-то на 5-й день и я в этом же цикле успела пройти абсолютно все обследования, необходимые для протокола и уже на след.цикл пошла в протокол. Вот.
www.probirka.org/metric/][/URL]
Игра.
Пока в пеленках

Сообщение Игра.

АМЕЛИ писал(а):Игра, ты в хорошем месте поселилась. Это хорошо, что до ПЦ недалеко. После пункции и подсадочки не придется трястись в транспорте. У тебя там и компьютер есть? или ты с ноутбука пишешь?
Да тут есть компьютер, хозяину дала 700 р, он мне безлимитку подключил))
fanushka29 писал(а):Игра, подскажи пожалуйста, а как ты квартиру нашла? И насколько быстро?
Я снимала через Дваренду, правда дорого получается, 50% агенту от месячной стоимости квартиры(( жалко отдавать( я когда сняла, мне хозяин квартиры говорит: Надо было сказать, что всё понравилось, завтра созвонимся...выйти, подождать пока агент уедет, снова поднятся и напрямую у хозяина снять)) но я же, блин, лошарик, не могу так)) confusion
Заявку на квартиру я подала за месяц, но этого не нужно делать, потому что они за день до моего прилёта начали квартиру мне подыскивать, я прилетела и уже мы проехались по предложенным вариантам...квартир много, сейчас не сезон как говорят)) особенно много 1-комнатных, можно недорогую найти... я 2-х комнатную искала, посложнее... Мне как-т девочки давали сайт http://www.khabmama.ru, там было много хороших вариантов напрямую без агентств, но перед моим прилётом все квартиры оказались сданы(( поэтому пришлось через агентство снимать...

Вот попробуй, на хабмаме посмотрела)
Сдам 1 ком. кв. Уссурийский бульвар, 20.
Квритра находится на 2 этаже, балкон застеклен, полностью мебелированна, есть вся бытовая техника, телефон
дом, где находиться детский центр "Король лев"
Оплата 15.5 т.р + свет
89242151819 (Ирина), 89145469770 (Андрей)
Ane4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Ane4ka

Ой, чего-то я паниковать начинаю... :vermin: :-* help На УЗИ сердечка во вторник, а в голову мысли всякие лезут... Почему-то у меня груди то сильнее болят, то потом меньше - это нормально? И вообще никаких признаков токсикоза... Только в туалет чаще бегаю и спать постоянно хочется, ну и груди болят (и то с переменным успехом). В общем, так страшно :shock: А тут еще на днях у знакомой на 8-й неделе замершую беременность вычистили (правда, она не ЭКОшница). Девочки-беременюшки, скажите, а у вас грудь постоянно болела одинаково? Не знаю, как оставшиеся три дня пережить, без этих дурацких мыслей? Постоянно занимаюсь рукоблудством - щупаю груди, проверяя, сильно болят или нет. Может, я просто паникёрша и у меня паранойя? confusion
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Девочки, кто квартиру ищет, может быть вам объединиться, да взять тел. хозяина. Звонить ему лично немного заранее и без переплаты.
Ивушка, права, не отменяй уколы до ХГЧ! Я где-то читала историю девочки, у которой и ХГЧ был низкий, уменьшался и кровотечение, но она не отменяла поддержку. Уже родила.
Анечка,без паники! А что ХГЧ, ты уже не контролируешь?
Ane4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Ane4ka

А ХГЧ и дальше надо контролировать? :think: Я его два раза сдавала, когда полагалось, после этого уже делала УЗИ в позапрошлый четверг и вот во вторник очередное УЗИ, а про ХГЧ мне никто не говорил... А что, если замершая беременность, то тогда ХГЧ это покажет? Но теперь-то мне уже смысла нет - до вторника я уже вряд ли узнаю...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru