Да! Что-то странно!Машунчик писал(а):Викторика, меня удивил ответ ИЮ про Димер! Девочки то сбивали.
Викторика! А ты всегда Д-димер в НМТ сдаешь? Может еще в какой лабе пересдать?
Да! Что-то странно!Машунчик писал(а):Викторика, меня удивил ответ ИЮ про Димер! Девочки то сбивали.
Выделения еще есть, небольшие. А так что-то я не особо. Морда пухнет, может от лекарств, глаза как щелки. И одышка задолбала. По-прямой еще ничего хожу, только медленно, а на несколько ступенек тяжко подняться, сил вообще нет...Машунчик писал(а):
Талисман, ты как там? Выделения прекратились?
я написала ей на ящик, но она не отвечает.типа я сделала своё дело, а дальше не моя забота.лиSичка писал(а):Викторика,позвони ДП
да,мне так удобно, да и смысла думаю нет в другой. не упадёт же он сразу до нормы если в диагностике например сдать.Талисман писал(а):Да! Что-то странно!Машунчик писал(а):Викторика, меня удивил ответ ИЮ про Димер! Девочки то сбивали.
Викторика! А ты всегда Д-димер в НМТ сдаешь? Может еще в какой лабе пересдать?
ну может тебе тогда к ЕВ сходить, может она что подскажет?викторика писал(а):я написала ей на ящик, но она не отвечает.типа я сделала своё дело, а дальше не моя забота.лиSичка писал(а):Викторика,позвони ДП
Она на ящик не отвечает.Наберись смелости и позвони.викторика писал(а):я написала ей на ящик, но она не отвечает.типа я сделала своё дело, а дальше не моя забота.лиSичка писал(а):Викторика,позвони ДП
отвечала всегда и сразу в этот день,я хотела ещё раз сдать анализ, если ни чего не изменится, то позвоню тогдалиSичка писал(а): Она на ящик не отвечает.Наберись смелости и позвони.
про фракс я согласна , он мне нужен наверно долго ещё будетTovoks писал(а):Я тут перебирала свои лекарства. Есть утрик почти полная коробка, прогинова тоже всего несколько табл. не хватает, тромбо асс и 4 фракса. Отдам в хорошие руки:-)) У всего еще долго срок хранения, но я скорее всего позже ЭКО буду делать, там до 2012-2013 года.
Викторика, если тебе фракс назначат, то эти шприцы твои
И просьба, напишите в личку, что за врач ИЮ (или как вы там пишите ), где принимает, по какому телефону записаться. Это для двух моих подруг, давно им обещала узнать и все из головы вылетает.
про мовалис написано, что уколов 2-3 можно. а потом таблетки. мне же врач назначил 9 уколов. я наверное 3 сделаю, а потом свечки буду. Юль, а тебе от чего это все назначали? мне для спины хирург прописал. мне вот муж сейчас сделал и сразу легче стало. главное, чтоб нос теперь не отек))))Юльча писал(а):Крыска, мне назначили колоть мильгамму через день и всего 5 штук. А мовалис мне свечки назначили - по 1 ректально 6 дней.
Талисманчик, спасибо тебе огромное!!! Ты прям меня успокаиваешь своими сообщениями. Я уже потихонечку смиряюсь с этой бякой ( но в душе еще теплица надежда, что это все же просто признаки, а его нетути).Талисман писал(а):Юльча Я тебе еще про эндометриоз пример нашла. Со мной в палате девочка после лапары лежит, 27 лет. У нее тоже эндометриоз нашли, и врач ей сказала, что с ним она обязательно забеременеет, выносит и родит!
Спасибо! А с лестницей не получается не усердствовать. Я сегодня вечером думала не выйду из больницы. Там выход только через 4й этаж пешком. Один раз поднялась на 4й, спустилась на 1й когда туда шла, а потом вообще весело. Домой пошла тем же путем, поднялась на 4й, спустилась на 1й, а там вход уже закрыли. Пришлось опять пилить вверх, потом опять вниз, думала не дойду......Юльча писал(а):Талисманчик, поправляйся скорее!!!! На счет, пешком по лестнице - ты не усердствуй.
Ну если попу не жалко - поколи! Они болючие!Крыска* писал(а):девочки, спасибо за ответы..может мне еще и актовегин заодно поколоть.....
чтоб уже все сразу пролечить)))
Крыска, актовегин по-моему нужно колоть во второй фазе.... с 15дц. а как колоть незнаю - я таблетки пилаКрыска* писал(а):девочки, спасибо за ответы..может мне еще и актовегин заодно поколоть.....
чтоб уже все сразу пролечить)))