Антивела, спасибо, стараемся.
Я в шоке от нашей поликлиники. Я же вчера позвонила в неотложку только для консультации, как быть при такой температуре, а они через 15 минут уже прихали
Сказали сразу вызвать нашего педиатра и отзвониться им о том, как будет снижаться температура. Я честно хотела вызвать из поликлиники педиатра, а мне по телефону сказали: "раз скорая была, то педиатр не нужен
только в случае повышения температуры вызовите на следующий день дежурного. И вообще, скорая сама вызовет, если посчитает необходимым." Видно со скорой позвонили в поликлинику, т.к. после этого отзвонился наш педиатр. Обрадовался, что температура уже 37.2 и сказал, если что, вызвать его на понедельник
Я отзвонилась в скорую сказать о снижении температуры, а они как узнали, что педиатр не пришел, а проконсультировал по телефону, ТАК возмущались, что это за консультации по телефону 5 месячного ребенка с температурой!!! Сказали, что сообщат об этом всем, кому надо! Так что, сегодня у нас был дежурный доктор
Вроде пик мы уже прошли. Сегодня уже 36.9 утром, 37.3 вечером. Да и поведение нормальное, сам уже играет и гулит весь день.
Купила ему сегодня прыгунки в виде самолетика, а он в них "утонул" только нос видно
Придется немного подрасти или подшить внизу. А так, он радовался-веселился, когда я его туда посадила, только ему ничего не видно было
Да, я с этой температурой забыла сказать, что мы уже весим 7.700кг и 68см.